- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18736 раз

Центр профессиональной подготовки Лидер

38 место среди нарушителей
Москва, Ярославская улица, дом 8, корп.1
Показать на карте
7 (495) 229-38-39
  • Положительных: 82 отзыва
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 24 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр профессиональной подготовки Лидер
Евгения
2017-02-22
Лидер - это мошенники! Преподаватели разбегаются от них в ужасе, деньги за работу им не платят. Для обучения нет ничего - буквально! Да и само обучение может даже не начаться. Деньги при этом не вернут. Читайте отзывы, жертвами этих мошенников стали уже куча народу. Идите учиться и работать в другое место
Анна
2017-02-16
Внимание Аферисты!!!!
Все работа этой организации построена на мошенничестве!!!
Если вы преподаватель-зарплаты не будет, будет хамство и унижение!
Если вы студент-знаний не будет, будут отвратительные условия учебы и липовый никому не нужный диплом!
Не тратьте время и деньги!
Дарья
2017-01-31
Это не контора, а полный лохотрон, год не могу получить свои деньги за курсы, которые так и не начались! Елена Юрьевна, это тот еще кадр, врет на каждом шагу, не стыда не совести, руководитель вообще хам, администратор Дарья такая же нахалка как их весь коллектив! На письма не отвечают, из начальства никогда никого нет на месте, телефонов тоже нет для связи!
Владимир
2017-01-18
ЦПП "ЛИДЕР" - мошенники! Они берут деньги по предоплате, но никаких курсов не организовывают!
Я подписал с ними договор на прохождение курсов 8 августа 2016 года. В течении ДВУХ месяцев они переносили сроки начала обучения.
26 октября я решил расторгнуть договор на основании невыполнения ими условий соглашения. Деньги они должны были (по договору) вернуть полностью.
НО!
До сих пор я не получил свои деньги назад. Все мои попытки урегулировать этот вопрос разбиваются о хамское поведение какого-то замдиректора этой шарашкиной конторы!

Не попадайтесь на уловки этих мошенников! Не соглашайтесь ни на какие предоплаты!

Более подробная информация в группе: https://vk.com/club137914401
Галина
2017-01-09
Вот уж куда куда, а в Лидер не за какие деньги не рекомендую идти! Абсолютно бессовестные, администраторы вообще работать не хотят и не умеют, я таскалась с другого конца даже не города, а области к ним, специально подбирала удобный график для себя, т.к. работала бортпроводником и не имела возможности приезжать тогда, когда им вздумается. Сначала они спустя 3 занятия уволили преподавателя, потом искали его, перенося постоянно занятия, в итоге нашли, но на одно занятие, но потом и та перестала приезжать, якобы кто - то из группы был засланником конкурентов, запугали её и она от нас отказалась ( бред полнейший), третья провела 2 занятия, на следующее она почему - то не доехала)) Было бы смешно, если бы не было так печально... Я по гоупости оплатила сразу стоимость курса, о чем 100 раз пожалела, потому написала заявление на отказ от обучения, в итоге деньги согласились вернуть, но так и не вернули, на звонки отвечают по - хамски, а про Елену Юрьевну, ( она руководитель в этом учебном центре) вообще молчу. Я конечно не обеднею, пускай подавятся этими деньгами, но теперь при любой возможности буду этот отзыв везде публиковать, потому что нельзя так бессовестно воровать, по - другому их действия никак не назовёшь, бессовестные хамы. А если кто то думает, что это клевета, могу свои контакты оставить и ответить за каждое слово, может и сами где - то прочтут этот отзыв и совесть проснётся у них, в чем я очень сильно сомневаюсь, хотя бы извинились, ну да ладно, земля круглая, их "добро" их догонит рано или поздно)
Мария
2017-01-03
Отзыв о школе по адресу г. Москва.ул. Ярославская, дом 8 корп. 6
Пошла на курсы кройки и шитья-в ноябре 2016-почитав отзывы решила, что одно из более нормальных мест, когда начались занятия- была ошарашена тем,что вообще ничего нет для обучения..ни машин,ни столов, ни вообще какого-либо оборудования и материалов..Само помещение,которое состоит из 2-х комнатушек(в которых по очереди проходят все имеющиеся в ассортименте курсы этого непонятного учреждения)- полугнилое и мрачное, стулья все поломаны, ручка у входной двери в эту компашку при открывании двери отваливается.. т.е все держится не понятно на чем. Короче обучение проходит на пальцах, т.к машинки нам показали 2 шт только на первом занятии и то без лапок,потом они куда-то пропали, письмо писали директору, но ответ не поступил и оборудования так и не появилось.Внимательней читайте отзывы, чтобы не напороться на такое…д....мо!
Маша
2017-01-18
Мария, а чем же занимались на этих курсах, что делали? Кто учил и чему?
2016-12-21
Первый раз попала в этот центр около 5 лет назад. Хотела пойти учиться на парикмахера, но увидев, что отработки идут на живых людях, немного испугалась и решила закончить курсы маникюра и педикюра. Оформили долговор и в скором времения приступила к обучению. Училась у Елены Юрьевны и очень осталась довольна! Доступное обьяснение, все показали и рассказали (даже больше, чем по программе!). Занятия проходили в дружественной обстановке, группа была отзывчивая, а преподаватель внимательный во всех аспектах, всегда помогала и подсказывала, если что-то шло не так. Закончив обучение, получила удостоверяющий документ и начала работать на дому. По некоторым обстоятельствам пришлось прекратить работу. Прошло несколько месяцев... и я поняла, что не могу бросить это дело! Устроилась в салон, пошли клиенты, нужно было уже повышать свою квалификацию. Сомнений не было, снова обратилась в учебный центр Лидер, чтобы закончить курсы по шеллаку. Хоть курс и однодневный, но знаний получено придостаточно было в этот день!
Вспомнила про свою давнюю мечту - стать парикмахером! Сразу, в день обучения, и поинтересовалась у менеджера и про данное направление (Отдельно хочу отметить менеджера Ульяну - очень приятная девушка, ответила на все интересующие меня вопросы, подобрала группу и уже на следующей неделе я приступила к обучению!
С этой группой и преподователем тоже очень повезло! Преподователь Орлова Ирина - мастер своего дела! Все так же доступно и понятно! В это раз уже живые люди (а не болванки) абсолютно не пугали!) Осталась очень довольна обучающим процессом!
Поэтому хочу выразить огромную благодарность учебному центру в целом, деректорам, преподавателям и всему персоналу!
Кто еще не определился где обучаться, то я вам советую идти сюда, не пожалеете!)
Ульяна
2016-12-25
Спасибо большое!Нам очень приятно!Приходите к нам еще и еще!!!!))
2016-12-19
Вчера закончилось моё обучение на курсе бух. учет. Сказать, что я довольна, значит не сказать вообще ничего. Вчерашние события поставили жирную точку в моем решении написать этот отзыв. Начну с начала: 1. Первое и самое главное это некомпетентный преподаватель. Лекции читает по устаревшим материалам, половину того, о чем говорит даже не понимает, на каждый мой вопрос я получала ответ » я уточню этот вопрос» и естественно никакого ответа я не получала. Для понимания читающих, я практикующий бухгалтер и пошла изучать налоги, но не отдельным курсом, а сразу все с 0 (для проверки своих знаний). В некоторых моментах я поправляла преподавателя, потому, что все поправки начиная с 2015г. не для неё. В программе даже пришлось показывать всем девочкам как заприходовать материал по авансовому отчету. Отчётность по форме 6-НДФЛ вообще была для преподавателя новость. А вчера был вообще финиш. Мы как раз дошли до того момента ради которого я собственно и пришла обучаться. Преподаватель показала как нажать 3 кнопки и типа все, отчетность готова, всем спасибо, досвидания. Я попросила самостоятельно сформировать отчетность и посмотреть как из ОСВ подтягиваются данные, на что получила ответ: "Дома посмотришь". В итоге просто выброшенные деньги. Преподаватель: Екатерина Владиславовна. 2. Не подготовленная материальная база для занятий: доски нет, на 6 человек 3 компа, постоянная вонь акрилом и гелем (в соседней комнате курсы ногтевого сервиса), программа не работает (2 дня вообще сидели без программы). В общем всем кто хочет получить знания и применять их в работе, там делать не чего. Ищите другие курсы.
Мария
2016-12-21
А мне обучение на бухгалтерии очень понравилось, только вел другой преподаватель. Программа у нас стояла самая новая! Одно не понятно, если Вы продвинутый бухгалтер то зачем пошли на полный курс который рассчитан для начинающих? Вы могли бы записаться на индивидуальное обучение, что я лично планирую сделать сразу поле праздников.
Вячеслав
2016-12-23
Преподаватель Екатерина Владиславовна ведет эти курсы с 2008 года. Материал знает на отлично и работает бухгалтером. А хамство с её стороны - это не про нее. Вы это придумали чтобы подпортить ей репутацию. Отвечаю за свои слова. А если хотите проверить свои знания то Вам прямая дорога в Бауманку. Там точно всё знают и классы просторнее и не воняет и ещё этике общения научат за Ваши деньги.
Екатерина
2016-12-24
А что может сделать преподаватель за то время, которое ему отведено? В Лидере никто программ не пишет, преподаватель должен как-то укладываться сам в то, что центр заявляет на сайте, а на сайте своём лидер обещает, что вы получите как можно больше за как можно меньше, волшебная таблеточка в общем, так что приходят учиться и сказочники. А Елена Юрьевна сама себе отзывы пишет. Ну не русский же она преподаёт, что у всех написавших такие же ошибки в языке как у неё. Мой добрый совет лидеру озадачиться своим развитием и личным и бизнеса и очень глубоко задуматься о собственной репутации
Ирина Ивановна
2016-12-25
Программы пишутся и обновляются постоянно вот только бывают ученики которые в силу своих личностных качеств не могут или не усваивают эти программы. Так было и будет всегда начиная с школьной скамьи, только в школе это называется не успеваемость, а в платных заведениях эти самые не успевальщики называют это плохое оказание услуг, но как говорится всем не угодишь!
2016-12-13
Хочется верить, что этот активный расчёт по долгам - это исключительно добрая воля руководства "Лидера".
Татьяна В. IP повторяется
2016-12-12
Оплатили все группы! Спасибо!
Александра IP повторяется
2016-12-09
Преподавала в Лидере , отвела несколько групп, выплатили по всем группам без исключения в срок! В стране кризис , массовые сокращения в организациях, увольняют без причин, без выплат! Елене Юрьевне огромное спасибо за понимание и человеческое отношение к людям! Очень большая редкость в наше время для руководства , и ни только! Спасибо что помогли и не отказали мне в трудные для меня времена! Очень рада что познакомилась и работаю с Вами!
Екатерина
2016-12-12
Я вас узнала, Елена Юрьевна. По ошибкам в правописании...
Екатерина
2016-12-09
Мне пришли деньги на карту, но не 35 000, а 13050 и никто не компенсирует мне то, что что были отменены занятия, сфабрикованы отказы от меня как от преподавателя, и я могу это доказать, 71 час по двум договорам остался не оплаченным.