- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6375 раз

Окна ПВХ 24

62 место среди нарушителей
Солнечногорск г., Красная улица
Показать на карте
+7 (495) 104-38-60
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна ПВХ 24
Мария
02.05.2018
Отвратительная компания Окна ПВХ 24!!!! Были проблемы при застеклении балкона. Работы работа растянулась на месяц. Так теперь выясняется, что отвратительно сделана крыша у балкона. Последний лист металла закреплен на ,,соплях,, . Когда звонишь в эту компанию, просишь что-то сделать, то надо заплатить деньги для вызова мастера. Потом говорят, что они на высоте не работают. Пришлось обращаться к другим, что-бы исправить косяки этой ПВХ 24. Тогда зачем браться за застекление балконов? Если это делать не умеете? Я бы эту ,,контору,, никому не посоветовала. А деньги берут очень ХОРОШИЕ!!! А качество очень низкое. Они работают с мастерами - самоучками. И на клиентах тренируются. Очень плохая компания Окна ПВХ 24!!!
Москва
Вадим
09.07.2017
Отнеслись с пониманием.
К концу 7-ого месяца беременности меня накрыла жажда перемен. А именно, необходимость заменить деревянные окна в квартире на пластиковые Рехау или КБЕ.
Бюджет был достаточно небольшой, да и окон всего 3 штуки.
Поэтому вариант больших известных компаний как-то сразу отпал.
Про фирму ОКНАПВХ 24 я узнала из интернета в яндекс.
Сайт у них достаточно информативный, тем не менее достаточно много было отзывов, которые не были похожи на "проплаченные".
В любом случае, выезд мастера замерщика обещали бесплатно, поэтому решили попробовать.
В назначенный день и в назначенное время приехал мастер, очень приветливый человек лет 40 Сергей Солтан. Быстро померил оконные проемы лазерной рулеткой, уточнил, какую бы мы хотели фурнитуру, откосы, отливы и пр. Тут же при нас нарисовал в ноутбуке модель окон и рассчитал точную стоимость.
Больше всего, если честно, я боялась, что начнется "развод", мол, вносите предоплату.
Но нет, нам отдали расчетную смету, сказали, что она действительна в течение месяца и попрощались. Вежливо.
Неделю мы раздумывали и все-таки решились. Я позвонила в офис, и мне подтвердили ранее выданную смету и обозначили срок изготовления окон монтажа под ключ.
Окна привезли день в день. Мне опять позвонили и согласовали дату приезда монтажников для установки.
Точно ко времени приехали два приятных мастера Руслан Петрушка и Илья Коротеев, которые в итоге за 30 минут сняли старые окна, вынесли их на помойку, потом поставили новые окна по всем правилам и со всеми откосами/отливами, прибрали за собой мусор, оставили подарки прописанные в договоре (масло для фурнитуры, солнцезащитную пленку и термометр), мы подписали акт выполненных работ и мы с ними попрощались вежливо.
Нам все понравилось, никаких нареканий нет.
Думаю, когда соберемся остеклять балкон, обратимся в первую очередь в ОКНАПВХ 24.
Да, они и это умеют. Так держать.
Анна
23.06.2017
Компания ОкнаПВХ 24 производит очень приятное впечатление. Совсем недавно заказывали у них остекление лоджии (вместе с отделкой). Порадовало, что все сроки соблюдают, никаких задержек или неполадок не было. Менеджер Диана проконсультировала и вежливо ответила на все вопросы. Отдельное спасибо Ивану и его напарникам, быстро и качественно произвели все работы, сразу расположили к себе. Все работники одеты в униформу компании, что сразу показывает серьезность бренда! В общем, если заказывать остекление, то только здесь – отличное соотношение цены и качества!
Номер договора: КК657Г
Ольга
29.03.2017
Заказ N ХБН - 112/Ф Жалею, что связалась с этой компанией. При заказе развод с отделочными материалами (привезли мне пенопласт, который я просто выбросила, отливы вибрируют на ветру и гудят) Менеджер Наталья Тареева плевать хотела на все попытки клиента решить вопрос или получить интересующую информацию. Забыли привезти москитную сетку, четвертый день считается, что это моя проблема - мы узнаем, перезвоним, завтра, послезавтра - в итоге тишина и все начинается заново. Отвратительная организация, монтажники сторонние. Может поэтому и смонтировали вроде нормально... из того, что было.
Сергей
19.03.2017
Мошенники пишут такие бредовые отзывы про себя. Видно же, что сами сочиняют про себя, да еще такие длинные басни. Ни один нормальный человек никогда не будет оставлять такие хвалебные оды.
Игнат Михайлов
15.03.2017
Очень странно пишут про ребят. Вчера поставили мне в подземный паркинг три роллетных шкафа. Выбирал очень долго. Привезли шкафы сразу готовые и ничего на месте не собирали как предлагали другие компании. Что на сайте их видел то и привезли. Хочу заметить цена у них самая недорогая была при выборе 7 фирм. Приехал замерщик Максим Ядрихский, четко все рассказал и предложил много вариантов шкафов, но мы остановились на металлическом каркасе с рольставнями. Так что всем рекомендую. Не верите сравните. Консультировала Наталья Тарнеева и очень грамотно, огромное ей спасибо.
Сергей
19.03.2017
Мошенники пишут такие бредовые отзывы про себя. Видно же, что сами сочиняют про себя, да еще такие длинные басни. Ни один нормальный человек никогда не будет оставлять такие хвалебные оды.
Алексей
12.03.2017
Компания "ОкнаПВХ24" нескромно стащили наши фотографии с сайта stavni.pro и упорно отказываются убрать их со своего сайта. Видимо остальная их продукция это такая же фикция как и предлагаемые ими шкафы по нашим фотографиям. Остерегайтесь мошенников http://oknapvh-24.ru
Денис Алена
09.03.2017
На 5+ сработано, очень понравилась.
Стеклили большой балкон – 6 метров. Хотелось, чтобы и тепло было потом внутри и делений немного, но еще чтоб и не дорого. Проводили, так называемый, тендер между несколькими компаниями. В итоге выбрали «ОКНАПВХ-24». Ребята дружные и заинтересованы предоставить лучшее. Хорошо работают и ненавязчивы. Спасибо всем, кто помогал выбрать оптимальный вариант для нас. Наталья Панченко, наш менеджер – советовала именно, то, что нужно, выслушивая все пожелания. Сергею замерщику спасибо, что все получилось точно до сантиметра и именно то, что хотели. Ребята из доставки – молодцы! - привезли в установленное время и аккуратно все подняли (конструкция не маленькая). Особая благодарность бригаде монтажников Ивану и Егору: ребята мастера своего дела – этаж 9й, смотреть боязно, а они по непогоде все сделали ОТЛИЧНИНКО! В завершении всей установочной процессии стало приятным заключением – приехал мастер ОТК по установке и дал АКТ заключения об успешной и качественной установке! Теперь у нас тепло и чисто на балконе! СПАСИБОЧКИ за ХОРОШУЮ РАБОТУ всей вашей компании ОКНАПВХ24!
Алексей
22.02.2017
Компания - мошенники!!!! Устанавливали балкон в начале февраля 2017г., установили не качественно + еще часть материала украли монтажники при установке. Подали заявление в полицию и суд, где мне сказали, что это уже далеко не первый десяток заявлений на эту компанию. Будьте внимательны при работе монтажников.
Вячеслав
06.12.2016
Добрый вечер. Прочитав в договоре заключенным в момент составление и оплаты. Там есть такая статья что если меня не устроит качество работы, что в принципе и произошло, то подрядчик обязуеттся вернуть 0.01% от стоимости покупки. Так вот; это явное нарушение закрна РФ так как в Роспотребнадзоре прописанна минимальная компенсация 0.03% в сутки, от мосента установки до момента устранения, у нас это уже 7 месяцев. Я прекрасно понимаю что это сумма достаточно весомая, но наркшать заведомо закон что б себя ненапрягать это уже слишком. Так вот, мои окна были установлены только на монтажную пену, опять же что противопечить законным требованиям к монтажным работам. Пот подокольникам только сейчас стало ясно что ни каких утеплительных материалов не использовалось, в связи с чем в моем доме как только ветер поднимаеттся,сквозняк.
Мария
27.11.2016
ДоговорС5645
Довольна своими окнами от окнаПВХ24.Сергей,Диана,Максим,Иван и вся команда-сделали все на отлично!Горжусь,что заказала у Вас!
Любовь Пушкарева
22.11.2016
СПАСИБО ВАШИМ РЕБЯТАМ!Договор М-756-2.Слова искренней благодарности хочется сказать специалистам по монтажу Вашей компании ОкнаПВХ24 - Михаилу и Александру, за их профессионализм в работе, внимательное отношение ко мне - инвалиду 2 группы. Приятно осознавать, что в Вашей компании работают такие прекрасные специалисты. Они тактичные, аккуратные, обязательные и добрые ребята. В наше время это такая редкость. Желаю Вашей компании не сдавать высоких позиций, радовать своих заказчиков ОТЛИЧНЫМИ окнами. Мне все глянулось.