- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2965 раз

Мегус АвтоСервис

Москва, Алтуфьевское шоссе, 31-Г
Показать на карте
+7 (499) 653-57-82
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мы убеждены в необходимости качественного и полноценного оснащения автосервиса – так и только так можно раскрыть весь потенциал и профессионализм диагностов, автослесарей, кузовщиков и других специалистов по ремонту и обслуживанию автомобилей. Именно поэтому «Мегус-Сервис» укомплектован и построен по последнему слову автотехники.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мегус АвтоСервис
Светлана
19.10.2017
Первый раз побывала на «Мегус-Сервисе». Поменяли фильтра и масло, сделали диагностику ходовой. Хотелось бы отметить приятных в общении сотрудников, большое количество разнообразных инструментов, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера сразу определили проблемы, доступными, даже для девушки, словами объяснили, что к чему. Я осталась очень довольна этой станцией. В будущем приеду снова обязательно.
Виктор
25.07.2017
Уже несколько раз оставлял свою ласточку в этом автосервисе. Всегда предельно вежливые и, как обачно, профессиональные. Устраивает абсолютно всё – отношение к клиентам, сроки ремонта и его качество, цены за работу не дерут, всегда четко и оперативно реагируют на вызовы. Если нужно срочно – то пойдут на встречу и сделаю как можно скорее. В последний раз менял гранаты, так даже старые отдали, чтобы показать степень износа. Вот из таких мелочей и состоит доверие. Всем рекомендую обслуживаться в Мегусе.
Сергей
06.07.2017
Случайно попал на этот сервис. Буквально в дороге начала дико грется машина и пришлось ползти с перерывами до ближайшего СТО. Благо это оказался Мегус. Сняли с моего Жигуля радиатор, промыли, почистили, залили новый фриз и всё стало работать отлично. Благодарю сотрудников СТО за отличную и оперативную работу. Для меня машина – это кормилица, поэтому спасли мне заработок. Теперь регулярно обращаюсь только к ним.
ИРИНА
02.07.2017
30.06.2017 обратилась в сервис по вопросу замены масла. Мастер Андрей, сделал мне диагностику всей машины и очень доступно объяснил. что необходимо поменять передние колодки. Все было сделано очень быстро и качественно. Мне очень понравился весь сервис, просторное , креативное помещение. Большое спасибо за такое обслуживание, желаю Вам процветания и хороших клинтов. Кузовкина И.А.
Борис
28.04.2017
Сегодня мне заменили стартер на этой станции. Тяжело к чему-то придраться. Сервис производит очень приятное впечатление. Аккуратные и очень чистые боксы, никаких разбросанных инструментов или барахла по углам. По работе могу сказать, что слесари хорошо разбираются в своем деле и внимательны к деталям. Цены здесь более менее.
Даниил
21.04.2017
Заехал с проблемой что загорается значёк контроля системы ОГ. К официальным дилерам не хотел, поскольку имел неприятный опыт, очень затягивают строки и куча всякой бюрократии. По результатам диагностики сказали что причина в низкой эффективности катализатора. Посоветовали удалить катализатор и перепрограммировать блоки управления на безкатализаторный режим. За полтора дня я уже забрал машину. Чувствуется разница до и после ремонта, и по ощущениям будто не моя машина, даже как-то, стала плавнее в переключении передач, Честно говоря, не ожидал такого результата. Спасибо за такую работу
Харитон
27.02.2017
Была проблема на моей Вольво С30, периодически датчики начинали жить своей жизнью, хотя при этом поблеем как бы нет. Один раз не стал ждать пока им пройдет, просто взял и заехал в автосервис, ребята за час нашли там что-то и исправили. Все теперь нормально и датчики все показывают нормально
Савелий
16.01.2017
После длительных разъездов в моей Хонде был слышен запах топлива, посоветовали обратиться в Мегус. Когда сделали диагностику оказалось забит фильтр системы контроля паров топлива. В принципе, доволен работой, исправили качественно, отличная цена, приятная обстановка в сервисе и уважительное отношение к клиентам, что ещё нужно клиентам.
Виталий
11.01.2017
Около месяца назад заметил, что барахлит проводка. В нескольких сервисах мне посоветовали заменить моторный жгут, цены на эту услугу не очень порадовали. Когда заехал в Мегус, мне сказали, что можно и без этого обойтись, в результате в машине частично заменили провода, так что сэкономил деньги на праздники. А неделю назад брату за день сделали ходовую в его Рено, остался очень доволен, хорошая робота и мастерская в общем хорошая.
Иван
16.07.2015
Менял сцепление 14.07.2015 в итоге поменяли, но сломали втулки, что теперь 1 передача вообще не включается, и начали мне доказывать, что они типа были сломаны. Абсурд, я бы, наверно, сразу взял запчасти и сразу поменял. Слов нет.
Иван
01.02.2018
С нашей стороны было упущение, что сразу не проинформировали Вас о ситуации. Ваша претензия принята, а так же внесены корректировки в работу мастеров. Спасибо Вам, что помогаете стать лучше, именно такая информация позволяет нам не допускать ошибок впредь.
Кирил
16.09.2014
Первый раз попал в Мегус в марте месяце 2014 года, на тот момент не знал, что парни знают свое дело. Потом купил машину (очень проблемную S type Ягуар) разборка рулевой рейки, замена рулевого вала, восстановили электрику, переборка генератора, восстановили вентилятор охлаждения и плюс я думал, что за ремонт отдам не менее 50 тысяч. Оказалось, что электрика (половина ошибок и т. д. не работала из-за кабеля, который был перерублен) никто не стал обманывать, и взяли с меня только 25 тысяч. Все устранили и все работает. Выделю механика Андрея, талант своего дела.
Алексей
30.06.2014
Был там 30.06.14. Идея была найти приличный автосервис недалеко от дома. Перерыл отзывы в интернете, и понял, что ориентироваться на них бессмысленно - по каждому конкретному автосервису их мало, и большинство из них "самописные"). Про Мегус была пара реальных нормальных отзывов, да и сайт приличный. Поскольку в первый раз, решил ничего сложного не доверять - замена масла и топливного фильтра (есть еще проблема с ДХО, но это для тех, кому доверяю:) По телефону озвучили цену, которая при расчете совпала (у некоторых, я слышал, бывает не совпадает)) - 1400 рублей, с учетом, что у меня минивен VW Touran со снятием защиты картера и расходники мои. На рецепшене мастер и девушка славянской внешности, но мне достался мастер кавказского происхождения (похоже мастеров-славян нет). Я вообще не националист, но внимание обращаю:). Если бы речь шла о ресторане, то к кавказцам с удовольствием:). Итак, видел 6 боксов, в которых полным ходом идет ремонт - дверей нет, стены в бетоне, крыша перестилается, наверху работает сварка, болгарка но на машину вроде ничего не падает - напрягло. Еще рядом шумит утилизация автомобилей (это если совсем все плохо:). Кроме моей, была, вроде еще одна машина (это среди бела дня, часов так в 15-16). Я решил постоять рядом с машиной, хотя в клиентской зоне у них диваны напротив боксов с застекленными окнами - можно наблюдать за ремонтом, прохлаждаясь под кондиционером. Это понравилось. Еще понравилось, что есть разделенные санузлы М и Ж, там все прилично - чувствуется забота о клиентах. Первый мастер, узнав, что я собираюсь залить на замену модификатор трения (Xenum VX300) с маслом LM Synthoil Energy 0w40 наговорил, куда-то запропастился и мне пришлось покурить некоторое время:) Потом подошел другой мастер - коренастый и бритый наголо. Доделал работу (достаточно уверенно), только испугался, когда из второй канистры полилась присадка, смешанная с маслом, цвета кофе с молоком:) Теперь интересно - он бы тоже слился, если бы знал про присадку?:) Ну и да, машину отогнали, ключи отдали, как в приличных сервисах). В целом, все вышло за разумные деньги, хотя довольно неспешно. Насчет профессионализма (лысый вроде ничего), можно еще понаблюдать, особенно когда у них закончится ремонт. Но я, пожалуй, в следующий раз еще одно место попробую, а это оставлю на запасной случай.