- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8270 раз

Маруся мебель

Москва, Ленинградское шоссе, 236
Показать на карте
+7 (495) 973-71-73
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Маруся мебель
Юрий
10.07.2018
В самом начале ремонта в новой квартире фабрику "Маруся Мебель" (http://1mm1.ru) посоветовала коллега супруги, поскольку было много идей, и все они не укладывались в обычную корпусную мебель сетевых магазинов. В середине января подъехали к дизайнеру Екатерине, пробыли почти полдня, проработав эскизы будущей мебели: - кухонного гарнитура с нестандартными шкафами, полуостровом, модулями для встройки холодильника, духового шкафа, СВЧ, посудомоечной машины; - шкафа-купе, основного гардероба, длиной 3400 и высотой 2700; - гарнитура в гостиную, состоящего из двух секций, для посуды и книжного шкафа, по обеим сторонам входа в комнату, с перемычкой между ними из антресолей над входом; - гарнитура в спальню дочурки, состоящего из шкафа с секциями буквой "Г" вдоль двух перпендикулярных стен, с нишей под кровать, шкафом для учебников и письменным столом у окна шириной 2850; - гарнитура в спальню, состоящего из двух шкафов по 650мм с интегрированными в них прикроватными тумбочками, и антресолью между секциями, образующими нишу в изголовье кровати; - шкаф-купе на одну из лоджий 800-850 и высотой 2400-2500 для сезонной одежды. В начале марта, когда уже отделка позволила снять размеры, вызвали замер. Приехал Роман, по эскизам, особо не пытая лишними вопросами, произвел все замеры. В один из дней мартовский каникул, прибыли к Екатерине, уточнили детали заказа, внесли некоторые изменения по фактическим размерами, оформили заказ. Первая партия ожидалась на третью декаду апреля, вторая - на третью декаду мая. В процессе, в конце марта оказалось, что поставщик покрытия на фасады для гарнитура в детскую снял их с производства, предварительно не уведомив. Подъехали с дочкой к Екатерине для выбора альтернативы. Альтернатива, предложенная Екатериной, оказалась много лучше и сочетающаяся с отделкой комнаты, чем планировалось изначально. И вот, конец апреля, первая партия: купе-гардероб, две спальни. Сборку осуществляли Алексей с Денисом, за 2 дня собрали. Все красиво. После этого все в предвкушении второй партии считали дни. Вторая партия, конец мая: кухня, гостиная, купе на лоджию. Также 2 дня Алексей с Денисом ударно трудились. Единственное, на момент сборки кухонного гарнитура не было в наличии духового шкафа и СВЧ. Но т.к. по окончании оставалось еще заказать пару деталей, габариты которых определялись по факту, то к их изготовлению успели доукомлектовать кухню недостающей техникой. И вот, 30.06.2018г. в день, когда мы смогли принять сборщика для завершения работ, приехал Алексей, довез детальки, установил их, а заодно и духовку с СВЧ, чем упростил мне жизнь. Прошелся опытным взглядом по всей мебели, местами, что-то подкрутив, подрегулировав, и оставил меня любоваться мебелью, попрощавшись. Еще в процессе, пока мы ожидали строительной готовности к замерам, по моей рекомендации на фабрику "Маруся Мебель" обратился мой коллега для заказа кухонного гарнитура, который остался доволен, как качеством, так и бюджетом заказа. В настоящее время близкая знакомая семьи делает ремонт, и мы уже предоставили ей все необходимые контакты. В будущем, как только поправим семейный бюджет, будем заказывать различные изделия по мелочам для завершения картины, чтобы попасть в цвет с уже имеющимися поверхностями. Работой команды фабрики "Маруся Мебель" в лицах: - Екатерина - дизайнер, - Роман - технолог-замерщик, - Алена - логистика, - Федор - водитель-экспедитор, - Алексей и Денис - сборка, остались довольны на все 100%.
Москва
Ирина
06.12.2016
Летом заказывала кухню Петергоф. Смотрится роскошно, стоит дешевле, чем в московских салонах на 30-50%. Нашла их сайт случайно и не пожалела. Сейчас дозаказала холодильный шкаф под окно. Понравилось внимательное отношение менеджера Татьяны, замерщика Романа, сборщиков, исполнение всех моих капризов на компьютере, а теперь уже и в гарнитуре. Пыталась рисовать в нескольких салонах, но везде придерживались своих каких-то стандартных размеров и в итоге то, что мне не очень нравилось ещё и насчитали очень дорого. Марусю могу рекомендовать, как недорогую фабрику с хорошим качеством.
Ирина
27.12.2016
Это снова я. Вчера мне собрали шкафчик под окно. Очень нужен особенно под Новый Год. Всё в одном дизайне под кухню. И также аккуратненько.
Антон
11.08.2015
Совок не в качестве изделий, которое оценить нет шансов, а в отношении к клиентам и поведении. Возможно у фабрики настолько много клиентов, что и заморачиваться о их количестве нет необходимости – лес рубят щепки летят, но в подобной ситуации, скажу, оказался впервые. Вообще, крупные компании, в том числе интернет-магазины, в достаточной степени заботятся о качестве предоставляемых услуг. Это не тот случай. История о том, как компания уверенно идет по пути потери клиентов, а также о небольших рекламных фишках за большие деньги клиента. Искал через интернет достойную фабрику с собственным производством, по доступным ценам, с хорошими отзывами. И, наконец, нашел! Фабрика Маруся не имеет практически отрицательных отзывов, на различных форумах расхваливают качество за доступные цены без накруток и хорошую сборку. Может и так. Оценил сайт и цены – действительно на порядок ниже, причем без накруток за нестандартные размеры и прочее. Сайт предлагает вообще не ездить для оценки стоимости, а воспользоваться электронной почтой. Отправил эскиз с размерами на кухню без изысков, попросил оценить стоимость. К вечеру перезвонила менеджер Екатерина, уточнила рабочие моменты и обещала просчитать кухню. Через несколько часов получаю письмо, где была только цена, причем в несколько раз выше ожидаемой. Только одна цифра – общая сумма, без уточнений. Понятно, что получить спецификацию с ценами, наверное, нереально, но ведь можно дать хотя бы общие позиции – столько то за корпуса, столько то за фасады, за столешницу и фурнитуру. Пытался укрупненными расчетами выйти на их сумму, ничего не вышло. На утро перезвонил менеджеру, объяснил ситуацию, попросил комментарии по ценам и более бюджетный пересчет – без доводчиков, стекол на шкафах, может с другими фасадами и т. д., поскольку не хотелось терять расхваленное качество, - в общем, проявил достаточно желания к дальнейшему сотрудничеству. Менеджер выслушала меня, затем сказала, что у нее сейчас нет времени и вообще она занята, но пообещала скоро перезвонить и попросила номер телефона. Во второй половине дня решил позвонить еще раз, поскольку время – деньги, да и менеджер могла в суете просто забыть. Каково же было мое удивление, когда она достаточно резко ответила, что она все прекрасно помнит, что она занята как сказала утром, что у нее много работы и клиенты и, что обязательно перезвонит как только будет свободная минута. А цены на сайте указаны без стоимости фурнитуры, фасадов, столешниц и т. д. и т. п. И моя цена еще без фурнитуры, которая может быть и моей!) )) В этот день звонка я так и не дождался. На следующий день написал по электронке, что все еще жду звонка и надеюсь на проработку проекта кухни. Звонка по-прежнему нет. Позвонил по общему номеру, попросил принять меры и если действительно такая загрузка у менеджера – пусть возьмется другой менеджер. На следующий день получил письмо от Екатерины всего с одним вопросом , что я хочу пересчитать. Как говорится, финита ля комедия. Как вы считаете, общение по электронке достаточно продуктивно в описанном случае и стоит ли овчинка выделки? Решил не продолжать. За прошедшее время я обошел более двух десятков фирм, и могу сказать, что ценник Маруси Мебели был наивысшим. Ни одна из известных фабрик, в том числе с которыми сравнивают Марусю, не предложила ту цену, которую предложила менеджер Екатерина, при том, что в других конторах мне все было расписано, рассказано и показано – за, что я плачу и где можно сэкономить. В итоге заказал кухню в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ в пластике, с доводчиками, со столешницей, раковиной из камня и с немецким смесителем, с доставкой и сборкой. Это касаемо цен Маруси, где не нужно переплачивать за нестандарт, за посредничество и съем торговых площадей в центре Москвы. Кто ищет, тот всегда найдет. Потеряно 4 дня! А, что касается рекламной фишки, это цены на сайте – цена кухни от XXXХX рублей. Заметьте, цена кухни, а не корпусов, кухня – это то, чем можно пользоваться, то есть как минимум со столешницей и фурнитурой, а от – значит в самом бюджетном варианте цена будет именно столько, сколько указано. Причем если быть внимательным, на сайте указано, что все это включено. А есть и готовые кухни с конкретной ценой, которая тоже на порядок ниже расчетов менеджера. Цена моего эконом-варианта оказалась в 3 раза (!) выше цены на сайте. Получается, обман? Уже не имеет значения, но осадок остался.
Юлия
28.07.2015
Заказала здесь и уже получила прихожую. У меня был свой план, но дизайнер (тоже Юлия) предложила кое, что переделать более правильно, большое ей спасибо за предложения. Например, у меня вместо нарисованных мной полочек вешали одна над другой, что удобнее, потому, что наглаженная одежда не мнётся - мелочь, но сам не всегда догадаешься. Прихожая маленькая, но место есть и куда вещи повесить, и сумку и присесть. Обязательно буду менять постепенно всю остальную мебель только здесь.
Любовь Маркина
30.04.2015
Выбирала фирму 4 месяца - везде цены дикие. Считала свою кухню еще в 3-х фирмах. Случайно наткнулась в интернете на фирму "мебель Маруся" - отзывы хорошие, решила съездить, прицениться - цена ровно в два раза ниже. Сделали прикидочный эскиз (ремонта еще не было), рисовала Юля - потратила 6 часов на нас. Через месяц, как стены отровняли, приехал замерщик Виктор, нарисовал уже окончательный вариант. Ровно через 2 месяца приехала кухня, в тот же день ее собрали два мастера - Богдан и Юрий. Одна полка не подошла, так ребята ее забрали и через неделю привезли переделанную и установили. Мы с мамой в полном восторге! Кухня радует глаз, хочется постоянно на нее заходить! Спасибо огромное!
Руденко Ольга
24.04.2015
Езжу в "Марусю", как на любимую работу. Я постоянный заказчик уже четвёртый год. Началось со старой квартиры, которую готовила к сдаче в аренду. Мебель надо было обновить недорого, но, чтоб было удобно и красиво. Обратилась в "Марусю" и так здесь и "прописалась". Сначала со мной работала Ольга. Спасибо ей за всё, особенно за идею по замене фасадов. На кухне я их просто поменяла и хорошо сэкономила, остальное делала новое с приличной скидкой. Потом делала здесь мебель для дачи (мини-кухню, шкафчик под одежду, комодик), тоже недорогую все из мдф. Потом сюда отправила подругу, с ней занималась Катерина, от которой подруга в восторге и мебелью довольна до сих пор. Потом я снова заказывала-обновляла мебель в квартиру родителей. Тоже все проектировала Катерина-очень внимательная, советовала, что недорого, что дороже, чем отличается, перерисовывала, пока нам все наконец понравилось. В марте этого года я снова обратилась со своей новой квартирой. У Катерины что-то все были без конца заказчики и она меня передала Юлии. С Юлией мы также очень сработались и такой внимательный подход. Сборщиков я просила одних и тех же, Алексея и Дениса, все аккуратно собирают, позитивные, улыбчивые, что тоже приятно. Спасибо "Марусе" большое за терпение, внимание и нашу комфортную жизнь! Рекомендую всем обращаться в "мебель Маруся". Кстати, всегда случалось, что заходил Павел и оценивал проекты свежим оригинальным взглядом, что нам помогало в проектировании.
Железняк Андрей
11.03.2015
Купил квартиру, надо мебель, стал искать предложения в интернете, нашел несколько фабрик среди них Марусю. На звонок мне все отвечали заманчиво, но когда дело дошло до выбора и цены, то у Маруси не осталось конкурентов. Сначала не знал, что хочу особенно, когда выбор огромный, но Юля (моя дизайнер) все мне показала и подробно про все рассказала, чем пластик и дерево отличаются друг от друга, и так про все. Заказал мебель в прихожую и ванну с пвх, спальню эмаль в сочетании с деревом, гостинную дерево, кухню пластик с каменной столешницей. Получилось дешевле, чем практически тоже я считал еще в 4 фирмах, а со скидкой 10% еще дешевле. Уже все установили. Всем спасибо, а Юлии отдельное спасибо больше всех на меня время потратила, на мои вопросы, продумывание и рисование дизайна, оформление!
Владимир, Ирина
18.02.2015
Фабрику мебель "Маруся" нашли случайно на сайте, наверно, Бог помог, ибо хотелось в квартиру приобрести мебель по своему проекту: и на кухню, и в прихожую, и в зал, и в ванную комнату, оказалось, что названная фабрика делает всё! Вначале опасение, однако после встречи с сотрудниками появилась надежда на порядочность и добросовестность. Впоследствии поняли, не ошиблись в выборе. Работа была достаточно трудоемким и хлопотным делом, скорее всего, не для нас, а для менеджера, ибо мы весьма долго выбирали то одно, то другое, но в конце концов все-таки определились. В настоящее время ВСЁ радует глаз! Так вот по этому поводу хочется выразить и благодарность, и признательность сотрудникам фабрики Маруся: Павлу - очень помогли его рекомендации и, несомненно, четкий контроль, весьма порядочный руководитель; Ольге, с которой мы работали очень плотно, и она на протяжении месяца то вносила изменения в проекты, то возвращалась к их первоначальному виду (по нашей просьбе); сборщику Алексею и его бригаде - добросовестные ребята; Денису - замерщику и "исполнителю" (мы часто с ним созванивались насчет доработки тех или иных деталей (по нашей вине); Катерине - за дельное предложение по проекту трона в прихожей. Понравилось всё - от первого дня сотрудничества до последнего! Очень всем рекомендуем обращаться именно на эту фабрику, не пожалеете!
Диана
02.02.2015
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о моём заказе мебели в этой компании. Пока мы с мужем делали ремонт в новой квартире искали где будем мебель, что прежде всего нужную: прихожую, ванную и кухню. В Марусе привлекло, что всё можно было заказать в одном месте и ещё за это получили скидку 10% на всё. Не очень удобно, что технику надо было заказывать в другом месте. Но посчитав мебель в нескольких компаниях, поняли, что техника если есть, то дороже, чем в специализированном магазине, а мебель дешевле и удобнее оказалось заказать здесь. Проект мне делала Юлия. Ждать просчёта было некогда и Юлия прислала его на следующий день на почту. Потом также по почте мы с ней вместе вносили изменения, выбирали лучшее расположение мебели, сначала кухню, потом всё остальное. Устанавливали три дня, что-то не сразу довезли, то потом довезли. Сборщики очень человечные, успокаивали, чтобы заранее не переживали и всё будет стоять то, что заказали. В итоге всё стоит на своих местах как родное за, что мы благодарим всех специалистов компании и наша семья в скором времени обратится сюда снова и смело рекомендует обращаться другим покупателям.
Людмила
31.12.2014
Огромное спасибо всему коллективу. Я поздно заказала мебель для гостиной, но успели сделать к новому году и только всё поставили. Очень красивые шкафы с витражами и простые. И по цене дешевле получилось в сравнении с другими магазинами. Дизайнеры очень стараются сделать всё как можно лучше и Юля и Катя. Со мной Катерина работала, а рядом женщине рисовала Юля и с нами общалась. Девочки просто умницы и профессиональные дизайнеры, а это половина успеха проекта.
Евгения Л. (Химки)
21.12.2014
На днях мне поставили кухню. Все великолепно с самого начала. Со мной сначала работала Ольга, дала много ценных рекомендаций и сделала проект с красивыми и интересными решениями. Например, отсоветовала мне делать дорогой пенал, который перегораживал свет от окна и съедал стол, спланировала шкаф с полкой под микроволновку, которая теперь не занимает место на столе и удобнее. работали долго, но потом Ольга заболела и передала мой проект Екатерине. И Екатерине я очень благодарна, с ней мы дорабатывали наполнение - ящики, корзины, выбирали долго ручки. Привезли по договору. Сборщики тоже профессионалы и очень приятные в общении. Ещё я рада, что успела заказать кухню до всеобщего подорожания. Сейчас по ценам не знаю как, но я заказывала по сравнению с другими магазинами относительно недорого. Исполнение полностью отвечает моим представлениям о сервисе и качестве.
Шамиль
27.11.2014
Заказал кухню в "Марусе" в 2011 году. Когда пришло время обновить кухню, обращался во многие фирмы и мебельные фабрики. Везде примерно одно и тоже - делают по своим стандартам, которые меня не устраивают. Нашёл "Марусю", где мебель делают по проекту заказчика. Сделали чертёж, подобрали цвета моей кухни, выбрали нужную фурнитуру. После изготовления доставили и произвели монтаж кухни два профессионала. Сделали быстро и аккуратно. Я доволен своей кухней. В "Марусе" делают для людей! В этой же компании заказывали ещё 3 кухни для моих родственников и знакомых. В данный момент эта фирма занимается изготовлением детской стенки по моему проекту. Заранее благодарен. Спасибо им огромное! 2014 г. ноябрь. Шамиль.
Шалманова Л.В.
24.11.2014
№ договора 60914, № заказа 1036. Прекрасный замерщик Денис. Всё просчитал, подсказал много важных мелочей по бытовой технике. Звонила ему даже в выходные, на все вопросы ответил и очень помог! Прекрасные сборщики Богдан и Юрий. Собирают осторожно и аккуратно, учитывают ВСЕ пожелания, отвечают на вопросы, идут на встречу, просто идеальные! И отвратительный менеджер Татьяна! По телефону, когда нужно не дозвониться (потому и звонила Денису), не предупреждает о важных деталях (фасады ящиков хотела сделать 12 см., она даже не сказала, что при таком размере будет отсутствовать узор (фасады классика). Мне страшно представить свою реакцию узнав об этом по факту), спасибо Денису он меня предупредил и этот момент учёл! При заключении договора попрекала меня, что я изменяю решение о фасадах, отказывалась при встрече рисовать эскиз кухни (а зачем я тогда ехала?!), не предупредила, что срок изготовления кухни 2 месяца! В договоре доставка стоит на 2 ноября, а привезли 21. В итоге отвратительные впечатления от общения с данным менеджером!
Михаил
04.11.2014
От Маруси-мебель у меня практически вся мебель. Всё изначально было задумано нестандартное как в проектах, так и по сочетанию цветов. Интерьер моей квартиры сначала разрабатывал дизайнер. До Маруси обращался в несколько фирм, но всегда натыкался на невозможность изготовления или на очень высокие цены. Даже там, где заявляют, что мебель якобы на заказ, а на заказ размеры не делают. Через друзей обратился сюда. Они очень довольны, делали гостинную. Работала над проектом Катя и у них и у меня. Перерисовала всё и всё более понятно, переработала всё, но нестандартных решений осталось много, только всё стало удобное, как я понял при участии в создании проекта. Вся квартира в одном современном стиле. Сделали скидку на всё. Все детали - доводчики, материалы говорят о том, что мебель качественная. Спасибо Екатерине за удобство моей жизни в моей квартире и сборщикам, которые всё это аккуратно собрали.
Константин и Ольга
06.10.2014
Хотим поблагодарить всех сотрудников фабрики Маруся Мебель за отличную работу! Менеджера Екатерину - за доброжелательность, терпеливость и профессионализм. Ее советы помогли исправить все недочеты в нашем эскизе. Работников фабрики - за отлично и качественно изготовленную мебель. И особо хотим поблагодарить водителя Виктора и сборщиков Алексея и Дениса. Так получилось, что после заказа кухни, мы не смогли найти холодильник, который заранее выбрали, и купили другой - на несколько сантиметров шире. Думали, что оставленного запаса хватит, чтобы все уместилось, но в итоге его все-таки не хватило. И только благодаря мастерству и смекалке ребят-сборщиков, их усилиям и сноровке, наш холодильник-монстр встал на свое законное место. За, что им огромное спасибо! Очень довольны тем, что обратились в Марусю Мебель, будем советовать друзьям, и обращаться снова.
Тамара Г.
25.09.2014
Так получилось, что заказывали у "Маруся Мебель" уже 7 изделий. Делала ремонт в своей квартире с нуля, поэтому и вся мебель нужна была от и до. Сначала заказала кухню из массива цвета Венге. Замерили, спланировали, установили сроки исполнения заказа, внесла часть стоимости и стала ждать, по опыту предположив, что к оговорённому сроку нужно прибавить неделю-полторы… Получился приятный сюрприз – выполнили точно в срок, с установкой тоже не подвели. Установщики опытные, стоять над душой не нужно, с работы не отпрашивалась, в присутствии рабочих всё поставили, приехала вечером просто приняла работу и оплатила оставшуюся часть. В этот же день поставили стеллажи в гардеробную, уже было куда раскладывать вещи и посуду, что при переезде немаловажно. Кстати, столешницу для барной стойки тоже сделали. Некоторое время спустя заказала шкаф для прихожей с откатной дверью, которая убирается за этот шкаф, не загромождая метровый дверной проём. Та же история – всё сделали вовремя и профессионально собрали. Через полгода моя сестра переехала ко мне поближе, буквально в соседний подъезд и в квартиру точно такой же планировки. Решили ничего не придумывать заново и вновь обратились в "Марусю Мебель". Снова кухня, гардеробная и шкаф-купе, только в другой цветовой гамме. И всё так же чётко и по исполнению и по установке и, что особенно приятно, уже с солидной скидкой. Когда дошло дело до квартиры дочери – вопрос куда обращаться уже не стоял – конечно, в "Марусю мебель"! Ремонт в её квартире заканчивали, что называется, на последние гроши и на мебель уже не оставалось, но без кухни ведь никак нельзя въезжать! Попросили просчитать по минимальной стоимости, с недорогими механизмами и фурнитурой и максимальной скидкой. И в итоге, получили то, что хотели. Кухня получилась на загляденье – современная, чёрно-белая, чуть позже добавили к ней стеклянный фартук с фотографией ночного города, настоящее украшение новенькой квартиры. Вот делюсь фотографией.) ) В использовании вся мебель показала себя с лучшей стороны – ничего нигде не перекосило, механизмы надёжные, фурнитура не облезает и не тускнеет.
Блох Олег Аркадьевич
13.09.2014
Детский центр «Сема-Сходня» выражает глубокую благодарность руководству и коллективу предприятия «Маруся Мебель» за своевременную поставку и монтаж высококачественной мебельной продукции. Открытие Детского центра не состоялось бы без необходимой комплектации: санитарного узла (комплект шкафчиков из влагостойкого материала), кухонного гарнитура, выполненного по всем законам эстетики, детских шкафчиков для одежды, удобных, компактных, с интересной цветовой гаммой, а также всей входной зоны. Следует отметить безопастность мебельных конструкций (закругленные углы, гладкое покрытие поверхностей, изящные удобные ручки в форме героев из полюбившихся мультфильмов) и т. д., что отвечает важному принципу здоровьесохранной педагогики. Функциональность, экологичность и надежность отличают продукцию предприятия «Маруся Мебель». Мебель создает атмосферу праздника, формирует положительный эмоциональный фон у детей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Директор ДЦ «Сема-Сходня» № 1462 О. А. Блох.
К. Н.
30.08.2014
Делал шкафы в спальню, кровать, стол с 2 комодами по бокам с зеркалом. Фасад ясень. Спальня 24 кв. м., стоит 245 т. р. Сделано по договору без особых накладок (ок. 2 мес). Прокручивалась 1 ручка, через несколько дней заменили.
Лена Попова
29.08.2014
Случайно нашла сайт фабрики, написала, позвонила и сразу понравилось как со мной общалась менеджер по телефону. Еще обращалась в несколько магазинов, но тут все таки больше привлекло отношение Кати, с которой мы потом долго работали над моим проектом. И другие магазины, как то сами отпали. Катя - дизайнер и человек от Бога. Все хорошо объясняет, и по доброму, и понятно. Мебель на заказ я делала первый раз и все равно стало много понятно, что из чего складывается. Заказала прихожую с распашными дверками и купе, зеркало в раме, как фасад, антресоль над дверью, тумбу для обуви и сидения и комодик. Делали долго, больше месяца. Зато теперь в моей небольшой прихожей все удобно спланировано и лежит на своем месте. Сборщики тоже молодцы - собрали хорошо. Проект просто отличный, я лучше бы не придумала!
Юля
06.07.2014
На днях нам привезли и собрали кухню, и письменный стол! Мы остались очень довольны! Мне не верилось, что что-то, связанное с заказом мебели, еще может получиться без нервов, срывов сроков и недопоставки каких-нибудь комплектующих, как это частенько случается. Доставка четко и в срок, сборка быстро и качественно. В общем профессионалы! Мебель получилась очень необычная, буквально эксклюзивная, по нашим размерам и по нашему эскизу, при чем по стоимости дешевле, чем когда нам считали типовые варианты кухонь в других фирмах. Дизайнеру огромное спасибо! Благодаря такому индивидуальному подходу получилось действительно нечто новое и очень оригинальное! Теперь рекомендуем эту фабрику всем, кто планирует менять мебель)
Ирина
28.06.2014
Заказывали два года с лишним назад мебель в квартиру. Всё всё понравилось, и отношение ненавязчивое, и как профессионально всё дизайнер рисовала, и объясняла, и цена, и собрали замечательно, всё стоит. Теперь в квартиру, которую буду сдавать, заказала кухню и комодик в прихожую. Теперь надо было эконом. Всё предлагали хорошее, объясняли почему дешевле, чем что от чего отличается (дизайнер и помошник). Вместе думали, как лучше. Тоже всё замечательно получилось. Пвх выгядит как настоящее дерево, та же патина, тот же рисунок дерева, но дёшево и сердито. Спасибо большое всем!
Михаил Бойко
06.05.2014
Делал 2 шкафа встройки в прихожей. Стена прихожей выстроена наискосок, из пола до потолка трубы, места мало. Из ничего мне предложили идеальный вариант обхода недостатков и распланировали очень удобно. Спасибо!
Юлия П.
21.04.2014
Я очень рада, что оформила заказ на кухню именно здесь. Нравились кухни и в других местах, но сама дизайнер, как мне показалось, здесь компетентнее и цена ниже минимум на 50000 р. и больше. Причём, в Марусе, мне добавили выкатную корзину с доводчиком, вместо обычного стола. Доводчики на все петли, предложили дверцы с полным открыванием на сушке, поддон в мойку, панель из стекла под вытяжку и всё равно дешевле! Вот, что значит заказывать на фабрике. Теперь могу всем посоветовать. И большое спасибо дизайнеру Ольге, замерщику, сборщикам Алексею и напарнику, и всему коллективу.
Карина - Зеленоград
27.03.2014
26 февраля оформили заказ на кухню с буфетом и прихожую (шкаф купе, шкаф с дверками, тумба для сидения, вешалка с крючкаи, комод и зеркало). Приятно, что сделали скидку 10%. Приехала и уже практически всё было оформлено, что мы с дизайнером обсуждали по электронке, что было очень приятно и осталось ещё раз обсудить только цвета. Собирали двое сборщиков один день (вчера 26 марта) аж до ночи, но зато всё и сразу и всё аккуратно. (Но можно было бы привезти и пораньше, тогда и закончили бы пораньше). Сегодня всё отмыла и квартира совсем другая. Спасибо вам за слаженную работу и, что сделали всё просто замечательно. Дизайнер Екатерина - лучший дизайнер! Так тщательно всё мне подбирала, рисовала, такая умничка! Я бы так хорошо никогда не придумала. Большое спасибо!
Юрий
12.03.2014
Заказал здесь кухню с техникой. Думал, чтобы было удобнее все в одном месте зделать. В автоматическом режиме духовка пережаривает продукты хотя все делаю четко по инструкции. Обратно это чудо технику забирать не хотят. Говорят обращаться в сервисный центр. Отношение лишь бы продать. Хотя могли бы помочь с машиной, я пенсионер.
Бородин Владимир Михайлович (Сергиев Посад)
20.01.2014
Благодарен фабрике за сделанную кухню совместную с гостиной, прихожую и спальню в мой дом. Живу в Сергиевом Посаде, мебельные компании у нас есть, но оказалось, что на московской фабрике получается дешевле даже с доставкой. Приятно, что сделали скидку 10%.
Марина
11.01.2014
На этой фабрике мне сделали кухню - красивую и недорогую. Наконец моя мечта сбылась, есть квартира, закончился ремонт и сделана основная мебель. Я тоже обошла не один магазин, проектировали и считали мне в торговом центре "Мебель России" на ул. Свободы, в Гранде - Химки. Примерно одинаковое, а цены разнятся на сто с лишним тыс. руб. Остановилась на "Маруся Мебель", понравился образец кухни, хотя мне сделали совсем другую модель, только фасады те же. Цена 155000 с установкой. В эту цену вошли все доводчики и волшебный уголок. Но главное - из кухни не хочется уходить, готовить и просто находиться одно удовольствие.
Король Елена Павловна, г. Химки
26.12.2013
Красиво, аккуратно и недорого. Сначала просчитывала кухню в "Студии Мария". Обратила внимание, что на мой вопрос о производителе менеджер прямо на вопрос не ответила, а подчеркнула, что то-то Италия, а то Германия. А потом я прочитала, что везут эти кухни из Саратова, а цена получилась действительно итальяно-германская вместе. И ещё кухню назвала каким-то названием, а про материал еле выжала, тоже пыталась вокруг да около отвечать. Оказалась по заоблачной цене кухня с фасадами из пленки. Считала в "Стильных кухнях", там все четко отвечали, без увиливаний, кухня понравилась, цена ниже, но тоже дороговато. В Гранде много мебели, но там все дорого. А совсем недалеко от Гранда по карте нашла фабрику "Маруся мебель", материалы как везде есть разные, но цены ниже, чувствуется, что не перепродают и делают любые размеры. У меня стол зауженный у воздуховода и шкаф - сами придумали с дизайнером и за нестандарт не взяли. Уже все собрали и подключили, утром привезли в собранных шкафчиках, собирали правда до ночи, но все собрали. Спасибо большое – все красиво и аккуратно.
Вячеслав
25.12.2013
Была не новая, но удобная стенка. Хотел поменять. Обратился на фабрику по рекомендации, здесь соседка заказывала мебель. Что понравилось - дизайнер и стенку посчитала и узнав, что старая стенка ещё в нормальном состоянии предложила просто поменять фасады и сэкономить. Вот это подход к клиенту! Никакого навязывания, а наоборот стараются сделать, как лучше, найти вариант. Фасады мерил замерщик, всё точно. Был лакированный прямой шпон, стали фасады с фигурной вставкой, тоже из дерева и ручки поменял - удобство осталось, но вид стал совсем другой - лучше гораздо. Выражаю свою благодарность. Теперь и я Вас буду рекомендовать кому нужно. И с наступающим новым годом, успехов и удачи!
Олег
03.12.2013
Заказал кухню. Исполнительностью фирмы и заказом удовлетворен. Специалисты полностью провели сами все работы: замер, подбор стиля, проект, установку. Только вносил предоплату, доплату и говорил да и нет при составлении проекта. Спасибо и рекомендую.