- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5055 раз

Госпиталь ГУВД

Москва, Ипатовка Нов. улица, 4
Показать на карте
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Госпиталь ГУВД
Рудницкий Николай Иванович
2017-03-21
Я пациент госпиталя , Рудницкий Николай Иванович, выражаю глубокую благодарность сотрудникам Клинического госпиталя ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве».
Огромное спасибо всем сотрудникам клинического госпиталя, в частности , заведующему 1 - му хирургическому отделению Кузееву Рашиду Евгеньевичу за профессионализм в работе, чуткое и доброжелательное отношение к своим пациентам, ценим Вас за золотые руки и желаю крепкого здоровья!
Хочу выразить огромную благодарность Вам, Валенко Александр Владимирович и вашим коллегам. Как хорошо , что в нашем городе работают такие профессионалы , как Вы! Огромное спасибо за проделанную работу , здоровья Вам и успехов в работе!
Спасибо всему персоналу за доброту и душевность, без этого было бы очень сложно жить вне дома в течении длительного времени.

С уважением Рудницкий Николай Иванович.
Таркина Светлана
2017-01-10
В хирургическом отделении начальник Рашид Кузеев ведет себя так, как ему захочется. Для него не существует правил. Ведет себя очень высокомерно, не отвечает на обращения пациентов, демонстративно грызет семечки. Складывается впечатление, что больных для операции он отбирает по определенным принципам, преследуя только собственные меркантильные интересы. Иногда просто удивляешься почему когда попадаешь к хорошему врачу отделения и хочешь, что бы он тебя оперировал, вдруг узнаешь, что операцию будет делать Кузеев. А как же право на выбор врача? Ему никто не может возразить, потому, что на следующий день заставит выписать! Может поступать так, как ему хочется. Постоянно ходит курить в туалет, который расположен напротив палат, а мы больные должны нюхать его табачный дым! Хотя всем больным запрещено курение не только в отделении, но и в госпитале. Несколько раз видела, как больные после разговора с ним уходят в слезах. Администрация не уделяет должного внимания такому поведению заведующего, который должен быть лицом и примером для всех!

--
Архипов Игорь
2016-07-09
Врачи профессионалы Попал в госпиталь на лечение впервые в жизни уйдя на пенсию в 47 лет с диким кашлем в июне из-за обострения и перенесения бронхита на ногах. Лежал в пульманологическом отделении, лечащий врач Федорова Анна Александровна, дай ей Бог здоровья и удачи во всем. Никогда не болел ничем, лежал будучи капитаном в 2000г. в госпитале МВД на Народного Ополчения только при выправлении носовой перегородки, поэтому сравнивать есть с чем. Кормят отлично, вкусно, есть разные виды питания для больных, диабетиков и пр. Врачи профессионалы своего дела, как и медсестры Наталья, делающая все назначения и забор крови, так и дежурные медсестры, в том числе и сестра-хозяйка, сама гладящая постельное белье для больных. Инструктор по лечебной физкультуре дама реально реабилитирует. Назначенные физиопроцедуры проводят с точностью армейских офицеров. В отделении хорошая спокойная доброжелательная обстановка. Диагноз уточнили в течение двух трех дней, он не подтвердился, вылечили за неделю, но держали пока не окреп, сказав, , что перестраховываются, что бы не подцепил ослабнув, что ни будь типа ОРЗ или ОРВ чихнув выписанным, тогда лечить придется более серьезно. Всем большое спасибо! С уважением, Архипов.
Ольга
2015-07-27
Попала в 1-вую терапию случайно, т. к. не было мест в отделении, которое мне было нужном с моим диагнозом. Пролежала почти 3 недели зачем, неизвестно? За все время мне было сделано только две процедуры, касающиеся моей болезни, остальные 3 врач 1 терапии Лариса Викторовна придумала по-моему, мне сама. Большую часть проведённого времени в этом госпитале я просто лежала, сидела и гуляла. Спрашивается зачем? С таким же успехом я могла бы побыть дома на больничном. У меня сложилось мнение, что врач не компетентна, имея на руках результаты исследований и анализ крови ничего внятно рассказать не может. Посмотрела историю болезни, а там столько отсебятины написано, просто жуть. Заведующую в глаза не видела, даже не знаю как выглядит, а в истории написано, что со мной она проводила консультацию, если Ланцкова Л. В придёт в палату, то только померить давление, которого у меня никогда не было, что за бред? Пишут про какие-то сигареты, якобы, я до пачки в день курю, я сроду не курила. Друзья при возможности не соглашайтесь ложиться в 1 терапию, там не лечат, а сочиняют истории болезни, лучше пойти куда-то, только не в наш госпиталь. Да наблюдая за всем этим безобразием, я поняла, что здесь понравиться лежать тем, кто не хочет работать. Если даже вы здоровы вы все равно проваляетесь здесь минимум 3 недели! Да забыла о самом главном в палатах жуткая антисанитария, пыль протираются по вершкам, постельное бельё рваное, полотенец у них это один большой порванный вдоль, а главное много много ""Стасиков"" тараканов. и ничего делать не хотят, предлагают купить ловушки самостоятельно. Я в ужасе первый раз попала в госпиталь за все службу и такой маразм. Все это был первый и последний раз.
Луканина Ирина Юрьевна
2015-05-25
Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности врачу 2-го терапевтического отделения госпиталя ГУВД (Новая Ипатовка) Хелая Татьяне Георгиевне за то, что она своей добротой и заботой, а САМОЕ главное профессионализмом, практически "подняла" мою маму Луканину Марию Александровну. Огромное СПАСИБО!
Наталья
2015-04-03
Сегодня проведена операция зав. отделением гинекологии Левковой Ольгой Юрьевной. Госпиталь ГУВД на Войковской. Спасибо Вам огромное! надо иметь адское терпение на каждого пациента со своими страхами и слезами, каждому объяснить, что и как. спасибо анестезиологам и медицинскому персоналу и нянечкам. девчонки, спасибо вам. врач пришел после операции. Поговорила, объяснила, успокоила и не вспомнил ни один из медперсонала о том, что после наркоза требовала коньяк и шоколад))) девчонки медсестры своим вниманием точно не обделяют, каждые 5 минут, что и как, нянечки накроют поправят и тапочки подадут. Правда еда все-таки желает лучшего, хоть палатку открыли бы какую-нибудь, чай, шоколад, вода, минимум. Вот этого здесь не хватает. Можно поставить кофейный аппарат в холле и аппарат с шоколадом и водой, а так все норм. Спасибо!
Наталья
2015-04-03
Сегодня проведена операция зав. отделением гинекологии Ольгой Юрьевной. Спасибо Вам огромное! Надо иметь адское терпение на каждого пациента со своими страхами и слезами, каждому объяснить, что и как. Спасибо анестезиологам и медицинскому персоналу и нянечкам. Девчонки, спасибо вам. Врач пришел после операции. Поговорила, объяснила, успокоила и не вспомнил ни один из медперсонала о том, что после наркоза требовала коньяк и шоколад.))) Девчонки медсестры своим вниманием точно не обделяют, каждые 5 минут, что и как, нянечки накроют поправят и тапочки подадут. Правда, еда все-таки желает лучшего, хоть палатку открыли бы какую-нибудь, чай, шоколад, вода, минимум. Вот этого здесь не хватает. Можно поставить кофейный аппарат в холле и аппарат с шоколадом и водой. А так все норм. Спасибо!
Ника
2015-04-02
Лежала в госпитале в гинекологии. куда девалось хорошее отношении к пациентам??? В первый день заезда возьмут анализы и все! Обхода каждый день лечащим врачом не существует! Врача застать и что-то узнать не возможно. Про диагнозы и методы лечения вообще мочу. Если медпрепаратов нет, то в карте отмечают, что вы их принимаете и хорошо если скажут, чтобы вы сами их купили. Врача приходится ловить на коридорах и спрашивать, что и как. Анестезиологи вообще личности отдельные! Делают только то, что самим удобно не смотря на пациентов. Обращение к нам сотрудникам данными врачами госпиталя на Войковской самое ужасное. Мы для них мясо, койко-место за которое они получают зарплату. Про еду вообще молчу. Баланда! Зачем спрашивать у пациента на, что у него аллергия и в тоже время выдавать еду на которую у него аллергия. Ребята, женщины, даже платно с нами обращаются, как с дерьмом. Принимают средь бела дня своих же врачей забивая на пациента. Также принимают по звонку, не раз это наблюдалось воочию. Звонят, приходят, а мы подойдя к кабинету врача отпихиваемся со словами - ждите. И хорошо если вспомнят к вечеру. Туалеты воняют. Просили, что-то сделать, с понедельника до сих пор идет сантехник. Такого не было порядка лет 10 назад. Не выйти и не купить те же прокладки и воду. Спасибо вам товарищи врачи за вашу клятву Гиппократа. Сами можете оказаться на месте пациента. Хотелось бы, чтобы вы прочувствовали всю прелесть вашего же лечения.
Александр
2015-03-27
Спасибо. Спасибо Вам родные наши доктора, За то, что с нами Вы всегда. За Ваши капельницы, таблетки и уколы. За процедуры отдельный Вам "Респект"! Ведь на таких как Вы стоит весь белый свет! Благодарим за ласку и заботу, За строгость тоже, что уж тут таить. И благодарны мы судьбе и Богу, Что есть врачи, живущие лечить! Спасибо Вам за всё родные, И Вас мы будем часто вспоминать! Простите нас за всё, но мы такие. Палата Ваша №205! Байдалов А. К., 16.03.2015 год.
Надежда
2015-02-16
Мой муж попал в неврологию. Здесь вместо постановки диагнозе начали кормить и колоть антидепрессантами, чуть в растение не превратили. Из-за жуткого холода и сквозняка в палатах обострилось хроническое заболевание. Перевели в урологию. Так там вообще не глядя на анализы назначили неправильное лечение и довели до реанимации, сославшись на особенности организма. Начальник госпиталя запретил врачам реанимации выставлять точный диагноз в историю болезни. Анализы никто не рассказывает. На все вопросы врачи отвечают, что все хорошо, а человек сознание от боли теряет. ЛЮДИ! Не ложитесь в этот госпиталь! Не ложите туда своих РОДНЫХ и ЛЮБИМЫХ! Здесь не лечат. Здесь выполняют план и калечат.
Полетаев Михаил Александрович
2014-09-16
Я 02.09.2014 по 13.09.2014 пролежал в госпитале ГУВД на Ипатовке. С бронхитом в пульмонологии. Не мог откашляться. Думал меня здесь вылечат, врач Лидия Сергеевна говорит пора выписываться, я ей ответил, что я кашляю, а она мне отвечает, что вы сюда жить приехали? У меня создаются такие впечатления, как будто они лечат пациентов по отработанной схеме, процедуры, таблетки, выписка. Делают одолжение. Пациенты, поступившие в это отделение, ложатся с поликлинике без вещей, т. е. без ложки, вилки, кружки. Пациентам приходится есть руками, так как госпиталь не может пациента обеспечить ложкой, вилкой. Надо же госпиталю ГУВД опуститься до такого уровня. Пациент палаты № 345. Полетаев М. А.
Алимов Ринат
2014-09-17
Михаил Александрович дело не в кружке и не вилке, и вещах. а в вашем здоровье. Лидия Сергеевна врач, а не господь бог и волшебной палочки у неё нет. И по дням нахождения государство за вас платит деньги и больше определённого срока вас держать не имеют права. Так, что не обижайтесь на Лидию Сергеевну, а врач она грамотный, человечный, у меня есть с чем сравнивать за 22 года лечения в госпитале ГУВД.
Дарья
2014-09-30
Согласна с Ринатом, Лидия Сергеевна умничка, замечательный врач и специалист. Сама лежала с астмой в 2013 году. Поступила в с обострением, хрипами, кашлем. Ночью задыхалась, еще и почки воспалились. Именно благодаря Лидии Сергеевне через 2 недели уже летала и до сих пор держусь без приступов благодаря ее терапии. А по времени нахождения в стационаре, это вообще ко всем больницам и госпиталям можно отнести. В госпитале на октябрьском поле МВД вообще некоторых после операции держат 4 дня и все. Дома долечитесь, и никакого обследования лишнего не сделают.
Опер
2015-01-09
1-2 комментарии от Рената и Дарьи чистый тролль от сотрудников.
Рябинин александр юрьевич
2014-04-21
По закону курить нельзя, но что делать курильщикам со стажем. Я курил на территории госпиталя и меня выписали, якобы за нарушение режима. Я курю более 20-ти лет и, что мне делать?! Глупый закон, от глупого чиновника лишил меня медицинской помощи по вине глупого исполнителя.
Юрий
2014-11-12
Почему ты сюда это пишешь и портишь репутацию врачам? Пиши это на сайт Думы, ненормальный!