- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11883 раза

Камнеобрабатывающая фабрика Данила-Мастер

26 место среди нарушителей
г. Москва, ул. Артюхиной, д.8/10,
Показать на карте
+7 (499) 348-15-43 +7 (800) 100-53-63
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 29 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 38 отзывов

“Данила-Мастер” занимается изготовлением памятников из карельского гранита. Мы работаем без посредников, поэтому предлагаем цены на памятники ниже средних по России. Дополнительно Вы получите:

  • Регулярные акции и скидки на памятники и сопутствующие товары/услуги.
  • Социальные льготы, скидки пенсионерам, инвалидам и ветеранам.
  • Возможность покупки в рассрочку.
  • Гарантию качества - 25 лет.
  • Удобное оформление заказа, оплаты и доставки в любом уголке России.
  • Ассортимент более чем 300 моделей, который постоянно обновляется под запросы покупателей.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Камнеобрабатывающая фабрика Данила-Мастер
Марина
13.08.2018
хочу написать свое мнение о компании ДАНИЛА МАСТЕР - ПЕРМСКИЙ ФИЛИАЛ, полученное на основании опыта заказа памятника в июне 2018 года. Заказ обсуждался и составлялся в с одним менеджером Гульнарой Тарасовой, с ней согласовывался соотв. проект, надписи и расположение их. В последующем общении ( уже с др. менеджером Натальей и художником ) поднимался нерешенный вопрос о расположении и форме рисунка лавровой ветки. Незначительно сдвинулись сроки получения заказа. Но при получении памятника - расположение надписи усопшего оказалось КРИТИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМО смещенным на 3 см вниз от согласованного. На макете рисунка это соотношение и расположение сохранены и подписаны мною, а на полученном готовом памятнике - НЕТ. Хочу отметить хамское отношение менеджера Натальи, выражающееся в полном нежелании слушать и СЛЫШАТЬ претензию , помочь найти какой то компромисс. Поведение истерическое , слова хабалки с соотв. жаргоном. С ней я так и не смогла найти общий язык!!! Спасибо Лейле Сейфулиной, которая хотя бы предприняла попытку разрешить конфликт. Я понимаю, что в данном случае сыграла злую шутку ситуация смены кадров: один ушел и после него хоть трава не расти, другой пришел, которому все равно что было до него и даже документы, подтверждающие ошибку исполнения для него не документы. Полное РАВНОДУШИЕ, не желание вникать и думать! После такого общения не хотелось больше не договариваться о монтаже памятника и установке ограды в данной компании . Нашлись более адекватные компании и люди.
Никому не посоветую данную компанию, тем более, что в современных условиях есть из кого выбирать! Местные ПЕРМСКИЕ мастера ЛУЧШЕ и человечнее! Цены не то что выше, НИЖЕ ЧЕМ У Данилы Мастера.
Пермь
Компания "Данила-Мастер"
15.08.2018
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь, нам важно мнение, каждого клиента! По Вашему обращению ведется работа. Связаться с нами Вы можете по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по московскому времени. Спасибо что выбрали именно нас. С уважением, компания Данила-Мастер.
Надежда Епишина.-Якименко
26.07.2018
Очень отзывчивые и хорошие люди работают в данном магазине в г. Москва.,доброжелательно Относятся, была небольшая заминка в вопросе установки. Всё решилось быстро за 2 дня уже была назначена дата и ещё подарок сделали свечечку в подарок. Не пожалела что обратилась сюда. ????
Москва
Компания "Данила-Мастер"
02.08.2018
Здравствуйте, уважаемая Надежда! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятны Ваши добрые слова. Мы признательны Вам за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, компания "Данила-Мастер". Рекомендуем посетить наш сайт, на нем Вы можете найти много полезной информации .
https://msk.danila-master.ru/articles/pamyatniki-iz-granita-katalog-foto.html
Виктор
03.07.2018
Приехал заключил договор на комсомола, оплатил предоплату 60 %. Срок стоит месяц изготовления. Пришло время и тут началось машина не выехала ретушь не готова. Ужасная контора. Ни кому не советую. Сейчас уже 2 месяца и нет конца этой истории. Бегите отсюда. Помойка а не организация. Если есть время и нервы Вам сюда. Екатерина хамка.
Санкт-Петербург
Компания "Данила-Мастер"
04.07.2018
Добрый день! К сожалению нам недостаточно контактных данных, для работы с вашим обращением. Просим связаться с нами по номеру 8 (499)321-59-11. Вы попадете в отдел контроля и качества обслуживания. Часы работы с 9.00 до 18.00 по московскому времени с понедельника по пятницу. Если Вам удобно, Вы можете ответить нам на данный отзыв, оставив номер договора. Мы ценим каждого клиента. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Максим
18.06.2018
Я думаю, что ваши сотрудники отлично справились со своей задачей, и они были честными со мной, предупредили, что заказ задерживается, не стали врать,прятаться и отмалчиваться. Я это оценил., Я надеюсь, что мне больше не понадобится прибегать к вашим услугам, но если это произойдет, я снова свяжусь с вами. Спасибо за ваш добрый и хороший сервис в такой печальной и трудной сфере.
Санкт-Петербург
Компания "Данила-Мастер"
19.06.2018
Добрый день! От лица компании позвольте ещё раз принести Вам свои глубочайшие извинения за вынужденную задержку сроков доставки заказа. Мы ценим, что этот факт не повлиял на ваше впечатление о нашей работе и оценку нашей организации. Также хотим обратить внимание всех своих действующих и потенциальных клиентов, что при возникновении спорных или неудовлетворяющих вас ситуаций, вы всегда можете обратиться в нашу службу контроля качества обслуживания по телефону 8(499)321-59-11. Часы работы: с 9.00 до 18.00 по Московскому времени с понедельника по пятницу. Благодарим Вас за оказанное доверие и положительный отзыв. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Карина Орлова
30.03.2018
Устроилась в прошлом году, когда обстоятельства сложились так, что работать я могла только удалённо.В сети много вакансий для удалённой работы, но я не думала, что так сложно найти нормальную компанию. То Тинькофф везде, то какие-то мошенники с набором текстов, сбором ручек и пр. или частные клиники, в которых был неудачный опыт работы. ЗП выше 8000 не выходила никак. Идя сюда, признаться, тоже ждала подвоха. Но к моему удивлению- никаких обманов, зп выходит около 20000, график 2/2, компенсируют расходы на интернет, обучение и программное обеспечение- всё бесплатно. Единственное, что от тебя требуют- знать хорошо продукцию, соблюдать скрипты, регламенты, присутствовать на обучающих вебинаров. Никаких сверхординарных требований нет! Да, звонит много народу и под конец смены,бывает, устаёшь. Но за 2 выходных можно нормально отдохнуть. И вообще, много где пыталась работать удалённо, такие условия не встречала. Меня моя работа полностью устраивает.
Краснодар
Алексей
13.02.2018
Летом заказывал памятник по адресу ул. Киселева, д. 60. Заказ оформлял у менеджера Екатерины. Оформил у них ещё доставку и установку. Через две недели привезли устанавливать. При проверке памятника выяснил, что стелу привезли размерами меньше чем прописано в договоре (вместо 100х50 привезли 90х45). Я позвонил в их офис и объяснил ситуацию. Девушка попросила подождать несколько минут и через 15 минут перезвонила. Предложила выход из ситуации двумя способами: либо все оставляют как есть и доставка, установка за счет фирмы, либо все забирают назад и через неделю привозят другой. Я выбрал в итоге первый вариант, так как по расчетам выигрывал в цене, ну и памятник который привезли в принципе ненамного был меньше.
Саратов
Компания "Данила-Мастер"
26.02.2018
Алексей, Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. От лица компании «Данила-Мастер» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы более детально изучить Вашу ситуацию, укажите, пожалуйста, номер договора или свяжитесь с нами по телефону горячей линии: 8-800-100-53-63 (бесплатно).
Мария
09.01.2018
даже не знаю с чего начать....начнем с трудоустройство!!!такого идиотизма вы больше ни где не встретите,начальника будите видеть только по фото в битрикс.заполнение анкеты на уровнеФСБ,чтоб сложилось о них впечатление престижной фирмы.на самом деле шарашкина контора,которой управляют стайка бывших продавцов пылесосов,бытовой техники и т.д...квалификация у всех на нуле,но тем не менее будут сунуть свое жало,в тот момент,когда вы все таки более менее вникните в работу и начнете налаживать работу офиса.на сайте дают рекламу,мол делаем памятники и благоустройство по вашим эскизам,когда появляется все таки клиент(а это случается раз в год)ни кто ничего посчитать не может,руководство прячется от менеджера как собака от блох,производство по скайпу крутить у виска пальцем и говорит,что они такого не могут выполнить.хотя за углом обыкновенный маленький частник все смог сделать.странно...ребята,у вас же свой карьер!!!не профессионализм опять взял верх?!идем дальше...художники и установщики-тут еще все более запущеней.их кидают на деньги,по месяцу а то и по два не выплачивают ничего.ко всему прочему региональный управляющий вообще запрещает художникам находиться в офисе.как так???во всех иных фирма,куда не приди,тебя встречает художник.всегда подскажет как и что лучше нарисовать,ведь менеджеры в этом полные нули.в итоге клиенты ждут пока вызовут художника,а художник даже трубку брать не хочет,так как ему месяц не платят ЗП да еще и выгоняют с офиса.итог-подвис заказ,люди психуют,хотят возвращать деньги,начинается процесс возврата,занимающий как минимум два месяца,т.к.25человек в битриксе сьезжают друг на друга и хотят решать этот вопрос.в итоге юрист (удалено) пишет,чтоб енеджеры выполнили его работу и разобрались с клиентом.так что готовтесь быть не только менеджером за 12-15тыс.в месяц,а еще грузчиком,уборщицей,юристом,бу и просто грушей для битья.и после проделанной работы,вы можете нахвататься кучу штрафов.их дают за:опоздание,если вы по тел.не назовете клиента 3раза по имени,не правильно поставите точку в заказе(при чем заказ вам могут отправлять на доработку раза 3 при этом каждый раз дают штраф),если будите одеваться и разговаривать не по регламенту,вообщем ваши проценты с заказов у вас отнимут 100%.установщикам тоже денег не платят,идут просрочки по установкам,сыпятся в ваш адрес проклятия и т.д,заставляют за свой счет покупать материалы для установок.так что готовьтесь брать на свою шею проклятия отцов,матерей,бабушек,детей и т.д.условия в офисе собачьи,пыль,грязь,холод,на все претензии региональный руководитель сказал а мне по х...ни кто не думает,что гранитная пыль оседает в легких и уже не выводится из организма и это за 15тыс в месяц.+проклятия+штрафы+наплев отношение начальства.и так можно писать часами о "СУПЕР-ПЕРСПЕКТИВНОЙ"компании ДАНИЛА-МАСТЕР,ах да забыла еще сказать о их скидках в 30%для пенсионеров.Ребята-это РАЗВОД чистой воды,не поленитесь,перейдите через дорогу,либо в иные места и вы все поймете.тот же камень карельский габбро-диабаз купленный оптом в этой же фирме стоит без всяких скидок дешевле.а то что они дают 25лет гарантии,так это с тем расчетом,что вы не доживете или потеряете договор.не верьте менеджерам,вы не представляете даже сколько они проводят нам разных тренингов для вешанья вам лапши на уши.поберегите свои нервы.
Леонид
23.11.2017
самое интересное каждый по своему прав, я имею опыт обращения в Данилу - Мастер и добавлю свое мнение , для начала не соглашусь с ин-ей о качестве, (портрете, оформлении, полировке), у меня в 2015 году это было выполнено без нарекании, а вот по поводу сервиса, да, возникали проблемы со сроками, с звонками, с установкой (из за сроков), решаемо, все решаемо и есть желание усовершенствоваться, я не пожалел что заказывал тут, да ездил в офис и даже писал претензии по срокам, но зато до настоящего времени все в порядке и гравировка и цветник не развалился, в то время как на соседей маминой могиле с 2013 года уже 2 раза возникали проблемы, 1вй раз цветник из одного целого превратился в 4 отдельных балки, и фотокерамика отлетала, и проишло это еще на гарантийном сроке памятника, и специалисты кторые пришли проверять "гарантийный случай", просто подняли настроние на весь день, сказали что это муравьй подняли песок и из-за этого развалился цветник))))))) Вывод: Компания Данила-Мастер не плохая, зря наговаривать не нужно, возникают проблемы с сервисом, но все решаемо , довольно в мизерные сроки. (удалено)
Аноним
27.11.2017
интересно ,в эту шнягу кто то верит)))
Компания "Данила-Мастер"
28.11.2017
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения от лица компании за сдвижение сроков. Нам очень важно знать, что наши клиенты остались довольны сотрудничеством. С Уважением, компания «Данила-Мастер»
Елена
13.11.2017
Срок установки был 24.07.2017. Поставили 30.10.2017. Лучше бы не чего не устанавливали. Это просто беспредел. Пришли на кладбище а там черная плита ни фото ни надписей ничего не видно. Кто столкнулся с подобным подскажите куда обращаться? С этими людьми разговаривать бесполезно.
Компания "Данила-Мастер"
14.11.2017
Здравствуйте, Елена! От лица компании Данила-Мастер приносим свои извинения . Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента! Вашему обращению присвоен номер ПП - 00092. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации, но нам необходима дополнительная информация о заказе. Вы можете связаться с нами по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени и сообщить номер договора, либо написать его комментарием к отзыву. Спасибо что выбрали именно нас. С уважением, компания Данила-Мастер.
Лариса З.
30.10.2017
31 марта 2017 г. был договор подряда № ИО-МР 0000067 на изготовление памятника. После его установки на могилу было обнаружено, что задняя стенка памятника полностью не отполирована, что свидетельствует о некачественном выполнении работы заказчиком, в результате чего изделие имеет незаконченный вид и выглядит неподобающе. Специалист кладбища, вызванный нами на место установки, пояснил, что демонтаж памятника с целью последующего устранения брака невозможен, поскольку в этом случае придется демонтировать всю конструкцию, включая стелу, балки и цветник. Однако, возможна дополировка изделия на месте с использованием специального оборудования, стоимость данной услуги оценивается в размере 15000 (пятнадцати тысяч) рублей. В августе мы направили в компанию Данила-Мастер претензию с требованием компенсировать данные расходы, однако, с тех пор нашу претензию не рассмотрели и деньги не выплатили. Когда пытаемся связаться с компанией (Московский офис), нам говорят, что претензию не получали, хотя мы ее отправляли на имейл, который нам дали в компании. По телефону также ничего выяснить не удается.
Все это говорит о полном отсутствии контроля качества выпускаемого изделия и скотском отношении к клиентам.
Данила-Мастер
30.10.2017
Здравствуйте, Лариса З! От лица компании Данила-Мастер приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за обратную связь, нам важно мнение, каждого клиента! Вашему обращению присвоен номер ПП - 00089. Мы обещаем связаться с Вами в течении суток по номеру договора, оставленному Вами, так же Вы можете самостоятельно связаться с нами по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени. Спасибо что выбрали именно нас. С уважением, компания Данила-Мастер.
Аноним
25.10.2017
Всем добрый день! Давно хотела написать отзыв о фирме Данила-Мастер,( производство памятников) , и наконец то собралась. В конце марта 2017 года с мужем обратились за памятником в офис на ул. Антюхиной. Магазин небольшой, обычный офис с образцами моделей и вариантами оформления. Приятная девушка нас доступно проконсультировала, сказала, что последние дни скидок остались, скоро сезон и акции будет меньше и не настолько выгодные условия будут, а сейчас помимо скидки еще и портрет бесплатно сделают. Мы оформили заказ на памятник с плитой и установкой, вышло 68374 руб. В договоре стоял срок готовности на 19 мая. Должны были позвонить заранее, т.е. 17 числа и сообщить о точном сроке доставки, но звонка не поступило, мы позвонили 18 мая сами, на что получили ответ что памятник еще в Ярославле, готов но к нему осталось закрепить фотографию (хотя ретушь и конечный результат фото мы утвердили еще 26 апреля ), т.е. мы имеем задержку, в конечном итоге получилось 8 дней. Памятник оказался не плохого качества, но вот пыль стереть не удостоились(куда прикручена фотокерамика , вокруг памятник закрыт картонкой, а под ней пыль от рассверленного камня) Уважаемой руководство Данила-Мастер, создайте своим клиентам достойное обслуживание и контролируйте сроки изготовления и доставки более строго , чтобы клиенты оставались целиком довольны вашей работой тогда и отзывы покупателей станут намного доброжелательней У Вас хорошие мастера, интересные модели, доступные цены, но недоработка по срокам, это не маленький минус. Если у меня спросят стоит ли обращаться в данную компанию, я скажу что стоит, но только в том случае, если у вас не расшатанная нервная система и заказывать памятник с запасом во времени если у вас стоят конкретные сроки (на всякий случай), возможно не всегда так, но я поделилась своим опытом. Всем желаю, удачи и чтобы не возникало потребности в услугах подобной сферы. (удалено) г. Ногинск.
Анастасия
25.10.2017
Спасибо, Аноним, мы учтем Ваши пожелания.
Данила-Мастер
30.10.2017
Вероника Николаевна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что выбрали именно нас. Благодаря клиентам которые делятся опытом и обращают внимание на то, над чем стоит поработать, наша компания и сервис обслуживания стремительно улучшаются. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. С уважением компания "Данила-Мастер"
Лариса Ивановна
18.10.2017
31 мая этого года я заключила договор с организацией "Данила Мастер" на изготовление и установку памятника. В договоре на установку памятника №УСТ-ИЛ0000262 указано, что окончательный срок установки 1 августа 2017 года. Сегодня уже 18 октября, но памятник так и не установлен. Неоднократно приходилось вести переговоры с менеджерами организации. Мне только обещали установить памятник. На этом все и заканчивалось. Хотела поговорить с управляющим (удалено), но связаться с ним просто нет никакой возможности. Звоня по указанным номерам, попадаешь к диспетчерам, которые на просьбу соединить с управляющим кладут трубку. Мною 10 октября была написана претензия в адрес (удалено) Но памятник пока так и не установлен. Вот такое отношение к клиентам!!!!
Лариса Ивановна
19.10.2017
Кстати, за установку памятника с меня взяли оплату 100 процентов в день заключения договора, объясняя это тем, что это будет гарантией установки памятника в срок!!!! Столько уже потрачено нервов и времени на переговоры с сотрудниками компании!!! Менеджер меня уверяет, что памятник, все-таки будет установлен. В это верится с большим трудом!!!!!
Данила-Мастер
30.10.2017
Здравствуйте, Лариса! По Вашему обращению ведётся работа. Компания благодарит Вас за обратную связь и приносит глубочайшие извинения. Вы самостоятельно можете связаться с нами по телефону: 8-499-321-5911 с 9.00 до 18.00 в будние дни. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Лариса Ивановна
04.11.2017
30 октября этого года наконец-то поступил звонок от сотрудников центра об установке памятника. Но в акте приемки услуг по установке изделия был указан совершенно другой номер договора подряда на установку. и дата заключения договора указана тоже неверно. Приемщица заказа (удалено) сделала это намеренно или по своей некомпетентности? Остается только гадать. придется опять завтра с утра идти в офис для правильного переоформления документа.
Евгения
04.10.2017
Отвратительное отношение к клиентам!
В конце марта с бабушкой (которая по документам является заказчиком) приехали В Данила-Мастер и заказали 2 памятника на фамилии (удалено) (156 и 154 № договора).
Оплатили все в полном размере сразу.
По договору, установка и благоустройство должно было быть 30 июня...
Но 30 июня погода не позволяла (как сказали моей свекрови, которая звонила им в мое отсутствие)...
Приехав с отпуска, я полагала что памятники уже стоят и их можно ехать принимать...но нет... в конце августа, не дозвонившись по телефону, поехала в офис...Оказывается, что памятник (удалено) сделан (нанесены фото и данные), а про (удалено) они забыли...
КАК??? если установка должна была быть 30 июня???
Ладно... обещали сделать в срочном порядке... через неделю я приехала, фотографии и даты приняла.. подписала акт...
Узнаю про установку... рассказывают "сказки" про установщиков, ДТП и тд... Я вошла в положение (всякое может быть)... Сказали в конце недели (14-15 сентября) позвонить... Звоню... Переносят на конец месяца и говорят, что мы позвоним.
СЕГОДНЯ 4 ОКТЯБРЯ!!!!
На мое возмущение, мне отвечают возмущением что они видите ли выслушивают ото всех претензии!!!
Срок установки сказать не могут, данные куда позвонить мне, чтобы поговорить с руководством тоже не знают...звоните на горячую линию....

ПОЧЕМУ??? ЗАПЛАТИВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, Я ДОЛЖНА ЕЩЕ БЕГАТЬ/ЕЗДИТЬ ЧТО-ТО ВЫЯСНЯТЬ ??? КОГО-ТО ИСКАТЬ???
Компания "Данила-Мастер"
30.10.2017
Добрый день, Евгения! Приносим свои искренние извинения от лица компании и благодарим Вас за обратную связь. Теперь Ваше обращение официально зафиксировано ПП-00077 с которым Вы можете обратиться по номеру 8-499-321-59-11 с 9.00 до 18.00 в будние дни, где узнаете детальную информацию по Вашему заказу. Мы обещаем исправить данную ситуацию. Мы ценим каждого клиента, просим прощения.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
не состоявшийся покупатель
06.09.2017
я сделаю вид ,что не обратил внимания что отзывы пишут с одного айпи адреса и не буду читать отрицательные отзывы(они ведь вранье) ,также не буду смотреть в интернете на судебные иски о защите прав потребителя в отношении этой фирмы. лучше сразу побегу к ним в офис занимать очередь ,а то вдруг все разберут.
Валерий
03.09.2017
Настоятельно не рекомендую связываться с данной конторой! Обратился в неё в конце июля с просьбой помочь мне с подбором памятника. Девушка передо мной начала тыкать пальцами в конструктор и мычать что-то невнятное. Понял - квалификация нулевая. В тоже время, её коллега, видимо имея большой опыт обещала помочь мне в расчетах и конфигурации памятника. В результате через неделю я на почте обнаружил расчет из 3 - х строчек, далее мне предлагалось явиться в офис. Объехав пару тройку конкурентов, я прибыл в офис Данилы - Мастера. В этот раз картина выглядела еще лучще: в офисе находилось 3 сотрудницы и молодой человек южной национальности. Две сотрудницы мило о чем то болтали между собой, третья общалась с молодым человеком. На мою просьбу оформить заказ, дамы поморщившись попросили занятую девушку заняться мною. В ответ девушка неохотно попросила меня подождать. Примерно после 10 минут ожидания, стал невольным очевидцем разговора сотрудницы с молодым человеком. Оказывается молодой человек, это установщик памятников. Он пытался выяснить у сотрудницы, какой материал ему нужно брать с собой на установку (!), потом он выяснял где взять его и где взять деньги на покупку!!!! Немного ошарашенный таким сервисом, я покинул "мастерскую". Далее моё сотрудничество продолжилось с интернет консультантом..... Тут тоже очень забавные люди. Оказывается то что написано на сайте и то что произойдет в натуре - две разные вещи. На сайте оказывается цены примерные, реально цены выше, просто их не успевают менять( со слов менеджера).На вопрос менеджеру почему такие цены на установку, мне было сказано что у них ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ установщики (читай выше) Еще забавнее стало, когда мне прислали договора изготовления и установки. В первом договоре Заказчик обязан оплатить памятник по уведомлению о готовности, по фото!!!! А во втором договоре Заказчик обязан принять памятник в день установки. Не после подписания акта выполненных услуг, а в день установки!!!! Вообщем написал я им протокол разногласия, в ответ мы делаем только по нашему договору.
Всем кто планирует там заказывать памятники: читайте договор, иначе потом будете локти кусать. И еще почитайте их судебную практику в интернете.
. Ивановский офис - это абсолютно некомпетентные сотрудники и в приеме заказов и в установке. По Ивановскому номеру отвечают сотрудники CALL центра другого города. Берегитесь
Компания "Данила-Мастер"
04.09.2017
Валерий, приветствуем Вас! Прочитав Ваш отзыв, мы незамедлительно хотим взять его в обработку. Но для этого нам не хватает информации для идентификации. Будьте добры, Валерий, свяжитесь с нами по номеру 8-499-321-5911 в будние дни с 9.00 до 18.00, назвав номер обращения ПП-00071, или ответьте на данный отзыв номером договора-это упростит пути связи и ускорит процесс. Благодарим Вас за информативный отзыв. Мы обещаем разобраться в случившемся, будем ждать контактов для связи.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Вадим
31.08.2017
Настоятельно не советую связываться с данной конторой. Как только они получат Ваши деньги, то сразу потеряют к Вам интерес. Устанавливали памятник на месяц позже срока и только после многочисленных напоминаний и на горячую линию и менеджеру. Не смогли или не захотели организовать изготовление оградки и теперь не возвращают деньги за её изготовление и установку. Договор ТЮ-УСТ0000266 от 10мая2017. Не помогает пока ничего: на горячей линии кормят "завтраками", менеджер сообщает: "а причём здесь я? мне скажут сверху и я выплачу деньги". Но уже больше месяца прошло со дня установки памятника и написания заявления на возврат денег и ничего не сдвинулось с мёртвой точки.
Видно финансовое положение этой "гигантской корпорации" настолько плохое, что возврат около 12000 рублей поставит её на грань разорения, поэтому и стараются всеми силами прокредитоваться за счёт потребителей. Кстати "Данила-Мастер" с его красивым сайтом и горячей линией это всего лишь ИП (удалено) со всеми ИП-ешными рисками для потребителя.
Цены повыше средних, качество изготовления памятника обычное, слегка кривоватое, видно, что "мастер" резал вручную, ни о каких высоких технологиях речь не идёт.
Компания "Данила-Мастер"
01.09.2017
Здравствуйте, Вадим! Прочитав Ваш отзыв, возникает желание связаться с Вами и разъяснить оставшиеся нерешённые вопросы, чтобы полностью урегулировать положение. Компания благодарит Вас за обратную связь и приносит глубочайшие извинения. Мы обещаем связаться с Вами в течении суток по номеру договора, оставленному Вами. Или Вы самостоятельно можете набрать 8-499-321-5911 с 9.00 до 18.00 в будние дни.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Елена
29.08.2017
Прежде чем обращаться в Данила-Мастер прочтите все отзывы и не совершайте ошибок. г.Иваново ул Лежневская 155 договор ИО-ИЛ0000175 от 4.04.2017 Вот уже две недели я пытаюсь добиться установки памятника и всё безуспешно, а сколько потрачено нервов и потеряно денег, каждый день обещают завтра и я отпрашиваюсь с работы. С руководством компании не соединяют, такое ощущение что оно не в курсе что твориться в регионах или наплевать т.к. деньги за памятник получили давно. В штате компании нет установщиков памятников и приглашают сомнительных шабашников, с одними из них я познакомилась, клялись установить завтра и пропали.
Компания "Данила-Мастер"
30.08.2017
Елена, доброго дня! Принимая во внимание Ваш отзыв, мы готовы разобраться в случившемся в ближайшие дни. Приносим свои искренние извинения от лица компании и благодарим за обратную связь. Теперь Ваше обращение официально зафиксировано ПП-00068 с которым Вы можете обратиться по номеру 8-499-321-59-11 с 9.00 до 18.00 в будние дни, где узнаете детальную информацию по Вашему заказу. Мы обещаем исправить данную ситуацию в самые ближайшие дни. Елена, мы ценим каждого клиента, просим прощения.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Мария
30.08.2017
ДМ - верить вам нельзя!!!!!У вас только одни однотипные отписки ,вы не цените своих клиентов
Надежда
23.08.2017
Заказ был оформлен 14,04,2017 (договор №ИО-ИЛ 0000192),срок изготовления 15.05.2017. У нас очень трепетное отношение к портрету ,поэтому просили первоначально прислать эскиз .Тишина. Через 3 месяца после многочисленных обращений как очно, так и по телефону , наконец прислали эскиз портрета. Заказ делали без установки,т.к. муж с сыном имеют большой опыт установки таких памятников.В результате имеем: сегодня 23.08.2017 .За 4 месяца многое изменилось: сын переехал жить в другой город, муж в одиночку установить памятник не может, погода солнечная закончилась.Из-за срыва сроков изготовления все планы нарушены. Писали претензию-тишина. Хорошенько подумайте, люди, прежде,чем обратиться в эту "чудо-компанию"
Компания "Данила-Мастер"
23.08.2017
Надежда, доброго дня! Получив от Вас информацию, уже в течении суток с Вами свяжется отдел контроля и качества обслуживания. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим Вас за обратную связь, для компании это крайне важно. А также от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, за считанные дни обещаем что вопрос будет урегулирован. Номер Вашего обращения ПП-00056, в случае того, если пожелаете самостоятельно связаться с отделом контроля по номеру 8-499-321-59-11 с 9.00 до 18.00 по Московскому времени.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Дина
15.08.2017
Я продолжаю рассказывать как издеваются над клиентами в "Даниле-мастер" города Иваново на ул. Лежневская, 155.
Напомню, 10 июня 2017 г. заказала памятник, 20 июля 2017 он должен был быть готов (договор № ИО-ИЛ0000280). Никто не звонит. ничего не сообщают, концов найти не могу.
Сегодня 15 августа 2017 г. я снова всех обзваниваю, хочу узнать когда будет готов памятник. И сегодня мне говорят, что моя заявка была потеряна, ее нашли и теперь запустят памятник в производство. Памятник будет готов через 30 дней. Это как? Как можно так издеваться над клиентами, имея программный комплекс, где отслеживается весь путь изготовления памятника. Я не советую заключать договоры и заказывать памятники в этой конторе!!!!!
Кирилл
15.08.2017
Сами сталкивались с подобной ситуацией, как у вас

Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.
Компания "Данила-Мастер"
22.08.2017
Здравствуйте, Дина! Компания Данила-Мастер приносит свои извинения за смещение по срокам. Мы хотим разрешить этот вопрос в сжатые сроки, заказ уже находится на этапе отгрузки. Просим Вас связаться с нами по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени, назвав номер зафиксированного нами обращения по Вашему заказу ПП-00049, если у Вас есть ещё вопросы по заказу. С уважением, компания Данила-Мастер.
Дина
25.08.2017
Сотрудники "Данила-мастер", вы читаете, что вы пишете в официальных ответах. Я написала свой отзыв 15 августа 2017 г., вы мне официально отвечаете 22 августа 2017 г. и пишите - цитирую вас "Ваше обращение было мгновенно принято на рассмотрение ....." Неделя прошла - это мгновенно????!!!!. Никто из сотрудников так и не позвонил, ничего не сообщил. Как вам не стыдно предлагать вам позвонить, сами почему не звоните!??? Я на телефонные звонки уже столько денег потратила, т.к. звоню из Нижнего Новгорода.
20 июля 2017 г. должен был быть готов памятник, на дворе 25 августа 2017 г. Думаю пришло время писать жалобу в прокуратуру г. Ярославля, где изготавливают памятники, и в прокуратуру г. Иваново, где находится салон, и в Роспотребнадзор. И буду продолжать размещать свои отзывы на всех популярных официальных сайтах, где размещаются отзывы. Можно подключить и социальные сети.
Дина
14.08.2017
Рассказываю как в "Даниле-мастере" выполняют заказы.
10 июня 2017 г. заказали в г. Иванове памятник, 20 июля 2017 по договору памятник должен быть готов. На дворе 14 августа 2017 мне так и не могут сказать - готов ли памятник, какие перспективы на изготовление памятника. Звоню по всем телефонам (493 277 32 39; 7 800 100 53 63; 499 321 59 11; 499 321 59 11) - ответ один :"Нет информации по готовности памятника". Памятники изготавливают в г. Ярославле, звоню в Ярославль, они советуют обратиться за информацией в салон в г. Иванове. Смешно, аж плакать хочется.
Ребята, на дворе 21 век, во всех современных ритуальных салонах и салонах по изготовлению памятников есть программные комплексы, по которым отслеживается весь путь изготовления и доставки памятника. В "Даниле-мастере" тоже такая программа установлена. В чем проблема - ответьте мне, пожалуйста, где памятник, "где деньги, Вась"?????????
Всем кому я дозванивалась по выше указанным телефонам отвечали одинаково - как по заранее заготовленной бумажке со стандартным ответом. Я в шоке!
Компания "Данила-Мастер"
22.08.2017
Здравствуйте, Дина! Компания Данила-Мастер приносит свои извинения за смещение по срокам. Мы хотим разрешить этот вопрос в сжатые сроки, заказ уже находится на этапе отгрузки. Просим Вас связаться с нами по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени, назвав номер зафиксированного нами обращения по Вашему заказу ПП-00049, если у Вас есть ещё вопросы по заказу. С уважением, компания Данила-Мастер.
Некомпетентность
10.08.2017
Заказывали в апреле 2017 г. в Данила Мастере в Пензе на ул. Володарского памятник для бабушки вместе с установкой. По договору срок изготовления памятника 31.05.2017 г., но по факту его только сделали в конце июня. По памятнику требовались некоторые доработки, но по прошествии месяца памятник изменен не был. В итоге решили установить без доработок. Согласовали заранее дату - был рабочий день, отпросилась с работы, при этом весь день пыталась дозвониться до менеджера в Пензе - трубку никто не брал, удалось связаться только лишь со специалистом по бесплатному номеру, в итоге общими усилиями к 14ч. нам удалось найти менеджера, которая пыталась что-то невнятное пояснить почему мне никто не отзвонился и почему еще никто из рабочих не в курсе о том, что сегодня им предстоит установить памятник.

Договорились, что установка будет произведена в 18 часов!!! Работники приехали в 19 часов, в итоге мы с кладбища уехали в 22 часа, при этом параллельно с установкой выясняя отношения с менеджером, почему она не объяснила специалистам, что им помимо установки нового памятника необходимо выровнять старый, рядом стоящий. В результате менеджер на меня ОБИДЕЛАСЬ, что я ее тревожу в ее выходной день.....(какое хорошее в Даниле Мастере руководство, платит своим менеджерам за такую трэшевую работу, так еще и в выходные отпускает....)

Итог: если хотите пощекотать свои нервы на кладбище ночью и повысить свой уровень общения на "могучем" русском языке, Данила Мастер идеально для этого подойдет.
Компания "Данила-Мастер"
22.08.2017
Здравствуйте, Некомпетентность! Компания Данила-Мастер приносит свои извинения за смещение по доставленные неудобства и за потраченное Вами время в ожидании заказа. Просим Вас связаться с нами по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени, если у Вас есть ещё вопросы по заказу. С уважением, компания Данила-Мастер.
Сергей Валентинович
27.07.2017
Заказ ИО-ПЛ-0000095 согласно договору должен был быть исполнен 06.07.17. Сегодня 27.07.17. На эл. письма не реагируют, неоднократные обещания перезвонить и прояснить ситуацию не выполняют. Такое поведение работников
компанию не могу назвать добросовестным и адекватным. В понедельник 31.07.17 намерен писать заявление в полицию по факту мошеннических действий со стороны сотрудников "Данилы-Мастера" принявших оплату, но не выполнивших обязательства в срок и уклоняющихся от контактов. Параллельно буду готовить исковое заявление к горе-предпринимателям.
Компания "Данила-Мастер"
01.08.2017
Сергей Валентинович, доброго дня! От лица компании выражаем свои извинения за несоблюдение сроков готовности Вашего заказа. Вы предоставили номер заказа, что мгновенно ускоряет процесс по Вашему вопросу. В течение суток отдел качества и контроля обслуживания свяжется с Вами для уточнения деталей по возникшей проблеме. Номер Вашего обращения в базе мы зафиксировали, который будет использован в дальнейшей работе по данной проблеме, ПП-00033. Мы дорожим каждым клиентом. Обещаем в ближайшее время исправить данную проблему. Благодарим Вас, Сергей Валентинович, за обращение в компанию.
С уважением, компания "Данила-Мастер".
Евгений и Алена
21.07.2017
Смешно на это смотреть)))) Сами себе пишут хвалебные отзывы , даже прокси используют чтобы не было видно что шлют с одного IP адреса)))))
Евгений
11.07.2017
Много писать не буду. Цены мониторил - в Даниле вышло дешевле, не намного, но дешевле. Да и знакомые уже заказывали у них, без проблем было. Так что заказ оформил здесь. Памятник готов,ещё не устанавливали. Установку запланировал на август. Как поставят- напишу своё мнение
Алёна
29.06.2017
Я сегодня поделюсь мнением об одном не совсем обычном магазине , а о магазине по изготовлению памятников, на который наткнулась в интернете чисто случайно, а ранее и не знала про существование такого в нашей области . Меня привлекла цена, выбор моделей и, самое основное онлайн оформление, не катайся, время на дороги не трать, спокойно дома все оформила. Просмотрев несколько вариантов я замешкалась между 2 вариантов, заказала звонок с сайта, получила довольно таки внятную консультацию, определилась с моделью, на след. день получила на почту макет, утвердила заказ, ожидание моего заказа было чуть больше 4х недель.
Людмила
22.06.2017
Нахожусь в процессе работы с этой компанией. После получения оплаты "ВСЁ ТРУДНО". Заказала три памятника. Два памятника испортили. Исправлять хотят за дополнительные деньги. Жду, когда испортят третий. Дозвониться ни до кого невозможно. Письменные претензии складывают в "черный ящик" безответно. Региональный менеджер вопросы не решает, обещает перезвонить и через неделю тебя не помнит. Толк такой же как от автоответчика. Заказ оформлен и оплачен 13 февраля 2017 года, сегодня 22 июня 2017 года. Памятников нет и когда будут не известно.
Компания "Данила-Мастер"
30.06.2017
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы ценим каждого клиента, и на все вопросы или обращения, которые нам поступают в письменном виде или по телефону горячей линии, мы стараемся отреагировать незамедлительно. Чтобы более оперативно разрешить Вашу ситуацию, укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи или номер договора, заключенный с нашей компанией. Мы в кратчайшие сроки проведём проверку по качеству исполнения Вашего заказа и урегулируем данную ситуацию. С Уважением, компания «Данила-Мастер»
Компания "Данила-Мастер"
20.07.2017
Людмила, доброго дня! С целью Вам помочь мы просим выйти с нами на связь по номеру 8(499)321-59-11, по нему Вы попадёте в отдел контроля и качества обслуживания, звоните пожалуйста с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени. Или, если удобнее будет, оставьте здесь номер договора, с помощью этой информации мы сможем с Вами связаться и разузнать в чём причина. Очень будем ждать звонка от Вас или ответа, для разрешения вопроса по заказу. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Виктория
20.06.2017
ужасные потеки спустя год на фото родных,напутали надписи,очень халатно относятся к своей работе,им лишь бы денег срубить,а нам этот памятник на вечную память,печально.
Компания "Данила-Мастер"
21.06.2017
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим Вам свои извинения. Уточните, пожалуйста, было ли от Вас письменное обращение в нашу компанию? Укажите номер договора или Ваши контактные данные, чтобы специалисты отдела контроля качества могли провести внутреннюю проверку по данной ситуации. С Уважением, компания «Данила-Мастер»
Оксана Галочкина
16.06.2017
Цена на наш памятник получилась не маленькой, это и понятно, ведь мы заказывали эксклюзивный памятник. Сделали его очень хорошо, подошли к нашим просьбам и пожеланием с полной ответственностью, спасибо!
Александр
06.06.2017
Крайне негативное впечатление от этой компании. Отдельно выяснялось и оговаривалось нанесение орнамента (цветов) как объемная резьба, что подтверждалось фотографиями готовых изделий, присланных мне эл. почту.
Описание на сайте так же неоднозначно говорит: "Асимметричная стела прямоугольной формы снизу и у боковой грани украшена эффектной резной виньеткой."
При оплате в пункте приема заказа на Профсоюзной эти моменты еще раз уточнялись. По факту полученного 10.05.2017 г. фото готового памятника я вижу, что орнамент выполнен методом насечки,
а не объемной резьбы, помимо этого даже по размытым фото виден брак - в частности, форма креста. Менеджер Оксана пыталась мне объяснить, что именно эта модель делается так, а вот остальные были бы резными. Этот аргумент не выдерживает никакой критики, т. к. все памятники в разделе "авторские" в данной ценовой категории отличаются только формой плиты, размерами и прочими несущественными деталями. Учитывая тот факт, что акцент был именно на объемном исполнении орнамента - причем, неоднократно, - данное объяснение принять не могу.
размерами и прочими несущественными деталями. Учитывая тот факт, что акцент был именно на объемном исполнении орнамента - причем, неоднократно, - данное объяснение выглядит неубедительно.

Отдельно стоит отметить обработку фото - если хотите, чтобы получилось нормально, делайте подготовку сами или согласуйте каждый шаг. В моем случае обработку пришлось делать самому в Фотошопе, т. к. прямой связи с ретушером нет в принципе, а через третьи руки объяснять как должно быть нереально. Тем не менее, оплачивать "работу" ретушера все равно надо и так называемую подготовку контролировать пришлось неоднократно - то сильный контраст с искажением черт лица, то полосатое "мелирование" волос.
В итоге памятник не установлен в указанный срок по причине явного несоответствия исполнения и явного брака - кривой крест. Диалог с рег. директором Константином не задался с самого начала - он все время занят, на звонки не отвечает в 9 случаях из 10, обещания не держит, обратной связи нет вообще. На претензии по эл. почте подтверждения не пришло ни разу! Сначала обещал что к годовщине до 26 мая вопрос будет решен однозначно и памятник доставят и установят, но все действующие лица просто не брали трубку. 29 мая все-таки рег. директор ответил на звонок, попросил пять минут времени на выяснение с производством и ожидаемо не только не перезвонил, но и пропал на несколько дней. Менеджер Оксана, принимавшая заказ так же не брала трубку, перезвонила только поздно вечером, сославшись на занятость по работе с клиентами (видимо, я уже не клиент и со мной не о чем разговаривать) - внятного ответа по теме дать не смогла.
На сегодня 06.06.2017 г. вопрос открыт, состояние непонятно, все молчат, трубки не берут. По договору памятник должен быть готов 22.04.2017 г., а установлен 15.05.2017 г. Готов был только 10.05.2017 г. - с тех пор прошел почти месяц с никаким результатом.
Компания "Данила-Мастер"
16.06.2017
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим Вам свои извинения за недостаточное качество обслуживания. Ни одна претензия наших клиентов не остается без внимания руководства. Рассмотрев Вашу ситуацию, руководителем компании «Данила-Мастер» было принято решение предоставить Вам скидку за доставленные неудобства. Ваш заказ уже готов, все недочеты были устранены, в ближайшие дни специалисты нашей компании проинформируют Вас о том, что Ваш заказ готов к отгрузке. Еще раз приносим Вам свои извинения, и надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к нашей организации. С Уважением, компания «Данила-Мастер»
Елена
16.05.2017
Хотела заказать памятник в Даниле мастере. 22.04.17. Позвонили быстро. Определились с памятником менеджер оставил свой телефон, вайбер, вацап, и все на этом до менеджера не дозвониться на сайт звонишь отвечают, что менеджер будет то завтра, то через три дня. Менеджер отписалась, что договор на подписи подошлю -до сих пор шлет. В итоге никто не позвонил до сих пор. памятник заказали в другой фирме
Компания "Данила-Мастер"
16.05.2017
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим Вам свои извинения. Чтобы более детально изучить данную ситуацию, уточните, пожалуйста, в офисе какого города Вы оформляли заказ или укажите Ваши контактные данные. Специалисты отдела контроля качества в кратчайшие сроки проведут внутреннюю проверку по Вашему обращению. Мы дорожим каждым клиентом, и данная ситуация обязательно будет рассмотрена в индивидуальном порядке. С Уважением, компания «Данила-Мастер».