- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8575 раз

Камнеобрабатывающая фабрика Данила-Мастер

43 место среди нарушителей
г. Москва, ул. Артюхиной, д.8/10,
Показать на карте
+7 (499) 348-15-43 +7 (800) 100-53-63
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 27 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

“Данила-Мастер” занимается изготовлением памятников из карельского гранита. Мы работаем без посредников, поэтому предлагаем цены на памятники ниже средних по России. Дополнительно Вы получите:

  • Регулярные акции и скидки на памятники и сопутствующие товары/услуги.
  • Социальные льготы, скидки пенсионерам, инвалидам и ветеранам.
  • Возможность покупки в рассрочку.
  • Гарантию качества - 25 лет.
  • Удобное оформление заказа, оплаты и доставки в любом уголке России.
  • Ассортимент более чем 300 моделей, который постоянно обновляется под запросы покупателей.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Камнеобрабатывающая фабрика Данила-Мастер
Полина
2018-01-23
Хочу рассказать о своем опыте и высказать свое личное мнение по поводу оформления. В позапрошлом году я заказывала памятник сестре и когда стали разговаривать о портрете меня уговорили на услуги их художника по камню.
Портрет через полтора месяца после заказа памятника выбили. В целом черты лица схожи, портрет я приняла. Но художник, это художник, его работы как вживую не будут выглядеть никогда. Затем еще через год снова обратилась в эту компанию уже за памятником для тети и настояла на заводской компьютерной гравировке. Я сравнила разницу с портретом художника и вот что оказалось: с фабрики портрет точь в точь фотография, реальный как в жизни. А тот что в офисе выбит - художественная стилизация портрета. Художника не хочу обидеть, но фабричный мне больше понравился.
Мария
2018-01-09
даже не знаю с чего начать....начнем с трудоустройство!!!такого идиотизма вы больше ни где не встретите,начальника будите видеть только по фото в битрикс.заполнение анкеты на уровнеФСБ,чтоб сложилось о них впечатление престижной фирмы.на самом деле шарашкина контора,которой управляют стайка бывших продавцов пылесосов,бытовой техники и т.д...квалификация у всех на нуле,но тем не менее будут сунуть свое жало,в тот момент,когда вы все таки более менее вникните в работу и начнете налаживать работу офиса.на сайте дают рекламу,мол делаем памятники и благоустройство по вашим эскизам,когда появляется все таки клиент(а это случается раз в год)ни кто ничего посчитать не может,руководство прячется от менеджера как собака от блох,производство по скайпу крутить у виска пальцем и говорит,что они такого не могут выполнить.хотя за углом обыкновенный маленький частник все смог сделать.странно...ребята,у вас же свой карьер!!!не профессионализм опять взял верх?!идем дальше...художники и установщики-тут еще все более запущеней.их кидают на деньги,по месяцу а то и по два не выплачивают ничего.ко всему прочему региональный управляющий вообще запрещает художникам находиться в офисе.как так???во всех иных фирма,куда не приди,тебя встречает художник.всегда подскажет как и что лучше нарисовать,ведь менеджеры в этом полные нули.в итоге клиенты ждут пока вызовут художника,а художник даже трубку брать не хочет,так как ему месяц не платят ЗП да еще и выгоняют с офиса.итог-подвис заказ,люди психуют,хотят возвращать деньги,начинается процесс возврата,занимающий как минимум два месяца,т.к.25человек в битриксе сьезжают друг на друга и хотят решать этот вопрос.в итоге юрист (удалено) пишет,чтоб енеджеры выполнили его работу и разобрались с клиентом.так что готовтесь быть не только менеджером за 12-15тыс.в месяц,а еще грузчиком,уборщицей,юристом,бу и просто грушей для битья.и после проделанной работы,вы можете нахвататься кучу штрафов.их дают за:опоздание,если вы по тел.не назовете клиента 3раза по имени,не правильно поставите точку в заказе(при чем заказ вам могут отправлять на доработку раза 3 при этом каждый раз дают штраф),если будите одеваться и разговаривать не по регламенту,вообщем ваши проценты с заказов у вас отнимут 100%.установщикам тоже денег не платят,идут просрочки по установкам,сыпятся в ваш адрес проклятия и т.д,заставляют за свой счет покупать материалы для установок.так что готовьтесь брать на свою шею проклятия отцов,матерей,бабушек,детей и т.д.условия в офисе собачьи,пыль,грязь,холод,на все претензии региональный руководитель сказал а мне по х...ни кто не думает,что гранитная пыль оседает в легких и уже не выводится из организма и это за 15тыс в месяц.+проклятия+штрафы+наплев отношение начальства.и так можно писать часами о "СУПЕР-ПЕРСПЕКТИВНОЙ"компании ДАНИЛА-МАСТЕР,ах да забыла еще сказать о их скидках в 30%для пенсионеров.Ребята-это РАЗВОД чистой воды,не поленитесь,перейдите через дорогу,либо в иные места и вы все поймете.тот же камень карельский габбро-диабаз купленный оптом в этой же фирме стоит без всяких скидок дешевле.а то что они дают 25лет гарантии,так это с тем расчетом,что вы не доживете или потеряете договор.не верьте менеджерам,вы не представляете даже сколько они проводят нам разных тренингов для вешанья вам лапши на уши.поберегите свои нервы.
Марина
2017-12-04
Моей 72 летней маме пришлось ехать в офис, потому что менеджер не стала оформлять без ее присутствия договор. Уперлась, говорит либо доверенность оформляйте, либо везите маму либо оформляйте на себя. Так не оформлю. Цена конечная 43.700, мне скидка более 10 т.р. не лишняя. но гонять пожилого человека через весь город как то совсем не уважительно.
Компания "Данила-Мастер"
2017-12-11
Марина, здравствуйте! Позиция менеджера, нам непонятна, Вы правы - это не совсем уважительно. От лица компании "Данила-Мастер" приносим свои извинения. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации, но нам необходима дополнительная информация о заказе. Вы можете связаться с нами по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени и сообщить дополнительную информацию. С уважением компания "Данила-Мастер".
покупатель
2017-12-20
Странно, может вы на какую проверку документов попали? хотя кому там проверять, руководтсву только, но им наоборот любой заказ нужен, чем больше, тем лучше. Могу сказать что не все менеджеры такие упертые, по крайней мере по телефону совсем по другому общаются, все предложат, и документы по электронке все пришлют, лишь бы вам удобно было
Рита
2018-01-15
Всегда все можно решить путем конструктивного диалога! Я с менеджером договорилась по телефону заранее, что сама привезу все документы за отца, иначе мне придется приглашать на дом представителя. Все оформили мне без проблем!
Компания "Данила-Мастер"
2018-01-19
Рита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Договориться с менеджером возможно в любой ситуации, забронировать заказ, а так же заранее обсудить предоставление пенсионного документа самостоятельно, в случае если его владелец не имеет такой возможности. С менеджером о котором идет речь в отзыве состоялась беседа. Ситуация стоит на контроле. Надеемся, что Вы остались довольны сотрудничеством. С уважением компания "Данила-Мастер".
Леонид
2017-11-23
самое интересное каждый по своему прав, я имею опыт обращения в Данилу - Мастер и добавлю свое мнение , для начала не соглашусь с ин-ей о качестве, (портрете, оформлении, полировке), у меня в 2015 году это было выполнено без нарекании, а вот по поводу сервиса, да, возникали проблемы со сроками, с звонками, с установкой (из за сроков), решаемо, все решаемо и есть желание усовершенствоваться, я не пожалел что заказывал тут, да ездил в офис и даже писал претензии по срокам, но зато до настоящего времени все в порядке и гравировка и цветник не развалился, в то время как на соседей маминой могиле с 2013 года уже 2 раза возникали проблемы, 1вй раз цветник из одного целого превратился в 4 отдельных балки, и фотокерамика отлетала, и проишло это еще на гарантийном сроке памятника, и специалисты кторые пришли проверять "гарантийный случай", просто подняли настроние на весь день, сказали что это муравьй подняли песок и из-за этого развалился цветник))))))) Вывод: Компания Данила-Мастер не плохая, зря наговаривать не нужно, возникают проблемы с сервисом, но все решаемо , довольно в мизерные сроки. (удалено)
Аноним
2017-11-27
интересно ,в эту шнягу кто то верит)))
Компания "Данила-Мастер"
2017-11-28
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения от лица компании за сдвижение сроков. Нам очень важно знать, что наши клиенты остались довольны сотрудничеством. С Уважением, компания «Данила-Мастер»
Ирина
2017-11-15
Я (удалено), хочу поблагодарить за участие в изготовлении памятника для нашего дедушки (удалено) от имени всей нашей семьи. Спасибо что не отказали по нашей просьбе сделать облагораживание могилы день в день с установкой памятника, менеджер хотела за две недели до установки назначить, а мы не хотели так. Мы сами с Севера, а дед похоронен в Туле, и хотели чтоб весь процесс по облагораживанию и установке мы смогли увидеть своими глазами. Заявку на работу по изготовлению делали через сайт, при этом все этапы по готовности отслеживали самостоятельно, практически не приходилось звонить менеджеру в Тулу. 7 октября дедушке поставили памятник. Именно на эту дату мы и договаривались изначально. Заказ от 10 июля №15626415ИО.
Компания "Данила-Мастер"
2017-11-16
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей организацией. Мы ценим и уважаем каждого клиента. С Уважением, компания «Данила-Мастер»
Елена
2017-11-13
Срок установки был 24.07.2017. Поставили 30.10.2017. Лучше бы не чего не устанавливали. Это просто беспредел. Пришли на кладбище а там черная плита ни фото ни надписей ничего не видно. Кто столкнулся с подобным подскажите куда обращаться? С этими людьми разговаривать бесполезно.
Компания "Данила-Мастер"
2017-11-14
Здравствуйте, Елена! От лица компании Данила-Мастер приносим свои извинения . Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента! Вашему обращению присвоен номер ПП - 00092. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации, но нам необходима дополнительная информация о заказе. Вы можете связаться с нами по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени и сообщить номер договора, либо написать его комментарием к отзыву. Спасибо что выбрали именно нас. С уважением, компания Данила-Мастер.
2017-11-01
Чтобы не ездить двадцать раз в магазин, я заказала памятник через сайт, указав город доставки Самару, т.к. наша родственница похоронена на кладбище под Самарой, а сама я живу в Тольятти. Но вместо того чтобы освободить себя от лишней возни, я приобрела себе мягко скажем на голову дополнительную совершенно мне не нужную суету, ведь как оказалось, точнее как пояснил мне менеджер по телефону, сподручнее было бы заказ оформить напрямую в офисе г.Тольятти, ведь живу я именно тут)) Когда пришла переоформлять заказ уже непосредственно обратившись в офис у себя в городе, была удивлена еще больше! Менеджер посчитав заказ и доставку с установкой, заявила, что доставка от Тольятти до Самарской области выйдет в два раза дороже, чем если б я заказала памятник в Самаре. Это как называется?? Я стала звонить менеджеру в Самару, просила дать внятный ответ почему она меня отфутболила тогда. Как оказалось она в момент разговора по телефону не расслышала, что мне нужно будет доставить памятник в другой город, она подумала что могила находится в Тольятти. Что я могу сказать про таких сотрудников? вот это сервис((!!! полная некомпетентность! Вся эта эпопея закончилась на том что я все таки сделала заказ в Тольятти, т.к. я уже больше не желала работать с тем продавцом, не дай Бог что еще там накосячили бы. Доставку оплатила по частям. Сначала в офисе половину, потом на месте уже в день установки. Работой над памятником я довольна. Сделано все аккуратно. Татьяна, Тольятти, заказ от 25 сентября номер 85226416-ТР.
Аноним
2017-11-01
Таки вы уж определитесь...вы из Челябинска или из Тольятти ))))))) Для вас же тупоголовых специально сделан значок - "IP повторяется" ,советую кликнуть на него мышкой )))))) Сотрудники ДМ - не будьте такими тупыми !!!!!
Анононим
2017-11-02
Аноним , у них там целый отдел таких писак сидит ,который занимается написанием положительных отзывов. Это они так имидж свой поднимают
Лариса З.
2017-10-30
31 марта 2017 г. был договор подряда № ИО-МР 0000067 на изготовление памятника. После его установки на могилу было обнаружено, что задняя стенка памятника полностью не отполирована, что свидетельствует о некачественном выполнении работы заказчиком, в результате чего изделие имеет незаконченный вид и выглядит неподобающе. Специалист кладбища, вызванный нами на место установки, пояснил, что демонтаж памятника с целью последующего устранения брака невозможен, поскольку в этом случае придется демонтировать всю конструкцию, включая стелу, балки и цветник. Однако, возможна дополировка изделия на месте с использованием специального оборудования, стоимость данной услуги оценивается в размере 15000 (пятнадцати тысяч) рублей. В августе мы направили в компанию Данила-Мастер претензию с требованием компенсировать данные расходы, однако, с тех пор нашу претензию не рассмотрели и деньги не выплатили. Когда пытаемся связаться с компанией (Московский офис), нам говорят, что претензию не получали, хотя мы ее отправляли на имейл, который нам дали в компании. По телефону также ничего выяснить не удается.
Все это говорит о полном отсутствии контроля качества выпускаемого изделия и скотском отношении к клиентам.
Данила-Мастер
2017-10-30
Здравствуйте, Лариса З! От лица компании Данила-Мастер приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за обратную связь, нам важно мнение, каждого клиента! Вашему обращению присвоен номер ПП - 00089. Мы обещаем связаться с Вами в течении суток по номеру договора, оставленному Вами, так же Вы можете самостоятельно связаться с нами по номеру 8-499-321-59-11 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени. Спасибо что выбрали именно нас. С уважением, компания Данила-Мастер.
2017-10-26
Заключала договор на изготовление памятника и установки под ключ 19 августа в Челябинск. В офисе по адресу: Свердловский пр-т. не заметила с ее стороны менеджера рвения помочь и подсказать, после моего обращения, диалог хоть и пошел, но туго . Как оказалось, модель, которая мне подошла и по цене и по размеру, была в наличии, на выставке только в другом офисе . Поехала, на Комсомольский пр-т, менеджер более активная , общаться с ней проще и легче, оформили договор. Заплатила 100% стоимости 41673 рубля. 4 сентября , мне позвонили, сказали, что я могу принять заказ. Благодарность хочу выразить всему коллективу , г. Ярославля и г. Челябинска, а особое внимание хочу уделить художнику и менеджеру (удалено) с Комсомольского проспекта.
Данила-Мастер
2017-10-30
Аноним, добрый день! Спасибо что выбрали именно нас , а так же за теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы ценим и уважаем каждого клиента. С уважением компания "Данила-Мастер".
Аноним
2017-10-25
Всем добрый день! Давно хотела написать отзыв о фирме Данила-Мастер,( производство памятников) , и наконец то собралась. В конце марта 2017 года с мужем обратились за памятником в офис на ул. Антюхиной. Магазин небольшой, обычный офис с образцами моделей и вариантами оформления. Приятная девушка нас доступно проконсультировала, сказала, что последние дни скидок остались, скоро сезон и акции будет меньше и не настолько выгодные условия будут, а сейчас помимо скидки еще и портрет бесплатно сделают. Мы оформили заказ на памятник с плитой и установкой, вышло 68374 руб. В договоре стоял срок готовности на 19 мая. Должны были позвонить заранее, т.е. 17 числа и сообщить о точном сроке доставки, но звонка не поступило, мы позвонили 18 мая сами, на что получили ответ что памятник еще в Ярославле, готов но к нему осталось закрепить фотографию (хотя ретушь и конечный результат фото мы утвердили еще 26 апреля ), т.е. мы имеем задержку, в конечном итоге получилось 8 дней. Памятник оказался не плохого качества, но вот пыль стереть не удостоились(куда прикручена фотокерамика , вокруг памятник закрыт картонкой, а под ней пыль от рассверленного камня) Уважаемой руководство Данила-Мастер, создайте своим клиентам достойное обслуживание и контролируйте сроки изготовления и доставки более строго , чтобы клиенты оставались целиком довольны вашей работой тогда и отзывы покупателей станут намного доброжелательней У Вас хорошие мастера, интересные модели, доступные цены, но недоработка по срокам, это не маленький минус. Если у меня спросят стоит ли обращаться в данную компанию, я скажу что стоит, но только в том случае, если у вас не расшатанная нервная система и заказывать памятник с запасом во времени если у вас стоят конкретные сроки (на всякий случай), возможно не всегда так, но я поделилась своим опытом. Всем желаю, удачи и чтобы не возникало потребности в услугах подобной сферы. (удалено) г. Ногинск.
Анастасия
2017-10-25
Спасибо, Аноним, мы учтем Ваши пожелания.
Данила-Мастер
2017-10-30
Вероника Николаевна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что выбрали именно нас. Благодаря клиентам которые делятся опытом и обращают внимание на то, над чем стоит поработать, наша компания и сервис обслуживания стремительно улучшаются. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. С уважением компания "Данила-Мастер"
Лариса Ивановна
2017-10-18
31 мая этого года я заключила договор с организацией "Данила Мастер" на изготовление и установку памятника. В договоре на установку памятника №УСТ-ИЛ0000262 указано, что окончательный срок установки 1 августа 2017 года. Сегодня уже 18 октября, но памятник так и не установлен. Неоднократно приходилось вести переговоры с менеджерами организации. Мне только обещали установить памятник. На этом все и заканчивалось. Хотела поговорить с управляющим (удалено), но связаться с ним просто нет никакой возможности. Звоня по указанным номерам, попадаешь к диспетчерам, которые на просьбу соединить с управляющим кладут трубку. Мною 10 октября была написана претензия в адрес (удалено) Но памятник пока так и не установлен. Вот такое отношение к клиентам!!!!
Лариса Ивановна
2017-10-19
Кстати, за установку памятника с меня взяли оплату 100 процентов в день заключения договора, объясняя это тем, что это будет гарантией установки памятника в срок!!!! Столько уже потрачено нервов и времени на переговоры с сотрудниками компании!!! Менеджер меня уверяет, что памятник, все-таки будет установлен. В это верится с большим трудом!!!!!
Данила-Мастер
2017-10-30
Здравствуйте, Лариса! По Вашему обращению ведётся работа. Компания благодарит Вас за обратную связь и приносит глубочайшие извинения. Вы самостоятельно можете связаться с нами по телефону: 8-499-321-5911 с 9.00 до 18.00 в будние дни. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Лариса Ивановна
2017-11-04
30 октября этого года наконец-то поступил звонок от сотрудников центра об установке памятника. Но в акте приемки услуг по установке изделия был указан совершенно другой номер договора подряда на установку. и дата заключения договора указана тоже неверно. Приемщица заказа (удалено) сделала это намеренно или по своей некомпетентности? Остается только гадать. придется опять завтра с утра идти в офис для правильного переоформления документа.
Евгения
2017-10-04
Отвратительное отношение к клиентам!
В конце марта с бабушкой (которая по документам является заказчиком) приехали В Данила-Мастер и заказали 2 памятника на фамилии (удалено) (156 и 154 № договора).
Оплатили все в полном размере сразу.
По договору, установка и благоустройство должно было быть 30 июня...
Но 30 июня погода не позволяла (как сказали моей свекрови, которая звонила им в мое отсутствие)...
Приехав с отпуска, я полагала что памятники уже стоят и их можно ехать принимать...но нет... в конце августа, не дозвонившись по телефону, поехала в офис...Оказывается, что памятник (удалено) сделан (нанесены фото и данные), а про (удалено) они забыли...
КАК??? если установка должна была быть 30 июня???
Ладно... обещали сделать в срочном порядке... через неделю я приехала, фотографии и даты приняла.. подписала акт...
Узнаю про установку... рассказывают "сказки" про установщиков, ДТП и тд... Я вошла в положение (всякое может быть)... Сказали в конце недели (14-15 сентября) позвонить... Звоню... Переносят на конец месяца и говорят, что мы позвоним.
СЕГОДНЯ 4 ОКТЯБРЯ!!!!
На мое возмущение, мне отвечают возмущением что они видите ли выслушивают ото всех претензии!!!
Срок установки сказать не могут, данные куда позвонить мне, чтобы поговорить с руководством тоже не знают...звоните на горячую линию....

ПОЧЕМУ??? ЗАПЛАТИВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, Я ДОЛЖНА ЕЩЕ БЕГАТЬ/ЕЗДИТЬ ЧТО-ТО ВЫЯСНЯТЬ ??? КОГО-ТО ИСКАТЬ???
Компания "Данила-Мастер"
2017-10-30
Добрый день, Евгения! Приносим свои искренние извинения от лица компании и благодарим Вас за обратную связь. Теперь Ваше обращение официально зафиксировано ПП-00077 с которым Вы можете обратиться по номеру 8-499-321-59-11 с 9.00 до 18.00 в будние дни, где узнаете детальную информацию по Вашему заказу. Мы обещаем исправить данную ситуацию. Мы ценим каждого клиента, просим прощения.
С уважением, компания "Данила-Мастер".