- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7217 раз

Пилот-Авто

Москва, Киевская улица, 14, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 790-57-30 +7 (499) 999-57-30 +7 (800) 700-57-30
  • Положительных: 43 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пилот-Авто
Анатолий
2017-01-17
Взял на прокат машину Audi A3. Машина - зверь. Матизы просто убегают при виде Audi A3 на своём пути. В дороге сразу чувствуется уважение. Папка едет. Дай дорогу!
Руслан Авдеев
2017-01-16
Недавно брал машину BMW. Машина ухоженная, вся автоматика в порядке. Администрация, без проволочек быстро оформила документы. Четко и грамотно составлен договор. Сотрудники доброжелательны, вежливы. Машиной я пользовался более десяти дней, мне сделали хорошую скидку, спасибо.
Инна
2017-01-11
Пока моя машина находилась в ремонте, решила арендовать другую машину. Мне предложили Peugeot 3008. Машина отличная, прекрасный салон, аудиосистема, да и внешний вид супер. Никаких поломок за время аренды не было. Спасибо!
Алексей
2017-01-07
Хорошая компания, сужу по отношению к клиентам и парку машин. Понравился и тот факт, что бронь бесплатная. Позвонил, попросил на следующий день забронировать Audi A1 (сам аудивод), без проблем. Машинку подготовили, намыли, начистили - приятно садиться в такой салон. И сам такую же сдал, люблю чистоту. Ездил 10 дней, никаких проблем.
Сергей
2016-11-28
Во время нахождения своей машины в ремонте, арендовал автомобиль у вас. Документы оформили быстро без проволочек, да и с самой машиной проблем при использовании не возникло, так что качеством обслуживания я остался доволен.
Вера
2016-11-18
Спасибо большое компании!!! Муж решил меня порадовать на этих выходных, заказать шикарную тачку и прокатить с ветерком!!! До сих пор мурашки по коже от приятных воспоминаний. Муж заказал автомобиль Infiniti FX37s Larte. Эта красавица меня просто покорила. Таких удобных кожаных сидений я еще не встречала, их можно отрегулировать под себя. Так же очень удобное управление машинкой все автоматически. Одним словом все было просто класс!!!
Олеся
2015-08-03
Недавно взяла машину на прокат Mazda 3 New, цена устроила, оформление за 30 минут, хорошее обслуживание. К выдаче машины салон был убран, всё чистенько, это очень порадовало меня. Спасибо "Пилот Авто", обязательно обращусь ещё.)))
Евгений Трубников
2015-07-24
Приехал в командировку и понял, что без автор мне никак не справится, общественный транспорт уж не очень комфортный. Взял не дорогую машину в Авто Пилоте, очень доволен обслуживанием, цены на прокат смешные а машины вполне комфортабельные хоть и не бизнес класса. Машина чистая с полным баком, в салоне менеджеры меня быстро обслужили и оформили доки.
Марина
2015-07-06
Машину без залога не в каждом салоне дадут, а "Пилот-Авто" доверяет своим клиентам и предоставляет лучшие машины на прокат. Выбор большой, я предпочла Mini Countryman. Не скажешь, что она с пробегом, работает отлично, салон чистый, никаких претензий не было. Цена устроила, вернусь к вам еще за другим авто на прокат!
Дима
2015-07-01
Пользовался услугами компании Пилот-Авто по прокату автомобиля. Предпочел модель Audi A4, хотя выбор довольно большой, удобно, что предоставленный выбор дает право клиенту удовлетворить полностью желание в выборе абсолютно разных моделей. Оформление документов провели довольно быстро. Очень понравилось, что машина в идеальном состоянии, для деловых поездок вполне удачный вариант, салон удобный и чистый. Вернусь к вам еще за другими моделями авто на прокат, практично и приемлемые цены!
Анна Гребенюк
2015-06-26
Очень удобно и без залога арендовать авто в компании Пилот Авто. Все время оформления занимает не больше 20 минут, выбрал авто - Mazda 3 New. Отличный в управлении, чистый салон, предупредили насчет мойки. Вернул, все в порядке, успел куда нужно, качество услуг на высоте, хороший персонал и конечно авто на ходу и без проблем!
Ольга Шумихина
2015-06-19
В этой компании брала "Шевроле Кобальт" на день. Машинка хорошая, в салоне чисто, приятно пахнет. Главное, что цена вполне нормальная и всего от года стажа можно брать автомобиль. Для меня это важно, так как я всего 2 года как за рулем. Выдали автомобиль быстро, да и приемка недолго длилась. В принципе, мне понравилась компания, спасибо большое за машину)))