- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11168 раз

Веко-Массив

69 место среди нарушителей
Раменское г., 100 Свирской Дивизии улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 517-44-86
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

Фабрика «ВЕКО-Массив» специализируется на производстве индивидуальной мебели и деревянных интерьеров различного назначения, созданных из массива дерева (дуба, бука, ясеня, ореха, вишни и т.д.), строганного натурального шпона, австрийского ЛДСП Egger и других материалов:

  • - современные, функциональные шкафы-купе, в т.ч. и из массива натурального дерева;
  • - удобные, оригинальные прихожие;
  • - стильные, уютные гостиные;
  • - эргономичные, вместительные гардеробные;
  • - добротные кабинеты;
  • - классические бильярдные комнаты.

Продукцию «ВЕКО-Массив» отличают от конкурентов высокое качество, оригинальный дизайн, строгое соблюдение сроков изготовления и полное соответствие ожиданиям заказчиков. Мы используем новейшее высокотехнологичное оборудование, а также материалы и фурнитуру от ведущих производителей отрасли.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Веко-Массив
Нелли
06.07.2018
Ищу людей пострадавших от компании "ВЕКО-Массив" так же как и я. Собираюсь подавать заявление в прокуратуру так как на лицо мошеннические действия: мебель не изготовили, деньги не вернули, телефоны не отвечают, офис закрылся. Если кто-то из пострадавших хочет присоединиться, напишите на почту: mart.kinomedia@gmail.com
Нелли
Москва
ВЕКО-Массив
18.07.2018
Добрый день, уважаемая Нелли.
Ваш заказ готов и поставлен вам на объект 16 июля 2018г. В рамках договора мы не нарушили сроки изготовления, воспользовавшись пунктом 9.2, который позволяет увеличить срок изготовления продукции по любым причинам на 20 рабочих дней. При этом в виду клиентоориентированности мы посчитали вам дополнительную скидку.
По условиям договора заказчик должен внести оплату не менее 70% при заключении договора (вы внесли чуть более 50%) и доплатить остаток в определенный день, в вашем случае на 59 день после заключения договора. К сожалению вы этого не сделали до сих пор, не смотря на то, что на следующий день после доставки мебели, к вам приехали монтажники с целью собрать мебель. Просьба доплатить остаток за мебель (без учета монтажа от которого вы отказались), либо согласовать новый день проведения монтажных работ и внести доплату полностью.

P.S. Наше индивидуальное предложение о внесении частичной доплаты до начала монтажных работ, все еще в силе.
Так же повторяем вам, что нанимать стороннюю организацию для осуществления монтажных работ нашей мебели не лучшая идея! Так как у вас нет опыта подбора монтажников их тестирования на знания и умение собирать индивидуальную мебель.

С уважением руководство ВЕКО-Массив.
Полина
24.06.2018
Больще года назад (04.05.2017) заказала мебель и двери у компании Веко-массив на общую сумму 1 386 976, 68 руб. По договору срок изготовления составляет 65 рабочих дней, то есть к 10.08.2017 заказ должен был быть готов. Заказ до сих пор не выполнен, менеджеры 3 месяца не давали связаться с руководством, после ежедневных звонков в офис я добилась того, что мне позвонил технический директор, некий Андрей Владимирович, который заверил меня в том, что часть заказа будет поставлена в течение августа, вторая в сентябре. Время шло, ситуация не менялась, я позвонила и сказала, что хочу написать заявление на возврат средств (70% предоплата). Потом подключила юристов, мы составили досудебную претензию, и только в конце ноября (спустя 6 месяцев) привезли детали и ДСП, фасады до сих пор поставили не все, двери привезли в апреле (спустя 11 месяцев). Итог: больше года не могу въехать в квартиру из-за наплевательского отношения ВЕКО-массив. Дата написания отзыва 24.06.2018. Мебель не готова, каждый раз слышу, что все привезут на следующей неделе, сил больше нет выслушивать это вранье! Остерегайтесь ВЕКО-массив, они - мошенники! Приложу все усилия, чтобы мой случай осветили на телевидении и в интернет медиа. Полина Бушмакина
Москва
weco-massiv.info
08.07.2018
Полина! Веко-массив - мошенники! Поищите информацию об этом в интернете и оставьте свой контактный номер или почту
ВЕКО-Массив
18.07.2018
Уважаемая, Полина.
Все детали кроме 2 металлических (подстолье и направляющая для двери), уже на вашем объекте. Нас так же подводят поставщики. В ближайшие дни отправим к вам монтажную бригаду, что бы они закончили сборку мебели и столярных изделий, которая уже осуществлена на 40-50%.

Уважаемый, Андрей Давыдов (weco-massiv.info)/ Просьба дать возможность поставить вам детали мебели (детали ЛДСП, делали МДФ+эмаль глянцевая, детали МДФ+эмаль матовая, детали МДФ+шпон) и лестницы (площадки, поручни и переделанных плинтус), которые уже более месяца находятся на складе.
николай павлович
10.04.2018
Заказывал в ВЕКО гостиную по своим размерам.Ребята приехали,все быстро замерили,договорились о сроках выполнения.Не обманули,сделали все хорошо,в сроки уложились,мне понравилось.Спасибо.
Москва
Надежда
27.02.2018
Договор С217/19 от 25.07.17. Поставка должна была быть 17.10.17. Знала, что могут задержать выполнение заказа на 2 недели. Так что, когда это произошло, сохраняла спокойствие. Сохраняла его еще 2,5 месяца. Когда завтраки стали невыносимы, гарантийное письмо от них на поставку до 16.02.18 не помогло, обещания компенсации так ими и остались, 22 февраля выцарапала у них деньги. 240 тыс моей предоплаты они собирали неделю! Сидя в офисе в крутом месте в Москва-Сити (пытаются пыль в глаза пустить), слышала, как Оксана лечила еще какого-то клиента, что стекло побили, купить такое же не могут и вместо гнутых фасадов привезли прямые (кто привез, если они производители), говорит о качестве этой конторы-разводилова. Берегите свои нервы и время, не связывайтесь с ними. А я готова идти в суд, выбивать положенные компенсации за задержку. У меня впечатление, что собирают заказы, покупают составляющие в разных местах дешевле, разницу себе в карман, и никакого производства нет и в помине.
Москва
ВЕКО-Массив
18.07.2018
Уважаемая, Надежда. Деньги вам были возвращены, по первому вашему требованию. Хотя по условиям договора и по закону, из суммы предоплаты мы могли бы вычесть фактически понесенные расходы. Фотоматериалы изделия с изображением ваших фасадов с приложенными к ним чертежами были вам продемонстрированы, вы отказались ожидать доделки изделия. Желаем вам Всего самого доброго!
грег
20.02.2018
Заказывал в ВЕКО прихожую по собственному проекту.Вышла небольшая задержка по времени выполнения,но в целом не критичная.Качество выполнения мне понравилось,сделали добротно.Если будет надо,в будущем буду обращаться еще.
Москва
алсу
23.01.2018
Недавно, всю старую мебель из квартиры вывезла с мужем, чтоб начать новую жизнь с чистого листа . На вашем сайте мне понравились цены, категории по видам шкаф- купе. И недолго думая, заказала два шкафа- купе( один на кухню угловой , другой в спальню квадратный. В общем, когда доставили через пару дней всю мебель ваши ребята управились с перетаскиванием и со сборкой быстро, что меня и порадовала. Буду ещё у вас заказывать, когда появятся лишние деньги. Спасибо вам за всё!
Ярослав
25.10.2017
Заказывал в детскую двухъярусную кровать, дочка давно хотела спать на втором этаже. Много фирм пересмотрел, отзывов перечитал, остановил свой выбор на Веко-массив, просмотрел фото с отзывов других людей остался доволен.
Но больше всего мне понравилось обслуживание в данной фирме, когда звонил уточнял по поводу моего заказа, дозванивался быстро, все объясняют четко, по делу. Кровать доставили по всем указанным параметрам, привезли вовремя. Вообщем фирма понравилась, если, нужно будет еще заказать мебель, обращусь.
Петр
18.10.2017
Продукцию «ВЕКО-Массив» отличают от конкурентов высокое качество - ВРАНЬЕ!
Продукцию «ВЕКО-Массив» отличают от конкурентов строгое соблюдение сроков - ВРАНЬЕ!
Продукцию «ВЕКО-Массив» отличают от конкурентов полное соответствие ожиданиям заказчиков - ВРАНЬЕ!
БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ, ОБМАН КЛИЕНТА - это правда...
Южи
13.10.2017
Заказывали спальню в веко, очень довольны. Заказ выполнили в срок и качественно. Все подсказывали касательно изготовления. Я советую ВЕКО.
Кука
05.09.2017
Добрый день. Про Веко-Массив хочу сказать, что имела опыт обращения в эту фирму, и меня устроил результат. С родителями совместно заказывала шкаф, комод и тумбу в гостиную. Очень и очень долго говорили с менеджерами :))) спасибо им за терпение, потом приехали монтажники, двое парней, с шутками и без фамильярностей все собрали, ничего не потеряли. Вот уже полгода минимум все стоит, не скрипит, не шатается, ящички и дверцы все ходят плавно, стенки не ободраны. Фурнитура крепкая. Хотим сказать Веко-Массиву спасибо, и наверно, обратимся еще!
Сергей
24.08.2017
Заказали с женой прихожую в квартиру родителей, с нестандартными потолками. Нужен был угловой сборный шкаф с большим сиденьем (тумбой), открытыми вешалками, и чтобы у ящиков были безопасные ручки. Позвонили в Веко-массив, обговорили все с менеджером. Сделали под индивидуальные параметры нормальный шкаф, все как было на эскизе. Мастера приезжали в указанное время, все доставили в целости. Жена подобрала оттенок, в коридор вписался шкаф отлично. Удивлен, что отзывы отрицательные, у нас с женой претензий к Веко-массиву не осталось.
Виолетта (бывший менеджер этой конторы)
02.08.2017
Обманщики!!! До сих пор не выплатили зарплату за 2015 год

Проработала в этой компании с сентября 2012 по декабрь 2015.
В отпуске была 2 раза, на больничных на пальцах можно посчитать. Ушла по собственному желанию на 7 месяце беременности.
Когда уходила надеялась на порядочность руководства, так как была задолженность в зарплате за 3 месяца (октябрь, ноябрь и декабрь 2015 года).
Сегодня август 2017 года, прошел 1 год и 7 месяцев а выплачивать они не собираются! На сообщения не отвечают. На первый отзыв, который они удалили (на spr.ru) получала ответ что я у них и не работала…После ответа что готова выложить доказательства в виде фото, уже последовали обвинения в воровстве и запугивания.
Делайте выводы господа!
Руководство фабрики
21.08.2017
В очередной раз повторяем, во многих компаниях, если продавец продал по одной цене, а сказал что по другой, положив разницу в карман, такого сотрудника наказывают!
Виолетта
11.12.2017
Про разницу которую я положила себе в карман и про которую они пишут на всех сайтах, можно только посмеяться.
Попросили продать шкаф стоящий в офисе за 30 тыс. руб., продала за 50 и соответственно разницу взяла себе. После этого еще работала и ни кого это не смущало, кроме менеджера с которым не поделилась и который отказался помочь распечатать одну бумажку в день продажи). Приехала сорвавшись с поликлиники на 7 мес. беременности да и продала. Кушать то надо с такими задержками в зп.
Незнаю что про таких людей можно писать… Только пожелать крепкого здоровья в Новом году!
Виталий и Ульяна
23.06.2015
Когда начали делать ремонт, встал вопрос по поводу мебели. Рассматривали разные компании, их работы, а также отзывы по ним. У нас мебель встроенная по индивидуальным размерам и цветовой гамме. Свой выбор остановили на компании «ВЕКО-Массив». И не пожалели! Нам очень повезло с нашим выбором! Коллектив слаженный, молодой, все профессионалы своего дела! Обговаривают каждую мелочь (которая в итоге играет в конструкции, а также в удобстве пользования не малую роль). Чувствуешь себя нужным клиентом. На каждый вопрос отвечают полноценно, со знанием дела и, что немало важно, с уважением и пониманием заказчика. Особую благодарность хочется выразить Виолетте, Милене, Дмитрию (дизайнеру). А про ребят-монтажников (Александра и Дмитрия)- это вообще отдельный разговор. Молодцы! Таких аккуратистов-монтажников по мебели мы встречаем впервые! Каждый шурупчик, болтик, гаечка - все лежали, чуть ли не на подушечке!) )) Не говоря уже о самом процессе сборки. В итоге мы получили ШИКАРНУЮ мебель, которая радует нас и наших гостей! Огромное СПАСИБО! Виталий и Ульяна.
Виталий и Ульяна
23.06.2015
Отличная компания. Желаем долгих лет процветания.
Руслан Г.
18.11.2014
Заказываем мебель ни первый раз в Веко, мебель превосходная, фурнитура супер, спальня получилась, как мы и хотели! Отдельное спасибо девочкам-менеджерам за их терпение:)). Правда срок изготовления длинноватый, но если он устраивает, то можно спокойно заказывать тут мебель, сделают все исходя из Ваших требований. Ребят, успехов в Вашей работе!) )
Mawuta
22.09.2014
Добрый день! Пробежалась по форуму и поняла, что когда все хорошо - отзывами не балуют. Я не первый раз обращаюсь в компанию Веко-массив. Первый раз в 2013 г. делали кровать, шкаф и тумбочки. Были задержки по отгрузке, точно не помню в районе недели. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за их понимание и терпение, долго не могла определиться с цветом и внешним видом кровати. Когда в конец запуталась, выдохнула и целиком доверилась менеджерам и замерщику. И не прогадала. Все – таки профессионалы, есть профессионалы. А вчера нам собрали стеллаж и комод. Я в неописуемом восторге. На этот раз даже не волновалась и сразу доверилась. Привозила образец фурнитуры, чтобы подобрали такой же цвет. И вот, кстати, если бы я сразу подписала образец выкраса, то задержки по отгрузке не было бы. Вопрос теперь в другом…. Пришли друзья и хотят точно такой же стеллаж! А хочется быть все – таки единственным обладателем подобной красоты. Девчонки, я надеюсь, в который раз, на вашу помощь и креатив, и сделать им по-другому;). И, Веко – массив, не расслабляйтесь… на очереди детская комната.
Геннадий Николаевич
19.06.2014
Качество мебели достойнейшее за те деньги, которые я на нее потратил. Мужики доверяйте своим женам, они нам помогают экономить бабки. Спасибо ребятам проектировщикам и сборщикам.
Леонид
19.06.2014
Заказали у них шкаф и компьютерный стол. Шкаф был заказан с их сборкой - остались очень довольны дизайном, сборкой, сроками, качеством, ценой. О столе такого сказать не могу. Стол мы заказали без сборки (у них очень дорогие направляющие для ящиков, поэтому мы купили и поставили свои), так вот от стола одну деталь не привезли (забыли изготовить), в ящиках просверлили отверстия не там, где было указано в чертеже (под наши направляющие дно ящика должно быть чуть выше краев ящика). В итоге в ящиках у нас лишние отверстия (при выдвижении ящиков не очень красиво), а деталь в течение 1-2 дней довезли. В общем, если заказывать с их сборкой, могу поставить твердую 5, но эксперементировать с собственным проектом + собственной сборкой не советую, т. к. сотрудники могут внести в чертеж коррективы на свое усмотрение, не уведомив заказчика, а вы потом собирайте как хотите.
Саша
24.04.2014
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе фирмы "Веко-Массив" и передать через этот сайт благодарность ее менеджерам за их добросовестное отношение к клиенту. Долго подбирал поставщика услуг по изготовлению мебели для прихожей. Объехал несколько выставок: хорошей и оригинальной мебели много, но в одних фирмах за ее качество запрашивают очень высокую цену, в других - в жертву низкой цене приносятся качество и сервис, да и отзывы в Интернете не очень лестные. Случайно на сайте увидел информацию об "Веко-Массив", решил проверить. Съездил к ним. Встретили менеджеры Алена и Дмитрий, терпеливо выслушали мои вопросы и пожелания, добросовестно предложили свои варианты и через день по Е-mail прислали эскизы и коммерческое предложение. В течение недели я переписывался с ними по оптимизации моего заказа. В общем, пригласил из фирмы специалиста по замеру и 13 мая заключил договор на изготовление шкафа-купе (дл.2, 40м Х выс.2, 60 Х глуб.0, 65м) с встроенными полками, вешалками и выдвижными ящиками и второго шкафа (1, 50Х2, 60Х0, 45) с распашными дверями, закрытыми полками, ящиками верхними и ниж. антрессолями и открытой вешалкой. Объясняю подробно, чтобы можно было оценить объем и сложность работы. По договору срок изготовления - 1 месяц. Через 20 дней позвонил Дмитрий и сообщил о готовности заказа. Срок доставки и монтажа добросовестно оговорили в соответствии с моими пожеланиями. Вопросов по доставке не возникло, все детали привезены в целости и сохранности. На следующий день приехал мастер-монтажник (зовут Евгений), проверил комплектность, подготовил детали, договорились о монтаже на субботу. Сборку выполнил за один день (работал до 22-00 час., это по моей просьбе, чтобы не переносить завершение сборки на 2-й день - по номативам на два предмета мебели требуется два дня). Качество монтажа хорошее, порадовала культура работы специалиста. Удовлетворило меня и изготовление деталей мебели - раскрой ровный, кромка наклеена очень аккуратно, вся мебель чистая, упаковка надежная. Кстати, в отличие от многих фирм, приблиз. 90% монтажных отверстий выполнены в цеховых условиях, что упрощает условия монтажа и в разы повышает качество изделия. В общем, свой заказ я получил ровно на неделю раньше договорного срока и в полном соответствии со своими запросами.
Кирилл
24.04.2014
Сидят, мягко говоря, не очень опытные сотрудники, которые очень отдаленно имеют отношение к мебели. Обидно, что нет настоящих профессионалов.
Анна
18.11.2013
Действительно очень хорошая мебель. Сама работаю и немного разбираюсь. Комплектующие и материалы очень хорошего качества. Веко-Массив была уже третья компания, где попыталась заказать мебель. Две предыдущих сделать не смогли. Все было готов в срок (даже немного раньше). Очень аккуратно и профессионально собрали. Прихожая просто супер. Спасибо большое.
Кирилл
19.06.2014
Советую компанию ВЕКО-Массив. Советую менеджера Дмитрия и конструктора Андрея (фамилий не запомнил к сожалению). Очень грамотные ребята.
Мария Б.
21.10.2013
Если Вам надо заказать мебель по индивидуальному дизайну и размерам, то советую обратиться на мебельную фабрику ВЕКО-МАССИВ. Заказала на ВЕКО-МАССИВ набор мебели, состоявший из книжного шкафа, прикроватных тумбочек, тумбы на балкон, консоли в прихожую и огромного письменного стола, столешница которого переходит в подоконник. Изготовленная мебель отвечала всем моим требованиям: вписалась в интерьер и функциональная. Очень довольна сочетанием "цена-качество", сравнив с другими мебельными фирмами. Огромное спасибо офис-менеджеру Виолетте за внимательное отношение, отзывчивость и терпение в решение проблем, возникших в процессе согласования чертежей и дизайна по вине замерщика Бухтоярова Андрея. Мебель изготовили и доставили в срок. Очень благодарна сборщикам мебели Мешалкину Руслану и Рыкову Денису, которые поразили своей аккуратностью, профессионализмом и внимательным отношением к своей работе. Мебелью пользуюсь уже 2 месяца-все открывается, работает и радует глаз. Я очень довольна своим выбором мебельной фабрики ВЕКО-МАССИВ. С уважением, Мария Б.
Павел Викторович
19.06.2014
Спасибо всем, кто проектировал, производил, собирал и терял время на объяснение мне всех тонкостей (когда я спорил). Спасибо ребят большое за вашу работу, надеюсь этот отзыв поможет вам в вашем, далеко не легком деле. Удачи!
Яна
13.03.2013
Заказала прихожую в ВЕКО-Массиве, все сделали в срок и установили. Заказывала в первый раз и опасалась. В итоге, оказалась приличная компания.
Федор
19.06.2014
У меня загородный дом. После ремонта встал вопрос о заказе деревянных панелей и мебели для кабинета и спальни. Я потратил примерно 1 месяц на поиски производителя. За этот месяц практически разочаровался в российских краснодеревщиках. Где-то люди не хотели понять, что мне нужно, где-то попросту не могли выполнить, где-то цены кусались, как дикая собака. У меня есть друг Андрей Х., он недавно отремонтировал свой офис, в своем кабинете обшил стены деревом. Он мне порекомендовал фирму ВЕКО-Массив. Его кабинет был сделан на отлично, поэтому я рискнул и ни разу не пожалел.
Вера
08.11.2012
В срок я получила огромный шпонированный шкаф, прекрасно сочетающийся с уже существующей мебелью. Ровно собранный, без недочетов рассчитанный. Я рада, что вас нашла и получила достойную мебель по цене меньшей, чем мне насчитали за тот же формат, но из ДСП в Дорсе. Благодарю!
Петр Сергеевич
19.06.2014
Что меня удивило больше всего, что цена образовывалась не от "фанаря", а по прайсу фабрики.
Ольга
30.10.2012
Несколько лет назад заказали у них шкаф и компьютерный стол. Шкаф был заказан с их сборкой - остались очень довольны дизайном, сборкой, сроками, качеством. О столе такого сказать не могу. Стол мы заказали без сборки (у них очень дорогие направляющие для ящиков, поэтому мы купили и поставили свои), так вот, от стола одну деталь не привезли (забыли изготовить), в ящиках просверлили отверстия не там, где было указано в чертеже (под наши направляющие дно ящика должно быть чуть выше краев ящика). В итоге: в ящиках у нас лишние отверстия (при выдвижении ящиков не очень красиво), а деталь в течение 1-2 дней довезли. В общем, если заказывать с их сборкой, могу поставить твердую 5, но экспериментировать с собственным проектом + собственной сборкой не советую, т. к. сотрудники могут внести в чертеж коррективы на свое усмотрение, не уведомив заказчика, а вы потом собирайте как хотите.
Посетитель
07.03.2014
Вот правильно сказала - не экспериментируйте со своей сборкой, если руки не от туда - пусть специалисты работают, они за это деньги получают! А свои направляющие ставить - это вообще идиотизм! Если они не работают с этой фурнитурой, то как они могут изготовить ящики под неизвестные направляющие? Бред полный! И кстати насчет внесения коррективов в чертежи на свое усмотрение - фантастика! Все внесенные изменения подписываются заказчиком, а потом уже отправляются на производство! Сам работаю в этой сфере уже не первый год, первый раз таких умников встречаю.) )))
Егор
19.06.2014
Обычно столяра в первую очередь смотрели на то, как я одет и на какой машине приехал и уж потом давали сначала заоблачную цену даже толком не поняв, что мне нужно. В офисе от фабрики ВЕКО-Массив сначала показали материалы, детали и крепления, затем проработали проект и только после всего этого сделали смету, а затем скидку по проходящей акции.
Алла
03.09.2012
Очень понравилась стеночка. Очень, очень! Спасибочки Вам большое! Все подружки теперь мечтают начать ремонт. Отдельное огромное спасибо Алене и Евгению! Теперь ждем детскую, надеюсь она получится такая же классная.
Валентин
19.06.2014
Мебель и сам кабинет от этой компании до сих пор на столько радует, что я, как видите нн могу сдержать эмоции. Всем рекомендую!
Станислав Сохоров
03.08.2012
Послал запрос на изготовление кровати и тумбочек к ней по индивидуальному заказу. Мне позвонила девушка и сказала, что с подъёмным механизмом они кровати не делают. Когда я по электронной почте попросил прислать ТКП на тумбочки, мне ответили, что изготовить их невозможно. Задумался, что тогда возможно, и почему не предложили как-то модифицировать тумбочку, чтобы стало возможно. Видимо, в период отпусков у компании много заказов. Хотя, возможно, это, наоборот, плюс компании, что она не берётся изготавливать то, что не хочет.
Гаптулина Елена
04.11.2011
Искали хороший шкаф купе в коридор, квартира не большая поэтому хотели сделать так, чтобы и пространство не уменьшилось, и выглядело достойно, компания Веко-массив с этим замечательно справились, очень вежливые менеджера! Спасибо вам, буду советовать вашу компанию всем друзьям!
Макс
19.06.2014
На рынке мебели практически нет фирм способных не создавать проблем заказчику и придерживаться сроков и других условий договора. Одна из немногих и единственная нормальная фирма, которую я встретил на своем пути рыская по салонам и магазинам это фирма ВЕКО-Массив. Даже не знаю почему я выбрал именно ее, но ни разу не пожалел о сделанном выборе.
Вика
15.10.2011
Очень довольна результатом работы мебельщиков. Получился великолепный шкафчик. Спасибо.
Степан
19.06.2014
Вчера мне дособирали последний шкаф. Качество высшее! Все блестит и радует глаз. Там, где поверхность покрыта специальной глянцевой эмалью, можно смотреться, как в зеркало. Короче рад очень!
Ольга Медынская
05.09.2011
А вот я очень довольна работой этой фабрики. На самом деле у меня был не очень хороший опыт работы с мебельщиками, поэтому я тоже относилась скептически к обещаниям привезти мебель в срок и сделать ее высокого качества, даже составляя проект в их салоне, шутила по этому поводу. Но все мои шутки кончились, когда при мне, зашел мужчина с огромной, 3 или 5 литровой бутылкой виски или коньяка и подарил одному из менеджеров за отлично сделанную мебель. Все!, после этого я просто повелась на все обещания. А когда мне привезли мебель и собрали ее раньше срока, причем она получилась гораздо лучше чем я могла себе представить, тут я конечно не могу держать в себе эмоции. Бутылку коньяка я не дарила и думаю, что это слишком, но вот супер положительный отзыв оставляю. Спасибо Вам большое за хорошо проделанную работу!
Сергей
19.06.2014
Мне есть с чем сравнивать, так как заказывал кабинет в Мистер Дорсе. Естественно Дорс задержал немного, потом переделывал немного, потом еще возникли проблемы с качеством механизмов, короче не понравилась мне их работа и их цены за эту работу! ВЕКО-Массив сделал все качественно и в срок, причем цены били процентов на 30% ниже Дорсовских, собрали 2 шкафа купе, шкаф с полками в зале, шкаф в детской и прихожую за 2 дня.
Людмила
13.07.2011
Как я выяснила заказать мебель не менее сложно чем ее сделать. Здесь нужно учитывать и репутацию фабрики и качество материалов которая она использует и цену и свое субъективное мнение по поводу профессионализма ее сотрудников. Сказать, что я искала производителя для свой мебели, это ни сказать ни чего. О мебельщиках на заказ я теперь знаю очень много и плохого и хорошего. Но сейчас не об этом. Как бы там ни было я остановила свой выбор именно на фабрики ВЕКО МАССИВ. Возможно я просто устала искать и мебельщикам веко массива просто повезло и они заполучили нового заказчика. Возможно они отказали мне в некоторых моментах, которые как выяснилось доставили бы мне массу неудобства. Возможно они зацепили меня неординарным подходом к своему делу. Возможно еще чем то. Я не знаю. Знаю только одно - заказанная мебель стоит, все сделано просто великолепно, не придерешься. Последнее, если ищите просто попробуйте обратиться, уверена вы останетесь довольны результатом.
Павел Викторович
19.06.2014
Особенно понравились, поэтому и оставляю положительный отзыв, слаженность работы, качество материалов, выбор материалов и четкость исполнения. Кстати про материалы могу сказать, такого выбора нет ни в одной фирме. И дерево натуральное и шпон натурального дерева и итальянские лаки и краски с эффектами и австрийский материал из которого делают корпуса (очень похож на натуральное дерево) и зеркала, и цветные стекла, и кожа, и просто что хочешь. В общем итог такой, если нужна мебель под заказ, то идите прямиком в ВЕКО-Массив, не пожалеете, уж поверьте!