- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22856 раз

АН Загородный Мир

Москва, Лавочкина улица, 34
Показать на карте
+7 (495) 788-78-77
  • Положительных: 84 отзыва
  • Отрицательных: 16 отзывов

Агентство недвижимости «Загородный Мир» - все операции с жилой загородной недвижимостью – дома, коттеджи, земельные участки. Профессиональная помощь при покупке / продаже / аренде загородной недвижимости. Загородный Мир – это стиль жизни: забота о здоровье, стремление к камерности проживания, наглядная иллюстрация уровня успеха, улучшение качества жизни, источник позитивных изменений. Мы искренне желаем каждому жителю этого Мира - Пусть Ваш загородный дом будет лучшим местом на земле! Три наших основных принципа в работе с загородной недвижимостью: - Выгодно: Вы получаете лучший сервис за умеренную плату. - Качественно: Мы делаем свою работу на 100%, не предполагая, что может быть иначе. - Оперативно: Наши технологии позволяют добиваться результата для Вас в кратчайшие сроки. Основные черты нашего характера - личная вовлеченность, доверие и стиль. Строгое соответствие российскому законодательству, реальное желание увидеть счастливых клиентов и неподдельное удовольствие от проделанной работы – это Мы! Добро пожаловать в «Загородный Мир»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АН Загородный Мир
Шутов Сергей
10.11.2010
На сайт этого агентства попал мой дом, который я продаю в другой компании - с ней у меня договор. Звонил несколько раз с требованием снять с продажи мой дом. Я уже не хочу продавать ничего через них. Видимо, придется обращаться в суд.
Игорь
10.11.2010
Я тоже был в этой компании на собеседовании летом. Мало того, что полуголая девица проводит собеседования, так еще и человек, который представился генеральным директором, пришел на собеседование в футболке и тапочках! Полный неадекват в розовом цвете.
Домницкая Светлана
08.11.2010
Проходила собеседование в фирме "Загородный мир". Я в шоке! Этот розовый офис мог создать только "не совсем здоровый" человек. К тому же, к тебе выходит девушка в летящей майке и без юбки, представляющаяся директором по персоналу! О чем еще тут можно говорить! И чего ждать от этой "компании"?
Ковров Леонид
03.11.2010
4 месяца пытался продать дом, заключив договор с компанией "Загородный мир". За это время они привезли одного "якобы клиента" и рассказали мне горы сказок как все плохо на рынке недвижимости и, что нужно уменьшать цену чуть ли не в половину. Я устал их слушать, обратился в компанию "ZAN", где работают профессионалы и через месяц мой дом продан и при этом комиссионные, выплаченные мной на 50% ниже тех, что требовали псевдоспециалисты "Загородного мира". Считаю, что только профессионалы должны заниматься таким серьезным делом, как продажа домов. Леонид.
Загородный Мир
23.11.2010
Дорогой Конкурент, написавший этот отзыв. Спасибо тебе за то, что ты существуешь – это еще один (пусть и самый незначительный) повод для нас становится все лучше и лучше! Мы сразу догадались, что этот «отзыв» написан нашими конкурентами, но, на всякий случай, попросили нашу Службу Контроля Качества связаться со всеми Леонидами, которые когда –либо продавали через нас дом. К счастью, наше подозрение не только подтвердилось, но мы еще и услышали много комплиментов о качестве работы наших сотрудников по продаже дома! Все Леониды довольны, и «отзывов» не писали. Не барское это дело заниматься таким мелким кляузничеством. А мы желаем Вам здоровья, дорогие конкуренты! Уважаемые клиенты, если у Вас (вдруг!) возникли вопросы после прочтения «отзыва» «Леонида», Вы можете связаться с нашей Службой Контроля Качества и уточнить стандарты работы нашей Компании. А лучше – приезжайте в гости, в наш офис. Мы всегда Вам рады! Загородный Мир.
Загородный Мир
23.11.2010
Добро пожаловать в "Загородный Мир"!
Алексей
10.07.2015
Как лицо незаинтересованное (мне абсолютно все равно до указанных выше названий организаций). Готов сказать, что все то, что написал "Леонид", истинная правда, особенно о немыслимых комиссионных! Все как всегда: работать не хотят, а денежки, да побольше, получать хотим! Алексей.
Соискатель
01.11.2010
Очень редко пишу отзывы, но случайно наткнулась на отзывы о компании "Загородный Мир" и тоже захотелось написать. Я ничего не покупала в компании, но проходила собеседование в эту компанию. Очень понравилась дружественная атмосфера, принципы работы, приятное собеседование, организованное интервьюерами, красивые интерьеры офиса. Было интересно.
Баринова Елена
28.10.2010
Покупали, через "Загородный Мир", участок - очень довольны! Очень понравился сайт и причины покупки участка, опубликованные на сайте. Вежливые сотрудники. Все хорошо.
Мария Юрьевна
27.10.2010
Продала дом, полгода назад, до сих пор заезжаю в офис компании, попить чай. Очень понравилось работать с этой компанией. Просто замечательный коллектив, отличная атмосфера, в зале для переговоров есть небо, с которого сыпятся доллары, очень заряжает энергией! Мария Юрьевна.
Гость
21.02.2012
Работая в этот период в "компании", никакой Марии Юрьевны на чай и в помине не было. На потолке действительно нарисованы падающие доллары. Вот только падают они в карман Оле и Андрею, ну еще маме (там восседающей) и всей остальной родне.
Николай и Ольга
25.10.2010
Хотим выразить благодарность компании "Загородный Мир". Нам нужно было сменить участок с северного шоссе на юго - восточное. Подобрали участок в этой компании и продали свой, при помощи этой же фирмы. Все было проведено без запинки, при получении нами задатка за наш участок, сразу же передали его за наш новый участок. Все прошло замечательно, в срок. Очень довольны. Большое спасибо!
Ангелина Васильевна
08.10.2010
Сотрудники продавали мой дом. Привели покупателя. "Принципиально играют в открытую" - это точно не про них, или тому, кто писал положительный отзыв, очень повезло. Я случайно узнала что поверх моей стоимости они поставили 6 500 000 рублей. Это точно не похоже на "разумные комиссионные".
Ирина
27.10.2010
Уважаемая, Ангелина Васильевна! Думаю, что произошла какая-то ошибка, либо отзыв написан нашими конкурентами. Я давно работаю в компании "Загородный Мир" и уверена, что 6 500 000 рублей (это больше 200 000 долларов!) какая-то фантастическая нереальная ошибочная сумма комиссионнго вознаграждения! Вы можете обратиться в Службу Контроля Качества Компании "Загородный Мир" (тел.: 788 78 77) и выяснить этот вопрос. Мы, действительно любим свою работу, своих клиентов и не делаем никаких "скрытых" комисионных. Надеюсь, что мы сможем прояснить это недоразумение и поможем Вам быстро и качественно продать Ваш объект. С пожеланиями всего наилучшего, Ирина, специалист по продаже недвижимости компании "Загородный Мир".
Надежда
08.10.2010
Я была поражена невнимательным и хамским отношением агентов к моей проблеме - покупке коттеджа. Никогда не обращусь и вам не советую обращаться в это агентство.
Корпухин Слава
17.09.2010
Просила у них купить зем. участок. Цены повысили. Ничего не знают.
Татьяна
24.05.2011
Добрый день. Вот решили доверить свой драгоценный участок этому агентству. Надеемся, он в хороших руках. О дальнейшем ходе событий буду Вас информироввать. Первые впечатления были хорошие, и агент на первый взгляд тоже "не лыком шит", очень хорошо знает свою работу и это радует. Будем надеяться, что первое впечатление не обманчиво. Но почему-то уж очень долго происходит подписание договора, уж вторая неделя пошла, а нас все завтроками кормят.
Алексей
17.07.2010
Сам работаю в сфере услуг, поэтому требования к компаниям, в которые обращаюсь, самые высокие. Загородный мир соответсвует всем. Спасибо. Удачи!
Николай
29.09.2011
Хочу поблагодарить Людмилу Паллад за отличную работу. Грамотный компетентный специалист.
Черный список компаний