- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13708 раз

Стратегический Союз риэлтеров

Москва, пр-т Вернадского, д. 29, 1 этаж.
Показать на карте
+7 (495) 921-40-30
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов

Агентство недвижимости «Стратегический Союз риэлтеров» поможет Вам быстро купить квартиру в Москве, продать квартиру, узнать цены на квартиру и комнату в Москве, в том числе в новых жилых комплексах, а также совершить обмен квартир на любую недвижимость по рыночной цене и ниже. В нашем агентстве действует программа "Быстрая продажа квартиры", целью которой является ускоренная продажа Вашей квартиры или комнаты в минимальные сроки. Также обращаем Ваше внимание, что в нашем агентстве недвижимости с 1 октября 2008 года - открылось новое направление Бюро обмена квартир. Бюро обмена квартир нашего агентства недвижимости предлагает своим Клиентам пакет услуг по обмену, разъезду, съезду, расселению квартир и комнат в Москве и ближайшем Подмосковье, обменять квартиру на новостройку. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стратегический Союз риэлтеров
Оксана
11.07.2018
Самая ушлая компанию для клиентов и работников.
Устроилась туда на работу, надеялась надолго, но с таким руководством долго не получилось, но всю "кухню" и концепцию работы увидела изнутри: 1. Трудовой договор месяц подписывать не хотели под различными предлогами, так и не подписали. 2. Обман с заработной платой и выплатили половину при увольнении по итогу и то, выгрызла постоянными звонками 3. Неуравновешенное и неадекватное руководство в виде одной хорошо ухоженной женщины, которая постоянно гнобит и обсирает своих подчиненных, льет на всех них духами, заставляет петь с ней)) и старухи, которая тоже найдет каким способом не подписать трудовой договор и снизить зарплату, потому что нет у компании 10 т.р., а есть только 5 тыс руб. 4. Частая задержка на работе до приезда, прихода начальства, хотя весь объем работы выполнен в рабочее время. 5. Такой текучки кадров я нигде не видела, потому нашла работу с оплатой труда в три раза выше, лояльное руководство и отличный коллектив, ну и ушла. Но еще долго вызванивала свою зарплату и трудовую книжку. Работа с клиентами-это отдельная история изощренного лохотронства- чем их только не кормят при продаже или покупке квартиры, какие только предлоги не придумывают с одной целью-снизить в итоге стоимость продажи/покупки квартиры, чтобы человек остался и доплатил им денег за различные доп услуги, но потерял свои кровные на уступке по продаже и так сниженной стоимости квартиры или невозможности покупки квартиры по более дешевой стоимости квартиры, которую ему продадут дешевле в другом агентстве. Тянут время и деньги с клиента любыми способами. Так что идите к ним и работать и услуги по покупке/продаже получать! Если своих денег не жалко. P.s. Хорошие отзывы пишет у них админ в свободное время ;-)
Москва
Александр
27.05.2015
Как я уже писал, компашка со своим атаманом Антоновым деньги так и не вернули. Взяли с покупателей аванс без моего ведома и так и не вернули. Да и еще заявили мне, что я им остался должен. Но они меня прощают. Такого еще нигде не видел. Буду подавать заявление в полицию. Никогда не связывайтесь с ними.
ОксанаС
11.07.2018
Они там так кучу народа развели( а потом простили, если в суд не подал и исковое заявление не пришло
Ирина
20.01.2015
Ужасная компания и хамское отношение к клиентам! Решили приобрести квартиру и наш продавец продавал квартиру через это агентство. Долго не предоставляли документы на ипотеку потом и вовсе сказали, что отказываются с нами вдруг работать, заставляя написать заявление, что это почему то мы отказываемся с ними работать (дабы не вернуть нам аванс). В итоге написав заявление, с просьбой вернуть мне аванс они мурыжили целую неделю и еле еле этот аванс отдали. В итоге потраченные нервы и время, и деньги на рын оценку и доверен. После того как вернули наконец то аванс мы поспешили к самой хозяйке квартиры, на, что та вообще ответила, что вообще то давно ее уже продала. Люди не ходите туда! И такое отношение проявлялось как оказалось не только по отношению к нам, но находясь у них в офисе и ожидая риелтора, такая картина наблюдалась и с другими клиентами, которые хотели приобрести через них. А люди которые через них продают свои квартиры, зачем то отдают оригиналы документов на квартиру и соответственно чтобы их забрать назад должны приличную неустойку им заплатить. ЛЮДИ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В ЛАПЫ ЭТИХ МОШЕННИКОВ! Все положительные отзывы явно написаны ими самими.
Елена
02.12.2014
Осторожно! Методы работы на грани фола. Если угораздило заключить договор с этими замечательными людьми, не пускайте все на самотек. Проверяйте цены в интернете (достаточно завести в яндекс недвижимость параметры своей квартиры). Присутствуйте при заключении предварительного договора, обязательно озвучте цену и удивляйтесь))) Все посулы агента фиксируйте на бумаге, просто так не ходите "посмотреть, на, что мы можем рассчитывать". Не отдавайте документы даже под расписку, копий будет достаточно. Был разъезд - трешка на две однокомнатные, не сложилось. Готова скинуть копию Претензии на расторжение договора и рассказать подробнее где и как Вас будут обманывать. А так же сколько стоит рекламировать продаваемую квартиру, преимущественно в бесплатных изданиях. http://vk.com/id5267969
Елена
08.04.2015
Номер договора содержится в претензии, которую приняла Васюкова Л. М. 24 сентября 2013 г., и на которую никто не потрудился ответить. Скан претензии, увлекательное e-mail общение с агентством, и отчет о проделанной работе с расценками, а также свои комментарии готова предоставить. С момента опубликования этого отзыва со мной связались 3 клиента этого агентства, всем не отдают залог. "ССР-Недвижимость" - хороший тест на стрессоустойчивость.
Штепа Владимир
10.10.2014
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО «ССР-недвижимость» за четкое выполнение своих обязанностей и проявление при этом чуткости и внимания. В первую очередь Максиму Полякову, Роману Скирдову и Наталии Сидоровой.
Людмила Григорьева
22.09.2014
Наша ситуация была очень сложной и строилась на том, чтобы сделка была проведена в максимально короткие сроки. Ранее мы оформляли дарение долей на квартиры через ССР, занимался этим Дмитрий Бессонов, все делал четко и вовремя, зарекомендовав ваше агентство с лучшей стороны. Поэтому, когда возникла необходимость, мы сразу вспомнила о ССР. И мы не ошиблись. Особенно подкупило человечное отношение к нам в сложившейся непростой ситуации. Хотим отметить виртуозную работу Надежды Поляковой. Большое им спасибо.
Нелли
18.08.2014
Занимались обменом недвижимости с братом через ССР-НЕДВИЖИМОСТЬ. Отзыв от первого опыта положительный. Юристы знающие, менеджеры понимающие. Если придется что-то продавать или покупать из недвижимости, обязательно обращусь, именно, к ним.
Андрей
06.06.2014
Я там работал, вообще жесть.  Дисциплина как в армии, свои дела вообще не возможно решать. Отчеты надо за каждую минуту рабочего времени давать. Если только опоздание или неявка или еще хуже жалоба клиентов, то сразу либо объяснительная либо уволят. Есть там риэлторы, которые по 10 лет работают, вообще не понимаю, как возможно это выдержать. Во всех Агентствах свободный график, можно заниматься другими сделками, а тут только паши как раб. А если  клиент сделает жалобу на сайт по поводу сотрудника, то вообще не отвертишься. Так меня и уволили, клиент пожаловался. Вообще это не по-людски.
Юрий
03.06.2014
Фирмешка на упрощенке. На счете в банке 0 рублей с декабря 2013 года. Налоговая отчётность с 2005 года не представлена. Исполнительное производство на 229 002, 45 рублей, возбуждено 1.03.2014 года. Отзывы все написаны явно сотрудниками компании.
Григорий
15.10.2014
Юрий, все ОЧЕНЬ просто, подаете в суд о признании этого общества банкротом. Суды признают такие убожества банкротом с великим удовольствием.
Андрей
30.04.2014
С моего прошлого комментария прошло 2 года. Систематически в контакт обращаются люди. А эти все ещё существуют. Повторяю. Готов ответить за каждое слово. Связаться можно через ВКонтакте - http://vk.com/sundog Единственной тактикой этого агентства является продажа квартир по сильно заниженной цене. После заключения авансового договора начинается шантаж на повышение. Но если вы думаете, что это относится только к покупателям - вы сильно ошибаетесь. После заключения авансового договора, продавца начинают прессовать на понижение, об условиях сделки не говорят или откровенно врут. Кстати, не удивляйтесь, что авансовый договор будет заключен без продавца, для ССР это нормально! Особенно опасайтесь Могилевского Бориса, юриста ССР. Он даже в суде врал абсолютно проверяемые факты. Все подробности отношений с этим агентством могу рассказать лично. Был суд. Есть все документы.
Елена
02.12.2014
Спасибо, Андрей! Могилевского там уже нет, но методы те же. ОСТОРОЖНЕЕ!
Сергей
30.04.2014
Намеренно срывают сделки, основная цель работы - присвоение авансов, а не помощь в покупке, продажи квартир. Крайне не рекомендую, как бы то ни было взаимодействовать с данной компанией и, как минимум, ни при каких условиях не оставлять авансов, задатков и т. д.
Елена
22.04.2014
Уважаемая администрация ССР! Хочу выразить огромную благодарность Поляковой Надежде (отделение проспект Вернадского) за профессиональную работу. Все четко, слажено, оперативно. За короткий срок был проделан огромный объем. Также удивляет ее чувство такта, терпения и безграничный оптимизм в лучшее. Это у нас уже вторая удачная сделка в сопровождении Надежды. Прошу Вас рассмотреть вопрос о премировании Надежды. Мы теперь всегда только к Вам и друзьям Вас советуем.
Олег
06.11.2013
Пытаются содрать, взяв большую комиссию наличными, а потом срывают сделку. Деньги не возвращают, говорят, что они свою работу сделали, а во всем виноват продавец. Вот с него и берите Ваши деньги. Хотя они же и представляли интересы продавца.
Татьяна и Дмитрий
26.06.2013
Благодарим Васюкову Людмилу за быструю, правильную квалифицированную работу. С её помощью во время покупки и оформления нашей квартиры мы были совершенно во всем уверенны и главное спокойны, а согласитесь, это ну очень много значит при этой сделке! Всегда обязательна, доброжелательна а главное квалифицированна. На любой вопрос - есть знания и толковый ответ. Людмила, приятно с Вами общаться! Так держать! Все последующие обращения в вашу фирму, думаю будут решаться с Вашей помощью, а они будут ещё точно! Да и всем знакомым можно Вас с уверенностью рекомендовать. Спасибо за работу, общение, да и просто за встречу с Вами.
Татьяна и Дмитрий
22.05.2013
Благодарим Васюкову Людмилу за быструю, правильную квалифицированную работу. С её помощью во время покупки и оформления нашей квартиры мы были совершенно во всем уверенны и главное спокойны, а согласитесь, это ну очень много значит при этой сделке! Всегда обязательна, доброжелательна а главное квалифицированна. На любой вопрос - есть знания и толковый ответ. Людмила, приятно с Вами общаться! Так держать! Все последующие обращения в вашу фирму, думаю будут решаться с Вашей помощью, а они будут ещё точно! Да и всем знакомым можно Вас с уверенностью рекомендовать. Спасибо за работу, общение, да и просто за встречу с Вами.
Михаил
05.09.2013
У них юристы классные, я когда обратился, думал, что Люда очень молодая, а у нее обширная юридическая практика, очень грамотная девочка оказалась. Мое дело по наследству в суде она выиграла красиво. Спасибо за поддержку.
Лариса
12.02.2013
Позвонили им с просьбой проконсультировать по сопровождению сделки. Рассказали мне подробно о всех нюансах сделки. Хорошо, что решила проверить своего маклера, выкинула бы деньги просто. Заключили договор и ни разу не пожалели об этом. За приемлемые деньги получили профессиональный подход. Искринне благодарю, Юдина Алексея за то, что был всегда на связи и с пониманием отнеся к моим нервам:) С уважением, Лариса.:)
Александр
16.01.2013
Такого хамского отношения давно не встречал. Борис Дмитриевич Могилевский - юрист, а на самом деле незаурядный мошенник с обострённым самолюбием. Остап Бендер и в "подмётки не годится этому "ЮРИСТУ" Все так называемые акции на сайте компании например эта " ТОЛЬКО до 31 января! СКИДКА 20% НА ВСЕ УСЛУГИ!" ЛОЖЬ! Никто эту "скидку" не учитывает и не предоставляет. Директор Танцерова всему этому способствует! Испорченное настроение, потерянное время и деньги, вот настоящий "ПРОДУКТ" ССР-недвижимость. Тел.: 9268161562.
Михайлова Людмила
01.12.2012
Хочу выразить благодарность сотруднику вашей компании, Зайцеву Андрею, за высокий профессионализм, доброжелательное отношение. Очень грамотный и внимательный работник.
Вика
07.11.2012
Меня все устроило, денег получила нормально при обмене квартиры и квартира новая отличная. Со мной работал риэлтор Андрей с отделения на Новослободской, все хорошо объяснял и меня защищал от маклеров. И деньги и документы я получила как обещали по договору. Моя мама 10 лет назад через ССР недвижимость делала разъезд, тоже довольна осталась. Спасибочки!
Максим
02.11.2012
Вступал в наследство после своего отца, специалисты стратегического союза риэлторов очень помогли со сбором и оформлением документов. Очень внимательно отнеслись к моей проблеме, документы мне не пришлось собирать самому. Я рад, что процедура оформления не составила мне трудностей благодаря им. Отдельное спасибо администратору Дмитрию.
Жанна
02.11.2012
Я и мой муж дважды обращались в Ваше агентство. Спасибо за помощь в оформлении недвижимости. Хотелось бы отметить прекрасную работу Полякова Максима. Все оперативно, грамотно, вежливо. Спасибо.
Елена
04.09.2012
Обращались в филиал на проспекте Вернадского. Остались абсолютно недовольны. В оговорённый срок ничего не было сделано. По одному вопросу в конечном итоге с недочётом закончили, по-другому вообще зря заплатили. Работа была не выполнена. При попытке найти помощь у директора наткнулись на кричащего (на клиента!) неадекватного человека, не желающего решать проблемы, появившиеся по вине сотрудников. Сотрудники, занимающиеся делом, не передают друг другу информацию. Жаль потерянного времени. Не рекомендую обращаться в это отделение.
Егор
31.08.2012
Выражаю свою искреннюю благодарность Зиминов Светлане за её тонкий подход, удивительное терпение и высокий профессиональный талант, при совершении непростой сделки с альтернативой. Разьезд протекал сложно, сопровождаясь разногласиями клиентов. Обладая природным, мягким и терпеливым характером, сдержанностью, интеллегентностью, личном обоянием, Светлане удалось совершить, это непростое дело. Надеюсь, что дальнейшее наше сотрудничество будет протекать на должном уровне. Света! Так держать! С уважением к ССР-недвижемость и лично к Зиминой Светлан.
Егор
30.08.2012
Грамотные специалисты, оперативно, профессионально. Не знаю как в других отделениях, но я обращался в отделение на проспекте Вернадского. Ситуация была у нас не просто тяжелая, а очень тяжелая, мы думали, что она просто не разрешима, обращались ранее в другое агентство, там сказали - не реально, сделать ничего нельзя. В ССР-недвижимость-Запад, нам не отказали, сказали сложно, но можно. Рассказали обо всех тонкостях процесса и подводных камнях, сделали наш сложнейший разъезд. Просто нет слов. Если что, будем обращаться только в ССР-недвижимость.
Виктор
19.07.2012
Не знаю как у остальных, но мы остались очень довольны проведенным обменом. Работают честно. Мы присутствовали на всех переговорах. Очень интересно, но очень сложно. Без профессионалов мы бы не справились. Спасибо Вам! Будем смело рекомендовать друзьям!
Максим
09.07.2012
Знакомые посоветовали обратиться в ССР-недвижимость. Сотрудники компании профессионально подошли к решению моего непростого вопроса. Подобрали достойный вариант обмена двух квартир. Риэлтор всегда выходил на связь и держал в курсе на протяжении всей сделки. За что Михаилу спасибо большое и предлагаю поощрить сотрудника;) Всем смело рекомендую обращаться в Стратегический Союз Риэлтеров.
Карина
16.05.2012
Стратегический союз риэлтеров - замечательное агентство, нам очень понравилось и обслуживание, и сотрудники, и условия проведенной сделки. Я чувствовала, что меня окружают заботой и вниманием, мне дали полную информацию о процедуре продажи нашей квартиры. Мы быстро и хорошо продали квартиру на Мичуринском проспекте и купили в г. Московском 2 квартиры. Спасибо менеджеру Пеньковой Елене и надеюсь, что все у них будет хорошо. ССР работает в Московском регионе с 1996 г., мы все проверяли, прежде чем обратились по рекламе.
Карина
02.05.2012
ССР-Недвижимость - замечательное агентство, нам очень понравилось и обслуживание, и сотрудники, и условия проведенной сделки. Я чувствовала, что меня окружают заботой и вниманием, мне дали полную информацию о процедуре продажи нашей квартиры. Мы быстро и хорошо продали квартиру на Мичуринском проспекте и купили в г. Московском 2 квартиры, спасибо менеджеру Пеньковой Елене и надеюсь, что все у них будет хорошо. Мой отзыв я написала, потому что обидно, что пишут неправду. Жалко, когда надежную компанию не ценят. Ведь ССР работает в Московском регионе с 1996 года, мы все проверяли, прежде чем обратились по рекламе.
Светлана
11.04.2012
Агентство недвижимости, Стратегический Союз Риэлторов - надежная и старая компания, первый раз я обратилась к ним 1999 году на пр. Вернадского, позже несколько раз я и мои знакомые продавали квартиры и все было замечательно. Спасибо и очень рекомендую ССР, действительно выгодно продали квартиры.
Марина
11.04.2012
Благодарю Вашего сотрудника, Зайцева Андрея, за профессиональность, коммуникабельность и отзывчивость. Побольше бы таких! Спасибо.