- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 113256 раз

ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Москва, Манежная пл., 1, строение 2, ТЦ "Охотный ряд"
Показать на карте
  • Положительных: 104 отзыва
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО
Андрей Михайлов
21.03.2015
Первый раз побывал в 5д, потянул ребенок. Мне понравилось! Может потому, что мне не было с чем сравнить?
Elena Korneva
27.02.2014
Интересно только первые пару раз. Репертуар достаточно ограниченный (фильмов 8 всего на выбор), в общем, однообразный. Темы: 1) океан и его обитатели, 2) американские горки или снежные спуски, 3) бродилки типа шахты или метро, 4) космос - самолетики.
Максим
26.02.2014
Я заметил этот кинотеатр и решил для себя, что не уйду пока не посещу этого места и я так и сделал. Знаете, фильмы в формате 5Д - это просто прорыв в кинематографе и в развлечениях. Побывав там, я как будто стал героем фильма, а в общем, я там получил просто незабываемые ощущения.
Петр Блинов
26.02.2014
Детки уговорили попробывать это новое чудо индустрии развлечений - не впечатлён, 15 минут на трясущейся лавке не стоят тех денег, дети тоже не в восторге, сам центр очень не плох - хорошее кафе и обстановка.
Alexandr Loony
16.02.2014
Ходил туда всего пару раз, но остался очень доволен, по мне это лучшей из кинотеатров Москвы из которых я был, 5D это так скажем не Кино, а что-то большее, захватывает дух когда начинается шествие кресел, несказанная реальность от просмотра, рекомендую всем посетить данные кинотеатр, и лучше посмотреть, что нибудь из 5D, не сомневайтесь, в том, что «Территория 5D кино» самый лучший вариант, для того, чтобы отлично развлечься с друзьями или семьей!
Геннадий Миркин
26.02.2014
Мне очень понравилось, приветливый персонал, что очень порадовало. Очень все реалистично по части ощущений, никогда такого не испытывал - море впечатлений. Нам с семьей очень понравилось и мы обязательно еще раз посетим.
Надя Лобова
27.02.2014
Наедаемся в Макдональдсе и потом бежим в киношку. Ощущения незабываемые! Немного дороговато, но это того несомненно стоит. Правда очереди вечные в кассы, но что поделаешь.)
Аркадий Болконский
28.01.2014
Вот бываешь в таких местах и просто поражаешься, чего только сейчас нет, чего только не появляется. Вот если представить, только совершенно недавно мы любовались фильмами в формате 3 Д, а уже теперь появляются фильмы в 5Д. Но ладно, не будем о прогрессе, расскажу лучше я, пожалуй, об этом месте. Это место просто супер для тех, кто хочет получить незабываемые эмоции, ведь благодаря таким кинотеатрам, как этот, мы можем очутиться в другом мире, испытать все на себе, все то, что там творится. И этот кинотеатр не исключение, тут просто самое современнейшее оборудование, чудесный звук, а самое главное - все по приемлемым ценам, в общем, место просто класс.
Алексей Жданов
16.02.2014
Замечательное место для отдыха. Поразили спецэффекты, большое количество качественной графики, удобные кресла, приемлемые цены, а самое главное - непередаваемые ощущения от просмотра!
Ксения Новикова
26.02.2014
Отличный кинотеатр, проверенно на себе, все очень и очень понравилось, атмосфера такая классная, приятная, адреналином от фильма зарядилась на все сто.
Наталья Сергеева
27.02.2014
Случайно с подругой сходила в этот кинотеатр. Мне понравилось- качество звука и фильмов на высоте! Это было наше первое посещение 5D и я осталась в восторге. Удобные кресла, нет дискомфорта и сидишь как дома, очень удобно.
Екатерина Курсакова
25.01.2014
Фильмы в этом 5D кинотеатре очень малометражные 3-8 минут, список фильмов для просмотра очень маленький, понравились эффекты: мыльные пузыри, мышиные хвостики. Не понравилось: распыление воды-перебор! Как из лейки! Вышла все сырая, волосы, лицо.( ( (
Иван
16.02.2014
Интересно! Первые два раза. Каждый может себе это позволить! Хотелось бы, конечно, чтобы побольше времени продолжительность фильмов была. Ну а так удивило на 4 с -! Буду проезжать в следующий раз, думаю заскочу туда!
Артём Рожин
26.02.2014
Я очень доволен! Совершенно случайно заглянули в этот кинотеатр (гуляли по "Кванту"). Очень клевые ощущения, как будто все то, что происходит на экране, происходит в реальной жизни с тобой.)) Там можно весело проводить время с друзьями! Но цены дороговаты.
Вероника Корчагина
27.02.2014
Было очень интересно, кстати, после посещения кинотеатра можно пройтись по магазинам или посидеть в ресторанном дворике, мне там нравится. Люблю ходить туда с друзьями.
Алексей Боляев
25.01.2014
Первый раз конечно прикалывает то, что брызги в тебя летят, запахи страшные реально чувствуются очень хорошо, ветер дует сильно, чуть не простудился! Показали во взрослом зале 3 фильма: космические гонки, гонки с клоуном и горки американские где-то на Багамах. Ерунда, конечно. Все орали, но мне лично не очень страшно. Платформа дёргалась не синхронно с изображением, а с заметным отставанием, что явно не помогало погружению в фильм. То есть были какие-то действия на экране - а платформа где-то через 1-2 секунды начинала дёргаться. 2. Само по себе 3Д. Либо очки такие попались, либо у вас такого качества 3Д-видео - но объема почти не ощущалось.
Дамир
21.01.2014
5D кинотеатры довольно-таки новые технологии, так, что посетить этот кинотеатр всем советую, там вы насладитесь прекрасным и самым качественным изображением высокого разрешения, супер чётким звуком, прекрасно и удобной обстановкой, ну и перекусить чего-нибудь вкусненького тоже сможете.
Андрей Галкин
25.01.2014
Сходил в этот 5д кинотеатр, отлично, очень понравилось, как и обещали останутся незабываемые ощущения. Единственное, что плохо, что полнометражное кино также не показывают.
Елена Пиунова
28.01.2014
Сходить стоит только по какому-нить купону, 250 руб за ролик жалко. Мы ходили на 3 фильма, по 100 р фильм получился. Смотрели Дракулу, пирамиды и шахты, ничё, 1 раз посмотреть можно, но изображение не особо, неяркое, нечёткое, поэтому эффекта мало.
Дмитрий Лаврентьев
16.02.2014
Хорошее место для отдыха. Близко от метро и легко найти. Цены приемлемые, не кусаются. Бар нормальный. Имеется несколько залов. Интерьер, свет, звук, экран хороший.
Марина Журавлева
26.02.2014
Очень понравилось, тем более, что была не одна. Ужастик - супер, не очень большой сеанс, но в парочке моментов было очень страшно! Сиденья очень удобные, зал уютный. Шикарное место в центре города!
Ирина Натёкина
27.02.2014
Решили сходить посмотреть я не разу не видела в таком изображении. Так всё необычно и ново. Ощущения идут в полном объёме. Время пролетело незаметно. Впечатлений уйма.
Ваня Ромакер
21.01.2014
Честно скажу, мне не понравилось! Это был мой второй поход на 5D в первый раз мне не понравилось я решил может дело было в кинотеатре но ничего подобного так как этот фильм на любителя! увидел много положительных комментариев, но я их не понимаю. цена большая а фильм идет всего ничего. не советую!
Яна
26.08.2013
Пошли с мужем первый раз. Выбрали сюжет "Гробница фараона" и через 2 минуты меня уже чуть не выносили из этого зальчика)))) Эффекты конечно суперские (я успела за 2 минуты заметить))), но все впечатление улетучилось, так как потом до вечера подташнивало и болела голова. Очень жаль, что у меня оказался слабенький вестибулярный аппарат!
Евгений
10.01.2013
Смотрели 2 фильма. Дым, брызги, раскачивающие кресла, раздвоение картинки, все это должно было создать эффект присутствия, но нет, ощущение было как-будто одно с другим не связано, короче довольно уныло все. С таким же успехом можно играть в комп. игры сделав звук в наушниках погромче.
Сергей Некрасов
20.11.2011
Был несколько раз, фильмов мало, но на два-три раза достаточно, считаю, что за 1 фильм (5-6 минут) цена 250 руб .завышена. Так же, если кто не был в данном аттракционе, считаю стоит побывать хотя бы раз, просто для того, чтобы знать, что это такое 5 Д. в
Елена
21.01.2014
Здесь всегда есть что-нибудь интересное. Зашла в 5D кинотеатр. Круто, такой классный эффект - полного присутствия, жду теперь когда будут полноценные фильмы в таком формате показывать.
Алексей Овечкин
25.01.2014
Уже не первый раз хожу в 5D кинотеатр. Понравилось не так как в других, но в целом довольно неплохо. Картинка, спец эффекты достаточно четкие. Само помещение не очень современное, но фильм был классный.
Taras Yatsiv
28.01.2014
Когда приходишь в первый раз в 5D кинотеатр, ожидаешь чего-то совершенно нового, отличного от формата 3D. На самом деле практически одно и тоже, но я считаю, что в любом случае стоит посетить это место.
Andrey Kovalevskiy
16.02.2014
Пришли туда купив купон на сайте, нам предоставили выбор киноролика. Просмотр длился 3-5 минут (что очень жаль). Но эффект 5д очень впечатлил. Наши кресла реагировали на любое движение в фильме. Новые ощущения. Чувствуется прогресс!
Nikita Nozdrin
26.02.2014
Отличный кинотеатр 5D. Очень эффектные впечатления были. Такое ощущение было, как будто все события вокруг тебя происходят. Великолепный кинотеатр.
Максим Алексеев
27.02.2014
Вроде бы и очень интересно и очень хорошо было здесь побывать, посмотреть наконец таки, что такое 5Д, но вот дороговато конечно и совсем недолго это длилось, хотя конечно зрелище великолепное! Просто все очень понравилось!
Tatyana Zuykova
20.11.2011
Очень понравилось развлечение, эффекты просто супер! Очень реалистичные ощущения, даже немного страшно было! Конечно, данный аттракцион предназначен для людей с крепким вестибулярным аппаратом, смотрите чтоб не укачало!
Иван Таврищев
21.01.2014
Это обалденно! Я такого еще не видел - там не звук, а суперзвук, не видео, а сверхчеткое видео с вылезающими с экрана приколами. А еще там дергают кресла и вбрызгивают капли воды и пара с ароматизаторами.
Иннуля Рим
25.01.2014
Всем советую посетить и просмотреть фильмы в формате 5D со своими детками. Для них это полный восторг. Во-первых, сам фильм идет не так долго, во-вторых, эффект полного присутствия кроме звука-запах, трясет иногда, да ещё и водой обливают.
Адима Аусуилова
28.01.2014
Пусть и не для заядлых киноманов, но в целом неплохо. Изображение не высокого и не низкого качества, но если уже сделаны все покупки или просто есть свободное время, почему бы и нет! Кстати, нормальный выбор фильмов. В целом, неплохо.
Nadejda Matveyushkina
16.02.2014
Побывали тут всей семьей, и нам очень-очень-очень понравилось. Особенно радует 3-Д эффект. Всегда любила такую красоту. полюбила 3Д-эффект еще с 70-х годов, когда в Сочи впервые попала на такой просмотр.
Кирилл Карпов
26.02.2014
Нереально! В этом месте не очень красочно и совсем не реалистично. Мне кажется, что в хорошем 3-D кинотеатре и то более правдиво, чем здесь, поэтому я считаю он заслужил твёрдую двойку из пяти.
Карина Балаян
27.02.2014
Решили заглянуть в кинотеатр 5д, давненько мы так не отдыхали, оттянулись по полной просто, прикольное качество и спецэффекты были.
Яна Попова
20.11.2011
Прикольно. Очень хотела сходить и мечта сбылась как говориться. Впечатлений было много, жаль, что фильмы такие короткие, но хотя там были некоторые люди которым и этих 5-7 минут было слишком. Но мне лично очень понравилось. С удовольствием еще схожу.
Виктория Симонова
21.01.2014
Ощущения просто супер. В зале я сидела вообще одна, просматривала 3 фильма: "Замок ужасов", "Американские горки" и ещё какой-то фильм что-то связанное с путешествием. Всё понравилось.
Илья
25.01.2014
Если честно, меня не очень впечатляет 5D кино, хоть и очень близко к реальности. Как будто телепартируешься куда-то. Но ради 2-3 минут тратить такие большие деньги. Хз мб на 1 раз норм, но со второго раза впечатление уже совсем не то.
Anna Zyleva
28.01.2014
Всем рекомендую однозначно! Были там с мужем не один раз, ходили по купонам, со скидкой! Просмотрели почти все ролики, понравилось однозначно. То ли я такая впечатлительная, то ли спецэффекты сильные, но очень часто закрывала глаза и кричала как ребенок. Осталось еще ролика 3, жаль. Надеюсь еще придумают.
Oleg Avdonin
16.02.2014
Отличное место, ходим туда с друзьями получили кучу положительных эмоций, и в добавок хорошее настроение от похода. Спецэффекты поражают, очень хорошее качество. И к тому же, мне показалось, что там очень удобные кресла.
Юлия Сычева
26.02.2014
Очень понравился кинотеатр. Ходила с подружкой, да ещё и в первый раз. Долго находилась под впечатлениями! Такое ощущение, что ты в центре событий!
Валерий
27.02.2014
Просто крутой кинотеатр, отличнейший звук, здоровская платформа и большой экран. Воспроизводимые на экране события реалистичны. Просто крутой кинотеатр.
Alexandra Azarenko
20.11.2011
Кинотеатр с эффектом присутствия. Надев очки, попадаешь в тот мир, который видишь на экране. Захватывающее зрелище! Вообще очень понравилось, советую посетить! И в самом кинотеатре очень уютно и комфортно. Ходили с друзьями, впечатлений хватило на пол дня!:)
Ярослав Лабутин
21.01.2014
Кинотеатр 5D очень красивый, объём картинок и громкая озвучка фильмов. Это даёт преимущество наслаждаться фильмами. Стоимость билетов 400–500 р. Удобнее тем, что билеты можно и бронировать. Это единственный в Москве кинотеатр. Это кинозал, в котором 3d изображение сопровождается дополнительными эффектами.
Олег Синицин
25.01.2014
Один из самых лучших 5D кинотеатров в городе! И это не простые слова - спросите у своих знакомых, какие кинотеатры они знают и с большой долей вероятности получите ответ.
Natasha Skvarko
28.01.2014
В 5Д ходила второй раз в жизни. ) Первый раз был в Калуге, похожее место. Здесь в очередной раз поняла, что мой мозжечок не приспособлен к таким перегрузкам мозга. ))) Тошнить начало уже на первых минутах. (выбрали фильм что-то там про пирамиды. едешь в коляске по древнему городу, то по пещерам). Этот эффект американских горок перенесла тяжело. В одном месте, права, было страшно, даже вскрикнули вместе с залом. )) Но в итоге еле выбралась оттуда. )) Потом весь день еще тошнило. ))) Больше не пойду. )
Ярослав Колесников
16.02.2014
Мне очень понравилось. Попал на фильм про динозавров, было очень интересно и увлекательно. Просмотр вызвал просто бурю эмоций. Складывалось такое ощущение, что я реально попал в древний мир. И вообще кинотеатр очень удобен.
Женя Васильев
26.02.2014
Самый лучший кинотеатр в Москве, хороший звук, хорошее качество, само 5D удивило. Ходил с друзьями, они были удивлены, такая натуральность, как будто я пережил это в жизни. Одним словом просто супер, в скором времени как будет свободное время, опять с друзьями схожу туда.
Женя
27.02.2014
Отличный и восхитительный кинотеатр) Очень реалистично, и главное, совсем недорого. Очень удобные кресла, из двух можно сделать одно, общее, что прям мего-классно! Уютные залы. Очень вкусный попкорн, что при просмотре фильмов для нас важно. В общем, мы туда пойдем еще.
Ирина Соколова
20.11.2011
Очень понравилось! Ходили как семьей, так и водили компанию детей и взрослых на день рождения дочери (7 лет). Все были просто в восторге из-за спецэффектов - водяных брызг и движения кресел, что вместе с трехмерным изображение создает почти иллюзию присутствия. Особенно понравилось про гробницу фараона. Сделали это место хорошей семейной традицией.
Виталий Никонов
21.01.2014
Это то, что я не видел вообще в своей жизни! Несколько лет назад ходил туда - ну как такое может не понравится? Драйв, экстрим, а ведь нужно сидеть на кресле и смотреть - вот и все!
Алексей Макаренко
25.01.2014
Неплохо, весьма неплохой кинотеатр. Иногда я действительно испытывал страх - редкое для меня ощущение в кино. Здесь установлено замечательное оборудование - картинка и главное звук - на высочайшем уровне.
Nadya Lazareva
28.01.2014
Побывала, вместе с молодым человеком, он мне все уши проговорил, как там "круто".))) Это сверх ошущения, мне очень понравилось. Ты, действительно, как будто там.))))Захватывает с первой минуты.)))
Максим Акованцев
16.02.2014
Отличное место для провождения свободного времени. Очень хороший и вкусный попкорн. Много разных кафе! Уютные кресла! Отличное обслуживание. Там можно отметить День Рождение с друзьями или пригласить девушку на свидание. Одним словом замечательное место!
Юлия Апраксина
26.02.2014
Ходили с друзьями, отлично просто! Шикарный звук, прекрасное качество, ощущения потрясающие во время просмотра. Очень удобные комфортабельные кресла. Мы смотрели ужастик - понравилось.
Наталья Загорская
27.02.2014
Раньше ходили только мои дети и восторг у них был полный и впечатлений ну очень много. И вот совсем недавно я и сама решила попробовать. И никак не ожидала, что это так круто! Все очень реалистично, ярко. Движется и кресла и картинка, да еще и дует ветер, брызгает вода и что-то движется по ногам.
Алексей Иванов
20.11.2011
Обожаю 5Д, очень часто с девушкой гуляем и заходим в 5Д, благо они сейчас много где есть, ну в Охотном ряду очень неплохой, большой выбор трасс, есть очень крутые, мы уже почти все перепробовали, хорошо, что постоянно новые выпускаются. ))
Серега Чукманов
21.01.2014
Дoрoгo, нo за удoвoльствиe нужнo плaтить, a удoвoльствия пoлнo. Крeслa движутся, пoлный 5d эффект, oбъeмный звук. Вooбщeм я в вoстoргe. Oщущeния пoтрясaющиe, прaвдa к сoжaлeнию сeанс нe прoдoлжитeлeн, я доволен.
Санёк Беляев
25.01.2014
Я, просто решил узнать 5D поближе и купил билет в этот кинотеатр. Впечатлений масса, за эти 10 минут, хотя для меня показались, как вечность. Может, это было из-за первого раза. Я теперь знаю что такое 5D. ) Теперь надо родителей туда сводить. )
Olga Slastikova
28.01.2014
Мега впечатление! Я просто унеслась в иной мир (фильм про Египет), меня обдавало настоящей водой при виртуальном погружении в озеро. И я уворачивалась от всяких страшных Штуквин в пирамиде. Вышла на трясущихся ногах и долго не могла прийти в себя.
Артем
16.02.2014
Ходили всей семьей, всё было просто здорово! Качество звука и изображения просто на высоте, уютный зал, приемлемые цены. Очень впечатляет 5D эффект предполагающий полное присутствие в сюжете фильма. Думаю, схожу туда ещё не один раз.
Kristina Knjazeva
26.02.2014
Впервые была в кинотеатре 5D. Масса впечатлений. Выбрали кино "Шахта". Впечатление создалось будто действительно несешься в шахте в небольшом вагончике, причем дует ветер иногда летят брызги. Единственный минус (этого видимо никто не ожидал) соседние пять кресел сломались где-то в конце фильма. Но люди подумали, что так и должно быть. 7 минут просмотра и незабываемое впечатление!
Тимур Рамазанов
27.02.2014
Развлечение на один раз. Во первых, фильмы короткие и довольно скучные, во вторых довольно дорого для такого короткого аттракциона. Для детей будет море впечатлений, но для взрослых. Мне не понравилось. И вообще, слово кинотеатр. довольно громко звучит. Аттракцион и только.
Алёна Белякова
20.11.2011
Никогда не была в таких кинотеатрах но поняла, что этот кинотеатр лучший среди всех мне он очень понравился. Правда цены немножко дорогие для "простых" людей, а так очень понравилось, качество отменное, комфортно, уютно. Ходила с дружной компанией и им тоже понравилось.
Марк Гореликов
21.01.2014
Вот до чего техника дошла. И кинематограф не стоит на месте. Смотреть кино в кинотеатрах данного типа одно удовольствие. Благодаря новым технологиям кино наиболее реально переносит вас в свой мир. Очень здорово, все эффекты выполнены качественно.
Серега Хатунцев
25.01.2014
Не сравнить с 3д и уж тем более обычными фильмами. Если большие очереди, можно взять билет и погулять по окрестностям, это точно проблемой не будет.
Анастасия
28.01.2014
Всё-таки 5D технологии еще не так уж и развиты. Интересно посмотреть, что это такое, но не скажу, что очень впечатлилась. Иногда возникало необычное ощущение пристутствия, но не долго. Фильмы короткие и графика не очень сильная. Мне кажется, это развлечение больше для детей.
Наталия Моисеева
16.02.2014
Отличный кинотеатр, много залов! Цена неплохая, билеты есть всегда. Заранее можно не приходить. Все новинки появляются там сразу!
Данил Алейников
26.02.2014
Сильно впечатлило данное заведение, хотя все фильмы, представленные в нем коротки, но зато создается ощущение, что вы находитесь в центре событий. Тут вам и ветер, вода, реальный звук, классная картинка и т. д.
Ярослава Кальнобрицкая
27.02.2014
Очередной раз поведясь на заманчивое 5д зашла в кинотеатр. Бредятина полнейшая. Дешёвая графика короткого фильма. Денег заплатила достаточно, а удовольствия ровным счётом никакого. Обходим стороной.
Ангелина Кардаш
20.11.2011
Это мой третий 5д кинотеатр, но этот мне понравился больше всего. Ходила в дружной компании своих друзей, может поэтму, так понравилось. До сих пор нахожусь под впечатлением от этого замечательного кинотеатра!
Александр Якунин
21.01.2014
Необычайно здорово! Первый раз пошел в подобный кинотеатр и не пожалел, море новых впечатлений. Хороший звук, классное качество экрана, во общем атмосфера мощная там царит! Мне очень понравилось и вот еще планирую с друзьями пойти.
Игорь Марьянов
25.01.2014
Незабываемое зрелище для взрослых, ибо дети могут неадекватно отреагировать на происходящее. Платформа двигающаяся, звуковые и даже имитационные эффекты с полным погружением в телевизионное действие.
Елена Мошкова
28.01.2014
Были с ребёнком. Постарались выбрать фильм без страшилок. Эффект присутствия потрясающий. Но, наверное, страшнее было мне, чем ребёнку. Ему очень запомнилось, обещала, что свожу ещё.
Alexey Kupriyanov
16.02.2014
Был там на той неделе, ощущения суперские! Качество восхитительное. Исполнение эффектов на хорошем уровне. Давно не получал столько удовольствия.
Сергей Герасимов
26.02.2014
Небольшой, но просто самый самый современный. В этом месте просто необычайно хорошо и просто как будто в сказке. Звуковые и видеоэффекты просто на высоте. Отличнейшее место.
Анна Алексеева
20.11.2011
Кинотеатр нормальный, но если честно я видела и получше все таки сиденья не очень удобные, а так кино нормальное, смотрели какие то гонки, покричали немножко, прикольно, но больше наверное туда не пойду, сейчас куча кинотеатров, оборудованных не хуже этого.
Андрей Паликов
21.01.2014
5 D это прорыв в сфере анимационного показа! Тут тебе ощущения нахождения в центре действия и всевозможные эмоции! просто супер! Цена хорошая. Таких денег не жалко для поднятия настроения!
Алиса Грешная
25.01.2014
Скажу так: особых впечатлений я не получила, только головокружение. После всего этого в самолете ужасно укачало, но и сказать, что прям пожалела тоже не могу. Какой-то опыт своего рода. Теперь буду знать, что вновь туда пойти желания не возникнет. По крайней мере в ближайшее время.
Антон Красильников
28.01.2014
На самом деле ощущения которые просто невозможно описать! Круть крутовская))) Не смотря на то, что сеансы довольно-таки не продолжительные, такое впечатление, что проходит вечность, и ты выходишь просто на 7ом небе от счастья!
Иван Таврищев
16.02.2014
Я не понял от посещения, чем 3Д отличается от 5Д - что мало цифр, решили увеличить просто так. Да, классный звук, да - изображение выходит за пределы экрана, да - и сами эффекты потрясающие. Но, что должно быть в 5Д я не учуял. Не понимаю.
Damir Si
26.02.2014
Просто потрясающий кинотеатр, где можно насладиться фильмом на огромном мониторе в самом высоком качестве. В кинотеатре всё прекрасно, удобное расположение, удобный зал, всё, что нужно для прекрасного препровождении времени.
Виктор Белоглазов
20.11.2011
Это был второй 5D кинотеатр, который я посетил. Остался очень доволен. Да, таких впечатлений как в первый раз я не испытал, но все же это просто необыкновенно. Такого рода эмоций и переживаний давно не испытывал. Полный эффект присутствия. Просто супер!
Маргарита Петряева
21.01.2014
Замечательное развлечение для взрослых и детей! Создается эффект полного присутствия в киносцене, так здорово! Непередаваемые ощущение.)
Алена Двиняникова
25.01.2014
Хороший зал, хороший бар. Ощущения просто непередаваемые - шум дождя, ветра и т. д. Супер звук и отличное видео.
Александра Романовская
28.01.2014
Не можем пройти мимо! Мультики хотя и короткие (8-10 минут) но настроение поднимают на весь оставшийся день! Двигающиеся кресла, капельки дождя, "машиные хвостики", бьющие по ногам. Просто здорово!
Рома Евдокимов
16.02.2014
Очень понравилось здесь. Люблю такое разнообразие спецэффектов. Единственный минус - ну очень уж короткие фильмы показывают. А в остальном остались только приятные воспоминания.
Дмитрий Куликов
26.02.2014
Сначала были 3Д, потом 4Д, а сейчас уже и 5Д.) Постепенно количество спецэффектов в подобных мини-кинотеатриках возрастает, и увеличивается кайф и стоимость.)) На самом деле довольно прикольно и можно сходить несколько раз, довольно забавно.
Ольга Заболотская
20.11.2011
Очень здорово! Это отличное развлечения и для взрослых и маленьких! ходили на все фильмы! Самый классный - гробница фараона! На нём больше всего спец. эффектов! Фильмы правда короткие, по 3-5 минут, но впечатлений масса! Особенно после первого раза! Подряд на все фильмы ходить не так интересно, как например каждый раз при посещении торгового центра делать себе маленький подарочек в виде эмоций и впечатлений!
Марина Филина
21.01.2014
Классно! Спецэффекты просто поражают настолько они реалистичны! Движущаяся платформа + аудиальные эффекты + кинестетические эффекты в купе это дает просто невероятные ощущения, супер и мне очень нравится.
Alena Vitemskaja
25.01.2014
Я просто в восторге была после просмотра мини фильма в этом кинотеатре в формате 5д! Такого я ещё ни когда не видела! Всё так реалистично! Столько спецэффектов поражающих воображение! Очень большой экран. Удобные кресла и супер звук!
Юрий Козлов
28.01.2014
Наткнулся на приглашение посетить 5-D кинотеатр, и не мог от него отказаться, так как давно мечтал там побывать. Ощущения просто класс! Эффекты потрясающие, как в реальности!
Никита Летов
16.02.2014
Это просто офигенное кино! Тряска кресел, вода в лицо.) Да и просто - это что-то новое! Всем кто не был - советую, вы не пожалеете. Сводить на такой фильм ребёнка, это сделать ему просто отменный подарок! Удобное расположение и сравнительное небольшая стоимость билета, делают этот 5Д кинотеатр просто шикарным!
Сергей Фролов
26.02.2014
Отличный кинотеатр, качество звука и фильмов на высоте. Это было мое первое посещение 5D и я остался в восторге от кино. Удобные кресла, нет дискомфорта, сидишь как дома, очень уютно. Ходил с друзьями, осталась просто масса эмоций и впечатлений.
Екатерина Шувалова
20.11.2011
Люблю ходить в 5D кино время от времени. Отличная замена аттракционам, если лень куда-то ехать, да и находишься в Торговом Центре. С друзьями очень здорово сходить - море позитивных эмоций. Сразу становится веселее. Особенно когда не знаешь куда пойти. Поднимает настроение, отвлекает. В общем делает всё то же, что и обычное кино, только радости в двое больше и по времени быстрее.
Татьяна Мидакова
21.01.2014
Стоит дорого, фильм, если его можно так назвать, короткий. Всего несколько минут. Хотя, думаю, больше получаса никто не выдержит. Слишком уж сиденья трясет. Даже к концу фильма начинало подташнивать.
Дима Переверзев
25.01.2014
Лучше бы назвали комнатой страха. Потому, что на кино, тут даже намека нет. Я когда шел даже не представлял, что там могут показать. И они меня не удивили. Коротенький ужастик, низкопробный, с плохим звуком и мерзкими спецэффектами.
Elena Kolesnik
28.01.2014
Если честно, ожидала от 5D чего-то большего, чем просто раскачивание на креслах и брызг воды. Ну можно сходить 1 раз для ознакомления, но постоянно ходить в этот кинотеатр не стала бы. Тем более набор фильмов ограничен.
Каир Жаингутов
16.02.2014
До этого я бывал в такого типа кинотеатре у нас в Омске. Если в Омске я был поражен, то после просмотра московского кинотеатра я был просто в шоке. Эффекты качественные, звук четкий и распределен равномерно. В общем, круто.
Рената Толмаева
26.02.2014
Побывала впервые и случайно, гуляли с подругой она и затащила меня туда. Раньше я такого не испытывала, мне все понравилось и комфортно, и интересно, незабываемо). Очень удобные комфортабельные кресла. Мы смотрели ужастик - понравилось.
Юлия Кузнецова
20.11.2011
Отлично сходили, посмотрели пару фильмов, больше понравилсь "Грабница фараона", Космические гонки" тоже хороший. "Мышиные хвосты" были в "фараонах". Ощущение полета, парения в космосе и многие другие вам обеспечены. Фильм идёт не долго, но вполне хватает, так как платформы двигаются, брызги летят, ветер дует, что-то бъет по ногам. Меня даже немного всмутнуло, слабый вестибулярный аппарат. А так всё понравилось, не пожалели, что пошли.
Сергей Карпович
21.01.2014
Хороший кинотеатр, правда дороговато, но это того стоит! Спец эффекты отличные, полностью погружаешься в сам фильм, более реалистично это добавляет движущие кресла, правда со времен это надоедает, объемный, звучание тут на высоте.
Сергей Ремизов
25.01.2014
Случайно наткнулись с друзьями гуляя.) Решили зайти, слышали много положительных отзывов), но, как говорится, лучше один раз увидеть и почувствовать, чем семь раз услышать.) Ощущаешь все, что происходит на экране), потрясающее чувство реальности в нереальности, если можно так выразиться.)
Александр Горбачев
28.01.2014
Очень захватывающе, движущие сиденья, ветер и вода. Когда погружались под воду, крокодил словно на тебя плывет. Было круто!
Руслан Хайрутдинов
16.02.2014
Хорошее, доброе место) Всегда можно отдохнуть и, что не мало важно, в любое время! Место спокойное и красивое. Удобное по расположению, место хорошее для встреч!
Артем Катаев
26.02.2014
Был во многих кинотеатрах 5D! И во всех одно и тоже, что сходить в 3D, что в 5D, а тут кинотеатр просто отличный, офигенские впечатления. Все завораживает при просмотре кинороликов. Вообще супер.
Александра Вечкилева
20.11.2011
5д это супер. Особенно вагонетки, такое ощущение как будто ты реально находишься в вагонетке и делаешь виражи, не реальные ощущения. Там еще сотрудник предупредил с кресла не вставать, а мне было так страшно, что я еле удержалась на кресле, ну очень реалистично.))
Дмитрий Казьмирчук
21.01.2014
5D это вообще классная вещь, хоть и стоит дорого, я ни чуть не пожалел о потраченных деньгах. Просматриваемый фильм выглядит очень реалистично и если Вы впечатлительный человек, то вам стоит туда сходить, полученные эмоции вы запомните на долго.
Антон Патокин
25.01.2014
В кинотеатре мне понравилось все, тут просто чудесно. Смотря фильм чувствуешь, что становишься его частью, чувствуешь не только глазами, но и всем телом. В общем потрясное место, мне тут очень и очень понравилось.
Александр Гришин
28.01.2014
Давно не получал подобного удовольствия и не щекотал так себе нервы. Дочке тоже очень понравилось, визжала от восторга, потом попросилась еще на сеанс. Я не мог отказать своему ребенку, да и сам сходил с удовольствием.
Gleb Rodionov
16.02.2014
Туда идти не кино смотреть, а просто понять, что нас ждет через 5-10 лет, как 3D ворвалась на наши экраны так и 5D ворвется, но стой лишь разницей, что это все просто цветочки до тех пор пока нам не понадобятся очки наушника все остальное для полного погружения.
Зарина
26.02.2014
Отличный кинотеатр, всегда захожу, когда гуляю. Очень реалистичные фильмы. Впервые увидела 5Д. Как раз здесь очень удобные кресла, хорошая подборка фильмов.
Pink Panther
20.11.2011
Ходили с друзьями пару раз. Нельзя сказать, что прям настолько супер, что хочется ещё и ещё, но довольно таки интересно и впечатлительно. Всегда интересно, когда что-то достаточно новое. Иногда посещать 5Д можно.
Алексей Разарёнов
21.01.2014
Доволен процентов на 40. 5D - это конечно клево, но то ли мне оно уже приелось, то ли просто не впечатлило, но в общем, так себе, тем более за такие деньги. Честно говоря, я бы не советовал посещать его.
Вячеслав Дежуров
25.01.2014
Прочитал объявление о приёме на работу распорядителем аттракциона и узнал чему там обучают. Понял, что этот аттракцион - целая схема - движущаяся платформа, сам ролик, спецэффект в нужный момент, очки и всё такое, всему этому обучают, а я просто потребитель.
Екатерина Миронова
28.01.2014
Потрясно! Очень понравилось, классные ощущения. На днях вот пойдем еще, купили купонов на всех друзей и даже родителям! это надо увидеть). Ощущения возможно даже круче чем на американских горках, ветер в лицо и бешеная скорость как-будто:)
Дима Баранов
16.02.2014
Очень хороший кинотеатр. Кино, которое в нем идет очень хорошее, а эффекты, которые входят в это кино вообще потрясающие и реалистичные. Когда мы ходили с друзьями в этот кинотеатр все были потрясены и удивленны от эффектов.
Радик Гу
26.02.2014
Любой, кто был в Москве или живёт там, наверняка там уже побывали, так что рассказывать тут особо не о чем.) 5d - это зачёт.) Реальность полная, если ещё учесть, что всё сделано красиво и со вкусом, то и вопросов нет.
Регина Гибадуллина
20.11.2011
Ходила до 5д в 4д, но это совсем не то. Очень понравилось! Были на 2ух фильмах. Один из них ужастик, брызги, ветер, гулянья по кладбищам, и все это происходит так, как будто мы в реальности там. Столько спецэффектов! Второй фильм - это американские горки. Диснейленд просто отдыхает!
Кристина Ахматова
21.01.2014
Этот кинотеатр намного уступает многим другим по качеству картинки, звука и удобства. Но 5D это 5D, удовольствие от просмотра невозможно испортить. Жду когда появятся полноценные фильмы в 5D, короткометражки уж слишком быстро заканчиваются.
Сергей Шапранов
25.01.2014
Отличный 5 Д кинотеатр, был здесь пару раз и остался доволен, всё чистенько, комфортно и уютно, ну и, конечно, просмотр завораживает, сидишь, как будто ты там, в этом фильме участвуешь,)) да и цены не кусаются.
Софья Сысоева
28.01.2014
Безумно понравилось кино 5D! Была первый раз и в восторге от впечатлений!
Татьяна Соловьева
16.02.2014
Очень понравилось в этом кинотеатре. Хороший звук, есть ощущение присутствия в картине. Большой экран, хорошее изображение. Удобные кресла с подлокотниками. В кинотеатре есть кафе, в котором можно посидеть до начала фильма.
Сергей Ефимов
26.02.2014
5д. Что за бред? - пронеслось у меня в голове, но все таки решил зайти. И не поверите это то, что давно нужно было придумать. Сколько же я потерял бы, если б не зашел.
Вячеслав Билюкин
20.11.2011
Очень понравилось, полное ощущения присутствия, особенно резкие движения кресел и встречный ветер. Ходил на ужасы, были моменты, что аж сердце замирало от ужаса. Не сравниться с 3D, так как у 5D есть главный плюс - это движение! Очень необычные ощущения, особенно при полёте вниз (главное пристегнуться и много не кушать перед просмотром. В общем, всем советую!
Влад Зазорин
21.01.2014
Очень классный 5D кинотеатр! Хоть вход дорогой но это того стоило. Классные спецэффекты, всё очень реалистично. Отличное развлечение для всей семьи!
Артём Белоус
25.01.2014
В общем очень классно. 5D как по настоящему. Ходишь, в тебя брызгают и т. д.) очень классно. Советую всем туда идти. Вы просто обалдеете) Там до такой степени классно. Если страшилки смотреть, то вообще очень страшно.
Koma хз
25.01.2014
Мне понравился зал просмотра. Хороший буфет, нормальные цены. Жалко, что сеанс просмотра очень мал. А так видно, что аппаратура новая надеюсь приехать туда ещё разок!
Елена Васильева
28.01.2014
Я не пожалела. Очень интересно, в зависимости от фильма дует воздух или брызжет вода. Очень вежливый персонал, всегда помогут и помогут выбрать фильм. Относятся с уважением. С удовольствием хожу туда при возможности.
Таня Казаева
28.01.2014
Трехмерное изображение с движущейся платформой, с ветром и с вспышками, с отличным качественным звуком. 5-D кинотеатр оставит в памяти множество незабываемых, ярких впечатлений.
Марина Корпачева
16.02.2014
Я получила столько эмоций, как никогда! Это было незабываемо.
Надежда Воробьева
26.02.2014
Очень хороший кинотеатр. Сравнительно низкие цены для центра Москвы. Приветливый персонал, оформлен нормально. В общем кинотеатр, как и многие другие. Вот только надо отметить, что располагается он очень удобно. Нагулялся пешком по площади, устал - иди в кино. И фильм посмотришь, и ноги отдохнут.
Алена
20.11.2011
Хм, прогресс не стоит на месте. Раньше 3D для всех это было чудом, но времена проходят и теперь на смену 3D приходит новое развлечение 5D, очень нравиться, помимо того, что как будто перед тобой что-то летает еще и кресло двигается. Эмоции и только.
Денис Кулик
21.01.2014
Первый раз в России и первый раз такое удивление, Россияне могут удивить нас такими шикарными кинотеатрами.))) Никогда такого качественного звука не слышал и такой картинки, это было нереально круто, надеюсь еще раз съездить в Москву.)
Николай Романенко
25.01.2014
Ощущения захватывающие. Когда сидишь, то ты словно в реальности присутствуешь в фильме. Столько спецэффектов я ещё нигде не видел. Прикольно, когда вода лилась и ветерочек дул.
Елена
28.01.2014
Кинотеатр понравился, ходила туда на все мультики, особенно прикольный про Снежные горки, мотает из стороны в сторону реалистично, прям в душе остается ощущение, что окунулся в зиму). Для разнообразия можно посетить данное место, правда ходить по несколько раз не прикольно, репертуар очень маленький и надоедает.
Яна Чечурина
28.01.2014
Безумно понравилось, куча эмоций! Очень хороший кинотеатр, качественное трехмерное изображение, приемлемая цена =) Пару раз уже ходила с друзьями, все в восторге, обязательно сходим еще раз)
Ева
16.02.2014
Понравилось посещение данного кинотеатра, эмоции переполняют! Ходили с друзьями все в восторге, так весело давно не было!веселились от души! Я думаю обязательно нужно повторить наш поход!
Славик Яковлев
26.02.2014
Сходил в данный кинотеатр с друзьями и не пожалел об этом! Думаю наше будущее поколение разовьёт мысли такого видео качества и в дальнейшем мы будим видеть уже совершенно новое, более реалистичное кино.
Миля Гараева
27.02.2014
Все конечно супер, все идеально, но хотелось бы кино посмотреть подольше.)) Деньги конечно не очень-то и большие, но все равно платить столько за такое короткое время не очень-то хочется.) А так кинотеатр отличный.)))