- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3518 раз

Кухни Mixx

Сергиев Посад г., Красной Армии проспект, 158
Показать на карте
+7 (495) 662-94-11
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Идея 

Наша основная идея — создавать индивидуальное, радостное и удобное жизненное пространство кухни для вас. 
Производить красивую кухонную мебель с особым уважением к окружающей нас природе — наша забота.   

Клиенты 
Мы хотим, чтобы уровень нашей продукции и услуг в сочетании со стоимостью приносил клиенту восхищение и радость. 
Мы помогаем покупать комфорт. 

Партнеры 
Поставщики и дилеры, банки и инвесторы — наши партнеры. 
Основной фокус установлен на эффективность совместной работы, честность и надежность, ответственность и уверенность в совместном деле. 

Команда 
Наша команда не принимает стереотипов. Мы всегда находим идеи, решения, новые тенденции и реализуем их на практике. 
Мы ориентируемся на конечный результат, ответственно подходим к каждой задаче. 
Честность, взаимоуважение и целеустремленность, рост профессионализма — основной принцип работы нашей команды.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухни Mixx
Рожкова Татьяна
2017-01-10
Заказывала кухню Mixx, модель «Фратта глосс» получила колоссальное удовольствие от дизайна гарнитура до сборки. Всё сделано красиво, качественно и быстро.
Обязательно буду рекомендовать другим. Спасибо!!!
Номер заказа БК32/16
Сергей
2014-08-11
Приобрёл в данном салоне гранитур и немного техники (измельчитель в раковину, посудомойку, винный шкаф). За 7 месяцев эксплуатации: 1) прорвало трубу, полная раковина воды оказалась на полу. Спасибо системе запирания кранов при утечке. Оказалось, доблестные монтажники тупо засунули сток раковины в слив, не потрудившись закрепить. 2) посудомойка была поставлена с браком мотора, мотор поменяли по гарантии. 3) при установке винного шкафа погнули трубку, фреон вытек, компрессор встал, ремонт 7 000 рублей. Случай негарантийный - механическое повреждение. Не рекомендую приобретать технику и уж тем более заказывать у них монтаж. У бригад нет допуска, поэтому установка происходит неофициально и бремя ремонта ложится на ваш кошелёк. Раз в месяц подкручиваю ручки и петли, разбалтываются и провисают. Хвалёная каменная столешница уже вся исцарапалась. Что за камень такой?. А если учесть, что кухня встала стоимостью в мой импортный автомобиль импортной же сборки, то я опечален чуть более, чем полностью.
Елена Миронова
2014-06-12
В салоне в Щелково (на пролетарском проспекте, в бизнес-центре рядом с Ладьей) пытались просчитать кухню, но с таким отношением к себе за свои же деньги столкнулись с мужем впервые. Дизайнер (если ее можно так назвать) Анастасия с таким лицом сидела за прилавком, что этого достаточно, чтобы магазин никогда не увидел покупателей. Мы все-таки несмотря на все фибры отрицательные от продавца зашли в магазин. Ни привета, ни улыбки тем более мы не увидели. На наш вопрос, подскажите и расскажите, услышали в ответ: "А че Вам надо". Так и хотелось сказать в ответ: ШОКОЛАДА. Но нет, мы пришли за кухней и нарываться не стали. Нас спросили, Вы на какую стоимость расчитываете? Мы сказали до 200000 хотели бы уложиться, на что получили ответ, лицом, конечно же (недовольной физиономией), и словами: "Тогда вам вниз в салон Марии, там за такие деньги можете купить ширпотреб, на пару лет, что потом будете с ним делать, вопрос?????" От такого оскорбления у меня все опустилось. Про себя подумала, что за соплячка нам, людям в более старшем возрасте, и такое говорить, ни стыда и ни совести. Ушли и заказали в Марии в этом же здании, где менеджеры очень приветливы, и цены хорошие, и отношение дружеское. А вот такие фирмы-однодневки, потому что более 1 го года с таким отношением, думаю, удержаться на рынке в конкуренции нереально. Да и что за руководство, если не контролирует своих менеджеров.
Елена
2014-06-12
Я заказала кухню в феврале 2014 в Сергиевом Посаде. Кухню изготовили в срок, но была масса брака на фасаде. Переделывали ещё 2,5 недели. Дизайнер оказался совершенно непрофессиональным и безответственным. По проекту сделал много ошибок: несоответствие размеров кухни, пришлось закрывать фальшпанелями, выписаны лишние светильники, даже туда, где установка в принципе не возможна. Не было рекомендовано установить розетки в нужных местах, в результате в имеющиеся розетки техника не могла быть подключена, пришлось всё подключать через удлинитель. Но самое главное, что заказали дорогую встраиваемую технику Куперсберг духовой шкаф с функцией СВЧ, вместо этого дизайнер выписал только духовку, буквенное обозначение не проверили, доверились дизайнеру. Когда кухню установили, через день заметили несоответствие бытовой техники. В результате на просьбу в замене техники на требуемую нам отказали, причём сначала вроде бы согласились, а на следующий день отказали. Рыба гниёт с головы. Мы очень разочарованы в этой компании, отношением к клиентам, непрофессионализмом сотрудников и производством изделий, не соответствующих качеству, и процветающей лжи. А самое неприятное, что генеральный директор компании всё это покрывает.
Марика
2015-04-06
А как звали дизайнера?
Владимир
2014-05-28
Хочу поблагодарить всех сотрудников, с которыми мне довелось столкнуться при заказе кухни. Заказал кухню Лати в конце марта 2014 г. Очень профессионально работала дизайнер Яна (магазин на Ярославке в Москве)! Кухню доставили в оговоренные сроки. Никого не пришлось ждать. Установщики - профессионалы высокого класса. Все сделали быстро, качественно, пропылесосили и собрали весь мусор. Так, что я остался в чистом помещении с новой кухней! Большое вам спасибо за отличную работу!
Алексей
2014-06-12
Заказывали в мебельной компании "МИКС" кухню. Отзывов о данной компании в интернете не было, только на их офицальном сайте http://mix-samara.ru/, но как оказалось отзывы там пишут сами менеджеры, а мой отрицательный отзыв там даже не опубликовали. Заказывали в начале апреля, а сейчас конец августа, кухни до сих пор нет. По договору сборку планировали на конец мая или начало июня. Сначало нам врали, что всё готово, только не пришла варочная панель, но потом оказалось, что её даже не начинали делать. После июня нас уже три месяца "кормят завтраками" или вообще сбрасывают звонок. Очень неприятная ситуация, учитывая, что деньги мы уже заплатили, а компания так и не выполнила договор, да и жить полгода без кухни крайне дискомфортно. Хочу предупредить всех кто собирается там заказывать мебель: ПОДУМАЙТЕ МНОГО РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАМ ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ.
Сергей
2014-04-23
Приятель порекомендовал мне данную фирму, сказав, что у нее свое производство и они делают качественный ДСП. Я приехал в салон на Новых Черемушках. Там дама средних лет нарисовала проект, который так и не удосужилась мне прислать, я приехал туда повторно, после 40 минут ожидания она соизволила появиться, но уже был конец рабочего дня и она выключила компьютер. Мы ей немножко попеняли и она его включила, еще что-то нарисовала. Мы уехали и опять тишина, ни звонков, ни писем. Я поехал в центральный салон в г. Сергиев-Посад. Там все намного лучше. Мы нарисовали проект, просчитали. Дата готовности 28 декабря. В назначенный день нам разумеется ничего не привезли, мотивировав это тем, ну кто работает перед НГ. Привезли все числа 15. Приехали сборщики, начали собирать кухню, выяснилось, что один шкаф был сделан не правильно, ошиблись с размером ниши под СВЧ и соответственно с размером фасада, шкаф забрали на переделку через НЕДЕЛЮ. Кроме того еще наврали с размером колонны, изготовив ее ниже сантиметров на 15 и еще в одном месте. Итого две ошибки при проектирование и ошибка при изготовлении. Так получилось, что у меня колонна должна была стоять на каменной столешнице. Столешница изготавливается отдельно, приехали замерщики еще через 4 дня после сборки, они не знали, что их ждут, замерили, уехали. Срок изготовления 10 рабочих дней. Мне позвонили через 6 и сказали, что завтра установка, разумеется обманули, сославшись на какой то брак, перенесли на следующий день. Разумеется никто не приехал, так еще и не предупредили, а это была среда (рабочий день) наконец приехали на 10-ый день, кое как собрали. Я их просил приехать утром, но они всегда приезжают днем, ближе к обеду. Я подписал акт и даже не обратил внимание, что они дату сборки вместо 31 поставили 28. После пятничной установки столешницы я еще почти неделю ждал окончательной сборки кухни. Когда начали собирать кухню, выяснилось, что столешница стоит криво и отверстие под вар. панель вырезана тоже не идеально. В итоге, я подписал договор 30 октября, а получил ее в десятых числах февраля. 3 с половиной месяца и с такими косяками. Как вам? При этом никто не удосужился извиниться.
Андрей
2014-05-08
Отзыв о компании, скопирован с другого сайта: http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/3-126041.html. Данные действия являются недобросовестной конкуренцией! Подтвердите, что отзыв написан именно Вами или удалите отзыв с сайта.
Анастасия
2014-04-18
2. В целом нормальный салон, мы туда пришли, выпили кофе, походили-посмотрели варианты, потом к нам подошла продавец-консультант. Чтобы заказать пересмотрели много вариантов, дизайнер представила нам на компьютере как это будет выглядеть на нашей кухне. Выбрали Портофино. Сейчас ходим по другим салонам, сравниваем цены. Скорее всего вернёмся заказывать, т. к. нигде пока не смогли найти похожей кухни.
Неля
2014-02-04
Купили кухню в салоне MIXX кухня очень понравилось да и долго очень выбирали, в итоге купили, оформили быстро только делали очень долго, но это ещё ничего (они объяснили это тем, что фасады несколько раз надо красить и надо ждать пока высохнут хорошенько) Дальше самое интересное, т. к. вы уже может заметили, что цены там приличные буквально через год мы заметили, что у нас отслоение в месте стыковки столешницы и внутри выдвижных ящиках, что то сломалось, ужас. Мы стали звонить, но каждый раз нас кормили завтраками и почему-то они говорили, что директора нет на месте, позвоните попозже. У меня вопрос, почему такими вопросами занимается директор??? Организация вроде солидная, неужели других сотрудников не нашлось? В итоге мы не выдержали ещё раз позвонили (кстати мы названивали почти месяц, чтоб к нам кто-нибудь приехал и посмотрел) трубку взял молодой человек (он представился, но я уже забыла уже забыла) мы ему все объяснили и вот тут дело пошло. К нам приехали, все сфотографировали и вы не поверите, он сказал, что это полностью их вина. КАК????? Неужели кухня за 200 тыс. для них это просто так? Ну ладно, дальше они приехали через 2 недели сказали, что у них народу не хватает и забрали ящики. Сегодня уже 27 апреля мы звонили сказали, что все готово, но почему не привозят, я в общем не понимаю?? Ребят согласитесь, это просто ужас какой-то, я в общем в шоке. Когда сидели у вас по 3 часа выбирали, все отмеряли, у меня и в мыслях не было, что будет такое. Может в итоге, если вы прочитаете мою жалобу, вы наконец-то доделаете свои косяки?
Андрей
2014-05-08
Ещё один отзыв скопирован с другого сайта: http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/3-126041.html. Данные действия являются недобросовестной конкуренцией! Удалите отзыв с сайта.
Марк
2013-03-30
Жалко, что многим так мало известно об этом замечательном магазине! Работает он от Посадского завода «СП Мебель», сотрудничая с итальянскими и немецкими фирмами. Мы в свою очередь сотрудничаем с этой фирмой, среди прочих. Я бы посоветовал всем дальновидным хозяевам, обратить внимание именно на эту фирму. Так как у Микс действительно хорошие материалы, поверьте моему опыту. Фурнитуру они ставят от Blum, она лучшая, служит очень долго. Не слышал ни одной жалобы или претензии от тех, кто заказывал, и это справедливо. Фирма не скупится ни на материалы, ни на сервис.
Гала
2013-03-28
Прекрасные впечатления от обслуживания. Только сложно было пережить 4-х недельный срок ожидания! А так хотелось уже побыстрее увидеть новую шикарную кухню, которую я так долго выбирала. Так жалко, что нельзя сразу прийти и купить. В остальном к этому салону я даже самой маленькой претензии предъявить не могу, как не придумывала. Спасибо за подаренную кулинарную книгу - рецепты обалденные. Готовлю на новой кухне с удовольствием.)
Борисов В. В.
2013-03-20
Выделяется тем, что работает прямо от отечественного производителя (СП Мебель). Это радует, в случае чего всегда знаешь к кому обратиться. Цены сначала показались дороже, поэтому решение в пользу этого салона пришло не сразу. Сравнив качество и цены, я уже однозначно понял, что те модели, что есть в микс полностью отвечают цене. Перспектива окупать «дрова» которые рассохнуться после года эксплуатации в других магазинах с незначительным преимуществом в цене не лучшее решение. Далее выбор шел только между конкретными моделями «Арма» и «Богема лайн», остановился на «Богеме» из-за её фасадов.
Александр Вячеславович
2013-02-23
Понравился большой выбор и гибкость при заказе кухни, то, что работают от производителя, дает эти преимущества. Дозаказывали барную стойку к гарнитуру из каталога. Без проблем начертили и оформили в заказ. Привезли в срок, установили. Абсолютно доволен работой. Спасибо!