- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 112952 раза

ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Москва, Манежная пл., 1, строение 2, ТЦ "Охотный ряд"
Показать на карте
  • Положительных: 104 отзыва
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО
Андрей Михайлов
2015-03-21
Первый раз побывал в 5д, потянул ребенок. Мне понравилось! Может потому, что мне не было с чем сравнить?
Elena Korneva
2014-02-27
Интересно только первые пару раз. Репертуар достаточно ограниченный (фильмов 8 всего на выбор), в общем, однообразный. Темы: 1) океан и его обитатели, 2) американские горки или снежные спуски, 3) бродилки типа шахты или метро, 4) космос - самолетики.
Максим
2014-02-26
Я заметил этот кинотеатр и решил для себя, что не уйду пока не посещу этого места и я так и сделал. Знаете, фильмы в формате 5Д - это просто прорыв в кинематографе и в развлечениях. Побывав там, я как будто стал героем фильма, а в общем, я там получил просто незабываемые ощущения.
Петр Блинов
2014-02-26
Детки уговорили попробывать это новое чудо индустрии развлечений - не впечатлён, 15 минут на трясущейся лавке не стоят тех денег, дети тоже не в восторге, сам центр очень не плох - хорошее кафе и обстановка.
Alexandr Loony
2014-02-16
Ходил туда всего пару раз, но остался очень доволен, по мне это лучшей из кинотеатров Москвы из которых я был, 5D это так скажем не Кино, а что-то большее, захватывает дух когда начинается шествие кресел, несказанная реальность от просмотра, рекомендую всем посетить данные кинотеатр, и лучше посмотреть, что нибудь из 5D, не сомневайтесь, в том, что «Территория 5D кино» самый лучший вариант, для того, чтобы отлично развлечься с друзьями или семьей!
Геннадий Миркин
2014-02-26
Мне очень понравилось, приветливый персонал, что очень порадовало. Очень все реалистично по части ощущений, никогда такого не испытывал - море впечатлений. Нам с семьей очень понравилось и мы обязательно еще раз посетим.
Надя Лобова
2014-02-27
Наедаемся в Макдональдсе и потом бежим в киношку. Ощущения незабываемые! Немного дороговато, но это того несомненно стоит. Правда очереди вечные в кассы, но что поделаешь.)
Аркадий Болконский
2014-01-28
Вот бываешь в таких местах и просто поражаешься, чего только сейчас нет, чего только не появляется. Вот если представить, только совершенно недавно мы любовались фильмами в формате 3 Д, а уже теперь появляются фильмы в 5Д. Но ладно, не будем о прогрессе, расскажу лучше я, пожалуй, об этом месте. Это место просто супер для тех, кто хочет получить незабываемые эмоции, ведь благодаря таким кинотеатрам, как этот, мы можем очутиться в другом мире, испытать все на себе, все то, что там творится. И этот кинотеатр не исключение, тут просто самое современнейшее оборудование, чудесный звук, а самое главное - все по приемлемым ценам, в общем, место просто класс.
Алексей Жданов
2014-02-16
Замечательное место для отдыха. Поразили спецэффекты, большое количество качественной графики, удобные кресла, приемлемые цены, а самое главное - непередаваемые ощущения от просмотра!
Ксения Новикова
2014-02-26
Отличный кинотеатр, проверенно на себе, все очень и очень понравилось, атмосфера такая классная, приятная, адреналином от фильма зарядилась на все сто.
Наталья Сергеева
2014-02-27
Случайно с подругой сходила в этот кинотеатр. Мне понравилось- качество звука и фильмов на высоте! Это было наше первое посещение 5D и я осталась в восторге. Удобные кресла, нет дискомфорта и сидишь как дома, очень удобно.
Екатерина Курсакова
2014-01-25
Фильмы в этом 5D кинотеатре очень малометражные 3-8 минут, список фильмов для просмотра очень маленький, понравились эффекты: мыльные пузыри, мышиные хвостики. Не понравилось: распыление воды-перебор! Как из лейки! Вышла все сырая, волосы, лицо.( ( (
Иван
2014-02-16
Интересно! Первые два раза. Каждый может себе это позволить! Хотелось бы, конечно, чтобы побольше времени продолжительность фильмов была. Ну а так удивило на 4 с -! Буду проезжать в следующий раз, думаю заскочу туда!
Артём Рожин
2014-02-26
Я очень доволен! Совершенно случайно заглянули в этот кинотеатр (гуляли по "Кванту"). Очень клевые ощущения, как будто все то, что происходит на экране, происходит в реальной жизни с тобой.)) Там можно весело проводить время с друзьями! Но цены дороговаты.
Вероника Корчагина
2014-02-27
Было очень интересно, кстати, после посещения кинотеатра можно пройтись по магазинам или посидеть в ресторанном дворике, мне там нравится. Люблю ходить туда с друзьями.
Алексей Боляев
2014-01-25
Первый раз конечно прикалывает то, что брызги в тебя летят, запахи страшные реально чувствуются очень хорошо, ветер дует сильно, чуть не простудился! Показали во взрослом зале 3 фильма: космические гонки, гонки с клоуном и горки американские где-то на Багамах. Ерунда, конечно. Все орали, но мне лично не очень страшно. Платформа дёргалась не синхронно с изображением, а с заметным отставанием, что явно не помогало погружению в фильм. То есть были какие-то действия на экране - а платформа где-то через 1-2 секунды начинала дёргаться. 2. Само по себе 3Д. Либо очки такие попались, либо у вас такого качества 3Д-видео - но объема почти не ощущалось.
Дамир
2014-01-21
5D кинотеатры довольно-таки новые технологии, так, что посетить этот кинотеатр всем советую, там вы насладитесь прекрасным и самым качественным изображением высокого разрешения, супер чётким звуком, прекрасно и удобной обстановкой, ну и перекусить чего-нибудь вкусненького тоже сможете.
Андрей Галкин
2014-01-25
Сходил в этот 5д кинотеатр, отлично, очень понравилось, как и обещали останутся незабываемые ощущения. Единственное, что плохо, что полнометражное кино также не показывают.
Елена Пиунова
2014-01-28
Сходить стоит только по какому-нить купону, 250 руб за ролик жалко. Мы ходили на 3 фильма, по 100 р фильм получился. Смотрели Дракулу, пирамиды и шахты, ничё, 1 раз посмотреть можно, но изображение не особо, неяркое, нечёткое, поэтому эффекта мало.
Дмитрий Лаврентьев
2014-02-16
Хорошее место для отдыха. Близко от метро и легко найти. Цены приемлемые, не кусаются. Бар нормальный. Имеется несколько залов. Интерьер, свет, звук, экран хороший.
Марина Журавлева
2014-02-26
Очень понравилось, тем более, что была не одна. Ужастик - супер, не очень большой сеанс, но в парочке моментов было очень страшно! Сиденья очень удобные, зал уютный. Шикарное место в центре города!
Ирина Натёкина
2014-02-27
Решили сходить посмотреть я не разу не видела в таком изображении. Так всё необычно и ново. Ощущения идут в полном объёме. Время пролетело незаметно. Впечатлений уйма.
Ваня Ромакер
2014-01-21
Честно скажу, мне не понравилось! Это был мой второй поход на 5D в первый раз мне не понравилось я решил может дело было в кинотеатре но ничего подобного так как этот фильм на любителя! увидел много положительных комментариев, но я их не понимаю. цена большая а фильм идет всего ничего. не советую!
Яна
2013-08-26
Пошли с мужем первый раз. Выбрали сюжет "Гробница фараона" и через 2 минуты меня уже чуть не выносили из этого зальчика)))) Эффекты конечно суперские (я успела за 2 минуты заметить))), но все впечатление улетучилось, так как потом до вечера подташнивало и болела голова. Очень жаль, что у меня оказался слабенький вестибулярный аппарат!
Евгений
2013-01-10
Смотрели 2 фильма. Дым, брызги, раскачивающие кресла, раздвоение картинки, все это должно было создать эффект присутствия, но нет, ощущение было как-будто одно с другим не связано, короче довольно уныло все. С таким же успехом можно играть в комп. игры сделав звук в наушниках погромче.