- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9263 раза

Пилот-Авто

Москва, Киевская улица, 14, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 790-57-30 +7 (499) 999-57-30 +7 (800) 700-57-30
  • Положительных: 60 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пилот-Авто
Катерина
23.06.2018
Муж предложил взять в прокат машину, когда ездили в питер в отпуске) Обратились в пилот-авто, выбрали у них фольксваген) Машина чистая, все заправлено, никакой там омывайки покупать не пришлось, машина ухоженная, думаю следят за ними неплохо))
Москва
Лида
22.06.2018
За работу ставлю высокую оценку! Персонал очень вежливый, все разъясняют. Самое главное что помогают с выбором, а выбор очень большой, но я быстро нашла что хотела и через час уехала довольная на машине!
Москва
Дима
19.06.2018
НИКОГДА и НИЗАЧТО не променяю этот прокат на любой другой!) Ну настолько здесь всё круто, что хочется ещё) Очень располагает отсутствие залога и быстрое (реально 5 минут) оформление всех бумаг.
Москва
Егор
08.06.2018
Я постоянный клиент здесь, уже раз 7 обращался точно. Беру обычно Mazda cx5, нареканий никаких. Первый раз оформляли договор в районе получаса, а уже потом, когда из базе все мои данные появились – весь процесс занял минут 5 от силы.
Москва
Роман
21.04.2018
Не первый раз пользуюсь услугами проката авто в данной компании. Всегда привлекает здесь большой выбор автомобилей и очень гибкие цены, которые в сочетании со скидочными предложениями очень выгодны. Стандартно оформляю прокат в среднем до трех суток, преимущественно машины эконом-класса. Условия более чем прозрачны, все нюансы учитываются до мелочей, никаких скрытых платежей и переплат. Менеджеры всегда вежливы и отзывчивы, некоторых из них знаю лично. Сервис как всегда на высоте.????
Москва
Александр
19.03.2018
Хотелось бы написать отзыв об прокате автомобилей PILOT AUTO в Москве. Для тестирования решил взять в прокат на одни сутки автомобиль (можно взять на рабочую неделю, месяц и так далее). При заказе очень порадовало то, что есть разделение на категории автомобилей эконом класса, среднего класса, бизнес класса и VIP автомобили - это очень удобно при выборе машины. Прокат также выполняется без залога. Очень доволен, уверен, что буду брать автомобили в прокат только в этом сервисе, он удобен, так еще и часто проводятся акции!?
Москва
Макс
17.01.2018
Брали для клипа 6-ую мазду. Просто красотка, в кадре смотрелась просто великолепно! Оформили всё очень быстро. По акции "3+1" мы получили один день бесплатно. Как раз в этот день назначили досъемки и сняли еще пару кадров с машинкой. У вас очень удобный сервис, в котором работаю вежливые сотрудники. В следующий раз хотим по весне взять еще bmw для съемок!)
Кирилл
02.01.2018
За БМВ Х6 мне пришлось погоняться, потому что ее довольно часто берут в прокат)) а так хочется покататься на такой машинке. все остальные, которые доступны мне по цене, я уже испробовал. вообще в компании Пилот-Авто я довольно частый гость, меня уже знают в лицо и всегда рады мне)) благодарен каждому сотруднику за терпение и понимание. к машинам всегда отношусь бережно.
Евгений
18.11.2017
Спасибо салону за предоставленную машину Audi Q5 черного цвета. Мы взяли ее в прокат на свадьбу. Чистая, ухоженная, невеста и ее подружки остались довольны. Приятно, что менеджеры умеют работать с людьми, вежливые и адекватные. Машину подвезли прямо к дому, весьма удобно и экономит время. В офис можно даже не ездить, оформили аренду через сайт, залога нет. Здесь лучшие условия для аренды и большой автопарк.
Олег
30.10.2017
Прилетал в Москву по делам, оказалось что на такси не особо удобно ездить - вечно то ждешь таксиста, то нет свободных машин. В итоге взял тут на прокат Lexus IS250, очень простое оформление, ни залогов ни чего другого не просят. Большой выбор машин был свободных, оплату на карту принимают без проблем, подвезли и забрали машину когда аренда уже была не нужна за что тоже плюс.
Светлана
05.07.2017
Попала в ДТП, слегка помяли мой авто.Сюда приехала устранить вмятины и царапины. Ребята сразу же взялись за работу. Совсем скоро все сделали, гарантию дали и все это по адекватной стоимости.
Леонид
13.06.2017
долго думал искал где выгоднее и побыстрее взять в аренду авто,остановился именно тут,выбор есть,цену в полне нормальные!Предложили Опель,я не против,мне в самый раз.Удобная машина,немного потребляет бензина.Я доволен.