- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15446 раз

Олехаус

Москва, Сергия Радонежского улица, 1, строение 1
Показать на карте
8(495)795-39-93
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олехаус
Марина
14.03.2018
Работая в салоне красоты много лет , я всегда хотела научиться гелевому наращиванию ногтей. И мне очень повезло встретить такого ,замечательного преподавателя, как Виктория Владимировна ,которая за короткий срок обучения научила меня, этому мастерству. Спасибо большое «ОлеХаус» за предоставленные услуги!
Москва
Любовь
01.02.2018
Хочу поделиться своими впечатлениями об учебном центре "Оле Хаус».Выбор был не простой, но я очень рада, что выбрала именно эту школу для обучения искусству ногтевого сервиса. Пройдя полный курс обучения «Маникюр+педикюр+наращивание гель-акрил», попав на конкурсные тренинги а затем и на Международный фестиваль красоты «НевскиеБерега», заняв призовые места и получив массу незабываемых впечатлений, хочу сказать только одно - Здесь царит очень дружелюбная и приятная атмосфера, попав сюда, вы не только научитесь ногтевому сервису,но и получите массу хороших эмоций и приобретете много замечательных подруг!
Дорогие наши преподаватели от чистого сердца хочу сказать большое спасибо за Ваш бесценный труд, за Ваши старания, за Ваше доброе сердце и искренность души, за Вашу упорную борьбу с дремучим лесом незнаний и за Ваш оптимизм. Вы помогаете не только узнавать что-то новое и важное, Вы вселяете крепкую веру и светлую надежду, Вы всегда можете дать верный совет и поддержать добрым словом. Огромное спасибо за знания и умения, которые вы нам даёте !!!
Москва
Елена
09.09.2016
Была там буквально вчера в качестве модели. Честно не знала на что подписываюсь, думала сделают обычный маникюр. Но не тут то было, без согласия моделей им делают дизайн ногтей на одной руке (задание для мастеров на конкурс) и френч на другой. Я просидела три часа наблюдая как мастер кромсает мои длинные ногти, она до крови нарезала мне кожу вокруг пальцев. Кончилось всё тем, что на мою просьбу сделать мне на обеих руках френч, на меня посмотрели как на врага народа. Хваленный лак Бенилюкс, к слову, отвалился уже сегодня. Зато бесплатно. Но всё равно не советую, сами себе дома сделаете лучше и быстрее.
Яна
24.08.2016
Здравствуйте! К сожалению, не нашла на cайте olehouse.ru место, где можно оставить свой отзыв. Видимо olehouse.ru боится плохих отзывов. Главное качество Администратора - загладить конфликт - Администратор olehouse.ru таким качеством не обладает.
На фестивале Life picnic 14.08.2016 получила КУПОН на БЕСПЛАТНЫЙ маникюр в olehouse.ru. Радость была не долгой. Я забыла, что бесплатный сыр есть только в мышеловке.
18.08.2016 запись на сл. неделю еще не была открыта. В пт 19.08 записали на ср 24.08.2016 на 13-30. А 24.08.2016 позвонили за 30 мин до моего выхода в olehouse.ru и отменили запись. Не пришли ученики. Далее был не большой разговор с администратором ................ и закончила Администратор olehouse.ru так: 1) Возможно учениц переписали на педикюр 2) Могу Вас записать на чт в 13-30 (Вообще то я работаю по будням. И каждый день ездить нет возможности) 3) Жаловаться Ваше право (Я естественно напишу где смогу - Раз уж попросили).
Зачем раздавать бесплатные купоны на маникюр, если olehouse.ru не справляется с записью клиентов и своими ученицами?
А еще прочитала отзыв на Zoon.ru, что в olehouse.ru и деньги берут по бесплатным купонам. Думаю, что насчет денег лучше предупреждать, так не будет не довольных
Елена
12.08.2015
Здравствуйте! Я проходила обучение в У. Ц. Оле Хаус в Санкт Петербурге. Я взяла себе полный базовый курс "Маникюр, педикюр, моделирование акрилом и гель" Обучение началось 1.06.2015, 5 дней в неделю. Хочу сказать отношение преподавателей хамское, моделей нет, 1 преподаватель на 25-30 человек, время ожидания может доходить до 1.30 минут. За 2 месяца мне не смогли показать гелевое моделирование, коррекцию, цветное моделирование. 10.08.2015 Меня пригласила директор У. Ц. В Санкт Петербурге Шиян Марина Сергеевна и попросила больше на обучение не ходить, сказала, что мне выдадут диплом, но без гелиевого моделирования. Так, что подумайте стоит ли вам тратить свое время и деньги на обучение в Оле Хаус, что бы получить диплом без знании. Я разочарована, теперь пойду доучиваться в другой У. Ц. С Уважением, Филатова Елена Александровна.
Лола
09.06.2015
Печальная история со школой в Ярославле. Так бывает, что в хорошую бочку качественного меда попадает ложка дегтя. Этим дегтем в Ярославской школе является преподаватель. О ее профессиональных качествах - уровень ниже среднего, рядовая мастерица-самоучка (она не скрывает этого), которую немного пообтесали в Москве. Косноязыкая, неграмотная, негативная женщина. Теорию объяснить человек не может из-за недостатка элементарного словарного запаса. Это просто ужасно. Олехаус имеет такую репутацию и вот так попадаешь к такому преподавателю, и все. Все твои надежды и эйфория на первом же семинаре растворяются. Когда человек не может прочитать без ошибок и запинок с экрана два предложения о каком уровне может идти речь?! Когда понимает, что не хватает знаний и словарного запаса объяснить, начинает нервничать, повышать голос, делать девочек виноватыми во всем, что даже модели поражаются. Человек безнадежно глуп. ( ( ( ( К слову, девочки все толковые подобрались и все взрослые. Теперь хочется сказать о том, что преподаватель на рабочем месте занимается своей подработкой. Да, в учебное время к ней приходят ее клиенты на коррекции и т. д. Сами понимаете, какое создается впечатление, шарага. Естественно директора вряд ли об этом знают. Я надеюсь, во всяком случае, что это она делает самовольно. Перейдем к работе материалами. У меня раз и навсегда пропало желание работать с винилюксом и лаками. Те 5-7 цветов в наличии школы похожи по консистенции на смолу. Спонжи для снятия лака нужно просить. Нет, очень хорошо просит. Так же как и одноразовые салфетки для маникюра и педикюра. Она выдает это скрипя сердце, постоянно ноя и причитая, куда мы все это деваем. А то, что нас 20 человек вместо обещанных 6-8 максимум. Естественно расходный материал улетает. Представляете картину, стоит 40-летняя тетка ( которая заплатила 40000 за обучение, в которое включены материалы) и просит у нее спонжик на каждый ноготок. Что это, как это называется?! Набрали в группу 8 человек, но помимо твоей группы еще 4-ре группы по 8. 2 группы уже заканчивают, одна на середине обучения, а третьи новички, до которых нет дела никому. Впрочем, Алене Евгениевне нет дела вообще ни к чему и ни к кому. Девочки, которые давно учатся- они сами уже все делают ( методом своих проб и ошибок), а те, кто пришел - еще не поняли, , что тут происходит и ругаться, качать права вроде как с порога неприлично. Все материалы надо клянчить и ждать, когда Алена Евгениевна придет в класс ( большую часть занятий ее нет. Я выше писала почему ее нет)))). Все убитое напрочь от кистей до лаков, о топах молчу совсем. Мыла в классе месяц нет и не намечается. Есть кол бою, но "это вам не салон" брать его можно, когда работаешь с клиентом. Теперь о хорошем. Девчонки-менеджеры и директор, которая, как белочка в колесе крутится -эти люди лучики света. Выходишь из класса, а там Елена Михайловна улыбается тебе на встречу и все, уже хочется вернуться.)) )) Приезжала преподаватель из Москвы Оксана Юрьевна. Новеньких девочек она полностью обучала маникюру и педикюру, а мы, кто уже сдал экзамены Алене Евг., а мы сидели и заново учились. Это просто нереальный человечище. Какая у нее речь, как она может преподносить теорию, какая она позитивная! Она от них не отходила. Была с ними рука об руку 2 недели. Привела в порядок все материалы, при ней все было доступно. только она уехала, Алена Евг совсем озверела. Видела, ведь, как девчонки Оксану Юрьевну с открытым ртом слушали и как потом прощались с ней. Олехаус, ну обидно за Ярославль. Ну мы ж не Богом забытое место. Дайте школе нормальных преподавателей. Уберите это позорище. Она же вашу школу дискредитирует по полной программе. У меня еще теплится надежда, , что дело только в преподавателе, , что ваша школа может давать знания. От всей души желаю процветания и хороших отзывов, талантливых учеников и одаренных преподавателей! Еще неприятный нюанс - в договоре ни слова о том, что школа не предоставляет моделей, на сайте очень часто встречается и преподносится, как самый большой плюс этой школы -это предоставление моделей. Когда получаешь на руки дневник, написано" школа не предоставляет моделей согласно пункту такому-то вашего договора". Открываешь договор, а этого пункта нет. Короче говоря, если маник и педикюр, то моделей хоть отбавляй. С наращиванием сидят по полгода девочки в этой школе.
Юлия
29.07.2015
Полностью подтверждаю написанное выше. Неужели никто не видит, что происходит с Ярославским филиалом? Уважаемое руководство Оле Хаус обратите внимание на Ярославский филиал! Обзвоните учеников, выясните причины долгой учебы учеников. ПРОСИМ ПОМОЩИ!
Алина Николаевна
22.04.2015
Отношение отвратительное. Мое знакомство с "ОлеХаус" началось с работницы на ресепшн Юли, которая, вероятно, на столько ненавидит свою работу, что уже не в силах это скрывать и с ходу раздражается, не слушает толком, откровенно хамит и кривит физиономию. Одним словом, дает понять, что в моделях здесь не заинтересованы и церемониться ни кто не собирается. Потом неприятно удивило, что мой вопрос о гарантии стерильности инструментов (ученица, делавшая мне педикюр, принесла их из дома и как она их обрабатывала мне не известно), вызвал недовольство преподавателя Оксаны Юрьевны и попытку внушить, что сомневаясь в безупречности "ОлеХаус", я поступаю бестактно. Самым веским ее аргументом было - "Почитайте отзывы о нас в интернете", почитала и поняла - я ошиблась с выбором учебного центра. Мне, в течении 20 лет делавшей не обрезной педикюр, обкромсали кутикулу на двух пальцах, на обеих ногах так, что очень долго кровило. Наставница сказала, что подопечным нужно учиться обрезать кутикулу. Даже тогда, когда достаточно ее просто слегка отодвинуть?! Короче, за мои же деньги, пусть и не большие (350 рублей), мне испортили настроение, кутикулу и дай Бог, чтобы ни чем не заразили. На всякий случай, пока не буду выбрасывать чек за обслуживание (21 апреля 2015 года, 17:22). Кстати, мне отдали копию, хотя должны были первый экземпляр и без подписи кассира, как положено. П. С. Ученицу не виню, ее так научили.
Наталья
07.03.2015
Я прошла обучение в школе ОлеХаус; маникюр, педикюр, гелиевое и акриловое наращивание. За обучение маникюру и педикюру спасибо преподавателям, это Нелли Александровна, Ольга Анатольевна, Дарья Викторовна, с ними было очень приятно работать, даже когда они нас подгоняли по причине того, что мы медленно делаем - это только было на благо нам. Оксана Юрьевна - очень приятный человек, всегда подходила объясняла доходчиво. А теперь к самому интересному - это моделирование. У нас в классах со слов преподавателей периодически пропадали материалы, за которые нам (ученикам) приходилось платить. На счёт моделей, на собеседовании сказали, что школа их будет предоставлять, а во время обучения нам говорили, что моделей мы должны приводить сами и это наши проблемы, моделей не хватало, поэтому обучение затянулось с двух месяцев до полугода. Обещали нам индивидуальное обучение - это 100% ложь. 2 преподавателя на класс из 20 учеников, поэтому приходилось ждать по 30 мин., когда преподаватель подойдет и объяснит, что делать дальше, соответственно за 1 день обучения - 1, 5 часа ожиданий и ничего не делания. Преподавателей еще самих наращиванию учить надо, они отвратительно обучают, материал выкладывают не лучше учеников (не все конечно, но большинство точно). Под конец обучения уже не было никакого желания появляться в этой школе. С трудоустройством помощи никакой не было, выдали нам списки салонов, в которые как потом оказалось никто не требовался. Из нашей группы школа ОлеХаус никому не помогла в трудоустройстве.
Татьяна
02.04.2015
Наталья, а вы сами покупали какие-то материалы для учебы или вам все предоставляли?! Хочу пойти туда учиться, но читая отзывы начинаю уже задумываться.
Наталья
02.04.2015
В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: Инструменты нужно будет обязательно покупать. Обучение в тысяч выйдет, точно. Это, как минимум. А лучше пройдите обучение в другой. более дешевой школе потому, что "ОлеХаус" свой престиж потеряла.
Наталья
02.04.2015
В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: в тысяч сто.
Кристина
25.04.2015
Можно ли с вами пообщаться про обучение в скайпе например? k_gorbacheva_ хотела бы пойти на курсы маникюра, да думаю стоит ли.
Катя
10.07.2015
Девочки, не тратьте зря время и деньги. Я закрыла глаза на все плохие отзывы и пошла учиться в Олехаус, о чем очень пожалела. Если вы располагаете временем минимум в 5 месяцев и вам нечего делать, то идите -потренируйтесь, если вам повезет с моделями. Методика наращивания неудачная, все делается намного проще. Девочки, отучившись там сейчас делают потом проходят другие курсы и делают все быстрее и проще. Идите сразу на курс по ускоренному моделированию в другие школы. Я пошла устраиваться в салон после Олехаус, а мне везде улыбаются в лицо и говорят, что давно уже Олехаус утратил былую репутацию, можете не произносить это с гордостью, что вы закончили эту школу.
Марина
23.07.2015
В ответ на сообщение № 5 от Катя: А куда посоветуете тогда обучится пойти? Какая школа хорошо обучает и смотрят на нее при трудоустройстве?
Наталия
18.02.2015
Я прохожу учебу в ОлеХаус в данный момент. Уже имею 2 диплома и это еще не конец. Читаю отзывы и нахожусь в недоумении. Возможно дело в преподавателе, а возможно в отношении самого ученика к процессу обучения. Маникюр у нашей группы преподавали Ольга Анатольевна и Дарья Викторовна. Обучение проходило спокойно, без криков. Да, время от времени нас поторапливали, подгоняли, грозились не выдать дипломы. В нашей группе недовольных не было. А насчет "принимать близко к сердцу" могу сказать вот что. В нашей группе была одна девушка которая не выдержала просто потому, что для нее в принципе обстановка обучения была стрессовой, она не смогла сделать ни одного маникюра, боялась поднести щипцы к кутикуле. Можете представить, что бы с ней стало если бы на нее повысили голос преподаватели? В итоге на второй день обучения ей и вовсе сделалось нехорошо и ее перенесли на другой курс. На мой взгляд, это дело не для всех. А вообще надо конечно понимать, что Вы не развлекаться идете а обучаться, и ничего страшного нет в том, что Вам 100 раз сделают замечания, быстрее запомните) Многие пишут про такого преподавателя как Нелли Александровна. Она у нас не преподавала, но каждый раз заходила к нам в учебный класс и наблюдала за нами. Насчет ее преподавательского таланта сказать ничего не могу, но вот то, что она женщина с неприятной энергетикой это 100%. Но это моё субъективное мнение. Возможно, когда я в мае буду обучаться наращиванию, мне достанется в качестве преподавателя именно она и я смогу больше сказать. Насчет девочек на ресепшене. Лично мне не нравится их работа. Во-первых, до центра не дозвонится, если и дозвониться, то гудки из длинных быстро превращаются в короткие, а это уже неприятно (могу представить как это бесит моделей). Во-вторых, у них, что ни спроси, они ничего не знают, или переключают на менеджера, которые вечно заняты. Занялись бы уж тогда расширением персонала, что ли. Магазин неплохой, цены на продукцию CND пожалуй самые выгодные, но консультанты достаточно вялые, не интересно ребятам работать, стимульните их как-то, что ли). Если меня спросят "идти ли учиться в ОлеХаус" - однозначно идти. НО! иметь ввиду, что трат будет гораздо больше чем оплата курса, потому как ноги так и идут в магазин чтобы купить очередной флакончик лака и т. д. Ну и плюс для некоторых курсов выдают целый список необходимых материалов, который нужно приобрести. Думаю прибыль магазина приносит основную часть дохода компании. Имейте ввиду, что при обучении идет сплошная реклама CND. Но, тем не менее обучают в центре хорошо, на качестве преподавания это не сказывается. Удачи Всем начинающим!
Алина
22.04.2015
Не берусь говорить о всех, работающих на ресепшен в Олехаус, так как довелось пообщаться только с Юлей, которая выдаёт анкеты для моделей, но от неё я в шоке! Не знаю, что является причиной ее такой отвратительной манеры общения, то ли она родственница кого-то из руководства и знает, что может безнаказанно хамить, то ли ей на столько осточертела эта работа, что она ею не дорожит, но факт на лицо. Юля не подходит для такой работы, потому-что не умеет уважительно и предупредительно разговаривать, не умеет слушать и слышать, ей не хватает элементарной культуры.
Наталья
10.07.2015
В ответ на сообщение № 1 от Алина: Хамят там практически все, я склоняюсь к тому, что это такая корпоративная "этика". Ужасное заведение.
Вика
10.02.2015
Меня зовут Вика, я поступила учиться в Москве в эту шарашкину контору, учеба растянулась с июня по декабрь, хотя обещали два месяца. В итоге я потратила столько денег, так как позже я прочитала договор, что моделей они не представляют и работают только на своих материалах, что ударило по карману. Преподаватели не компетентные! Не умеют общаться, стоит обратить на это внимание организаторам!
Милена
27.02.2015
Полностью согласна про преподавателей, не все, но такое впечатление, что есть не стрессоустойчивые люди, которые должны преподавать, в местах не столь отдаленных, а не в таком престижном центре. Ходить даже не хочется, из-за этих криков.( (
Елена
25.04.2015
А что, вы платили за моделей и за материалы?
Дарья
11.12.2014
Хочу сказать огромное спасибо этой организации. За потраченное время и за испорченное настроение. Записаться в это заведение я давно пыталась, но сначала у меня не было свободного времени. Потом освободилась вторая половина дня, я позвонила, записалась, но потом секретарша сказала, что запись есть только на утро. Я сказала, что утром не могу. За день до дня, на который я оказалась от записи, мне звонят и спрашивают приду ли я. Записалась на другую дату, освободила весь день, за день мне почему-то не позвонили (подтвердить, что я приду). Прихожу и мне говорят, что я не записывалась. Сказали подождать полчаса. Может быть какая-нибудь модель не придет. Никаких извинений, и разговаривают как будто я не записывалась, а решила пролезть без очереди. В общем не стала я ждать. Не понимаю зачем так рано вставала, тратила время на поездку. Впервые встречаю такое отношение к моделям.
Оксана
14.11.2014
Не понравилось все, начиная от общения с администраторами и заканчивая преподавателем Нелли Александровной. Жалко даже тратить время для написания отзыва. Ни кому не советую.