- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15716 раз

Олехаус

Москва, Сергия Радонежского улица, 1, строение 1
Показать на карте
8(495)795-39-93
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олехаус
Марина
14.03.2018
Работая в салоне красоты много лет , я всегда хотела научиться гелевому наращиванию ногтей. И мне очень повезло встретить такого ,замечательного преподавателя, как Виктория Владимировна ,которая за короткий срок обучения научила меня, этому мастерству. Спасибо большое «ОлеХаус» за предоставленные услуги!
Москва
Любовь
01.02.2018
Хочу поделиться своими впечатлениями об учебном центре "Оле Хаус».Выбор был не простой, но я очень рада, что выбрала именно эту школу для обучения искусству ногтевого сервиса. Пройдя полный курс обучения «Маникюр+педикюр+наращивание гель-акрил», попав на конкурсные тренинги а затем и на Международный фестиваль красоты «НевскиеБерега», заняв призовые места и получив массу незабываемых впечатлений, хочу сказать только одно - Здесь царит очень дружелюбная и приятная атмосфера, попав сюда, вы не только научитесь ногтевому сервису,но и получите массу хороших эмоций и приобретете много замечательных подруг!
Дорогие наши преподаватели от чистого сердца хочу сказать большое спасибо за Ваш бесценный труд, за Ваши старания, за Ваше доброе сердце и искренность души, за Вашу упорную борьбу с дремучим лесом незнаний и за Ваш оптимизм. Вы помогаете не только узнавать что-то новое и важное, Вы вселяете крепкую веру и светлую надежду, Вы всегда можете дать верный совет и поддержать добрым словом. Огромное спасибо за знания и умения, которые вы нам даёте !!!
Москва
Елена
09.09.2016
Была там буквально вчера в качестве модели. Честно не знала на что подписываюсь, думала сделают обычный маникюр. Но не тут то было, без согласия моделей им делают дизайн ногтей на одной руке (задание для мастеров на конкурс) и френч на другой. Я просидела три часа наблюдая как мастер кромсает мои длинные ногти, она до крови нарезала мне кожу вокруг пальцев. Кончилось всё тем, что на мою просьбу сделать мне на обеих руках френч, на меня посмотрели как на врага народа. Хваленный лак Бенилюкс, к слову, отвалился уже сегодня. Зато бесплатно. Но всё равно не советую, сами себе дома сделаете лучше и быстрее.
Яна
24.08.2016
Здравствуйте! К сожалению, не нашла на cайте olehouse.ru место, где можно оставить свой отзыв. Видимо olehouse.ru боится плохих отзывов. Главное качество Администратора - загладить конфликт - Администратор olehouse.ru таким качеством не обладает.
На фестивале Life picnic 14.08.2016 получила КУПОН на БЕСПЛАТНЫЙ маникюр в olehouse.ru. Радость была не долгой. Я забыла, что бесплатный сыр есть только в мышеловке.
18.08.2016 запись на сл. неделю еще не была открыта. В пт 19.08 записали на ср 24.08.2016 на 13-30. А 24.08.2016 позвонили за 30 мин до моего выхода в olehouse.ru и отменили запись. Не пришли ученики. Далее был не большой разговор с администратором ................ и закончила Администратор olehouse.ru так: 1) Возможно учениц переписали на педикюр 2) Могу Вас записать на чт в 13-30 (Вообще то я работаю по будням. И каждый день ездить нет возможности) 3) Жаловаться Ваше право (Я естественно напишу где смогу - Раз уж попросили).
Зачем раздавать бесплатные купоны на маникюр, если olehouse.ru не справляется с записью клиентов и своими ученицами?
А еще прочитала отзыв на Zoon.ru, что в olehouse.ru и деньги берут по бесплатным купонам. Думаю, что насчет денег лучше предупреждать, так не будет не довольных
Елена
12.08.2015
Здравствуйте! Я проходила обучение в У. Ц. Оле Хаус в Санкт Петербурге. Я взяла себе полный базовый курс "Маникюр, педикюр, моделирование акрилом и гель" Обучение началось 1.06.2015, 5 дней в неделю. Хочу сказать отношение преподавателей хамское, моделей нет, 1 преподаватель на 25-30 человек, время ожидания может доходить до 1.30 минут. За 2 месяца мне не смогли показать гелевое моделирование, коррекцию, цветное моделирование. 10.08.2015 Меня пригласила директор У. Ц. В Санкт Петербурге Шиян Марина Сергеевна и попросила больше на обучение не ходить, сказала, что мне выдадут диплом, но без гелиевого моделирования. Так, что подумайте стоит ли вам тратить свое время и деньги на обучение в Оле Хаус, что бы получить диплом без знании. Я разочарована, теперь пойду доучиваться в другой У. Ц. С Уважением, Филатова Елена Александровна.
Лола
09.06.2015
Печальная история со школой в Ярославле. Так бывает, что в хорошую бочку качественного меда попадает ложка дегтя. Этим дегтем в Ярославской школе является преподаватель. О ее профессиональных качествах - уровень ниже среднего, рядовая мастерица-самоучка (она не скрывает этого), которую немного пообтесали в Москве. Косноязыкая, неграмотная, негативная женщина. Теорию объяснить человек не может из-за недостатка элементарного словарного запаса. Это просто ужасно. Олехаус имеет такую репутацию и вот так попадаешь к такому преподавателю, и все. Все твои надежды и эйфория на первом же семинаре растворяются. Когда человек не может прочитать без ошибок и запинок с экрана два предложения о каком уровне может идти речь?! Когда понимает, что не хватает знаний и словарного запаса объяснить, начинает нервничать, повышать голос, делать девочек виноватыми во всем, что даже модели поражаются. Человек безнадежно глуп. ( ( ( ( К слову, девочки все толковые подобрались и все взрослые. Теперь хочется сказать о том, что преподаватель на рабочем месте занимается своей подработкой. Да, в учебное время к ней приходят ее клиенты на коррекции и т. д. Сами понимаете, какое создается впечатление, шарага. Естественно директора вряд ли об этом знают. Я надеюсь, во всяком случае, что это она делает самовольно. Перейдем к работе материалами. У меня раз и навсегда пропало желание работать с винилюксом и лаками. Те 5-7 цветов в наличии школы похожи по консистенции на смолу. Спонжи для снятия лака нужно просить. Нет, очень хорошо просит. Так же как и одноразовые салфетки для маникюра и педикюра. Она выдает это скрипя сердце, постоянно ноя и причитая, куда мы все это деваем. А то, что нас 20 человек вместо обещанных 6-8 максимум. Естественно расходный материал улетает. Представляете картину, стоит 40-летняя тетка ( которая заплатила 40000 за обучение, в которое включены материалы) и просит у нее спонжик на каждый ноготок. Что это, как это называется?! Набрали в группу 8 человек, но помимо твоей группы еще 4-ре группы по 8. 2 группы уже заканчивают, одна на середине обучения, а третьи новички, до которых нет дела никому. Впрочем, Алене Евгениевне нет дела вообще ни к чему и ни к кому. Девочки, которые давно учатся- они сами уже все делают ( методом своих проб и ошибок), а те, кто пришел - еще не поняли, , что тут происходит и ругаться, качать права вроде как с порога неприлично. Все материалы надо клянчить и ждать, когда Алена Евгениевна придет в класс ( большую часть занятий ее нет. Я выше писала почему ее нет)))). Все убитое напрочь от кистей до лаков, о топах молчу совсем. Мыла в классе месяц нет и не намечается. Есть кол бою, но "это вам не салон" брать его можно, когда работаешь с клиентом. Теперь о хорошем. Девчонки-менеджеры и директор, которая, как белочка в колесе крутится -эти люди лучики света. Выходишь из класса, а там Елена Михайловна улыбается тебе на встречу и все, уже хочется вернуться.)) )) Приезжала преподаватель из Москвы Оксана Юрьевна. Новеньких девочек она полностью обучала маникюру и педикюру, а мы, кто уже сдал экзамены Алене Евг., а мы сидели и заново учились. Это просто нереальный человечище. Какая у нее речь, как она может преподносить теорию, какая она позитивная! Она от них не отходила. Была с ними рука об руку 2 недели. Привела в порядок все материалы, при ней все было доступно. только она уехала, Алена Евг совсем озверела. Видела, ведь, как девчонки Оксану Юрьевну с открытым ртом слушали и как потом прощались с ней. Олехаус, ну обидно за Ярославль. Ну мы ж не Богом забытое место. Дайте школе нормальных преподавателей. Уберите это позорище. Она же вашу школу дискредитирует по полной программе. У меня еще теплится надежда, , что дело только в преподавателе, , что ваша школа может давать знания. От всей души желаю процветания и хороших отзывов, талантливых учеников и одаренных преподавателей! Еще неприятный нюанс - в договоре ни слова о том, что школа не предоставляет моделей, на сайте очень часто встречается и преподносится, как самый большой плюс этой школы -это предоставление моделей. Когда получаешь на руки дневник, написано" школа не предоставляет моделей согласно пункту такому-то вашего договора". Открываешь договор, а этого пункта нет. Короче говоря, если маник и педикюр, то моделей хоть отбавляй. С наращиванием сидят по полгода девочки в этой школе.
Юлия
29.07.2015
Полностью подтверждаю написанное выше. Неужели никто не видит, что происходит с Ярославским филиалом? Уважаемое руководство Оле Хаус обратите внимание на Ярославский филиал! Обзвоните учеников, выясните причины долгой учебы учеников. ПРОСИМ ПОМОЩИ!
Алина Николаевна
22.04.2015
Отношение отвратительное. Мое знакомство с "ОлеХаус" началось с работницы на ресепшн Юли, которая, вероятно, на столько ненавидит свою работу, что уже не в силах это скрывать и с ходу раздражается, не слушает толком, откровенно хамит и кривит физиономию. Одним словом, дает понять, что в моделях здесь не заинтересованы и церемониться ни кто не собирается. Потом неприятно удивило, что мой вопрос о гарантии стерильности инструментов (ученица, делавшая мне педикюр, принесла их из дома и как она их обрабатывала мне не известно), вызвал недовольство преподавателя Оксаны Юрьевны и попытку внушить, что сомневаясь в безупречности "ОлеХаус", я поступаю бестактно. Самым веским ее аргументом было - "Почитайте отзывы о нас в интернете", почитала и поняла - я ошиблась с выбором учебного центра. Мне, в течении 20 лет делавшей не обрезной педикюр, обкромсали кутикулу на двух пальцах, на обеих ногах так, что очень долго кровило. Наставница сказала, что подопечным нужно учиться обрезать кутикулу. Даже тогда, когда достаточно ее просто слегка отодвинуть?! Короче, за мои же деньги, пусть и не большие (350 рублей), мне испортили настроение, кутикулу и дай Бог, чтобы ни чем не заразили. На всякий случай, пока не буду выбрасывать чек за обслуживание (21 апреля 2015 года, 17:22). Кстати, мне отдали копию, хотя должны были первый экземпляр и без подписи кассира, как положено. П. С. Ученицу не виню, ее так научили.
Наталья
07.03.2015
Я прошла обучение в школе ОлеХаус; маникюр, педикюр, гелиевое и акриловое наращивание. За обучение маникюру и педикюру спасибо преподавателям, это Нелли Александровна, Ольга Анатольевна, Дарья Викторовна, с ними было очень приятно работать, даже когда они нас подгоняли по причине того, что мы медленно делаем - это только было на благо нам. Оксана Юрьевна - очень приятный человек, всегда подходила объясняла доходчиво. А теперь к самому интересному - это моделирование. У нас в классах со слов преподавателей периодически пропадали материалы, за которые нам (ученикам) приходилось платить. На счёт моделей, на собеседовании сказали, что школа их будет предоставлять, а во время обучения нам говорили, что моделей мы должны приводить сами и это наши проблемы, моделей не хватало, поэтому обучение затянулось с двух месяцев до полугода. Обещали нам индивидуальное обучение - это 100% ложь. 2 преподавателя на класс из 20 учеников, поэтому приходилось ждать по 30 мин., когда преподаватель подойдет и объяснит, что делать дальше, соответственно за 1 день обучения - 1, 5 часа ожиданий и ничего не делания. Преподавателей еще самих наращиванию учить надо, они отвратительно обучают, материал выкладывают не лучше учеников (не все конечно, но большинство точно). Под конец обучения уже не было никакого желания появляться в этой школе. С трудоустройством помощи никакой не было, выдали нам списки салонов, в которые как потом оказалось никто не требовался. Из нашей группы школа ОлеХаус никому не помогла в трудоустройстве.
Татьяна
02.04.2015
Наталья, а вы сами покупали какие-то материалы для учебы или вам все предоставляли?! Хочу пойти туда учиться, но читая отзывы начинаю уже задумываться.
Наталья
02.04.2015
В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: Инструменты нужно будет обязательно покупать. Обучение в тысяч выйдет, точно. Это, как минимум. А лучше пройдите обучение в другой. более дешевой школе потому, что "ОлеХаус" свой престиж потеряла.
Наталья
02.04.2015
В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: в тысяч сто.
Кристина
25.04.2015
Можно ли с вами пообщаться про обучение в скайпе например? k_gorbacheva_ хотела бы пойти на курсы маникюра, да думаю стоит ли.
Катя
10.07.2015
Девочки, не тратьте зря время и деньги. Я закрыла глаза на все плохие отзывы и пошла учиться в Олехаус, о чем очень пожалела. Если вы располагаете временем минимум в 5 месяцев и вам нечего делать, то идите -потренируйтесь, если вам повезет с моделями. Методика наращивания неудачная, все делается намного проще. Девочки, отучившись там сейчас делают потом проходят другие курсы и делают все быстрее и проще. Идите сразу на курс по ускоренному моделированию в другие школы. Я пошла устраиваться в салон после Олехаус, а мне везде улыбаются в лицо и говорят, что давно уже Олехаус утратил былую репутацию, можете не произносить это с гордостью, что вы закончили эту школу.
Марина
23.07.2015
В ответ на сообщение № 5 от Катя: А куда посоветуете тогда обучится пойти? Какая школа хорошо обучает и смотрят на нее при трудоустройстве?
Наталия
18.02.2015
Я прохожу учебу в ОлеХаус в данный момент. Уже имею 2 диплома и это еще не конец. Читаю отзывы и нахожусь в недоумении. Возможно дело в преподавателе, а возможно в отношении самого ученика к процессу обучения. Маникюр у нашей группы преподавали Ольга Анатольевна и Дарья Викторовна. Обучение проходило спокойно, без криков. Да, время от времени нас поторапливали, подгоняли, грозились не выдать дипломы. В нашей группе недовольных не было. А насчет "принимать близко к сердцу" могу сказать вот что. В нашей группе была одна девушка которая не выдержала просто потому, что для нее в принципе обстановка обучения была стрессовой, она не смогла сделать ни одного маникюра, боялась поднести щипцы к кутикуле. Можете представить, что бы с ней стало если бы на нее повысили голос преподаватели? В итоге на второй день обучения ей и вовсе сделалось нехорошо и ее перенесли на другой курс. На мой взгляд, это дело не для всех. А вообще надо конечно понимать, что Вы не развлекаться идете а обучаться, и ничего страшного нет в том, что Вам 100 раз сделают замечания, быстрее запомните) Многие пишут про такого преподавателя как Нелли Александровна. Она у нас не преподавала, но каждый раз заходила к нам в учебный класс и наблюдала за нами. Насчет ее преподавательского таланта сказать ничего не могу, но вот то, что она женщина с неприятной энергетикой это 100%. Но это моё субъективное мнение. Возможно, когда я в мае буду обучаться наращиванию, мне достанется в качестве преподавателя именно она и я смогу больше сказать. Насчет девочек на ресепшене. Лично мне не нравится их работа. Во-первых, до центра не дозвонится, если и дозвониться, то гудки из длинных быстро превращаются в короткие, а это уже неприятно (могу представить как это бесит моделей). Во-вторых, у них, что ни спроси, они ничего не знают, или переключают на менеджера, которые вечно заняты. Занялись бы уж тогда расширением персонала, что ли. Магазин неплохой, цены на продукцию CND пожалуй самые выгодные, но консультанты достаточно вялые, не интересно ребятам работать, стимульните их как-то, что ли). Если меня спросят "идти ли учиться в ОлеХаус" - однозначно идти. НО! иметь ввиду, что трат будет гораздо больше чем оплата курса, потому как ноги так и идут в магазин чтобы купить очередной флакончик лака и т. д. Ну и плюс для некоторых курсов выдают целый список необходимых материалов, который нужно приобрести. Думаю прибыль магазина приносит основную часть дохода компании. Имейте ввиду, что при обучении идет сплошная реклама CND. Но, тем не менее обучают в центре хорошо, на качестве преподавания это не сказывается. Удачи Всем начинающим!
Алина
22.04.2015
Не берусь говорить о всех, работающих на ресепшен в Олехаус, так как довелось пообщаться только с Юлей, которая выдаёт анкеты для моделей, но от неё я в шоке! Не знаю, что является причиной ее такой отвратительной манеры общения, то ли она родственница кого-то из руководства и знает, что может безнаказанно хамить, то ли ей на столько осточертела эта работа, что она ею не дорожит, но факт на лицо. Юля не подходит для такой работы, потому-что не умеет уважительно и предупредительно разговаривать, не умеет слушать и слышать, ей не хватает элементарной культуры.
Наталья
10.07.2015
В ответ на сообщение № 1 от Алина: Хамят там практически все, я склоняюсь к тому, что это такая корпоративная "этика". Ужасное заведение.
Вика
10.02.2015
Меня зовут Вика, я поступила учиться в Москве в эту шарашкину контору, учеба растянулась с июня по декабрь, хотя обещали два месяца. В итоге я потратила столько денег, так как позже я прочитала договор, что моделей они не представляют и работают только на своих материалах, что ударило по карману. Преподаватели не компетентные! Не умеют общаться, стоит обратить на это внимание организаторам!
Милена
27.02.2015
Полностью согласна про преподавателей, не все, но такое впечатление, что есть не стрессоустойчивые люди, которые должны преподавать, в местах не столь отдаленных, а не в таком престижном центре. Ходить даже не хочется, из-за этих криков.( (
Елена
25.04.2015
А что, вы платили за моделей и за материалы?
Дарья
11.12.2014
Хочу сказать огромное спасибо этой организации. За потраченное время и за испорченное настроение. Записаться в это заведение я давно пыталась, но сначала у меня не было свободного времени. Потом освободилась вторая половина дня, я позвонила, записалась, но потом секретарша сказала, что запись есть только на утро. Я сказала, что утром не могу. За день до дня, на который я оказалась от записи, мне звонят и спрашивают приду ли я. Записалась на другую дату, освободила весь день, за день мне почему-то не позвонили (подтвердить, что я приду). Прихожу и мне говорят, что я не записывалась. Сказали подождать полчаса. Может быть какая-нибудь модель не придет. Никаких извинений, и разговаривают как будто я не записывалась, а решила пролезть без очереди. В общем не стала я ждать. Не понимаю зачем так рано вставала, тратила время на поездку. Впервые встречаю такое отношение к моделям.
Оксана
14.11.2014
Не понравилось все, начиная от общения с администраторами и заканчивая преподавателем Нелли Александровной. Жалко даже тратить время для написания отзыва. Ни кому не советую.
Ольга
06.11.2014
Маникюрный салон "у ТИФФАНИ" приглашает на работу мастера маникюра, закончивших школу Олехаус и другие! Тел.: 89037845375.
Алина
28.10.2014
Прошла базовый курс, все супер, Роман Анатольевич лучший учитель, девушки на ресепшен очень приятные, улыбчивые. Все очень здорово, отдел обучения во время учебы поменялся, это меня расстроило, Анна зазноба с недовольным лицом консультировала меня по трудоустройству, но это не проблема все бывает! Олехаус, процветайте!
Юлия
28.10.2014
Анна, менеджер по обучению, жуткая грубиянка на все вопросы высокомерно отвечает: "Я занята". Очень неприятно с ней работать.
Ирина
18.06.2014
Хожу сюда уже третий месяц, после сертификата от Дивы! Я в восторге! За несчастные деньги сделают потрясающий маникюр и нарост! На педикюр сложновато попасть, но иногда удается.=) Преподы есть разные, РА - афигенный чувак! Остальные все какие-то озлобленные ходят! Немного напрягает, но я стараюсь не обращать внимание на это! Девушки сидят все стильные, модные, красивые,!=)прям с порога хорошее настроение создается, глядя на них! Одна красивей другой! Я рада, что узнала об этом месте!=)
Анастасия
10.04.2014
Спасибо, Олесе Николаевне! За Ваш огромный, яркий позитив, которым каждый день делитесь со всеми! Ваши задумки, приколы, шутки. Все это очень помогало каждый день обучения, придавало сил и создавало победный настрой! =))) Особенно запомнилась шутка о том, что Вы будете сниться по ночам тому, кто делает маникюрпедикюр вместо положенного часа - все три или четыре))) Я была в шоке, когда вы мне приснились.))))) А на следующий день был экзамен.)))) Который я даже делала не 2 и не 3 часа =)))) Вы мой кумир! Не теряйте свой позитив, желаю Вам самого светлого и радостного по жизни, чтобы было чем делиться с другими! =))) Ах, да, еще чуть не забыла, благодарю Вас за то, что научили делать SPA педикюр, его плюсы, достоинства, последовательность, противопоказания и т. д. Безумно интересно было слушать и делать.))) Спасибо, Лейле Джовановне! За самые важные знания для нашей профессии - о технике безопасности, о простейших правилах, о соблюдении санитарии и гигиены в салоне. Очень восхищаюсь Вашим талантом, и честности, позволяющей контролировать все это сложнейшее и страшное на первый взгляд, дело! Оказалось, что я не знаю абсолютно ничего о собственной безопасности. До Ваших семинаров я пребывала в уверенности, что УФ шкаф - уникальный стерилизатор и дезинфектор и убивает всех бактерий и микробов =)))) Буду стремиться никогда не забывать тех знаний, что Вы дали, и активно применять их на пользу себе и будущим клиентам! Вы мой идеал! Спасибо, Роману Анатольевичу! Вы каждый день придавали стимул, силы, и желание доказать, что Мастер Маникюра - все же больше женская профессия =))) Я искренне восхищаюсь Вами, Вашим таланом, Вашими навыками, Вашим стилем преподавания! Особенно стиль преподавания. сочетание невозможного, смешного, надо ж так правильно высмеять и показать "неправильную" выкладку материала, и при этом даже совершенно не обидно, когда узнаешь в этих движениях - копию своих))) Ваши картинки на пилках, глазки крабика на незапиленных ногтях, записи в моем ежедневнике типа "12.02.14 г. Мои ошибки: Я работаю с большими шариками. Угол улыбки убегает, а модель от этого страдает" - безумно восхищают! Потому, что это необычно. Редчайший индивидуальный подход к каждому. Совершенное видение ногтей. А чего только стоят Ваши комментарии "ой это жирненький ноготь, этот пухленький, этот бумажный". =))) Невозможно перечислить все Ваши положительные, уникальные качества.))) Вы являетесь редчайшим преподавателем =))) Да Вы и сами все прекрасно знаете.))) Спасибо милым девушкам на рецепшне, всегда готовы ответить на вопросы, или подскажут к кому обратиться =)) Вежливые и доброжелательные, приятно к ним обращаться. Спасибо сотрудникам магазина ОлеХаус, всегда помогали в выборе и подсказывали нужную информацию) Особенно Ирина мне нравится.)) )) Спасибо бармену и всему персоналу Кафе "Moxie", за то, что не давали пропасть от голода и с утра пораньше и после очень насыщенных занятий и практик.) ))) Всегда быстро и вкусно готовят, всегда все свежее, шикарное разнообразное меню, а еще много полезных блюд - салатиков и т. д. =))) Прихожу всегда в ОлеХаус как будто на любимую работу/учебу, которая стала домом. Очень приятная атмосфера, знакомые лица, аромат кофе в холле и предвкушение знаний, которые можно получить! =))) Обязательно буду приходить на курсы повышения квалификации и семинары и после получения диплома, потому, что знаю, преподаватели будут рады видеть своих учеников, порадоваться успехам, достижениям, и ответить на новые вновь возникшие вопросы. К кому же еще обращаться, как не к ним, открывшим дверь в новый мир??? =)))) Учитесь люди, и все у вас будет! Кто хочет учиться, кто готов воспринимать информацию - тот всего добьется! И ненужно в своих "достижениях" винить преподавателей, что они строги - это не правда. Скорее всего, проблема именно в Вас и вашем восприятии мира и всего окружающего. =)))) С ОГРОМНЫМ Уважением и Благодарностью, Анастасия. дата начала обучения 10.02.2014 г.
Анастасия
08.04.2014
Спасибо, Олесе Николаевне! За Ваш огромный, яркий позитив, которым каждый день делитесь со всеми! Ваши задумки, приколы, шутки. Все это очень помогало каждый день обучения, придавало сил и создавало победный настрой! =))) Особенно запомнилась шутка о том, что Вы будете сниться по ночам тому, кто делает маникюрпедикюр вместо положенного часа - все три или четыре.))) Я была в шоке, когда вы мне приснились.))))) А на следующий день был экзамен.)))) Который я даже делала не 2 и не 3 часа =)))) Вы мой кумир! Не теряйте свой позитив, желаю Вам самого светлого и радостного по жизни, чтобы было чем делиться с другими! =))) Ах, да, еще чуть не забыла, благодарю Вас за то, что научили делать SPA педикюр, его плюсы, достоинства, последовательность, противопоказания и т. д. Безумно интересно было слушать и делать.))) Спасибо, Лейле Джовановне! За самые важные знания для нашей профессии - о технике безопасности, о простейших правилах, о соблюдении санитарии и гигиены в салоне. Очень восхищаюсь Вашим талантом, и честности, позволяющей контролировать все это сложнейшее и страшное на первый взгляд, дело! Оказалось, что я не знаю абсолютно ничего о собственной безопасности. До Ваших семинаров я пребывала в уверенности, что УФ шкаф - уникальный стерилизатор и дезинфектор и убивает всех бактерий и микробов =)))) Буду стремиться никогда не забывать тех знаний, что Вы дали, и активно применять их на пользу себе и будущим клиентам! Вы мой идеал! Спасибо, Роману Анатольевичу! Вы каждый день придавали стимул, силы, и желание доказать, что Мастер Маникюра - все же больше женская профессия. =))) Я искренне восхищаюсь Вами, Вашим таланом, Вашими навыками, Вашим стилем преподавания! Особенно стиль преподавания. сочетание невозможного, смешного, надо ж так правильно высмеять и показать "неправильную" выкладку материала, и при этом даже совершенно не обидно, когда узнаешь в этих движениях - копию своих.))) Ваши картинки на пилках, глазки крабика на незапиленных ногтях, записи в моем ежедневнике типа "12.02.14 г. Мои ошибки: Я работаю с большими шариками. Угол улыбки убегает, а модель от этого страдает" - безумно восхищают! Потому, что это необычно. Редчайший индивидуальный подход к каждому. Совершенное видение ногтей. А чего только стоят Ваши комментарии "ой это жирненький ноготь, этот пухленький, этот бумажный". =))) Невозможно перечислить все Ваши положительные, уникальные качества.))) Вы являетесь редчайшим преподавателем. =))) Да Вы и сами все прекрасно знаете.))) СПАСИБО ОЛЕХАУС ЗА ТО, ЧТО Подарили профессию, перевернули жизнь. =)))
Анастасия
08.04.2014
Спасибо, Виктории Владимировне! За то, что научила меня основам выкладывания геля! Именно, когда она на одном из финальных занятий по гелю, подробно и четко мне все показала, я поняла, насколько я ошибочно все делала! Сравнить гель со сгущенкой, и на моих глазах совершить невозможное. Смоделировать за несколько взмахов кисти идеальный ноготь, практически не нуждающийся в запиле)))) Я обязательно скоро смогу так же =)))! Вы мой пример!))) Спасибо, Лилии Александровне! За то, что научила никогда не забывать о времени, исключить лишние движения, за веселые ежедневные конкурсы-соревнования, типа "кто до 15:00 закончит наращивание, тот получит маленький полезный сюрприз в виде".=)))) И почему многие ученики скептически настроены и не хотят соревноваться? Это же интересно, это азарт, это дополнительное стремление к скорости, наработка дисциплины, тренировка концентрации памяти, внимания, движений. Именно Вы, Лилия Александровна, научили меня правильной подстановке формы, и выкладке материала у кутикулы. Вы рисовали мне в тетради правильные углы идеальных арок. Вы просто незабываемы! Рисунок помог.))) Всегда в памяти теперь. И архитектура, сделанных мной ногтей, стремится к идеалу Вашего рисунка! А также, мне очень нравится Ваш маникюр, всегда что-нибудь яркое, позитивное, двухцветное, очень красиво подобранное. Все так же гармонично и самое главное, незабываемо, как и Вы!=))) Спасибо, Галине Сергеевне! За то, что 28 октября провела День Открытых дверей, на котором мы присутствовали с мужем, рассказала о достоинствах компании Оле Хаус, достижениях, ответила на все вопросы, заинтересовала очень, захотелось учиться именно в этом учебном центре! Так же, показав однажды, когда я делала учебную коррекцию, запил выложенного материала, упорядочила все мои ранее имевшиеся знания, четко объяснила последовательность, и то, что будет если ее нарушить. Ну почему, почему, я поняла запил именно тогда, когда мне его показала Мастер-левша?) Ведь я сама правша. Да и заметила я, что она левша только спустя три недели обучения. Вот такая я внимательная.))) А Вы. Вы уникальны!=))) Спасибо, Марии Юрьевне! За то, что научила никогда не сдаваться, сохранять спокойствие и оптимизм даже, когда все валится из рук. Когда просто не твой день, и все происходит именно так, как не должно! Улыбаться, быть на позитиве, и не бросать никогда дело на полпути!=))) Очень нравится тон и голос, которым вы рассказываете новую тему!=)))) Потрясающе! Спасибо, Марии Васильевне! За то, что я теперь никогда, никогда, не "заваливаю" боковые стенки! "Запил, как хлебушек" - всего три слова, но не забуду их никогда))) Как и их скрытого смысла)))) Тот, кто знает, понял о чем я))) Ваши сравнения с забавными вещами, событиями, навыками, не относящиеся к моделированию, творят чудеса))) Очень врезаются в память, и в нужный момент вспоминаются))) Восхищаюсь! Вы потрясающе добрый, искренний человечек, я очень рада, что познакомилась с Вами!=))) Спасибо, Марии Васильевне, новому стажирующемуся преподавателю))) Было очень приятно узнать полезное и новое, или забытое ранее, когда вы случайно замечали мои неправильные действия.=))) И внятно, подробно и четко, объясняли, показывали, останавливали вовремя))) Я уверена, что у Вас все получится, и вы станете одним из лучших преподавателей! Искренне желаю успеха!=)) И сил конечно!=))) Спасибо, Нелли Александровне! За бесценный опыт, и навыки, полученные на занятиях в кабинетах маникюра/педикюра! За то, что вы делитесь своими огромными знаниями, не делая никаких различий и поблажек! И кто говорит, что вы строги?) Вы справедливы))) Мне очень нравится, как вы объясняете тему новую, четко, подробно, рассказываете при этом истории из вашей практики и жизни, относящиеся к занятию))) Я узнала много нового и интересного, знаю на, что нужно обращать внимание, и к чему быть готовой, выбрав профессию Мастер Маникюра)) Так случилось, что именно вы мне проводили и первый маникюр, и первый педикюр. Вы открыли мне дорогу по этим двум самым востребованным навыкам! "Поставили" мне руку. Бесценно! Спасибо, Тамаре Николаевне! Вы научили меня выкладыванию цветного френча гелем и правильному запилу формы "миндаль". Глядя как вы легко и просто все делаете, испытываю восторг, и стремление научиться так же быстро и красиво все делать! =)))) Обожаю Ваше чувство юмора, и ехидные замечания, когда Вы видите, что мы (ученики) что-то делаем не так=))))
Анастасия
08.04.2014
Случайно увидела отзывы о компании ОлеХаус, в частности, об учебном центре и преподавателях. Была неприятно поражена и разочарована. О, люди, пишущие подобные отзывы, сколько ж в вас злости??? Как можно судить так дерзко, когда сами не являетесь создателем более "крутой школы"? Почему вы пишете такие гадости о преподавателях, не являясь при этом дипломированными специалистами, известными мастерами??? Безумно обидно, за добрых, умных, честных и позитивных людей, которые работают и преподают в учебном центре ОлеХаус (Москва)! Они достойны уважения и восхищения! Я уже более двух месяцев учусь в "ОлеХаус", муж подарил полный курс, все включено. Он выбрал из всех школ именно эту, основываясь не на беспонтовых злобных отзывах в интернете, а на фактах, на отзывах Мастеров и Салонов, которые ценят "ОлеХаус", зная качество обучения и качество продукции. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам кампании ОлеХаус! =)))) Спасибо преподавателям Учебного Центра (Москва) ОлеХаус, за их бесценный труд, ангельское терпение, за мастерство, и талант, за желание передать свои знания! Каждый преподаватель по-своему уникален, и каждый, каждый запоминается навсегда. Преподаватели всегда идут навстречу, отвечают по сто пятьсот раз подряд на одни и те же глупейшие вопросы, которые возникают в процессе обучения. Я сама училась когда-то на педагога. И знаю, насколько это сложно, учить других. Это великий дар, и проклятие, потому, что всегда будут недовольные и завистники. Я помню всех вас, и не забуду никогда))) Вы все очень доброжелательные и всегда идете на контакт, всегда рядом, всегда поможете, Вы удивительные и потрясающие люди, Мастера именно с Большой Буквы! Но хочу отдельно сказать каждому пару слов о том, что Вы мне подарили)))
Людмила
14.03.2014
Была у них в офисе в магазине, просто вышла в шоке, парня пришлось подзывать, сам не подойдёт. Когда подошёл, поняла, что он с бодуна. Обстановка недоброжелательная, отношение к клиентам просто отвратительное. Решила воспользоваться в следующий раз другой компанией.
Юрова Лариса
20.02.2014
Интересно кем себя вообразила Нелли Александровна? Не иначе царицей? Подумаешь маникюрша-педикюрша! Когда к клиентам ходит, небось ниже задницы прогибается!
Юрова Лариса
20.02.2014
Человеческого лица и понимания у этого центра нет! Мы тратим свое время по 5-6 часов и только и слышим: "А, что Вы хотели, вы в учебном центе! Гребитесь сами и делайте педикюр друг на друге!" Желаю, чтобы все клиенты от вас ушли. 1000 руб. не та цена, чтобы терпеть хамство всяких Нелек.
Ольга
15.04.2014
А я люблю Нелли Александровну. Да, она строгая, но мы же учится пришли, а не в кружок "покрой ногти абы как" и "нашинкуй кутикулу". Считаю Оле Хаус лучшей школой и ни разу не пожалела о деньгах, которые отдала за обучение.
Татьяна Д.
27.07.2014
Нелли Александровна, спасибо за ваши уроки, вы отличный преподаватель, хороший и добрый человек!
Юрова Лариса
20.02.2014
Чего добились - больше я туда ни ногой. По дороге нашла аппаратный педикюр за 1100 р., зато с гестаповкой Нелли Александровной больше общаться не придется. Женщина, снимающая стресс, колотя грушу - это страшно. Злобное, неудовлетворенное существо пытается доказать какое-то свое превосходство. Галина Степановна, присмотритесь, она проф. непригодна. Гестапо лучше было.
Нина
15.08.2014
Бедная Лариса Юрова, простите вы уже эту Нелл! А то у вас от злости скоро и ногти, и волосы выпадать начнут.
Правда
11.12.2014
В ответ на сообщение № 1 от Нина: Нелли, перелогиньтесь)
Аноним
08.10.2013
Интересный факт, что все конкурсы которые выигрывает оле хаус он же сам и устраивает))) Учредителем типа международной ассоциации он сам и является. Почитайте внимательней.
Юрова Лариса
20.02.2014
Гоните эту Нелли Александровну! Мало того, что злей ее в школе никого нет, так у меня шеллак после нее слетел! А остальные ногти держались.
Элиза
07.10.2013
Делюсь своими впечатлениями, как с позиции модели ОХ так и с позиции ученика. В ОХ была два раза. Первый раз полгода назад, за компанию с подругой, в качестве модели. Это был первый и последний мой поход за халявными ногтями. Во-первых, ЗАПИСЬ. Записываться туда нужно чуть ли не за неделю, и торчать там весь день, к тому же это стоит порядка 400 руб (могу ошибиться), а шилак у нормального мастера можно сделать где-то за 1000, и так как ты хочешь, а не так какой захочет преподаватель. Изначально меня об этом предупредили, но я подумала, что в ОЛЕ ХАУС! должны в любом случае сделать хорошо. Как я ошибалась! У меня были отличные натуральные ногти приличной длины и я надеялась, что мне сделают покрытие шилак или что-то в этом роде. А сделали мне дурацкий экспресс-френч акрилом, т. е. просто обрезали мои ногти до 2 мм, приклеили типсы, а потом добавили: "А теперь представим, что у клиентки 3 ногтя сломаны" и обрезали 3 ногтя под корень. Потом сточили мне под чутким руководством преподавателя! ногтевые пластины до мяса (осталась от ногтей местами плёночка а местами и без нее даже)Первый ноготь отвалился на след день. Через неделю я пошла все переделала у мастера. И решила, что мне просто не повезло, а так ОХ нормальный. Правда еще тогда я обратила внимание на обращение преподавателей со студентами. Сейчас я решила стать нейл мастером и записалась в ОХ еще раз моделью на педикюр (чтобы если испортят, то не так обидно было), заодно пообщаться с ученицами. Не зря. Миф об исключительности этого учебного центра развеян! Во-первых, большинство преподавательниц просто хамки, и кто принимает всё близко к сердцу там просто в слезах ходить будет (как было с девочкой. которая мне делала педикюр). На тебя либо не обращают внимание либо орут. Хорошие преподаватели бегут оттуда, долго не задерживаясь. Пообщалась со многими ученицами на предмет "нравится/не нравится", поняла, что большинству всё же "Не нравится", но диплом ОХ "просто престижно", моделей не хватает часто, преподаватели и даже секретари прыщавые на ресепшене жуть какие пафосные, не знаешь на какой козе к ним подъехать))), при том при всём очередь на обучение полгода). Я считаю в этой профессии диплом не так важен, как умения, всё таки не ВУЗ выбираю, когда принимают на работу прежде всего просят показать, что умеешь, к тому же цена в 60000 рублей явно завышена и мне дороги мои нервы.
Татьяна
16.11.2013
Все, что здесь написано, ложь! Я училась в Оле Хаус. Преподаватепи замечательные! Никто не орет, а если и говорят громко, то только лишь чтобы быть услышанным, т. к. мастера и модели любят поговорить. Хамства нет вообще! Наращивание стоит 300 р., а не 400, также есть разные скидки. Шелак и наращивание - разные вещи, девочка что-то не понимает. И делают то, что в программе у ученика, и так как нужно, а не так как считает правильным модель! А насчет плачущей девочки - все мы разные, а в салоне бывают такие клиенты, что ей лучше научится такие вещи воспринимать по-другому. Школа - хорошая, приходите учитесь, будете классными мастерами.
Кристина
11.12.2014
А я полностью согласна с Элизой. Делать там нечего. Про повальное хамство и оры-крики в точку. Находиться противно. Была в качестве клиентки. Опять же, результат всех манипуляций над моими бедными, многострадальными ногтями, которые я после посещения долго восстанавливала, промолчу. На учениц частенько срываются. При мне одну обругали за то, что та не так руку держала. Я не говорю, что нужно поощрять неправильные действия, я говорю, что не надо орать. В общем, рассуждать на эту тему можно много, но нет желания. Общая оценка: отвратительно. Пойти ли туда учиться? Категоричное нет!
Светлана
15.04.2013
Очень сильно упало качество обслуживания клиентов. Девушки на ресепшен ужасные хамки, все нервные какие-то, постоянно грубят. Приходится по нескольку раз спрашивать что-то, чтобы они подняли голову и ответили. Качество маникюра ужасное. Была три раза на маникюре и все три раза делали отвратительно.
Виолетта
26.07.2013
И хотелось бы поверить, но на рецепшене стоит замечательный мужчина с замечательным чувством юмора.
Юрова Лариса
20.02.2014
А преподаватели какие злые! Одна Нелли Александровна чего стоит! Хочется ей 1000 р. дать, чтобы сладкого себе купила, может добрей станет.
Алла
02.05.2014
Да, согласна, хамки не то слово. Как-то позвонила в магазин Олехаус и спросила у девушки, а лосьоны большие объемы есть, она сказала есть. Но я спросила, а какие запахи есть в наличии, на что она мне ответила грубым хамским тоном: "Я что, должна вам все перечислить?" На что я ответила: "А что у вас их так много?" Она: "Нет, просто я вообще стою на кассе и мне далеко туда идти". И кучу причин нашла, я положила трубку, о чем говорить с неадекватным злым человеком??????
Наталья
09.04.2013
Невозможно записаться ни на педикюр, ни на маникюр. Звоню третью неделю, и всегда запись уже закрыта. Звоню ровно в 10 утра. Когда успевают закрыть эту запись непонятно, как будто все успевают записаться за 1 минуту. Девушки на телефоне мотивируют это тем, что сейчас очень мало учеников и поэтому модели практически не требуются.
Таня
12.12.2013
Мастера которые проходят обучение, могут приглашать своих моделей совершенно бесплатно и без очереди.
Виктория
19.01.2015
Блин, я сегодня должна была ехать на педикюр, по бесплатному купону. Второй раз уже, кстати, по обстоятельствам, не могу к ним попасть. БЕСПЛАТНАЯ МЫШЕЛОВКА? Лучше заплачу, чем испортят ноги (
Нина
12.05.2015
Я только сегодня приехала с маникюра, просто супер. Как Вы не можете записаться, я незнаю. Я хожу 6 месяцев и ни разу не было отказа, и записаться можно свободно. Довольна на 100%.
Олейник Елена
13.09.2012
27 августа 2012 г. семинар "Свадебный переполох", посвящен рекламе продукции. Приглашение на повышение квалификации и конкурс. Показ 4-х дизайнов, посвященный свадьбе, из них 1 черный, 1 красный, 2 белых - по требованию слушателей (20 мин.), остальное дорогое время фужер раскрашивали. Пришла на семинар по главной теме - теме ногт. сервиса. Спасибо, "дорогой" "Олехаус"!
Надежда Наденька
15.08.2012
Учусь в "Олехаусе" второй месяц. Очень довольна, что выбрала именно эту школу. Обучают на все 100 %, преподаватели выкладывються полность, молодцы. Всегда подскажут, помогут. Ну конечно и есть строгие преподаватели, но это нормально. Сюсюкаться с вами никто не будет. Практика отличная. Даже где-то с юмором подходят к нам, к ученикам (мастерам). Хочу сказать про преподавателя Романа Анатольевича! Удивительно талантливый мужчина. Обаятельный, симпатичный, позитивный. Я балдею, когда он объясняет про ногти, про выкладку, а уж когда показывает как шарик выкладывать, так это вообще улет. И парфюм у Романа Анатольевича - аж годова кругом. В общем, все преподаватели молодцы, спору нет. Да, кстати в кабинете педикюра есть преподаватель Катерина Михайловна, которая вечно не довольна и когда ученики спрашивают её (просят помочь), она впадает в агрессию, ей кажется, что на неё все повышают голос, хотя это не так!) Такое ощущение, что она обижена жизнью и возможно поэтому срываеться на учениках, принижает публично! Это говорит о невоспитанности! Мне жаль таких людей, правда. Ну да ладно. Я рада, что я учусь в "Олехаусе". Девчонки! Советую всем эту школу. Тут дейсвительно УЧАТ!
Оля
02.08.2013
А я с Вами не согласна, сама там только вчера получила диплом, и в эту школу не на художку и т.д. ни ногой. 1-я причина-это не соответствие цены и качества, 2-е это унизительное отношение, как будто не мы им платим, а они нам. Да, Роман Анатольевич, Оксана Фёдоровна к этим преподавателям остаётся только симпатия после обучения, а Екатерина Михайловна и Лиля Александровна - им бы на рынке колбаской торговать, так сказать Катюха с Льлькой жгут, вообщем фу. За такие деньги, бред. При чём, что самое интересное - служб безопасности - это вообще экшн ( ( ( ( ( (Мы платили за обучение, а не за 6 охранников только на 1 этаже.
Надежда
03.08.2013
Согласна! Как-будто с рынка)))) Хааа.
Юрова Лариса
20.02.2014
Роман Анатольевич, да только к Нелли Александровне не ходите, более злобного человека, недовольного жизнью, я не встречала.