- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24912 раз

Школа № 856

Москва, Сумской проезд, 12, корпус 6
Показать на карте
+7 (499) 723-32-90
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа № 856".

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Школа № 856
роман
05.06.2017
Уважаемые «как бы чего не вышло» родители!
В соответствии со ст. 28 Федерального закона № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» образовательная организация обладает автономией, под которой понимается самостоятельность в осуществлении образовательной, административной и финансово-экономической деятельности.
Таким образом, на школу возложена вся полнота самостоятельности и финансовой ответственности за надлежащее качество образования, воспитания, здоровья вашего ребенка в школе (его оценки, знания, поведение и т.д.).
Зачем вы мучаетесь с учителями, которые вас не устраивают?
Если вас не устраивает качество образования, воспитания вашего ребенка в школе (его оценки, знания, поведение и т.д.), то принимайте меры.
Требуйте от директора школы предоставления индивидуального учителя. Надо двух – требуйте двух, трех и т.д. Финансы, выделяемые школе, это позволяют. Школа может без проблем нанять необходимое кол-во учителей. Не хватит денег у школы, ДО г. Москвы (учредитель школы) переведет недостающее. Не стоит экономить на своих чадах.
Свое заявление мотивируйте тем, что имеющийся учитель ненадлежащим образом исполняет свои обязанности (не умеет заинтересовывать учебой, не владеет культурой речи, не умеет найти подход, ребенок его не воспринимает или боится, и т.д.).
Сохраняйте копии ваших заявлений (отметка канцелярии школы или почты обязательна)!
Учителя, которые будут заниматься с вашим ребенком индивидуально, этим занятиям будут очень-очень рады. Эти часы хорошо оплачиваются.
Никаких негативных последствий ни для ребенка, ни для вас, ни для учителя, ни для школы. По отношению к вам исчезнет всякое пренебрежение, игнорирование.
Вы сами сможете решить, продолжать обучение у индивидуального учителя или нет.
И чем раньше вы начнете требовать для своего ребенка индивидуального учителя, тем лучше для вас. Не будьте боязливыми зайчиками. Ваши дети, кроме вас, никому не нужны. Когда их выпроводят из школы, будет уже поздно.
«…всегда открыта дверь!» - это было раньше. Сейчас запертые железные двери и охрана.
Предъявлять претензии к школе за расходы на репетиторов, за низкие результаты экзаменов, за учебу на коммерческой основе в колледже или вузе проще тем, кто в свое время позаботился и надлежащим образом обращался с соответствующим заявлением.
Вот, вам дается в руки инструмент и способ решения школьных проблем. Пользуйтесь.
Если есть вопросы, пишите rp-matrix@yandex.ru
Наталья
20.07.2016
Мы учились у Антипкиной Нины Ильиничны. Русский язык сдали вообще без проблем, к сочинению были готовы. А еще она замечательный классный руководитель, в первую очередь для 10-11 классов - родители всегда в курсе, нам спокойно. Спасибо всем учителям школы!
Мама
15.07.2016
Нормальная школа, есть хорошие учителя. Кстати, принимают в 10 класс всех, с кем в "родных" школах попрощались. Знания ребенку дают, после уроков можно позаниматься в кружках. Сейчас новый стадион строят. Школа развивается.
Выпускник
25.05.2015
Не поверите, как трудно расставаться с этой школой. Одни положительные эмоции только. Благодарим нашего классного руководителя выпускных 11-ых классов за доброту, терпение и труд - Бочкарёву Т. Ю. самый чуткий и отзывчивый учитель в старшей школе. Спасибо учителям, которые нас готовят к ЕГЭ, так как это действительно трудно, в нашем классе учится "Сборная солянка", то есть большинство ребят пришедшие из других школ, к каждому нужен индивидуальный подход. Наши учителя нашли к каждому подход. Большое спасибо.
Мама ученика
21.05.2015
Хочу выразить огромную благодарность учителю начальных классов, Знатдиновой Н. Ф., за её прекрасную работу и совершенно потрясающее отношение к детям. Это человек, отдающий полностью себя своей работе, и имеющий безграничную любовь к детям. Это так важно, особенно в начальной школе, чтобы ребёнок не только получал хорошие знания, но и рос в прекрасном дружном коллективе. Это всё прежде всего - заслуга учителя. Большое Вам спасибо! Это такая редкость сейчас, когда учитель с такой самоотдачей относится к своей работе, в каждом ребёнке - старается находить и развивать его таланты и способности и сделать жизнь класса очень интересной. С огромной благодарностью. Мама ученика 4"А".
Не важно знать.
28.04.2015
Отвратная школа. За последнии 4 года, у моего класса сменилось 6 учителей по математике. Причём никто из этих учителей, преподавать нормально не мог. Классу скоро ОГЭ сдавать, а они ничего не знают. Нынешний учитель нашего класса - Лыков Андрей Владимирович. Его все учителя "прикрывают", чтобы он не уволился по собственному желанию. Ведь он учился в МГУ! Может он, действительно, гений по математике, но как преподаватель, он полнейшее Дно. Галина Михайловна, преподает у нас физику и обществознание. Знаете как она "отлично" нам преподает эти предметы? 1) открываем параграф. 2) достаем тетради и ручки. 3) читаем параграф. 4) подчеркиваем (её банальная фраза); 5) выписываем. Все, так и живем. Действительно, ради кого я последний год в этой школе, так это: Мамедова С. А, Зюзюкин М. Ю (мировой мужик), Вороненко Д. М. Я хочу выразить им огромную благодарность. Спасибо вам, за то, что доступно объясняете на свои прекрасных уроках, за то, что умеете преподавать. Не то, что этот Лыков. Кстати, он на уроке геометрии преподает алгебру, хотя класс плохо знает геометрию. Так при этом еще ставит 2 за геометрию, а не алгебру. И 2 не за ответы, а за поведение, чем нарушает свои обязанности. Про Ольгу Олеговну я, вообще, молчу. Ужаснейший учитель, честно. И так, уважаемые родители. Если вы хотите отдать ребенка в эту школу, я вам не советую. Эта школа ужасна. Я жалею, что просидел столько в этой школе попросту.
Фюрер
11.05.2015
А я вот нормально у Ольги Олеговны учился. Даже теперь скучаю по школе, что ж вы.
Антон
12.05.2015
Я окончил школу в прошлом году. Учился в 11 Б классе. Школа очень хорошая, я бы сказал отличная. Классным руководителем была Севиль Акимовна - самый любимый, добрый и сильный учитель. Учитель математики Людмила Юрьевна, самый сильный учитель математики в России. И вообще, если тебе не нравится, то вали из школы. Лыкова не знаю, но знаю одно - МГУ дураков не выпускает. А то, что за поведение 2 ставят - это проблема твоих родителей, что тебя таким воспитали. Перейдешь в другую школу, увидишь, как к тебе будут учителя относиться в той школе. На ЕГЭ я пошел полностью подготовленным, благодаря учителям, которые бесплатно готовят всех к экзаменам. Дождешься такого в другой школе, еще и бесплатно. А школу ХАЯТЬ НЕ НАДО.
Родитель
24.04.2015
В этом году идём в первый класс (1А) к заслуженному учителю РФ Знатдиновой Нелии Феридовне к прекрасному педагогу. Ещё не успели пойти в первый класс, а уже всем довольны и приветливостью учителей школы и большой заботой классного руководителя о своих учениках.
Мама выпускника 4 А класса
27.04.2015
Совершенно с вами согласна - это лучший выбор в этом потоке. Мой ребенок сейчас заканчивает у Нелли Борисовны 4 класс и мы всем были очень довольны на протяжении 4 лет. Сколько экскурсий мы посетили за эти годы даже не вспомню, но не менее 25 это точно, где только не выступали со своими концертами. Очень интересная жизнь в классе, дружный класс, хорошая успеваемость у всех детей. И все это благодаря нашему учителю.
Лариса (родитель)
18.01.2015
Всем привет! Слышала, что 19.01.2015 в 16. 00 будет проходить митинг и приедут три телеканала и все такое. Я обязательно пойду. Южное окружное управление образования в лице Тарасенко не может никак успокоиться, что в единственной школе в Чертаново Северное все спокойно и родители сплотились вокруг учителей. Хотят все развалить? Это все надоело, господа! Президент неоднократно говорил, что верхушка чиновников, которые волнуют своей безграмотной политикой массы в то время, когда России сложно, будут незамедлительно уволены. Значит, Президент начальнику Южного округа не Указ? Это не частная лавочка Начальника Южного округа, а государственное учреждение. Народу Украины тоже была безразлично, что творится в школе, в государстве, а сейчас лишились своей Родины и убегают оттуда. Не дадим никаким способом развалить нашу страну. А все начинается с малого.
Паша
19.01.2015
Молодцы сотрудники, родители, ученики. Я зауважал весь коллектив и Вашу школу. Тарасенко ничего не решает. Он выполняет заказ сверху, а может и снизу. Когда Мэрия одобрит пикет? Нас выйдет очень много. Пока с нашей проблемой не ознакомится Президент, мы не отступим. Школу продали, а учителей взяли вместе с детьми в рабство.
Коллектив школы 856
20.01.2015
Http://www.youtube.com/playlist?list=PL8cQcFeKLw8-mbZUUDr73fyeQBRe-rd04. СМОТРЕТЬ Всем!
Алла Петровна
01.02.2015
Посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=ml2Z4I4y8hA&list=PL8cQcFeKLw8-mbZUUDr73fyeQBRe-rd04&index=1
Нестеров выпуклый
07.02.2015
Слушай, Коль, у вашей крысы взлетно-посадочная часть как у цирковой лошади. Мне есть о чем подумать. Я тебе завидую ты совсем рядом, можешь приземлиться.
Лариса (родитель)
18.01.2015
Всем привет! Слышала, что будет проходить митинг, и приедут три телеканала и все такое. Я лично хочу сходить, но никто не знает точного времени. Кто знает что-то об этом событии и о его времени проведения, проинформируйте, пожалуйста! Не могут никак успокоиться, что в единственной школе в Чертаново Северное все спокойно и родители сплотились вокруг учителей. Хотят все развалить? Это все надоело, господа! Президент неоднократно говорил, что верхушка чиновников, которые волнуют своей безграмотной политикой массы в то время, когда России сложно, будут незамедлительно уволены. Значит, Президент начальнику Южного округа не Указ? Это не частная лавочка Начальника Южного округа, а государственное учреждение. Народу Украины тоже было безразлично, что творится в школе, в государстве, а сейчас лишились своей Родины и убегают оттуда. Не дадим никаким способом развалить нашу страну. А все начинается с малого.
Ирина
24.01.2015
Сейчас модно играть в патриотизм и демократию, но я понимаю, что ребенка надо забирать из школы, так как никаких знаний в этом году (за год до экзаменов) дети не получат. Учителя во время уроков осуждают ситуацию и сами накручивают детей. Я не уверена, что новый молодой директор будет хуже предыдущих: помню, какие деньги школа собирала при Монаховой Г., Мамедова С. А, - очень слабый руководитель. Сколько я ни была у нее на приеме, ничего от нее не могла добиться. Она просто приятный в общении человек, но не руководитель (я сама руковожу компанией и могу судить о качествах лидера). Я хорошо отношусь к школе, вижу все плюсы и минусы, но беспокоюсь о качестве образования. Если ничего в ближайшее время не поменяется, то буду думать о смене школы.
Ира
24.01.2015
Уважаемая Ирина или не Ирина. Это Вам отвечает родитель. Мой ребенок учится в 9 классе, и я не помню, чтобы при Галине Михайловне собирали деньги. Я проучилась с 5 класса бесплатно, не считая каких - то мелочей для детей. Монахова Г. М. вечно бегала с бумажками, где было прописано об ответственности за сбор денег. Это добрейшей души человек. И мы понимаем, что это заказ, чтобы её убрать, но все родители настроены решительно. А ребенка Вы не заберете, потому, что никто ни в одной школе с вашим чадом носиться не будет. Вот тогда не будете вылезать из - под репетиторов. А в этой школе все бесплатно, и с нашими детьми носятся. А, если Вы провокатор или новый директор, то знайте мы все выйдем на митинг, мы не будем смотреть как в России все разваливают, благодаря коррупции. А предателям никогда не было места в нормальном обществе. Потому, что предавший раз, будет предавать всегда. От них мудрые люди всегда избавлялись.
Наташа
24.01.2015
Ты руководишь компанией? Сразу видно выдумка душевно больного человека. Мы, родители школы, дружим друг с другом и никто среди нас не руководит компанией (более 600 человек родители). А, если ты руководишь компанией, значит твой ребенок учится на надомном обучении. И теперь нам понятно, почему Бог тебя так наказал. А после твоего комментария жди перемен "хороших" в своей жизни. Обвинять ни в чем повинного человека - это грех. А про нового директора почитай и поймешь, как тебя, работающую в компании особу унизили и опустили, поставив её руководить твоим сыном.
Ира
24.01.2015
Мне сейчас позвонили и сказали, видела ли я комментарий. Так хочу сказать, мой ребенок учится в 5 классе. Для нашего класса учебники по математике купила лично Галина Михайловна. И не надо обвинять человека в своих грехах. Новый директор сменила 6 мест работы, а с последней её чуть ли не уволили. Вот кого ставят нам. Если бы это был директор вип персона, то это одно, а если это брак - это другое. А ты уважаемая Ирина выйди к нам родителям и расскажи нам свою проблему. Мы и наши дети тебе поможем быстро уйти со школы.
Родители
25.01.2015
Мы, родители 10 класса. Мы в курсе про комментарий, который написала провокатор-Ирина или новый директор. Так вот: никогда при Галине Михайловне никаких денег не собирали - это ложь, никто из нас, не управляет компанией. Никто из нас не собирается забирать своих детей, мы такую школу в округе не найдем, где даже к директору по записи проходят или их вечно нет на месте, а в нашей школе директор, и вообще учителя, чуть ли не ночуют в школе. Дети в этой школе прекрасно сдают выпускные экзамены, что устраивает всех родителей. Нашему терпению пришел конец, сейчас мы подготовили письмо в управление делами президента и завтра его отдадим. Пусть нам объяснят, почему нам дали некомпетентного директора. Мы не настаиваем на том, чтобы директором была Галина Михайловна, но поставленный директор - это вызов нам, родителям, учителям (прочитайте биографию - 10 лет работы, 6 мест сменила, а с последней сократили или уволили). Позор российскому образованию!
Ученик
11.12.2014
Доброго времени суток, я заканчиваю 11 класс и готов рассказать о школе. Хотел бы начать минусов. Минусы школы - 1. Деление школы на два класса ( А - способные к чему-либо, и Б - дураки, которые ничего не понимают). Единственный профильный предмет, который могут ввести в школе - это Математика и ТОЛЬКО в А классе. 2. Малое количество учителей, которые способны что-либо дать. К примеру, на каждом уроке русского языка все тупо решают тесты, это идёт с 10 класса. Учителя физики попросту нет, учитель истории - Назаревская Л. К, бабуля лет 60 - не объективный преподаватель, а сидеть на её дополнительных уроках по ЕГЭ - это пытка. К слову об учителях, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС этой школы - это Каминская Л. А., которая ведёт математику. Благодаря ей школа имеет право называться "с углублённом изучением математики", огромное спасибо этому преподавателю. По информатике нет нормального учебника, по рассказам тех, кто сдаёт ЕГЭ по этому предмету можно судить, если вы хотите самообразовываться или платить деньги репетитору - добро пожаловать. Учитель химии, Зюзюкин, хоть и ведёт дополнительные занятие, но не может полноценно всё объяснить, как и в случае с информатикой - нужно нанимать репетитора. В конце хотел бы добавить, что ребёнка лучше отдать в лицей №1158, трудно представить, но школа №856 станет ещё хуже, если некоторые учителя выйдут на пенсию.
Учитель.
13.12.2014
Неля Феридовна, успокойся. Зазвездилась. Спустись на землю. И от имени учащегося 11 класса писать не надо. Вспомни своего бестолкового сына, а Каминская молодец, показала тебе и сыну твоему ваше место.
Ученики 11 класса А и Б
28.12.2014
Пацан, тебе отказали в получении медали, а ты и навалял ком., а потом обвинил учителя и её сына. Не по понятиям школьным ты живешь. В школе медаль получает лучший, а тебе до медали далеко. Извинись за свой ком. перед классами 11 А и Б, не то мы вынесем этот вопрос на УС. Чтобы получить медаль мы пашем день и ночь, а у тебя не получается. Кто виноват?
Мама
18.01.2015
Если ты туп, тебе репетиторы не помогут и учителя вместо тебя учится не будут. Мозги либо есть, либо их нет и в ВУЗ ты скорее всего пойдешь только на платное отделение, и будешь тянуть деньги со своих родителей. И у тебя они тоже будут виноваты, что раньше с тобой мало занимались. А слабо самому поступить на бюджет не обвиняя учителей и школу. Это в большей степени зависит от тебя и твоих знаний. Мой сын после школы 856 без проблем поступил в престижный ВУЗ на бюджет. Обошёлся без всяких репетиторов и подготовительных курсов благодаря учителям нашей школы. А если у тебя все так плохо, то может тебе лучше в колледж податься, там как раз много таких из "б" классов. А "УЧИТЕЛЮ" из 1 комментария хочу сказать: Нелли Феридовна замечательный педагог, и прекрасный человек с чистым сердцем и огромной любовью к детям, и то, что она закладывает в своих учеников, будет им наследие на многие годы. Несмотря на зависть некоторых учителей, которые сами ничего делать не хотят, а потом ходят и воротят носы. Кстати, по стилю письма этого обиженного ученика сразу видно, что пишет обиженный подросток, а не взрослый человек. Какой же вы "УЧИТЕЛЬ", если вы даже этого не поняли.
Фюфер
11.05.2015
Егор какой-нибудь обиженный написал или Бредис.
Федосеев Егор
18.05.2015
Фюфер, довольно забавно, что вы приписали этот отзыв мне. В какой-то степени я мог бы с ним согласиться, НО 1) Одиноченко Н. М. проводит дополнительные занятия ОЧЕНЬ ХОРОШО. 2) Мне на Нину Ильиничну параллельно, то есть абсолютно всё равно, я бы даже сказал, что моё отношение к ней - нейтральное, у меня стоит 4 по русскому в аттестате и мне нормально, какую-то обиду я на неё не держу. В этом же отзыве представлено отрицательное мнение об этих учителях. Тем более, не уже ли вы думаете, что я или Бредис можем так эмоционально на писать. Лично моё предположение - это написал тот, кто переходил из А в Б, хотя решает, конечно же, каждый сам. Повторюсь, этот отзыв написан в чёрно-белых тонах, а на самом деле не всё так однозначно.
Федосеев Егор
18.05.2015
Update. Про Нину Ильиничну в частности ничего не написано, но "Малое количество учителей, которые способны что-либо дать. К примеру, на каждом уроке русского языка все тупо решают тесты, это идёт с 10 класса." Я не соглашусь с этой строкой, потому, что на русском мы ещё пишем сочинения.
Марина
10.12.2014
Спасибо всем учителям. У нас очень хорошие учителя.
Павел Егоров
09.07.2014
Я являюсь выпускником 2009 года. В школе №856 проучился с 1-го по 11 класс. На днях получил диплом об окончании РГГУ. Выбором своей профессии я обязан учителю информатики Николаю Михайловичу. Он привил мне любовь к своему предмету. Спасибо Вам, Николай Михайлович, за поддержку, за профессионализм, за Вашу доброту.
9а класс
19.06.2014
Хочу поблагодарить всех учителей, которые нас учили. В первую очередь это учитель русского языка и литературы, классного руководителя 9а класса, Антипкину Нину Ильничну, учителя математики Сергееву Людмилу Юрьевну. Хочу сказать большое спасибо учителям: Зюзюкину Михаилу Юрьевичу, Вороненко Дмитрию Викторовичу, Одиноченко Николаю Михайловичу, учителям английского языка - Бочкаревой Татьяне Юрьевне и Кавун Ирины Алеексеевне, и учителю физкультуры Козлову Артему Олеговичу.
Фея
01.01.2014
Уважаемые посетители сайта, друзья, коллеги! Поздрвляем всех с Новым годом! Желаем здоровья, успехов и всего самого доброго. Пусть удача будет вашей надеждой во всех начинаниях. Жизнь так коротка, что не позволяйте эмоциям руководить вами. Наслаждайтесь жизнью, цените каждую минуту, умейте прощать и не теряйте самых близких Вам людей. Будьте счастливы!
RaiR-2
12.09.2014
Я вот только не понял, зачем это добавлять в отрицательный отзыв.
Бывшая ученица
19.10.2013
Я училась в школе и могу сказать точно, что все, что вы пишите - не соответствует действительности. Директор гонит из школы тех, кто плохо относится к ученикам и их родителям. Работала в школе такая ЛАРКИНА, которая обозвала меня и мою семью, а когда пришла маму в школу, Ларкина, глядя нам в лицо отрицала, в присутствии директора доказывала нам с мамой, что она не обзывала нас, но директор не глупая, она все поняла и попросила её вон из школы. Она теперь работает на сайте, пишет гадости о школе. А директору нужно пожаловаться мужу своему, чтобы он своими полномочиями Депутата ГДРФ поставила писарей неправды на место, и передала дело о них в следственный комитет, а мы в суде скажем все, что думаем по этому поводу. Галина Михайловна, не расстраивайтесь, вы молодая МОСКВИЧКА, красивая, успешная. Спасибо Вам, что вы в той ситуации поверили нам. Держитесь и продолжайте защищать детей и справедливость, потому, что дети - это святое.
Родитель 4 б класса
19.10.2013
О том, что директор защищает детей и их родителей от старых и невоспитанных учителей - это правда. Моего ребенка Мухина, была такая, довела до обморока. Директор её просто уничтожила, а теперь она, Мухина в нищенском состоянии живет далеко от Москвы. Вот там ей и место. Видно и Мухина, и Ларкина, о которой Вы пишите, и есть те, которые портят нервную систему нашим детям. Правильно их выгнали. А теперь они через сайт пишут разные гадости в адрес директора. После этих отставок остались ли еще такие, которые получают деньги за счет учащихся и их же унижают. Мы отпускаем детей в школу спокойно, потому, что знаем, что директор не даст их в обиду. А кто будет обижать детей, будет иметь дело с директором школы. Низкий поклон директору школы.
Aleks
29.11.2013
Москвичка это видимо основное слово в этом спиче. А про депутата-мужа-брата-или кто там он ей это отдельная песня. Кстати, защитнички директрисы, красный диплом школы лизания задниц, похоже, у вас в кармане.
Ученик
18.10.2014
Автор этого отзыва, из-за тебя отличный учитель из школы ушел! Сама там сто пудово непонятно чем занималась и только учителей винишь! Ларкина за все годы, что учился я - была самым лучшим учителем химии в школе, у нее химию хотя бы учили, а теперь сидит наивный Зюзюкин, у которого никто не учится, а ты еще поплатишься за то, что ты со своей мамашей сделала!
Сверидов Иван
18.10.2013
Куры, хватит кудахтать. Вам, наверно, нечего делать на пенсии или в декрете. Лучше займитесь воспитанием своих детей и внуков, которые курят и пьют в подъездах. Я закончил эту школу, и она СУПЕР! И какое вам дело, кто у нее муж. Что, бомжем должен быть муж директора школы?! Директор молодец, умница. Так держать!
))))
16.10.2013
Школа 856 отличная, и учителя там класс, а кто пишет, что школа фигня, те больные. Тогда заберите своих детей и валите из нашей школы, а Рамика Расимовича трогать не надо, отличный учитель и Севиль Акимовна тоже отличная. В общем, все учителя отличные))))
Гость
17.10.2013
Очень обидно читать комментарии и ответы на них в защиту школы в такой хамской манере! Особенно хамят те которые защищают Мамедовых. Стоит задуматься. Будьте вежливее!
Мамедовы друзья
17.11.2013
Вежливости в азербайджанском ауле нас не учили, обидно у пчелки, мы не виноваты, что наша диаспора защищает своих и помогает всегда. Учитесь, русские, а вы топите друг друга.
Ларкины друзья
20.11.2013
Мамедовы друзья - это Ларкина, которая стимулировала сама свои карманы втайне от всех коллег?
Друзья кого-нибудь :(
23.11.2013
Надоели нацики, что родители, что дети их. Лично сам знаю их, и в школе, претензий ноль! Также раздражает 7Б (2013-2014) класс, распускают о своем же кл. рук. такие слухи! Также о её сыне. А своих защищаем еще потому, что правда у нас.
Хозяева
29.11.2013
Ваша правда в вашем ауле на пальме, здесь вы в гостях.
Родитель дошкольника
13.10.2013
Я в субботу 12 октября 2013 г. была на Дне открытых дверей в школе. Мне очень понравилась обстановка в школе, а именно чистота, порядок, информация про высокие баллы, которые получили ученики 11 класса и поступили в разные институты, к стати в престижные вузы, директор соответствует статусу жена депутата, который помогает школе, и она (и школа и директор тоже) расцветают, учителя начальной школы - все прекрасные, Бачкарева - очень грамотная учитель. Жаль, что не смогла увидить всех учителей, но думаю в следующий День открытых дверей - увижу. Я хочу отдать ребенка Кузнецовой в 1 класс, отметили, что ее выпускники очень успешные, с научными званиями. Я буду агитировать всех мам в нашем саду в эту школу. Но сказали, что будет всего 3 первых класса, а желающих очень много. Спасибо за высокую организацию праздника. Мы получили удовольствие. Директор объявила, что 28 октября (во сколько я не знаю, но уточню) будет праздник в школе, будут высокие гости. Я обязательно буду и всем советую.
Родитель
15.10.2013
Учителя 856, хватит самим себя расхваливать и писать хорошие отзывы.
Галина
16.10.2013
Полностью с Вами согласна! Зачем писать про статус жены депутата?! Почему тогда школа находится в таком запущенном состоянии? Почему такой слабейший преподавательский состав! Позор! Что же это за депутата такой?
Ирина
16.10.2013
А у директора новая фамилия - Мамедова-Монахова, в соответствии со статусом жены депутата! Поздравляю.
Татьяна
21.10.2013
Только самая низменная помойка провозглашает во всеуслышание о своем статусе. Не позорьте людей своими комментариями из серии "из грязи в князи".
Интерпол
23.10.2013
Ребята, давно мы в школе не слышали в свой адрес это слово "помойка". Поняли кто это пишет? Вот до чего может опуститься человек на пенсии. Пусть треснет от зависти, что у нас на последнем звонке её не будет. Она здесь о статусе пишет, ха-ха, а фамилию по папе вспомни. Нам о ней рассказали, и еще об имени матушки. Аааа, то - то. Жидовка. теперь кто "из грязи в князи" сразу? (депортировать тебя и делов - то). Напиши еще нам, мы тебе ответим, чокнутая.
Гость
07.11.2013
А это, что сленг и развитие педагогического коллектива? Ну и примитив.
Елена
17.11.2013
Ужас! примитив, злоба и зависть. Топчут друг друга и хотят, чтобы мы у таких педагогов детей учили. Обзывают друг друга, как дети в песочнице. А это обращение "ребята"- это к кому? И на пенсии и работающие педагоги школы 856 не позорьтесь, займитесь срочно самообразованием и работой над своей порядочностью. Кстати, приходить на праздники в такой коллектив мало приятно даже наверное для чокнутых.
Ученица
05.09.2013
Купили форму за более чем 3000 рублей! Спрашивается - зачем?. Через 3 дня все снова в джинсах и непонятных кофтах. Будет когда нибудь порядок со школьной формой???
Анна 7 класс
15.09.2013
Если вы купили костюм за 3000 руб., то хорошо, не все родители так богаты как вы. Да, мы носим джинсы, да, мы знаем, что ввели форму. Как будут деньги и мы приобретем. Успокойтесь.
Дед такой
13.10.2013
Я сам прошел через это. Это было очень давно. Сейчас я еще учусь, и мне плевать, какие-то там 3000 рублей. А форма для маленьких школоло - пусть носят. Старшие классы в форме - унизительно.
Валерия Александровна
04.09.2013
Хочу поблагодарить учителя начальных классов Трапезникову Юлию Владимировну, мой сын учится у нее во втором классе, я не устаю говорить проведению "спасибо" за то, что именно Юлия Владимировна оказалась первым Учителем у моего не самого простого мальчика, только благодаря ей мой ребенок нормально адаптировался и с удовольствием бежит в школу. И вообще, атмосфера в школе довольно приятная, администрация, включая директора, всегда открыта к диалогу. Мы довольны школой.
Лиля
31.08.2013
Я учусь в средних классах и очень довольна. Школа просто супер! Хорошая атмосфера и прекрасные учителя. Всем советую.
Аксель
17.08.2013
В каждой школе есть свои плюсы и минусы, но отрицательного очень много. Директор школы, с манией величия, постоянная замена учителей, опять же, директор, которая ведёт то один предмет, то другой. Такая разностороняя личность, но знаний не даёт вообще никаких. Школа с углублённым изучением математики не имеет ни одного хорошего математика. Ну на кой нужно так преподносить себя любимых? Время математики в 856 закончилось с уходом Смирновой и Ларионова. Началка неплохая, контингент учащихся в последние годы был разношёрстный, но дети есть дети, общаются, учатся. Так, что можно смело отдавать ребёнка в первый класс в 856, а потом как сложится.
Сергеева Л.Ю
24.08.2013
Считаю, что Каминская Л. А. хороший математик.
Бывшая бухгалтерия
02.10.2013
Нет в этой школе хороших педагогов, там хорошие не уживаются с администрацией.
Наталья
21.10.2013
Каминская - очень хороший человек, и Бог её достойно вознаградил.
762nato
12.09.2014
Являлся учеником Ларионова, и он так себе был, не долго он побывал. Вот реальные математики, которые тащат или тащили, "Евгеша", Каминская, Сергеева Людмила Юрьевна, были и другие, но основные - это они. По мне так, высшие звена:D
Ученик 11 класса
23.11.2014
Ничего подобного, Каминская Л. А. - замечательный педагог по математике и человек вообще. По-моему, это единственный адекватный учитель.
Выпускник
13.05.2013
У классов часто меняются учителя по разным предметам, в школе большая текучка кадров. Директор школы, наверное, замечательный человек, но руководитель никакой. Не может быть руководителем человек настолько «воздушный», не умеющий твердо стоять на своей позиции, не защищающий своих работников. Если руководитель так, как директор в этой школе, относится к своим работникам, то хочется спросить: «А какой же Вы руководитель?» Очень слабо поставлена организация учебного процесса. В школе нет системы профориентации, т. к. отсутствуют основы для осознанного выбора и последующего освоения профессии. Тот заряд энергии, багаж знаний, набор методов, который передали преподаватели хватает только на самостоятельные изыскания, хоть каких-то знаний для того, чтобы "вариться" в социуме. Никаких новшеств. Развития преподавателей на очень слабом уровне.
Жалею, что ушла. Возьмите обратно, пожалуйста .
16.05.2013
А еще рука поднимается писать, что развитие преподавателей на слабом уровне. Посмотрите какими навыками написания комментария владеют наши выпускники, которых научили, кстати, учителя, которые "не развиваются". Текст написан таким профессиональным учительским языком, что позавидует даже профессиональный писарь. Вернемся к тебе. Бездельникам, таким как ты, не место в нашей школе. В школе созданы комфортные условия для труда и обучения. После твоего ухода, слава богу, все глубоко вздохнули. Никакой текучки кадров нет. Выгнали только тебя, лентяйку. Директор школы, как ты отметила, замечательный человек, который терпел такую бездельницу. Она всегда твердо стоит на своей позиции, защищает своих работников. Организация учебного процесса на высшем уровне, поэтому ты отправляешь своих близких именно в эту школу. Ты прекрасно знаешь, что все выпускники школы поступают в высшие учебные заведения без помощи репетиторов, а вот по твоему предмету не было никаких успехов, а сейчас все прекрасно. Новшества в школе очень даже заметные, только ты их никогда не увидишь.
Бывшая ученица
17.10.2013
Хотела поступить в институт, но не смогла сдать химию. Преподавала такая госпожа Ларкина, которая была никакая. Плохо вела предмет, не знала свой предмет абсолютно.
Попрыгунчик
09.11.2013
Эта та, которая с соплями?
Обгажу всех за малую денежку...
05.12.2013
Отзыв т. н. "Выпускника" продублирован в форуме сразу двух школ: 856 и 1179. Вот ссылка, где те же претензии предъявляются той же личностью, но в отношении директора школы 1179: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2595127. Да и то, написан этот пасквиль не самостоятельно, а сшит из кусков, скопированных с других аналогичных сайтов. Вот есть же такие провокаторы, которые будут интернет засорять своим д. мом! Не знаю уж, что за личность такая и чем конкретно ей в школах района так насолили.
Думайте, прежде чем пишите
08.12.2013
Это пишут те, кто на пенсии и делать нечего. Они живут тем, что сталкивают лбами. Половина того, что написано на форуме - не соответствует действительности. За национальный вопрос можно сесть в тюрьму. Вы готовы к этому, господа?
Ученик
31.07.2014
Может учителя и не владеют такими знаниями, как кандидаты наук, но с ними можно просто общаться после уроков и набираться жизненного опыта. С ними можно поговорить не как с учителем, а как с товарищем. Многие дают советы, и когда видят, что тебе грустно, обращают на это внимание.
Алексей
21.03.2013
Прочитав отзывы о многих школах этого района могу сказать одно, сколько людей столько и мнении! Я был на дне открытых дверей в 2012 году в двух школах и могу сказать в этой очень понравилось, директор замечательный человек, а его описывают как "что-то". Все зависит от воспитания людей и все плохими быть не могут. Я сам учился в 2 школах в каждом учреждении есть свои плюсы и минусы и многое мне не нравилось "на тот момент". Зачем оскорблять других людей. Я своего ребенка отдам в эту школу, мне все равно на негативные отзывы.
Ксения Дьякова
31.01.2013
Закончила школу №856 в 2009 году. Поступила в технический университет на бюджет только благодаря самоподготовке, подготовительным курсам и усилиям НЕМНОГИХ учителей. Отрицательных воспоминаний о школе много, но самым ярким является Н. И. Антипкина. Преподаватель она отличный, знания дает, но человек крайне несправедливый и подлый. Она шла на поводу директора, Галины Михайловны (фамилию даже не помню), и по каким-то причинам (я догадываюсь, по каким, но писать об этом не желаю) делала все, чтобы я не получила медаль. В итоге мне была поставлена какая-то проходящая тройка в журнале (ниоткуда!), изрядно потрепаны нервы. Однажды меня одну вызвали к директору, где директор и Н. И. начали меня допрашивать: "А уверена ли ты, что напишешь все ЕГЭ на отлично, стоит ли тебя вести на медаль?". Уговорили они меня промямлить, что нет. В итоге я получаю аттестат со всеми пятерками, все отличные результаты ЕГЭ. и никакой медали =) Также очень грустно вспоминать, что этой учительнице можно было принести папку для бумаг или заправить ксерокс чернилами и получить "автоматом" оценку за стих =))). Понятно, что всё это добро идет на классные нужды, но всё же странный метод преподавания, на мой взгляд. Но я оптимист, и везде ищу плюсы. Так вот плюс этой всей моей истории в том, что я уже в возрасте 17 лет узнала, какими подлыми бывают люди. После этой истории меня вряд ли кто-то сможет удивить своей подлостью и несправедливостью, когда учительница в школе смогла вот так вот преднамеренно и грубо обидеть ребенка! Так что, дорогие родители, берегите своих детишек подальше от школы №856, пока там работает Антипкина Н. И. С уважением, Ксения Дьякова.
Бывший учитель школы
26.02.2013
Ксюша, преклоняюсь, что ты одна смогла сказать правду о коллективе учителей. Слава богу, что не все такие, а директоров надо более продуманно ставить к власти.
Мария
01.10.2013
Полностью согласна с Ксенией.
Мария
17.01.2013
Занижают оценки детям, чтобы родители носили взятки. Мой ребёнок до перехода в эту школу был отличником, а сейчас? Сплошные двойки и тройки!
1234
02.02.2013
А зачем привели в эту школу, разве не интересовались куда ведете? Уходите скорей пока вашего ребенка не озлобили и не превратили в необучаемого.
Аналкаратель
14.10.2013
Автор, вали, или там убейся что-ли. И ребенка с собой можешь. Поражаете своей тупостью, может это даже генетически у вас там. Дело в том, что у школ требования знаний разные бывают. И годы летят, из класса в класс. А еще вы не знаете истинную причину тупости ребенка. О чем я? Он отвлекается, инфа 100%.
)
16.10.2013
Слушайте, Мария, я учусь 11 лет, как вы говорите, взятки ни разу не носил. Просто ваш ребёнок начал тупеть, и учителя тут не причём))))
Психолог
17.10.2013
А ты. Мария, от нормального мужа, или любовника родила? Кажется ты сама с приветом. Чей заказ бы ты не выполняла, выполнила ты его на единицу. Думай своей головой, а не чужой. Да, не забудь прилюдно извиниться за свой комментарий.
Голос
13.01.2013
Закончив школу несколько лет назад, с уверенностью могу сказать, что сильная в школе только начальная школа. Все, на этом плюсы и закончились. Есть достойные учителя в старшей школе, правда, но их по пальцам пересчитать (и то одной руки много будет). А всем остальным хочу сказать спасибо, за то, что ТАК И НЕ СМОГЛИ ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ (пускай и самостоятельно). Некоторые из учителей позволяли себе оскорблять учеников на уроках, спасибо за бесценный опыт общения с без культурным руководством. Знаний же полученных в школе хватило ровно ни на что. Знаний же полученных в результате самообразования хватит на четверых. Вам судить, дорогие родители, отдающие своих чад в эту школу - "To be or not to be - that is the question?". Про Кавун отдельный разговор - предмет-то она может и знает, но вот научить НЕ может (или не хочет). Там есть те, кто создает видимость работы. Интересно, а во всех школах на уроках биологии или истории вместо того, чтобы преподавать предмет - преподаватель, раздает учебники и проверяет в конце урока конспект? или кроссворд составленный из слов встречающихся в тексте учебника "мхк"? а как часто надо называть ученика деградирующим, чтобы он понял как решить пример? Продолжать можно бесконечно. Факт остается фактом - многие рады убежать из этой школы, именно потому в ней проблемы с посещаемостью, потому, что НЕ УМЕЮТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, а вместо этого пытаются воспитывать, ругать и обзывать. Кто-то пишет про средние знания, но поговорив с другими из "средних" школ понимаешь, что тут некоторыми вещами и не пахнет.
Ученик
31.08.2013
Я пришел в эту школу в 6-м классе. И, благодаря Кавун, знаю английский, который до этого не знал. Так что не надо на нее клеветать.
Любовь
14.10.2013
Программа английского языка, по которой обучают в 856, написана для стран третьего мира, поэтому знания получить невозможно!
Сотрудник
21.12.2012
Ну, вот и все! Настал этот момент. А ведь это было неизбежно, уважаемая Галина Михайловна. Если руководитель не уважает своих же сотрудников, если ему плевать, что делают в коллективе ее подхалимы, то такой организации жить остается недолго. Вспомните теперь, Галина Михайловна, всех, кого вы унижали и опускали морально, прилюдно. Уважаемая Людмила Дмитриевна вам совет, будьте сама собой, за должность и карьеру не стоит играть по правилам подонков. Если вы уже конечно сами такой не стали - власть ведь засасывает.
Людмила
31.05.2013
Бездельникам и лентяйкам, таким как ты, не место в нашей школе. После твоего ухода, слава Богу, все глубоко вздохнули. Директор школы, замечательный человек, который терпел такую бездельницу. Она всегда защищает своих работников, и потому берет твоих близких в нашу школу. Я осталась сама собой и в твоих советах не нуждаюсь. У нас в школе все замечательно, только ты этого никогда не замечала.
Сотрудник
04.06.2013
Ба, что Людмила Дмитриевна, решила дальше свою карьеру двинуть, раз так открыто лижешь попу директору, дело чести ее в интернете защитить, она ведь это тоже читает. Отчеты подложные все еще составляешь и на уроки к коллегам честно надо ходить, а программа сворованная из интернета совместно с Ириной Владимировной помогла разряд подтвердить. Дерзай руководитель! И жаль тебя разочаровывать - меня еще не выгнали, я рядом и каждый день наблюдаю.
Бывший сотрудник
05.06.2013
У Людмилы все кто учит ее дитятку - лентяи. Учить такого избалованного и явно не хватающего звезд с небес, а еле успевающего нервного мальчика очень трудно, а мама - завуч при этом бесцеремонно вваливается в класс в любое время, чтобы сопли подтирать и учителя отчитать. Если такая опытная, что же не подготовила его к школе вовремя сама. Сил хватает только на запугивание и оскорбление бывших сотрудников. Но чему может научить педагог который тыкает всем налево и направо, научитесь Людмила нормам поведения и общения.
Татьяна
10.06.2013
Уважаемые редакторы сайта! Я дважды обращалась к Вам с просьбой снять комментарий под ником "Бывший сотрудник 2013-06-05 23:02", поскольку он не соответствует нормам Вашего сайта, так как ". Отзыв содержит оскорбления, личные данные.. ".
Сотрудник
11.06.2013
Намного оскорбительнее ответы и прямые оскорбления "лентяйка, понаехали" и т. д. от руководителей, администрации школы, завучей.
Ученик
23.11.2014
Если смотреть со стороны учеников, то это какой-то бред. Вожатый, который ничего не делает + Роман Юрьевич, который ничего не ведёт, а только сменку спрашивает на входе. В школе мало достойных учителей. Кстати, зачем на переменах администрация включает музыку по школе посредством динамиков? Кроме того, что это ужасно мешает, так ещё не понятно, о чём поётся.
Родитель
11.02.2012
Мой сын учится во втором классе. Я очень довольна учителем. В школе доброжелательная атмосфера. Все учителя с вниманием относятся к детям. Отличная дисциплина и комфортная обстановка. Английский язык изучается в дополнительном объеме. Никакая школа № 1179 даже в подметки не годится.
Школа 1179
20.06.2012
Школу 1179 в 2012 году поглотит 856 администрация. Пойдет на пенсию, ее заменят директор и заучи из 1179, так что 856 вообще перестанет существовать.
856
23.06.2012
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Aleksa
28.08.2012
Между прочим это не первая информация о слиянии 2-х школ. Значит не врут люди. Почему бы и нет? От этого никому хуже не будет, ну руководство сменят и только то.
Монахова Г.М.
02.09.2012
Руководство сменят и только. Как легко, а я эту школу создала, это мое хозяйство и дом и заработок. Бегите в другие школы, я текучки не боюсь, новый расходный материал наберу. Скажите спасибо, что в районе с таким контингентом есть такая школа. Что много вокруг директоров-кандидатов пед. наук????
Мама будущего первоклассника
13.09.2012
12.09.20012 позвонила в департамент образования и узнала у них мнение о школах №856 и 1179, про школу 856 специалист горячей линии отозвалась очень плохо, сказала, что школа давно на слуху не в хорошем смысле, они планируют школу действительно соединять с 1179. Но и в 1179 ребенка не советуют отдавать, т. к. после соединения будет всем не сладко, советуют 1158, сказали, что если эта школа рядом, то вообще редкое везение.
Tarantino
13.01.2013
Монахова Г. М., да видно, что заработок! Деньги тащат в этой школе всеми правдами и не правдами. В районе контингент не быдло, есть много других прекрасных руководителей. Да, что говорить - рыба с головы гниет.
Людмила
15.10.2013
В ответ на сообщение № 4 от Монахова Г. М.: вряд ли этот комментарий Г. М. Монаховой, хотя как преподаватель она никого не устраивает, но такие глупости не напишет! В 856 хорошая началка, особенно Н. Б. Знатдинова и Ю. В. Шишкова, а вот дальше не так все хорошо! Уходят замечательные учителя, а жаль! С ними и ученики скоро станут уходить!
Сима
22.01.2012
Я люблю свою школу, хожу с удовольствием в школу. Обожаю своих учителей. 856 - рулит. Обожаю Ирину Вадимовну.