- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1849 раз

Зелжилсервис

60 место среди нарушителей
Москва, 14-й Микрорайон, кор., 1443
Показать на карте
+7 (499) 717-00-70 +7 (499) 733-48-38 +7 (495) 780-21-72
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«ЗелЖилСервис» работает на рынке недвижимости с 1995 года. Мы состоим в Российской гильдии риэлторов, Гильдии риэлторов Московской области, имеем сертификат соответствия, который позволяет нам работать на рынке недвижимости. Профессиональная деятельность нашего агентства застрахована в Военно-страховой компании. Мы несколько раз были номинантами и удостаивались премий за качество предоставленных услуг на ежегодных награждениях Гильдии риэлторов Московской области. Все наши сотрудники- квалифицированные специалисты (аттестованы на брокеров). Каждый день мы помогаем жителем Зеленограда, а также Москвы и Московской области, желающим купить недвижимость в Зеленограде или, наоборот, продать её, в совершении выгодных, быстрых и честных сделок, и лучшая награда для нас – это благодарные отзывы наших клиентов.

 
 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Зелжилсервис
ДМИТРИЙ
14.09.2016
УЖАС!РАБОТАЮТ ПРОСТО ОТВРАТНО!
Будьте готовы ,что Вас нагреют!
Николай
15.11.2016
У нас в агентстве недвижимости за этот год , клиента по имени Дмитрий не было , кто вы - " Дмитрий " аноним ? Завистник или человек , который от безделья всем пишет гадости ? Если вы не фантом и были действительно Нашим клиентом , и Вас кто то " обидел " , заходите к директору агентства недвижимости ЗелЖилСервис - Овчинникову Николаю Николаевичу , обязательно во всём разберёмся , если претензии объективны ( хотя это маловероятно , Нас НИКОГДА И НИКТО, ТАК, В ОТКРЫТУЮ НЕ ОБВИНЯЛ) , может вам , что то показалось ? В любом случае заходите ( если Вы МУЖЧИНА, а не подленький анонимчик) , ещё раз повторяю - ВО ВСЁМ РАЗБЕРЁМСЯ, лично к Николаю ! ( телефон для связи : +7 985 210 17 57 ! ) .
Инна
01.11.2016
Хорошее агентство, всем остались довольны. Меняли через них два раза квартиры в 2009 и в 2016 г. все было на высоте, и за приемлемые деньги. В других агентствах комисии при обмене гораздо выше. Коллега с работы, тоже продавала через это агенство квартиру, по моему совету, и так же осталась всем довольна.
Надежда
15.11.2016
Квартиру подбирали сами, не через агентство, т. к. покупали жилье впервые. Звонили по объявлениям, смотрели разные варианты. Когда дело дошло до внесения аванса (а сумма была приличная), мы с мужем задумались о том, чтобы воспользоваться услугами агентства по недвижимости. Обзвонив несколько АН, выяснилось, что услуги риэлторов очень разнятся в цене. Некоторые предлагали оформить все за совсем смешные деньги, что вызывало подозрение о недобросовестности. Другие, наоборот, завышали цены, в частности на регистрацию собственности в несколько раз.
Случайно позвонила в Зелжилсервис Девушка по телефону подробно рассказала о порядке проведения работ, открыто озвучил стоимость услуг. Заключили договор. Аванс за найденную квартиру вносили вместе с сотрудником агентства. Далее, собирали необходимые для сдачи в банк (ипотечное кредитование) документы, сотрудничая с риэлтором Продавца. Все Обязательства по договору были выполнены качественно и в срок. Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Александр
25.11.2016
Выражаю благодарность сотруднику агентства «Зелжилсервис» Сухановой Светлане за быструю продажу моей квартиры в корпусе 1423. Молодец, все было оперативно и четко сделано. Деньги получил через банковскую ячейку, всю сумму, как и договаривались изначально. Я очень доволен.
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства в помощи при продаже загородного дома и приобретении квартиры.
У нас был очень непростой вариант обмена, но агенты и директор агентства с пониманием отнеслись к ситуации.
Спасибо вам за ваше терпение, понимание, и уважение к людям.
Среди нас есть очень сложные в работе клиенты, но Вы чутко относитесь ко всем, кому нужна ваша помощь.
Особенную благодарность хочется выразить Сухановой Светлане.
Светлана! Вы очень чуткая, понимающая, внимательная! Спасибо вам за вашу помощь, отзывчивость и человечность.
Оставайтесь всегда такой! В наше время очень мало таких людей, а недвижимость мы приобретаем не так часто, как ходим в магазин, и здесь естественно нужна помощь профессионалов.
Спасибо Вам! Успехов в работе, побольше добрых людей вокруг !!!
С уважением, Мария
Хочу выразить огромную благодарность агентству "ЗелЖилСервис" за осуществление мечты! В частности, хочу поблагодорить риелтора Суханову Светлану за профессиональный и ответственный подход к столь трудоёмкому и сложному делу. Также выражаю благодарность директору агентства - Овчинникову Н.Н., за чуткое руководство над исполнением поставленных задач и бережным отношением к клиентам.
Оперативность в решение задач (найти землю, договориться со всеми сторонами, провести юридически все грамотно), постоянная обратная связь (не нужно было трястись и постоянно висеть на "трубке" - каждый шаг отзванивался, всё сообщалось заранее и подбиралось максимально удобно для клиента). Всё было сделано в кратчайшие сроки и на высоком уровне!
Если хотите осуществить свою мечту - не раздумывая звоните!
Первеев Владимир
Я хочу выразить глубокую благодарность сотруднику Вашего агентства Гавриленко Ольге Владимировне за ее отличную работу и приятное общение!
Ольга Владимировна настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек!
Уважение к людям, внимательность, корректность, ответственность, высокий профессионализм несомненно вызвали доверие с первых минут общения с Ольгой Владимировной.
Дорогая Ольга Владимировна, поздравляем Вас с Наступающим Новым годом и желаем Вам дальнейших успехов , процветания и благодарных клиентов! С уважением, Ирина Суворова
vadim
09.01.2017
Очень хорошее агентство, всё было довольно быстро (6 дней). Без проблем и лишней волокиты, все бумаги собрал и подготовил риэлтор Гавриленко Ольга. С уважением, Вадим
Эмма
28.02.2017
Я несколько раз пыталась решить вопрос с переездом в Москву, так как мне уже 84 года, рядом нужен близкий человек. Так получилось, что все мои родные живут в Москве. Я здесь совсем одна. Я обращалась в разные агентства, но помочь мне не смогли, предлагали захламленные квартиры, разница в ценах громадная. Я обратилась в агентство «Зелжилсервис», где мне очень профессионально помогли директор Николай Николаевич Овчинников и риэлтор Светлана Суханова. Это было как чудо! В течении нескольких дней мне подобрали подходящую квартиру с очень небольшой доплатой и вполне достойную во всех отношениях. По всем техническим вопросам меня сопровождала риэлтор Светлана, была очень внимательна и терпелива (по всем инстанциям и на просмотр квартир возила на машине). Я рада встречи с такими профессионалами, которые честно и по доброму работают с людьми. Моей благодарности нет предела, наконец-то я переехала ближе к сыну. Желаю большого счастья Николаю Николаевичу Овчинникову и Светлане за доброе отношение к людям,

С уважение Моничева Эмма Петровна
Не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность. Наша семья долго мечтала купить двухкомнатную квартиру, обратившись в агентство Зелжилсервис наша мечта сбылась, и помогла нам в этом риэлтор Лялина Наталья, в кротчайшие сроки она продала нашу однокомнатную квартиру и нашла идеальный вариант двухкомнатной квартиры. Большое спасибо, за терпение и грамотную работу, Наталья везде была с нами, и поддерживала нас на протяжении всего времени. На своем собственном опыте мы убедились, что каждый должен заниматься своим делом, а в агентстве недвижимости Зелжилсервис каждый занимается своим делом профессионально. И, хотелось еще сказать, если Вам придется решать свой квартирный вопрос, то мы советуем данное агентство на все 100%. Большое спасибо от всей нашей семьи!
15.03.2017
Я не в первый раз пользуюсь услугами данного агентства. В конце девяностых годов я уже прибегала к их помощи, и этот опыт был очень удачным. Поэтому, когда возникла необходимость в покупке новой квартиры, я, не раздумывая, снова обратилась к ним. И не ошиблась. Очень быстро мне подобрали устроивший меня вариант. Всё было четко организовано: и физически, и документально.
Особое внимание хочу обратить на работу Светланы Сухановой. Исключительной компетентности работник с колоссальным опытом работы в данном сегменте бизнеса. Она просто фантастически работает с документами. Всегда выверено каждое слово, каждая запятая любого документа. Светлана умеет грамотно составить логистику передвижений, чтобы по максимум сократить время, необходимое для оформления сделки. И, что немаловажно, она очень доброжелательный, спокойный человек, с которым просто приятно работать. Моя сделка была проведена в кратчайшие сроки и это, конечно, очень порадовало меня.
Итог: я всячески рекомендую это агентство, как высокопрофессионального участника рынка недвижимости. Если возникнет необходимость в услугах подобного рода, я, вне всякого сомнения, снова обращусь именно к ним. Чего и всем советую.

Романова Жанна Сергеевна.
О данном агентстве узнал в 2014 году от друзей, они и посоветовали.
Продавал свою квартиру в Москве и решил воспользоваться, сделку полностью сопровождала агент Светлана Суханова, как результат все прошло очень быстро и без накладок. Остался очень доволен.
Далее в том же году решил купить квартиру в Голубом, в новостройке. Познакомился с их директором, Николай Николаевичем (оказался мой теска, кстати). Николай Николаевич помог мне с выбором квартиры и проверкой документов застройщика, т.к. застройщики разные встречаются. Светлана сопровождала сделку. Квартиру приобрел, очень доволен. После того как дом сдали в эксплуатацию, Светлана оформила мне свидетельство на собственность. Спасибо.
В прошлом году решил переехать из Голубого и продать квартиру, но время выпало сложное т.к. случился кризис на рынке недвижимости.
И так как я снова обратился в агентство "ЗелЖилСервис" к Николаю Николаевичу, который с первого же дня и до сделки упрямо выставлял мою квартиру на всех электронных досках объявлений, вел переговоры, показывал квартиру, пока квартира наконец не продалась, спасибо ему большое и Светлане за сопровождение, показы квартиры и все оформления документов!

С уважением Духанов Николай Николаевич
Галина Толстова Отзывы с этого компьютера
18.04.2017
Огромная благодарность Овчинникову Николаю Николаевичу за его отзывчивость и трудолюбие. Если бы не он, я бы до сих пор не переехала в Зеленоград к сестре. Только благодаря ему я на днях переезжаю в квартиру, которую выбрала давно. Очень довольна работой агентства, все было сделано быстро и профессионально. Этим людям можно доверять!!!
Толстова Галина Ивановна.
Восхищен профессионализмом работников агентства "Зелжилсервис". Все сделано четко, быстро, оперативно. Все необходимые справки о проверке однокомнатной квартиры в корпусе 1535 (которую я покупал) мне предоставили, все подробно разжевали и объяснили, долги по коммуналке оплатили. Очень доволен. Лошкарев Максим - новый житель Зеленограда!!!
Хотелось бы еще раз сказать Вам большое спасибо, за то, что так оперативно и профессионально помогли продать земельные участки, решив такие сложные задачи с непростым покупателем.
Очень понравилось работать с вашим агентством.

С уважением, Манухин Алексей
Продавала квартиру в городе Зеленограде. По совету знакомых обратилась в агентство недвижимости «ЗелЖилСервис», руководитель Овчинников Николай Николаевич. Очень переживала, потому что делала это впервые. Он внимательно выслушал мои пожелания.
Дальше со мной работала риэлтор Васильева Вероника Васильевна. Неожиданно быстро она нашла покупателя. Вместе мы собрали нужные справки и подготовили документы. Рядом с ней я себя чувствовала комфортно и уверенно. Вероника сопровождала меня от начала сделки до получения готовых документов. Очень хочу поблагодарить ее за профессионализм и грамотную работу. Буду рекомендовать агентство недвижимости «ЗелЖилСервис» своим знакомым. От души желаю и агентству и его сотрудникам удачи и процветания!
Выражаю благодарность Гавриленко Ольге Владимировне за оперативную профессиональную работу в процессе покупки квартиры по адресу г. Зеленоград, корпус 1466 . Хотелось бы отметить индивидуальный подход к нашему случаю, внимательное отношение к деталям, быструю подготовку всех необходимых документов и спокойное легкое проведение сделки. Работать с Ольгой было легко, приятно, все спокойно рассказывала и объясняла. Буду рекомендовать, при необходимости обращусь к Вам повторно. Спасибо! С уважением Екатерина.
Продавала 4 комнатную квартиру в г. Зеленограде. Посоветовала знакомая обратиться в агентство недвижимости ЗелЖилСервис, где руководитель Овчинников Николай Николаевич и риэлтор, которая занималась продажей нашей квартиры, Лялина Наталья Васильевна. У нас была очень сложная ситуация. Было прописано много людей в квартире и за эту работу в других агентствах просили очень большую сумму. В этом агентстве меня удивила цена их работы и мы подписали договор! Хочу поблагодарить за терпения, за большую проделанную работу, мне казалось, что нашу квартиру продать очень сложно... ! Но терпению Натальи и ее упорству и убеждению, что продадим были не напрасны и мы с большим успехом продали и все разъехались... я очень благодарна этой компании.. все поддерживали нас.. руководитель Николай тоже нас поддерживал и помогал. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать агентство всем. Хочется пожелать и агентству, и его сотрудникам всего самого лучшего и процветания!!! Я очень Вам благодарна!

Субботина Ольга Алексеевна
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Зелжилсервис. А особенно Лялиной Наталье, за оперативную продажу и профессиональный подход. Побольше бы таких агентов в недвижимости.
Хочу поделится опытом работы с этим агентством. Скажу сразу, меня более чем, все устроило. Дело было этим летом, хотя продать квартиру планировал еще в прошлом году, но решил подождать, думал, что экономическая ситуация станет лучше, и я продам квартиру дороже. Дождавшись лета, понял, что в ближайшем будущем легче жить в нашей любимой стране уже не станет, поэтому нужно действовать, а не ждать чуда, оно к нам в страну тоже видимо не собирается в ближайшее время. В общем, начал изучать рынок цен, и разбираться в деталях. Через какое то время, и несколько тщетных попыток продать квартиру самостоятельно, решил найти агентство через которое буду продавать свою квартиру. К тому же, еще и расположение моего дома, было не очень удачное. Решил, что наверное каждый должен заниматься своим делом, и не лезть туда, где он что-то плохо понимает. В общем начал искать агентство, читал много отзывов, так как не очень мне хотелось нарваться на каких-то мошенников, а тем более экономическая ситуация в стране не очень, а это в свою очередь способствует росту мошенничества. Нашел несколько агентств, а именно 3, в том числе и агентство Зелжилсервис. Объехал эти 3 компании и остановил выбор на Зелжилсервисе. Все прозрачно! Цены приемлемы, не давят на вас, работают с людьми по-человечески, не требуют предоплаты, говорят открыто и просто. Рассказывают все как есть, видно, что не приукрашивают, быть может даже наоборот! Понравилось человеческое отношение, и честный подход к делу. В итоге начали работать с Натальей, все очень понравилось, в работе с ей, на протяжении всей продажи моей квартиры, и покупки новой. Рассказывают и объясняют все без прикрас, вплоть до того, что показали как, и на основании каких данных проводится оценка, все объясняют подробно, и не юлят. Продал квартиру по той цене, что и планировал, и купил новую квартиру, где мне хотелось. Все очень достойно. Удачи и так держать!
Дважды пользовался услугами Агентства как покупатель. Оба раза риэлтором была Суханова Светлана. Благодарю за высокий уровень обслуживания: компетентность, транспортная поддержка, временная точность организации встреч с продавцами, грамотность советов по финансовым операциям при покупке, уважительное отношение к обеим сторонам сделки. С уважением, Балабанов Анатолий
Благодарю риэлтора Светлану Суханову!
Мы с отцом провели с ней две сделки и очень довольны! Светлана активно подбирала варианты квартир, подвозила нас до нужных адресов, собирала все необходимые документы, отвечала на все наши вопросы, знакомила с необходимыми деталями подбора квартир, и оформления документов, грамотно организовывала встречи с хозяевами квартир, и показывающими риэлторами. Сделки проходили для нас легко, и всё всегда было в порядке.
Отдельное спасибо хочу сказать ей, за проявленную деликатность и поддержку в отношении нашей непростой семейной ситуации.
Большое спасибо, Светлана! Рекомендуем Вас и агенство ЗелЖилСервис друзьям!
Дарья Орлова
К большому сожалению мы не сразу обратились в это агентство, и потеряли много времени только. Обратившись сюда получили хороший результат, за короткое время. Работали с Натальей, ей отдельное спасибо. Очень чуткий человек, отличный профессионал. Помогала делать документы, даже там, где не обязана была. Тратила свое личное время.
Мы довольны работой этого специалиста. и очень ей благодарны.
Ангелина Бежина
Отличная работа! Николай Николаевич, хотелось бы высказать, вам слова благодарности, за ту работу которую вы провели по продаже нашего дома. Ваш профессионализм был явно на виду. Вы взяли цель, и цель эту реализовали. Большое вам спасибо. Это позволило нам решить свои жилищные проблемы, мы с большим удовольствием, если вы не против, будем обращается к вам, по поводу жилищных вопросов и в дальнейшем. Удачи вашей компании, Вам лично, здоровья, счастья, и хороших клиентов, и процветания вашему бизнесу. Спасибо.
Андрей Николаевич Щербак
Благодарю агенство недвижимости за помощь в продаже земельного участка! В наше время очень Важно найти для себя надежного риэлтора, которому можно доверять как себе!
В Вашу компанию мы обращались дважды и довольны!
Рекомендую много раз!
Процветания и долгих лет работы!
Дарья Стасевич
Москва
Екатерина IP повторяется
13.06.2018
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «ЗелЖилСервис», особенно замечательному риелтору Светлане, благодаря ей мы продали свою квартиру за две недели, теплое отношение, индивидуальный подход , профессионализм, внимательность, оперативность, спасибо большое!!! За сделкой только к вам! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! С уважением, Екатерина Левченко
Москва
Уважаемая Светлана Леонидовна!!! Приношу огромную благодарность вам за ваш труд.
В конце февраля Я обратился в агентство Зелжилсервис по поводу продажи комнаты
в поселке Ржавки. 23 июня, мною уже были получены деньги за проданную комнату, и
оформленный договор купли продажи со всеми согласованиями. Светлана Леонидовна
проявила себя, как юридически грамотный, знающий свое дело, очень энергичный сотрудник.
Еще раз спасибо за ваш труд. Смело обращайтесь в агентство недвижимости Зелжирсервис.
С Огромным Уважением к Вам Усачев Юрий Николаевич.
Москва
Вместе с мужем выражаем благодарность Светлане за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания! Светлана и Павел.
Москва