- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2596 раз

Ноутбук Плюс

44 место среди нарушителей
г. Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12
Показать на карте
+7 (495) 729-56-90
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 23 отзыва

ВНИМАНИЕ! В этом сервисе с высокой долей вероятности Вас кинут. Вы потеряете время, деньги или устройство. Сервис замечен в умышленной порче оборудования клиента.

Сервисный центр Ноутбук Plus работает в Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Мы планируем расширять географию своих представительств и в других городах России.

Наша ценовая политика — качественные услуги сервисного центра должны быть доступны каждому.

Мы ремонтируем и настраиваем ноутбуки дома или в офисе у клиента или в сервисном центре. Оказываем услуги любой сложности: от замены матриц и удаления вирусов, до пайки микросхем.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ноутбук Плюс
Arman
27.01.2018
Устанавливал здесь windows 10. Понравилось серьезное отношение к работе, подробно распросили что и как мне нужно, установили несколько полезных программ в нагрузку.
Vitali
24.01.2018
Застал меня черный экран врасплох, видеокарта сгорела. Обращался в ноутбук плюс. С мастером сговлрились по цене и всем условиям и заменили мне. Ноут в ходу, все нормально
Lyuda
23.01.2018
Разбила экран на планшете. Меняла в этом сервисном центре, даже в наличии оказалось стекло, чего я не ожидала, именно это покорило и захотелось похвалить сервисный центр.
Римма
20.01.2018
Я жалобы както не пишу, а вот если что-то гдето хорошо мне сделали, то я стараюсь отмечать такие места. В Ноутбук плюс мне успешно ноутбук починили. Увеличили озу, и видеокарту поменяли. Осталась довольна результатом.
Виктор
22.11.2017
Обманывают по цене: по телефону говорят одну, потом просят в 5-7 раз больше. Не хочешь - просят заплатить за диагностику 1500 р.
Боб197777
11.07.2016
Перед тем как сдавать ноутбук этим ублюдкам уточнил сколько будут стоить их услуги по диагностики если цена за ремонт меня не устроит, мне ответили - 450р. Сдал ноутбук в ремонт, на этом этапе ошибка не проверил и не переписал паспортные данные курьера, он мне вручил заказ, где мелким, 8-м шрифтом, было написано, что в случае отказа от ремонта стоимость диагностики в зависимости от ее сложности стоит от 1000 до 2000 р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От ремонта за 9000 р. я отказался. И теперь андон, по имени никитка, заявлет мне пока не отдам им 1500 за диагностику, комп они мне не вернут!!! Действия должностных лиц этой богодельни подпадают под признаки преступления квалифицирующийся в УК как мошенничество. Будьте прокляты все уродя работающие в ООО "Квант". Исходя из реестровой выписки по этой конторе, директором там Полетаев Дмитрий Сергеевич ИНН 525405533193, зарегистрирована контора по адресу: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая д. 34.
Наталья ч
11.07.2016
Отдала в починку ноут. На сайте компании nrb-service.ru нигде не указано, что диагностика стоит 1 000 рублей. А то, что мне она не нужна-никого не волнует. На моем ноуте все и так было очевидно: внешние повреждения. Вопрос был в цене на ремонт. За то, что менеджер заглянул в прайс и назвал мне нереальную цену за ремонт с меня попросили 1 000 рублей. Иначе ноут не отдадут. Так вот они и зарабатывают) Поищите лучше НЕ жуликов и мошенников, а настоящих спецов своего дела.А этим на удочку старайтесь не попадаться. Они на Чистых прудах в Москве.
Tigress
11.07.2016
Просто ужасный сервисный центр. У ноутбука сломался вход для наушников. По телефону сказали - примерно 1200 рублей, ремонт за 2 дня, заберем и привезем ноутбук бесплатно. Забрали правда быстро. Правда, на сайте было обещано, что приедет машина и ноутбук упакуют, а жесткий диск вынут. Приехал же курьер пешком, ноутбук сунул в рюкзак. Это меня напрягло, но я думаю, ладно. В итоге в течение суток мне должны были перезвонить и сообщить окончательную сумму ремонта. В итоге я звонила сама 2 раза, напоминая о себе. После этого мне наконец перезвонили, заученными фразами некий Антон протараторил - у вас плохо то, то и это - мы починим это за 6800 рублей. Я в шоке. Я хотела починить только вход для наушников, а мне нашли еще кучу неисправностей, есть ли они или нет, не знаю, ноутбук работал отлично, кроме поломки входа для наушников. Я говорю - я не хочу чинить у вас ноутбук, верните мне его. Хорошо, отвечает Антон, с Вас 1000 рублей за диагностику и еще 390 за доставку Вам его обратно. Отлично.... Но что делать, соглашаюсь. Далее мне перезванивает другой молодой человек, говорит что он мастер, что он уже начал(!!!) ремонт и просит войти в ситуацию, типа он починит только вход и заменит пасту в системе охлаждения, и это мне обойдется в 3400. Я негодую, но соглашаюсь, так как уже боюсь, что мне просто не вернут ноутбук или еще что. Ноутбук привезли в итоге через 3 дня - забрали в среду, привезли в субботу, и самое главное... через 1 день после его возвращения вход для наушников сломался снова. Возвращать его в этот сервис я не буду. Боюсь, еще что-то случится. Попрощалась с выкинутыми на ветер деньгами. Не повторяйте мои ошибки, обходите этот сервис за километр.
СергейНН
11.07.2016
Появилась необходимость в срочном ремонте ноутбука. Из всех предложений пал выбор на сеть сервисных центров "Ноутбук Plus", сайт www.nbr-service.ru. Почему выбрал эту компанию? Курьер выезжает в выходные, на сайте обещаны короткие сроки ремонта, наличие запчастей, гарантия и прочие блага. Вызвал в воскресенье курьера. Приехал молодой человек, который заверил, что диагностика неисправности займет день, максимум два и мне, самое позднее, перезвонят во вторник и озвучат стоимость и сроки ремонта. Как Вы уже поняли во вторник мне никто не позвонил. Звоню сам - ваш ноутбук еще на диагностике, но еще немного осталось. Хорошо, жду. Четверг снова тишина, звоню сам - та же песня про "еще чуть-чуть". Принимаю решение забрать свой ноутбук обратно, понимая, что если с диагностикой такая история. то что же будет далее с ремонтом.. К чему я все это написал? Во-первых для всех пользователей - не верьте обещаниям, пользуйтесь только проверенными организациями (эту истину понимаешь только попав в такую историю сам). Во-вторых для руководителей этой организации - получить нового клиента не самая главная задача, главное его потом удержать (тоже истина, но..). И это в наше время с существующей конкуренцией! Кстати, на листе заказа указаны была почта, на которую можно писать замечания, судя по всему принадлежит директору, т.к. начинается с director_nn@... Написал, так и со звонками - тишина. Если директор не отвечает на замечания, то что же говорить о компании в целом. P.S. На листе указан сервисный центр "Ваш компьютерный доктор", Нижний Новгород, т. (831) 228-70-87, печать ООО "Спектр", г. Санкт-Петербург.
Евстигнеева Мария
11.07.2016
центр по ремонту ноутбуков Nrb-Service.ru или НоутбукPlus. МОШЕННИКИ!!!! По телефону при приеме заказа сообщали предварительно одну сумму, по факту - она в 3 раза превысила предварительно озвученную! Хотел вообще забрать ноут, оказывается стоимость диагностики оценена в максимально возможную сумму -2000 руб. Ну ладно, думаю, дорого, но чтобы не платить 2к за диагностику, думаю, пусть чинят. На мой вопрос, почему такая сумма ремонта, мне сказали-потому что запчасти оригинальные. На мою просьбу поставить неоригинальные, сказали, что тогда ответственности не несут. Хотя на главной странице сайта написано, что с неоригинальными запчастями работают. После долгого разговора с менеджером договорились наконец на чуть меньшую стоимость ремонта с неоригинальными запчастями. И что вы думаете!!! через неделю позвонили и сказали, что замену запчасти сделали, но ноут все равно не работает!! надо менять плату, а это еще 20 тыс если делать через них!!! в итоге забрал ноут, заплатив за диагностику...В общем не связывайтесь с этими 1. мошенниками Nrb-Service.ru 2. или НоутбукPlus потратите время и нервы, а технику свою не почините
mishanja232
11.07.2016
Приветствую всех обманутых клиентов этими уродцами! К сожалению, они есть и почему-то продолжают свою мошенническую деятельность безнаказанно, открывая новые сайты и завлекая новых ни в чём не повинных граждан. Попался в их сети и Я, НО!!! Читаю Ваши отзывы и удивляюсь: почему Вы не отстаиваете свои законные права и не боретесь с этими сволочами, а беспрекословно расстаётесь со своими деньгами, минимум с 2-мя тысячами рублей. Расскажу Вам, как поступил я. Чего и всем советую. 1. Беда. Залил ноут acer 5820TG водой. Сдуру позвонил этим мудакам. Один из их телефонов: 84957300414, предварительно, как и все, купившись на завлекуху на их многочисленных говно-сайтах: «http://www.nbr-service.ru, http://www.hp-repair.ru, http://www.apple-repair.ru, и иже с ними» про бесплатную диагностику и забор курьером. После звонка сказал какой-то их мудак Сергей, что всё ок – приедем – заберём. Это единственное, как оказалось, что они реально делают – ЗАБИРАЮТ ВАШ ПРИБОР, чтобы потом заняться шантажом. 2. Забор с целью шантажа. Приехал парнишка-курьер, какой-то Коломиец, осмотрел – записал в бумажку внешний вид, предполагаемые неисправности (отсутствие одного винта) и т.д. Дал подписать типа заявку типа что-то неё в 3-ёх местах. Каюсь, подписал, хотя вроде всё прочитал. НО. ЕСТЬ ПОДВОХ! П.8!!! В случае отказа от их ремонта я буду должен оплатить от 1000 до 2000 рублей (Это ПЕРВЫЙ ИХ КОСЯК, но о всех косяках позже). НО подвох в том, что эти суммы написаны прописью!!! И в обилие текста Вы не сразу заметите, что написаны не цифры, а слова!!! 3. Разводилово. Через пару дней звонок. Телефон: 89153400506. Представился Сергеем. Говорит – мамке и клаве кранты. Ок, говорю, сколько ремонт? (сам понимаю, что будет немало, конечно). Говорят: запчастей нет, ожидайте пару дней, пока найдём. Ок. Через пару дней звонят: всё ок! Всё есть! Стоимость ремонта будет составлять 13700 руб. Посмотрел бэушку на авито: 13600 руб. Странно… Совпадение… Может быть… Говорю: не, ребята, хочу забрать моё добро назад. Где забрать или привезёте тоже бесплатно? Говорят: не торопись, бесплатно – как же!!! Будь добр 2000 – за диагностику!!! Говорю: где такое написано? Говорят – ПУНКТ 8 той самой бумажки!!! Опа! Действительно! Теперь перечитал – есть такое западло! Первый путь, по которому они идут: почему дорого? Нормал, всё сделаем и т.д. и т.п. Видят, что не введусь – второй путь: приезжать к нам очень далеко, придётся ждать, много заказов, придётся долго ждать в очереди (думаю, просто много людей, которые хотят им дать в табло). И, аллелуя: третий путь: курьер, НО ТОЖЕ ПЛАТНЫЙ, 540 руб. Говорю: дорого. Окей говорит – скидка тебе, лох: курьер будет 190 рублей. Говорю: ОК! Везите. И ВАМ ПЕРВЫЙ СОВЕТ: СОГЛАШАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ВАМ ПРИВЕЗЛИ. (ЭТО ИХ ВТОРОЙ КОСЯК – где Вы видели, чтобы курьер мошенников сам приедет к Вам в руки???). Тем более, что это, как я понял из прочитанных отзывов – самый наименьший геморрой, который только возможен, т.к. если согласиться на ремонт – это дополнительное повышение цены ремонта (новые детали, новые поломки, доп. затраты, короче, на что горазды их, судя по всему, рукожопые мастера). 4. Сбор информации. Пришла даже смс (от ServiceMesg), что ко мне едет некий мудозвон-курьер от их конторы Михальцов Александр Васильевич (тел.: 89099237120). Думаю: слава Богу! Не западозрили, что я чем-то недоволен – везут, уже бабло делят, т.е. вс ё по моему плану. Одновременно залез на сайт – и увидел все эти отзывы об этих гомосеках. Конечно, офигел немножко, но, думаю, только кстати. Сделал принт-скрины всех страниц, где написано, что у них всё бесплатно, заодно сделал ход конём: позвонил с другого номера на номер, указанный выше (сняла оператор Ольга) с той же проблемой (залитие ноутбука водой этой же марки). Говорю: сколько будет стоить – и, о Боже, какая интересная инфа: аппаратная диагностика (самая максимальная, самая супер мега-навороченная) будет стоить МАКСИМАЛЬНО 900 рублей!!! Говорю: ок, перезвоню-поищу. Может дешевле найду. Говорит: а что Вас смущает??? Везите – будет скидка!!! Говорю: а чем я такой офигенный чувак??? И опять: быстрее-быстрее-у всех дороже!!! Потому что у всех программная, а у нас АППАРАТНАЯ!!! И максимальная стоимость будет 900 рублей!!! Вам нужно к нам!!! И у нас самый дешёвый ремонт!!! А ПОЧЕМУ ТОГДА МНЕ 2 косаря парил твой мудак-компаньон СЕРГЕЙ?????? 5. Судный день. П…ц Вам, уроды!!! Опять была тишина целый день, после обещанных слов, что мне перезвонит курьер, который везёт мне мой ноут. Звоню туда же: 89153400506. Мундюк Сергей уже видимо устал принимать заказы. Ответил некто Дмитрий, что Вам сейчас перезвонит какой-то супер-мега отдел доставки. Звонит многоуважаемый (очень серьёзным голосом-сначала даже подумал, что чел из южных народов) Михальцов Александр Васильевич. Говорит: еду, но приеду после 18:00. – очень любит ночью работать, по-ходу – стопудово был рэкетиром, бомбилой, зэком и т.д. – жди меня, говорыт. -)). Ок. Жду. Второй ход конём: говорю – подъезжай – я на работе задержался – приму у тебя свой ноут здесь. Не хочу показаться ссыкуном, но пару также как и я крепких парней с работы – будут мне только в помощь. Потерялся немного с навигатором даже Сашка Васильевич – это, видимо, у них профессиональное – рукожопость – с адресом, но в итоге пришёл… Крепенький такой, подкачанный, видимо, специально работает по вечерам или ночам, чтобы хрупкие девушки или ботаны с компами не могли поступить так, как и я, или, если даже придумают эту мысль – задавить её на корню (думаю, что он уже так делал). Принёс ноут – винты от корпуса в отдельном пакетике – ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ВВЕРНУТЬ НА МЕСТА!!! Ну да Бог с ним – проверил – вроде все остальные части на месте – и мои реальные, ничего не стырили… Принёс даже бумажку с чеком неизвестного происхождения от ООО «Дельта». Вспомнив отзыв тутошнего форумчанина о том, что такой конторы нет – решил забить ИНН с выбитого заранее чека (на 2190 руб. -)))) – глянуть, что к чему. Бумага от ООО «Дельта» с ИНН 7723930346, а чек , вот он: № 15237771 от ООО «Дельта» КММ 00089499, ИНН 007723930346!!!!!!!! Такого ИНН НЕТ В ПРИРОДЕ!!! (ТРЕТИЙ КОСЯК!!!) Финансовые мошенники плюс ко всему!!! 6. Раскаяние. КАКОЕ? ГДЕ УЖ ТАМ??? Говорю Михальцову Александру Васильевичу: сами поедете по следующим лохам? Или будете связываться с лидерами Вашей ОПГ? Для решения вопроса? Что я Вам денег х…. на воротник дам???? У него ещё нашлось смелости сказать, что буду связываться, что у меня проблема – клиент рассчитываться не хочет. Говорю: вперёд. Жду звонка. Позвонили: говорят: какие у Вас проблемы? Ну тут волю дал чувствам – говорю – проблемы устрою Вам, козлам. Не ожидал от себя, но накипело – всё этой шайке высказал. Самое интересное, что ишак на том конце провода пообещал подать на меня в суд……?????!!!!! Это как он собрался сделать???? По имени и номеру телефона, указанного в заказе???? И со всеми их косяками???? Ну-ну…. Я пожелал ему удачи в этом деле, поддержал его, что он этого добьётся – и мы всё-таки встретимся, хотя бы там, т.к. больше никак их найти мне самому нереально – и я наконец-то смогу сломать ему его рукожопые ноги и руки……… Михальцов Александр Васильевич совсем потух – и сказал: всё нормально – я поехал дальше. Я ему, в самых хороших традициях, предложил 100 рублей за бесцельно проведённое им время, т.к. он постоянно твердил, что он только курьер и не в курсе ничего (что ещё стоило ожидать от него?), но чел решил уйти по-английски. Ну а теперь ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как поступить: 1. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В сЕти К НИМ И ИЖЕ С НИМИ -))) 2. Не заливайте водой Ваши ноуты (но это личное). -))))) 3. Вы подписали бумажку – прескорбно. Выход: «плавающий» ценник работ – незаконно. Отказывайтесь от ремонта. Ждите, пока «неподкупные» и «ничего не знающие» курьеры хотя бы привезут Вашу технику. Неизвестно, в каком состоянии, но, если Вы не вызовите подозрения – будет хотя бы как у меня – не хватать только незакрученных винтов, сложенных в пакетик… 4. Вы ругаетесь с ними, что всё вроде бесплатно, но бумажка-то есть – прескорбно опять же, что подписали – могут снять с Вашего устройства много чего или заменить. Выход: не ругайтесь – вызывайте курьера, чтобы Вам хотя бы вернуть свою технику. Далее – расписано выше. 5. Оплатить, оплачивать какие-то мифические работы бесконечно, пока Вы попросту не откажетесь от ремонта за те же 2000 руб. + уже потраченные деньги – что Вам привезут – одному Богу известно+плюнет кто-то внутрь по-любому. Выход: аналогично п.2 – не ругайтесь – вызывайте курьера, чтобы Вам хотя бы вернуть свою технику – эти удоды любят думать, что Вы – на «их удочке» — и, минимум 2000 руб. – у них уже в камане с очередного, как им кажется, лошка, ремонтом техники которого они даже не занимались… 6. Отправляйте все собранные данные после своей победы или поражения в органы – они-то зашевелятся только тогда, когда таких обращений накопится n-ное количество. Но лучше так, чем никак. Надеюсь, что n – всего лишь максимум 2-ух-значное число… 7. Читайте отзывы о конторах, в которые хотите отдать Ваши, я так подозреваю, не самые дешёвые вещи. 8. Встречайте ангелоподобных курьеров в компании крепких мужчин, с набранным телефоном 102, 911 и т.д. 9. Ведите запись всех переговоров с помощью специальных программ на телефонах (диктофоны, запись звонков, фото или видео съёмка). 10. Делайте print-screen-ы страниц их сайтов о каких-либо предложениях, невыполенных в будущем. ЗА ВАС: 1. Статья 9 ЗОЗПП – информации об их конторе, местонахождении, юр. адресе – практически отсутствуют в их бумажках, а должны указываться полностью. 2. Статья 16 ЗОЗПП – Вам не вправе навязывать какую-то услугу, если Вы не хотите её приобретать/ей пользоваться, тем более за какую-либо плату. 3. Федеральный закон №239-ФЗ от 27.07.2010 г. – о приёме денежных средств. 4. Фальсификация рукожопыми дегенератами «типа своих ООО «Дельта» чеков» (очень серьёзный козырь) – можно вызывать ОБЭП – и курьера – привлечь за соучастие. ПРОТИВ ВАС: 1. – и только это – обращение к ним – и подписание их бумажек – но чего не бывает. ЕСЛИ ВАШИ СОБЫТИЯ РАЗВИВАЮТСЯ АНАЛОГИЧНЫМ ОБРАЗОМ – ВЫ ВСЁ-РАВНО ПРАВЫ!!! НЕ БОЙТЕСЬ СОХРАНИТЬ ВАШИ ЗАКОННО ЗАРАБОТАННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТИХ ПЕТУХОВ И КОНЧЕННЫХ СЛЮНЬТЯЕВ-ВОРИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Все разговоры записаны, все фамилии, телефоны, адреса – достоверные. А как Вы хотели??? Честный народ просто так разводить??? Добавочка ещё: ЗА ВАС: мега-фантастический документ о выполненных работах: диагностика за 2000 руб., где написано: "диагностика". КОГО? ЧЕГО? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВОДИМЫХ РАБОТ? ЧТО УСТАНОВЛЕНО РЕЗУЛЬТАТАМИ ЭКСПЕРТИЗЫ? ЗА КАКИЕ РАБОТЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ ПЛАТИТЬ???? И ещё: при проверке, что мне привезли - я увидел такую картину: 1.) винтики сложены в отдельный пакетик, эти ушлёпки закрутили нижнюю крышку на 1 винт!!!! 2.) я разобрал ноут и офигел: ни один шлейф не вставлен в нужное отверстие!!!! 3.) Матрица была в каких-то пятнах - как будто он стоял на улице под снегом!!!! Наказывайте этих уродов! Кидайте их ими же методами (пусть делают Вам ремонт - а Вы его не оплачивайте)!!!
NinaChe
08.07.2016
Друзья! Будьте пожалуйста внимательны! Диагностируемая стоимость 8 000 рублей - ремонт нэтбука. По факту в другом сервисе после проверки "диагностики" (в проводе просто надлом) - 300 рублей. Берут за диагностику 2 000 рублей - если вы отказались от ремонта. Выберите кого-то другого для ремонта вашего компьютера. Не обращайтесь в этот центр. Я как правило не всегда верю отрицательным отзывам, думала всегда - ну очередной истерик или истеричка не в адеквате, а тут впервые!!! за много лет нарвалась на обман. я не знаю в курсе ли руководство данного центра, но свой отзыв у них на сайте я оставила. Не всегда директора в курсе того, что творят их сотрудники. Хотелось бы верить что это просто в "каждом стаде есть своя поганая овца" и это работа не всей компании в целом, а отдельного сотрудника. Обратитесь просто в другую компанию.... просто не в эту. Нет гарантии что ваш ноутбук "диагностируют" здесь добросовестно.