- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27634 раза

Центр профессиональной подготовки Лидер

12 место среди нарушителей
Москва, Ярославская улица, дом 8, корп.1
Показать на карте
7 (495) 229-38-39
  • Положительных: 115 отзывов
  • Отрицательных: 34 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 55 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр профессиональной подготовки Лидер
Елена
13.02.2018
Внимание данная компания это мошенники! Будьте очень бдительны, вы заплатите за курсы которые вам возможно никогда не прочитают и деньги не вернут, так как у них просто нет преподавателей. Из за того, что развита система неоплаты преподавателей, т.е. им просто не платят под любыми предлогами после того, как они проведут курс. Я удивлена почему этой компанией и конкретно их директором Плахотным М.В. еще не заинтересовались следственные органы.
Балашиха
Vitaliy
01.11.2017
Устраиваясь на работу преподавателем в ООО ЦПП "ЛИДЕР" (Центр профессиональной подготовки ЛИДЕР), учитывайте следующие обстоятельства - эта организация работает не по трудовым договорам, а по ДОГОВОРАМ ПОДРЯДА. Не попадайтесь на эту уловку!!! Подписывайте только трудовые договора. В противном случае Вы рискуете остаться без заработной платы.

"ВЕРХОВНЫЙ СУД УТОЧНИЛ, ЧЕМ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДОГОВОРА ПОДРЯДА

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ рассмотрела дело по иску о переквалификации договора подряда в трудовой договор и обозначила их отличительные признаки. Было отмечено, что от трудового договора договор подряда отличается предметом договора, а также тем, что подрядчик сохраняет положение самостоятельного хозяйствующего субъекта, в то время как по трудовому договору работник принимает на себя обязанность выполнять работу по определённой трудовой функции (специальности, квалификации, должности), включается в состав персонала работодателя, подчиняется установленному режиму труда и работает под контролем и руководством работодателя; подрядчик работает на свой риск, а лицо, работающее по трудовому договору, не несёт риска, связанного с осуществлением своего труда.

Определение Верховного Суда РФ от 25.09.2017 № 66-КГ17-10

Решения высших судов"
Светлана Викторовна
01.10.2017
Курсы «Кройки и шитья» на ВДНХ. Нет, нет. и еще много раз нет! Сплошной стресс и для преподавателя и для обучающихся. Программа не соответствует действительности, как и учебная коморка. Часы обучения сокращают, деньги не возвращают, преподавателям не платят. Реклама курсов — фальшивка. А для тех, кто все таки стал жертвой обмана — телефоны: 8495 516 02 62 следователь ОБЭП Шатеев Олег Анатольевич; 516 89 53 Начальник ОБЭП Голубин Павел Евгеньевич; 516 52 30 зам.нач. ОБЭП Степанов А. Вы можете оставить свои координаты по телефону…в этом отделении на слуху ЦПП«Лидер» и его директор Плахотный.
Светлана
16.09.2017
Решила тоже написать позитивное, после кидалава меня на деньги четы Плахотных (ЦПП Лидер)...
У нас в деревне все люди — как одна большая семья. Все друг другу помогают.
Например, один мужик посадит картошку, а другой приедет и поможет выкопать. Не за деньги. Не за «спасибо». Просто так, из одного только человеколюбия, приедет и выкопает. Чаще всего, хозяин даже и не знает ничего, пока не увидит, что урожай собран.
С капустой любят помогать. Приедешь, бывает, на дачу, глядь — какая-то добрая душа уже помогла тебе капусту собрать. Только ободранные листочки сиротливо лежат на грядке, и еще половинка огурца со следами укусов. Это значит, что добровольный помощник утомился и решил подкрепить силы огурцом. И несмотря на то, что вы располагаете доброй сотней отпечатков сапогов и полным слепком зубов на огурце, шансов на репатриацию капусты нет никаких.
Еще слышал, могут запросто помочь со сбором урожая облепихи. Одному мужику помогли просто радикально: приехали, пока его не было, спилили деревья, закинули целиком в кузов, и увезли, чтобы ободрать ягоды в более спокойной обстановке.
А у нашего соседа, который живет через подъезд, под окном росла ранетка. Я не знаю, как можно не заметить, когда у тебя прямо под окном всю ночь пилят дерево, но вот факт. Не заметил. Проснулся утром, а за окном гораздо светлее, чем обычно. Выглянул, а ранетки нету. Ранетку сперли, а вместо нее воткнули в землю пень. Он очень потом огорчался, преимущественно матом.
Огурцы и помидоры помочь убрать — это вообще святое дело. Это как старушку через дорогу перевести. Это впитывается с материнским молоком. Увидел старушку — переведи через дорогу. Увидел теплицу с огурцами — зайди и оборви. И кабачок прихвати, а то, не ровён час, сопрет кто.
Но больше всего, все-таки, любят помогать с картошкой. Главное тут анонимность помощи. Люди у нас в деревне скромные, и стараются не афишировать свой альтруизм. Приезжают молча, работают быстро, и стараются уехать неузнанными.
Мне рассказывали, один мужик поехал на дачу копать картошку. А картошкой у него там было засажено шесть соток. Так он сел на КАМАЗ и приехал на свой участок.
Смотрит, а там уже трое альтруистов в позе ракообразных надрываются, помогают ему изо всех сил. Уже почти совсем помогли, не больше сотки осталось. Уже корнеплоды по мешкам распределили, и у самой ограды жигуленок с прицепом стоит.
Ну, мужик подъехал, остановился неподалеку. Вышел из кабины, подошел к ограде, облокотился, покурил.
— Эй, — кричит. — Хозяева! Как урожай-то?
Ракообразные альтруисты разогнулись, оказались две бабы и один мужичок с вилами.
— Отлично, — говорят. — Сами не ожидали!
Тот вторую закурил, говорит им:
— Может, вам с погрузкой помочь?
Те говорят:
— Спасибо, не откажемся!
Ну, мужик залез обратно в свой КАМАЗ, и жигуленок вместе с прицепом метров на пятьдесят вдоль дороги протаранил. Потом подкатил обратно к забору, и кричит из кабины:
— Я подъехал, грузите!
Те почему-то обиделись и убежали к своему жигуленку. Мужичонка хотел было вилами кидаться, но бабы отговорили его. Не очень-то разумно с вилами на КАМАЗ идти. Сели в жигуль и уехали искать утешения в поговорке: «Не делай добра — не получишь зла». Наверное, зареклись потом помогать людям.
Мужик, говорят, после этого случая долго ждал, когда за ним милиция придет с разговором на предмет порчи жигуленка. Но так никто и не пришел. Простили.
В конце концов, у нас в деревне люди — как одна большая семья. А между своими — какие обиды?..

А причем здесь Плахотные и копирование этого текста с другого сайта? Так ведь жду на "конечной остановке" мужика на Камазе, если не вернуть свою деньги, так хоть посмотреть, как отпаркуют Плахотных с образовательной площадки, где они столуются.
Екатерина
19.07.2017
Курсы кройки и шитья Балашиха (живу неподалеку и местоположение устроило в первую очередь).
Приехала в будний день (четверг), подписала договор, внесла оплату. В пятницу пришло озарение и почитала отзывы, ужаснулась. В выходной поехала воинственно настроенная посмотреть как проходит занятие, познакомиться с преподавателем и полная решимости отказаться от идеи научиться шить и вернуть деньги.
Приехала, посмотрела, посидела, познакомилась. Решимости появилось еще больше НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ. Девочки, не место и обстановка определяет чему вы научитесь, а преподаватель, который ведет занятия. Возможно нет крутого оборудования, возможно интерьер можно изменить, но профессионализм и индивидуальный подход нашего преподавателя (Оксана) восполняет все пробелы (если основная ваша задача научиться шить правильно, качественно и красиво). Однозначные плюсы: обучение возможно на своей машинке, в рамках программы у каждого свое задание и обучение, поскольку любой желающий может присоединиться в любой момент (нет такого, что сегодня мы обрабатываем карман и вот все дружно сидим и делаем одно действие!), обучение параллельно дается на образце и на изделии (что гораздо интереснее и продуктивнее)
Итак, желающие, решайтесь и присоединяйтесь) после 7 занятий получила невероятный заряд и удовольствие от посещения, с машинкой налаживаем отношения, с косой бейкой почти «на ты», плюс одно изделие в гардеробе!
Это не реклама, это сомнения, сменившиеся на ощущения и промежуточное мнение.
Елена
20.07.2017
Очень странно, что Вы называете плюсом таскание своей машинки на каждое занятие... хм... вот так плюс!
Яночка
27.06.2017
Это мошенники! Не ходите в Лидер учиться и работать. Не платят преподавателям, постоянно лгут. Для организации процесса обучения ничего нет. Если заплатите им деньги, то можете помахать им ручкой - не вернут. Почитайте отрицательные отзывы на других ресурсах, их полно. Люди пишут правду. Обходите стороной Лидер! сама работала преподавателем, в итоге они "кинули" меня на 40000. на все угрозы, что я обращусь в прокуратуру отвечают: "У нас всё куплено, иди на х..." к ним даже телевидение приезжало, чтобы заснять их наглые рожи. посмотрите в вк есть о них фильм
Администрация ЦПП "ЛИДЕР"
27.06.2017
Уважаемая, Михайлова Яна Владимировна, нам очень жаль, что Вы выбрали именно такой путь решения вопросов связанных с нашими договорными отношениями!
Т.к. информация написанная Вами абсолютно не соответствует действительности, просим написать опровержение в противном случае для защиты нашей чести, достоинства и интересов будем вынуждены разместить в сети интернет сканы договоров, документов об оплате Ваших услуг, заявлений с жалобами от учеников в Ваш адрес, аудио - видео записи и документы с органов полиции о возбуждении дела, что полностью опровергнет написанное Вами, а так же обратиться в суд для защиты интересов нашей организации!
В случае отсутствия опровержения в кратчайшие сроки, будем считать, что Вы осознано наносите вред нашей репутации размещая подобные отзывы на разных ресурсах в сети интернет с целью нанесения ущерба репутации и материального ущерба нашему обществу.
Надеемся на Вашу благоразумность!
Анна Федоткина
13.06.2017
Хочу выразить свою благодарность учебному центру Лидер в Балашихе! Обучалась на курсах Бухгалтерский Учет и осталась в высшей степени довольна. За сравнительно не большие деньги я получила полноценный курс по данному направлению, который включал все необходимые теоретические, а главное практические знания. Благодаря удобному графику смогла обучаться без ущерба для работы, и получила документ об окончании курса! Очень советую всем, кто хочет получить качественное образование.
Никита
21.06.2017
Препод очень хороший ! На 1с рекомендую приходить со своим нотбуком, это очень полезно так как завели все в свою программу, домой пришли и можно и дома позаниматься. Ну если нету нотбука, то можно и на их компах заниматься вот только никто гарантии не даст, что вашу работу не удалят граждане из другой группы по не знанию.
Рима
12.06.2017
Я пришла на курс, так как захотела поменять профессию. Раньше я работала в банке, теперь хочу стать бухгалтером. Обучаюсь у Ольги Владимировны .Преподаватель понравился: информацию дает полно, доступно, профессионально, всегда отвечает на вопросы. Мне нравится, как строятся занятия, это не только теория, но и разбор практических примеров. Даются задания для самостоятельной работы, что позволяет закрепить материал. Знаний, полученных на этих курсах, мне будет достаточно для работы бухгалтером. Советую!
Анна
10.06.2017
Я обучалась на курсах массажа в Лидере! Очень довольна преподавателем. Марина высококлассный специалист. Администрации УЦ также огромное спасибо, очень рада что пришла именно к вам!
Кристина
13.06.2017
Я очень люблю делать прически. Куда такому таланту пропадать вот и нашла себя на курсах Лидер. Хорошо, что нашла именно их. Там мне еще больше показали больше секретов легких заготовок, моделирование причесок на коротких волосах и волосах средней длины,тенденции свадебной моды.Все это добавила в мою копилку много чего интересного.Время проведенное не зря.
Катерина
13.06.2017
Проходила обучение на парикмахера у них, понравилось все. Практика шла совместно с теорией, что очень удобно. Практиковались и на балванках ина живых людях, преподаватель находил подход к каждому, с каждым разбирал проблемы, если что то не получалось. Очень понравилось чуткое отношение со стороны преподавателя. Вся группа была в восторге!
Карина
09.06.2017
Здравствуйте! Меня зовут Карина, я обучалась на курсе наращивания ресниц. Мастер просто СУПЕР! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБУЧАЮТ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
Ирина
09.06.2017
Молодцы!!! Пришла на маникюр а в итоге обучилась на педикюр и наращивание ногтей, очень осталась довольна, к тому же меня сразу по их рекомендации пригласили на работу, обучение было очень хорошее, самое главное много моделей, иногда уже лень бывало отрабатывать но нас так уговаривали что сложно было отказать и Как говорили администраторы Что вы потом еще спасибо скажете. Правда сейчас я работаю и Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я столько практики получила что теперь мне ни один капризный клиент не страшен. Преподаватель очень хорошая внимательная, всем советую. Я в этом центре полностью поменяла образ, мы ходили к друг другу моделями парикмахеры нас красили, делали прически, макияж, мы им маникюр педикюр делали. Вообще все понравилось. Учебный центр держись!!! Терпения Вам с такими разными учениками как мы.
Людмила
09.06.2017
Я обучалась на курсах парикмахер- универсал. Все было прекрасно, после прохождения этих курсов мне предложили работу. Я не могу нарадоваться. Спасибо вам огромное особенно нашему преподавателю Ирине Орловой! Дай Бог вам здоровья и процветания!!!!!!!)))))
Валя
13.06.2017
Посещала курсы массажа от образовательного центра «Лидер». Курсы понравились, не жалею о потраченном времени. Все было очень доступно, наглядно. На занятиях была дружелюбная атмосфера, преподаватель всегда отвечал на дополнительные вопросы и поправлял ошибки. Преподаватель дает все необходимые знания и методики для проведения массажа, занятия проходили быстро и не заметно. Спасибо.
Оля
09.06.2017
Прошли 3 недели моего обучения! выбирала долго через интернет (т.к. приехала с юга обучаться ногтевому сервису) и чутье не подвело!!! Отличная школа!!! получила хорошие базовые знание и отработки достаточно было. преподаватель Лера молодец, брала от неё все что могла, охотно делится навыками и опытом, всегда ответиит , проверит, подскажет, даже "погоняет" особо "не доходчивых". Большой + школе, что после окончания получаешь диплом. Не хотелось расставаться со школой после окончания и на подарочный сертификат взяла еще семинар "аппаратные технологии" , отработала все варианты аппаратных процедур, тоже осталась довольна!!!
Александр
13.06.2017
Хочу оставить положительный отзыв, так как в этом учебном центре мне очень помогли в короткие сроки пройти курсы 3 D max ,который мне понадобился для создания нового проекта на работе. За 3 с половиной недели я закончил это курс и научился всему, что мне нужно было для проекта. Недорого, быстро и качественно я получил необходимые мне знания, поэтому могу с уверенностью рекомендовать эти курсы.
Черный список компаний