- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18760 раз

Брачное агентство Тет-А-Тет

Москва, Вознесенский переулок, 16/4, оф. № 3
Показать на карте
+7 (495) 629-42-70
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 23 отзыва

Мы уверены, что каждый достоин счастья любить и быть любимым, никто не должен оставаться одиноким, какие бы испытания ни выпадали на его долю. В нашем брачном агентстве вы обретаете понимание и способности, при помощи которых любую ситуацию можно выправить и направить в нужном направлении. 

Кризис - это идущие на вас события, с которыми вы не можете справиться. Мы предлагаем решение - индивидуальное безошибочное тестирование Вашей Личности на основе универсального теста Сонди, единственного научно обоснованного теста, который используется сегодня в криминалистике.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Брачное агентство Тет-А-Тет
Станислав
03.03.2017
Здравствуйте хочу сообщить что от вашего имени присылают письма на почту и предлогают стать проститутом за тридцать процентов от суммы заказа,но это все похоже на мошенничество и если вам не безразлична ваша репутация и все такое и если это действительно не ваш клуб занимается подобными вещами прошу обратить на это внимание. Да и если кто то потом отказывается вносить предоплату до встречи с клиентом угрожают создавать разные страницы с порочащими данными. Спсибо.
Роман
25.05.2015
От души благодарю сотрудников агентства Тет-а-тет. Я встретил свою любимую Женщину.
Влад и Наталья
09.01.2014
От души благодарим сотрудников Тет-а-тет за наше счастье. Было непросто и не сразу, но у нас получилось. Не без вашей помощи!:)
Александр
20.02.2013
Угомонитесь. Читать противно, она, что должна каждой по мужику найти. Как у нее на вас терпения хватает не знаю.
Света
28.02.2013
А для чего Вы думаете женщины к ней в агентство приходят? Просто так, что ли, деньги отдать))) - Нет, нам мужчина не нужен, а на хрена нам, действительно, нужна семья и любовь, просто возьмите 20 тыс., ну пожа-а-алуйста))).
Веселый Роджер
03.08.2013
А вы то нужны в таком виде мужчинам?))) Что вы вообще понимаете о семье и любви? Думаете, за 20 тыс. вам сразу олигарха найдут, который будет любить и осыпать вас золотом?))) Вы походите к Ирине на консультации, хотя бы год, может, что и поймете. А такие, какие вы, в агентство приходите, вы годитесь только для походов в кафе, в кино и вечером для секса. Ни о какой любви и семье не может быть и речи.
Еще веселее
30.08.2013
А Вы для чего годитесь, мужчина, что Вы умеете?
Веселый Роджер
20.04.2014
Я заместитель начальника цеха, под моим руководством больше 150-и человек. Так вот, за полгода мне удалось поднять производительность цеха на 8 процентов, благодаря тому, что Ирина меня консультировала по поводу того, как наладить отношения в коллективе.
А.
06.12.2012
А я считаю, что Ирина сама о себе пишет положительные отзывы и подписывается мужскими именами! Я сделала свой личный вывод! На самом деле, в этой конторе, по определению, никого найти нельзя. Цена средняя, интерьер средний, значит, и контингент тоже средний (а, может, мужчин там вообще нет, так, какие-нибудь залетные попадутся, а так все подставные. Про девушек не знаю, но сама там была и деньги платила), как говорится, по карману. Но даже для этого уровень их работы никакой! Никого не ищут, не подбирают и не найдут! Все просто: 20 тыс., в принципе, каждый может скопить и потратить на личное счастье, этим агентство и пользуется - в этом и есть вся психология Ирины Лебедь, собрать деньги - это главная задача!
Таня
08.01.2013
Директор хорошо работает с мужчинами, видимо, подбирает и помогает. Женщинам не везет. С Вами в аналогичной ситуации.
Екатерина
09.01.2013
Если вы не умеете (судя по отзыву, не особенно хотите что-то сделать, чтобы научиться) строить отношения с мужчинами, то зачем сваливать всё на агентство? Я женщина и мне Ирина сильно помогла.
Таня
10.01.2013
Мне Ирина (директор) не предложила на рассмотрение ни одного клиента. Строить отношения можно при наличии вариантов, так, что Екатерина, суть Вы не поняли.
Александра
30.01.2013
Я одно могу сказать, директор сразу говорит шансы, согласна, что не нравится, но она права и не врет. На мой взгляд это важно! А самое главное, мы хотим свое, а чужое (мужчин мнение) нас не интересует. Или не так, девочки? Мы ведь все ОООчень достойны лучшего!
Дмитрий
03.08.2013
Обратите внимание, отрицательные отзывы одни бабы озлобленные пишут. С завышенной до бесконечности самооценкой и без мозгов в голове. От таких мужики шарахались, шарахаются и будут шарахаться, и не важно, где это происходит, в жизни или агентстве))))))
Анна
15.08.2013
Ирина, прекратите подписываться мужскими именами. Вас лексика выдаёт с головой.
Дмитрий
20.04.2014
"Цена средняя, интерьер средний, значит, и контингент тоже средний". Логика интересная))). А если цена большая будет, то контингент сплошь из принцев состоять будет? Как вы думаете, сколько надо заплатить например Михаилу Прохорову, чтобы он на Вас женился?)))))))))))
Александра
13.07.2014
Сколько злобных комментариев на один отрицательный отзыв! Значит автор не зря отзыв написал!
Дмитрий
27.07.2014
В этом отзыве одни домыслы и никакой логики, а вот злобы в комментариях как раз нет!
Таня
31.08.2014
Я очень счастлива, познакомилась самостоятельно, не обращаясь в агентства, не искала в интернете, чего и желаю всем. Всего доброго,
Виктория
28.11.2012
Делюсь своим опытом. Мне понравилась обстановка в агентстве и подход к работе - как-то всё камерно, уютно, деликатно. Я прошла несколько агентств и остановилась на этом. Первые полгода встречалась с несколькими мужчинами. Один из них сильно понравился, но меня не выбрал. Из остальных кто-то был готов продолжать отношения. Приятные мужчины, но не было чувства абсолютного комфорта вместе, поэтому я искала дальше. Потом я сделала перерыв - примерно полгода знакомилась на сайтах знакомств. Дошла до сайта православных знакомств - думала, уж здесь-то точно не будут предлагать переспать на второй день знакомства. Познакомилась с приятным, как мне показалось, мужчиной. Вскоре узнала, что он сидит на плане (наркоман), к тому же бывший уголовник. Вернулась в "Тет-а-тет". Но уже не бездумно, а попросила Ирину (директора) мне помочь. Походила к ней на консультации, поняла, что я делаю не так, позанималась немного собой. Параллельно встречалась с мужчинами, уже по-другому на них смотрела - не отметала сразу, как только что-то не нравилось. Дружила, встречалась, ходила в кино и кафе, училась выстраивать с мужчинами приятельские отношения, чего прежде делать совсем не умела. И вот однажды Ирина сказала: "Твой пришел". Я сначала не поверила, даже спорила с ней. Но теперь поняла, что встретила Своего человека. Бесконечно благодарна Ирине за ее чуткость и терпение.
Михаил
27.11.2012
Большое спасибо агентству "Тет-а-тет" за отличную работу и отдельное спасибо директору - Ирине Лебедь за ее способность видеть больше и дальше, за ее участие, понимание и неземное терпение.
Л.
14.11.2012
Дорогие девушки, если хотите встретить хорошего Мужчину с Большой Буквы М, то это точно не агентство Тет-а-тет! Там закомплексованные, трусливые, страшные и проблемные мужчины не знающие кого хотят встретить на самом деле! (это из личного общения с таким мужчиной). Со мной реально ни кто не работал, когда я пришла заключать договор. Ирина Лебедь была оч. занята чем-то, хотя я хотела попасть именно к ней! У меня принимала личные данные пожилая женщина с кучей орущих волнистых попугаев, попугаи кстати, выпускаются периодически и засерают диваны Тет-А-Тета. И так, эта женщина, по-моему, не адекватна и заранее настроена против девушек вообще! Говорила, что мужчин не надо пугать, что мужчины у них очень ранимые и с ними надо нежно и аккуратно, я еще тогда подумала, что за чушь, что же там у них за мужчины такие…. Я в таких абсурдных предостережениях не нуждаюсь, понятно, что идя знакомится с потенциальной 2 половинкой ни кто гадости ему говорить не будет. Вскоре я увидела их фото и анкеты, всего мне было предложено 9 мужчин. Хочу сказать о себе - когда я обратилась туда мне не хватала свободного времени для реального знакомства и я (симпатичная, хорошо образованная и самодостаточная, крепко стоящая на ногах девушка 27 лет, без детей и прочего багажа из прошлой жизни) уже точно знала, что мне нужно от специализированного брачного агентства – таким Тет-А-Тет НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Мне предлагали по Эл. почте фото и описание мужчин и все они были не с теми параметрами которые я обговорила заранее при заключении договора! Я писала снова, заявляла свои требования и опять не тот мужчина… Зачем вообще слать не пойми кого, нет у Вас и не надо, а то выгладит как насмешка… Пишу без детей и следующий men с 2 детьми; Пишу рост от 180 и опять 176, просто классссс. Это мои субъективные требования по поводу внешности… а если взять внутренний мир этих претендентов, то как раз там-то и есть полный кошмар- разлад мозгов, души и тела! После этого тет-а-тета можно вообще отчается в знакомстве с настоящим мужчиной! У женщины там просто может упасть самооценка - бери, что дают, а то предложат следущего еще хуже.)))
Михаил
27.11.2012
Л, вы представитель конкурентов, что ли?) )) Не смог пройти мимо такой развесистой клюквы. Я клиент агентства "Тет-а-тет" и точно знаю, что пожилые женщины в там не работают. Или вы пожилой называете девушку на вид лет 30? А если взять внутренний мир этих претендентов, то как раз там-то и есть полный кошмар - разлад мозгов души и тела! А вы уверены, что у вас с этим всё в порядке?
Аноним
06.11.2012
Когда же они развалятся? Уже столько лет портят жизнь людям и получают деньги ни за что!
Сергей Морозов
27.10.2012
Прочитал отзывы, одни бабы озлобленные пишут. Кошмар какой-то. Лебедь хают, как могут. Их глаза на нее не смотрят. Убили бы. Мешает нас добивать и выкачивать. Ирина, лично от меня (Сергей Морозов) примите безграничное уважение и признание Вашего профессионализма, благодарность за терпение и такт. А вам, ненаглядные бабы, очень хочется пожелать УЧИТЕСЬ пока есть время. Скоро поздно будет. Привет.
Юлия
11.10.2012
Долго писать не буду, это ни к чему. Согласна со всеми отрицательными отзывами. Опишу свою ситуацию кратко. Увидела рекламу по телевидению, понравилась руководитель - европейская серьезная женщина Ирина Лебедь, клюнула на это и пришла. За 20 000 мне устроили одно единственное "свидание" с неким жутко закомплексованным мужчиной, которому вообще ничего не надо. И на этом все. Ни звонков, ничего больше не было. Я плюнула на эти деньги, хотя они абсолютно не лишние (далеко не лишние!). У директора совести нет вообще. Ну этим в наше время не удивишь. Могу сказать одно - где-то там наверху все видят. И обман доверчивых женщин тоже. Свою личную жизнь я устраиваю сама, чего и всем желаю. А все-таки интересно, на что пошли мои деньги.) )))) Удачи Вам, Ирина.
Олег
26.10.2012
Юлия, рядом с вами цветы не вянут?)))
ГорСвет
02.11.2012
Юлия, добрый день! Я представляю редакцию студии спецпроектов Первого канала. Если хотите наказать мошенников, сообщите по почте: gorsvet006@yandex.ru.
Нина
06.11.2012
Тет-а-тет - это полный отстой! Я правда там была 3 года назад за 10 тыс. Вот о них вспомнила и решила посмотреть существуют еще или уже развалились. Оказывается все так же "работают".))) На чем только у них все там держится не понятно, база мужчин тогда была оч. маленькая и в основном ущербная. Девочек, конечно, мне не показали, но думаю тут как раз все наоборот! На мой взгляд принцип их работы примерно такой - каждому мутному мужчине по две-три симпатичные барышни, соответственно ничего не получается. (
Екатерина
09.01.2013
Очень странно читать такие отзывы об агентстве, благодаря которому я теперь не одинока и любима. Огромное спасибо внимательным сотрудницам агентства!
Татьяна
31.08.2014
А я счастлива и без услуг Тет-а-Тет, куда по глупости моей канули мои деньги. Сама нашла и очень довольна. Ищите, девушки сами. Это бесплатно, надежно и очень интересно.
Юлия
04.10.2012
Долго писать не буду. Это ни к чему - согласна со всеми отрицательными отзывами. Опишу свою ситуацию кратко. Увидела рекламу по телевидению, понравилась руководитель - европейская серьезная женщина, Ирина Лебедь, клюнула на это и пришла. За 20 000 тысяч рублей мне устроили одно единственное "свидание" с неким жутко закомплексованным мужчиной, которому вообще ничего не надо. И на этом все. Ни звонков, ничего больше не было. Я плюнула на эти деньги, хотя они абсолютно не лишние (далеко не лишние!). У директора совести нет вообще. Ну, этим в наше время не удивишь. Могу сказать одно - где-то там наверху все видят. И обман доверчивых женщин тоже. Свою личную жизнь я устраиваю сама, чего и всем желаю. А все таки интересно, на что же пошли мои деньги. Удачи Вам, Ирина.
Олег
26.10.2012
Юлия, рядом с Вами цветы не вянут?
Наталья
16.01.2013
Юлия! Нас заинтересовало Ваше мнение, сейчас мы готовим программу "Осторожно, мошенники", одна из тем - брачный обман. Просим Вас откликнуться и рассказать свою историю. Программа выходит на ТВЦЕНТРЕ, редактор Наталья Котлярская, 8-916-334-11-26.
Алексей
21.09.2012
Таких людей, как Ирина встречаешь очень редко, она просто безграничная кладезь мудрости, ответственности и любви к людям.
Ольга М.
18.09.2012
Я была клиенткой этого клуба знакомств. Мне никого не нашли! Просто выкинутые деньги.
Марина
04.10.2012
Значит Абрамовича просила. Извини, он один и уже занят)))).
Клиент
06.01.2013
"Марина", не смешите. Мне тоже никого не нашли. Неужели так трудно понять, что если много людей говорят одно и тоже, в этом есть правда?
Марина
20.04.2014
А мне нашли, и сейчас мы с Александром строим наши отношения. Я очень счастлива и благодарна агентству.
VS
18.09.2012
Они ни кого не ищут! Просто платите деньги и ждете на эл. почту несколько отстойных вариантов, совершенно не соответствующих Вашим требованиям! Отчаиваетесь, посылаете все. Ругаете себя за совершенную глупость по отдаче денег в пустую и живете дальше.
Юлия Милютенкова
06.06.2012
Ирина, у Вас такая благородная работа – соединять одиноких людей, помогать человеку найти свою половинку и не потерять ее. По-моему, это самое созидательное дело из всех возможных. Я долго думала, откуда у Вас берется столько душевных сил, и потом поняла, что, наверное, те счастливые пары, которые соединяются благодаря Вашему агентству, – это такой источник чистой энергии, который и несет в себе лучшую отдачу. Когда видишь, что благодаря тебе родилась новая семья – это такое счастье. Благодаря Вам, картина моего мира стала объемной, а жизнь приобрела новые краски и смыслы. Я учусь у Вас мудрости. Это очень ценно. Спасибо.
Ольга
15.05.2012
Ирина, здравствуйте! Пишет Ольга Скурова. Помните? Я в Питере, родила дочку - Светика. Мы с Данилой решились и уехали от родителей. Спасибо Вам за поддержку и понимание. Ваша помощь очень ценна.
Анна
15.05.2012
Ирина, спасибо тебе большое. Все собираюсь зайти. Много, что поняла и передумала. Мы с Женей вместе. Прости меня за мои истерики. Я, правда, многое осознала. Я очень хочу придти, но пока стыдно. Честно, потому пишу сюда. Не сердись, ведь сама говорила, мы все учимся. Разрушать научилась, а теперь учусь созидать. Благодарю тебя за твое терпение и участие. Анна.
Наталья
15.05.2012
Судя по тексту девушке действительно нужен был психолог, как же все кругом плохо, не только в агентстве не знакомяться, но и на улице ближе чем на 100 мужик не подходит. Во дожили. Ирина не принимайте на себя. Среди нас разные бывают, озлобленных много. Спасибо Вам за Вашу работу.
Чиж
15.05.2012
Присоединяюсь на все 1001 процент! Ирина умница, такого психолога еще поискать. Все получается как она говорит, словно в сказке. Ребята, не сидите на "пятой" точке, жизнь - классная штука. Успехов, Ирина! Я всегда готов тебе помочь. Чиж.
Павел
15.05.2012
Ирина Николаевна, спасибо! Я очень надеюсь, что мой отзыв Вам и Вашему агентству поможет. У меня все очень хорошо, как Вы и говорили со Светой, все строим, и главное, вместе. Я к Вам обязательно приеду. Еще раз спасибо и пусть наше счастье вернется к Вам в 100-ом размере.
Сергей
15.05.2012
Хочу рассказать свою историю! Пришел к Ирине, честно был женат, думал обману, да и друзья говорили, женщин много нас мало, возьмут с руками и ногами. С Ириной говорю, мол паспорт постирал, а она мне: "Женат, на лице написано. Говори, что случилось". Месяц я каждый день почти ходил, оказалось не в жене дело, во мне! Все стало на свои места, Я с Ангелиной, дочь успокоилась. Вот так. Спасибо, Ирина за помощь. И как везде пишут, терпения Вам с нами дураками.
Сергей
15.05.2012
Спасибо огромное за помощь и понимание. Замечательное агентство, отличные профи, особенно Ирина. Мы с Ольгой говорим и пишем, понимая не было бы вас и мы не встретились.
Оксана
15.05.2012
Добрый вечер! Читаю отзывы, смешно, особенно про Ирину. Я тоже пришла и удивилась, почему директор кофе мне принесла, спросила, а она улыбнулась и ответила, что ей очень приятно и она меня уважает как человека, который доверил ей самое сокровенное. Вот так и мне было стыдно! Что же мы такие черствые стали, видим только себя и одновременно не видим ничего, что находится рядом. Своего мужчину пока не нашла, но многое в себе изменила. Спасибо,Ирина. И еще знаю, я уже сейчас счастливая, а в скором времени просто все замечательно. Хочу написать цитату Ирины: "Не все есть так, как кажется". Удачи всем и счастья.
Света
15.05.2012
Я была клиенткой Агентства год назад. Сегодня я - счастливая мама и любимая жена. И познакомилась с Сережей в Агентстве у Ирины Николаевны Лебедь. Сколько она мне нового и интересного открыла. Но сначала подвела к зеркалу и говорит, посмотри, что видишь? А там, одинокая, с потухшими глазами, замученная работой я. Ирина Николаевна научила меня расставлять приоритеты, и теперь для меня главное моя семья! Счастливыми и любимыми можно научиться быть, это не просто, но можно! (почему написала, противно читать отзывы всем недовольных женщин, которые считают, что они для всех подарок).
Аркадий
15.05.2012
Доброго дня ВСЕМ! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства, все очень профессионально и по человечески. Мне помогли разобраться, прежде всего в себе, а Алена, и наши с ней отношения стали прекрасным завершением.
Владимир
15.05.2012
Добрый день, читатель! Зашел случайно, решил написать. Женщины, вам бы поучиться у Лебедь, как себя вести. Я обратился в агентство скорей от скуки, думал, все бабы одинаковые. А Елена Анатольевна открыла целый мир. Женщина - это прекрасно, только не та, которой все дайте на блюде. Моя Ольга - красавица, меня понимает и принимает со всеми моими "тараканами", а ей - весь мир. Вот так. А вы пишете, мужики не знают чего хотят, мы знаем, только не каждая может дать. Прекрасным сотрудницам агенства и персонально Ирине Лебедь огромное человеческое спасибо!
Оксана
15.05.2012
Хочу высказать огромную благодарность директору агентства Лебедь Ирине, она замечательный психолог, абсолютный профи, читаю тут отзывы, диву даюсь. Девушки чтобы у Вас что-то получилась, научитесь уважать мужчин и слышать, что Вам говорят. У меня прекрасная семья и дочка Марианочка, а помогла мне измениться и найти свое счастье Ирина. Желаю ей огромного терпения и оптимизма. Оксана.
Светлана
15.05.2012
Я хочу выразить благодарность сотрудникам агентства. Подход действительно индивидуальный, много со мной работали, пока я познакомилась с Олегом. У нас складываются очень серьезные отношения. Спасибо агентству, сама бы я не справилась.
Татьяна
15.05.2012
Да о чем Вы? Всего за 20 тысяч рублей и чай-кофе, и 3 раза поговорить с психологом. А Вы, может быть, в тет-а-тет пришли познакомиться - так это не сюда! Лично с Вами психологу еще нужно еще работать, работать и работать, кстати, последующие консультации платные, всего по 3 тысячи рублей!
Анастасия
13.09.2012
Дорогие девушки, если хотите встретить хорошего Мужчину с Большой Буквы М, то это точно не агентство тет-а-тет! Там закомплексованные, трусливые, страшные и проблемные мужчины не знающие кого хотят встретить на самом деле! (это из личного общения с таким мужчиной). Со мной реально ни кто не работал, когда я пришла заключать договор. Ирина Лебедь была оч. занята чем-то, хотя я хотела попасть именно к ней! У меня принимала личные данные пожилая женщина с кучей орущих волнистых попугаев, попугаи кстати, выпускаются периодически и засерают диваны Тет-А-Тета. И так, эта женщина, по-моему, не адекватна и заранее настроена против девушек вообще! Говорила, что мужчин не надо пугать, что мужчины у них очень ранимые и с ними надо нежно и аккуратно, я еще тогда подумала, что за чушь, что же там у них за мужчины такие…. Я в таких абсурдных предостережениях не нуждаюсь, понятно, что идя знакомится с потенциальной 2 половинкой ни кто гадости ему говорить не будет. Вскоре я увидела их фото и анкеты, всего мне было предложено 9 мужчин. Хочу сказать о себе - когда я обратилась туда мне не хватала свободного времени для реального знакомства и я (симпатичная, хорошо образованная и самодостаточная, крепко стоящая на ногах девушка 27 лет, без детей и прочего багажа из прошлой жизни) уже точно знала, что мне нужно от специализированного брачного агентства – таким Тет-А-Тет НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Мне предлагали по Эл. почте фото и описание мужчин и все они были не с теми параметрами которые я обговорила заранее при заключении договора! Я писала снова, заявляла свои требования и опять не тот мужчина… Зачем вообще слать не пойми кого, нет у Вас и не надо, а то выгладит как насмешка… Пишу без детей и следующий men с 2 детьми; Пишу рост от 180 и опять 176, просто классссс. Это мои субъективные требования по поводу внешности… а если взять внутренний мир этих претендентов, то как раз там-то и есть полный кошмар- разлад мозгов, души и тела! После этого тет-а-тета можно вообще отчается в знакомстве с настоящим мужчиной! У женщины там просто может упасть самооценка - бери, что дают а то будет еще хуже))) Вот это мой опыт 6-менячного тет-а-тет (в реальности 2 месяца)! Сейчас я замужем и у меня замечательный Муж, которого я бесконечно люблю, с которым я познакомилась сама через бесплатный сайт знакомств в интернете!
ГорСвет
02.11.2012
Если хотите наказать мошенников, сообщите по почте: gorsvet006@yandex.ru.