- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 49040 раз

ЗОЛОТАЯ ВОБЛА

Москва, Сущёвский Вал улица, 9, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 31 отзыв
  • Отрицательных: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЗОЛОТАЯ ВОБЛА
Юрий
2016-08-02
02.08.2016. Побывал на Савеловской. С расчетом дали жевачку. Никогда всякую дрянь в рот не тяну. А тут решил съесть. И пожалел(. Прилипает ко всему, с чем имеет контакт. Отвратительный ресторан! Уже не помню, что там было до этого!( Испортили настроение вдрызг! Никогда больше!!! Два часа прошло - не могу отковырять от зубов. Мне кажется, она всегда теперь со мной будет! Идиоты!!!
Ирина
2016-06-01
Не рекомендовала бы посещать данное заведение - ОФИЦИАНТЫ ВОРУЮТ!!! При расчете официант взял 5-тыс. купюру, "забыв" счет и быстро скрылся. Через некоторое время, вернувшись, с невозмутимым видом попросил оплатить счет.. Администрация бара "покрывает" преступную деятельность своих сотрудников вплоть до фальсификации записи камер... Были на Фрунзенской. Так что, если решите пойти - снимайте на камеры все приближения официантов к вашему столику, пишите заявления, заводите уголовные дела. И... - хорошего Вам вечера!
Елизавета
2015-07-09
09.07.15 г. в 12 часов решили зайти пообедать. Подали морс с тараканом! Естественно, аппетит был испорчен - встали и ушли. Ругаться и трепать себе нервы - не в наших правилах. Больше в данное заведение ни ногой!
Маргарита
2014-11-28
Посетили вчера Воблу на Фрунзенский и были удивлены неприятно. Меню изменилось - добавили пиццу и суши - зато часть блюд отлично "идущих" к пивку убрали. Заказывали ассорти шашлыков - из всего ассорти отличным был только овощной шампур - курица жирновата и куски "микро-микро", а телятина, она же буйволятина, в реале вообще резиновая, свинина тоже близка к хряковине, имеет соответствующих "запашок". Комплимент от шефа видимо изжил себя, а раньше было приятненько, когда в разгар посиделок приносили что-нибудь этакое. Ну и ПИВО по традиции разбавляли водой как могли. А команда ресторана заслужила отдельного внимания - за заранее заказанный стол нас не могли усадить аж минут 15, ни "здрасте", ни "до свидания". "А в былые-то времена - О-О-О-О" - 2 года назад мы там не один вечерок скоротали.)))))
Алексей
2014-10-23
Сидели в Вобле на Савеловской более 6 часов. Когда закончились календарные сутки, подошла официантка и попросила расплатиться в связи с тем, что у нее заканчивается смена. Чек был на сумму 6500 рублей, оставили еще 10% чаевых. Вопросов не было. Но мы не собирались расходиться - сидели и заказывали дальше пиво. За новой официанткой пришлось побегать - ни одна официантка не обращала на наш столик никакого внимания. Наконец, после 10 минут призывных взмахов руками, на нас соизволили обратить внимание. Наели еще на 1400 рублей (были навеселе, и только пили). Попросили счет. Положил 2 тысячи, но сдачи не дождался (просидели еще 15 минут, но ни сдачи, ни официантки больше не видели). Я не жмот. Чаевые всегда оставляю. В данном случае при новом чеке 1400 рублей хотел оставить 200. Однако, персонал Воблы думает, что можно крысить деньги - т. е. занимать воровством. Мой совет: расплачивайтесь с ними пластиком и не оставляйте чаевых, особенно после 24.00 - они, видимо, считают, что если вы сидите и пьете по ночам, вы им уже должны! Устрицы там чушь! Не заказывайте!
Ирина
2014-09-28
Несколько раз отдыхали в этом заведении в Рязани и в целом были вполне довольны, но последний отдых оставил кошмарные впечатления. 26.09.2014 г. пришли в это заведение отметить день рождения друга, началось все очень даже хорошо, нас обслуживал очень вежливый официант, блюда приносились и убиралась грязная посуда со стола быстро. Данному мальчику отдельная благодарность, жаль, что не знаем как его зовут. Была дискотека в стиле 80-90, мы танцевали, отдыхали, было прекрасное настроение. Смутило нас, что в какой-то момент за соседним столиком произошла драка посетителя с администратором данного заведения, точнее не драка, а администратор просто избил посетителя, после чего последнего без сознания вынесли оттуда. Мы подумали, что посетитель был пьян или некорректно себя повел, чем вызвал в свой адрес подобные действия администраторов (которые там выполняют функции охраны судя по всему). Но, как оказалось, совсем необязательно хамить, грубить персоналу или нарываться на конфликт самим. Т. к. по истечению некоторого времени чудесным образом мы оказались на месте того парня, только, не смотря на то, что выпивали, пьяными нас назвать было нельзя, скорее немного навеселе, да и настроение было хорошее, совсем не хотелось разборок, и тем более драк, но администраторы Золотой Воблы считали иначе. Не понятно по какой причине администраторы данного заведения (хочу заметить именно администраторы, остальное сотрудники к делу отношения не имеют) набросились на моего супруга, в то время как тот разговаривал с официантом и ни о каком конфликте даже не было речи, повалили его на пол и били ногами. При чем делал это не один человек, а четверо или пятеро, после того, как их от моего мужа оттащили, некоторые по прежнему продолжали кидаться драться. А самое интересное, что активное участие в этих событиях принимала девушка, которая судя по всему является сотрудником данного заведения, но одета была не по форме, т. к., если бы она была посетителем, сложно объяснить мотивы ее поведения. В общем то именно она и спровоцировала драку, начиная избивать мужа, а за ней уже подтянулись и администраторы. По скольку являюсь свидетелем данного происшествия, точно могу сказать, что с нашей стороны и стороны моего супруга агрессивных действий не было, если он что-то сказал, что не понравилось данному персоналу, то какое право они имели распускать руки и наносить человеку телесные увечья? Но это оказалось не самым страшным. Абсолютно не понятно, почему один из администраторов переключил свое внимание на брата супруга, который отдыхал в тот вечер с нами, и просто подходил к месту событий. Его перекинули через спину и ударили головой об пол, в следствии чего у брата перелом основания черепа, у супруга множество ушибов и ран. И только, когда брат лежал на полу без сознания в течении 20 мин., администраторы данного заведения остановились и перестали лезть в драку. НО, при этом угрожали нам расправой. Не понятно одно, за, что так с нами поступили???? А еще, кто им дал право на подобные действия? Кстати, нас было четверо, и когда последний (он же именинник) попытался снять происходящее на телефон, его ударили, выбили телефон из рук и разбили его. Такое ощущение, что администраторы данного заведения сами ищут повод для того, что бы устроить драку и показать свою физическую силу, что свидетельствует о превышении их должностных полномочий. Спасибо за прекрасный отдых, мы ни в коем случае не оставим его незамеченным.
Сергей
2014-09-24
Почему убрали все залы "Разгуляй"? Периодически приходили на Марксистскую попить пива, а вчера пришлось ехать в "Кружку" на Чистых прудах. Цены выросли и стало не интересно! Надеюсь, зал вернется.
SVетлана
2014-08-10
На громкое слово "Бар" это сетевое заведение никак не тянет, может для людей нетребовательных это и лучший ресторан, но для привыкших к более высокому уровню обслуживания - не айс. Хорошо хоть никто из знакомых не знает, что я туда зашла. Подобные заведения были актуальны в конце 90-х, но сейчас надо срочно менять всю концепцию. Еда. Мохито был нормальный, в цезарь не положили помидоры. С такими ценами можно было выбрать и приличный бар. Заведение. Мебель старая, вилки-ложки на столе, в банках как в школьных столовых, персонал не в униформе. Во многих провинциальных городах туалеты лучше, чем там.
Серж
2014-06-10
Несколько раз уже там были с друзьями, день рождения даже мой справляли. Хорошее, душевное оформление, быстро все приносят, культурно. Официанты все подробно рассказываю про блюда, как готовятся и т. д., без секретов. Здорово, что есть зал для некурящих. В общем, всем доволен!
Екатерина
2014-05-05
Погуляв по парку в майские праздники, и слегка замерзнув, мы решили зайти в "Золотую Воблу" на Савеловской. Там мы бываем очень часто (раз в месяц, как минимум!) уже на протяжении нескольких лет! Раньше никаких нареканий не было. Ну может иногда долго обслуживали, но мы как-то не придирались к этому, т. к. понимали, что у официантов тоже может быть много работы. Нас была компания из 6 человек. И каково же было наше удивление, когда девушка-хостес, на бейджике которой было написано "Стася" просто не захотела нас впускать, мотивируя тем, что нам, видите ли, мало лет! Это при том, что возрастная категория у нас 24-26 лет. У двоих оказались паспорта, но Стася не успокаивалась, ссылаясь на то, что как раз те люди, у которых паспортов не оказалось, молодо выглядят. После нас тоже зашла компания примерно нашего возраста, их посадили за столик, ничего не спрашивая. В ответ на наше возмущение она сказала, что по ним видно, что им "много" (именно так!) лет. В общем, мы решили, что у этой девушки просто нет настроения и она пошла на принцип нас не пропускать. Вышли мы из этого заведения даже не то, что возмущенными или не довольными, а просто разочарованными. "Вобла" была одним из наших любимых мест на протяжении нескольких лет, а теперь. Теперь даже заходить туда не хочется!
Михаил
2014-05-05
Согласен. Они в последнее время хамеют. Грубость официантов, взгляды с пренебрежение со стороны хостес. Малая часть того, на, что стоит обратить внимание руководству.
Дмитрий Лябах
2014-03-29
В августа прошлого года был в ресторане "Золотая вобла", что на Сущёвском валу, дом 9. Намеревался посмотреть с коллегой футбол, товарищеский матч сборной. В этот же день нашли скидочные купоны в данное заведение и забронировали столик в некурящую зону. "Зону" - потому что, несмотря на то, что заведение расположено на нескольких этажах, как такового некурящего "зала" там нет. Брали пиво, ассорти шашлыков и гренки двух видов. Как посмотреть футбол данное заведение не особо - но они себя, как спорт-бар и не позиционируют. Телевизоры есть, но небольшие, проектор есть, но тускловатый и довольно далеко расположен. Зато обслуживание и кухня - на уровне. Всё быстро, доброжелаельно принесли. Причём вначале нас ещё "огорошили" каким-то "комплиментом" от повара, который представлял собой две небольшие розетки с салатиком, очень напоминающим зимний. Пиво местное (так и называется "Золотая вобла") дешёвое (100 руб. за 0,5, а если брать сразу больше, то ещё дешевле) и довольно приятное на вкус. Мы взяли 2,5 литра на двоих. Обошлось в 465 рублей. Гренки тоже вполне понравились. Ассорти шашлыков - довольно большое блюдо со свиным, телячьим, куриным и овощным шашлыками. Все вместе было очень сытно, еле-еле доели вдвоём. Несмотря на опасения, что от соседних столов будет нести табачным дымом, ничего такого замечено не было. С учётом купона мы вдвоём потратили около 600 рублей с каждого, что с кучей шашлыков, считаю, дешево. Заведение понравилось, скорее всего, наведаемся туда ещё разок-другой. Стоит сходить.
Валерий Владимирович Озорин
2014-03-29
«ЗОЛОТАЯ ВОБЛА» – народный бар, с демократичными ценами и обслуживанием» - гласит Ваша реклама на Вашем официальном сайте. Трудно представить большего цинизма, чем это утверждение. Книги «Заявлений и предложений» у Вас долго не живут, ибо достаточно быстро заполняются жалобами возмущенных посетителей. Поэтому с регулярным постоянством Вы их меняете. Что же касается вашего утверждения, размещенного на официальном сайте Вашей сети «народных пивных баров», что «Несмотря на смену местоположения, нам удалось сохранить прежние стиль и имидж, а с ними и своих постоянных посетителей», - мягко скажем, не соответствует действительности. По крайней мере, в той его части, где вы утверждаете, что вам удалось сохранить «постоянных посетителей». Стиль обслуживания в вашем заведении давно напоминает худший вариант совдеповской столовки, в период развала Советского Союза. Не ранее чем сегодня, 10 января 2013 года в 13 часов 25 минут имел неосторожность посетить Ваше «благо угодное» заведение по адресу: Комсомольская площадь, дом 28. Должен Вам сказать - это было что-то… Для пяти человек, заказавших бизнес-ленч, принесли 6 кусочков хлеба. На вопрос: - «Почему так мало?», - от официантки получили сногсшибательный ответ, что, мол, хлеб часто остается на столах, поэтому мы кладем хлеба по своему усмотрению, сколько считаем нужным. Мы вызвали начальника смены, некую даму топ-менеджера. От нее мы получили аналогичное объяснение. Правда топ-менеджер нас успокаивала, что нужно было просто попросить хлебушка и, безусловно, нам бы его принесли. На вопрос, почему мы должны просить, если бизнес-ленч оплачен – вразумительного ответа мы так и не получили. Мы предложили топ-менеджеру пройти вдоль столов и поинтересоваться, сколько кусочков хлеба на одну порцию бизнес ленча дали другим посетителям. Было даже предложено поспорить, что не менее трех. Топ-менеджер отказался, ибо, как она заявила, что неудобно смотреть по чужим хлебницам и считать хлеб у клиентов вашего народного бара «Золотая вобла». Поэтому мои сотрудники сами прошли по залу и убедились, что везде было не менее трех кусочков хлеба на каждого человека. У тех, кто уже откушал хлебушек, мы не постеснялись спросить и получили подтверждение, что приносят по три кусочка на каждого человека. Рядом обедала еще одна группа наших сотрудников в количестве 3 человек. Они получили 9 кусочков хлеба на троих. Хлеб, который нам принесли, был явно не первой свежести. Каждый из четырех кусочков черного хлеба, лежащего в одной стопке, со всех сторон был обильно усеян крошками от белого хлеба. Создалось устойчивое впечатление, что он был из числа того, что вероятно остался от посетителей отобедавших ранее и видимо уже побывал в общей корзинке для отбросов. Учитывая, что объяснения вашего топ-менеджера нас не удовлетворили, ибо трюк с хлебом мы уже проходили в вашем народном баре чуть больше трех месяцев назад (о чем, кстати, была сделана запись в вашей замечательной книге предложений и заявлений), мы потребовали жалобную книгу. Книгу нам предоставила другой топ-менеджер в должности генерального директора. Так, по крайней мере, она представилась. Дама в роли генерального директора не только повторила ранее слышанное нами об экономии на посетителях и прочее, но пошла еще дальше. В частности, она заявила, что хлеб в бизнес ланч не входит. Его в меню нет. А тот хлеб, что разносят официанты на столы – это презент от вашего народного заведения, так сказать подарок. Поэтому официанты кладут его по своему усмотрению, сколько считают нужным. Из разговора с вашим генеральным директором, я узнал еще много интересного, о чем не мог даже предположить, что такое может быть. Вопросы: 1.Если ваш генеральный директор не обманывает, что с точки здравого смысла сомнительно, почему от посетителей скрывается полная информация о ваших услугах, в частности, что хлеб нужно оплачивать отдельно? Где об этом можно официально прочитать? Наши поиски положительного результата не дали. Нигде - ни на стенах, ни на плакатах, ни в меню, ни в каком другом источнике - информации об этом нет! 2.Почему посетители вашего народного заведения поставлены в неравные условия? Почему одним все как положено, а другим за те же деньги приходится просить милостыню – хлебушка? 3.Кто позволил в вашем заведении так цинично унижать людей? 4.Кто позволил у меня дома, в моей стране, в километре от Кремля, чинить подобный беспредел? Надеюсь получить ответы на эти вопросы. Часть этих вопросов в книгу предложений и заявлений народного бара «Золотая вобла» по адресу: Комсомольская площадь, дом 28. С уважением, Валерий Владимирович.
Вася
2014-04-26
На Таганке вообще хлеба не получишь.