- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10971 раз

Веко-Массив

64 место среди нарушителей
Раменское г., 100 Свирской Дивизии улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 517-44-86
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

Фабрика «ВЕКО-Массив» специализируется на производстве индивидуальной мебели и деревянных интерьеров различного назначения, созданных из массива дерева (дуба, бука, ясеня, ореха, вишни и т.д.), строганного натурального шпона, австрийского ЛДСП Egger и других материалов:

  • - современные, функциональные шкафы-купе, в т.ч. и из массива натурального дерева;
  • - удобные, оригинальные прихожие;
  • - стильные, уютные гостиные;
  • - эргономичные, вместительные гардеробные;
  • - добротные кабинеты;
  • - классические бильярдные комнаты.

Продукцию «ВЕКО-Массив» отличают от конкурентов высокое качество, оригинальный дизайн, строгое соблюдение сроков изготовления и полное соответствие ожиданиям заказчиков. Мы используем новейшее высокотехнологичное оборудование, а также материалы и фурнитуру от ведущих производителей отрасли.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Веко-Массив
Mawuta
22.09.2014
Добрый день! Пробежалась по форуму и поняла, что когда все хорошо - отзывами не балуют. Я не первый раз обращаюсь в компанию Веко-массив. Первый раз в 2013 г. делали кровать, шкаф и тумбочки. Были задержки по отгрузке, точно не помню в районе недели. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за их понимание и терпение, долго не могла определиться с цветом и внешним видом кровати. Когда в конец запуталась, выдохнула и целиком доверилась менеджерам и замерщику. И не прогадала. Все – таки профессионалы, есть профессионалы. А вчера нам собрали стеллаж и комод. Я в неописуемом восторге. На этот раз даже не волновалась и сразу доверилась. Привозила образец фурнитуры, чтобы подобрали такой же цвет. И вот, кстати, если бы я сразу подписала образец выкраса, то задержки по отгрузке не было бы. Вопрос теперь в другом…. Пришли друзья и хотят точно такой же стеллаж! А хочется быть все – таки единственным обладателем подобной красоты. Девчонки, я надеюсь, в который раз, на вашу помощь и креатив, и сделать им по-другому;). И, Веко – массив, не расслабляйтесь… на очереди детская комната.
Геннадий Николаевич
19.06.2014
Качество мебели достойнейшее за те деньги, которые я на нее потратил. Мужики доверяйте своим женам, они нам помогают экономить бабки. Спасибо ребятам проектировщикам и сборщикам.
Леонид
19.06.2014
Заказали у них шкаф и компьютерный стол. Шкаф был заказан с их сборкой - остались очень довольны дизайном, сборкой, сроками, качеством, ценой. О столе такого сказать не могу. Стол мы заказали без сборки (у них очень дорогие направляющие для ящиков, поэтому мы купили и поставили свои), так вот от стола одну деталь не привезли (забыли изготовить), в ящиках просверлили отверстия не там, где было указано в чертеже (под наши направляющие дно ящика должно быть чуть выше краев ящика). В итоге в ящиках у нас лишние отверстия (при выдвижении ящиков не очень красиво), а деталь в течение 1-2 дней довезли. В общем, если заказывать с их сборкой, могу поставить твердую 5, но эксперементировать с собственным проектом + собственной сборкой не советую, т. к. сотрудники могут внести в чертеж коррективы на свое усмотрение, не уведомив заказчика, а вы потом собирайте как хотите.
Саша
24.04.2014
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе фирмы "Веко-Массив" и передать через этот сайт благодарность ее менеджерам за их добросовестное отношение к клиенту. Долго подбирал поставщика услуг по изготовлению мебели для прихожей. Объехал несколько выставок: хорошей и оригинальной мебели много, но в одних фирмах за ее качество запрашивают очень высокую цену, в других - в жертву низкой цене приносятся качество и сервис, да и отзывы в Интернете не очень лестные. Случайно на сайте увидел информацию об "Веко-Массив", решил проверить. Съездил к ним. Встретили менеджеры Алена и Дмитрий, терпеливо выслушали мои вопросы и пожелания, добросовестно предложили свои варианты и через день по Е-mail прислали эскизы и коммерческое предложение. В течение недели я переписывался с ними по оптимизации моего заказа. В общем, пригласил из фирмы специалиста по замеру и 13 мая заключил договор на изготовление шкафа-купе (дл.2, 40м Х выс.2, 60 Х глуб.0, 65м) с встроенными полками, вешалками и выдвижными ящиками и второго шкафа (1, 50Х2, 60Х0, 45) с распашными дверями, закрытыми полками, ящиками верхними и ниж. антрессолями и открытой вешалкой. Объясняю подробно, чтобы можно было оценить объем и сложность работы. По договору срок изготовления - 1 месяц. Через 20 дней позвонил Дмитрий и сообщил о готовности заказа. Срок доставки и монтажа добросовестно оговорили в соответствии с моими пожеланиями. Вопросов по доставке не возникло, все детали привезены в целости и сохранности. На следующий день приехал мастер-монтажник (зовут Евгений), проверил комплектность, подготовил детали, договорились о монтаже на субботу. Сборку выполнил за один день (работал до 22-00 час., это по моей просьбе, чтобы не переносить завершение сборки на 2-й день - по номативам на два предмета мебели требуется два дня). Качество монтажа хорошее, порадовала культура работы специалиста. Удовлетворило меня и изготовление деталей мебели - раскрой ровный, кромка наклеена очень аккуратно, вся мебель чистая, упаковка надежная. Кстати, в отличие от многих фирм, приблиз. 90% монтажных отверстий выполнены в цеховых условиях, что упрощает условия монтажа и в разы повышает качество изделия. В общем, свой заказ я получил ровно на неделю раньше договорного срока и в полном соответствии со своими запросами.
Кирилл
24.04.2014
Сидят, мягко говоря, не очень опытные сотрудники, которые очень отдаленно имеют отношение к мебели. Обидно, что нет настоящих профессионалов.
Анна
18.11.2013
Действительно очень хорошая мебель. Сама работаю и немного разбираюсь. Комплектующие и материалы очень хорошего качества. Веко-Массив была уже третья компания, где попыталась заказать мебель. Две предыдущих сделать не смогли. Все было готов в срок (даже немного раньше). Очень аккуратно и профессионально собрали. Прихожая просто супер. Спасибо большое.
Кирилл
19.06.2014
Советую компанию ВЕКО-Массив. Советую менеджера Дмитрия и конструктора Андрея (фамилий не запомнил к сожалению). Очень грамотные ребята.
Мария Б.
21.10.2013
Если Вам надо заказать мебель по индивидуальному дизайну и размерам, то советую обратиться на мебельную фабрику ВЕКО-МАССИВ. Заказала на ВЕКО-МАССИВ набор мебели, состоявший из книжного шкафа, прикроватных тумбочек, тумбы на балкон, консоли в прихожую и огромного письменного стола, столешница которого переходит в подоконник. Изготовленная мебель отвечала всем моим требованиям: вписалась в интерьер и функциональная. Очень довольна сочетанием "цена-качество", сравнив с другими мебельными фирмами. Огромное спасибо офис-менеджеру Виолетте за внимательное отношение, отзывчивость и терпение в решение проблем, возникших в процессе согласования чертежей и дизайна по вине замерщика Бухтоярова Андрея. Мебель изготовили и доставили в срок. Очень благодарна сборщикам мебели Мешалкину Руслану и Рыкову Денису, которые поразили своей аккуратностью, профессионализмом и внимательным отношением к своей работе. Мебелью пользуюсь уже 2 месяца-все открывается, работает и радует глаз. Я очень довольна своим выбором мебельной фабрики ВЕКО-МАССИВ. С уважением, Мария Б.
Павел Викторович
19.06.2014
Спасибо всем, кто проектировал, производил, собирал и терял время на объяснение мне всех тонкостей (когда я спорил). Спасибо ребят большое за вашу работу, надеюсь этот отзыв поможет вам в вашем, далеко не легком деле. Удачи!
Яна
13.03.2013
Заказала прихожую в ВЕКО-Массиве, все сделали в срок и установили. Заказывала в первый раз и опасалась. В итоге, оказалась приличная компания.
Федор
19.06.2014
У меня загородный дом. После ремонта встал вопрос о заказе деревянных панелей и мебели для кабинета и спальни. Я потратил примерно 1 месяц на поиски производителя. За этот месяц практически разочаровался в российских краснодеревщиках. Где-то люди не хотели понять, что мне нужно, где-то попросту не могли выполнить, где-то цены кусались, как дикая собака. У меня есть друг Андрей Х., он недавно отремонтировал свой офис, в своем кабинете обшил стены деревом. Он мне порекомендовал фирму ВЕКО-Массив. Его кабинет был сделан на отлично, поэтому я рискнул и ни разу не пожалел.
Вера
08.11.2012
В срок я получила огромный шпонированный шкаф, прекрасно сочетающийся с уже существующей мебелью. Ровно собранный, без недочетов рассчитанный. Я рада, что вас нашла и получила достойную мебель по цене меньшей, чем мне насчитали за тот же формат, но из ДСП в Дорсе. Благодарю!
Петр Сергеевич
19.06.2014
Что меня удивило больше всего, что цена образовывалась не от "фанаря", а по прайсу фабрики.
Ольга
30.10.2012
Несколько лет назад заказали у них шкаф и компьютерный стол. Шкаф был заказан с их сборкой - остались очень довольны дизайном, сборкой, сроками, качеством. О столе такого сказать не могу. Стол мы заказали без сборки (у них очень дорогие направляющие для ящиков, поэтому мы купили и поставили свои), так вот, от стола одну деталь не привезли (забыли изготовить), в ящиках просверлили отверстия не там, где было указано в чертеже (под наши направляющие дно ящика должно быть чуть выше краев ящика). В итоге: в ящиках у нас лишние отверстия (при выдвижении ящиков не очень красиво), а деталь в течение 1-2 дней довезли. В общем, если заказывать с их сборкой, могу поставить твердую 5, но экспериментировать с собственным проектом + собственной сборкой не советую, т. к. сотрудники могут внести в чертеж коррективы на свое усмотрение, не уведомив заказчика, а вы потом собирайте как хотите.
Посетитель
07.03.2014
Вот правильно сказала - не экспериментируйте со своей сборкой, если руки не от туда - пусть специалисты работают, они за это деньги получают! А свои направляющие ставить - это вообще идиотизм! Если они не работают с этой фурнитурой, то как они могут изготовить ящики под неизвестные направляющие? Бред полный! И кстати насчет внесения коррективов в чертежи на свое усмотрение - фантастика! Все внесенные изменения подписываются заказчиком, а потом уже отправляются на производство! Сам работаю в этой сфере уже не первый год, первый раз таких умников встречаю.) )))
Егор
19.06.2014
Обычно столяра в первую очередь смотрели на то, как я одет и на какой машине приехал и уж потом давали сначала заоблачную цену даже толком не поняв, что мне нужно. В офисе от фабрики ВЕКО-Массив сначала показали материалы, детали и крепления, затем проработали проект и только после всего этого сделали смету, а затем скидку по проходящей акции.
Алла
03.09.2012
Очень понравилась стеночка. Очень, очень! Спасибочки Вам большое! Все подружки теперь мечтают начать ремонт. Отдельное огромное спасибо Алене и Евгению! Теперь ждем детскую, надеюсь она получится такая же классная.
Валентин
19.06.2014
Мебель и сам кабинет от этой компании до сих пор на столько радует, что я, как видите нн могу сдержать эмоции. Всем рекомендую!
Станислав Сохоров
03.08.2012
Послал запрос на изготовление кровати и тумбочек к ней по индивидуальному заказу. Мне позвонила девушка и сказала, что с подъёмным механизмом они кровати не делают. Когда я по электронной почте попросил прислать ТКП на тумбочки, мне ответили, что изготовить их невозможно. Задумался, что тогда возможно, и почему не предложили как-то модифицировать тумбочку, чтобы стало возможно. Видимо, в период отпусков у компании много заказов. Хотя, возможно, это, наоборот, плюс компании, что она не берётся изготавливать то, что не хочет.