- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2140 раз

Мегус АвтоСервис

Москва, Алтуфьевское шоссе, 31-Г
Показать на карте
+7 (499) 653-57-82
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Мы убеждены в необходимости качественного и полноценного оснащения автосервиса – так и только так можно раскрыть весь потенциал и профессионализм диагностов, автослесарей, кузовщиков и других специалистов по ремонту и обслуживанию автомобилей. Именно поэтому «Мегус-Сервис» укомплектован и построен по последнему слову автотехники.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мегус АвтоСервис
2017-04-28
Сегодня мне заменили стартер на этой станции. Тяжело к чему-то придраться. Сервис производит очень приятное впечатление. Аккуратные и очень чистые боксы, никаких разбросанных инструментов или барахла по углам. По работе могу сказать, что слесари хорошо разбираются в своем деле и внимательны к деталям. Цены здесь более менее.
2017-04-21
Заехал с проблемой что загорается значёк контроля системы ОГ. К официальным дилерам не хотел, поскольку имел неприятный опыт, очень затягивают строки и куча всякой бюрократии. По результатам диагностики сказали что причина в низкой эффективности катализатора. Посоветовали удалить катализатор и перепрограммировать блоки управления на безкатализаторный режим. За полтора дня я уже забрал машину. Чувствуется разница до и после ремонта, и по ощущениям будто не моя машина, даже как-то, стала плавнее в переключении передач, Честно говоря, не ожидал такого результата. Спасибо за такую работу
Харитон IP повторяется
2017-02-27
Была проблема на моей Вольво С30, периодически датчики начинали жить своей жизнью, хотя при этом поблеем как бы нет. Один раз не стал ждать пока им пройдет, просто взял и заехал в автосервис, ребята за час нашли там что-то и исправили. Все теперь нормально и датчики все показывают нормально
2017-02-23
Радует, что у вас сварщик работает и по выходным, а то действительно могла возникнуть проблема, поскольку оторвало выхлопную у моей Лагуны, а машина нужна на ходу, так что были только выходные. Так что можно сказать, что вы меня спасли. Ну и заодно сразу другие проблемы порешал.
Савелий IP повторяется
2017-01-16
После длительных разъездов в моей Хонде был слышен запах топлива, посоветовали обратиться в Мегус. Когда сделали диагностику оказалось забит фильтр системы контроля паров топлива. В принципе, доволен работой, исправили качественно, отличная цена, приятная обстановка в сервисе и уважительное отношение к клиентам, что ещё нужно клиентам.
Виталий IP повторяется
2017-01-11
Около месяца назад заметил, что барахлит проводка. В нескольких сервисах мне посоветовали заменить моторный жгут, цены на эту услугу не очень порадовали. Когда заехал в Мегус, мне сказали, что можно и без этого обойтись, в результате в машине частично заменили провода, так что сэкономил деньги на праздники. А неделю назад брату за день сделали ходовую в его Рено, остался очень доволен, хорошая робота и мастерская в общем хорошая.
Иван
2015-07-16
Менял сцепление 14.07.2015 в итоге поменяли, но сломали втулки, что теперь 1 передача вообще не включается, и начали мне доказывать, что они типа были сломаны. Абсурд, я бы, наверно, сразу взял запчасти и сразу поменял. Слов нет.
Кирил
2014-09-16
Первый раз попал в Мегус в марте месяце 2014 года, на тот момент не знал, что парни знают свое дело. Потом купил машину (очень проблемную S type Ягуар) разборка рулевой рейки, замена рулевого вала, восстановили электрику, переборка генератора, восстановили вентилятор охлаждения и плюс я думал, что за ремонт отдам не менее 50 тысяч. Оказалось, что электрика (половина ошибок и т. д. не работала из-за кабеля, который был перерублен) никто не стал обманывать, и взяли с меня только 25 тысяч. Все устранили и все работает. Выделю механика Андрея, талант своего дела.
Алексей
2014-06-30
Был там 30.06.14. Идея была найти приличный автосервис недалеко от дома. Перерыл отзывы в интернете, и понял, что ориентироваться на них бессмысленно - по каждому конкретному автосервису их мало, и большинство из них "самописные"). Про Мегус была пара реальных нормальных отзывов, да и сайт приличный. Поскольку в первый раз, решил ничего сложного не доверять - замена масла и топливного фильтра (есть еще проблема с ДХО, но это для тех, кому доверяю:) По телефону озвучили цену, которая при расчете совпала (у некоторых, я слышал, бывает не совпадает)) - 1400 рублей, с учетом, что у меня минивен VW Touran со снятием защиты картера и расходники мои. На рецепшене мастер и девушка славянской внешности, но мне достался мастер кавказского происхождения (похоже мастеров-славян нет). Я вообще не националист, но внимание обращаю:). Если бы речь шла о ресторане, то к кавказцам с удовольствием:). Итак, видел 6 боксов, в которых полным ходом идет ремонт - дверей нет, стены в бетоне, крыша перестилается, наверху работает сварка, болгарка но на машину вроде ничего не падает - напрягло. Еще рядом шумит утилизация автомобилей (это если совсем все плохо:). Кроме моей, была, вроде еще одна машина (это среди бела дня, часов так в 15-16). Я решил постоять рядом с машиной, хотя в клиентской зоне у них диваны напротив боксов с застекленными окнами - можно наблюдать за ремонтом, прохлаждаясь под кондиционером. Это понравилось. Еще понравилось, что есть разделенные санузлы М и Ж, там все прилично - чувствуется забота о клиентах. Первый мастер, узнав, что я собираюсь залить на замену модификатор трения (Xenum VX300) с маслом LM Synthoil Energy 0w40 наговорил, куда-то запропастился и мне пришлось покурить некоторое время:) Потом подошел другой мастер - коренастый и бритый наголо. Доделал работу (достаточно уверенно), только испугался, когда из второй канистры полилась присадка, смешанная с маслом, цвета кофе с молоком:) Теперь интересно - он бы тоже слился, если бы знал про присадку?:) Ну и да, машину отогнали, ключи отдали, как в приличных сервисах). В целом, все вышло за разумные деньги, хотя довольно неспешно. Насчет профессионализма (лысый вроде ничего), можно еще понаблюдать, особенно когда у них закончится ремонт. Но я, пожалуй, в следующий раз еще одно место попробую, а это оставлю на запасной случай.
Юрий
2013-11-09
Пару раз приходилось обращаться по электрике, прекрасные специалисты! А так же устанавливал сигнализацию, в Гермесе мне назвали цену на установку 13 тысяч, здесь обошлось в 8,5 тысяч. Цены приемлемые. Очень доволен.
Алексей
2013-02-01
Здравствуйте. Все желающие, услышать мой негативный отзыв об этой компании, слушайте. Кто-то из знакомых посоветовал мне обратиться именно в автосервис МЕГУС, якобы там делают хорошо и цены демократичные. Проблема у меня была следующая, нужно было заменить ремень ГРМ, помпу соответственно и починить стартер. В процессе замены так же было обнаружено, что мне нужно поменять сальник коленвала и распредвала. В назначенный день я приехал к 10 утра и оставил машину. Стоимость ремонта составила 17000 деревянных (запчасти приобретал там же в МЕГУСЕ). В сервисе мне сказали, что железно отдадут машину в этот же день вечером. Хрен-то там, я ее забрал только на следующий день вечером, но это полбеды. По прошествии одного дня после всех ремонтов, я решил заехать в автомагазин, купить предохранители. Выйдя на улицу из магазина, я обнаружил, что из под машины выливается лужа масла. При включении авто, мигал датчик масла. Благо, что я еще не отъехал от магазина, тут же сходил купил 4 л. масла и залил их. На следующий день ситуация такая же, все масло под машиной. Залив последний литр масла, я доехал до ближайшего сервиса и добрые мастера объяснили мне, что у тех, кто менял сальники, руки из *опы растут и технология замены сальников не была соблюдена. А МЕГУС позиционирует себя, как профессиональная конторка. Еще хотелось бы поговорить о покупке запчастей в МЕГУСЕ, никогда не покупайте у них, через дорогу продаются те же запчасти в полтора раза дешевле. Хотя я спрашивал у мастера МИШИ, есть ли разница по цене, если я буду у них брать или в магазе. Миша уверял меня, разницы нет. Когда я решил обратиться с жалобой, меня мягко послали, так, что люди добрые задумайтесь, перед тем, как обращаться в этот сервис, а надо ли оно вам!
Алексей
2011-09-03
Делал ходовую на своей машине. Сервис искал долго. Друзья посоветовали заехать в Мегус. Могу однозначно сказать, НЕ ОШИБСЯ. Скоро поеду еще и посоветую своим друзьям.