- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3376 раз

Окна ПВХ 24

25 место среди нарушителей
Солнечногорск г., Красная улица
Показать на карте
+7 (495) 104-38-60
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна ПВХ 24
Сергей
2017-01-03
Второй раз заказываем окна в ОкнаПВХ24. Первый раз надо было на скорую руку в старую квартиру, которую получили от бабушки. Так как все равно надо было пережить только одну зиму и потом собирались продавать – то не заморачивались – из первой рекламы позвонили, выбрали самый дешевый вариант. На удивление окна поставили очень хорошо. И сами окна добротные и монтаж вполне приличный. Зиму пережили хорошо – нигде не продувало, тихо, несмотря на то, что под окнами автобусная остановка. В общем все достойно. поэтому на новую квартиру решили заказать здесь же – от добра дора не ищут, как говорится. Тут уже конечно голову поломали, что выбрать – все-таки не на один год. В итоге остановили свой выбор на Рехау Делайт с ламинацией золотистый дуб. Понравилось в них форма не стандартная, а как бы как в картинах – резная вокруг стекла, и что света больше впускают. В подарок получили дизайнерские итальянские ручки, очень красивые в цвет окон, и энергосберегающие стекла в стеклопакеты. И выбрали уплотнители светло-кремового цвета, опять же и света кажется больше и наряднее -= без этой традиционной траурной окантовки. В общем очень красивые окна получились – прямо как настоящие деревянные и такие воздушные на вид, приятно посмотреть. Даже монтажники сказали – что очень красивые окна у нас – не как у всех. Установку делали очень аккуратно, мороки конечно было поменьше – это не в старой сталинке с рассыпающимися откосами. Хоть окон было и гораздо больше, да еще и балконный блок – управились ненамного дольше, чем, когда первый раз нам тогда делали. Бригада была правда другая, но никаких нареканий ни по поводу никого сказать не можем. Что первые, что вторые ребята работали добротно. Видно сразу – рукастые мастера, знают свое дело. И никаких таких ужасов – что окна неправильного размера привезли или там забыли, что – ничего такого не было. Все четко, в срок, без косяков. Спасибо двойное за хорошую работу сразу за оба раза.
Авиатор
2016-12-28
В целом – вполне прилично. Меняли окно с балконной дверью в зале и 2 окна в комнатах. Общая сумма заказа составила чуть больше 70 тысяч. Сроки изготовления заказа обговорили с замерщиком и прописали в договоре – семь дней. Также сразу обговорили небольшое увеличение подоконника в ширину, ограничители открывания, ручки с замками от детей, москитные сетки, и магнитную защелку на балконную дверь – чтобы летом просто прикрывать, не закрывая ручкой. Уже привыкли по рассказам многочисленных знакомых, что сроки такими компаниями редко соблюдаются и соответственно настроились, что вряд ли все будет вовремя. Приятно было ошибиться – все привезли вовремя, заранее позвонили, предупредили. Монтаж делали весь день с самого утра. Аккуратно отделили обои по периметру окон перед демонтажом. Старые рамы сразу собрали, спустили, погрузили и увезли правда не сразу: ждали машину свою. При монтаже оказалось, что забыли привезти ограничители открывания, довезли на следующий день, сразу поставили. Также на следующий день приехал инженер по контролю. Проверил все с уровнем, сфотографировал, только после этого подписали акт о сдаче работ. В целом работой компании доволен.
Вячеслав IP повторяется
2016-12-20
Хотя знает, есть положительный момент в том что установили так окна, и через эту компанию не надо прилагать усилий чтоб проветривать квартиру. БОЛЬШОЙ правда МИНУС что это происходит постоянно пока ветер на улице, и остановить как мы хотели, заменив окна, этого мы не можем! жалко еще фото нельзя загружать в отзыв
Вячеслав IP повторяется
2016-12-19
Если вы хотите потом решать проблемы и переделывать окна точнее не сами окна а затыкать дырки от пены на котрую устанавливают нарушая все стандарты ,то очень рекомендую эту фирму. И сотрудники организации не реагируют на претензии и отзывы которые оставляются тут, а это значит полная не заинтересованность в оказание качественых услуг. Вот и решайте сами, одна боагодарность конечно есть это приезд однажды повторного мастера для установки откосов ему лично спасибо! А так благодаря халатного отношения у меня семья мерзнет и начинает болеть, сегоднятдем с дочкой в поликлинику завтра я иду, от холода и сквозняка болеть начали почки!
Юля
2016-12-13
В целом понравилось.
В ОкнахПВХ24 я заказала окна и остекление балкона в октябре 2016 года. С замерщиком Сергеем обсудили все возможные варианты остекления и я выбрал раздвижную систему Слайдорс. Конфигурацию остекления я выбрала следующую – с одной стороны глухое полотно из сендвича, чтобы разместить там шкаф. По центру раздвижные полотна, но не до потолка, а на ? примерно. Наверху – глухие форточки. Справа просто глухое остекление. По совету Сергея все открывающиеся части разместили с таким учетом, чтобы можно было дотянуться до самого дальнего угла глухой части – чтобы можно было спокойно все помыть (здесь отдельно спасибо Сергею - сами мы об этом не подумали и изначально хотели сделать глухие части шире). Окно заказали попроще, так как зимой балкон преимущественно закрыт. Заказ привезли с задержкой на час. В назначенное время позвонили – сказали встречайте, мы подъехали. Вышли – нет никого. Оказалось, перепутали адреса, мы живем на Измайловском проспекте, а привезли на Измайловский проезд. Где-то час пришлось ждать, пока нашли. Монтажники на следующий день приехали вовремя. Окно поставили быстро, часа за два. Балкон делали два дня. На первый день демонтировали старые рамы и собрали каркас, установить уже не успели. Все остальное доделали на второй день, хотя обещали за один. Но сделали все хорошо, в ливни не протекает даже при сильном ветре. Козырек на самом деле шумозащитный – нет барабанного грохота как было раньше. В целом результатом довольна, Опыт положительный, могу рекомендовать.
Вячеслав
2016-12-06
Добрый вечер. Прочитав в договоре заключенным в момент составление и оплаты. Там есть такая статья что если меня не устроит качество работы, что в принципе и произошло, то подрядчик обязуеттся вернуть 0.01% от стоимости покупки. Так вот; это явное нарушение закрна РФ так как в Роспотребнадзоре прописанна минимальная компенсация 0.03% в сутки, от мосента установки до момента устранения, у нас это уже 7 месяцев. Я прекрасно понимаю что это сумма достаточно весомая, но наркшать заведомо закон что б себя ненапрягать это уже слишком. Так вот, мои окна были установлены только на монтажную пену, опять же что противопечить законным требованиям к монтажным работам. Пот подокольникам только сейчас стало ясно что ни каких утеплительных материалов не использовалось, в связи с чем в моем доме как только ветер поднимаеттся,сквозняк.
Виктор Мальцев IP повторяется
2016-11-29
Полезный контакт, для тех кто ищет мастера для шкафа на балкон. В ОкнаПВХ24 (ребята находятся на Алтуфьевском шоссе 48) обратился впервые, но не пожалел. Мой номер договора Е 2345-6. Парни сработали на красоту в прямом смысле этого слова.Понравилось, как ловко и быстро сняли размеры лазерным замером.За 10 минут точные данные! И сами мастера - умельцы, приятно смотреть, как работают - в спецовочках своих синих, без лишних слов и движений.Шкаф получился" заглчденье"-вместительный,удобный,красивый.Полоски в размер сделали, именно так,как МНЕ было нужно, по МОИМ запросам. Такой подход к клиенту конечно " подкупает", буду заказывать у них полки в кладовку)
Антонина IP повторяется
2016-11-27
Договор л7540-9. Какие же замечательные арочные окна стоят от ОкнаПВХ24.Всем соседям хвастаюсь теперь.Сделали так сделали!
2016-11-27
ДоговорС5645
Довольна своими окнами от окнаПВХ24.Сергей,Диана,Максим,Иван и вся команда-сделали все на отлично!Горжусь,что заказала у Вас!
2016-11-25
Нам понравилось….
Добрый вечер всем.
Заказывала 4 окна в ОКНАПВХ24 в начале сентября. Установка, доставка - все в срок и качественно. На предыдущий отзыв могу ответить так, местные мастера не намного больше у меня попросили, но гарантии-то какие? А если поставят как попало? Мастера просто пошлют подальше или пользуясь тем, что мы не подкованы в оконных вопросах объяснят почему мы не правы. У нас такой случай был у соседей, причем мастер , который занимается окнами, тоже наш общий знакомый, получилось так, что он сам устанавливает и ему некогда было возвращаться к неправильной установке, т.к. сезон, а ему нужно побольше за это время заработать. Так соседи и ждали пока он освободится с обвисшей створкой. А еще случай знаю, когда окна доставили, а монтаж сделали частично, установили окна, а откосы делать не приехали. Телефон не отвечает, человек пропал. Так что мое мнение, надо в крупные компании обращаться, желательно к производителям, чтобы если что, отвечали по полной программе и за недопоставку и за брак по гарантии. Я выбрала ОКНА ПВХ-24. Меня все устроило, цену выбирала по принципу "твердые середнячки".
Ну а во общем вам решать. Спасибо.
Любовь Пушкарева IP повторяется
2016-11-22
СПАСИБО ВАШИМ РЕБЯТАМ!Договор М-756-2.Слова искренней благодарности хочется сказать специалистам по монтажу Вашей компании ОкнаПВХ24 - Михаилу и Александру, за их профессионализм в работе, внимательное отношение ко мне - инвалиду 2 группы. Приятно осознавать, что в Вашей компании работают такие прекрасные специалисты. Они тактичные, аккуратные, обязательные и добрые ребята. В наше время это такая редкость. Желаю Вашей компании не сдавать высоких позиций, радовать своих заказчиков ОТЛИЧНЫМИ окнами. Мне все глянулось.
Игорь Васильевич IP повторяется
2016-11-21
МОГУ ТОЛЬКО ПОХВАЛИТЬ.Как клиент ОкнаПВХ24 хочу их похвалить.Качество продукции как было на высоте,так оно и присутствует на данный момент .Да и цены адекватные.Многие предлагают дешевле, но на деле получается дороже. После замера оказывается совсем другая сумма,а у компании ОкнаПВХ-24 все по-честному.С персоналом так же приятно общаться, менеджеры вежливые,не пытаются навязывать ничего лишнего, чтобы выжать побольше денег, а подбирают заказ по моим пожеланиям. Не знаю как у других, но мой заказ пришел даже раньше, чем мне обещали .Смонтировали окна по ГОСТу, в отличии от других компаний(некоторые даже не знают что это),сработали быстро и очень качественно. Я доволен выполненной работой, и ни чуть не пожалел что обратился именно в эту компанию , не в какую-нибудь другую. Молодцы, ОкнаПВХ24