- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12923 раза

Цехъ

г. Москва, ул.Автомоторная д.1/3
Показать на карте
+7 (499) 400-05-20
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

Американская мебель с «русской душой» - возможно ли это? Звучит как рекламный ход. Однако история прославленного мебельного дома «Roy Bosh» доказывает иное. Именитая американская мягкая мебель имеет основателями у своих истоков выходцев из имперской России. Как говорится, с тех пор немало воды утекло, но давняя русская традиция делать все «с душой» и «на века» осталась неизменной спустя десятилетия.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цехъ
Игорь
05.06.2018
Осторожно - Мошенники из салона Рой Бош (ТЦ Гранд Химки). Я заплатил 250 тыс. руб. по договору 18-785 от 25. 03. 2018 г. Сегодня - 05-06-2018 г. - мебели нет, денег нет, мошенники из салона прячутся, в контактных телефоны на сайте Рой Бош играет музыка. Держитесь от Рой Бош подальше
Москва
Маск
19.03.2018
Хочу здоровенный угловой диван, как у Дмитрия Нагиева. Буквой "П" который. Пока не выяснил, что за модель. Но знаю бренд - RoyBosh. Только на фото, которое я видел, Дмитрий сидит на этом помпезном диване в гордом одиночестве. Я же предпочёл бы рассадить на него друзей (по моим прикидкам, запросто поместится человек 7-8), а посередине легко встанет, например, покерный столик. Или столик с напитками и закуской.
Москва
Марьяна
05.03.2018
Случилось так, что диван Ulivi купленный нами у престижной итальянской фирмы оказался бракованным!!! Такого мы никак не ожидали… Времени на ремонт или замену у нас не было, через 2 месяца у дочери свадьба, у нас был намечен прием гостей и тут такая пакость…Хорошо друзья семьи помогли, посоветовали обратиться в любой салон Рой Бош, мы поехали незамедлительно. Там нас внимательно выслушали и помогли с выбором дивана, который бы был максимально похож на тот, что мы заказывали, модель Тифани. Единственное что мы изменили, материал обивки, кожу царги особой расцветки. Со сроком изготовления нам также вошли в положение, пообещав сделать вещь за 40 дней. И вот, диван уже у нас, сделан великолепно и может даже лучше, чем тот, что привезен был из Италии. К свадьбе готовы, положение спасено…
Москва
Stella
15.02.2018
Мебель фабрики RoyBosh для нашей семьи открыла возможность сделать обстановку в доме не только уютной и удобной, но и шикарной и в чем-то эксклюзивной. Я занималась обустройством спальной комнаты, выбирала, красивую, и в то же время богатую на функционал и удобства, кровать. Выбрала кровать Тайлер, с боковыми тумбочками и двумя пуфами-стульчиками. У нее высокое фигурное изголовье напоминающее спинку трона, декоративный кант дополнительно подчеркивает этот эффект. Аккуратные резные ножки из дерева делают кровать визуально более легкой, невесомой. Для хорошего и крепкого сна в кровати предусмотрен высокий матрас с ортопедическим эффектом, который обеспечивает хорошую поддержку тела в любом положении. Есть встроенная система газлифтов при помощи, которой спальное место кровати приподнимается очень легко, открывая доступ к просторному ящику для белья, что для меня очень важно. И все это великолепие дополняют 2 стульчика-пуфа у нижней спинки и резные тумбы с элегантными ящичками по бокам кровати…
Москва
Вера Валерьевна
01.02.2018
Всю мягкую мебель приобретали бренда Ройбош. Обожаю их модели и сочетания цветов и узоров. Очень заметны отличия от сетевых магазинов с низкими или средними ценами. Всей семье нравится. На большом диване смотрим фильмы вечерами, за год не просел абсолютно. на рекламу не покупаюсь, руководствуюсь только своими впечатлениями. А по ощущениям эта мебель хороша. В интерьере у нас есть и кресла, но не используются нами по назначению, поэтому про их износоустойчивость ничего сказать не могу.
Московская Область
Наталья
24.10.2017
Не связывайтесь, это дорого, невероятно долго и неприятно. Заказали диван в июле (заказ 1-17-146), в салоне в Румянцево. Сегодня 24 октября и дивана нет до сих пор. После того, как вы внесете 100% предоплату, о вас забудут сразу же. В моем случае это был менеджер Александр, но я далеко не единственная пострадавшая. При мне в салон приезжала девушка с точно такими же проблемами. Вы будете звонить, напоминать, присылать письма, но это никого не потревожит. Выглядят эти диваны красиво, стоят дорого, сервис на уровне начала 90-ых и, судя по всему, руководство совершенно не заинтересовано репутации марки. При таком подходе, трудно поверить, что качество будет соответствовать цене.
Анна
27.06.2015
Не ожидала, что в России смогут сделать настолько качественную кровать. Заказали ее в мае. Да, были задержки из за отсутствия ткани на складе, но ребята делали все возможное, чтобы процесс не затягивался. Слава Богу, не пришлось по несколько раз звонить и уточнять, на какой "стадии" наш заказ, как в других компаниях. Менеджеры в основном ответственные. Правда, есть некоторые, которых давно пора пинком выгнать, за то, что не выполняют свою работу, но такие сотрудники, к сожалению, есть во всех крупных компаниях. Я очень довольна кроватью и работой 2-ого менеджера, которая держала нас в курсе всех стадий!) Получилось идеально! Жаль, что отзывы чаще всего пишут недовольные люди. Редко, кто из довольных потратит 5 минут на положительный!
Николай
21.04.2015
Мало того, что просрочили доставку дивана на 22 дня (а-ля улыбчивая, с криками "самые мягкие диваны" торгашка Наташа из Армады на м. Пражская), постоянно не брали трубку, либо кормили завтраками. Так ещё и этот привезённый диван Версаль плохим оказался. Уже весь продавился, и ткань как с распродажи, а не то, что они эти образцы суют!
Дмитрий
13.04.2015
Не связывайтесь! Поверьте человеку который ремонт 2 года делал и очень много пересекался за это время с разными поставщиками и сталкивался с разными проблемами! Но эти превзошли всех! Контора "левая" в полном смысле слова! Столкнулся по полной программе. Качество на 3-ку. Косяки по дивану плюс кресло, к которому ножки просто не прикручивались (не поставили внутрь кресла резьбовое соединение да и ножки отличные от указанных в договоре положили) 6 месяцев! Потратил на рамсы с этими чудаками. На днях еду забирать кресло из транспортной компании (причем возврат брака и обратно в Волгоград эти умники возложили на мой счет) после того как менеджер по качеству сказала - а что вы от кресла хотели (38 тыс в магазине) ведь оно в подарок к дивану за 380! тыс. Я ей сказал, чтоб ей порванную одежду всю жизнь дарили и пусть не обижается - ведь это подарок! Контора в общем - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Найду время скоро на всех сайтах напишу от души, т. к. тут только часть описал. Ткань дивана скаталась и потянулась. Подушки просели! Не ведитесь на лоск, что в салонах. Это штучные экземпляры, а буклеты - думаю, они дарят диван известному человеку и просят пофоткать для рекламы. Потому что реально качество - гомно! И отношение к клиенту такое же!
Наталья
06.02.2015
Приветствую всех покупателей данной фирмы. Мы приобрели два дивана "Версаль" разных размеров. Выбирали долго и мучительно, т. к. предыдущая мебель была достаточно жёсткая и узкая, решили подобрать помягче и покомфортнее. Думалось нам, что дорого - значит хорошо! Ошиблись! Сроки поставки и внешний вид порадовали, а вот как дальше с этой мебелью жить, не знаем! Дело в том, что диваны источают жуткий запах от которого слезятся глаза (мы предполагаем, что это поролон и клей). Уже неделя прошла, а запах всё не выветривается. В комнате всё время открыто окно. Как на них спать, не понятно. Фирма в погоне за деньгами использует некачественные материалы и комплектующие. ПОЗОР! Приобретая такую мебель, вы получаете астму и аллергию в ПОДАРОК! Кстати, неплохой девиз для этой фирмы.
Вера
05.01.2015
В июне 2013 года купили диван батлер и кресло техас, кровать на общую сумму 450 тыс руб. в Гранде. Спустя год основание дивана провисло, передняя нижняя планка дна оказалась сломанной. Долго пыталась вызвать мастеров из сервиса (Гранд отправлял на фабрику, на фабрике в отдел сервиса, а в отделе сервиса 3 месяца никто не брал трубку!). В конечном итоге забрали у меня диван на ремонт, сроки ремонта не сообщили, спустя месяц начала обзвоны Гранд-фабрика-сервис-Гранд и так далее по кругу 2 недели. Нашла наконец тел. некой сотрудницы сервиса и на завтра диван привезли. Заодно я договорилась о том, что и кресло заберут на ремонт, ибо обивка по краям откидывающейся части кресла полностью облезла. Видимо, какие-то механизмы задевали за кожу. Прошел месяц, а от сервиса известий нет, кресла тоже нет, а диван ОПЯТЬ ПРОЛОМИЛСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ! Присмотрелись, а там планку то и не меняли, как была сломана, так и осталась. Видимо клеем прошлись, который через месяц опять рассохся и это в том месте, где технологически не может быть никаких сочленений! В общем, я в полном шоке - диван за 269 тыс. рублей оказался полным дерьмом. Подушки, к слову сказать, тоже промялись и это при том, что диван крайне не часто эксплуатируется.
Анастасия
24.11.2014
Заказали 21 сентября 2014 г. диван с 11 категории ткани и кресло, стоимостью как чугунный мост. Внесли предоплату 50%, доплату сделали через неделю, по словам администратора Татьяны (Салое в Румянцево) - ткань пришла, и попросили доплатить. Позже назначили доставку на 11 ноября, по 10 ноября я звонила уточнить время доставки - оказалось у нас стоит "запрет на вывоз", что это значит - сотрудник доставки Маргарита отказалась объяснить, сказала звонить в салон. В салоне целый день все ОЧЕНЬ заняты, и никто не мог объяснить, по общему тел. по работе с клиентами также отправляют в салон. После скандала из салона все-таки перезвонили, и сообщили о том, что ткань задерживается (и ничего, что она уже у них вроде бы пришла и просили оплату???) на таможне, что у них прям большие проблемы с поставкой ткани, и до 10 декабря 100% все решат, и готовы предоставить диван во временное пользование. Почитав отзывы о сказках про ткань, мы решили ткань поменять на любую из наличия. На следующий же день после объявления этого решения о замене ткани, наша дорогая ткань вдруг пришла на склад)) ну надо же)) и Татьяна обещала, что пошить чехлы-это всего 10 дней. Сегодня эти 10 дней превратились в ДЕСЯТЬ-РАБОЧИХ-ДНЕЙ,))) отдел доставки по номеру заказа ничего вообще не видит и доставку назначить не может,))) пока у меня впечатление, что все это какая-то шаражкина контора, на первый взгляд серьезная компания - такие диваны красивые, персонал внимательный. До тех пор, пока не оплачиваешь, а потом пелена с глаз спадает, и видишь другую сторону. Да, диван хороший купить сложно, НО второй раз к ним я не пойду. А может и этот заказ отменю - верну деньги, если до 01 декабря не привезут заказ.
Эльвира
16.11.2014
На данный момент задержка по выполнению моего заказа к Рой Бош по изготовлению кресел составляет уже 16 дней. Правда, почитав здесь отзывы я поняла, что это еще "цветочки". Где-то был отзыв про задержку аж 71 день - это просто очень пугает. Ну что ж, придется судится с этой компанией. За такое надо наказывать. Рой Бош позиционирует себя в премиум сегменте, стоимость мебели высокая. При такой стоимости рассчитываешь на предельно четкое выполнение обязательств и минимум проблем. Но оказывается все ровно наоборот. Берегите свои деньги и нервную систему - не связывайтесь с Рой Бош!
Виктория
13.11.2014
Не верьте положительным отзывам об этой фирме - это проплаченные студенты пишут ложь! Вот моя история - 22 и 24 июля в в одном из их салонов мною были куплены диван и кресло на общую сумму 169193 руб. Срок доставки по договору - 02.10.14. Третьего октября выяснилось, что фирма даже не приступала к раскройке материала, а еще через неделю, что при пошивке подушек для дивана "материал стал расходиться". На мой вопрос, когда будет выполнен мой заказ, я получила невнятный ответ. Еще через несколько дней выяснилось, что диван все-таки делают и он будет готов 14.10.14 А вот 15-го мне было сказано, что они имеют право на 2 недели задержать заказ. При этом 100% предоплаты они взять не забыли! Как долго эта фирма Roy Bosh будет издеваться над заказчиком, не понимаю! Они уже несколько раз меняли юр. лицо, что подозрительно. Решила обратиться в Общество по защите прав потребителей, а также на 1-ый канал Центрального телевидения в программу "Контрольная закупка". Советую никому не иметь дело с этой фабрикой, потом пожалеете!
Юлия
12.01.2015
Моя выбранная ткань к концу срока изготовления тоже оказалась с браком, а следующая поставка этой ткани будет. Ну, через месяца 2-3. Представляете, диван готов, вот только швы расходятся и ОТК не пропустило! Не хотите ждать ткань? Давайте перевыберем. Еще через месяц ожиданий, опять не повезло - новой ткани на складе нет, кусочки только. Ой нет, не кусочки, хороший такой кусок, на диван хватит. Завтра отправим, вот только машины не будет у нас. А теперь самое! Через 4 месяца ожиданий и нервотрепки привезли диван вообще в другой ткани. Ну какая была под рукой, из той и сшили. Не удержалась, позвонила поставщика тканей для этой фабрики, неужели спрашиваю, так часто брак встречается? Первый раз слышат о таком. Делайте выводы, покупатели!
Светлана
18.08.2014
09.02.14 заказали диван Техас в Румянцево. 20 июня наконец его получили (задержка 71 день). По факту оказалось, что диван НАМНОГО тверже, чем образец в Румянцево и очень высокий (выше на 5 см). Сразу написали претензию, 11 июля, после многочисленных звонков, приехал мастер из сервисной службы, пожал плечами, сказал, что сейчас такой наполнитель, менять они его не будут. Написали заявление на возврат дивана. 30 июля получили отказ в связи с тем, что диван надлежащего качества. В паспорте дивана написано, что он полностью соответствует ГОСТу, по ГОСТу высота не должна превышать 48см, у нас 55 см, что очень неудобно, ноги недостают до пола. Написали еще одну претензию, ответ они даже не собираются давать. Заказывали 09 февраля, сейчас 18 августа, а мы получается без дивана. Сейчас готовим документы для подачи в суд, будем заказывать экспертизу. Очень рекомендую 100 раз подумать, прежде, чем связываться с такими недобросовестными производителями. Заказ хваленого дивана Рой бош - это просто рулетка, как повезет, а если не повезет, ничего от них вы не добьетесь, только через суд.
Вика
15.08.2014
Качественная и удобная мебель фабрики "Roy Bosh" отличается оригинальным дизайном, разнообразием цветов и тканей. 6 месяцев назад мы купили диван "Версаль", не можем нарадоваться, диван очень удобный, выглядит великолепно! Нам очень нравится!
Мила
14.08.2014
Позиционируют себя, как Премиум компания! Но только цены на диваны у них премиальные! Качество отвратительное, подушки на диванах проседают! Кровати полностью из фанеры, хотя рассказывают вам, что все из дерева. Менеджеры по продажам занимаются клиентами только до момента получения денег. Потом не удосуживаются позвонить и сообщить, , что сроки задерживаются, выбранной ткани не оказалось на складе и тд. Сам звонишь и выясняешь когда же будет доставка!?! Заказывали у них одни большим заказом две кровати, три дивана, два кресла. Один диван не заказной, брали со склада из наличия не подошел. Попросили вернуть. Написали заявление на возврат, спокойно по-человечески. И тут началось. Два месяца делали из нас дураков, то нет того, то все документы потерялись, то трубки не берут и т. д. В итоге когда начали разбираться и дозвонились до так называемой сервисной службы некий Сергей на повышенных тонах начал рассказывать, что таких как мы у него целая тьма клиентов, начальник по рекламации дурак. И мы вообще должны войти в его положение. На следующий день нам сказали, что официально по почте выслали отказ.) )) Но еще раз хочу написать про качество этой мебели, оно никак не соответствует цене. Мы много лет сотрудничаем с компанией Москва-Рим, которая на заказ возит со всего мира мебель. За эти деньги можно привести совершенно чудесную мебель из Италии, качественную и действительно с гарантией. А вопросы с рекламаций они решают без каких либо проблем для клиентов. Какой черт нас понес в Армаду в Рой Бош… до сих пор не понимаю.
Инна
13.08.2014
История моя долгая, выбирали с мужем мебель в новую квартиру около полугода, мы поехали в очередной мебельный центр "Roomer". Обходили много салонов мебели и так же попали в Roy Bosh, и в течении часа я приобрела кровать и кресло. Муж был приятно удивлен, закончились его мучения. Начитавшись отзывов ранее, возможно и не решилась бы сделать покупку, но у нас все было так, как и планировали. И за это просто спасибо ребята.
Сергей и Елена
17.07.2014
Заказывали с женой комплект мебели: диван, кресло и кровать в салоне Армада на Пражской. Первый раз смотрели мебель осенью, долго думали, что заказать - выбор огромный. Хорошо, что наткнулись на Рой Бош. Нам подобрали всё под наш размер комнаты - диван получился угловой - Губернатор и кресло-качалка, я её всегда хотел. Ремонт у нас заканчивался только в мае, а в конце зимы позвонила девушка-консультант и предложила оформить заказ со скидкой 15%. Мы с женой посоветовались, приехали в салон и оформили заказ в кредит - получилось очень выгодно, заказали, кстати, ещё кровать у них же - по-моему, Барокко называется, там ещё можно чехол менять. В общем, ремонт нам задержали, пришлось договариваться, чтобы мебель позже привозили - нам пошли на встречу - и сделали доставку, когда нам нужно было, и без каких-то возмущений и комментариев, как это чаще всего бывает. Диваном я доволен, и креслом, да и кроватью! Все рекомендую! Всё аккуратно, вежливо, качественно и удобно! Вот так!
Андрей
11.07.2014
Плохое отношение к клиенту Затягивание сроков. Долго писать не буду, т. к. устал ругаться с данной компанией производящей диваны под маркой Рой Бош. Заказ был сделан в январе месяце и оплачен полностью. Сегодня 10 июля и я до сих пор без дивана. Т. к. был отправлен на доработку из за грубых нарушений технологии работ. После этого я, как Заказчик был забыт данной фирмой, а диван так и стоит где-то в цехе. Фирма более не желает общаться, т. к. я, как Заказчик, выдвигаю требования по качеству изготовления. Все же диван почти 200 тыс. стоит. Необходимо еще два дивана, но более никогда не обращусь в Рой Бош. На фото пример изготовления валиков к дивану и это уже переделанный валик, т. к. изначально изготовленный был на 15 см.! больше дивана! Как-будто диван делали в России, а валики в Китае. Договору купли-продажи №0023 от 19.01.2014 г.
Нина
07.07.2014
Добрый день. Никогда не пишу на таких сайтах, но теперь захотелось сказать СВОЁ мнение. Брали в Ройбоше 4 дивана: 3 себе, один - дочери. Диваны брали в разное время за последние полгода в Вегасе. Всеми диванами ооочень довольна, они отлично вписались в наш интерьер. Рады, что остановили выбор на этой фабрике. Планируем заказать ещё.
Екатерина
22.06.2014
После ремонта покупали мебель, решили новую, качественную и красивую. Понравилась кровать Камелот, компании Ройбош. Почитав отзывы, как положительные, так и отрицательные, решили попробовать. Конечно кровать пришла с опозданием на две недели, но ожидать стоило, тем более меня заранее предупредили. Покупала в Румере, в январе. Спасибо за красивую и удобную кровать. Екатерина.
Юлия
20.06.2014
Прочитайте мою грустную историю в комментарии на отзыв "Хочешь подорвать свое здоровье, закажи мебель на фабрике ЦЕХЪ". Он расположен ниже.
Оля
11.05.2014
Добрый день. Мы, к сожалению, прочитав негативные отзывы, пропустили их((( Теперь вот пишу свой. Диван мы заказали в начале этого года. Читайте договор. Прописывают 45 дней изготовления (эти сроки озвучивают продавцы). Ниже в договоре пишут +20 дней. Мы звонили и спрашивали: Когда? Продавцы отвечали, что вот в среду, звоним в среду, оказывается, что в пятницу, и так врут и врут, оттягивая время. Хотя можно было бы честно сказать, что через 2 недели ждите, мы бы и ждали. Обидно! Когда диван привезли (10/04/2014), оказалось, что на "юбочке" присутствует брак: зацепка и брак ткани. Через неделю "юбку" забрали. Еще через неделю привезли. 40 минут одевали на диван, ииии. Я решила посмотреть, а исправлены дефекты или нет. Оказалось, что одну зацепку нам исправили, а брак ткани - нет! Авось прокатит! Обидно за такие деньги покупать диван и чувствовать себя при этом дурачком((( Еще как оказалось, а об этом говорят только после сборки дивана у вас дома, о, если бы мне об этом рассказал продавец! Подушки проседают, и их наполнение нужно менять. Да, в течение гарантийного срока это делает продавец, ну а потом???? Все за свой счет! Наши подушки уже сейчас форму хорошо не держат. Посидишь на них, и ткань собирается, рукой ее не разгладить. Сказали, что так и должно быть. Еще диваны очень очень тяжелые, т. к. сделаны они, как я поняла из фанеры. Не могу сказать, плохо это или нет. Покупали мы свой диван в Гранде. Никому не советую данные диваны. И стоить они должны раза в 3 дешевле. Прикладываю фотографию дивана, без юбочки. На правой нижней подушке хорошо видна деформация. Рукой это не расправить.
Александр
21.02.2014
28.12.13 заказал диван и кресло "Ганновер" из линейки Mobel Stadt (28406М и 28407М). Отлично отработала консультант подиума в Армаде на Пражской Алёна (впрочем и общение с Викторией оставило только приятное впечатление). Помогла с выбором, подсказала лучшую по финансам схему приобретения (удалось воспользоваться сразу двумя акциями и сэкономить весьма значительную сумму денег без потери качества), терпеливо оформила заказ, несмотря на позднее время и завершение работы салона. Сроки изготовления (35 рабочих дней) были аккуратно выдержаны, отзвонились, согласовали удобное время доставки, доставили даже чуть раньше ожидаемого, внесли, собрали, поставили, продемонстрировали, оформили, вывезли мусор. Всё четко, быстро, организованно. Пожалуй, самая хорошая работа мебельной фирмы, с которой я сталкивался. К качеству изготовления и сборки придраться невозможно - получил именно то, что видел на подиуме. Единственный нюанс - оттенок цвета обивки (кожа) сильно зависит от освещения и это надо учитывать при выборе. Речь идёт не о замене цвета изготовителем, а именно об особенностях самого материала. Диван светлый, цвет "Texas rosa", возможно для других цветов и материалов это замечание не актуально. Короче говоря, пока всем абсолютно доволен. Моя благодарность всем работникам фирмы, с которыми довелось иметь дело. Надеюсь и в процессе эксплуатации новая мебель меня не разочарует.
Алиса
15.01.2014
Год назад, покупала диван Серебряный Век! Удобная, неповторимая посадка. Спасибо продавцу, помогла подобрать нужную мне обивку! По истечению года активной эксплуатации дивана, он как новенький! Очень благодарна фабрики Roy Bosh за отличное качество мебели! На днях прилетели в гости дети из Праги, и мы заказали еще комплект мебели для них, которая поедет за территорию РФ! Еще раз спасибо всем работникам фабрики за необыкновенную мебель!
Оксана
26.12.2013
Спасибо, что Вы есть! О компании Roy Bosh узнала от своих знакомых, которые восхищаются и гордятся приобретенной мебелью. Побывав у них в гостях в очередной раз, решила, что я тоже хочу такой диван. Казалось бы с виду ничего особенного, но ощущение комфорта, уюта и отдыха незабываемые. Приобрела диван Серебряный век и безумно счастлива! Спасибо Roy Bosh, что Вы есть!
Елена
22.12.2013
Всем доброго дня! С фабрикой Рой бош я познакомилась ещё более года назад в Румянцево, когда в доме шли черновые работы. Консультант Ева грамотно рассказала, на какие моменты нужно обращать внимание при выборе диванов. Диваны мне очень понравились, но честно признаюсь, что цена кусалась. Когда ремонт был окончен и пришёл черед мебели, я пыталась найти что-то подобное, но дешевле. Достойного качества и нужных расцветок я не нашла. Решили брать Рой бош, в октябре вернулись к Еве и заказали два дивана: Версаль и скарлет, и после дозаказали бесподобное кресло Техас. Вот на днях получили диваны и ещё раз убедились в правильном выборе. Да, диваны дорогие, но уют и комфорт, которые они создают стоит этих денег. Спасибо команде Рой бош за хорошую работу. Елена.
Светлана
11.12.2013
Заказывала диван Беатрис в июне этого года, осталась очень довольна, хорошая фирма, удивляюсь плохим отзывам. Изначально при выборе фирмы производителя мебели, опирались в том числе на отзывы с сайтов, встречались также и не очень хорошие, но все же комфорт и красивый дизайн оказались важнее и я решила сделать заказ. Каково же было мое удивление, когда мне позвонили на 3 дня раньше назначенного срока готовности дивана и предложили назначить день доставки. Я то подготовилась уже к худшему на всякий случай, зная как у нас все обычно происходит:) оказывается бывают исключения из правил. И Roy Bosh яркий тому пример. Отдельное спасибо девочкам из салона Три Кита, которые грамотно помогли все подобрать и не забывали про меня все время, пока готовился заказ. Недавно кстати тоже позвонили, предложили заказать дополнительные чехлы с хорошей скидкой, 30%. Думаю надо доехать, правда планировала сделать это чуть позже, но грех не воспользоваться таким предложением:)) В общем одни только позитивные эмоции, желаю всем удачи и побольше красивых вещей вокруг :)
Глеб В.
01.12.2013
Хочу сказать, что когда покупаешь диван за прилично большие деньги очень важно, как тебя обслуживают. Купил диван в Roy Bosh в начале августа 2013 года. Присматривал диван давно, выбор свой остановил на этих диванах потому, что и диваны отличные, и обслуживание у них на высоте. Все рассказали, все показали, каждую подушку вывернули и показали свои чудо-наполнители. Консультанты у них не только про диваны свои все до мельчайших подробностей знают, они в тканях асы, в стилях разбираются. Я у них потом поинтересовался откуда они столько знают, так оказывается у них есть программа специального обучения. Они пока экзамен не сдадут и не аттестуются их к работе не допускают. И процесс обучения не прекращается на всем протяжении их работы. И правда, нет предела совершенству. И послепродажное обслуживание тоже отлично налажено. Доставка у них своя и даже химчистка есть, которая на чистке их тканей специализируется. Я сам в продажах больше 10лет и могу сказать, что такой сервис могут себе позволить только серьезные большие компании.