- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2706 раз

Мегус АвтоСервис

Москва, Алтуфьевское шоссе, 31-Г
Показать на карте
+7 (499) 653-57-82
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мы убеждены в необходимости качественного и полноценного оснащения автосервиса – так и только так можно раскрыть весь потенциал и профессионализм диагностов, автослесарей, кузовщиков и других специалистов по ремонту и обслуживанию автомобилей. Именно поэтому «Мегус-Сервис» укомплектован и построен по последнему слову автотехники.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мегус АвтоСервис
Светлана
2017-10-19
Первый раз побывала на «Мегус-Сервисе». Поменяли фильтра и масло, сделали диагностику ходовой. Хотелось бы отметить приятных в общении сотрудников, большое количество разнообразных инструментов, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера сразу определили проблемы, доступными, даже для девушки, словами объяснили, что к чему. Я осталась очень довольна этой станцией. В будущем приеду снова обязательно.
2017-10-05
Друг рекомендовал СТО «Мегус-Сервис» как качественную и надежную станцию. Мой дизельный БМВ 2011 начал безбожно тупить, выдавать ошибки и отказывался ехать. Поехал на «Мегуссервис» провели компьютерную диагностику, в результате удалили сажевый фильтр, перепрошили блок управления. По деньгам вышло не так много, как я ожидал. Всё таки немец машина не из дешевых в обслуживании. Ошибки пропали, тупить перестал, теперь летает – хоть на скачки выставляй. Хорошая работа, мужики!
2017-07-25
Уже несколько раз оставлял свою ласточку в этом автосервисе. Всегда предельно вежливые и, как обачно, профессиональные. Устраивает абсолютно всё – отношение к клиентам, сроки ремонта и его качество, цены за работу не дерут, всегда четко и оперативно реагируют на вызовы. Если нужно срочно – то пойдут на встречу и сделаю как можно скорее. В последний раз менял гранаты, так даже старые отдали, чтобы показать степень износа. Вот из таких мелочей и состоит доверие. Всем рекомендую обслуживаться в Мегусе.
2017-07-06
Случайно попал на этот сервис. Буквально в дороге начала дико грется машина и пришлось ползти с перерывами до ближайшего СТО. Благо это оказался Мегус. Сняли с моего Жигуля радиатор, промыли, почистили, залили новый фриз и всё стало работать отлично. Благодарю сотрудников СТО за отличную и оперативную работу. Для меня машина – это кормилица, поэтому спасли мне заработок. Теперь регулярно обращаюсь только к ним.
ИРИНА
2017-07-02
30.06.2017 обратилась в сервис по вопросу замены масла. Мастер Андрей, сделал мне диагностику всей машины и очень доступно объяснил. что необходимо поменять передние колодки. Все было сделано очень быстро и качественно. Мне очень понравился весь сервис, просторное , креативное помещение. Большое спасибо за такое обслуживание, желаю Вам процветания и хороших клинтов. Кузовкина И.А.
2017-04-28
Сегодня мне заменили стартер на этой станции. Тяжело к чему-то придраться. Сервис производит очень приятное впечатление. Аккуратные и очень чистые боксы, никаких разбросанных инструментов или барахла по углам. По работе могу сказать, что слесари хорошо разбираются в своем деле и внимательны к деталям. Цены здесь более менее.
2017-04-21
Заехал с проблемой что загорается значёк контроля системы ОГ. К официальным дилерам не хотел, поскольку имел неприятный опыт, очень затягивают строки и куча всякой бюрократии. По результатам диагностики сказали что причина в низкой эффективности катализатора. Посоветовали удалить катализатор и перепрограммировать блоки управления на безкатализаторный режим. За полтора дня я уже забрал машину. Чувствуется разница до и после ремонта, и по ощущениям будто не моя машина, даже как-то, стала плавнее в переключении передач, Честно говоря, не ожидал такого результата. Спасибо за такую работу
Харитон IP повторяется
2017-02-27
Была проблема на моей Вольво С30, периодически датчики начинали жить своей жизнью, хотя при этом поблеем как бы нет. Один раз не стал ждать пока им пройдет, просто взял и заехал в автосервис, ребята за час нашли там что-то и исправили. Все теперь нормально и датчики все показывают нормально
2017-02-23
Радует, что у вас сварщик работает и по выходным, а то действительно могла возникнуть проблема, поскольку оторвало выхлопную у моей Лагуны, а машина нужна на ходу, так что были только выходные. Так что можно сказать, что вы меня спасли. Ну и заодно сразу другие проблемы порешал.
Савелий IP повторяется
2017-01-16
После длительных разъездов в моей Хонде был слышен запах топлива, посоветовали обратиться в Мегус. Когда сделали диагностику оказалось забит фильтр системы контроля паров топлива. В принципе, доволен работой, исправили качественно, отличная цена, приятная обстановка в сервисе и уважительное отношение к клиентам, что ещё нужно клиентам.
Виталий IP повторяется
2017-01-11
Около месяца назад заметил, что барахлит проводка. В нескольких сервисах мне посоветовали заменить моторный жгут, цены на эту услугу не очень порадовали. Когда заехал в Мегус, мне сказали, что можно и без этого обойтись, в результате в машине частично заменили провода, так что сэкономил деньги на праздники. А неделю назад брату за день сделали ходовую в его Рено, остался очень доволен, хорошая робота и мастерская в общем хорошая.
Иван
2015-07-16
Менял сцепление 14.07.2015 в итоге поменяли, но сломали втулки, что теперь 1 передача вообще не включается, и начали мне доказывать, что они типа были сломаны. Абсурд, я бы, наверно, сразу взял запчасти и сразу поменял. Слов нет.