- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21317 раз

ОКТЯБРЬ

Москва, Живописная улица, 21, строение 3
Показать на карте
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ОКТЯБРЬ
Артём Бонарь
2014-04-29
Мы в СК "Октябрь" играли и в пейнтол, и катались на зорбинге - очень всем довольны. Правда, зорбинг - это на самом деле очень опасно на мой взгляд. Мне плохо после него стало, но адреналина - очень много. Инструктор очень подробно у них всё объясняет. Пейнтбол у них тоже неплохой, площадка хорошая.
Lusy Turin
2014-04-10
Пейнтбольный клуб - это игры для экстрималов. Были здесь как то с друзьями. Очень понравилось, здесь есть несколько игровых площадок, окопы, дымовые и сигнальные огни, гранаты, куча укрытий разных, Просто супер!
Анечка Анисимова
2014-04-29
Там можно многое попробовать, но самое большее, что нам запомнилось-то, как мы катались в шарах. Было немного страшновато, а потом нереально круто! Внутри очень скользко, и я падала, а друзья снимали на камеру! Куча смеха и положительных эмоций!
Евгений Бутков
2014-03-30
По акции сайта поиграли в пейнтбол почти даром. Осталось море впечатлений, спасибо за это профессиональным инструкторам (всё для вашей безопасности). Огромные просторы, 2 команды дают возможность забыть о суете повседневной жизни.
Руст Сагитов
2014-04-10
До посещения этого клуба я не имел полное представление о зорбинге, но потом мое мнение изменилось. Море впечатлений и адреналина. Кроме того можно и в пейнтбол поиграть, что мне тоже очень понравилось.
Алексей Ивабов
2014-04-29
Был в двух Зорбинг клубах. Этот очень понравился. Тренера все объяснят, покажут! Просто интересно, как будто ты ребёнок и просто прыгаешь! Это очень увлекательно и интересно!
Артур Саитов
2014-03-30
Пейнтбол здесь, конечно, не удалось опробовать, а вот на шаре с горы скатился и не раз. Адреналина и фана было много, было ощущение, что вот вот об землю шмякнешься. Главное плотно не кушать перед зобингом, а то мало ли)
Настя Калинкина
2014-04-10
Замечательное место для развлечения с друзьями и семьей, когда она большая особенно, с шара не хотелось вылазить, веселое место все друзья остались довольны, так же как и я конечно же. Все дни рождения буду туда ходить.
Sveta Petrova
2014-04-29
Решили развлечься с друзьями, решили попробовать пейнтбол, всем очень понравилось, поехали в лес играть! Играли как маленькие, ни кого не узнать было!) ) Бегали как сумасшедшие с этими пушками!
Станислав Монахов
2014-03-27
Новый вид пейнтбола, который на мой взгляд, даже превосходит оригинальный. Отличное место для отдыха и веселья, невысокие цены и хорошее расположение. Это именно то место, где следует хорошенько повеселиться!
Светлана Ляпина
2014-03-30
Когда друзья предлагали сюда сходить я по началу не хотела, но согласилась. И не пожалела. Это потрясающее место, если вам нужно размяться и поиграть в войнушку. Мне и друзьям понравилось, набегались и настрелялись до очень большого аппетита.
Алексей Ермаков
2014-04-10
Классное место для проведение свободного времени с друзьями и так же с семьёй. Это очень хорошее развлечение. Мы там очень весело проводим время. Получаешь такой адреналин в этом шаре, просто класс.
Алина Рогачева
2014-04-29
Если вам не хватает адреналина в крови, то вам обязательно стоит сюда попасть! Прекрасное место для большой шумной компании веселых ребят, которые давно хотят подстрелить вашу пятую точку, но все не решались) Там это им точно удастся)
Петр Корнилов
2014-03-23
Как то раз я и моя веселая, и очень дружная, компания решили поиграть в пейнтбол, и могу сказать всем очень понравилось в СК, неплохо подурачились и позабавились, само место очень хорошее, всем советую, приезжайте и постреляйте.
Алина Крымова
2014-03-27
Отличное место! Солнце, свежий воздух и много адреналина! Отличное место для не забываемого отдыха с любимыми друзьями! Развлечения на высшем уровне, можно поиграть в пейнтбол, подышать чистым воздухом или сходить в музей.
Сергей Курепанов
2014-03-30
Один из лучших пейтболов Москвы! Большая территория (есть где побегать и укрыться), удобная экипировка и удобное оружие. Ничто не помешает замечательно провести время в кругу друзей. Командный дух и сплоченность обеспечены!
Юля
2014-04-10
Море адреналина, в прошлом году, летом все таки решилась попробовать. Очень понравилось, даже уходить не хотелось. Прошло полгода, а эмоции до сих пор захлестывают от воспоминания об этом приключение.
Сергей Львов
2014-04-29
Ходили туда огромной компании, справляли День Рождения. Разделились на две команды, играли долго и увлекательно не хотелось прекращать, но физическая усталость взяла вверх. Но все были очень довольны, даже та команда, которая проиграла!
Виктор Ивченко
2014-03-13
Был там с друзьями, очень классно оторвались, цены на билет и всю амуницию очень обрадовали. Буду в Москве обязательно ещё раз посещу пейнтбольный клуб СК "Октябрь", там площадь необъятных размеров где можно повеселиться с друзьями
Евгений Медведев
2014-03-23
Приезжали отдохнуть с компанией друзей. Поиграли с друзьями на свежем чистом воздухе. Мне очень понравился аттракцион зорбинг, катались с горок на этом шаре. Цены недорогие. Стоить съездить отдохнуть, снять стресс. Всем советую.
Алексаднр Пестов
2014-03-27
Место замечательное. Если вам необходим адреналин, вы его там точно получите в ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ, даже может и в тройном. Огромное количество развлечений, даже есть пейнтбол, если вы с деревни и т. д., где нет пейнтола, вы должны обязательно попробовать. Вам обязательно понравится.
Александр Рагулин
2014-03-30
Лично мое впечатление только положительное, я очень себя порадовал сходив в пейнтбольный клуб СК, оборудование все на уровне да и площадка находиться в очень неплохом состоянии, всем рекомендую. Прозрачный шар супер.
Алина Мусаева
2014-04-10
Блин, как же здорово мы провели время с друзьями в тот замечательный, солнечный день! Все были в первый раз здесь. Работники рассказали и показали нам все правила. Как же здорово быть в этом шаре, так классно, крутишься. Получу кучу эмоций, адреналина!
Рустам Фатхутдинов
2014-04-29
Уже давно увлекаюсь пейнтболом. Люблю активные виды отдыха. Здесь очень клевый клуб, интересные площадки для игр. Ездили компанией в двадцать человек всем хватило снаряжения и места, чтобы побегать. Круто отдохнули.
Лина Быкова
2014-02-23
Пейнтбольный клуб с широким спектром арсенала. Один из первых клубов предоставивших в своем арсенале гранаты лимонки. Есть разные виды игр, есть также просто аренда оборудования все как вам угодно. Можно играть и своим автоматом, на их приготовленных полях сражений.
Наталья Иванина
2014-03-13
Всегда было желание пострелять из ружья. Но так как из настоящего боюсь стрелять, то пострелять в пейнтбольном клубе, самый отличный вариант! Цены очень хорошие, соответствуют своему уровню (который, кстати, на высоте).
Леха Кубеко
2014-03-23
Очень понравилось. Не то, чтобы сам пентбол, сколько атмосфера игры и классные маркеры. Территория тоже большая, есть где спрятаться. Еще понравилось катание на шаре. Огромное удовольствие, как у меня так и у моих друзей.
Макс Такташкин
2014-03-27
Ещё в детстве мы с друзьями любили играть в войнушки, мы уже давно выросли и вот решили вспомнить детство, и собрались поиграть в пейнтбол. Получили массу адреналина и массу удовольствий от игры. В скором времени обязательно соберемся все вместе и опять сходим!
Sergey Komarov
2014-03-30
Для меня это лучший пейнтбольный клуб Москвы. Нам с друзьям очень понравилось, несмотря на то, что мы ходили в первый раз. Большая территория, есть где побегать и разгуляться. Все лучшие эмоции и пожелания!
Олеся Базанова
2014-04-10
Всего один раз в жизни я спускалась на Зорбинге и, что могу сказать, что это просто отличнейший и очень веселый аттракцион, единственное но так это то, что после очень сильно кружится голова. Если вы хотите испытать такие же чувства, то приходите именно сюда потому, что в этом месте все просто отлично поставлено, а самое главное тут безопасно.
Саня Приловский
2014-04-29
Я катался на Зорбинге по воде, было очень здорово и решил опробовать его на суше, ни сколько не разочаровался. Было очень весело и увлекательно, нам всем очень понравилось, попробуйте это обязательно!
Марина Ли
2014-02-05
С зорбингом познакомилась на отдыхе в Сочи, но там развлекались только детки. Самой очень хотелось, но как-то стеснялась, была уверенна, что это только для детей. В Москве увидела, что этим увлекаются не только дети. Ощущения супер - почувствовала себя моложе лет на 20. Столько эмоций давно не испытывала!
Nikita Susoev
2014-02-23
Всегда мечтал скатиться с горки на шаре. Это было супер и незабываемо. Всем советую. Также любим поиграть с друзьями в пейнт болл. Получаешь от этого безумное удовольствие. Цены довольно приятные. Шарики накладывают полностью, а то был один случай когда шаров не доложили (в другом пейтбольном заведении).
Tim Malk
2014-03-13
Очень любим с друзьями пейнтбол. С друзьями посещаем каждое лето, здесь всем очень понравиться, особенно тем людям, которые любят отдыхать активно, можно здесь весь день проводить. Цены нормальные.
Антон Городецкий
2014-03-23
Центр очень хороший. С друзьями ходил, понравилось, что это целый набор развлечений, а не только громадные шары или пейнтбол. Повеселились очень неплохо и на всю группу получилась очень даже приемлемая цена.
Хитрик Леонид
2014-03-27
Обожаю Пейнтбольный клуб СК, особенно круто мы оторвались с моим другом Славаном. Я ему смачно зарядил три выстрела в голову, а он всего меня перепачкал в области правой руки. Здесь самое лучшее место для того, чтобы показать свою силу без криминальных последствий.
Татьяна Коржова
2014-03-30
Мне очень нравится ходить в пейнтбольные клубы. Была во-многих. Этот привлек свое внимание еще и тем, что здесь есть зорбинг. Это катание в шарах. Такое потрясное ощущение, когда катишься в шаре. Мне всегда боязно, но это стоит того. Хороший клуб. Моя оценка - пять с плюсом.
Сергей
2014-04-10
Мне до этого не была известна одна из разновидностей пейнтбола - Лазертага. Здесь в отличии от обычного пентбола применялось лазерное оружие с хитрыми приспособлениями, полной неожиданостью было наличие набора медика. Также на территории были: стандартный пейнтбол, батут, детские аттракционы, беседки и шатры.
Максим Кузнецов
2014-04-29
Играл в пейнтбол через разные клубы, этот вполне нормальный, хорошие организаторы, новое дорогое оборудование, ружья стреляют довольно прямо, не косят, пульки не дорогие, так, что советую, через них поиграть можно.
Vasya Vasilkoff
2014-01-29
Действительно классное место для отдыха с друзьями, долго думали куда пойти и выбрали это место и не зря! Активный отдых! Постреляли от души! Было очень весело! Первый раз играл в пейнтбол! Был такой выброс адреналина!) у меня просто не слов, это надо попробовать!
Сергей Анашков
2014-02-05
Со своей семье и с семьей друга отдых устроили себе в этом месте. Очень понравилось, впечатлений уйма. Постреляли и побегали, свежий воздух. Аппетит был потом замечательный у всех без исключения. Понравилось.
Саша
2014-02-23
Моя мечта наконец-то сбылась - я прокатился на шаре с горки. Также играли в пейнтбол. Все хорошо отдохнули на природе, на свежем и чистом воздухе. Цены не кусаются. В общем, получили 10000000 % драйва, впечатлений море. Всем все понравилось.
Андрей Савченко
2014-03-13
Отличное времяпровождение на открытом свежем воздухе, если с друзьями отдохнуть на выходных -самое то, цены вполне приемлемые, не кусаются, по возможности, посетим ещё не один раз это великолепное место. Очень понравилось.
Руслан Абдулаев
2014-03-23
Любим развлекаться там с друзьями, там не только пейтбол, а еще куча развлечений, мы любим играть в пейнтбол и кататься в этих шарах, очень классно, и по цене вполне приемлемо, обязательно посетим клуб еще!
Михаил Бекмамбетов
2014-03-27
Был там пару раз, понравилось очень то, что площадка для игры в пейнтбол обустроена очень интересно и есть место где спрятаться и тому подобное, но не понравилось то, что инструктаж перед игрой провели довольно слабый! Но тем не менее очень заряжает адреналином.
Алена Анина
2014-03-30
Долго думала побывать мне это или нет, но все таки решила испробовать, что же это такое зорбинг. Реально сильные эмоции, особенно, когда ты катишься вниз с горы в шаре) Это очень захватывающе и интересно!
Алексей Ганчич
2014-04-10
Обожаю активный отдых. А этот особенно. Наш бос фанат пейнтбола, так, что как минимум раз в год мы выбираемся на экстремальные корпоративы. Где еще ты можешь выстрелить в начальника и тебе за это нечего не будет.
Анна Шипилова
2014-04-29
В черте города мало такого рода развлечении, и Октябрь является одним из них. Правда развернутся особенно негде, одно из полей для пейнтбола размером с теннисный корт, когда начнется бой не побегаешь. Знакомый часто проводит выходные на пеинтбольных полях. Вот он и пригласил меня сюда, ехать недалеко да и по цене недорого.
Семен Пирумов
2014-01-28
Пейнтбол, отличное место чтобы провести время сдрузьями, очень весело, море фана, синяки и царапины, от них только еще больше желания, боевые раны крепят людей, особенно если они такие плевые, это классное ощущение когда подстреливаешь своего друга, всем советую туда собрать компанией!
Надежда Захаркина
2014-02-05
Зорбинг - это действительно здорово. Это море положительных эмоций. Я очень боялась сначала, но потом оказалось, что данное развлечение совершенно безопасно, и даже ребенок может спокойно с этим справиться. Обязательно пойду еще.
Влад Зазорин
2014-02-23
Очень хороший пейнтбольный клуб, всё очень понравилось, море веселья, цены приемлемые. Давно мечтал попасть в такое замечательное место, где можно весело и беззаботно провести время! Всем советую хоть раз побывать в таком пейнтбольном клубе.
Старикоа артем
2014-03-13
Незабываемое ощущение прокатиться в этой штуковине это что-то! Очень понравилось моей жене и племяннику. Я сам немного испугался по началу, сейчас еще хотел бы повторить, но не сезон. Вот жду наступления весны.
Илья Ненороков
2014-03-23
Ходили туда с друзьями, отлично провели там время. Территория довольно большая. Цены порадовали. Ни сколько не пожалел, что сходил туда, получил множество эмоций и адреналина. Всем советую посетить этот клуб!
Натали Васильева
2014-03-27
Самое лучшее из активного отдыха - это пейнтбол. Возможность получить кучу эмоций! А этот клуб самый лучший представитель этого отдыха! Отлично провели здесь время с друзьями. Большая, хорошая площадка. Хорошая амуниция.
Юля Чаботаева
2014-03-30
Можно и поиграть в пейнтбол, и скатится с горы в шаре.)))) Мы попробовали то и другое, ощущения от того, что ты в шару и при этом скатываешься в нем с горы и правда фантастические. Пейнтбол то же очень понравился, отличное снаряжение и цены.
Александр Ливанов
2014-04-10
Первый раз я видел, что такое автоматичекий маркер и как ребята работают пальцами. Показали нам высокую технику и слаженную игру. Впервые увидел пейнтбольные гранаты и некоторые другие вещи. Море впечатлений синяков и смеха принесла мне эта поездка.
Сергей Ткачук
2014-04-29
Люблю пострелять. Больше люблю из настоящих ружей но мои друзья в настоящее не умеют. Да и это опасно очень) поэтому мы часто играем в пейнтбол. В этом клубе нам очень понравилось. У организаторов все четко. Территорию хорошую выбрали.
Михаил Гунар
2014-01-26
Живописное место. Ездили туда 2 командами, отдохнули на ура, постреляли отлично. Минусов практически нет. Понравилось месторасположение, да и цены приемлемые, небольшие и немаленькие, а золотая середина. В общем, как только соберёмся, сразу туда)).
Андрей Бухнер
2014-02-05
Так круто. Всегда мечтал покататься в зорбинге и моя мечта сбылась. Такое ощущение, что тебя засунули в миксер и нажали на "старт", долго потом приходил в себя, но эмоции меня просто переполняли. Единственно, что прежде чем участвовать в этом виде спорта нужно быть уверенным, что у вас всё в порядке со здоровьем. Сам клуб тоже на 5 и персонал, и цены.
Алексей Петрошин
2014-02-23
Поехали с друзьями поиграть в пейнтбол. Получили море адреналина, все остались очень довольны)! Хотелось бы отметить, что цены очень даже низкие и очень удобное расположение, так что всем советую! Кстати, у них есть еще зорбинг, думаю в ближайшее время обязательно попробуем скатиться в шаре с горки.)
Вадим Данцев
2014-03-13
Играю я во всякие игры, а вот в пейнтболл ещё ни разу не играл, выбрал денёк и поехал на площадку. Место неплохое, живописное, сервис на уровне, не очень дорого, есть система скидок постоянным клиентам и как стал играть до вечера, наверное, ещё пойду.
Гарик Агафонов
2014-03-23
350 (будни), 450 р. (выходные), студентам и именинникам скидка 100 р. Гранаты дымовые шашки, в общем counter strike offline:). Весело побегать, пострелять, гостевой билет бесплатно, выездные, корпоративные игры.
Oleg Avdonin
2014-03-27
Хорошее место, ходили туда с друзьями, нам очень понравилось, хорошо обустроена игровая площадка, очень интересно расставлены укрепления и преграды. Мы получили кучу эмоций! Нам очень понравилось! Приходите все, постреляйте, вы останетесь в восторге!
Katia Vor
2014-03-30
Это великолепный клуб, здесь очень много развлечений на свежем воздухе, это великолепная стрельба ну просто радует нас, особенно конечно понравился зорбинг, ну это непередаваемые ощущения, очень советую всем.
Александр Ливанов
2014-04-10
Приятным удивлением был огромный шар с людьми внутри. Шли мы с пейнтбола и тут недалеко от нас летит девушка в шаре все привязанная, что-то кричит, ну тут мы и не выдержали катались в зорбе до посинения. Потратили все деньги, но этого того стоит.
Ольга Лапшова
2014-04-29
Были летом в Москве, классно покатались со склона в зобе. Потрясное развлечение, руки, ноги, все кувырком, голова кружится, пытаешься понять где верх, где вниз - и летишь ВНИЗ! Потрясающие ощущения, и еще сквозь прозрачный шар такие туманные виды! Супер.