- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17425 раз

Фабрика мебели Эстетика

Шатура г., Советская улица, 46/1
Показать на карте
8 (800) 500-54-35
  • Положительных: 31 отзыв
  • Отрицательных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентно способный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество. Специалисты компании доказали: и у нас в стране возможно производство дорогой мебели премиум класса. Теперь каждый желающий может купить дорогую мебель через интернет-магазин на нашем сайте. В настоящее время продукцией компании ESTETICA оснащены десятки тысяч квартир и учреждений.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фабрика мебели Эстетика
Маргорита
25.05.2014
Мы с мужем заказали очень много Вашей мебели! И диван, и кровать, и кресло со столиками, хочу еще Ваши стулья в столовую. Скоро ждите!
Анастасия
28.02.2014
Заказала кровать ламполет в спальню в белой коже. Сумма получилась немаленькая в пару сотен тысяч), но как увидела ее сразу представила в своей спальне. Заказ офрмляла в тк гранд, номер 120/319. После 20 дней после заказа ни звонков ничего не было от менеджеров, я начала беспокоиться и сама начала звонить. Оказалось, что там какая та задержка с кожей и мне придется еще ждать неделю-две. В общем просрочка получилась на 7 дней от оговоренного срока в договоре, но тк мне подарили декаративные подушки со стразами, то мой гнев сменился на милость)), т. к. на застеленной кровати они смотрятся просто волшебно.
Алла
13.11.2013
В Три кита мы с мужем заказали кровать "Хилтон", долго искали модель, так как у нас очень маленькая комната, нам даже переделали изголовье, мы остались довольны, НО на изголовье на обивочной ткани получился шов. по нашей претензии нам поменяли кровать без доплаты. Такого отношения к клиентам я еще не встречала! Было очень приятно. Хочется отметить работу монтажной бригады ( Соловьев Алексей и Зубрилин Александр) -работали 12.11.2013, Очень аккуратно и быстро. Успехов вашей фирме и процветания!
Мария
04.11.2013
Заказали в гранде у менеджера Владимира, кровать савой и матрас обещали в подарок! Заказ был в сентябре доставили в ноябре, затянули с кроватью на месяц, хотя матрас предлагали привезти почти сразу же после доплаты. Благо это на дачу, сроки не поджимали, если закрыть на это глаза, то заказом ОЧЕНЬ довольна, кровать очень стильная, но куда круче очень удобный матрас, который на Уровне! и совершенно бесплатно. Мария Ф.
Олеся
29.10.2013
В гранде заказывала кровать Ницца в обивке из жаккарда малинового цвета. Привезли вчера через 40 дней после заказа. Кровать на месте собрали быстро, денег не выпрашивали. Претензий не умею (очень переживала по срокам просила быстрее).
Смородина Светлана
09.05.2013
Сбои в работе плавно перетекают в празднично-выходные дни. Заказ №96 от 24 декабря 2012 года. АУ-У-У???? С очередным Вас праздником господа начальники коммерческого и производственных отделов!
Донец Елена
14.09.2012
Заказывала диван Домино 31 марта, диван пришел в срок. Всем рекомендую, менеджерам огромное спасибо за помощь!
Паша
06.08.2012
Здравствуйте, уважаемые! Я сам работал в этой фирме, но у меня немного не получилось и пришлось уйти. Стоит заметить, перспективная Эстетика довольно молодая фирма, но уже успела завоевать достойное место на российском рынке. Очевидно, у Эстетики самые красивые подиумы в лучших торговых центрах, украшенные модными аксессуарами и изысканным светом. Есть направление КЛАССИКА, я бы его сравнил с музыкальным течением-классика в хип-хоп обработке, этот тренд очень актуален и востребован, всегда на слуху, всегда в цене, и есть МОДЕРН, придется по вкусу людям европейского мышления (считающие, что отсутствие лишних линий и есть Красота!). Можно выбрать свой кусочек сказки, о которой мечтают многие, а получают избранные! Руководство самое щедрое и толерантное, всегда оценят талантливых личностей. Тренинг-менеджеры внимательные и всегда помогут, если что. Персонал самый жизнерадостный, девушки красивые и обаятельные, а парни самые мужественные, все вместе они грамотные профессионалы, найдут подход к любому потребителю с самыми эксклюзивными запросами, которые, благодаря опыту, по круче любых дизайнеров помогут с выбором моделей. Правда, бывают задержки с заказами из-за иностранных поставщиков, но крайне редко. Думаю, такую мебель стоит подождать в случае чего. Кстати, если сравнивать с итальянской мебелью, качество диванов Эстетика рассчитано под российский менталитет и прослужат они гораздо дольше, главное - правильно их "одеть". Заметьте, друзья, красоты так мало, что она постоянно ускользает от нас! Фабрика в полной мере оправдывает свое название. Настоящие знатоки роскоши - производители, постарались и у них получилось покорить уже не мало сердец. И конечно, этим заслужили самые восторженные отклики. Больше совершенства, больше эстетики, больше сказки!
Я
12.03.2012
Хочу поблагодарить менеджера Оксану Скидан из ТД "7" на третьем кольце за профессионализм и помощь, оказанную при выборе мебели, и за своевременное исполнение заказа. Большое спасибо. Д.
Оксана
15.03.2012
Спасибо, мне очень приятно, всегда рада Вам помочь! Не все пишут положительное, почему-то?
Никогонежалко
14.04.2012
Сотрудники организации, видимо, осведомлены о количестве жалоб и претензий, поэтому пошли на хитрость - сами придумывают и распространяют в Интернете положительные отзывы о своей деятельности, имитируя восторженных клиентов. Но фальшивость этих отзывов настолько очевидна, что вызывает еще большее раздражение у реальных обманутых потребителей.
Не лох
17.12.2012
Совсем нас за лохов держат! По попе тебе нужно настучать, г-жа Оксана!
Анастасия
21.07.2013
Зря Вы так. Менеджеры есть и действительно профессионалы.
Соколова Яна
24.10.2011
Я заказывала диван "Майами" в компании "Эстетика" в "Трех Китах" и мне ВСЕ очень понравилось! Сначала переживала, как всё получится, а потом успокоилась, всё получилось просто отлично.
АЛЕКСАНДР
05.10.2011
Очень удобные диваны, не сравнить с другими фабриками. СУПЕР!
Ирина
11.11.2014
НЕ ВРИТЕ! Положительны отзывы похоже пишут сами сотрудники.
Алексей
28.05.2018
Все очень красиво в салоне (на Нахимовском), обслуживание на хорошем уровне, но ....... Все это все положительные впечатления закончились по истечении срока на поставку мебели, постоянно кормят обещаниями, мебель заказали в декабре прошлого года, а сейчас уже июнь через несколько дней, сроки так и не говорят. Менеджер фабрики Егор каждый раз меняет свои обещания о сроках поставки и вообще о готовности мебели, более отвратительного отношения к своим клиентам не встречал. Если вам дороги ваши нервы и деньги, не советую заказывать мебель, пусть и красивую, у данного производителя........ Отправил претензию, готовлю иск в суд...... Обходите стороной
Москва (ip адрес и город не совпадают)