- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12409 раз

Технический центр Юнит

Москва, Дмитровское шоссе, 102-А, строение 8
Показать на карте
+7 (495) 980-12-34
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 42 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Технический центр Юнит
Feday
12.06.2018
Постоянно обслуживаюсь на Волочаевской. Свою работу мастера выполняют качественно, по приемлемым ценам.
Москва
Семен
13.12.2017
Центр не плохой, с хорошим персоналом, адекватными ценами, я здесь не был много раз, всего трижды, 1 раз - масла фильтра диагностика, один раз с АБС были проблемы, пришлось блок менять. Прошивал тут русский язык в систему, оказывается что в авто не был прошит новый акум, но я купил авто , сказали новый акум, но был не вшит в систему, не знаю чем это грозит - но тут вбили.
Олег
13.12.2017
Обсуживаюсь в этом Тех центре практически со дня его открытия. Раньше все было великолепно. Сейчас все больше расстраивает. Сначала карточки перестали принимать в ресторане, теперь еще и в ремонте (как бы тех проблемы), ну это видимо связано с налогами))) Но это ладно, но вот то, что уже не первый раз по сути обманывают — напрягает. На днях в очередной раз так случилось. Денег взяли за диагностику и двигателя и коробки (машина начала дергаться иногда), приговорили гидро аккумулятор, сумма на ремонт вышла не маленькая. Напрягло, что симптомы для данной машины явно говорят не о гидро аккумуляторе и прошлый опыт подсказал, перепроверить гипотезу в других местах, прежде чем вкладываться в ремонт коробки. И о чудо, всего на всего пропуск зажигания в первом цилиндре. Замена катушки за две копейки и счастье. В общем толи профессионалы от туда ушли то ли что. Не первый раз уже. Жаль. А так все приятные и приветливые люди..
Ошиблись, ну бывает, хоть бы скидку какую за левую диагностику сделали. В общем не доверия ни настроения теперь)
Вася
12.11.2017
Был один раз тут.. впечатления были нормальные, приехал осмотрели подвеску и попросил тормозную посмотреть . уже готовил бабки, думал что сейчас насчитают( когда покупал авто не проверял ничего, и после покупки тоже, т.е первый раз полезли смотреть подвеску) хотя особо ничего не стучало, ну диски видно - живые, колодки не свистят( летом было дело - наверное песок). По итогу сайлентблок , 2 бумеранга, наконечник рулевой -,но у них не было почему-то бумерангов, нужно было ждать ,по итогу сам их купил (взял просто восстановленые) и на следующий день приехал, оствил авто в часов 10 и после работы забрал . Это мой единственный опыт, так что смотрите сами. Хотел на мойку - не работает, особо авто там не ждал, не кушал, не ходил, ну вот так..
Имя
20.10.2017
глубоко НЕ УВАЖАЕМЫЙ зря поставленный вечно на похмельном синдроме, генеральный директор технического центра ЮНИТ Север, Пылаев Дмитрий Владимирович.
предметного разговора у нас с вами не получится т.к.
вы совершенно не знаете МЕНЕДЖМЕНТ не умеете руководить таким предприятием это говорят за вас ОТЗЫВЫ и ПОКАЗАТЕЛИ по работе за весь период работы вас на предприятие, потеря клиентов, рем-зона пустая, разбазаривание кадров, постановка начальником рем-зоны человека который не знает как обьщяться коллективом и не знает принцепов работы в данной сфере Лабанцева это шедевральное решение, не говоря уже о ПИЦЦЕРИ которая там скоро будет, ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ менеджеру по разбазариваннию денег "пицмейкеру" рекламщику БАКШАЕВУ то есть ЮНИТ МЕДЛЕННО НО ВЕРНО ПОГРУЖАЕТСЯ НА ДНО ЯМЫ ПОД НАЗВАНИЕМ БАНКРОТ!!!!
и не какие рекламные акции под названием скидки уже не помогут и положительные отзывы уже не убедительны это fake.
Куда смотрит Начальство? нет не вы, вы наёмные не к месту люди!
Gaikanec
11.10.2017
Выяснили проблему с дрожанием авто, и ошибок ведь никаких не было. но гидротрансформатор дело такое.. по тихоньку, помирает и когда дохнет совсем плохо может стать, я успел его отремонтировать его перед тем как стало совсем плохо. И масло поменяли с фильтром, ну вместе с поддоном идет, пока езжу - не могу нарадоваться. передачи стали переключаться незаметно совершенно, и самое главное не плавают обороты больше на 50 и 70 км, а то бесило постоянно, в городе пока по пробкам ездишь только и успеваешь видеть стрелку туда сюда ползающую, но при этом авто не разгонялось нифига..
Vlaze
29.09.2017
Есть с чем сравнивать, но бывать тут приходилось всего трижды, 1 раз на ТО. второй раз на покраске, в 3-раз был чек двигателя, потеря мощности, в итоге замена вальветроника. Ну по ценам.. как везде, в хороших центрах, при нормальном обслуживании без суматохи, и так далее - цены средние, может выше средних. Но хотя бы делают, а не разводят руками, диагностика нормальная, мойка на выезде бесплатная если ты клиент. Телек есть, покушать можно пока ожидаешь, ну так, приятно конечно. Пока проблем не было.
Саша
11.08.2017
В центре достаточно мастеров, и с некоторыми я уже больше года в контакте, и они знают мое авто, и меня , так как-то доверия больше. Уже не хожу не смотрю как там и что меняют, а просто сижу пью кофе, хоть комната для клиентов нормальная в отличии от многих других центров. У них мне нравится как и у официального диллера, только тут цены пониже, ну и так как я уже знаком с многими мастерами никто меня не пытается развести. У кого проблемы с электроникой бмв едьте сюда!
Никита
12.07.2017
Цену считаю средней - а вот качество исполнения высоким, по крайней мере по таким рядовым моментам как ремонт подвески, ТО, выявление проблем с электроникой и решением им. Остальное я пока здесь не делал, езжу не так долго к ним, с начала этого года. Нае... обмануть не пытались, ну или я заметил чего, но со мной так просто не прокатит, когда выставляют ценник за работу я как минимум узнаю еще у 2 центров цены на подобные работы,и если отличий особых нет, то остаюсь.
Яша
26.05.2017
Перед продажей решил привести в порядок авто, да дорого, но зато быстрее продастся, да и все-равно все покупатель увидит и на диагностике тоже. Меняли ступичный подшипник, плюс тормозные колодки, ну по маслам все в порядке было, только лишь проверил, полностью прошел диагонстику. Ну по кузову -сделали красотку, плюс отполировали все, включая фары, жаль привести в подобающий вид хромированные детали никак.
Леончик
22.05.2017
Кататю свой каен уже 6-ой год, что только в нем не сделали. Сразу скажу. что игрушка не дешевая, особенно когда речь идет о электронике или съеме головы. Не всегда ездит именно сюда, иногда в теплый стан к ним на сервис, иногда и к официалам, но к последним года 3 уже не езжу. Отдавал и 150 тысяч за день и отделывался десяткой. Особенно отмечу тут покраску и кузовной ремонт.
Avalon
16.05.2017
Чисто случайно попал к ним, нужно было скинуть ошибки после того как сел акум. Ну слава богу приняли быстро, 5 мая, где-то в 13:00. Ну плюс диагностику запустили, узнал что у меня проблемы с печкой, а скорее с сервоприводом их, пока жары не было такой так и не замечал, сейчас уже езжу и чувствую, что дует то теплым , при включенном кондиционере. надеюсь они и сделают. Заслонки эти то стоят не дорогие, в отличии от работы то.
Bogrov
12.05.2017
Не знаю, ездил буквально пару недель назад, подкрасить крыло нужно было, исправить небольше вмятины, последствия узкого заезда на подземку, не вписался чутка. Ну и заодно, чутка раньше вмемени поменял фильтра и масло в двс. На полторы тысячи раньше. но не страшно, зато время не потерял,плюс диагностику для профилактики. Все норм. Цены пониже чем у официалов.
Герман
04.05.2017
Авто - f01, девятого года, стараюсь за авто следить, но не всегда выходит, тут насобиралось проблем, особенно , что на парковке стукнул сиат ибица... по итогу потертость, вмятина - исправили. Ну понятное дело, на ТО тоже к ним катаюсь постоянно, а так больше ничего не ломалось, хотя говоили мне все , не покупай. бо будет сыпаться авто. Цены устраивают, ну пока на крупные суммы не попадал же
Алексей
27.04.2017
Я на дмитровское езжу уже не первый год к ним, каких-либо серьезных неприятностей не было, запчасти в наличии, покраска - не хуже чем на диллерском центре. На ТО всегда к ним ? все фильтра у них беру, масла тоже, работают быстро, имею привычку заезжать ночью, днем времени нет. Вот и радует, что у они 24 на 7 работают. Разводить не пытались, приятные ребята
Евгений
28.08.2015
Приехал в Юнит на академика Варги для замены масла в АКПП в BMW X5. Оставил им машину, как они сказали, на 2 часа. Поставил к ним, было время 14:50, погулял, побродил 2 часа. Сказали еще 20 мин и все готово и так было до 21:53 часов ждал ждал и в итоге все оплатил получил машину и тут самое веселое АКПП. В режиме авр вся приборка в глюках. Пошел к ним, сказали вы на такой приехали машине, но машина была исправна до них. Все там печально дорого и халатно ставлю 0 балов и мой совет не приезжайте к ним. Обман, лень и халатность.
Ольга
13.07.2015
За дураков держат всех, кто за забор к ним попал. Как обмануть придумывают на ходу.
Александр
18.06.2015
ЮНИТ, Ак. Варги 5. У слесарей руки золотые, а у мастера мозги бриллиантовые. Стоимость пневмоподушки на мерседес 35 тыс., замена 21 тыс. Звоню в другой тех. центр. Подушка 22 тыс., замена 3 тыс. 500 руб. и заменили за 45 минут." Браво ЮНИТ".
Макс
18.04.2015
Раз Вы ездите на БМВ, значит деньги не считаете. Дело такое, мелочное вы скажете, но меня что-то задело это. Была потребность в замене рычага, пришлось обратится в Юнит на Дмитровке. Предварительно с ними созвонился и вежливо пообщавшись со мной, я решил, что после визита к ним останусь довольным. В телефонном разговоре мне была озвучена сумма 2000.00 руб. за замену рычага, вроде стандартная процедура в ремонте подвески. Далее, когда мой автомобиль принимали уже в приемке, мне озвучили 2600, 00 за работу. ценник растет и подумал, что она уже конечная, но не тут то было. Так как предполагал, что цена может изменится из-за доп работ, попросил в таком случае меня поставить в известность и согласовать сумму. К оплате карты не принимают, пришлось ехать с товарищем снимать деньги с банкомата. Мне звонит мастер и говорит, что авто готов, и озвучил 2900.00 руб за замену, что меня крайне не порадовал такой подход. Далее перед оплатой я все же поинтересовался, что происходит, почему цена 3 раза изменилась? 2 раза они сослались на программу, что она типа так посчитала. И почему они мне не позвонили и не согласовали доп. сумму, не понятно, но сказали следующую фразу: "Вы ездите на БМВ, неужели нужно было согласовывать 200 рублей?" а за что они их накинули мне до сих пор не ясно. Больше я к ним ни ногой!
Кирилл
02.04.2015
Приехал как обычно в любимый юнит центр вчера - до этого делал ТО и менял диски, колодки у них. Пожаловался на то, что наехал на яму и для спокойствия души хочу проверить подвеску. Через 30 мин. ожидания меня провели в цех и показали, что есть люфт сайлент блоков и шаровых опор. Потом посчитали сколько стоит - оказалось сами расходники почти копеечные (2-3 тыс), а вот работа космическая - 7, 9 тыс и 14, 6 тыс. - итого - 22, 5 тыс.! А за сход-развал запросили аж 7, 4 тыс! На мой вопрос почему такая дорогая работа - ответили у вас же пневмоподвеска - долго разбирать. Я решил позвонить в другую компанию и проверить - оказалось, что там за всю аналогичную работу возьмут всего 13 тыс. (не армян сервис)! Далее приехал в этот сервис на повторную диагностику - выяснилось, что все сайлен блоки и шаровые в норме! Я в шоке! Нашли, что нужно заменить рулевые рейки - но это уже другая история! Поэтому советую - если обращаетесь в Юнит то все проверяйте дважды! А лучше поищите других.
Илона
30.01.2015
Привезли машину на диагностику (умер аккумулятор, прикурили, поехала, но поплыли мозги у машины - начала отключать все службы и в определенный момент просто встала). Договор 186993 от 30.01.15 Мастер Фризен Алексей. Через 1, 5 часа приходит мастер и объявляет: "Дело совсем плохо - надо менять генератор - 42000 + 8000 за работу". А по глазам вижу - правды мало. Звоню в другой сервис - описываю проблему - мастер говорит, что быть такого не может. Звоню мужу - подтверждает. Да и сама понимаю, т. к. уже был случай когда генератор "умирал". Подхожу к мастеру еще раз очень досконально выспрашиваю - настаивает надо менять! Отказываюсь от смены - предлагают вызвать эвакуатор - вызываю сама. И о чудо! машину выгоняют своим ходом! И мало того не высвечивается ни одной ошибки! Но стращают, что в любой момент может заглохнуть, т. к. генератор не работает. Сомневаюсь, но все же перестраховалась, погрузили на эвакуатор, и отвезли в БорисХофф. Сделали повторную диагностику - все отлично! аккумулятор в норме, генератор в норме. Видимо электроника у авто глюкнула и габариты в авто режиме не отключились - аккумулятор разрядился. а во время диагностики в Юните он на доппитании стоял, и ошибки они все сбросили, которые вылезли после прикуривания. Результат - заплатили лишние 5500 за эвакуацию в дугой сервис + 3800 за вторую диагностику + еще два часа времени и кучу нервов, т. к. все это время на руках еще ребенок висел. Вывод - обращайтесь к официалам, даже если у них нет записи на ближайшие две недели - всегда помогут в экстренном случае.
Владимир
27.01.2015
Живу на юге Подмосковья, сервис на ул. Ак. Варги один из ближайших с виду солидных сервисов. Но. Сделал у них ТО на ауди А4 на ул. Ак. Варги. Посоветовали прочистку дренажных отверстий. Почитал информацию об этом, вроде бы у ауди это действительно лишним не будет, согласился сделать. Они промыли всё, похоже под давлением, и тупо выгнали машину на мороз -15 на ночь (вся машина была в снегу, а той ночью как раз шел снег). Итог- замерз салонный вентилятор. Заметил это через километр. В -15 с открытыми окнами, чтобы не запотели стекла, проехал 30 км, решив, что прежде чем отдавать им на на пол дня машину, скорее всего на платную диагностику электрики, могу попытаться отогреть машину поближе к дому. Пришлось искать теплый гараж. После трех часового прогрева в гараже вентилятор начал работать, хотя чтобы решить проблему пришлось посетить гараж еще два раза. Остается надеяться, что такие приключения не приведут к поломке вентилятора, иначе по милости Юнита попаду тысяч на 60. Впечатления о сервисе неприятные. Тот же сервис в гараже недалеко от вашего дома, только в солидном фантике.
Владимир
26.01.2015
Давно хотел написать отзыв, но всё откладывал. Приехал к ним на ТО на своей bmw320D e90. Стандартное ТО - проверка всего, замена масла, фильтров, оставил машину на ночь. Во время попыток открутить пластиковый кожух на двигателе сорвали резьбу и отломили часть этого кожуха. По их объяснениям, в той отломанной части в пластике было технологическое отверстие для масла. Утром звонят- говорят, забирайте машину. И затем неуверенным тоном "только там кое какие сложности были- откололась часть пластика крышки через которую масло идет, но мы посадили её на эпоксидку, прокатились кружок здесь по району, всё нормально". На мой наезд, что когда я привез пластик был цел, они мне ответили, что виноватыми себя в каждом закисшем (серьезно, закисло в пластиковом кожухе??) болте не виноваты. До этого масло менял у них, так, что сами и затягивали этот болт. В итоге- попал дополнительно на 25 тысяч, правда великодушно, в качестве одолжения, сделали мне скидку 5 тысяч на деталь и бесплатно поставили, иначе "стоило бы под 50 тысяч". На угрозу суда жалостливо посмотрели на меня и сказали, что и не такие суды выигрывали, и, что неужели у меня нету 20 тысяч лишних, я же на БМВ езжу. Единственной компенсацией дали скидку 10% накопительную. Только зачем она мне нужна если я к ним больше не поеду? Выброшу. В общем, сломают, отмажутся и заработают еще раз. Сложно конечно найти нормальный сервис, но буду искать дальше.
Андрей
28.12.2014
Юнит - это самый ужасный автосервис в Москве! Никогда ни при каких обстоятельствах не доверяйте ваш автомобиль этим идиотам!
Александр
13.10.2014
Менял прокладку под головкой, через неделю запах масла в салоне, еду в сервис, дают заключение: у вас, наверное, крышка с трещиной, поэтому течет. Надо менять ее 13 000 и плюс вакуумный насос 15 000 типа он тоже течет, говорю насос же ремонтный давайте поменяем рем комплект (стоит 500 рублей) и крышку надо проверить, как она могла лопнуть? Нет, говорят, мы не ремонтируем и не смотрим только замена. Еду в другой сервис, покупаю рем комплект и прокладку, при мне с мастером снимаем крышку с трудом и видим картину - прокладка старая стоит. В продавленном месте была залита чем-то похожим на эпоксидку, которая затекла везде, где не надо и отверстие под болт все в ней, а вакуумный не течет. Пришлось все чистить от эпоксидки, менять прокладку, какой-то сальник поврежденный. Вот такой сервис и работники в нем. При этом, сестра тоже на него жаловалась. Ей ремень меняли, который лопнул через месяц почему-то.
Иван
26.09.2014
Очень завышенные цены при хамском отношении к клиенту, начиная с телефонного звонка. Окрас трех деталей насчитали 50 000 т. р. не видя авто!
Ольга
09.09.2014
Всем добрый день! Хочу поблагодарить Завьялова Алексея (ЮНИТ на Дмитровке) за отличную работу (и всех, кто приложил руку к ремонту моего авто БМВ Х5) вчера, 7.09.2014. В принципе, я ехала на диагностику, но знала, что на моем Иксе уже пора бы поменять диски и колодки + не очень нравился звук мотора при запуске. Приехала ближе к вечеру, Алексей порекомендовал оставить машину на ночь, т. к. движок естественно должен остыть (послушать его). Как оказалось - это стартер. Заменили диски, колодки. Мой конь побежал, как новый!Огромное спасибо!. В ремзону пускают, всё можно видеть своими глазами, задавать любые вопросы, ремонтируюсь там не первый год, до этого была Бэха 520, ничего плохого сказать не могу. И цены адекватные, как сами понимаете, БМВ - не ОКА. Всем счастливого пути, ни гвоздя, ни жезла!;) С уважением, Ольга.
Александр
25.05.2014
Не заводилась машина, нашли причину, что дело в сигнализации. Демонтаж посчитали 15.000, заплатил за анализ 4800. Вызвал тех, кто устанавливал сигнализацию, в сервисе не были довольны моим поступком. Демонтаж стоит 4500. А если была продлена сигнализация, все было бы бесплатно! Разница более чем 10.000, очень обидно, что многие говорят: "Хорошо, они специалисты, они лучше знают", нужно сравнивать и не вестись! В этом центре не предложили никаких альтернатив, только 15.000..
Алексей
28.04.2014
Держитесь подальше от Юнита. Будет и машина и деньги целее. В Москве много станций, где ремонт делают качественно, не воруют, не приписывают и не жульничают. Противно общаться с мастерами, то ли заелись, то ли обнаглели. Воруют мелочи, в том числе насосы, масло и т. д. Еще приписывают себе работы, которые ими не выполнялись.
Сергей
05.02.2014
Не советовал бы я этот сервис. с 1-го раза ни что нормально сделать не могут. Заинтересованности нет. В общем зажирели.