- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3159 раз

ВебПроекты

Москва, улица Годовикова, дом 9, стр. 2, 11 офис
Показать на карте
+7 (495) 649-81-98
  • Положительных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания «ВебПроекты» работает на рынке разработки и продвижения сайтов с 2002 года. В штате компании работают специалисты с многолетним опытом работы. Количество успешно реализованных проектов - более 100. Мы оказываем услуги по разработке, поддержке и продвижению Интернет-сайтов для бизнеса, общества и государственных структур.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ВебПроекты
Азамат Нургалиев
28.05.2018
С уважением и пожеланиями успехов выражаем благодарность ВебПроектам.
МакТорг получил в вашем лице настоящих друзей. Мы внедрили все, что
настоятельно рекомендовали специалисты, и были приятно удивлены результатом.
Плюсы ВебПроектов: профессиональные, неравнодушные, внимательные.
Минусы ВебПроектов: спорят до тех пор, пока не убедят клиента в разумности
предложений. Не обращайтесь в эту компанию, если не готовы прислушиваться и
твердо стоите на своем)
Наши итоги: за полгода 52% запросов – устойчиво в ТОП10.
Астрахань
Никифорова
27.03.2018
Мне удалось быстро найти общий язык с ребятами из Вебпроектов. Посещаемость на сайт металла за 3,5 месяца выросла на 200%. До этого заходы и так были немаленькими, но реальные показатели сегодня граничат с невероятным. Вместе мы перелопатили огромную массу задач, все получилось, за результтатами слежу в реале. Решила оставить пару хороших слов этому позитивному и сплоченному коллективу.
Астрахань
Татьяна
08.01.2018
Выражаем признательность специалистам компании за развернутые комментарии по технике реализации поставленных задач и особенно за дополнительные консультации вне рамок комплексного аудита основного сайта Datrans.Ru и его 27 субдоменов. Отмечаем системный подход компании, профессионализм и качество оказываемых услуг.
Михаил
28.11.2017
Передаю слова благодарности ТОО «Издательский дом Капитал» в адрес компании «ВебПроекты» за позитивный опыт сотрудничества в сфере оптимизации и продвижения информационного портала Kapital.Kz. Отмечаем особое отношение к нашему нестандартному проекту. По инициативе интернет-специалистов были реализованы некоторые рекомендации по технической и контентной доработке проекта. В целом нами получены важные ответы на вопросы в области современных маркетинговых тенденций и интернет-технологий
Яна Незабудько
07.09.2017
Как представитель Кондитерского дома «Верне», могу сказать, что работы по продвижению сайтадали хороший толчок для развития нашего бизнеса. Хотим выразить благодарность всем специалистам ООО «Компания «ВебПроекты», а также ответственным менеджерам Александре Всеволжской и Марине Лактановой, кто принимал участие в этой большой работе, кто был готов к мгновенной реакции в любых ситуациях, проявлял не только профессиональные знания и умения, но и простую человеческую отзывчивость. Официальный отзыв направлен в адрес руководства «ВебПроекты».
Рман
24.08.2015
Хвалить или ругать не буду - просто ребята качественно выполняют свою работу. Все прозрачно, вовремя и с подробным отчетом. Меня такой подход к работе устраивает вполне.
Ильдар
21.07.2015
У них заказывал базовую поддержку сайта. Сайт подчистили, подправили за этот месяц. Отчет предоставили. Пока остался доволен их работой - не зря деньги потратил. Сейчас думаю заказать у них контент, может и тут не подведут.
Ильдар
21.07.2015
Долго решали, куда обратиться за созданием сайта, процесс как ни крути долгий и не хочется терять время зря. В "Вебпроектах" нам сразу понравилась работа менеджера, разговаривал нормально и все понял с первого раза. Видимо и непосредственным разработчикам тоже смог все правильно объяснить, потому, что сделали все по нашему требованию.
Михаил
20.05.2015
В Веб проекты обратились по совету знакомых. У них был удачный опыт продвижения сайта. Цена вроде нормальная тоже. Результатом их работы мы довольны остались: отчеты вовремя, хотя проделанную работу итак было видно по сайту.
Владимир
15.04.2015
Многие пишут про цены - вполне адекватные цены за качественную работу. Сами убедились, что делают на совесть. Заказывали у них сайта-визитку - все в срок и полностью по нашим запросам. Грамотно работают.
Григорий
20.03.2015
Долго хотели перевести продажи магазина в интернет - аренда все дороже, да и продавцам надо платить. Создали интернет-магазин нам в Вебпроектах. Сумма немаленькая, но все-таки окупается за полгода примерно, т. к. продаж стало заметно больше, а затрат меньше. В общем, довольны остались работой и результатом.
Евгений
17.02.2015
Давно хотели сделать контекстную рекламу в Яндекс.Директ, но искали где бы повыгднее сделать. Пришли в Вебпроекты по рекомендации. Цена, конечно, не самая низкая, но нас уверили в качестве. Качество услуг было видно сразу. Нам все сделали очень хорошо. Реклама и вложения денег принесли свои результаты. Окупилось все быстро.
Антон
22.01.2015
Сейчас без продвижения в соцсетях никуда. Решили доверить это дело специалистам. В вебпроекты обратились по рекомендациям знакомых и не ошиблись. Здесь нам помогли определиться со всеми вопросами: от выбора соцсети, до того, что же мы именно хотим от этой работы. В общем, настроили, запустили и начали раскрутку. Цена за все это оказалась даже очень приемлемой, т. к. результаты увидели сразу.
Андрей
26.12.2014
Чтобы разобраться со своим сайтом увеличить конверсию, обратились в Вебпроекты за настройкой счетчика “Яндекс. Метрика”. Ребята грамотно установили нам все необходимое и теперь мы получаем точную статистику по нашему сайту, и замечаем все ошибки и проколы в работе гораздо быстрее. Спасибо.
Борис Беляев
16.05.2014
Мы сотрудничали с компанией ВебПроекты по разработке и редизайну нашего сайта в 2011 году. Хотим отметить, что сотрудники компании работают достаточно четко и, несмотря на ряд проблем, возникших в процессе переработки сайта, все они были решены в достаточно адекватные сроки. Сейчас мы вполне довольны нашим сайтом. На наш взгляд, он стал гораздо лучше и удобней, довольно быстро окупились вложения. Сайт получился вполне рентабельный — простой и удобный, именно то, что нам было необходимо. Благодарим сотрудников компании ВебПроекты за проделанную работу! Б. А. Беляев, менеджер ООО "Технобазис".
Полно.ру
03.02.2014
Компания ВебПроекты разрабатывала сайт для нашего интернет-магазина. Задачу поставили сложную, нестандартную с учетом дальнейшего продвижения. Коллеги из компании ВебПроекты с ней справились. Отдельно выражаю благодарность генеральному директору ВебПроектов И. Севостьянову за личное внимание.
Сергей
16.12.2013
8 причин, почему мы выбрали именно эту команду. 1. Компания входит в ТОП-15 российских компаний в области продвижения. 2. Понятная схема работы, сотрудничества и оплаты с удобной системой отчетов и интересными идеями для максимально разнообразного подхода к продвижению. 3. Портфолио работ, где большой пул серьезных клиентов. 4. Четкий сайт, позволяющий все о компании и выполняемых работах. 5. Профессиональный коллектив молодых (по возрасту) специалистов, которые выросли вместе с SEO-рынком и поэтому реально чувствуют и знают его. 6. Отличный сервис, персональный менеджер. 7. Компания участвует в специализированных конференциях, публикуется в тематических журналах, а там непрофессионалам не пройти. 8. Исследуя рынок SEO-услуг, мы случайно нашли интервью И. Севостьянова, изучили его книгу «Поисковая оптимизация», совместили перечисленные причины и сделали однозначный выбор. Чему очень рады. ООО «Загородный Мир»
Ульяна Дембицкая
26.07.2018
Чисто психологически, удовлетворена на 80%. Да, хотелось бы бОльшего. И все равно ставлю ребятам оценку «ПЯТЬ». Были очень удачные предложения со стороны Вебпроектов. Компетентные ребята. Они выжали из сайта всё и ещё дожимают. Без больших бабочек в кулинарной тематике ворочаться бесполезно, а у меня их пока нет)
Москва
Анна
10.07.2018
Весьма признательны ребятам из «ВебПроектов» за крутую реализацию наших идей.
Проектная группа — менеджер, SEO, SMM, копирайтеры и программисты — красиво и эффектно подняли в ТОП наш молодой бренд в области красоты и здоровья.
Впереди, понятно, еще много работ, но сегодняшний результат уже впечатляет.

Искренне, Анна Гордиевская, Аврора-медикал.
Москва (ip адрес и город не совпадают)