- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3590 раз

Такси Чайка

Мытищи г., Веры Волошиной улица, 14
Показать на карте
+7 (495) 228-50-48
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Чайка
Сергей
2017-10-27
Уважаемые господа водители! Если вы хотите работать в такси, то я Вам искренне не советую устраиваться в компанию "Чайка", если не хотите потерять свои деньги. Эта компания нагло отбирает деньги у своих водителей. Я работал по "Уберу" и заработал 10500, из них мне перевели на карточку 5000 руб. от какого-то частного лица (образно Иван Петрович перевёл 5000). Остальные 5500 остались в "Чайке". Сначала сказали написать заявление на выдачу денег и ждать 45 дней, когда прошло 45 дней и я приехал забрать деньги, сказали что по ошибке перевели не на ту карту, обещали разобраться. Звонил, то нет бухгалтера, то нет начальника, то перезвоните позже, а в итоге сказали "не звоните больше, Вам отказано", по какой причине не ясно, просто не берут трубку. Если в др. компаниях денежный сбор , который лежит на вашем счёте, на случай штрафов, мелких аварий и прочее, составляет 10000 руб. и если у вас нет нарушений, то в случае увольнения вы эти деньги получите!!! То в такси "Чайка" эта сумма составляет 20000 и вы смело можете забыть о её существовании, потому что найдётся 1000 и 1 причина не вернуть вам ваши деньги. Аренда машины в "Чайке" 1200 руб., но в итоге вам насчитают 1800-1900 руб. и ещё масса всего! И эта компания называет себя партнёром "Убер" и "Яндекс". Интересно "Убер" и "Яндекс", завоевавшие себе авторитет, знают об этом? Я думаю они даже не догадываются о таком партнёрстве, иначе бы не допустили такого произвола! Это было бы чёрным пятном на их репутации. Как показывает практика, у такси "Чайка" два пути, по которому она пойдёт: или сама закроется, или её трудовую деятельность остановит прокуратура. Водители уже начали собирать подписи для коллективной жалобы в прокуратуру. И те, кого нагло обманули, звоните по тел. 89653052284, вместе присоединимся к коллективной жалобе.

P.S. Работал в "Чайке" в июне и июле 2017 года.
Дмитрий
2017-03-10
Чайка с Яндексом в доле!!! Одни обещают, другие отмазывают!!! Деньги обещали и одни и другие...- х..й!! Не работайте с яндексом, особенно с чайкой!!!
ТАКСИ ЧАЙКА
2017-03-11
Дмитрий, громогласное и неосновательное обвинение двух серьезных и независимых друг от друга компаний.
Деньги Вам были переведены. Свои обязательства и обещания мы исполнили.
Вопрос теперь к Вашему банку.
Срок зачисления банками с момента осуществления переводов от 5 минут до 3-х дней.
Ожидайте, деньги должны поступить Вам на карту.
Виктор
2017-03-04
Осторожно, обманщики!!!Не вывести безнал неделями!По телефону ставят задачу какому то менеджеру, который не перезванивает!Расчёт идёт на то, что люди просто забьют и забудут про свои деньги. Зачем ждать %, если можно ТУПО кинуть и найти новых лохов. Перед тем как сотрудничать, прочитайте отзывы.
ТАКСИ ЧАЙКА
2017-03-05
Виктор (если это конечно Ваше реальное имя) прежде чем делать такие заявления, просим привести конкретные факты и Ваши контактные данные! Сделать это можно на почту info@taxi-chaika.ru. Руководство внимательно разберет по какой причине Вы не получили свои деньги и поможет Вам их получить. Возможно, Вы что-то делаете не так. Вместо того, чтобы разобраться и решить вопрос, кричите что компания плохая. Когда далеко не так. Времена, когда людей кидают и держат за лохов прошли. Если Вы живете старым - мы Вам сочувствуем.
Анастасия
2017-01-06
Фирма отвратительная. Машину не подают, извинения не приносят.?
Такси нужно было на 29е декабря. Так как я с маленьким ребенком планировали дальше ехать на вокзал, то я решила 28ого числа позвонить и узнать, за сколько времени нужно звонить и заказывать такси, чтобы оно приехало вовремя и с креслом (на сайте указано, что детские кресла предоставляют, причем бесплатно). Ответил диспетчер Александр. Он сообщил, что достаточно за два часа позвонить и заказать такси.
29ого числа за четыре (!) часа до нужного мне времени я позвонила и заказала такси, чтобы уж наверняка успели подать. Заявку приняла Наталья. Я сообщила ей, что нужно кресло, что машину нужно подать точно по времени, чтобы мы не опоздали на вокзал. Заявку приняли. И за 24 минуты до подачи машины мне позвонили и сообщили, что не могут подать машину.
Более того, диспетчер гордо опрадывался тем, что звонит аш за 25 минут предупредить. Но во-первых, Вы представляете, кто сможет подать машину за 24 минуты с детским креслом? Во-вторых, кто вообще может подать машину в Королеве вечером за 20 минут?
Зачем тогда вообще работают диспетчеры, если не могут подготовить машину за четыре часа?! Зачем принимать заявку, если не могут подать машину?
Людмила
2016-09-30
Услугами такси пользуюсь редко, и "Чайкой" воспользовалась на свой страх и риск, и, о чудо!, за такие смешные деньги приехала чистенькая аккуратненькая серая иномарка, за рулем вежливый и приятный водитель, довез быстро и аккуратно. Лично мне очень понравилось.
Евгения
2016-09-24
Пользуюсь услугами такси ЧАЙКА уже долгое время! Накатала там уже на нормальную сумму, заказывая такси порой каждый день! Но это просто не выносимо!!!! Зачем обманывать людей??? Сегодня 24.09.2016 заказала такси , уточнив заранее у оператора есть ли свободные машины? Оператор ответила - максимальное время подачи авто 9 минут. Звонок был осуществлен в 8-22, Машина приехала 8-55 !!!! Водителю звонили спустя 10 минут после окончания разговора, т.е. в 8-32, водитель уверил, что будет в течении нескольких минут, в итоге прошло ПОЛЧАСА!!!! ЭТО ХУДШЕЕ ТАКСИ ПО МЫТИЩАМ!!! Почему Вы не предупреждаете клиентов о задержке подачи авто???!! Почему нет заинтересованности в клиентах ?! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ТАКСИ! ЛОЗУНГ ДЛЯ НИХ - " ХОЧЕШЬ ОПАЗДАТЬ?! ЗВОНИ - ТАКСИ ЧАЙКА! "
Сергей
2015-08-11
Как можно ездить на этом такси, когда так часто водители попадают в аварии!
Алексей
2015-08-04
Проработав месяц в "Чайке", я не заработал практически ничего, хотя работал каждый день по 12-15 часов. Отношение к водителям просто ужасное, не считают за людей. Обкладывают непонятными штрафами, машины "убитые". Алексей, который сидит в офисе, всем обещает золотые горы, хороший накат. Не верьте ему, это развод! Десять тысяч (10000), которые положишь на счёт, якобы залог за автомобиль, после увольнения обещают вернуть. Никто не возвращает, они наглым образом нас обворовывают. Забирают себе в карман, сочиняя бредовые отмазки, непонятные штрафы и т. д. Мне вернули три тысячи (3000) из десяти, а на остальные сказали у меня штрафы. Как пояснил Алексей, за грязную машину. Дорогие коллеги, бегите с этой фирмы. А кто только собирается туда, убедительная просьба, не ходите.
Максим
2015-07-27
Не могу нарадоваться работе в данном такси. Заказов много, порой даже слишком много, что из-за руля не вылезаешь по полдня. Клиенты попадаются разные, но по большей части вежливые и спокойные. Спасибо диспетчерам, что следят за накатом, за временем на смене. Если, что помогут и адрес найти и до клиента дозвониться и спать уложат и разбудят.
Наталья
2015-07-28
Читаю отзыв и удивляюсь. Живу в г Мытищи. Очень много езжу на машине, в том числе и на рабочей таксишной машинке. Я так понимаю спите Вы в машине, и живёт там же. С заказами сейчас трудновато, а у вас горы золотые. И это учитывая, что вы не работает с яндексом. На это есть несколько вариантов ответа:1- вы блатной, и вам сливают заказы диспетчера. Тогда хозяевамстоит задуматься; 2- вы пишете по заказу администрации; 3- вы просто пантуетесь, как большинство неудачников. Тут стоит задуматься тем, кто с вами общается. Про компанию деликатно промолчу, так как уже сыта их хвалебными речами. А машины Чайки со спящими водителями вижу регулярно' видать так много работы, что за рулём засыпают. Да, чуть не забыла. К нам в офис регулярно приходят устраиваться водители из чайки. Думаю они наверное устали от работы.
Роман
2015-07-13
Катался на них два раза и практически все пучком:) Ну один раз недодали 10 рублей сдачи, у водилы не было мелочи, но я не жлоб. Ну, а тачки кстати не хлам, минималка вот и гремят:)) Хотите комфорта, катайтесь на фаворите за 600 по городу на мурзиках:))
Дмитрий
2015-07-23
В Фаворите такие же телеги грязные, вонючие, особенно с утра, после того как там поспал водитель.
Павел
2015-07-10
Хочется сказать спасибо сотрудникам такси "Чайка" за оперативность и адекватность при возвращении забытого в машине телефона.
Саша
2015-06-19
По уверению руководства таксопарка, у них все хорошо: заказов много, зарплата хорошая, коллектив дружный. В итоге, когда начинаешь работать, оказывается заказов действительно много, но их стоимость такая маленькая, что заработать нереально. А если учитывать, что для начала работы необходимо внести депозит 10000 рублей, который сказочным образом куда-то все время пропадает и его нужно пополнять, мечты о большом заработке в такси "Чайка" (шайка) так и остаются мечтами. При попытке вытащить свой депозит при увольнении, водитель вынужден жить в машине. Все, кто хочет выкинуть свои деньги на ветер, приходите работать в такси "Чайка", и помогите им оплатить лизин авто от СОЛТ.