- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4052 раза

Диджитал Дизель

Москва, Василия Петушкова улица, 3
Показать на карте
+7 (495) 787-92-52
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания Диджитал Дизель — это многопрофильный производственно-технологический центр.
Мы уже более 10 лет предлагаем клиентам весь комплекс услуг по самым разнообразным направлениям автобизнеса: техобслуживание автомобилей, ремонт современной дизельной и топливной аппаратуры, продажа автозапчастей, комплектация автосервисов оборудованием.

Являемся авторизованным дизельным центром с поддержкой авторизации Bosch, Delphi, Denso, Siemens VDO, Stanadyne и предлагаем полное гарантийное сопровождение этих брендов.

Обслуживаем дизельные топливные системы автомобильной, судовой, строительной и сельскохозяйственной техники, а также энергетических установок.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Диджитал Дизель
Павел Федорович
26.09.2017
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр и всегда все делали качественно и в нормальные сроки, по ценам тоже претензий нет. В последний раз они вернули в строй один из рабочих автомобилей моей компании марка Renault Master. Восстановили двигатель, перебрали форсунки и ТНДВ, ремонт ГБЦ и другие работы. Со всем справились, машина после ремонта в отличном состоянии, хотя до этого на холодную заводилась с большими проблемами и практически не ехала, пока нормально не прогреется. Так что буду пользоваться их услугами в дальнейшем.
Карим
25.09.2017
Наконец-то нашел порядочный и профессиональный сервисный центр, на котором могут хорошо сделать дизельный двигатель на грузовой автомобиль. У меня есть несколько таких и недавно из строя вышел MAN TGA, мои слесаря нашли течь топлива, плюс мигающий ЧЕК, повышенный расход топлива и масла, черный дым и практически невозможный запуск на холодную. Найти та это все они нашли, но сделать без опыта и оборудования не смогли. По другим сервисным центрам картина оказалась не лучше, кто-то предлагал менять двигатель полностью, по другим сразу было видно, что тут уровень по квалификации и оборудованию не многим лучше, чем у моих сотрудников. Но своих, то я держу для мелкого ремонта, и не вешаю вывески СТО.
Но поиски увенчались успехом и все-таки есть в Москве хороший сервисный центр, он же Бош Дизель Центр. Кто знает цены на двигатели для грузовиков, тот поймет, что 116 тыс. руб. с хвостиком за фактически возвращение с того света грузовика в строй это отличная цена. Мне очень понравилось сотрудничать с данной компанией, думаю в дальнейшем обращаться именно к ним. Во многом такое хорошее впечатление об их работе у меня сложилось из-за приемщика Минкова Алексее. Было приятно с ним работать.
Иван
04.09.2017
Обращалась к ним с проблемой по своей Honda Civic. Автомобиль стал плохо запускаться, если долго постоит и первые 3-5 минут из выхлопной идет прямо таки черный дым, можно даже сказать копоть. По совету коллег с работы обратилась в Диджитал Дизель, где мой автомобиль привели в чувство за три дня. Проблемы были полностью устранены, про все работы они меня информировали, мастер Станислав звонил по два-три раза на день. Я полностью довольна обслуживанием, качеством ремонта и вообще этой компанией. Теперь как бывалый автомобилист тоже будут ходить и всем советовать хороший автосервис на Петушкова 3.
Михаил
04.09.2017
О своем опыте обращения в Диджитал Дизель хочу рассказать историю из цикла «Скупой платит дважды». Дело было в том, что обратился к ним с жалобой на плохую тягу и проблеме при запуске двигателя, автомобиль Hyundai H100. Мне сделали ремонт ТНВД и форсунок, но чтобы сэкономить на ремонте детали ремонтировались отдельно от автомобиля, а установку я делал в другой организации. После того как ремонт был завершен, улучшения в работе машины были на лицо, но проблемы остались те же, только были меньше выражены. Решил вернуться в Диджитал Дизель, где мне снова демонтировали ТВНД и форсунки, а затем заново их же установили. Вот со второго раза я уже поехал как надо, и все неисправности наконец-то были устранены. Так что если хотите не только качественно отремонтировать свою машину, а еще и сэкономить, то трижды подумайте когда принимаете какое-то решение. Лично я принял неправильное решение, не повторяйте моих ошибок. Потому что двигатель должны собирать профессионалы, у которых руки прямые и есть оборудование, которое позволит их правильно применить.
Юра
30.08.2017
Всех приветствую, в сервисный центр Диджитал Дизель я заехал можно сказать наугад и мне повезло. Была проблема с двигателем, автомобиль Opel Mokka, накатано всего 55 тыс. км, а он стал употреблять топливо с жутким аппетитом, и при этом мощность упала, а ЧЕК стал предательски подмигивать. Заехал на их сервис можно сказать по дороге на работу, решил, что если проблема не сложная, то сразу оставлю машину для ремонта. Так все и вышло, вечером забрал машину в рабочем состоянии, оплатил 4000 руб. за диагностику, промывку и регенерацию сажевого фильтра. О компании и ее персонале сложилось приятное впечатление, оказанными мне услугами доволен.
Михаил
24.08.2017
Тоже имею опыт обращения в сервисный центр на Петушкова 3. Машина SsangYong New Actyon, стала чихать при холодном запуске, часто глохнет и плохая тяга. После того как автомобиль прогревается проблема исчезает и до долгой остановки катается так, будто и не было никаких проблем.
По совету товарища решил проверить топливную систему и двигатель в этом сервисе. В целом мне понравился их подход к работе. Сначала диагностика и поиск проблемы, потом утверждение плана ремонта с клиентом и только потом работы, все по договору. Лично мне кроме диагностики снимали и приводили в чувство форсунки, плюс электронная адаптация и слесарные работы. По результатам ремонта проблема с холодным запуском была решена, качеством обслуживания доволен. От снятия и проверки на стенде ТНВД отказался, хоть это и рекомендованные работы, но мне пока не нужны. Уже проехал более 300 км из рекомендованных мастером 200 км, на то чтобы машина «прочихалась». Проблема не вернулась, так что спасибо им за хороший ремонт.
Андрей Г.
27.07.2017
Доброго всем времени суток, мой Nissan Pathfinder прошел чуть больше 100 км и двигатель стал троить, судя по звуку подозрительный стук идет откуда-то от форсунок. При чем стучит как на низких, так и на больших оборотах, усиливается при наборе скорости. С этой проблемой я и обратился в Бош Дизель Центр, нашел их через рекламу в интернет и после изучения сайта и прочтения отзывов принял решение довериться данному сервисному центру. Позвонил, рассказал о проблеме, мне сказали, что цена ремонта может быть совершенно разной, т.к. многое зависит от причины стука. Сразу когда пригнал машину, была сделана диагностика топливной системы, замер компрессии и проверка отстоя в топливном фильтре. Мне составили смету работ, в которой было указано, что нужно провести демонтаж и ремонт форсунок и ТНВД, согласился. По ТНВД выполнялся ремонт, дефектация и регулировки, форсунки просто чистили и регулировали, также сделали фрезерование колодца форсунки, и промыли всю систему. Всего мне выставили счет на 166 тыс. руб., с учетом того что я привел только те работы что вспомнил и кратко, ценник данного сервиса весьма приемлемый, особенно с учетом качества работы. Двигатель больше не троит, по всем характеристикам стал работать лучше в несколько раз. Спасибо за профессиональную работу.
Денис
26.07.2017
Всем привет, хочу рассказать про посещение сервиса Бош Дизель Центр на Петушкова 3. Автомобиль CITROEN JUMPER, были жалобы на странный шум двигателя, нельзя сказать, что он затроил, эти звуки я прекрасно знаю. Шум был именно странным. На сервисе мне сделали диагностики, которая точной причины не показала, сказали, будут разбираться.
В итоге причину нашли на следующий день, смета на 20,9 тыс. руб., согласился. По завершению работ позвонил менеджер, попросил подъехать. Там мне показали, что можно сейчас доплатить еще 10 тыс. за профилактику другой проблемы, ее обнаружили, когда устраняли первую. В итоге вышла 31 тыс., это с учетом обоих смет.
Результатом ремонта доволен, и менеджеры и мастера свою зарплату не зря получают. Машина на ходу уже второй месяц после ремонта, никаких нареканий.
Юрий
25.07.2017
В Бош Дизель Центр делал двигатель на свой Nissan Pathfinder, работы было много, как собственно и проблем, а именно цилиндры, ТНВД, плюс форсунки. Мастера колдовали над автомобилем больше недели, старший Алексей Елисеев.
Качеством выполненных работ доволен, автомобиль бегает отлично, никаких нареканий. Также есть гарантия на полтора года, надеюсь не воспользуюсь. По деньгам вышло почти 130 тыс. руб. Узнавал по другим СТО за такой объем с учетом замены на оригинальные детали цена вполне нормальная.
Сергей
06.07.2017
Ремонтировал топливную систему на Mitsubishi Pajero Sport год выпуска 2008, за все про все 116 тыс. руб., делали замену форсунок, перебирали ТНВД, плюс диагностика и регулировка. Больше всего потратился на замену деталей, но обещали, что это оригинал от Bosch и будет работать чуть ли не вечно, гарантия на запчасти 2 года. Мастеру Юдину Р. Благодарность за работу, толковый специалист, не поленился уделить время и пообщаться, ответил на те вопросы, в которых менеджеры сервиса плавали.
Был и неприятный момент, детали пришлось ждать на два дня дольше, чем обещали, так что ремонт задержался. Причину задержки объяснили тем, что к моей машине конкретно эти комплектующие тяжело достать, они просто не пользуются спросом. Предлагали поставить аналог, то же оригинал, но более новые и дороже. Но решил подождать, с учетом двух дней ожидания экономия вышла хорошая.
Федор
01.06.2017
Привозил на диагностику ТНВД со своего спринтера, они его приговорили. Собственно это уже третий подобный диагноз, но думал, что на этом СТО повезет. После диагностики они сказали, что готовы взяться за ремонт, но по примерно такой же цене можно новый ТНВД купить, поэтому менеджер сказал, решайте. Скажите делать, будем делать, подумал и решил, что лучше брать новый. Кстати предложили хорошую цену на установку, так что может еще и обращусь к ним.
Заур
23.05.2017
Очень жаль, что не прочитал отзывы перед тем как загнать к ним на ремонт ТС. 60 000 руб. "выкинул" пришлось отдать т.к. развели, а ремонтировать в другом сервисе