- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1677 раз

Зелжилсервис

68 место среди нарушителей
Москва, 14-й Микрорайон, кор., 1443
Показать на карте
+7 (499) 717-00-70 +7 (499) 733-48-38 +7 (495) 780-21-72
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 18 отзывов

«ЗелЖилСервис» работает на рынке недвижимости с 1995 года. Мы состоим в Российской гильдии риэлторов, Гильдии риэлторов Московской области, имеем сертификат соответствия, который позволяет нам работать на рынке недвижимости. Профессиональная деятельность нашего агентства застрахована в Военно-страховой компании. Мы несколько раз были номинантами и удостаивались премий за качество предоставленных услуг на ежегодных награждениях Гильдии риэлторов Московской области. Все наши сотрудники- квалифицированные специалисты (аттестованы на брокеров). Каждый день мы помогаем жителем Зеленограда, а также Москвы и Московской области, желающим купить недвижимость в Зеленограде или, наоборот, продать её, в совершении выгодных, быстрых и честных сделок, и лучшая награда для нас – это благодарные отзывы наших клиентов.

 
 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Зелжилсервис
ДМИТРИЙ
14.09.2016
УЖАС!РАБОТАЮТ ПРОСТО ОТВРАТНО!
Будьте готовы ,что Вас нагреют!
Николай
15.11.2016
У нас в агентстве недвижимости за этот год , клиента по имени Дмитрий не было , кто вы - " Дмитрий " аноним ? Завистник или человек , который от безделья всем пишет гадости ? Если вы не фантом и были действительно Нашим клиентом , и Вас кто то " обидел " , заходите к директору агентства недвижимости ЗелЖилСервис - Овчинникову Николаю Николаевичу , обязательно во всём разберёмся , если претензии объективны ( хотя это маловероятно , Нас НИКОГДА И НИКТО, ТАК, В ОТКРЫТУЮ НЕ ОБВИНЯЛ) , может вам , что то показалось ? В любом случае заходите ( если Вы МУЖЧИНА, а не подленький анонимчик) , ещё раз повторяю - ВО ВСЁМ РАЗБЕРЁМСЯ, лично к Николаю ! ( телефон для связи : +7 985 210 17 57 ! ) .
Инна
01.11.2016
Хорошее агентство, всем остались довольны. Меняли через них два раза квартиры в 2009 и в 2016 г. все было на высоте, и за приемлемые деньги. В других агентствах комисии при обмене гораздо выше. Коллега с работы, тоже продавала через это агенство квартиру, по моему совету, и так же осталась всем довольна.
Надежда
15.11.2016
Квартиру подбирали сами, не через агентство, т. к. покупали жилье впервые. Звонили по объявлениям, смотрели разные варианты. Когда дело дошло до внесения аванса (а сумма была приличная), мы с мужем задумались о том, чтобы воспользоваться услугами агентства по недвижимости. Обзвонив несколько АН, выяснилось, что услуги риэлторов очень разнятся в цене. Некоторые предлагали оформить все за совсем смешные деньги, что вызывало подозрение о недобросовестности. Другие, наоборот, завышали цены, в частности на регистрацию собственности в несколько раз.
Случайно позвонила в Зелжилсервис Девушка по телефону подробно рассказала о порядке проведения работ, открыто озвучил стоимость услуг. Заключили договор. Аванс за найденную квартиру вносили вместе с сотрудником агентства. Далее, собирали необходимые для сдачи в банк (ипотечное кредитование) документы, сотрудничая с риэлтором Продавца. Все Обязательства по договору были выполнены качественно и в срок. Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Александр
25.11.2016
Выражаю благодарность сотруднику агентства «Зелжилсервис» Сухановой Светлане за быструю продажу моей квартиры в корпусе 1423. Молодец, все было оперативно и четко сделано. Деньги получил через банковскую ячейку, всю сумму, как и договаривались изначально. Я очень доволен.
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства в помощи при продаже загородного дома и приобретении квартиры.
У нас был очень непростой вариант обмена, но агенты и директор агентства с пониманием отнеслись к ситуации.
Спасибо вам за ваше терпение, понимание, и уважение к людям.
Среди нас есть очень сложные в работе клиенты, но Вы чутко относитесь ко всем, кому нужна ваша помощь.
Особенную благодарность хочется выразить Сухановой Светлане.
Светлана! Вы очень чуткая, понимающая, внимательная! Спасибо вам за вашу помощь, отзывчивость и человечность.
Оставайтесь всегда такой! В наше время очень мало таких людей, а недвижимость мы приобретаем не так часто, как ходим в магазин, и здесь естественно нужна помощь профессионалов.
Спасибо Вам! Успехов в работе, побольше добрых людей вокруг !!!
С уважением, Мария
Хочу выразить огромную благодарность агентству "ЗелЖилСервис" за осуществление мечты! В частности, хочу поблагодорить риелтора Суханову Светлану за профессиональный и ответственный подход к столь трудоёмкому и сложному делу. Также выражаю благодарность директору агентства - Овчинникову Н.Н., за чуткое руководство над исполнением поставленных задач и бережным отношением к клиентам.
Оперативность в решение задач (найти землю, договориться со всеми сторонами, провести юридически все грамотно), постоянная обратная связь (не нужно было трястись и постоянно висеть на "трубке" - каждый шаг отзванивался, всё сообщалось заранее и подбиралось максимально удобно для клиента). Всё было сделано в кратчайшие сроки и на высоком уровне!
Если хотите осуществить свою мечту - не раздумывая звоните!
Первеев Владимир
Я хочу выразить глубокую благодарность сотруднику Вашего агентства Гавриленко Ольге Владимировне за ее отличную работу и приятное общение!
Ольга Владимировна настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек!
Уважение к людям, внимательность, корректность, ответственность, высокий профессионализм несомненно вызвали доверие с первых минут общения с Ольгой Владимировной.
Дорогая Ольга Владимировна, поздравляем Вас с Наступающим Новым годом и желаем Вам дальнейших успехов , процветания и благодарных клиентов! С уважением, Ирина Суворова
vadim
09.01.2017
Очень хорошее агентство, всё было довольно быстро (6 дней). Без проблем и лишней волокиты, все бумаги собрал и подготовил риэлтор Гавриленко Ольга. С уважением, Вадим
Эмма
28.02.2017
Я несколько раз пыталась решить вопрос с переездом в Москву, так как мне уже 84 года, рядом нужен близкий человек. Так получилось, что все мои родные живут в Москве. Я здесь совсем одна. Я обращалась в разные агентства, но помочь мне не смогли, предлагали захламленные квартиры, разница в ценах громадная. Я обратилась в агентство «Зелжилсервис», где мне очень профессионально помогли директор Николай Николаевич Овчинников и риэлтор Светлана Суханова. Это было как чудо! В течении нескольких дней мне подобрали подходящую квартиру с очень небольшой доплатой и вполне достойную во всех отношениях. По всем техническим вопросам меня сопровождала риэлтор Светлана, была очень внимательна и терпелива (по всем инстанциям и на просмотр квартир возила на машине). Я рада встречи с такими профессионалами, которые честно и по доброму работают с людьми. Моей благодарности нет предела, наконец-то я переехала ближе к сыну. Желаю большого счастья Николаю Николаевичу Овчинникову и Светлане за доброе отношение к людям,

С уважение Моничева Эмма Петровна
Не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность. Наша семья долго мечтала купить двухкомнатную квартиру, обратившись в агентство Зелжилсервис наша мечта сбылась, и помогла нам в этом риэлтор Лялина Наталья, в кротчайшие сроки она продала нашу однокомнатную квартиру и нашла идеальный вариант двухкомнатной квартиры. Большое спасибо, за терпение и грамотную работу, Наталья везде была с нами, и поддерживала нас на протяжении всего времени. На своем собственном опыте мы убедились, что каждый должен заниматься своим делом, а в агентстве недвижимости Зелжилсервис каждый занимается своим делом профессионально. И, хотелось еще сказать, если Вам придется решать свой квартирный вопрос, то мы советуем данное агентство на все 100%. Большое спасибо от всей нашей семьи!
15.03.2017
Я не в первый раз пользуюсь услугами данного агентства. В конце девяностых годов я уже прибегала к их помощи, и этот опыт был очень удачным. Поэтому, когда возникла необходимость в покупке новой квартиры, я, не раздумывая, снова обратилась к ним. И не ошиблась. Очень быстро мне подобрали устроивший меня вариант. Всё было четко организовано: и физически, и документально.
Особое внимание хочу обратить на работу Светланы Сухановой. Исключительной компетентности работник с колоссальным опытом работы в данном сегменте бизнеса. Она просто фантастически работает с документами. Всегда выверено каждое слово, каждая запятая любого документа. Светлана умеет грамотно составить логистику передвижений, чтобы по максимум сократить время, необходимое для оформления сделки. И, что немаловажно, она очень доброжелательный, спокойный человек, с которым просто приятно работать. Моя сделка была проведена в кратчайшие сроки и это, конечно, очень порадовало меня.
Итог: я всячески рекомендую это агентство, как высокопрофессионального участника рынка недвижимости. Если возникнет необходимость в услугах подобного рода, я, вне всякого сомнения, снова обращусь именно к ним. Чего и всем советую.

Романова Жанна Сергеевна.
О данном агентстве узнал в 2014 году от друзей, они и посоветовали.
Продавал свою квартиру в Москве и решил воспользоваться, сделку полностью сопровождала агент Светлана Суханова, как результат все прошло очень быстро и без накладок. Остался очень доволен.
Далее в том же году решил купить квартиру в Голубом, в новостройке. Познакомился с их директором, Николай Николаевичем (оказался мой теска, кстати). Николай Николаевич помог мне с выбором квартиры и проверкой документов застройщика, т.к. застройщики разные встречаются. Светлана сопровождала сделку. Квартиру приобрел, очень доволен. После того как дом сдали в эксплуатацию, Светлана оформила мне свидетельство на собственность. Спасибо.
В прошлом году решил переехать из Голубого и продать квартиру, но время выпало сложное т.к. случился кризис на рынке недвижимости.
И так как я снова обратился в агентство "ЗелЖилСервис" к Николаю Николаевичу, который с первого же дня и до сделки упрямо выставлял мою квартиру на всех электронных досках объявлений, вел переговоры, показывал квартиру, пока квартира наконец не продалась, спасибо ему большое и Светлане за сопровождение, показы квартиры и все оформления документов!

С уважением Духанов Николай Николаевич