- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1546 раз

Ноутбук Плюс

77 место среди нарушителей
г. Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12
Показать на карте
+7 (495) 729-56-90
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

ВНИМАНИЕ! В этом сервисе с высокой долей вероятности Вас кинут. Вы потеряете время, деньги или устройство. Сервис замечен в умышленной порче оборудования клиента.

Сервисный центр Ноутбук Plus работает в Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Мы планируем расширять географию своих представительств и в других городах России.

Наша ценовая политика — качественные услуги сервисного центра должны быть доступны каждому.

Мы ремонтируем и настраиваем ноутбуки дома или в офисе у клиента или в сервисном центре. Оказываем услуги любой сложности: от замены матриц и удаления вирусов, до пайки микросхем.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ноутбук Плюс
Римма
2018-01-20
Я жалобы както не пишу, а вот если что-то гдето хорошо мне сделали, то я стараюсь отмечать такие места. В Ноутбук плюс мне успешно ноутбук починили. Увеличили озу, и видеокарту поменяли. Осталась довольна результатом.
qwerty
2018-01-17
Случайно залил ноутбук чаем и сдавал его после этого в ремонт. Отдали с задержкой, но о срочности мы и не говорили, мне не важно было, а к работе нет вопросов.
2018-01-15
Планшет отрубался как хотел, сдавала в ремонт его и тут ситуацию прояснили, просто аккумулятор совсем дохлый стал, а как заменили сразу резко все наладилось, значит ремонт произведен правильно.
Jul
2018-01-12
Под конец года не повезло, сын ноут сломал, а у меня для него в подарок игра была, так что ноут нужно было ремонтировать во что бы то ни стало. Благодарю Ноутбук плюс за быстрый ремонт, молодцы они, по человечески отнеслись к моей заморочке.
2017-12-25
Ноутбук уронил, и хоть он и в чехле был все равно перестал работать. Понес его сюда на диагностику. Проверили сказали что не работает и что нужно менять две детали сумма по которым больше стоимости ноута, расстроился и не поверил, понес в другой сервис. Там взялись, взяв предоплату в три тысячи рублей, через неделю! Звонят говорят то же что и в этом сервисе и мол либо платите или забирайте, а предоплата это оплата за проделанную работу((( ппц
2017-12-21
Замена клавиатуры на ноутбук прошла успешно, при мне все проверили, работало да и сейчас работает, гарантию дали как полагается.
2017-12-17
Меня до этого сервиса с ремонтом нередко обманывали, вот теперь я и дую на воду, этот сервис проверенный, работают отлично, и если даже в последующем обнаруживаются какие то косяки- они их ответственно исправляют.
2017-12-06
Ну что ж, ремонт удался у нас,вполне все меня устроило, ноутбук обновлен изнутри, программ много самых обалденных и полезных!
Виктор
2017-11-22
Обманывают по цене: по телефону говорят одну, потом просят в 5-7 раз больше. Не хочешь - просят заплатить за диагностику 1500 р.
Конь
2017-09-27
В этом сервисном центре отремонтировали мой ноутбук, заменили динамики, после этого звук заработал отлично!. Я уже и забыл что значит ноутбук со звуком.
2017-09-25
На новом ноутбуке на стал работать сканер и принтер, как я только не бился. Вызвал мастера на настройку и все, проблема решена! Конечно я доволен результатом, удобно так, не надо вникать самому, нужно просто довериться профессионалам да и все!
2017-09-20
Yоут накрылся так, что даже в биос я выйти не смог. Никакого диска не отображалось там. Принес в сервис, оказалось это вирусы такие. Все восстановили мне