- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5276 раз

ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН

Москва, Профсоюзная улица, 13/12
Показать на карте
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН
Калинина Рита
2011-04-09
Выбирала обручальное кольцо с бриллиантом, обошла порядка 7-8 разных магазинов, но только в "Яшма-Золото" (м. Юго-Западная) мне испортили настроение так, что не захотелось к ним никогда заходить. Смотрела 5 вариантов, все кольца с одной витрины, то есть продавца не гоняла в разные стороны. Четко сформулировала, чего хочу. Когда девушка все показала, но потом поняла, что я покупать прямо сейчас не буду, она просто закинула все кольца обратно под стекло и отвернулась от меня с фразой: "Стоило столько времени мучить меня!" Обычно я резко отвечаю на такое хамство, но тут просто дар речи потеряла. Видимо, приходя в ювелирный магазин, покупатели должны сразу же за 5 минут выбирать себе украшение (смотрела я в диапазоне 20-30 тыс.) и бежать к кассе. Еще меня "умилили" слова продавца в ходе беседы - конечно, бриллиант лучше всего остального, он всегда блестит. Не то, что ваши топазы, которые выцвели (я была в новом комплекте с бледно-голубыми топазами).
Миронова Вероника
2010-12-10
Магазин, Ленинградское шоссе, 8/2. Была в магазине вечером 09.12.2010. Продавщица пьяная, с диким запахом перегара. Я даже смотреть украшения не стала - ушла. Какая мерзость. Притон для алкашей!
Карпова Екатерина
2010-10-13
Муж решил сделать подарок на годовщину свадьбы. В магазине выбрал кулон, не зная даже приблизительную стоимость за грамм золота. В итоге получилось, что в "ЯШМЕ Золото" один грамм стоит 3348 р., а во всех остальных магазинах города - 1500 р. Очень недовольна этим магазином.
Евгения
2010-08-23
В мае месяце был приобретен золотой браслет (город Челябинск), через месяц вылетели все звенья (изделие было пустотелое). Об этом никто не предупреждал и указано в памятке не было. Браслет вытянулся в нескольких местах. На предложение руководителю Челябинского филиала, Владимиру, сделать экспертизу (18 с ГК) - он отказался, мотивируя отсутствием бирки (чек и памятка есть), что прямо нарушает и ГК РФ и Закон о Защите Прав Потребителей. Мы ждем еще 5 дней (ждем уже 2 месяца) и подаем в суд.
Олег Олегович
2011-07-07
Живи проще, без золотых безделушек, и жизнь покажется не такой драматичной.
Евгения
2010-08-23
Абсолютно неграмотные работники, в городе Челябинск. Приобрели золотой браслет, в течении 2 месяцев, директор челябинского филиала, отказывается делать экспертизу (нет бирки, есть чек), почитал бы 18 статья гражданского кодекса. А так он (Владимир), просто отвечает - "Не моя компания, мне без разницы, я наемный руководитель". Это нормально?
Олег
2010-08-30
Пустотелый наверняка, дешевка! Они быстро разваливаются. Определить можно сразу - он лёгкий, поэтому пустотелый. И, естественно, развалится. Он ж мягкий.
Ирина
2010-10-01
Люди же хотят, чтоб выглядело объемно и стоило 2 копейки! А дутые изделия сразу видны и неважно, какие магазины,- Яшма или другой, все равно развалится! Это такие изделия, которые одевают напоказ, а не таскают каждый день!
Саша
2011-03-01
Так в том то и проблема, что персонал не предупредил о том, что изделие другое!
Олег Олегович
2011-07-07
Я же говорю живи проще, без побрякушек золотых и все будет хорошо.
Евгения
2010-08-23
Приобрели браслет. Через месяц выпали звенья, браслет растянулся. Экспертизу делать отказываются, мотивируя отсутствием бирки (чушь полная), чек есть. Ну что же, суд так суд. (Челябинск).
Олег
2010-08-30
Турецкий что ли, браслет, дешевый?
Марина
2011-07-07
Тебе не надоело тут нюни распускать про какую-то жестянку? Хочешь выглядеть крутым, купи себе в дорогом бутике за пол лимона браслет, и проблем таких не будет. А то ты купил за штуку туфту, и хочешь, чтоб она служила вечно.
Карина Коваленко
2010-08-06
Я являюсь постоянным покупателем магазинов Яшма-Золото. Покупала там 2 кольца, серьги, браслет на ногу, 2 цепочки, крест и т. д. Обращение к покупателю на высшем уровне, цены отличные, тем более по акции и изделия некоторые уже больше трех лет ношу! Качество отличное. А недовольные отзывы что-то очень смахивают на рассказы конкурентов! Люди, не ведитесь на это! Приходите и сами увидите изделия, цены и обслуживание! И еще с ювелирными украшениями нужно уметь обращаться, а то некоторые и стирают, и убирают в них, а потом кричат: камень выпал, браслет порвался - брак! Головой нужно просто думать!
Евгения
2010-09-08
Я не знаю в каком Вы городе и что за салон, но в Челябинском филиале могу сказать одно - неграмотное и неуважительное руководство, который отвечает: "Фирма не моя, я наемный, поэтому мне без разницы - подавайте в суд." Это нормально? А то изделие, которое приобрели мы, было действительно очень плохого качества - дутое и никто об этом при продаже не предупредил! Я кстати не являюсь конкурентом "Яшмы".
Ирина
2010-10-01
Вообще-то, если изделие дутое, это по нему сразу видно! Я тоже покупала несколько изделий в салонах "Яшма" и всеми очень довольна. И цены, кстати, очень хорошие. Девочки-продавцы вежливые и внимательные были!
Анатолий
2010-11-19
Я бы сказал, что этот Ваш отзыв - смахивает на сотрудника этой компании!
Я
2010-07-06
Мой молодой человек подарил браслет, купленный в магазине "ЯШМА ЗОЛОТО". На второй день ношения распаялся замок. После чего я понесла его в магазин (находится он в "Золотом Вавилоне", метро Отрадное). Продавцы в этом магазине отправили меня якобы на экспертизу, деньги отказалась возвращать, и даже не предложили замену. Приехав по указанному ими адресу (Садовое Кольцо, точно улицы не помню) и обратившись уже к персоналу с просьбой дать заключение о том, что я не виновата в отпайке браслета, они мне сказали, что они занимаются ремонтом, а не экспертизой, и, что могут запаять браслет. Я отказалась от пайки (если б не 3 человека пришедшие после меня, также за экспертизой, я б наверное согласилась). Они выписали мне бумагу о том, что я отказалась от пайки. Приехав обратно в магазин в Отрадном, отдала им эту бумагу, на, что они мне сказали, что теперь надо делать экспертизу и, что денег опять не отдадут, здесь терпение мое лопнуло. Спросив для чего они меня посылали в другой магазин, они мне ничего не ответили. Через 3 дня мне позвонил эксперт, я пожаловалась на продавцов этого магазина, она сказала, что на них много жалуются, что они будут предпринимать меры (сомневаюсь в этом если честно). Придя опять в этот магазин уже непосредственно за деньгами, они меня опять послали и сказали позвонить через 3 дня, обосновывая это тем, что экспертизу они еще не забрали и деньги вернуть не могут. Через 3 дня я не звонила, а пришла лично так как живу рядом. Продавец набрала телефон предпринимателя этого магазина, после чего сказала зачем вы пришли вам же сказали позвонить, приходите завтра после обеда. На, что я ответила, что какая разница зашла я или позвонила. И для чего мне приходить завтра. Она опять мне, - надо было позвонить. При ней я набрала телефон, который мне дали, оказалось, что это телефон этого магазина (что и следовало ожидать). Не выдержав, мне пришлось повысить тон своего голоса. Продавец тупо смотрела на меня, а я ей сказала берите трубку и разговаривайте со мной. Попросив книгу жалоб, она мне сказала на каком основании я прошу, и, что она мне ничего не даст, вообщем послала она меня в мой вонючий г. Ставрополь (я просто приезжая с этого города, прописку увидела мою когда данные списывала), что я здесь никто и зовут меня никак, на, что я ответила, что она об этом очень пожалеет, ну и конечно в свою очередь я ей тоже нагрубила.
Евгения
2010-10-08
Ну она прям местная! Вам нужно было попросить телефон комитета по защите прав потребителя, попросить лицензию на продажу и изделие, и прям при ней позвонить в комитет и нажаловаться, чтоб ей не сладко стало. Думаю ее шеф не похвалил бы, после проверки.
Анастасия
2011-03-02
Чудеса! А я когда-то в Алтыне взяла цепочку на хорошую сумму, одела при продавцах и поехала на работу. Весь день цепь меня корябала. На след. день я поехала в магазин и попрасила главную. Главная посмотрела изделие и с ним же отошла минут на 10. Вернувшись, сказала, что на самом деле брак. Мне вернули деньги без скандала. Этот магазин закрыли, а такие еще "живут".
Елена Прекрасная
2009-12-24
Вчера приобрела кольцо с бриллиантом - очень хотелось себе сделать подарок и поднять настроение перед праздником! "Купилась" на рекламу "50-ти" % скидки!". На работе похвасталась перед своими сотрудницами, а потом обыденно "подковырнула" ценник, под которым был такой же, но с ценой на 40% ниже! Вот такой "маркетинговый ход" перед Новым годом! Поднять цены на 40% и при этом громко кричать о "50-ти" % скидке! Попробую испортить настроение вашей торговой фирме, в каком-либо рекламном ролике.
Лилия
2011-02-06
Такая же ситуация! Купила серьги с бриллиантами и тоже 2 ценника. И мало того, бриллианты уж очень сильно смахивают на потускневшие фианиты.
Татьяна
2009-12-21
В целом мне конечно понравился "магазинчик", цены со скидками очень даже радуют, но увы качество оставляет желать лучшее. Примерно, пару недель назад я купила себе браслет и кольцо (золотые). Колечко очень долго выбирала, так как у них было очень мало выбора на размер 16.5. Мне приглянулось одно, мне предложили померить и я решила его взять, потом подобрала браслет, сказала, что мне все нравится и мне быстренько упаковали все в пакетик ну и все =). Радостная я пришла домой, решила посмотреть сколько грамм в каждом изделии (просто из любопытства), и оказалось, что на кольце нет бирки производителя (завода). Но это ладно, в кольце был камушек так одно из закрепляющих "ушек" было просто оторвано, как не знаю. Мне это очень не понравилось. Но и цены сначала повысили на 35%, а потом рекламу делают, мол приходите мы вам скидку предложим 35%. Я теперь вряд ли пойду покупать золото в этом магазине.
Сергей
2009-12-31
С наступающим Новым годом! Хотел выбрать супруге стоящий подарок, поэтому в течении недели несколько раз заходил в ваш магазин (в г. Кингисеппе). Выбор у вас всегда большой, поэтому подобрать украшение нужно время, т. к. покупать ради покупки просто не хочется. Сегодня при выборе украшений, я столько узнал о себе нового от продавца. Сначала мне было сказано, что в магазине ведется видионаблюдение, потом, что в магазин нельзя заходить несколько дней подряд, а если и заходишь, то должен, что-то купить, ну и в таком духе. Причём по поведению продавца складывалось впечатление, что на грудь уже принято изрядно. На вопрос можно ли сделать запись в книге жалоб мне было сказано валить отсюда, пока не вызвали наряд милиции и впредь гулять по другим магазинам. Чтобы не портить себе настроение пришлось уйти. Я часто делаю покупки в ювелирных магазинах, но вашу торговую сеть буду обходить стороной, потому, что было просто не приятно выслушивать всю эту гадость. Прошу Вас принять меры по подбору продавцов.
Ольга
2010-10-01
Магазины сети "Яшма-Золото" очень большие конкуренты многим ювелирным магазинам, т. к. у них не завышенные цены, большой выбор изделий и хорошее качество самого золота. Поэтому другие фирмы не находят лучшего способа борьбы, чем писать на разных сайтах одинаковые придуманные отзывы! Вы бы лучше другим брали! Ценами и качеством! А то ума хватает только брехню на сайтах копировать!
Анастасия
2011-03-02
В Яшме Золото купили обручальные кольца. Пока носим, жалоб нет.
Татьяна
2009-11-17
Купила серьги за 60000 т. р. и кольцо за 29000 т. р. Замок на сережке оказался с браком. Камень из серьги выпал. Подход к клиенту на должном уровне только в момент продажи. Дальше мы для них надоедливые мухи. На явный брак отвечают, что ничего вечного нет. От разбирательств и споров с продавцами и товароведом просто тошнит. Клиента, в моем лице, яшма потеряла. Противно от обмана и непонимания. Обходите эту торговую марку, как проказу. Надеюсь этим откликом многим дамам помогу.
Евгений
2012-08-02
Подход к клиенту на должном уровне, как раз и происходит при предъявлении претензии, а до этого в момент покупки с Вами обращались с привилегией. Так, что смирись, нам такие клиенты и не нужны, в твоем лице мы не потеряли клиента, а приобрели лоха.
Алла
2009-10-06
Два дня назад купила серьги с жемчужинами. Поносила полдня. На одной серьге жемчужина отлетела.
Левенец Мария
2010-08-13
Сегодня были в магазине Яшма Золото г. Коломна ТЦ Кадо. Смотрели мужские часы из золота. Были неприятно удивлены тем, что на данный товар девушки продавщицы не смогли показать нам фактически никаких документов. Нам показали типа паспорта незаполненного, причём эти паспорта едины ко всем часам которые у них есть. В паспортах не указан производитель самого механизма часов, что у нас вызвало вопросы. Однако, продавцы, типа консультанты, ничего вразумительного пояснить не смогли, о том где и кем эти часы сделаны. Но позвольте за 30-40 тысяч фактически магазин торгует леваком, типа растаможки. Как такое возможно, думаю ничего удивительного нет в том, что такие часы могут сломаться и никто не будет вам возвращать деньги. Девочки пытались нам что-то объяснить, ну это всё несерьёзно. За такие вещи наказывать надо и ни в коем случае не покупать такие изделия, если не хочешь оказаться в дураках. На сайтах Яшмы пишут, что производят более 200 видов наручных золотых часов. Однако, ни на одном сайте нет толковых каталогов, а про часы вообще ничего нет. Непонятно, что они производят и что продают.