- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19338 раз

Центр профессиональной подготовки Лидер

27 место среди нарушителей
Москва, Ярославская улица, дом 8, корп.1
Показать на карте
7 (495) 229-38-39
  • Положительных: 82 отзыва
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 28 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр профессиональной подготовки Лидер
2017-03-22
Сегодня наша группа закончила обучение маникюру и наращиванию, позади 2,5 месяца обучения. Я и уверена, что и вся наша группа остались довольны обучением. Особенно поправилась практика. Не очень понравилось, то что занятия шли четко по графику и в строго установленное время. Только разойдешься и окунешься в творческий процесс, а уже пора собираться так как после нас приступает к обучению другая группа, но это мелочи!
Ирина Шевелек
2017-03-20
А мои отзывы, что преподавателям в ЦПП" Лидер" не платят за работу с сайта СПР удалены. И ещё несколько отрицательных отзывов. Наверное ХАКЕРЫ!!!
2017-03-19
Проходила курсы ногтевого сервиса в Королеве.Преподователь была Удовиченко Наталья.Безумно понравилось ,все доступно обьяснили и показали!Была практика в салоне красоты на людях и еще на моделях в учебном центре.Я в таком восторге!Идите к ним учиться и даже не думайте!!!!Щас еще на аппаратный маникюр записалась.Спасибо Вам Наталья за все!И Елене Юрьевне тоже спасибо ,она супер!Всем спасибо! Вы крутые!
Георгий IP повторяется
2017-03-19
Безумно рад, что попал именно в этот центр! Не так давно закончил сметное дело, понравилось абсолютно все!!!
2017-03-13
Раз в год мой директор посылает меня на обучение по 1 С. За последние 7 лет я много повидала разных центров и преподавателей, и скажу вам, что это лучшее, что мне приходилось видеть. Организация обучения на 5, преподаватель на 5+, атмосфера и дружелюбность на 5+.
Lusi
2017-03-13
Преподаватели, остерегайтесь ЦПП ЛИДЕР (филиалы Королев, Москва, Балашиха)!!! Оплаты за свой труд не дождетесь. Будете бегать за своим гонораром, но ничего не получите. Будут усыплять бдительность пустыми обещаниями или вообще нахамят, а потом разговаривать не станут.
Евгения
2017-02-22
Лидер - это мошенники! Преподаватели разбегаются от них в ужасе, деньги за работу им не платят. Для обучения нет ничего - буквально! Да и само обучение может даже не начаться. Деньги при этом не вернут. Читайте отзывы, жертвами этих мошенников стали уже куча народу. Идите учиться и работать в другое место
Анна
2017-02-16
Внимание Аферисты!!!!
Все работа этой организации построена на мошенничестве!!!
Если вы преподаватель-зарплаты не будет, будет хамство и унижение!
Если вы студент-знаний не будет, будут отвратительные условия учебы и липовый никому не нужный диплом!
Не тратьте время и деньги!
Дарья
2017-01-31
Это не контора, а полный лохотрон, год не могу получить свои деньги за курсы, которые так и не начались! Елена Юрьевна, это тот еще кадр, врет на каждом шагу, не стыда не совести, руководитель вообще хам, администратор Дарья такая же нахалка как их весь коллектив! На письма не отвечают, из начальства никогда никого нет на месте, телефонов тоже нет для связи!
Владимир
2017-01-18
ЦПП "ЛИДЕР" - мошенники! Они берут деньги по предоплате, но никаких курсов не организовывают!
Я подписал с ними договор на прохождение курсов 8 августа 2016 года. В течении ДВУХ месяцев они переносили сроки начала обучения.
26 октября я решил расторгнуть договор на основании невыполнения ими условий соглашения. Деньги они должны были (по договору) вернуть полностью.
НО!
До сих пор я не получил свои деньги назад. Все мои попытки урегулировать этот вопрос разбиваются о хамское поведение какого-то замдиректора этой шарашкиной конторы!

Не попадайтесь на уловки этих мошенников! Не соглашайтесь ни на какие предоплаты!

Более подробная информация в группе: https://vk.com/club137914401
Галина
2017-01-09
Вот уж куда куда, а в Лидер не за какие деньги не рекомендую идти! Абсолютно бессовестные, администраторы вообще работать не хотят и не умеют, я таскалась с другого конца даже не города, а области к ним, специально подбирала удобный график для себя, т.к. работала бортпроводником и не имела возможности приезжать тогда, когда им вздумается. Сначала они спустя 3 занятия уволили преподавателя, потом искали его, перенося постоянно занятия, в итоге нашли, но на одно занятие, но потом и та перестала приезжать, якобы кто - то из группы был засланником конкурентов, запугали её и она от нас отказалась ( бред полнейший), третья провела 2 занятия, на следующее она почему - то не доехала)) Было бы смешно, если бы не было так печально... Я по гоупости оплатила сразу стоимость курса, о чем 100 раз пожалела, потому написала заявление на отказ от обучения, в итоге деньги согласились вернуть, но так и не вернули, на звонки отвечают по - хамски, а про Елену Юрьевну, ( она руководитель в этом учебном центре) вообще молчу. Я конечно не обеднею, пускай подавятся этими деньгами, но теперь при любой возможности буду этот отзыв везде публиковать, потому что нельзя так бессовестно воровать, по - другому их действия никак не назовёшь, бессовестные хамы. А если кто то думает, что это клевета, могу свои контакты оставить и ответить за каждое слово, может и сами где - то прочтут этот отзыв и совесть проснётся у них, в чем я очень сильно сомневаюсь, хотя бы извинились, ну да ладно, земля круглая, их "добро" их догонит рано или поздно)
Мария
2017-01-03
Отзыв о школе по адресу г. Москва.ул. Ярославская, дом 8 корп. 6
Пошла на курсы кройки и шитья-в ноябре 2016-почитав отзывы решила, что одно из более нормальных мест, когда начались занятия- была ошарашена тем,что вообще ничего нет для обучения..ни машин,ни столов, ни вообще какого-либо оборудования и материалов..Само помещение,которое состоит из 2-х комнатушек(в которых по очереди проходят все имеющиеся в ассортименте курсы этого непонятного учреждения)- полугнилое и мрачное, стулья все поломаны, ручка у входной двери в эту компашку при открывании двери отваливается.. т.е все держится не понятно на чем. Короче обучение проходит на пальцах, т.к машинки нам показали 2 шт только на первом занятии и то без лапок,потом они куда-то пропали, письмо писали директору, но ответ не поступил и оборудования так и не появилось.Внимательней читайте отзывы, чтобы не напороться на такое…д....мо!
Маша
2017-01-18
Мария, а чем же занимались на этих курсах, что делали? Кто учил и чему?