- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22314 раз

АН Загородный Мир

Москва, Лавочкина улица, 34
Показать на карте
+7 (495) 788-78-77
  • Положительных: 84 отзыва
  • Отрицательных: 16 отзывов

Агентство недвижимости «Загородный Мир» - все операции с жилой загородной недвижимостью – дома, коттеджи, земельные участки. Профессиональная помощь при покупке / продаже / аренде загородной недвижимости. Загородный Мир – это стиль жизни: забота о здоровье, стремление к камерности проживания, наглядная иллюстрация уровня успеха, улучшение качества жизни, источник позитивных изменений. Мы искренне желаем каждому жителю этого Мира - Пусть Ваш загородный дом будет лучшим местом на земле! Три наших основных принципа в работе с загородной недвижимостью: - Выгодно: Вы получаете лучший сервис за умеренную плату. - Качественно: Мы делаем свою работу на 100%, не предполагая, что может быть иначе. - Оперативно: Наши технологии позволяют добиваться результата для Вас в кратчайшие сроки. Основные черты нашего характера - личная вовлеченность, доверие и стиль. Строгое соответствие российскому законодательству, реальное желание увидеть счастливых клиентов и неподдельное удовольствие от проделанной работы – это Мы! Добро пожаловать в «Загородный Мир»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АН Загородный Мир
Шутов Сергей
2010-11-10
На сайт этого агентства попал мой дом, который я продаю в другой компании - с ней у меня договор. Звонил несколько раз с требованием снять с продажи мой дом. Я уже не хочу продавать ничего через них. Видимо, придется обращаться в суд.
Игорь
2010-11-10
Я тоже был в этой компании на собеседовании летом. Мало того, что полуголая девица проводит собеседования, так еще и человек, который представился генеральным директором, пришел на собеседование в футболке и тапочках! Полный неадекват в розовом цвете.
Домницкая Светлана
2010-11-08
Проходила собеседование в фирме "Загородный мир". Я в шоке! Этот розовый офис мог создать только "не совсем здоровый" человек. К тому же, к тебе выходит девушка в летящей майке и без юбки, представляющаяся директором по персоналу! О чем еще тут можно говорить! И чего ждать от этой "компании"?
Ковров Леонид
2010-11-03
4 месяца пытался продать дом, заключив договор с компанией "Загородный мир". За это время они привезли одного "якобы клиента" и рассказали мне горы сказок как все плохо на рынке недвижимости и, что нужно уменьшать цену чуть ли не в половину. Я устал их слушать, обратился в компанию "ZAN", где работают профессионалы и через месяц мой дом продан и при этом комиссионные, выплаченные мной на 50% ниже тех, что требовали псевдоспециалисты "Загородного мира". Считаю, что только профессионалы должны заниматься таким серьезным делом, как продажа домов. Леонид.
Загородный Мир
2010-11-23
Дорогой Конкурент, написавший этот отзыв. Спасибо тебе за то, что ты существуешь – это еще один (пусть и самый незначительный) повод для нас становится все лучше и лучше! Мы сразу догадались, что этот «отзыв» написан нашими конкурентами, но, на всякий случай, попросили нашу Службу Контроля Качества связаться со всеми Леонидами, которые когда –либо продавали через нас дом. К счастью, наше подозрение не только подтвердилось, но мы еще и услышали много комплиментов о качестве работы наших сотрудников по продаже дома! Все Леониды довольны, и «отзывов» не писали. Не барское это дело заниматься таким мелким кляузничеством. А мы желаем Вам здоровья, дорогие конкуренты! Уважаемые клиенты, если у Вас (вдруг!) возникли вопросы после прочтения «отзыва» «Леонида», Вы можете связаться с нашей Службой Контроля Качества и уточнить стандарты работы нашей Компании. А лучше – приезжайте в гости, в наш офис. Мы всегда Вам рады! Загородный Мир.
Загородный Мир
2010-11-23
Добро пожаловать в "Загородный Мир"!
Алексей
2015-07-10
Как лицо незаинтересованное (мне абсолютно все равно до указанных выше названий организаций). Готов сказать, что все то, что написал "Леонид", истинная правда, особенно о немыслимых комиссионных! Все как всегда: работать не хотят, а денежки, да побольше, получать хотим! Алексей.
Соискатель
2010-11-01
Очень редко пишу отзывы, но случайно наткнулась на отзывы о компании "Загородный Мир" и тоже захотелось написать. Я ничего не покупала в компании, но проходила собеседование в эту компанию. Очень понравилась дружественная атмосфера, принципы работы, приятное собеседование, организованное интервьюерами, красивые интерьеры офиса. Было интересно.
Баринова Елена
2010-10-28
Покупали, через "Загородный Мир", участок - очень довольны! Очень понравился сайт и причины покупки участка, опубликованные на сайте. Вежливые сотрудники. Все хорошо.
Мария Юрьевна
2010-10-27
Продала дом, полгода назад, до сих пор заезжаю в офис компании, попить чай. Очень понравилось работать с этой компанией. Просто замечательный коллектив, отличная атмосфера, в зале для переговоров есть небо, с которого сыпятся доллары, очень заряжает энергией! Мария Юрьевна.
Гость
2012-02-21
Работая в этот период в "компании", никакой Марии Юрьевны на чай и в помине не было. На потолке действительно нарисованы падающие доллары. Вот только падают они в карман Оле и Андрею, ну еще маме (там восседающей) и всей остальной родне.
Николай и Ольга
2010-10-25
Хотим выразить благодарность компании "Загородный Мир". Нам нужно было сменить участок с северного шоссе на юго - восточное. Подобрали участок в этой компании и продали свой, при помощи этой же фирмы. Все было проведено без запинки, при получении нами задатка за наш участок, сразу же передали его за наш новый участок. Все прошло замечательно, в срок. Очень довольны. Большое спасибо!
Ангелина Васильевна
2010-10-08
Сотрудники продавали мой дом. Привели покупателя. "Принципиально играют в открытую" - это точно не про них, или тому, кто писал положительный отзыв, очень повезло. Я случайно узнала что поверх моей стоимости они поставили 6 500 000 рублей. Это точно не похоже на "разумные комиссионные".
Ирина
2010-10-27
Уважаемая, Ангелина Васильевна! Думаю, что произошла какая-то ошибка, либо отзыв написан нашими конкурентами. Я давно работаю в компании "Загородный Мир" и уверена, что 6 500 000 рублей (это больше 200 000 долларов!) какая-то фантастическая нереальная ошибочная сумма комиссионнго вознаграждения! Вы можете обратиться в Службу Контроля Качества Компании "Загородный Мир" (тел.: 788 78 77) и выяснить этот вопрос. Мы, действительно любим свою работу, своих клиентов и не делаем никаких "скрытых" комисионных. Надеюсь, что мы сможем прояснить это недоразумение и поможем Вам быстро и качественно продать Ваш объект. С пожеланиями всего наилучшего, Ирина, специалист по продаже недвижимости компании "Загородный Мир".
Надежда
2010-10-08
Я была поражена невнимательным и хамским отношением агентов к моей проблеме - покупке коттеджа. Никогда не обращусь и вам не советую обращаться в это агентство.
Корпухин Слава
2010-09-17
Просила у них купить зем. участок. Цены повысили. Ничего не знают.
Татьяна
2011-05-24
Добрый день. Вот решили доверить свой драгоценный участок этому агентству. Надеемся, он в хороших руках. О дальнейшем ходе событий буду Вас информироввать. Первые впечатления были хорошие, и агент на первый взгляд тоже "не лыком шит", очень хорошо знает свою работу и это радует. Будем надеяться, что первое впечатление не обманчиво. Но почему-то уж очень долго происходит подписание договора, уж вторая неделя пошла, а нас все завтроками кормят.
Алексей
2010-07-17
Сам работаю в сфере услуг, поэтому требования к компаниям, в которые обращаюсь, самые высокие. Загородный мир соответсвует всем. Спасибо. Удачи!
Николай
2011-09-29
Хочу поблагодарить Людмилу Паллад за отличную работу. Грамотный компетентный специалист.