- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30541 раз

Центр профессиональной подготовки Лидер

7 место среди нарушителей
Москва, Ярославская улица, дом 8, корп.1
Показать на карте
7 (495) 229-38-39
  • Положительных: 85 отзывов
  • Отрицательных: 36 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 85 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр профессиональной подготовки Лидер
Елена
30.03.2018
Никому — ни преподавателям, ни обучающимся не советую связываться с «Лидером»!!!!!!! Одни и другие РИСКУЮТ!!!! Обучающимся не дадут знаний, а преподавателям придётся ВЫБИВАТЬ и клянчить оплату за свой труд. Ищите лучше репетитора или другие курсы!!!! Преподаватели, обращайтесь в ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ!!!
Москва
Елена
13.02.2018
Внимание данная компания это мошенники! Будьте очень бдительны, вы заплатите за курсы которые вам возможно никогда не прочитают и деньги не вернут, так как у них просто нет преподавателей. Из за того, что развита система неоплаты преподавателей, т.е. им просто не платят под любыми предлогами после того, как они проведут курс. Я удивлена почему этой компанией и конкретно их директором Плахотным М.В. еще не заинтересовались следственные органы.
Балашиха
Vitaliy
01.11.2017
Устраиваясь на работу преподавателем в ООО ЦПП "ЛИДЕР" (Центр профессиональной подготовки ЛИДЕР), учитывайте следующие обстоятельства - эта организация работает не по трудовым договорам, а по ДОГОВОРАМ ПОДРЯДА. Не попадайтесь на эту уловку!!! Подписывайте только трудовые договора. В противном случае Вы рискуете остаться без заработной платы.

"ВЕРХОВНЫЙ СУД УТОЧНИЛ, ЧЕМ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДОГОВОРА ПОДРЯДА

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ рассмотрела дело по иску о переквалификации договора подряда в трудовой договор и обозначила их отличительные признаки. Было отмечено, что от трудового договора договор подряда отличается предметом договора, а также тем, что подрядчик сохраняет положение самостоятельного хозяйствующего субъекта, в то время как по трудовому договору работник принимает на себя обязанность выполнять работу по определённой трудовой функции (специальности, квалификации, должности), включается в состав персонала работодателя, подчиняется установленному режиму труда и работает под контролем и руководством работодателя; подрядчик работает на свой риск, а лицо, работающее по трудовому договору, не несёт риска, связанного с осуществлением своего труда.

Определение Верховного Суда РФ от 25.09.2017 № 66-КГ17-10

Решения высших судов"
Екатерина
19.07.2017
Курсы кройки и шитья Балашиха (живу неподалеку и местоположение устроило в первую очередь).
Приехала в будний день (четверг), подписала договор, внесла оплату. В пятницу пришло озарение и почитала отзывы, ужаснулась. В выходной поехала воинственно настроенная посмотреть как проходит занятие, познакомиться с преподавателем и полная решимости отказаться от идеи научиться шить и вернуть деньги.
Приехала, посмотрела, посидела, познакомилась. Решимости появилось еще больше НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ. Девочки, не место и обстановка определяет чему вы научитесь, а преподаватель, который ведет занятия. Возможно нет крутого оборудования, возможно интерьер можно изменить, но профессионализм и индивидуальный подход нашего преподавателя (Оксана) восполняет все пробелы (если основная ваша задача научиться шить правильно, качественно и красиво). Однозначные плюсы: обучение возможно на своей машинке, в рамках программы у каждого свое задание и обучение, поскольку любой желающий может присоединиться в любой момент (нет такого, что сегодня мы обрабатываем карман и вот все дружно сидим и делаем одно действие!), обучение параллельно дается на образце и на изделии (что гораздо интереснее и продуктивнее)
Итак, желающие, решайтесь и присоединяйтесь) после 7 занятий получила невероятный заряд и удовольствие от посещения, с машинкой налаживаем отношения, с косой бейкой почти «на ты», плюс одно изделие в гардеробе!
Это не реклама, это сомнения, сменившиеся на ощущения и промежуточное мнение.
Елена
20.07.2017
Очень странно, что Вы называете плюсом таскание своей машинки на каждое занятие... хм... вот так плюс!
Яночка
27.06.2017
Это мошенники! Не ходите в Лидер учиться и работать. Не платят преподавателям, постоянно лгут. Для организации процесса обучения ничего нет. Если заплатите им деньги, то можете помахать им ручкой - не вернут. Почитайте отрицательные отзывы на других ресурсах, их полно. Люди пишут правду. Обходите стороной Лидер! сама работала преподавателем, в итоге они "кинули" меня на 40000. на все угрозы, что я обращусь в прокуратуру отвечают: "У нас всё куплено, иди на х..." к ним даже телевидение приезжало, чтобы заснять их наглые рожи. посмотрите в вк есть о них фильм
Администрация ЦПП "ЛИДЕР"
27.06.2017
Уважаемая, Михайлова Яна Владимировна, нам очень жаль, что Вы выбрали именно такой путь решения вопросов связанных с нашими договорными отношениями!
Т.к. информация написанная Вами абсолютно не соответствует действительности, просим написать опровержение в противном случае для защиты нашей чести, достоинства и интересов будем вынуждены разместить в сети интернет сканы договоров, документов об оплате Ваших услуг, заявлений с жалобами от учеников в Ваш адрес, аудио - видео записи и документы с органов полиции о возбуждении дела, что полностью опровергнет написанное Вами, а так же обратиться в суд для защиты интересов нашей организации!
В случае отсутствия опровержения в кратчайшие сроки, будем считать, что Вы осознано наносите вред нашей репутации размещая подобные отзывы на разных ресурсах в сети интернет с целью нанесения ущерба репутации и материального ущерба нашему обществу.
Надеемся на Вашу благоразумность!
Юлия
06.06.2017
Проходила курсы "Администратор салона красоты". Учебный центр нашла в интернете оставила заявку, мне сразу же перезвонила проконсультировали. Времени у меня не было к ним ехать заключать договор и оплачивать, мне выслали все на почту сделали все онлайн и потом я просто поехала на занятия, очень удобно! Центр хороший мне понравился. Спасибо Вам и удачи!
Егор
06.06.2017
Здравствуйте! Учился на курсах в Учебном центре Лидер системного администратора. Хочу сказать по окончании курсов: я получил отличные знания, теперь я решаю успешно задачи в администрировании программ Windows и Linux. Мне подобрали для меня удобное месторасположение для обучения. В общем я доволен, и обязательно советую всем.
Алиса
06.06.2017
Училась в Лидере на визажиста. Обучение оставило только позитивные впечатления! На занятия ходила как на праздник, очень интересно и весело. Нашла много подруг, главное подружилась с преподавателем, отличная девушка. Не смотря на возраст, очень опытная. Так же порадовало большое кол-во практики на занятиях, это несомненно огромный плюс.
Алексей
26.05.2017
Даже не думайте идти учиться или работать в этот центр. Зарплату не платят, выносят мозги, потом разрывают контракт. Плахотный гад удаляет плохие отзывы, но все - то не удалишь. Для учеников никакого оборудования нету вообще, где бы они могли учиться. Для моделей так - же никаких приспособлений. Учетиля учат кое-как. В случае чего ученикам никаких денег не возвращают. Помещения все старые, трухлявые и обшарпанные. Ни в коем случае не ходите в это центр.
Мурад
27.05.2017
Алексей, полностью поддерживаем ваш отзыв

Советую вам,Алексей, найти в яндексе сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задyматься
Татьяна
05.06.2017
Ой Алексей здравствуйте! Это ваша ученица , с учебного центра на вднх, не помните? А я Вам "многоуважаемый учЕтелешка, грамотей " напомню.... Правильно, такие как вы ничему и не научат... Я приехала с другого города , чтобы пройти в Лидере колористика... Помните как я вас засыпала вопросами элементарными? А я помню... Вы как стилист ни о чем , а как преподаватель тем более! Стояли робели, ответ от вас был один: а это мы не проходили, а этому меня не научили! Лидер ошибся в одном, взял вас бездаря на работу... видимо уволили, раз вы тут .... так поделом вам! Мне предложил учебный центр в лице Елены Юрьевны пройти курс у другого стилиста, но так как я приехала только на один день на семенар, время было ограничено. Мне в этот же день сделали возврат! Кстати, в группе я была ни одна, если помните!? Так вот девочка из группы прошла благополучно курс у мастера своего дела и представьте себе где? Правильное в лидере, на территории салона! Осталась очень довольна! Так что Алексей- бездарь идите вы учитесь в ЛИДЕР!!!
111
29.04.2017
Ну что хочется сказать.. это центр полное дно! говорю вам как человек, окончивший обучение по направлению «информатика и вычислительная техника»..
Проплатила 10 занятий в виде «консультаций» по 3Dmax. Чему научили? НИЧЕМУ. Особенно вызывает вопрос преподаватель Лапин Алексей, который каждые 15 минут бегает курить, жутко воняя при этом на всю аудиторию, болтает по телефону, решая свои личные вопросы.. собственно, что его ни спроси, почему не получается сделать то или иное ответ один — «мощность компьютера не позволяет!» так вот — это все ложь, п**дежь и провокация! прежде чем брать таких уникумов в штат сотрудников, стоит изучить, что из себя представляет человек… и да! мне как девушке было стремно с ним оставаться после 9 вечера в пустом здании, где администратор убегает с работы в 19.00. И да.. хотите взглянуть на этого чудо-препода Лапина — зайдите к нему на страницу в вк https://vk.com/lapin2017, и вы поймете что из себя представляет данная личность… у которого на странице материлы порнографического характера. Как этот человек может называть себя педагогом вообще?
Да и кстати, с компами у них тоже проблема, когда я пришла на первые 3 занятия, я тупо сидела и смотрела, как и что делает этот человек, соответственно, с занятия вы ничего не унесете…в изучении 3Dmax поможет только практика, и когда ты сам делаешь, а не тупо сидишь и смотришь, как он там курсорчиком водит по экрану!
так как у них с компьютерами проблема, мне приходилось таскать свой ноут, что для меня было крайне проблематично!....
Короче — вас ничему не научат! тупо выкинете деньги!!! не ходите туда!
Плюс к этому, я до сих пор не могу получить свидетельство об окончании… уже прошло 4 недели… когда я позвонила в центр узнать дадут ли мне его вообще, девушка сказала приехать к 14.00, ну я ей мягко намекнула, что я как бы работаю, единственный вариант после 18.00! на сайте написано, что центр работает до 21.00! тогда в чем дело? предложила ей послать по почте свидетельство, раз такие проблемы, она посмеялась.. но потом сказала, что придумает что-нибудь......ну видимо до сих пор думает…
короче.. я в шоке.... какого черта я обратилась в лидер…
Lusi
04.05.2017
ЦПП Лидер давно приобрел дурную славу среди преподавателей по причине махинаций с гонораром и потребительским, беспардонным отношением к людям. У них большая текучка кадров поэтому. Когда группа сформирована, никто не хочет бесплатно ее вести. Поэтому руководство берет в преподаватели первых попавшихся, непроверенных соискателей. И тут как повезет.
Справедливость
05.05.2017
Нас очень много обманутых. Государственные органы бездействуют. Но мы приготовили сюрприз Лидеру. Если хотите справедливости пишите на почту: matrix.technology@mail.ru Вместе мы сила. Надо проучить этих мошенников. Для Плахотного - ты гаденыш и твоё место в тюрьме. Уважаемая администрация сайта - пропустите мой отзыв, возможно кому-то это поможет избежать обмана со стороны Лидера в лице Плахотных.
Надежда
06.05.2017
Справедливость! Твое место у помойки, ты уже утомила всех своими лозунгами и призывами, что совсем так плохо с клиентами, что ищешь на форумах и не знаешь где найти жертву и поживиться? Что совсем нет клиентов? Значит хреновый ты юрист )))
От себя скажу, что работала и работаю и у них и у других и условия этой организации ничем не отличаются от других, человеческий фактор я не беру в счет тк акромя секретарей и манагеров больше никого лично не знаю.
По моим наблюдениям этот центр явно кому то очень сильно мешает и уверена, что почти вся эта шолуха и помои сплошная ложь провокация фейк и заказуха, но в отличии от некоторых безмозглых я умею свою голову и умею фильтровать. Всяким разным аморальным уродам желаю набраться ума, не сойти сума от желчи и не сломать пальцы об клавиатуру )
Светлана
07.05.2017
Уважаемая Надежда Плахотная! Вы бы хоть лексику свою фильтровали, когда чёркаете сообщения от имени ваших (якобы) преподавателей, а то у людей возникнут сомнения об адекватности вашего контингента... )))
Юлия
15.04.2017
Ужасный цент, особенно Балашихинское. Я ходила на курсы груминга. Из заявленной программы курса есть возможность получить только часть: Условий для мойки животного нет, соответственно часть гигиенических процедур (чистка ушей и проанальной железы, сушка феном и т.п.)и стрижу некоторых популярных пород (например- шпиц) преподаватель просто не может показать. Центр не выполнил, возложенные на него Договором обязательства в части предоставления оборудование необходимого для занятий, а именно- хотя бы стол для стрижки собак. Мной, как Слушателем, было закуплено необходимые, инструменты, однако этого для обучения было не достаточно.
Вот я тут читаю отзывы и оказываются все что-то Центру должны, а что Центр должен людям, своим слушателям???? Как быть если от не выполняет свои обязательства?
Более того в Балашихе работают ужасны хамки. Хамят и слушателям и просто людям, приходящим что-нибудь уточнить.
Анастасия
11.04.2017
Добрый день всем, кто столкнулся с проблемой возврата денег от ООО ЦПП "ЛИДЕР". Моя история банальна, заплатила, ждала курс, предлагали другое место и в итоге курса так и нет. В итоге, договор был подписан 22.10.2016 и до сих под денег нет. Но я это так не оставлю)))) Не зря же я "ТЫЖЮРИСТ")))

20 марта 2017 года (по истечению 60 дней, указанных в договоре) после заключения очередного соглашения, мной была направлена претензия в адрес организации. И как я и надеялась, ими она получена не была)))Но у меня то все данные есть)))))

Так вот, сегодня написала письмо-уведомление о моем намерении идти в суд, так как все этапы досудебного урегулирования выполнены. Ждем ответ)))

Кроме того, в случае, если дело дойдет до суда, о ими (благодаря мне) ну очень заинтересуется налоговая и роспотребнадзор)))) Готовьтесь ребята)

Ну и конечно же мы обязательно укажем всю "положительную" информацию о них на небезызвестных сайтах pikabu, otzovik, irecommend )))Ух как там любят такие истории.
Cаша
07.04.2017
Уважаемые будущие парикмахера!!! Не ходите в эту ПОМОЙКУ учиться!!!!!!!!!!!! Начну с того.что некоторые девочки с нашей группы.заключили договор в декабре 2016 года,а группу окончательно набрали в конце февраля!!! Всё это время,менеджер" Дарья Назарова" вешала нам лапшу на уши!!! То девочки не все инструмент приобрели,то в их конторе свет отключили,то пятое то десятое.На деле оказалось что у них не было учителя!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!,если вы всё таки решите туда пойти,на первый вступительный урок к вам может прийти женьщина не очень приятной внешности,сухая как вобла-с надутыми губами,зовут её ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА. Она с умным видом начнёт вам пропихивать инструмент,будет говорить якобы у них скидка в 30%,что через неё выгоднее брать,что ни в одну парикмахерскую без инструментов вас не возьмут!!! Всё враньё,вам это всё может обойтись в 26-28000!!!!!,на деле может обойтись гораздо дешевле,если вы всё купите сами.Она накидывает на каждую позицию по 1000-1500р!!! В итоге с девчёнок она поимела 10000!!!!,ни каких чеков и доков она не предоставляет,эта Мартышка просто испаряется и на контакт не идёт-а работает она там учителем по маникюру.В итоге привезли барахло,вывалили в коробку,мало того даже до конца нам не всё отдали!!! Так что будьте предельны аккуратны!!!!! ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР-СОСТАВЛЕН С ГРУБЕЙШИМИ НАРУШЕНИЯМИ,ЕСЛИ НА НИХ ЗАЯВИТЬ В "РОССПОТРЕБНАДЗОР",я думаю они с ними разберутся.Как раз девушке которая пишет не о возврате денег,совет Обратитесь в надзор ,он находится в Ногинске,ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ! Так вот продолжу,сначало мы учились по адресу Твардовского 10,потом они переехали Твардовского 34,В ИТОГЕ НАШ УЧИТЕЛЬ ОТКАЗАЛАСЬ ТАМ РАБОТАТЬ,СЛАВА У ЭТОГО ЛИДЕРА БЕСПАНТОВАЯ! ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ НЕТ,ПРИВЕЗЛИ ЗЕРКАЛА,ТАК ОНИ И ЛЕЖАЛИ НА ПОЛУ,УМЫВАЛЬНИКА ДЛЯ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ НЕТ,ШТАТИВЫ КРЕПИЛИ К ПОДОКОЙНИКАМ!!!И снова мы зависли в воздухе.Что делать,начали писать заявления на расторжение договора,но там есть ещё другая менеджер Александра,конечно по сравнению с Омерзительной Дарьей,она более менее.Саша слава богу нам нашла учителя,и кое как ,ни разу не стригши и не мывши голову людям,мы отучились в конце марта!!!! ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО БОРДАЧНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!!!!!!! ЕЗЖАЙТЕ УЧИТЕСЬ В МОСКВЕ,НА КУРСКОМ "ЕВРОПА" ,В НОВОГИРЕЕВО,ДА ГДЕ УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ НЕСИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЭТОМУ ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ ЗАВЕДЕНИЮ!!!! Выйдите оттуда нулевыми!
Лиза
28.03.2017
Привет всем!Кто учился в Лидере Королев!!!Мне очень понравилось!Занималась индивидуально на курсе "Компьютерная графика" преподаватель была Дарья!Всё доступно объясняет!Думала вообще ничего не пойму ,так как программы туго даются,менеджер Ульяна мне подобрала часы для занятий .Мы уложились в это время и даже ещё успели посмотреть другую программу .Спасибо ,я не переплатила и осталась довольна!Кстати мне сделали скидку и ,через день уже училась!Спасибо всем кто принимал участие в моем обучении ,а ещё у них там так красиво!Идите не пожалеете!!!!
Бывший менеджер
29.03.2017
Все хорошие отзывы пишут про себя сами - руководство Лидера и менеджеры. У менеджеров это чуть ли не входит в обязанности. Еще директор Лидера любит на досуге писать плохие отзывы на другие учебные центры.
Lusi
13.03.2017
Преподаватели, остерегайтесь ЦПП ЛИДЕР (филиалы Королев, Москва, Балашиха)!!! Оплаты за свой труд не дождетесь. Будете бегать за своим гонораром, но ничего не получите. Будут усыплять бдительность пустыми обещаниями или вообще нахамят, а потом разговаривать не станут.
Евгения
22.02.2017
Лидер - это мошенники! Преподаватели разбегаются от них в ужасе, деньги за работу им не платят. Для обучения нет ничего - буквально! Да и само обучение может даже не начаться. Деньги при этом не вернут. Читайте отзывы, жертвами этих мошенников стали уже куча народу. Идите учиться и работать в другое место
Анна
16.02.2017
Внимание Аферисты!!!!
Все работа этой организации построена на мошенничестве!!!
Если вы преподаватель-зарплаты не будет, будет хамство и унижение!
Если вы студент-знаний не будет, будут отвратительные условия учебы и липовый никому не нужный диплом!
Не тратьте время и деньги!
Дарья
31.01.2017
Это не контора, а полный лохотрон, год не могу получить свои деньги за курсы, которые так и не начались! Елена Юрьевна, это тот еще кадр, врет на каждом шагу, не стыда не совести, руководитель вообще хам, администратор Дарья такая же нахалка как их весь коллектив! На письма не отвечают, из начальства никогда никого нет на месте, телефонов тоже нет для связи!
Владимир
18.01.2017
ЦПП "ЛИДЕР" - мошенники! Они берут деньги по предоплате, но никаких курсов не организовывают!
Я подписал с ними договор на прохождение курсов 8 августа 2016 года. В течении ДВУХ месяцев они переносили сроки начала обучения.
26 октября я решил расторгнуть договор на основании невыполнения ими условий соглашения. Деньги они должны были (по договору) вернуть полностью.
НО!
До сих пор я не получил свои деньги назад. Все мои попытки урегулировать этот вопрос разбиваются о хамское поведение какого-то замдиректора этой шарашкиной конторы!

Не попадайтесь на уловки этих мошенников! Не соглашайтесь ни на какие предоплаты!

Более подробная информация в группе: https://vk.com/club137914401
Галина
09.01.2017
Вот уж куда куда, а в Лидер не за какие деньги не рекомендую идти! Абсолютно бессовестные, администраторы вообще работать не хотят и не умеют, я таскалась с другого конца даже не города, а области к ним, специально подбирала удобный график для себя, т.к. работала бортпроводником и не имела возможности приезжать тогда, когда им вздумается. Сначала они спустя 3 занятия уволили преподавателя, потом искали его, перенося постоянно занятия, в итоге нашли, но на одно занятие, но потом и та перестала приезжать, якобы кто - то из группы был засланником конкурентов, запугали её и она от нас отказалась ( бред полнейший), третья провела 2 занятия, на следующее она почему - то не доехала)) Было бы смешно, если бы не было так печально... Я по гоупости оплатила сразу стоимость курса, о чем 100 раз пожалела, потому написала заявление на отказ от обучения, в итоге деньги согласились вернуть, но так и не вернули, на звонки отвечают по - хамски, а про Елену Юрьевну, ( она руководитель в этом учебном центре) вообще молчу. Я конечно не обеднею, пускай подавятся этими деньгами, но теперь при любой возможности буду этот отзыв везде публиковать, потому что нельзя так бессовестно воровать, по - другому их действия никак не назовёшь, бессовестные хамы. А если кто то думает, что это клевета, могу свои контакты оставить и ответить за каждое слово, может и сами где - то прочтут этот отзыв и совесть проснётся у них, в чем я очень сильно сомневаюсь, хотя бы извинились, ну да ладно, земля круглая, их "добро" их догонит рано или поздно)
Мария
03.01.2017
Отзыв о школе по адресу г. Москва.ул. Ярославская, дом 8 корп. 6
Пошла на курсы кройки и шитья-в ноябре 2016-почитав отзывы решила, что одно из более нормальных мест, когда начались занятия- была ошарашена тем,что вообще ничего нет для обучения..ни машин,ни столов, ни вообще какого-либо оборудования и материалов..Само помещение,которое состоит из 2-х комнатушек(в которых по очереди проходят все имеющиеся в ассортименте курсы этого непонятного учреждения)- полугнилое и мрачное, стулья все поломаны, ручка у входной двери в эту компашку при открывании двери отваливается.. т.е все держится не понятно на чем. Короче обучение проходит на пальцах, т.к машинки нам показали 2 шт только на первом занятии и то без лапок,потом они куда-то пропали, письмо писали директору, но ответ не поступил и оборудования так и не появилось.Внимательней читайте отзывы, чтобы не напороться на такое…д....мо!
Маша
18.01.2017
Мария, а чем же занимались на этих курсах, что делали? Кто учил и чему?
Елена
19.12.2016
Вчера закончилось моё обучение на курсе бух. учет. Сказать, что я довольна, значит не сказать вообще ничего. Вчерашние события поставили жирную точку в моем решении написать этот отзыв. Начну с начала: 1. Первое и самое главное это некомпетентный преподаватель. Лекции читает по устаревшим материалам, половину того, о чем говорит даже не понимает, на каждый мой вопрос я получала ответ » я уточню этот вопрос» и естественно никакого ответа я не получала. Для понимания читающих, я практикующий бухгалтер и пошла изучать налоги, но не отдельным курсом, а сразу все с 0 (для проверки своих знаний). В некоторых моментах я поправляла преподавателя, потому, что все поправки начиная с 2015г. не для неё. В программе даже пришлось показывать всем девочкам как заприходовать материал по авансовому отчету. Отчётность по форме 6-НДФЛ вообще была для преподавателя новость. А вчера был вообще финиш. Мы как раз дошли до того момента ради которого я собственно и пришла обучаться. Преподаватель показала как нажать 3 кнопки и типа все, отчетность готова, всем спасибо, досвидания. Я попросила самостоятельно сформировать отчетность и посмотреть как из ОСВ подтягиваются данные, на что получила ответ: "Дома посмотришь". В итоге просто выброшенные деньги. Преподаватель: Екатерина Владиславовна. 2. Не подготовленная материальная база для занятий: доски нет, на 6 человек 3 компа, постоянная вонь акрилом и гелем (в соседней комнате курсы ногтевого сервиса), программа не работает (2 дня вообще сидели без программы). В общем всем кто хочет получить знания и применять их в работе, там делать не чего. Ищите другие курсы.
Мария
21.12.2016
А мне обучение на бухгалтерии очень понравилось, только вел другой преподаватель. Программа у нас стояла самая новая! Одно не понятно, если Вы продвинутый бухгалтер то зачем пошли на полный курс который рассчитан для начинающих? Вы могли бы записаться на индивидуальное обучение, что я лично планирую сделать сразу поле праздников.
Вячеслав
23.12.2016
Преподаватель Екатерина Владиславовна ведет эти курсы с 2008 года. Материал знает на отлично и работает бухгалтером. А хамство с её стороны - это не про нее. Вы это придумали чтобы подпортить ей репутацию. Отвечаю за свои слова. А если хотите проверить свои знания то Вам прямая дорога в Бауманку. Там точно всё знают и классы просторнее и не воняет и ещё этике общения научат за Ваши деньги.
Екатерина
24.12.2016
А что может сделать преподаватель за то время, которое ему отведено? В Лидере никто программ не пишет, преподаватель должен как-то укладываться сам в то, что центр заявляет на сайте, а на сайте своём лидер обещает, что вы получите как можно больше за как можно меньше, волшебная таблеточка в общем, так что приходят учиться и сказочники. А Елена Юрьевна сама себе отзывы пишет. Ну не русский же она преподаёт, что у всех написавших такие же ошибки в языке как у неё. Мой добрый совет лидеру озадачиться своим развитием и личным и бизнеса и очень глубоко задуматься о собственной репутации
Ирина Ивановна
25.12.2016
Программы пишутся и обновляются постоянно вот только бывают ученики которые в силу своих личностных качеств не могут или не усваивают эти программы. Так было и будет всегда начиная с школьной скамьи, только в школе это называется не успеваемость, а в платных заведениях эти самые не успевальщики называют это плохое оказание услуг, но как говорится всем не угодишь!
Екатерина
09.12.2016
Мне пришли деньги на карту, но не 35 000, а 13050 и никто не компенсирует мне то, что что были отменены занятия, сфабрикованы отказы от меня как от преподавателя, и я могу это доказать, 71 час по двум договорам остался не оплаченным.
Елена Л.
07.12.2016
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с ООО ЦПП "Лидер". Работала я у них препод-м курсов кройки и шитья, сначала на ВДНХ, потом в Балашихе. Закончился курс нс ВДНХ, а денег нет... Всё по схеме, как здесь девочки пишут : то бухгалтерия захворала, то программа повисла, то в Крыму ураган, а там у них айтишник сидит, то в банке всё напутали... и т.д. и т.п., а время идёт и у меня уже ещё 2 гиуппы в Балашихе (как тут бвло отказаться, когда в пешей доступности от дома,да и работа нравилась, и девчёнки способные набрались... а денег как не было, так и нет. Написала им, что вынужлена буду бросить группу, если не заплатят, - с горем пополам часть суммы оплатили наличными, и то благодаря непосредственному участию Оксаны, менеджера на то время. И опять тишина. Сколько я им писала и звонила, не сосчитать, реквизиты свои экземплярах в 3-х за это время передала,, а то всё теряется. Пришлось бросить группы (а как иначе, если не платят?). И тут началось активное выношение ситуации мною в просторы интернета. И, о чудо, руководство "Лидера" вспомнило о моём существовании, правда, только виртуально, а денег всё нет, только сплошные банковские дни и роптание на моё отсутствие в РФ (якобы).
Короче, задолженность мне выплатили за ноябрь 2015-го только в апреле 2016-го и это, настаиваю на своём мнении, благодаря моему активному муссированию этой темы в интернете (писала я в прокуратуру, но результата не увидела).
По поводу технического оснащения кройки и шитья : - а нет там никакого оснащения, девочки со своими машинками приезжали, лампы неисправны, утюг, линейки и лекала я приносила свои, помещения маленькие (не развернуться), столы для раскроя не пригодны. В ответ на жалобы уч-ся Е.Ю-на отправила нам пододеяльник на образцы.
Е.Ю-ну слышала несколько раз по телефону и видела 1 раз, старалась быть вежливой, как умела... Поведение же Н.В-ча полностью диссонирует с его интелегентным внешним видом : свиду - приличный человек, а ведёт себя просто как "кидало" и незрелый подросток, уж извините...
Ещё раз, огромное спасибо Оксане Ч. за содействие в возврате мне заработанных денег. Вам, девочки, совет - пишите в интернете много и беспрерывно, пока не получите своё. Удачи вам и с наступающим Новым Годом! Упаси вас, Господи, от таких работ адателей, как "Лидер".
Елена
02.12.2016
Провела в "Лидере" два курса вязания на спицах - в июне 2016 года и в августе 2016 года, заработанные деньги не получила до сих пор (1 декабря 2016 года). Ежедневно звонила им, пытаясь связаться с коммерческим директором, вместо этого мне было предложено приехать в Королев и провести еще один курс вязания, и после него, мне ВОЗМОЖНО, заплатят долг. Отправила директору "Лидера" Претензии - в ответ тишина. Такого отношения к людям врагу не пожелаешь. А руководству "Лидера" я не завидую: что они будут делать, когда получат назад тот бумеранг зла, который они запустили?
Елена
07.12.2016
Все получила как обещали, зря гадости писала!
Елена
18.12.2016
Деньги выплатили ТОЛЬКО 2 декабря за группы от июня и августа. Т.е. ПРОСРОЧКА в 6 и 4 месяца. Без отчислений в пенсионный фонд.
Светлана Ахметова
30.11.2016
Я, Ахметова Светлана Витальевна с 02 апреля 2016 года по 11 июня 2016 года (далее - Исполнитель) работала по трудовому договору подряда На оказание услуг № б/н от 02 апРеля 2016 в Обществе с ограниченной ответственности ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ "ЛИДЕР" (далее - заказчик) на основании которого, согласно п.1 Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется провести учебные занятия для группы слушателей № 1403БУНСОБЩ387 на тему: "Бухгалтерский учет и налогообложение" в количестве 40 академических часов.
С 02 апреля 2016 года и по настоящее время ожидаю выплату по заработной плате. Задолженность составляет 10 000 рублей. На просьбу расщитаться по Зарплате неоднократно слышала от Плахотной Елены Юрьевны в свой адрес угрозы и оскорбления. Люди крайне агрессивные, хамоватые, беспринципные и не порядочные. Ждать от них милости бессмысленная трата времени, тем более что у них проснется совесть тоже не стоит надеяться. Единственное средство вылечить этих людей от жадности бороться с ними посредством правоохранительных органов.
Обманутые преподаватели ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
Светлана Ахметова
07.12.2016
Мне тоже все оплатили
Екатерина
28.11.2016
Мне они должны 35 тысяч рублей. Курсы кройки и шитья. Гоголева Е.В
Зуля Юнусова
28.11.2016
Мне они должны 8000, верните деньги, я преподаватель парикмахерского дела Юнусова
Татьяна К.
28.11.2016
Удивляюсь содержанию ответов сотрудников и руководства Лидера, полное отсутствие чувства такта и уважительного отношения к человеку, как человеку. Жаль что не имею привычки читать отзывы до начала контакта с организациями. С отрицательными отзывами полностью согласна. Награда найдёт каждого, только жаль что за грехи родителей обычно расплачиваются дети.
Преподаватели, пишите. Почта te1576212@eandex.ru
Татьяна К.
28.11.2016
Я, Татьяна Ка-на, работала в ООО ЦПП ЛИДЕР с 28 августа 2015 года по 30 января 2016 года. Как и другим преподавателям мне не собирались оплачивать мой труд. Выбила свою зарплату частично благодаря написанным мною жалобам в Прокуратуру, Налоговую и Трудовую инспекции. Хотела забыть как страшный сон этот учебный центр и про то, что мне должны за группу №2111КИШСОБЩ347 – 10 440 рублей. Но вижу руководство аппетита не теряет – вообще разъелось.
Читая переписку на форуме увидела знакомую фамилию. Спасибо ЛИДЕРу, спустя столько лет пообщалась со своей студенткой – Екатериной. Здесь на форуме Вы поливаете грязью этого преподавателя. Да ей и всем преподавателям медаль нужно давать уже за то, в каких условиях и на каком оборудовании они передают свой опыт учащимся. Что машинки швейные в ЛИДЕРе всё те же? Радует, гладильная доска появилась.
О себе – имею высшую квалификационную категорию, но извините заявленную учебным центром программу курса «КИШ» и «МОД» - за 80 часов может выдать только волшебник. О Екатерине – выпускница учебного заведения, в котором я преподавала. Имеет практический опыт создания успешных коллекций одежды. Кроме всего прочего в течение долгового времени отшивала костюмы для театра мод. В данный момент времени это дипломированный специалист, дизайнер - с высшим образование. Не буду писать о образовании Елены Юрьевны, думаю многие читали – информация выложена на одном из интернет ресурсов. И как Елена Юрьевна, со своей образованностью, может судить человека? Всё ищет причины – не оплачивать труд.
Меня в своё время нашли преподаватели, обманутые Вами, через социальные сети. К счастью, фамилия у меня редкая. Директору ЛИДЕРа покоя я (Ка-на) и Бо-ва не давали, вот и полоскал он наши фамилии на форумах и в учебном центре. Меня больше всего насмешила ваза, за которую, якобы я требовала 30 тысяч рублей. А вроде бы Н.В. взрослый человек.
Еще, это тоже слова Н.В. – мы, преподаватели, всего лишь инструмент для зарабатывания денег.
Так вот, генеральный директор, давайте серьёзно и без вранья – выплачивайте то, что задолжали преподавателям. Или действительно есть желание в ток-шоу выйти? Мы, преподаватели, так и быть в массовку, а Вы со своей красавицей женой Е.Ю. – добро пожаловать на главные роли.
Цена вопроса: мне за группу №2111КИШСОБЩ347 – 10 440 рублей, скоро уже год, как незаконно удерживаете!
Екатерине за группы: №2610КИШСОБЩ230 (20 часов), №1412КИШУОБЩ564 (40 часов), №2401МОДСОБЩ360 (40 часов), №0902МОДУОБЩ630 (40 часов) – 35 000 рублей.
Надеемся на Ваше благоразумие…
Екатерина
28.11.2016
ООО ЦПП Лидер верните деньги!
Администрация ЛИДЕР
28.11.2016
Уважаемая Карюкина Татьяна! Мы с Вами рассчитались еще год назад, что подтверждается финансовыми документами за Вашей подписью! Если Вы с этим не согласны, обратитесь к руководству Лидера.