- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6628 раз

Окна ПВХ 24

69 место среди нарушителей
Солнечногорск г., Красная улица
Показать на карте
+7 (495) 104-38-60
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна ПВХ 24
Мария
02.05.2018
Отвратительная компания Окна ПВХ 24!!!! Были проблемы при застеклении балкона. Работы работа растянулась на месяц. Так теперь выясняется, что отвратительно сделана крыша у балкона. Последний лист металла закреплен на ,,соплях,, . Когда звонишь в эту компанию, просишь что-то сделать, то надо заплатить деньги для вызова мастера. Потом говорят, что они на высоте не работают. Пришлось обращаться к другим, что-бы исправить косяки этой ПВХ 24. Тогда зачем браться за застекление балконов? Если это делать не умеете? Я бы эту ,,контору,, никому не посоветовала. А деньги берут очень ХОРОШИЕ!!! А качество очень низкое. Они работают с мастерами - самоучками. И на клиентах тренируются. Очень плохая компания Окна ПВХ 24!!!
Москва
Вадим
09.07.2017
Отнеслись с пониманием.
К концу 7-ого месяца беременности меня накрыла жажда перемен. А именно, необходимость заменить деревянные окна в квартире на пластиковые Рехау или КБЕ.
Бюджет был достаточно небольшой, да и окон всего 3 штуки.
Поэтому вариант больших известных компаний как-то сразу отпал.
Про фирму ОКНАПВХ 24 я узнала из интернета в яндекс.
Сайт у них достаточно информативный, тем не менее достаточно много было отзывов, которые не были похожи на "проплаченные".
В любом случае, выезд мастера замерщика обещали бесплатно, поэтому решили попробовать.
В назначенный день и в назначенное время приехал мастер, очень приветливый человек лет 40 Сергей Солтан. Быстро померил оконные проемы лазерной рулеткой, уточнил, какую бы мы хотели фурнитуру, откосы, отливы и пр. Тут же при нас нарисовал в ноутбуке модель окон и рассчитал точную стоимость.
Больше всего, если честно, я боялась, что начнется "развод", мол, вносите предоплату.
Но нет, нам отдали расчетную смету, сказали, что она действительна в течение месяца и попрощались. Вежливо.
Неделю мы раздумывали и все-таки решились. Я позвонила в офис, и мне подтвердили ранее выданную смету и обозначили срок изготовления окон монтажа под ключ.
Окна привезли день в день. Мне опять позвонили и согласовали дату приезда монтажников для установки.
Точно ко времени приехали два приятных мастера Руслан Петрушка и Илья Коротеев, которые в итоге за 30 минут сняли старые окна, вынесли их на помойку, потом поставили новые окна по всем правилам и со всеми откосами/отливами, прибрали за собой мусор, оставили подарки прописанные в договоре (масло для фурнитуры, солнцезащитную пленку и термометр), мы подписали акт выполненных работ и мы с ними попрощались вежливо.
Нам все понравилось, никаких нареканий нет.
Думаю, когда соберемся остеклять балкон, обратимся в первую очередь в ОКНАПВХ 24.
Да, они и это умеют. Так держать.
Анна
23.06.2017
Компания ОкнаПВХ 24 производит очень приятное впечатление. Совсем недавно заказывали у них остекление лоджии (вместе с отделкой). Порадовало, что все сроки соблюдают, никаких задержек или неполадок не было. Менеджер Диана проконсультировала и вежливо ответила на все вопросы. Отдельное спасибо Ивану и его напарникам, быстро и качественно произвели все работы, сразу расположили к себе. Все работники одеты в униформу компании, что сразу показывает серьезность бренда! В общем, если заказывать остекление, то только здесь – отличное соотношение цены и качества!
Номер договора: КК657Г
Ольга
29.03.2017
Заказ N ХБН - 112/Ф Жалею, что связалась с этой компанией. При заказе развод с отделочными материалами (привезли мне пенопласт, который я просто выбросила, отливы вибрируют на ветру и гудят) Менеджер Наталья Тареева плевать хотела на все попытки клиента решить вопрос или получить интересующую информацию. Забыли привезти москитную сетку, четвертый день считается, что это моя проблема - мы узнаем, перезвоним, завтра, послезавтра - в итоге тишина и все начинается заново. Отвратительная организация, монтажники сторонние. Может поэтому и смонтировали вроде нормально... из того, что было.
Сергей
19.03.2017
Мошенники пишут такие бредовые отзывы про себя. Видно же, что сами сочиняют про себя, да еще такие длинные басни. Ни один нормальный человек никогда не будет оставлять такие хвалебные оды.
Игнат Михайлов
15.03.2017
Очень странно пишут про ребят. Вчера поставили мне в подземный паркинг три роллетных шкафа. Выбирал очень долго. Привезли шкафы сразу готовые и ничего на месте не собирали как предлагали другие компании. Что на сайте их видел то и привезли. Хочу заметить цена у них самая недорогая была при выборе 7 фирм. Приехал замерщик Максим Ядрихский, четко все рассказал и предложил много вариантов шкафов, но мы остановились на металлическом каркасе с рольставнями. Так что всем рекомендую. Не верите сравните. Консультировала Наталья Тарнеева и очень грамотно, огромное ей спасибо.
Сергей
19.03.2017
Мошенники пишут такие бредовые отзывы про себя. Видно же, что сами сочиняют про себя, да еще такие длинные басни. Ни один нормальный человек никогда не будет оставлять такие хвалебные оды.
Алексей
12.03.2017
Компания "ОкнаПВХ24" нескромно стащили наши фотографии с сайта stavni.pro и упорно отказываются убрать их со своего сайта. Видимо остальная их продукция это такая же фикция как и предлагаемые ими шкафы по нашим фотографиям. Остерегайтесь мошенников http://oknapvh-24.ru
Денис Алена
09.03.2017
На 5+ сработано, очень понравилась.
Стеклили большой балкон – 6 метров. Хотелось, чтобы и тепло было потом внутри и делений немного, но еще чтоб и не дорого. Проводили, так называемый, тендер между несколькими компаниями. В итоге выбрали «ОКНАПВХ-24». Ребята дружные и заинтересованы предоставить лучшее. Хорошо работают и ненавязчивы. Спасибо всем, кто помогал выбрать оптимальный вариант для нас. Наталья Панченко, наш менеджер – советовала именно, то, что нужно, выслушивая все пожелания. Сергею замерщику спасибо, что все получилось точно до сантиметра и именно то, что хотели. Ребята из доставки – молодцы! - привезли в установленное время и аккуратно все подняли (конструкция не маленькая). Особая благодарность бригаде монтажников Ивану и Егору: ребята мастера своего дела – этаж 9й, смотреть боязно, а они по непогоде все сделали ОТЛИЧНИНКО! В завершении всей установочной процессии стало приятным заключением – приехал мастер ОТК по установке и дал АКТ заключения об успешной и качественной установке! Теперь у нас тепло и чисто на балконе! СПАСИБОЧКИ за ХОРОШУЮ РАБОТУ всей вашей компании ОКНАПВХ24!
Алексей
22.02.2017
Компания - мошенники!!!! Устанавливали балкон в начале февраля 2017г., установили не качественно + еще часть материала украли монтажники при установке. Подали заявление в полицию и суд, где мне сказали, что это уже далеко не первый десяток заявлений на эту компанию. Будьте внимательны при работе монтажников.
Вячеслав
06.12.2016
Добрый вечер. Прочитав в договоре заключенным в момент составление и оплаты. Там есть такая статья что если меня не устроит качество работы, что в принципе и произошло, то подрядчик обязуеттся вернуть 0.01% от стоимости покупки. Так вот; это явное нарушение закрна РФ так как в Роспотребнадзоре прописанна минимальная компенсация 0.03% в сутки, от мосента установки до момента устранения, у нас это уже 7 месяцев. Я прекрасно понимаю что это сумма достаточно весомая, но наркшать заведомо закон что б себя ненапрягать это уже слишком. Так вот, мои окна были установлены только на монтажную пену, опять же что противопечить законным требованиям к монтажным работам. Пот подокольникам только сейчас стало ясно что ни каких утеплительных материалов не использовалось, в связи с чем в моем доме как только ветер поднимаеттся,сквозняк.
Мария
27.11.2016
ДоговорС5645
Довольна своими окнами от окнаПВХ24.Сергей,Диана,Максим,Иван и вся команда-сделали все на отлично!Горжусь,что заказала у Вас!
Любовь Пушкарева
22.11.2016
СПАСИБО ВАШИМ РЕБЯТАМ!Договор М-756-2.Слова искренней благодарности хочется сказать специалистам по монтажу Вашей компании ОкнаПВХ24 - Михаилу и Александру, за их профессионализм в работе, внимательное отношение ко мне - инвалиду 2 группы. Приятно осознавать, что в Вашей компании работают такие прекрасные специалисты. Они тактичные, аккуратные, обязательные и добрые ребята. В наше время это такая редкость. Желаю Вашей компании не сдавать высоких позиций, радовать своих заказчиков ОТЛИЧНЫМИ окнами. Мне все глянулось.
Игорь Васильевич
21.11.2016
МОГУ ТОЛЬКО ПОХВАЛИТЬ.Как клиент ОкнаПВХ24 хочу их похвалить.Качество продукции как было на высоте,так оно и присутствует на данный момент .Да и цены адекватные.Многие предлагают дешевле, но на деле получается дороже. После замера оказывается совсем другая сумма,а у компании ОкнаПВХ-24 все по-честному.С персоналом так же приятно общаться, менеджеры вежливые,не пытаются навязывать ничего лишнего, чтобы выжать побольше денег, а подбирают заказ по моим пожеланиям. Не знаю как у других, но мой заказ пришел даже раньше, чем мне обещали .Смонтировали окна по ГОСТу, в отличии от других компаний(некоторые даже не знают что это),сработали быстро и очень качественно. Я доволен выполненной работой, и ни чуть не пожалел что обратился именно в эту компанию , не в какую-нибудь другую. Молодцы, ОкнаПВХ24
Алексей
18.11.2016
Договор № КТ 67/Г от 26 сентябряна 2016 г. на установку окон и отделку балкона, менеджер курирующий договор Андрей.
Наплевательское отношение к своим клиентам со стороны сотрудников компании. Материалы низкого качества, пришлось докупать качественный утеплитель, выбор отделки скудный, заказанные мной панели отсутствовали, об этом я узнал за несколько дней до доставки.
Сроки по монтажу не выполняются, оплата заказа осуществляется до полного выполнения работ, потом хоть трава не расти. Не доложили запчасти окон ожидание их 5 дней, хорошо что еще окно на балконе, хоть бы кто позвонил извинился. Вывоз мусора не был осуществлен! Пришлось нанимать людей для уборки мусора. На обращение к директору с жалобой полное игнорирование. Мастер бедный провел у нас неделю на несложной отделке, так как материалы используемые данной компанией…(грибков для утеплителя даже не дали). Терминалы по оплате не работают, хотел оплатить пластиком, первую часть приняли, а потом «мы принимаем только наличными», пришлось обналичивать сумму. Компания «0».
Окна ПВХ 24
21.11.2016
Уважаемый Алексей! Я представитель компании ОкнаПВХ24, меня зовут Марина. Прежде всего хотелось бы уточнить : Вы уверены, что обращались именно в компанию "ОкнаПВХ24"? Дело в том что, такого номера договора у нас не зарегистрировано. По описанию вашего случая, также можем, с уверенностью сказать, что такого заказа к нам не поступало. Уверены, что Ваш отзыв -досадная для Вас ошибка, так как ст. 128 УК (клевета) никто не отменял. Просим Вас написать официальное опровержение и быть внимательнее впредь при размещении отзывов. Обращайтесь в "ОкнаПВХ24" за остеклением - останетесь довольны!С уважением, Марина Ермолаева.
Вячеслав
17.11.2016
Добрый вечер, вот решил написать еще. Как уже писал ниже ставили окна летом и по этому небыло возможности понять как себя они будут вести при морозах. Но вот они наступили, и мы как и все заключившие договор смотрим в него и там горянтия на 24 месяца. Но вот породокс, конда мы стали вызывать мастера исправить ошибки, а про ошибки, точнее про холод который поступает через зели которые недоделал мастер. Так вот, вызывая мастера, нам говорят, горантия? Какая гарантия у вас окна со скидкой и по этому все для вас будет платно и вызов и устронение и доработка. Писал и директору, реакции 0 и сюда отзыв, тоже нет реакции. Вот рекомендую прежде чем тут заказывать посмотреть другие фирмы, об этом в следующий раз напишу сюда. И соедите за новостями, потому что ощущение такое что доцдет дело до Роспотребнадзора, и это еще и благодаря хамовитой девушке оператору Екатерине,
А зима толтко начинаеться....
Дима
17.11.2016
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!Вчера приезжали ребята из ОкнаПВХ-24. За вчерашний день поставили мне 4 окна, и еще прибраться потом успели. Наблюдать за их работой было приятно: в спецовке фирменной, аккуратно, четко, без мата. Прям порадовался, что есть такие компании. Потом напишу, хороши ли мои окна в деле)
Марина ОкнаПВХ-24
16.11.2016
Уважаемая Екатерина! Я представитель компании ОкнаПВХ24, меня зовут Марина. Прежде всего хотелось бы уточнить : Вы уверены, что обращались именно в компанию "ОкнаПВХ24"? Дело в том что, у нас предусмотрена иная нумерация документов, и договора №256 нет, и быть не может. По описанию вашего случая, также можем, с уверенностью сказать, что такого заказа к нам не поступало. Уверены, что Ваш отзыв -досадная для Вас ошибка, так как ст. 128 УК (клевета) никто не отменял. Просим Вас написать официальное опровержение и быть внимательнее впредь при размещении отзывов. Обращайтесь в "ОкнаПВХ24" за остеклением - останетесь довольны! С уважением, Марина Ермолаева.
Екатерина
15.11.2016
Договор №256 Ну все началось с замерщика который ехал к нам дня 2.Потом по факту когда делали монтаж выяснилось что подоконник не такой размеры меньше, с сайдингом он тоже накосяцил и с полом короче ужасссссс….
Никому не советую эту фирму……Столько нервов за 150т.,
Ульяна Кирьянова
10.11.2016
СТАНУ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ.В октябре хотела заказать одно окно на кухню и решила объехать несколько фирм в Москве побеседовать. Фирм, конечно много, и выбор для потребителя большой.. Но не везде специалисты!!! Иногда, мне казалось, что я разбираюсь лучше консультанта)) Приехала и на Алтуфьевское шоссе в ОкнаПВХ24. Менеджер Алина очаровала меня сразу, видно , что девушка умненькая и профессионал. Порекомендовала немецкий профиль Рехау. Замерщик приехал за 20 минут до назначенного времени (я даже прибраться не успела, но ничего- подождал у подъезда)Так вот, мне нужно было всего одно окно на кухню, но Замерщик Михаил померил еще и окна в зале и балконный блок. Договор мы с ним заключили (Р-45-76), предоплату с меня не взяли, а окно мое через пять дней уже изготовили, а в последнюю субботу октября за пол-дня установили. Окно хорошенькое и на кухне не дует. Теперь хочу ставить окно в зале и стеклить балкон. Позвонила Алине насчет рассрочки. Говорит "сделаем все возможное, что бы Вам было выгодно и удобно". Вот это я понимаю- подход к клиенту!
Миша-Мигель
08.11.2016
Договор С-45621. ПРИЯТНО УДИВИЛИ! Вообще не верил, что в Москве есть приемлемый сервис (долгое время жил за границей и привык , что клиента "облизывают"). Когда встал вопрос о заказе окон, думал "ну щас начнется". Позвонил в в "ОкнаПВХ24" и удивился... Менеджер Диана общалась координировала доставку окон на европейском уровне. Брендированные папки замерщика, выбор образцов, подробная консультация, доставка окон в срок. Я не верил...Но когда пришли монтажники, обутые в бахилы, и поставили 2 окна за день, когда вынесли старые окна из дома и не взяли за это ни-че-го... А заказ , за обычный заказ подарили подарок... Я был восхищен. ОкнаПВХ24 работают на европейском уровне, и для меня среди оконщиков Москвы теперь вне конкуренции. Спасибо за первоклассный сервис .
Вячеслав
08.11.2016
Поставили окна в начале лета, все было нормально, и теплоту их проверить нельзя было! Сейчас наступили холода и полезли сквозняки, позвонили в службу горантии что приехали посмотрели, хамско разговаривая Екатерина «оператор и лицо компании» сказала что ваша гарантия закончена через месяц после установки окон и выезды теперь платные и ремонт соответственно! После чего просто бросила трубку.
В договоре обозначено что гарантия у нас 24 месяца,
Серега Яковлев
03.11.2016
Летом стеклил веранду у себя в доме в Подмосковье. (Договор Л4567) Смотрелась и смотрится веранда после остекления отлично. Друзья сказали " Очень дорого ,наверное, Так застеклить". По секрету, скажу , что для меня недорого, учитывая качество Pexау, ламинацию в массе (т.е. остекление выглядит полностью деревянным), бесподобную фурнитуру. А учитывая скидку новосела и подарки от фирмы - показалось, по деньгам вообще,копейки. Но все равно я переживал, дотошный червячок сомнения кусал меня "Как поведет себя твоя веранда в холода... ? Не задует, не запотеет при первых морозах?" В конце октября уже с некоторым нервом ждал холодов... И... барабанная дробь... ДА ОТЛИЧНО ВСЕ! ТЕПЛО, СУХО, ЗАПЕНЕНО ВСЕ НАМЕРТВО - НИ О КАКОМ КОНДЕНСАТЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ! Я еще подумаю, давать ли Ваш контакт друзьям или у меня одного среди знакомых будет такая веранда! :) Шучу, конечно, порекомендую-я не жадный на хорошие контакты. Мужики, менеджеры, замерщики, монтажники, мастера,ЕЩЕ РАЗ-СПАСИБО.
ЕленаТэн
22.09.2016
ПРОСТО ЛУЧШИЕ. ПРОВЕРИЛА ЛИЧНО! Считаю, что нашла лучшие пластиковые окна и отделку балкона в Москве! Сама работаю в Гос. Учреждении и отношусь к этому вопросу серьезно. Искала фирмы, с офисом, с опытом, с гарантией, с позитивным отношением к работе. Выбирала между несколькими фирмами, хотела профиль именно КBЕ. Остановила свой выбор на ОкнаПВХ24, оптимальный выбор для меня по следующим причинам: Долго работают на рынке окон, есть отзывы за много лет, у них ставили уже ставили окна мои соседи, цена на окна и балконы приемлемая, есть рассрочка, делают окна быстро, есть гарантия, делают балконы под ключ. Столкнулась со следующими моментами в процессе заказа: -сразу видна конкретная заинтересованность в клиенте, приятное общение по телефону. -красивый очень современный офис, много образцов окон и дополнительных комплектующих. -замерщик с большим опытом Сергей, объяснил мне все тонкости и сказал на что обратить внимание. -качество окон понравилось, специалисты знают что продают в тонкостях -монтажники в штате, опытные и работают слаженно, форма и машина в цветах с логотипом, фирма видна сразу. Качество контролирует опытный эксперт фирмы, приезжал к нам в самом конце.Менеджер очень приятный и внимательный, общались в офисе при оформлении заявки на замер. По итогу: сроки выдержали, работа выполнена хорошо, окна добротные, балкон прекрасный, отношение к клиентам очень радушное. Был вопрос по мусору, но все решили очень быстро. Рекомендую фирму как проверенную, мне очень понравилось!
Николаич
12.10.2016
Я ДОВОЛЬНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ! Мне важно только одно - это неизменное качество ОкнаПВХ24, поэтому для своих заказчиков я приобретаю у них продукцию . Сейчас конечно меньше у меня заказов ( делаю ремонты ) но зато у меня никогда не было проблем с качеством. А то, что сроки иногда не совсем точно выдерживают, то это лично для меня не большая проблема. Скидку мне дают большую, качество очень достойное, а остальное не так важно . Я доволен. Попробуйте заказать в других компаниях Москвы и увидите что потом произойдет через полгода - год. Вот тогда и намучаетесь- особенно когда ремонт сделаете и потом заново все будете переделывать . А ОкнаПВХ24-отличная фирма!
Маруся
14.09.2016
Остекление балкона в моей квартире требовало замены уже давно. Наконец, звезды сошлись в нужной комбинации и ко мне в дверь постучал замерщик компании ОКНАПВХ24 Но увидев мой балкон, сразу сказал, что такой парапет не выдержит пластиковых рам. Нужно укреплять или делать кладку. Я выбрала кладку - чтобы уж навернякаМастер произвел расчеты и составил смету. Я внимательно её просмотрела. Задала парочку вопросов. Даже два раза в интернет заглядывала. В конечном итоге подписала все бумаги, так как всё выходило ровно, и за нормальные деньги. Кладку сделали через пару дней после подписания бумаг. Готовое остекление привезли без задержек. Вот только мастера-монтажники добирались ко мне почти на час дольше, чем планировали. А в остальном – без замечаний. Сотрудничество очень порадовало. Желаю компании успехов.
Евгения Викторовна
20.09.2016
ДИПЛОМ С ОТЛИЧИЕМ! МОЛОДЦЫ! Несколько лет назад уже заказывала окно в этой компании, ни разу не пожалела, подоконник и окна всегда сухие, ничего не потеет, не намерзает (как у некоторых моих знакомых), движение рам отрегулировано идеально.После установки окон 14 июня 2016 года (договор Л-34567, ул. Божедомка), даже генералить не пришлось, так добросовестно убрали за собой мусор, что осталось только протереть пол влажной тряпкой. Как педагог даю компании "ОкнаПВХ24" диплом с отличием. Качество - отлично, аккуратность работ - отлично, оперативность установки - отлично, профессионализм - высшая категория!!!!! Еще раз, спасибо за отличную работу! Благодарю директора компании за внимательное отношение к клиентам и умение создать и сохранить профессиональный коллектив сотрудников!!! Успехов!!!
Андрей Рамской
26.08.2016
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ! ОКНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Долго не мог определиться с выбором оконной компании. Мой коттедж был уже готов, но еще не остеклен. Решил ставить ламинированные окна ПВХ (под дерево), только эти окна подходили под дизайн моего дома. Окна нужны были разные: внизу-стандартной конфигурации, вверху-мансардные. Понимал, что заказ сложный, не всякая компания справится. Обзвонил пол-Москвы, считали мне окна и так и сяк во многих оконных компаниях, но к единому решению в цене и профиле мы пришли только с Сулимовой Дианой. Сказать, что девушка, как менеджер, грамотная -это ничего не сказать. Объяснила все очень четко и терпеливо, пересчитала заказ несколько раз, учитывая мои меняющиеся пожелания... Окна установили отличные-ребята монтажники: веселые и работящие, приятные в общении. Поразили бахилы, обутые при входе! Казалось бы в доме идет ремонт-какая разница в чем работать! А они бахилами проявили уважение к хозяину и к хозяйке дома. Окна красивые до невозможности! Ребят, планирую стеклить веранду- буду звонить в ОкнаПВХ24. Другие варианты даже не рассматриваются)
АннаК
22.08.2016
БЛАГОДАРЮ ОТДЕЛ ГАРАНТИИ ОКНАПВХ24 !ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Около года назад мы заказали остекление и отделку балкона ОкнаПВХ24 (офис у них находится на Алтуфьевском шоссе). Сразу скажу, что и отделочники и монтажники с работой справились, мы остались тогда довольны. Но этим дождливым летом (а особенно после нынешних августовских ливней) потолок нашего балкона стал понемногу протекать. Мы , честно говоря, были в полнейшей панике, а потом вспомнили про гарантию, и решили все-таки набрать номер "оконщиков". Удивительно, но в "ОКНАПВХ24" трубку взяли сразу, поговорили с нами очень вежливо (несколько раз извинились за свой недочет), и оформили заявку на выезд мастера уже на следующий день. Т.е . позвонили мы 19 августа в пятницу в 17-00, а 20 августа в 11-00 мастер Бутусов Сергей уже чинил наш потолок! Вот это оперативность, я понимаю!!!!! Мастер снял потолок, и прошел герметиком не только место самой протечки, но и тщательно промазал все остальные швы! Теперь балкону нашему не страшен ни один ливень. Сердечно благодарим отдел гарантии ОкнаПВХ24, таких работников еще поискать надо! Если начальство выпишет Сергею премиальные, это будет справедливо. Просим премировать за быструю и качественную работу и Сергея и весь отдел гарантии. Умницы и трудяги!
Михаил Иванович
18.08.2016
СПАСИБО! ВЫРУЧИЛИ! Долго не могли решиться начать ремонт лоджий — в нашей квартире их две, поэтому данное мероприятие принадлежало к числу весьма затратных. Обратились в «ОкнаПВХ24» по совету соседа, который заказывал им обшивку балкона и остался доволен. Замерщик приехал сразу с вариантами обшивки. Это избавило нас от похода в офис.
Мастера приехали в оговоренное время, приятные люди, не лентяи какие-то. За четыре дня полностью обшили лоджии, за собой не оставили ни капельки мусора! К тому же сделали хорошую скидку, что особенно приятно, потому что денег много никогда не бывает. Теперь теща планирует ремонт у себя на кухне, мы с женой рекомендуем только к вам обращаться.
Светлана
26.06.2016
1 ИЮНЯ 2016 ГОДА ЗАКАЗАЛА 2 МОСКИТНЫЕ СЕТКИ "АНТИКОШКА". ЗАПЛАТИЛА ПРЕДОПЛАТУ 8.000 РУБЛЕЙ. И ВСЁ!!! ТИШИНА!!!! СЕГОДНЯ УЖЕ 26 ИЮНЯ, ДАЖЕ ЗВОНКА ОТ МЕНЕДЖЕРА НЕВОЗМОЖНО ДОБИТЬСЯ. ПО ДОГОВОРУ СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ И УСТАНОВКА ДО 30 ДНЕЙ. К СЛОВУ СКАЗАТЬ В ДРУГИХ ФИРМАХ, МНЕ ИЗГОТОВИЛИ ОКНА ЗА 10 ДНЕЙ. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ОКНА ПВХ 24!!!
Читалка
29.08.2015
Лично я очень рада, что почитала отзывы о компаниях до того, как поставили мне окна ОкнаПвх-24. Теперь могу точно сказать, что все отрицательные отзывы писал один человек с какой-то шаражки, у которой нет клиентов. Окна замечательные! Качество прекрасное! Им только 2-й месяц пошел, но думаю, что они прослужат еще очень долго!
Владимир
27.08.2015
Обратился в эту компанию для установки трех пластиковых окон. Заказ принимала менеджер Алиса (вспомните сказку "Буратино" и её напарника кота Базилио?). Замечательно поговорили сначала. Она выполнила расчет и сказала сумму, договорились о приходе замерщика. Так как я предварительно собрал информацию о приемах обмана и развода клиентов при заказе окон, то уточнил: "А не получится в Вашей компании, как происходит только в недобросовестных компаниях, что с приходом замерщика цена сильно возрастет при тех же самых исходных данных? В ответ получил уклончивый: "Он на месте уточнит все параметры и пошлет нам их для расчета". Тогда уточняю: "То есть, как я понял, считаете, окна Вы абсолютно одинаково, и когда я Вам диктую свои данные, и когда их присылает замерщик?" Ответ: "Да". Интуитивно, тем не менее, я почувствовал что-то скользкое во всем этом и тогда специально акцентирую её внимание: "На всякий случай я Вас предупреждаю, что мы очень плохо отреагируем, если при одних и тех же данных, будут разные цифры. Пожалуйста, лучше не играйте с нами в эти нехорошие игры. Фирмы, имеющие человеческое лицо, так никогда не делают". Приходит замерщик, замеряет. Размеры совпали полностью "один в один", все параметры те же самые. Отсылает данные и озвучивает цифру в 1, 5 раза большую, чем озвучила Алиса (вот тогда я сразу и вспомнил про сказку "Буратино"). Увидев отрицательную реакцию, он по наезженной стезе (типичный отработанные стереотип поведения) начал торговаться. Несколько раз снижал цену, приуменьшил гарантированную Алисой гарантию на монтаж с 3-х лет до одного года, но все равно приподнял цифру на 10 тыс. руб. сверх названной Алисой цифры. Мы уже озверели от такого натурального мошеннического поведения. А он как невменяемый, ни на, что не реагирует и выдает: "А какую цену Вы бы нам дали?" Тогда прямо ответили: "А вот теперь уже никакую! Мы теперь после всех этих игр с цифрами и условиями работы в принципе не будем иметь с Вами дело!" Позвонил Алисе после этих событий и записал в телефоне разговор с ней. Вопрос: "Почему при абсолютно совпадающих цифрах и других критериях окон, замерщик выдал цифру в 1, 5 раза большую?! Я же Вас специально предупреждал, что не играйте с нами в эти мерзкие игры. Вы, что на живца клиентов ловите, что ли?!" Ответ: "Я Вам делала предварительный расчет". Слушая это, я понял, что опять попадаем в сказку "Буратино" на поле чудес. Вызвали тут же замерщика из другой фирмы. Его расчет совпал с предварительным (но это же совсем другая компания! а не поле чудес) полностью, до рубля. Кстати, базовая цифра (во втором случае и она же там и конечная) совпала с первым расчетом Алисы. Параметры окон те же самые. Естественно заключили договор с ними. Рассказали замерщику про вчерашнюю историю с "Окна ПВХ 24". Он тоже подтвердил наше впечатление.
Лара
07.07.2016
Владимир, добрый день. Прочитала ваш отзыв о компании ОкнаПВХ-24. Ищу достойную компанию для установки окон, ни к одной доверия нет. Если не трудно, напишите, в какой компании вы в итоге заказали окна и как все прошло, можно коротко.)) Спасибо.