- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20340 раз

Центр профессиональной подготовки Лидер

25 место среди нарушителей
Москва, Ярославская улица, дом 8, корп.1
Показать на карте
7 (495) 229-38-39
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 29 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 29 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр профессиональной подготовки Лидер
Юлия
2017-04-15
Ужасный цент, особенно Балашихинское. Я ходила на курсы груминга. Из заявленной программы курса есть возможность получить только часть: Условий для мойки животного нет, соответственно часть гигиенических процедур (чистка ушей и проанальной железы, сушка феном и т.п.)и стрижу некоторых популярных пород (например- шпиц) преподаватель просто не может показать. Центр не выполнил, возложенные на него Договором обязательства в части предоставления оборудование необходимого для занятий, а именно- хотя бы стол для стрижки собак. Мной, как Слушателем, было закуплено необходимые, инструменты, однако этого для обучения было не достаточно.
Вот я тут читаю отзывы и оказываются все что-то Центру должны, а что Центр должен людям, своим слушателям???? Как быть если от не выполняет свои обязательства?
Более того в Балашихе работают ужасны хамки. Хамят и слушателям и просто людям, приходящим что-нибудь уточнить.
Анастасия
2017-04-11
Добрый день всем, кто столкнулся с проблемой возврата денег от ООО ЦПП "ЛИДЕР". Моя история банальна, заплатила, ждала курс, предлагали другое место и в итоге курса так и нет. В итоге, договор был подписан 22.10.2016 и до сих под денег нет. Но я это так не оставлю)))) Не зря же я "ТЫЖЮРИСТ")))

20 марта 2017 года (по истечению 60 дней, указанных в договоре) после заключения очередного соглашения, мной была направлена претензия в адрес организации. И как я и надеялась, ими она получена не была)))Но у меня то все данные есть)))))

Так вот, сегодня написала письмо-уведомление о моем намерении идти в суд, так как все этапы досудебного урегулирования выполнены. Ждем ответ)))

Кроме того, в случае, если дело дойдет до суда, о ими (благодаря мне) ну очень заинтересуется налоговая и роспотребнадзор)))) Готовьтесь ребята)

Ну и конечно же мы обязательно укажем всю "положительную" информацию о них на небезызвестных сайтах pikabu, otzovik, irecommend )))Ух как там любят такие истории.
Cаша
2017-04-07
Уважаемые будущие парикмахера!!! Не ходите в эту ПОМОЙКУ учиться!!!!!!!!!!!! Начну с того.что некоторые девочки с нашей группы.заключили договор в декабре 2016 года,а группу окончательно набрали в конце февраля!!! Всё это время,менеджер" Дарья Назарова" вешала нам лапшу на уши!!! То девочки не все инструмент приобрели,то в их конторе свет отключили,то пятое то десятое.На деле оказалось что у них не было учителя!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!,если вы всё таки решите туда пойти,на первый вступительный урок к вам может прийти женьщина не очень приятной внешности,сухая как вобла-с надутыми губами,зовут её ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА. Она с умным видом начнёт вам пропихивать инструмент,будет говорить якобы у них скидка в 30%,что через неё выгоднее брать,что ни в одну парикмахерскую без инструментов вас не возьмут!!! Всё враньё,вам это всё может обойтись в 26-28000!!!!!,на деле может обойтись гораздо дешевле,если вы всё купите сами.Она накидывает на каждую позицию по 1000-1500р!!! В итоге с девчёнок она поимела 10000!!!!,ни каких чеков и доков она не предоставляет,эта Мартышка просто испаряется и на контакт не идёт-а работает она там учителем по маникюру.В итоге привезли барахло,вывалили в коробку,мало того даже до конца нам не всё отдали!!! Так что будьте предельны аккуратны!!!!! ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР-СОСТАВЛЕН С ГРУБЕЙШИМИ НАРУШЕНИЯМИ,ЕСЛИ НА НИХ ЗАЯВИТЬ В "РОССПОТРЕБНАДЗОР",я думаю они с ними разберутся.Как раз девушке которая пишет не о возврате денег,совет Обратитесь в надзор ,он находится в Ногинске,ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ! Так вот продолжу,сначало мы учились по адресу Твардовского 10,потом они переехали Твардовского 34,В ИТОГЕ НАШ УЧИТЕЛЬ ОТКАЗАЛАСЬ ТАМ РАБОТАТЬ,СЛАВА У ЭТОГО ЛИДЕРА БЕСПАНТОВАЯ! ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ НЕТ,ПРИВЕЗЛИ ЗЕРКАЛА,ТАК ОНИ И ЛЕЖАЛИ НА ПОЛУ,УМЫВАЛЬНИКА ДЛЯ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ НЕТ,ШТАТИВЫ КРЕПИЛИ К ПОДОКОЙНИКАМ!!!И снова мы зависли в воздухе.Что делать,начали писать заявления на расторжение договора,но там есть ещё другая менеджер Александра,конечно по сравнению с Омерзительной Дарьей,она более менее.Саша слава богу нам нашла учителя,и кое как ,ни разу не стригши и не мывши голову людям,мы отучились в конце марта!!!! ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО БОРДАЧНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!!!!!!! ЕЗЖАЙТЕ УЧИТЕСЬ В МОСКВЕ,НА КУРСКОМ "ЕВРОПА" ,В НОВОГИРЕЕВО,ДА ГДЕ УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ НЕСИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЭТОМУ ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ ЗАВЕДЕНИЮ!!!! Выйдите оттуда нулевыми!
2017-03-31
Спасибо за курс по смете, все разжевали и в рот положили! Молодцы, так держать!
Бывший менеджер
2017-04-04
Все хорошие отзывы пишут про себя сами - руководство Лидера и менеджеры. У менеджеров это чуть ли не входит в обязанности. Еще директор Лидера любит на досуге писать плохие отзывы на другие учебные центры.
Владимир Яковлевич
2017-04-04
Уволили значит было за что и не надо писать что ты уволился сам!
У меня штат почти 300 человек и за все время ни один работник уволенный лично мной за профнепригодность не сказал что его уволили, он обязательно скажет всем с гордо поднятой головой, что уволился сам и найдет 100 причин почему он это сделал!
Любой директор, царь, президент, генерал и т.п. всегда был и будет для когото идеален а для когото "козлом" и мне к примеру начхать, что думают про меня мои сотрудники и более того мною уволенные!
Могу лишь преположить, что раз "бывший менеджер" не может найти себе места и пишет отзывы негативного характера на свое бывшее руководство, значит он в активных поисках работы и не все так складывается как он того хотел бы, значит прав был его директор, гнать надо в шею лодарей, подлиз, туниядцев и т.п.
Бывший менеджер
2017-04-06
Отзыв от Владимира Яковлевича написан руководством Лидера. То же самое они уже писали, только адресовали преподавателям, которым не платили зарплаты. Директор Лидера - ты мошенник и твоё место в тюрьме. Отдайте мои деньги, и преподавателям не забудьте выплатить долги. На всякий случай базу вашу я себе скопировала, и с обманутыми преподавателями связь поддерживаю.
Ольга
2017-04-08
По повторяющемуся IP понятно, какие отзывы писала одна рука, особенно руководству Лидера нравятся редкие имена типа Георгий, Сюзанна, Илона и т.п.
Лиза
2017-03-28
Привет всем!Кто учился в Лидере Королев!!!Мне очень понравилось!Занималась индивидуально на курсе "Компьютерная графика" преподаватель была Дарья!Всё доступно объясняет!Думала вообще ничего не пойму ,так как программы туго даются,менеджер Ульяна мне подобрала часы для занятий .Мы уложились в это время и даже ещё успели посмотреть другую программу .Спасибо ,я не переплатила и осталась довольна!Кстати мне сделали скидку и ,через день уже училась!Спасибо всем кто принимал участие в моем обучении ,а ещё у них там так красиво!Идите не пожалеете!!!!
Бывший менеджер
2017-03-29
Все хорошие отзывы пишут про себя сами - руководство Лидера и менеджеры. У менеджеров это чуть ли не входит в обязанности. Еще директор Лидера любит на досуге писать плохие отзывы на другие учебные центры.
2017-03-22
Сегодня наша группа закончила обучение маникюру и наращиванию, позади 2,5 месяца обучения. Я и уверена, что и вся наша группа остались довольны обучением. Особенно поправилась практика. Не очень понравилось, то что занятия шли четко по графику и в строго установленное время. Только разойдешься и окунешься в творческий процесс, а уже пора собираться так как после нас приступает к обучению другая группа, но это мелочи!
Ирина Шевелек
2017-03-20
А мои отзывы, что преподавателям в ЦПП" Лидер" не платят за работу с сайта СПР удалены. И ещё несколько отрицательных отзывов. Наверное ХАКЕРЫ!!!
Светлана
2017-03-27
Это директор Лидера старается, пишите ещё - все не удалит. Николай Владимирович ещё тот ХАКЕР - ни одного приобретенного программного продукта. Зарплату преподавателям не платит, и программное обеспечение ворует. Этого мошенника давно пора отправить в тюрьму!!!
2017-03-19
Проходила курсы ногтевого сервиса в Королеве.Преподователь была Удовиченко Наталья.Безумно понравилось ,все доступно обьяснили и показали!Была практика в салоне красоты на людях и еще на моделях в учебном центре.Я в таком восторге!Идите к ним учиться и даже не думайте!!!!Щас еще на аппаратный маникюр записалась.Спасибо Вам Наталья за все!И Елене Юрьевне тоже спасибо ,она супер!Всем спасибо! Вы крутые!
Георгий IP повторяется
2017-03-19
Безумно рад, что попал именно в этот центр! Не так давно закончил сметное дело, понравилось абсолютно все!!!
2017-03-13
Раз в год мой директор посылает меня на обучение по 1 С. За последние 7 лет я много повидала разных центров и преподавателей, и скажу вам, что это лучшее, что мне приходилось видеть. Организация обучения на 5, преподаватель на 5+, атмосфера и дружелюбность на 5+.
Lusi
2017-03-13
Преподаватели, остерегайтесь ЦПП ЛИДЕР (филиалы Королев, Москва, Балашиха)!!! Оплаты за свой труд не дождетесь. Будете бегать за своим гонораром, но ничего не получите. Будут усыплять бдительность пустыми обещаниями или вообще нахамят, а потом разговаривать не станут.
Евгения
2017-02-22
Лидер - это мошенники! Преподаватели разбегаются от них в ужасе, деньги за работу им не платят. Для обучения нет ничего - буквально! Да и само обучение может даже не начаться. Деньги при этом не вернут. Читайте отзывы, жертвами этих мошенников стали уже куча народу. Идите учиться и работать в другое место