- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21443 раза

Центр профессиональной подготовки Лидер

26 место среди нарушителей
Москва, Ярославская улица, дом 8, корп.1
Показать на карте
7 (495) 229-38-39
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 30 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 31 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр профессиональной подготовки Лидер
Алексей
2017-05-26
Даже не думайте идти учиться или работать в этот центр. Зарплату не платят, выносят мозги, потом разрывают контракт. Плахотный гад удаляет плохие отзывы, но все - то не удалишь. Для учеников никакого оборудования нету вообще, где бы они могли учиться. Для моделей так - же никаких приспособлений. Учетиля учат кое-как. В случае чего ученикам никаких денег не возвращают. Помещения все старые, трухлявые и обшарпанные. Ни в коем случае не ходите в это центр.
Мурад
2017-05-27
Алексей, полностью поддерживаем ваш отзыв

Советую вам,Алексей, найти в яндексе сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задyматься
Справедливость IP повторяется
2017-05-12
Ну что, диреХтор, как чувствуешь себя после вчерашнего интервью? Может совесть проснулась, да где уж там – алкоголем залита. Совет – немедленно выплачивай долги преподавателям, иначе в скором времени жди в гости канал НТВ. Список обманутых тобой прислать?
Да и ещё - оскорбления оставьте себе диреХтора (Коля-Лена).
Ирина
2017-05-18
Здравствуйте! Я одна из преподавателей ЦПП Лидер, которой не заплатили за работу. Пришлось подавать в суд. Очень интересно у вас узнать о каком интервью Вы пишете!!!
111
2017-04-29
Ну что хочется сказать.. это центр полное дно! говорю вам как человек, окончивший обучение по направлению «информатика и вычислительная техника»..
Проплатила 10 занятий в виде «консультаций» по 3Dmax. Чему научили? НИЧЕМУ. Особенно вызывает вопрос преподаватель Лапин Алексей, который каждые 15 минут бегает курить, жутко воняя при этом на всю аудиторию, болтает по телефону, решая свои личные вопросы.. собственно, что его ни спроси, почему не получается сделать то или иное ответ один — «мощность компьютера не позволяет!» так вот — это все ложь, п**дежь и провокация! прежде чем брать таких уникумов в штат сотрудников, стоит изучить, что из себя представляет человек… и да! мне как девушке было стремно с ним оставаться после 9 вечера в пустом здании, где администратор убегает с работы в 19.00. И да.. хотите взглянуть на этого чудо-препода Лапина — зайдите к нему на страницу в вк https://vk.com/lapin2017, и вы поймете что из себя представляет данная личность… у которого на странице материлы порнографического характера. Как этот человек может называть себя педагогом вообще?
Да и кстати, с компами у них тоже проблема, когда я пришла на первые 3 занятия, я тупо сидела и смотрела, как и что делает этот человек, соответственно, с занятия вы ничего не унесете…в изучении 3Dmax поможет только практика, и когда ты сам делаешь, а не тупо сидишь и смотришь, как он там курсорчиком водит по экрану!
так как у них с компьютерами проблема, мне приходилось таскать свой ноут, что для меня было крайне проблематично!....
Короче — вас ничему не научат! тупо выкинете деньги!!! не ходите туда!
Плюс к этому, я до сих пор не могу получить свидетельство об окончании… уже прошло 4 недели… когда я позвонила в центр узнать дадут ли мне его вообще, девушка сказала приехать к 14.00, ну я ей мягко намекнула, что я как бы работаю, единственный вариант после 18.00! на сайте написано, что центр работает до 21.00! тогда в чем дело? предложила ей послать по почте свидетельство, раз такие проблемы, она посмеялась.. но потом сказала, что придумает что-нибудь......ну видимо до сих пор думает…
короче.. я в шоке.... какого черта я обратилась в лидер…
Lusi
2017-05-04
ЦПП Лидер давно приобрел дурную славу среди преподавателей по причине махинаций с гонораром и потребительским, беспардонным отношением к людям. У них большая текучка кадров поэтому. Когда группа сформирована, никто не хочет бесплатно ее вести. Поэтому руководство берет в преподаватели первых попавшихся, непроверенных соискателей. И тут как повезет.
Справедливость
2017-05-05
Нас очень много обманутых. Государственные органы бездействуют. Но мы приготовили сюрприз Лидеру. Если хотите справедливости пишите на почту: matrix.technology@mail.ru Вместе мы сила. Надо проучить этих мошенников. Для Плахотного - ты гаденыш и твоё место в тюрьме. Уважаемая администрация сайта - пропустите мой отзыв, возможно кому-то это поможет избежать обмана со стороны Лидера в лице Плахотных.
Надежда
2017-05-06
Справедливость! Твое место у помойки, ты уже утомила всех своими лозунгами и призывами, что совсем так плохо с клиентами, что ищешь на форумах и не знаешь где найти жертву и поживиться? Что совсем нет клиентов? Значит хреновый ты юрист )))
От себя скажу, что работала и работаю и у них и у других и условия этой организации ничем не отличаются от других, человеческий фактор я не беру в счет тк акромя секретарей и манагеров больше никого лично не знаю.
По моим наблюдениям этот центр явно кому то очень сильно мешает и уверена, что почти вся эта шолуха и помои сплошная ложь провокация фейк и заказуха, но в отличии от некоторых безмозглых я умею свою голову и умею фильтровать. Всяким разным аморальным уродам желаю набраться ума, не сойти сума от желчи и не сломать пальцы об клавиатуру )
Светлана
2017-05-07
Уважаемая Надежда Плахотная! Вы бы хоть лексику свою фильтровали, когда чёркаете сообщения от имени ваших (якобы) преподавателей, а то у людей возникнут сомнения об адекватности вашего контингента... )))
Юлия
2017-04-15
Ужасный цент, особенно Балашихинское. Я ходила на курсы груминга. Из заявленной программы курса есть возможность получить только часть: Условий для мойки животного нет, соответственно часть гигиенических процедур (чистка ушей и проанальной железы, сушка феном и т.п.)и стрижу некоторых популярных пород (например- шпиц) преподаватель просто не может показать. Центр не выполнил, возложенные на него Договором обязательства в части предоставления оборудование необходимого для занятий, а именно- хотя бы стол для стрижки собак. Мной, как Слушателем, было закуплено необходимые, инструменты, однако этого для обучения было не достаточно.
Вот я тут читаю отзывы и оказываются все что-то Центру должны, а что Центр должен людям, своим слушателям???? Как быть если от не выполняет свои обязательства?
Более того в Балашихе работают ужасны хамки. Хамят и слушателям и просто людям, приходящим что-нибудь уточнить.
Анастасия
2017-04-11
Добрый день всем, кто столкнулся с проблемой возврата денег от ООО ЦПП "ЛИДЕР". Моя история банальна, заплатила, ждала курс, предлагали другое место и в итоге курса так и нет. В итоге, договор был подписан 22.10.2016 и до сих под денег нет. Но я это так не оставлю)))) Не зря же я "ТЫЖЮРИСТ")))

20 марта 2017 года (по истечению 60 дней, указанных в договоре) после заключения очередного соглашения, мной была направлена претензия в адрес организации. И как я и надеялась, ими она получена не была)))Но у меня то все данные есть)))))

Так вот, сегодня написала письмо-уведомление о моем намерении идти в суд, так как все этапы досудебного урегулирования выполнены. Ждем ответ)))

Кроме того, в случае, если дело дойдет до суда, о ими (благодаря мне) ну очень заинтересуется налоговая и роспотребнадзор)))) Готовьтесь ребята)

Ну и конечно же мы обязательно укажем всю "положительную" информацию о них на небезызвестных сайтах pikabu, otzovik, irecommend )))Ух как там любят такие истории.
Cаша
2017-04-07
Уважаемые будущие парикмахера!!! Не ходите в эту ПОМОЙКУ учиться!!!!!!!!!!!! Начну с того.что некоторые девочки с нашей группы.заключили договор в декабре 2016 года,а группу окончательно набрали в конце февраля!!! Всё это время,менеджер" Дарья Назарова" вешала нам лапшу на уши!!! То девочки не все инструмент приобрели,то в их конторе свет отключили,то пятое то десятое.На деле оказалось что у них не было учителя!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!,если вы всё таки решите туда пойти,на первый вступительный урок к вам может прийти женьщина не очень приятной внешности,сухая как вобла-с надутыми губами,зовут её ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА. Она с умным видом начнёт вам пропихивать инструмент,будет говорить якобы у них скидка в 30%,что через неё выгоднее брать,что ни в одну парикмахерскую без инструментов вас не возьмут!!! Всё враньё,вам это всё может обойтись в 26-28000!!!!!,на деле может обойтись гораздо дешевле,если вы всё купите сами.Она накидывает на каждую позицию по 1000-1500р!!! В итоге с девчёнок она поимела 10000!!!!,ни каких чеков и доков она не предоставляет,эта Мартышка просто испаряется и на контакт не идёт-а работает она там учителем по маникюру.В итоге привезли барахло,вывалили в коробку,мало того даже до конца нам не всё отдали!!! Так что будьте предельны аккуратны!!!!! ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР-СОСТАВЛЕН С ГРУБЕЙШИМИ НАРУШЕНИЯМИ,ЕСЛИ НА НИХ ЗАЯВИТЬ В "РОССПОТРЕБНАДЗОР",я думаю они с ними разберутся.Как раз девушке которая пишет не о возврате денег,совет Обратитесь в надзор ,он находится в Ногинске,ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ! Так вот продолжу,сначало мы учились по адресу Твардовского 10,потом они переехали Твардовского 34,В ИТОГЕ НАШ УЧИТЕЛЬ ОТКАЗАЛАСЬ ТАМ РАБОТАТЬ,СЛАВА У ЭТОГО ЛИДЕРА БЕСПАНТОВАЯ! ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ НЕТ,ПРИВЕЗЛИ ЗЕРКАЛА,ТАК ОНИ И ЛЕЖАЛИ НА ПОЛУ,УМЫВАЛЬНИКА ДЛЯ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ НЕТ,ШТАТИВЫ КРЕПИЛИ К ПОДОКОЙНИКАМ!!!И снова мы зависли в воздухе.Что делать,начали писать заявления на расторжение договора,но там есть ещё другая менеджер Александра,конечно по сравнению с Омерзительной Дарьей,она более менее.Саша слава богу нам нашла учителя,и кое как ,ни разу не стригши и не мывши голову людям,мы отучились в конце марта!!!! ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО БОРДАЧНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!!!!!!! ЕЗЖАЙТЕ УЧИТЕСЬ В МОСКВЕ,НА КУРСКОМ "ЕВРОПА" ,В НОВОГИРЕЕВО,ДА ГДЕ УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ НЕСИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЭТОМУ ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ ЗАВЕДЕНИЮ!!!! Выйдите оттуда нулевыми!
2017-03-31
Спасибо за курс по смете, все разжевали и в рот положили! Молодцы, так держать!
Бывший менеджер
2017-04-04
Все хорошие отзывы пишут про себя сами - руководство Лидера и менеджеры. У менеджеров это чуть ли не входит в обязанности. Еще директор Лидера любит на досуге писать плохие отзывы на другие учебные центры.
Владимир Яковлевич
2017-04-04
Уволили значит было за что и не надо писать что ты уволился сам!
У меня штат почти 300 человек и за все время ни один работник уволенный лично мной за профнепригодность не сказал что его уволили, он обязательно скажет всем с гордо поднятой головой, что уволился сам и найдет 100 причин почему он это сделал!
Любой директор, царь, президент, генерал и т.п. всегда был и будет для когото идеален а для когото "козлом" и мне к примеру начхать, что думают про меня мои сотрудники и более того мною уволенные!
Могу лишь преположить, что раз "бывший менеджер" не может найти себе места и пишет отзывы негативного характера на свое бывшее руководство, значит он в активных поисках работы и не все так складывается как он того хотел бы, значит прав был его директор, гнать надо в шею лодарей, подлиз, туниядцев и т.п.
Бывший менеджер
2017-04-06
Отзыв от Владимира Яковлевича написан руководством Лидера. То же самое они уже писали, только адресовали преподавателям, которым не платили зарплаты. Директор Лидера - ты мошенник и твоё место в тюрьме. Отдайте мои деньги, и преподавателям не забудьте выплатить долги. На всякий случай базу вашу я себе скопировала, и с обманутыми преподавателями связь поддерживаю.
Ольга
2017-04-08
По повторяющемуся IP понятно, какие отзывы писала одна рука, особенно руководству Лидера нравятся редкие имена типа Георгий, Сюзанна, Илона и т.п.
Лиза
2017-03-28
Привет всем!Кто учился в Лидере Королев!!!Мне очень понравилось!Занималась индивидуально на курсе "Компьютерная графика" преподаватель была Дарья!Всё доступно объясняет!Думала вообще ничего не пойму ,так как программы туго даются,менеджер Ульяна мне подобрала часы для занятий .Мы уложились в это время и даже ещё успели посмотреть другую программу .Спасибо ,я не переплатила и осталась довольна!Кстати мне сделали скидку и ,через день уже училась!Спасибо всем кто принимал участие в моем обучении ,а ещё у них там так красиво!Идите не пожалеете!!!!
Бывший менеджер
2017-03-29
Все хорошие отзывы пишут про себя сами - руководство Лидера и менеджеры. У менеджеров это чуть ли не входит в обязанности. Еще директор Лидера любит на досуге писать плохие отзывы на другие учебные центры.
2017-03-22
Сегодня наша группа закончила обучение маникюру и наращиванию, позади 2,5 месяца обучения. Я и уверена, что и вся наша группа остались довольны обучением. Особенно поправилась практика. Не очень понравилось, то что занятия шли четко по графику и в строго установленное время. Только разойдешься и окунешься в творческий процесс, а уже пора собираться так как после нас приступает к обучению другая группа, но это мелочи!
Ирина Шевелек
2017-03-20
А мои отзывы, что преподавателям в ЦПП" Лидер" не платят за работу с сайта СПР удалены. И ещё несколько отрицательных отзывов. Наверное ХАКЕРЫ!!!
Светлана
2017-03-27
Это директор Лидера старается, пишите ещё - все не удалит. Николай Владимирович ещё тот ХАКЕР - ни одного приобретенного программного продукта. Зарплату преподавателям не платит, и программное обеспечение ворует. Этого мошенника давно пора отправить в тюрьму!!!
2017-03-19
Проходила курсы ногтевого сервиса в Королеве.Преподователь была Удовиченко Наталья.Безумно понравилось ,все доступно обьяснили и показали!Была практика в салоне красоты на людях и еще на моделях в учебном центре.Я в таком восторге!Идите к ним учиться и даже не думайте!!!!Щас еще на аппаратный маникюр записалась.Спасибо Вам Наталья за все!И Елене Юрьевне тоже спасибо ,она супер!Всем спасибо! Вы крутые!
Георгий IP повторяется
2017-03-19
Безумно рад, что попал именно в этот центр! Не так давно закончил сметное дело, понравилось абсолютно все!!!