- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24179 раз

Центр профессиональной подготовки Лидер

7 место среди нарушителей
Москва, Ярославская улица, дом 8, корп.1
Показать на карте
7 (495) 229-38-39
  • Положительных: 115 отзывов
  • Отрицательных: 31 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 50 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр профессиональной подготовки Лидер
Екатерина
2017-07-19
Курсы кройки и шитья Балашиха (живу неподалеку и местоположение устроило в первую очередь).
Приехала в будний день (четверг), подписала договор, внесла оплату. В пятницу пришло озарение и почитала отзывы, ужаснулась. В выходной поехала воинственно настроенная посмотреть как проходит занятие, познакомиться с преподавателем и полная решимости отказаться от идеи научиться шить и вернуть деньги.
Приехала, посмотрела, посидела, познакомилась. Решимости появилось еще больше НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ. Девочки, не место и обстановка определяет чему вы научитесь, а преподаватель, который ведет занятия. Возможно нет крутого оборудования, возможно интерьер можно изменить, но профессионализм и индивидуальный подход нашего преподавателя (Оксана) восполняет все пробелы (если основная ваша задача научиться шить правильно, качественно и красиво). Однозначные плюсы: обучение возможно на своей машинке, в рамках программы у каждого свое задание и обучение, поскольку любой желающий может присоединиться в любой момент (нет такого, что сегодня мы обрабатываем карман и вот все дружно сидим и делаем одно действие!), обучение параллельно дается на образце и на изделии (что гораздо интереснее и продуктивнее)
Итак, желающие, решайтесь и присоединяйтесь) после 7 занятий получила невероятный заряд и удовольствие от посещения, с машинкой налаживаем отношения, с косой бейкой почти «на ты», плюс одно изделие в гардеробе!
Это не реклама, это сомнения, сменившиеся на ощущения и промежуточное мнение.
Елена
2017-07-20
Очень странно, что Вы называете плюсом таскание своей машинки на каждое занятие... хм... вот так плюс!
2017-07-12
Добрый день! Хотела бы поделиться о прохождении курса в учебном центре. Я ходила на курсы Exel. Было нереально интересно! Теперь знаю очень много тонкостей данной программы. Преподаватель уделял каждому ученику внимание, отвечал на все вопросы и помогал. Обязательно еще пойду на курсы!!! Большое спасибо!!! Рекомендую!!!
Бывший менеджер
2017-07-18
Все хорошие отзывы пишут про себя сами - руководство Лидера и менеджеры. У менеджеров это чуть ли не входит в обязанности. Еще директор Лидера любит на досуге писать плохие отзывы на другие учебные центры. И советую всем посмотреть программу от 30 мая "Осторожно мошенники" ТВЦ, называлась она "Курсы обмана". В ней и плахотному место нашлось.
2017-06-28
Прошел курсы ремонт персонального компьютера.
Выражаю глубокую благодарность учебному центру Лидер, за организацию данного курса. Особенно огромная благодарность моему учителю Наумову Владимиру Александровичу! Это преподаватель от бога! Обучение на высоком уровне. Владимир Александрович, не просто учил, а открыл мир и зажег во мне особый к данной специальности! Огромное спасибо от всей души!!!
Яночка
2017-06-27
Это мошенники! Не ходите в Лидер учиться и работать. Не платят преподавателям, постоянно лгут. Для организации процесса обучения ничего нет. Если заплатите им деньги, то можете помахать им ручкой - не вернут. Почитайте отрицательные отзывы на других ресурсах, их полно. Люди пишут правду. Обходите стороной Лидер! сама работала преподавателем, в итоге они "кинули" меня на 40000. на все угрозы, что я обращусь в прокуратуру отвечают: "У нас всё куплено, иди на х..." к ним даже телевидение приезжало, чтобы заснять их наглые рожи. посмотрите в вк есть о них фильм
Администрация ЦПП "ЛИДЕР"
2017-06-27
Уважаемая, Михайлова Яна Владимировна, нам очень жаль, что Вы выбрали именно такой путь решения вопросов связанных с нашими договорными отношениями!
Т.к. информация написанная Вами абсолютно не соответствует действительности, просим написать опровержение в противном случае для защиты нашей чести, достоинства и интересов будем вынуждены разместить в сети интернет сканы договоров, документов об оплате Ваших услуг, заявлений с жалобами от учеников в Ваш адрес, аудио - видео записи и документы с органов полиции о возбуждении дела, что полностью опровергнет написанное Вами, а так же обратиться в суд для защиты интересов нашей организации!
В случае отсутствия опровержения в кратчайшие сроки, будем считать, что Вы осознано наносите вред нашей репутации размещая подобные отзывы на разных ресурсах в сети интернет с целью нанесения ущерба репутации и материального ущерба нашему обществу.
Надеемся на Вашу благоразумность!
Светлана IP повторяется
2017-06-21
Добрый день. Прошла обучение по курсу Управление персоналом с программой 1С. Хочу выразить свой восторг о преподавателе. Вела она Кадровое делопроизводство.Доходчиво объясняет материал,к каждому подойдёт объяснит что человек не понял. В общем она супер!!! Управление персоналом вела не менее шикарная женщина,с удовольствие ходила на её занятия,очень интересно преподаёт материал,с удовольствием бы прослушала ещё раз этот блок!
Спасибо Учебному центру за знания которые я получила! Мой работодатель,оценил мои новые навыки и предложил новую должность Ведущего специалиста отдела по управлению персоналом!Никак не нарадуюсь! Спасибо огромное Вам!
Максим Поляков IP повторяется
2017-06-13
Зпкончил в Лидере курсы по компьютерному дизайну. Ждал начала занятий полторы недели после оплаты курса. Учился три раза в неделю пока был в отпуске а заканчивал обучение на выходных. Понравилось то, что можно доучится с другой группой. Сами занятия тоже понравились, т. к. объяснялось все понятно и тут же показывалось все на компе. Получил свидетельство об окончании — Специалист по компьютерному дизайну. Хорошие и полезные курсы.
Анна Федоткина
2017-06-13
Хочу выразить свою благодарность учебному центру Лидер в Балашихе! Обучалась на курсах Бухгалтерский Учет и осталась в высшей степени довольна. За сравнительно не большие деньги я получила полноценный курс по данному направлению, который включал все необходимые теоретические, а главное практические знания. Благодаря удобному графику смогла обучаться без ущерба для работы, и получила документ об окончании курса! Очень советую всем, кто хочет получить качественное образование.
Никита
2017-06-21
Препод очень хороший ! На 1с рекомендую приходить со своим нотбуком, это очень полезно так как завели все в свою программу, домой пришли и можно и дома позаниматься. Ну если нету нотбука, то можно и на их компах заниматься вот только никто гарантии не даст, что вашу работу не удалят граждане из другой группы по не знанию.
Лиза ЮДИТ IP повторяется
2017-06-13
Долго искала подходящий Центр где можно обучаться, но во всех центрах то время не удобное,то дни не подходящие. Вот и наткнулась на Центр Лидер. Менеджеры у меня спросили на какую дату и время мне удобно, что для меня стало очень удивительно я хотела обучаться на курсах повара,по выходных дням, так как детей можно было оставить с мужем ,я очень обрадовалась . Давно мечтала обучаться и не переживать что детей не с кем было оставить . Преподаватель достался нам щедрый ,то есть щедрый что все рассказывает объясняет думаю это на всех так курсах, но на моем прекрасный учитель . Рассказывал до мелочи, как хорошо приготовить блюда, их украсить даже из жизни рассказывал все случаи что бы мы их не повторяли.
Светлана
2017-06-15
Я, например, если хочу узнать информацию о фирме, всегда начинаю с отрицательных отзывов. Каждый разумный человек так делает, поэтому, пусть пишут. Все тексты одинаковые, с одинаковыми ошибками и в одном скудоумном стиле.
Рима
2017-06-12
Я пришла на курс, так как захотела поменять профессию. Раньше я работала в банке, теперь хочу стать бухгалтером. Обучаюсь у Ольги Владимировны .Преподаватель понравился: информацию дает полно, доступно, профессионально, всегда отвечает на вопросы. Мне нравится, как строятся занятия, это не только теория, но и разбор практических примеров. Даются задания для самостоятельной работы, что позволяет закрепить материал. Знаний, полученных на этих курсах, мне будет достаточно для работы бухгалтером. Советую!
Мадина
2017-06-10
С подругой обучались в Лидере в феврале этого года. Выражаем огромную благодарность за предоставленные инструменты,оборудование и терпение. Очень хороший учебный центр,дружелюбный коллектив,мастера от Бога. Желаем чтоб ваш центр процветал,выпускал учеников еще много много лет.
Анна
2017-06-10
Я обучалась на курсах массажа в Лидере! Очень довольна преподавателем. Марина высококлассный специалист. Администрации УЦ также огромное спасибо, очень рада что пришла именно к вам!
Кристина
2017-06-13
Я очень люблю делать прически. Куда такому таланту пропадать вот и нашла себя на курсах Лидер. Хорошо, что нашла именно их. Там мне еще больше показали больше секретов легких заготовок, моделирование причесок на коротких волосах и волосах средней длины,тенденции свадебной моды.Все это добавила в мою копилку много чего интересного.Время проведенное не зря.
Катерина
2017-06-13
Проходила обучение на парикмахера у них, понравилось все. Практика шла совместно с теорией, что очень удобно. Практиковались и на балванках ина живых людях, преподаватель находил подход к каждому, с каждым разбирал проблемы, если что то не получалось. Очень понравилось чуткое отношение со стороны преподавателя. Вся группа была в восторге!
Карина
2017-06-09
Здравствуйте! Меня зовут Карина, я обучалась на курсе наращивания ресниц. Мастер просто СУПЕР! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБУЧАЮТ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!