- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6265 раз

Ваше Золото

Домодедово г., Привокзальная пл., 1
Показать на карте
+7 (495) 223-56-26
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ваше Золото
Natusik_sweet22 IP повторяется
2016-03-30
Ужасная компания, никому не рекомендую у них что-либо покупать!!!!Продавцы хамят!!! В решении конфликтных ситуаций, так чтобы клиент ушел довольным, вообще не заинтересованы!!!А теперь по подробней обо всём. Купила я золотую цепочку у них, через полтора месяца она у меня слетела с шеи на улице возле дома, пропажу заметила не сразу, а через пару часов, благо цепочка валялась на дороге и её никто не успел подобрать, но по походу машина проехаться по ней успела, так как обнаружила на плетении повреждения. Так вот, приехала я к ним в сервисный центр, меня встретил мастер, который по русски вообще не бум-бум, тот позвонил какому-то другому мастеру, который через 15 мин должен был подойти. И тут началось, за эти 15 минут мне испортили настроение напрочь, чтобы вы понимали, я ушла от них в слезах!!!Подошла ко мне женщина продавец поинтересовалась в моей проблеме, после чего сказала, что вряд ли что-то сделают мол я сама виновата и перед этим всё же призналась, что у этих цепочек слабые замки. Как же я жалею что не записала этот разговор на видео!!После того как я стала настаивать на своем и говорить, что замок сломался не по моей вине, что такого плохого качества они продают изделия,, она начала мне хамить. В итоге пришлось поставить тетю на место сказав, что её работа вообще не по этой части и она лезет не в свое дело. Та до такой степени оказалась невменяемой, что пришлось пригрозить ей жалобой на нее её руководителю если та не успокоится! Потом пришел долгожданный мастер (тоже кстати кавказской наружности), который даже не спросив у меня никаких подробностей о моей проблеме, сразу взяв цепочку отдал распоряжение составлять акт о механических повреждениях, мол если не устраивает делайте независимую экспертизу, и даже не предложив отремонтировать замок или заменить его на новый, хотя меня уверяли, что сервисное обслуживание входит в гарантию!!!Когда я ему начала озвучивать первоначальные слова продавщицы о том что у этих цепей проблемы с замками, та залившись краской начала отнекиваться, что такого не говорила! Я кстати чтобы купить эту цепочку сдала им свой старый браслет из нормального золота, который стоил в разы дороже, а в замен получила ненадлежащего качества товар и геморой в придачу!!!Уходила в итоге от них в слезах! Они знают, что не каждый будет тратить деньги и время на экспертизы и пользуются этим! Так что не покупайте ничего в этих магазинах, надеюсь мой горький опыт послужит многим уроком!
Елена
2015-06-05
Здравствуйте. Купили обручальные кольца в магазине "Ваше Золото". Перед свадьбой была необходимость кольцо немного увеличить. Пришли в магазин, а мастера нет, хотя сервисный центр работает все дни, как и магазин. Сказали, что могут забрать кольцо и позвонят, когда будет готово. Спросила, куда еще можно обратиться, т. к. на следующий день у нас роспись. Посоветовали сходить в платную мастерскую.
Ольга
2015-04-22
На днях меняла старые золотые изделия на новые (магазин на 47 км. МКАД). Зашла, как говорится фанарно, изначально планировала посетить другой магазин, по тому же поводу (там ничего не понравилось). Так вот, я довольна! Обслуживание +, девушки очень приветливые, покупкой (обменом) более чем удовлетворена! Приехав домой и начитавшись отрицательных отзывов начала разглядывать пробу, все ОК. Но, как девушка дотошная и имеющая знакомого ювелира, не поленилась отправиться к нему. Диагноз обрадовал - золото и камни не стекло. Может, конечно, "бодяжат" ассортимент, и мне просто повезло, но со своей стороны не могу сказать ничего отрицательного об этом магазине.
Светлана
2015-03-10
Я работала в этой компании и такую шарашкину контору я еще не видела. При принятии на работу говорят одно делают другое. Деньги делят на 8 частей, вовремя никогда не платят. Праздничные дни не оплачиваются. Зато штрафы и проверки постоянно. Начальство приезжает разговаривает как с рабами, постоянно какие-то учебы, которые никому не нужны. Бухгалтерия вообще отдельный вопрос, никаких распечаток на зарплату не дает, все время разная сумма, то переплачивают, то не доплачивают и все время ждешь когда эти 8 частей отдадут. Золото самое, что ни наесть старье, неизвестно откуда его берут. Выбора никакого нет, приходит все одно и тоже. Я очень разочарована в этой компании и никогда никому не посоветую брать там изделия, так как они все низшего качества. Зарплата делится на белую и черную, и чтобы в налоговую платить меньше я получала 3800, как нормально посадить бы там офисных работников на эту зарплату, посмотреть как они проживут. В общем, одним словом шарашкина контора.
Светлана
2015-04-07
Ты неблагодарная и дура. Надо было работать. И если тебя уволили, уйди достойно.
Татьяна
2015-04-07
Хватит врать, Светлана! Все совсем не так, как ты пишешь. И в правду, если тебя уволили, не надо грешить на компанию. Работай лучше.
Ольга
2015-04-18
Даааа. Вот такие неблагодарные люди работают. Потом когда их увольняют, они всякую чушь пишут. Да Светлана ты же взрослый человек, а такое писать позор тебе. Ты же когда устраивалась тебя все устраивало, а теперь нет зачем тогда работала раз все так плохо. А ответ простой просто ты врешь нагло. Нахалка ты такая.
Ирина
2015-02-09
Добрый день! В субботу 7 февраля случайно посетила точку продаж вашей сети Ваше Золото в г. Москва рядом метро Войковская - магазина на Ленинградском шоссе. Столкнулась с вопиющим поведением продавца. За прилавком было две продавщицы. Так которая старше со светлыми волосами и короткой стрижкой после моей просьбы сообщить стоимость жемчужного браслета буркнула, что все браслеты от 4 000 рублей. Я вежливо ей сообщила, что она могла бы мне показать браслет. Но в ответ мне было в спину брошена фраза - ОНА ТАК МЕНЯ БЕСИТ! Я вернулась и указала продавщице, что так с клиентами не разговаривают. Также я попросила пригласить директора филиала, но грубая сотрудница сообщила, что сегодня суббота и директора нет. Далее я услышала, что во-первых я не ее клиент (да, я действительно заходила к ювелиру, который работает рядом, но это не мешало мне сделать покупку браслета в магазине). Во-вторых, мне было высказано столько претензий. Я вежливый человек и никогда подобного отношения от сотрудников магазинов на себе не испытывала. Убедительная просьба объяснить данной сотруднице, что подобное хамское поведение недостойно и непрофессионально. Любой посетитель помещения, которое снимает владелец магазина, может стать клиентом. И употреблять лексику ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! - это просто недопустимо при общении с покупателями. Спасибо за понимание. С уважением, Ирина. > Свидетелями данной сцены были вторая продавщица и охранник. Также грубая продавщица указала мне на конфликт с сотрудниками МТС (офис которых также находится в данном помещении). Конфликт заключался в том, что 2 месяца назад я заступилась за пожилую женщину, которой менеджеры МТС не хотели помочь произвести оплату услуг МТС через банкомат. Ваша продавщица с такой яростью мне напомнила этот случай. Просто удивительно сколько в ней было агрессии. Эта женщина крайне агрессивна к окружающим и не разобравшись в ситуации начинает обвинять и хамить. В любом случае я ей вежливо посоветовала применять успокаивающие средства (пить валерьянку) при работе с посетителями. Очень прошу разобраться в данной ситуации и провести с данной продавщицей работу по профессиональному поведению. Спасибо. Ирина. У меня, к сожалению, нет желания посещать еще раз данный магазин и своим знакомым и друзьям я также не смогу рекомендовать делать покупки в магазине, где персонал позволяет себе такое недостойное поведение! Ирина.
Анна
2014-08-18
12 августа 2014 года после 19:00, пригласила свою маму купить ей цепочку ко дню рождения. Очень сожалею, что мы зашли в магазин Ваше золото, в пяти минутах от метро Семеновская. Когда мама выбирала себе подарок, мы с ней поддерживали беседу, при перегидроленной продавщице с немытой головой, я сообщила имениннице лимит нашей покупки, исходя из моего заработка. Необразованная хамка, влезая в наш разговор, ляпнула-*Кому носить то?* (с высокомерным взглядом, она почему-то решила, что у меня нет права говорить). Скорее всего приняла меня за школьницу. Я потратила около девяти тысяч рублей, теперь мне очень жаль, что эта женщина получит процент от продаж, с потраченных мной денег, тем более, что эта цепочка от производителя Бронницкий Ювелир, где обслуживание порядком выше. Я очень зла.
Наталия
2014-07-17
В конце октября 2013 года свекровь подарила на рождение дочери серьги с бриллиантами и внучке цепочку с крестиком, покупали вместе в торговом отделе Ваше золото в московской области г. Дубне по ул. Боголюбова, 18 в ТЦ " Бриз". Спустя чуть больше полгода серьга сломалась, я отнесла в отдел девочки приняли на ремонт. Но на следующий день позвонили и сообщили об отказе, т. к. гарантия у них полгода, а она закончилась и отсутствие кассового чека (бирки все сохранились). Напоминаю, что закон РФ "о защите прав потребителе" 18 пункт 5 гласит, что отсутствие кассового чека не даёт права для отказа. Но это ещё полбеды. Я обратилась в отдел по защите прав потребителей и там было составлена грамотная претензия. Претензию в отделе не приняли, даже не прочитали, продавцы совершенно не компетентны в законах. В общем меня послали грубо говоря. Я отправила письмо с уведомлением на адрес, который был указан на визитной карточке. Ждём 10 дней и если ни какого ответа, то уже будет подан иск в суд. Но это тоже полбеды. Вчера 16.07.2014 г. я решила почистить всё золото, которое есть дома, старым проверенным народным способом. Цепь и крест мужа очистились и стали блестеть. Мои злокачественные серьги побелели и крестик с цепочкой дочки тоже побелели. Я на следующий день пошла в ломбард, там проверили все три изделия реактивом, все три изделия почернели. Вопрос, а какое всё таки золото? В ломбарде сказали, что не приняли бы это. Скорее всего золото ниже пробой. Вот, как оно почернеет если оно качественное? Тут же позвонила юристу, сказала, что попахивает уголовщиной. Думаю, что с этой конторой будут нормальные разборки! Серьги стояли 18212 и это уже со скидкой в 50%, вот такая вот странная контора это Ваше золото! По артиклу эти серьги не смогли найти в интернете, артикул V045-388-967. Причем кольцо с бриллиантом купленное в Алмаз холдинг не побелело от чистки и по артиклу я его нашла в интернете, а вот серьги эти не понять от куда в общем! Не покупайте там ничего, реально обманывают. P.S. Почерневшие серьги могу сфотографировать попробовать в макро съёмке если кому интересно. Всем добра.
Екатерина
2014-04-18
Сегодня купила в так называемом ювелирном магазине "Ваше золото" кольцо. И, как было сказано выше в отзывах, действительно, все со скидкой. Что изначально хорошо порадовало. Ну так вот, кольцо якобы серебряное, но почему-то с добавлением циркония. Понравилось, купила. Но, придя домой и решив померить его еще раз, отвалилась верхушка кольца и сами камни. Естественно, очень огорчилась, деньги то заплачены. Пойду завтра требовать деньги обратно. И пусть попробуют не вернуть. Надо было изначально почитать отзывы. Теперь я, конечно же, никогда туда не пойду, в этот ужасный "ювелирный салон". Люди, не ведитесь на эту, простите, ерунду. Сами подумайте, как новое изделие может быть со скидкой. Да никогда и ни за что.
Кристина
2014-04-13
Таких хабальных продавщиц ни в одном ювелирном еще не встречала. Передо мной мужчина совершал покупку на очень большую сумму, явно в подарок, поэтому долго расспрашивал все подробности об изделиях. После его ухода продавщицы, абсолютно не стесняясь меня и других посетителей, начали бурно обсуждать этого мужчину и подробности его личной жизни. Я не стала им мешать и решила зайти в другой раз. Пришла снова, попросила померить браслет. У меня узкое запястье, 14 см., и далеко не все браслеты подходят. Стали примерять, и тут продавщица хамским тоном говорит (дословно): "Нууу, 14-ю сантиметрами тут и НЕ ПАХНЕТ!" Нормально вообще такое сказать покупателю?)) Специально дома еще раз замерила запястье - ровно 14 см. Руководству магазина следует как-то контролировать соблюдение продавцами профессиональной этики и культуры общения. Мало того, что эти девицы ржут, как кони, в присутствии покупателей, еще и постоянно обсуждают свои личные дела. Ощущение, что они раньше беляшами на рынке торХовали. После второго посещения пропало всякое желание заходить в этот черкизон стайл. Речь идет о магазине "Ваше золото" в ТЦ Дружба на Новослободской.
Алла
2014-02-24
Ну вот. Как всегда, в нашей стране все так прекрасно начинается, хорошее настроение, поиск чего- то приятного, а когда находишь доволен втройне, да еще если это женщина и ювелирное изделие. Вот так и у меня, настроение утром шикарное погода прекрасная, думаю дай побалую себя любимую красивым колечком. Приехала в магазин Ваше Золото в г. Балашиха, девочки-продавцы замечательные, приветливые Анастасия и Дарья (претензий не имею, наоборот поощрить) все показали подсказали, померили и купили, а когда я узнала, что еще и скидка в этот день 50 %, то конечно была на 7-ом небе от счастья, ну и решила еще одно колечко (перстенёк на пол пальца) себе прикупить, красивое глаз нельзя отвести. Домой не ехала, а летела на крыльях от радости, сколько женщине нужно, колечко, а тут целых два…Недолго музыка в душе играла…Через 7 дней утром одеваю я колечко и собираюсь выходить из дома, и тут на глазах у меня что-то падает из рук, поднимаю и вот тут был первый шок…колечко то развалилось, камешки повыпадали, я в слезы и в магазин… И тут эта же смена, девочки успокоили меня, что можно отремонтировать 6 месяцев гарантии и ничего страшного. Ну да, как это сказала я, отремонтировать, ведь при ремонте любого изделия цена автоматически снижается и изделие теряет свою ценность, мне предложили описать это в заявлении от 16.01.2014 г. и я указала, что прошу заменить изделие на основании ФЗ о защите прав потребителей ст. 18. 03.02.2014 года, не дождавшись ответа от магазина, я позвонила сама, на, что мне сказали: да приезжайте мы заменим вам изделие на другое, потому, что именно такого нет. Поехала, и тут началось самое интересное, я так много узнала о людях и о себе самой, что волосы поднялись. Смена была уже другая, девушка любезно предоставила мне все изделия которые я просила, подобрали, начали оформлять… Кольцо, которое развалилось на руке стоило 17967 руб. со скидкой 50 % - 8984 руб., а новое 17138 руб., то есть разница небольшая и можно было бы решить все мирно и спокойно, а нет не тут-то было, чтобы клиент уходил довольный и счастливый как после покупки, это же замена изделия… При оформлении оказалось, что на новое изделие у них скидка 40 % и мне нужно будет доплатить, на, что естественно я ответила -стоимость колец одинаковая и скидка ко мне не относится в данный момент, а если и так почему продавец заведомо ложно поставил меня в такую ситуацию по выбору изделия, нужно было предлагать изделия по скидке, а не по цене (бред). Я попросила продавца связаться с руководством и решить вопрос об этих 10 % скидки и тем более, что я приобрела 2 изделия в один день. Пока Талия пыталась разобраться с руководством по поводу замены и скидок, Черёмухина Татьяна оформляла документы на обмен изделия и небрежно высказывалась в мой адрес неприятными фразами, что люди покупают и по 100000 тысяч кольца здесь и ничего, а вы тут купили дешёвые и не довольны, а почему вы здесь возмущаетесь, говорит мне она, простите, (а где мне возмущаться?) ответила я и продолжила: -изделие я покупала у вас и естественно буду высказываться, имею на это право как потребитель которому продали товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ст. 18 ФЗ и требовать безвозмездного устранения недостатков товара; соразмерного уменьшения покупной цены; замены на товар аналогичной марки (модели, артикула); замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчётом покупной цены. (но не скидки) и, что покупатель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. При этом вправе потребовать также полного возмещения убытков, причинённых ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества, а именно морального вреда, согласно ст. 15 ФЗ "О защите прав потребителей". Черемухина Татьяна ответила мне, что они и так пошли мне на уступки, заменив кольцо, а могли бы этого и не делать, так как может быть вы в нем полы мыли… и тут я от такого опешила и обалдела. Такое говорить клиенту. Да даже если и мыла оно, что из бумаги или в инструкции по эксплуатации написано: «не мочить, полы не мыть положить в коробочку и не носить…». Естественно, когда вышла Таисия из подсобного помещения, мне было уже все равно, о чем она договорилась с руководством, но отказ последовал и от нее. Мысли проскакивали, что походу руководители тоже посчитали, что я в нем мыла полы и поэтому отказали и, что изделия не стоят тех денег, чтобы так за клиентом убиваться… Но подав документы мне на подпись о замене изделия я увидела заявление о возврате денежных средств)) Да, конечно, очень все законно, говорю я, документ то должен быть о замене изделия, а не о возврате, тем более, что о возврате вы мне отказали сразу… ( мы так делаем, нам так удобно) ответили мне, а я считаю надо не как удобно, а как по закону. Я поставила подпись, как им удобно, но на душе осталось, как не удобно мне, а я ведь была постоянным клиентом этого магазина с момента его открытия по данному адресу. И все это из-за 1298 рублей разницы в ски
Ксюша
2015-06-08
Если вы не знали, то ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат. А если это не надлежащие качество, то это надо доказать! Через независимую экспертизу за ваш счёт Алла. А потом уже голосить. Читайте законы внимательней.
Алексей
2014-01-27
Москва ТЦ "Золотой Вавилон". Ваше Золото - купил обручальные кольца, сказали 585 проба, а на деле через лупу дома обнаружил не 585, а 5S5. Отдал на экспертизу, оказалось, что там золота менее 30 процентов. Вот, так дурят народ и постоянные скидки.
Лёлька
2013-10-29
Здравствуйте. Хотела рассказать о компании Ваше Золото. Я бывший работник этой (шарашкиной) конторы. Работала в г. Королёв, 559 магазин. При собеседовании не говорят, что заработная плата будет дробиться (например, весь сентябрь получаешь за август месяц.) Так же не говорится о том, что план, поставленный в магазине, будет известен только в конце месяца (сколько бы ни сделал магазин, всегда на 100000-200000 т. р. будет больше). Один раз магазину был поставлен план (первый план, т. к. магазин недавно открылся), мы его сделали в два раза больше. Мы получили премию в размере 2000 т. р., после этого нам стали говорить план в конце месяца (мотивируя тем, что у нас в компании такие правила). Никакой мотивации для продавцов не стало! Сколько бы мы не сделали за месяц, план автоматически становился больше. Трудовой договор делается в двух экземплярах, третий (как полагается по закону РФ) не выдаётся на руки. На вопрос: "Почему так?" получаешь ответ: "В нашей компании такие правила." Изделия в Вашем Золоте оставляют желать лучшего. Изделия царапанные, завышают характеристики камней (это говорили сами геммологи, когда при увольнении была ревизия) Такое ощущение, что изделия ношенные. Бирки к изделиям крепят сами, в офисе (есть, конечно, и заводские бирки, известных производителей). У нас что, появился новый производитель Ваше Золото? Я о такой компании никогда не слышала (за весь стаж и опыт в ювелирной сфере). Если покупатель спрашивает, кто производитель? Надо было говорить, что это Италия или Россия. По поводу серебра я вообще молчу. Много брака. Изделия с золочением - это отдельная песня. Нас учили говорить, что золочение не облезет, на самом деле всё наоборот. Приходили покупатели потом, ругались, высказывались, а выслушивали всё это мы. У меня есть изделия с золочением, которым уже лет 6-7, они и носятся и контактируют с водой. Золочение не облезло. А здесь стыдно было говорить и врать покупателям. Эти изделия с золочением облазили на витринах, при освещении никакого товарного вида. Как эти вещи можно было продавать? Ольшанская Оксана Викторовна (директор магазина) как-то раз попросила мою напарницу отвезти документы ей в г. Мытищи. После этого она села ей на шею. Напарница начала возить ей деньги (выручку), скупку (золото), брак (ювелирные изделия). Разве можно так делать??? Мало ли, что могло бы случиться, она везла это всё в электричке. Отказать она директору боялась. А когда она всё-таки отказала Ольшанской, сразу же стала для неё плохой. Начала её всячески гнобить. Напарница как-то раз опоздала на 10 минут, пришла в 09:40 (это допустимо, девочки успели выложить весь товар и открыться вовремя), вторая девочка открыла магазин и начала выкладываться, так Ольшанская заставила писать объяснительную, мотивируя тем, что могло бы быть ограбление, заходить надо только вдвоём (это правило компании!) Когда я работала с Ольшанской в паре (т. к. не могли набрать работников), она приезжала на работу в 10:00; 10:30, а один раз в 11:15 (поначалу говорила, что пробки на дорогах, а потом и объяснять нечего не стала), я выкладывала весь магазин одна. Получается, в те дни это было нормально (то, что я открывала магазин одна, заходила тоже одна). И ограбить меня не могли??? Интересно, Шавлов Вячеслав (это наш куратор магазина), знает ли о том, что Ольшанская постоянно подрабатывает (как продавец) в 554 магазине г. Мытищи? И берёт не только 1500 т. р. в день (это ставка подработки), но и ставит себе рабочий день продавца. В адрес моей напарницы, она сказала как-то раз, что, мол, Лена деньги гребёт. Объясню. Ольшанская просила мою напарницу выходить на подработку в 554 магазин г. Мытищи. Лена работала без выходных, идя навстречу Ольшанской. Потом Ольшанская сама начала работать в 554 магазине. Как ей не стыдно было говорить такое? И кто ещё гребёт??? А нам при этом говорила, что у неё такая маленькая зарплата. Мы что, не видели, сколько она себе в карман клала? И вообще, она не думала, что мы между собой общаемся (я имею в виду, девочки из разных магазинов, в том числе и из 554 магазина). Увольнение из Ваше Золото тоже сказочное. Оказалось, что за трудовой книжкой, надо ехать самой, в офис. Ольшанская об этом не сказала, я звонила сама в офис. В офисе только развели руками, по поводу директора, мол, странно, почему она мне не сказала, что надо ехать сразу. Официальный расчёт получила только через неделю, после увольнения, а остальные деньги в конце месяца. Ваше Золото что, изменило закон в трудовом кодексе РФ??? Я Вам не советую устраиваться в "эту компанию".