- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15441 раз

Патронажная служба Социальная поддержка

Москва, Волоколамский проезд, 4, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 247-86-00
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Бывают ситуации, когда близким и родным нужен уход и пстоянная поддержка, оказать которую самостоятельно просто невозможно. Профессиональная сиделка станет незаменимым помощником и даже другом для престарелого или больного человека. Уход за больными должен выполняться исключительно человеком с опытом и соответствующими знаниями.

Патронажная служба Москвы "Социальная поддержка" может помочь с поиском квалифицированного специалиста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Патронажная служба Социальная поддержка
Анастасия
13.06.2018
У меня паническая боязнь делать самой делать уколы, очень боюсь сделать кому-то больно. Плотный рабочий график не позволяет сидеть с бабушкой дома и принимать специалистов самой. По совету коллеги воспользовались патронажной службой, медсестра приезжала на дом сама и делала бабушке уколы.Так как обращались по рекомендации, то не боялись что медсестра что-нибудь украдет или сделает бабушке больно, работа выполнена по высшему разряду.
Москва
Вита
26.05.2017
Очень хорошо ,что в этой патронажной службе в штате есть медсестра квалифицированная с мед образованием. Имеется у службы медицинская лицензия. Нашей бабушке надо было ставить капельницы и делать уколы. Мы этого не умеем и нам очень медсестра эта нравится. Цены нормальные не за что лишнее не платим.
Мария Голубева
14.08.2015
Все знают, что выхаживание после операции не менее важно, чем сама операция. Служба патронажа «Социальная поддержка» предоставила нам замечательную сиделку, когда нашему 65-летнему отцу вырезали злокачественную опухоль. Сиделка дежурила в больнице день и ночь, не спуская глаз с папы. Из нас никто бы такого режима не выдержал! Благодаря ее уходу папа хорошо восстанавливался после операции и сейчас чувствует себя неплохо, врачи дали благоприятный прогноз. Страшно подумать, что было бы без «Социальной поддержки», огромное спасибо!
Александра
08.08.2015
Я директор по персоналу крупной компании, предоставляющей услуги промышленных альпинистов. Работа опасная, и мы заботимся о своих специалистах в случае производственной травмы. Договор на оказание услуг сиделок в больнице и дома с патронажной службой «Социальная поддержка» дает нам возможность обеспечить полноценный уход за сотрудниками. В этом году пришлось дважды воспользоваться услугами сиделок. Отличные специалисты работают в этой службе, сделали все, чтобы наши альпинисты быстро восстановились и вновь приступили к работе. Травмы были непростые, но сиделки делали массаж, перевязки – все на высоком уровне.
Елена Гришко
29.06.2015
По опыту могу сказать, что тут очень хорошие сиделочки. Просили русскую и с медицинскими навыками для нашей бабули, именно такую нам и предоставили. Спасибо.
Света
10.06.2015
Очень нужна была сиделка лежачему больному. Нам посоветовали патронажную службу Возрождение. Обратились туда, там действительно очень хорошие сиделки, с опытом работы именно с такими больными. Может приготовить еду, покормить, помыть, переодеть и оказать медицинскую помощь. Хорошо, что мы нашли такого человека.
Полина
16.05.2015
Спасибо за заботу и помощь в тяжелое время для нашей семьи всем, без исключений, сотрудникам патронажной службы "социальная поддержка". Это люди очень опытные и заботливые. Они относятся к своей работе со всей душой и сердцем. А то, что все их сотрудники умеют оказывать первую медицинскую помощь, спасло трижды жизнь моему брату. Всем рекомендую в случаи чего обращаться только к ним. Там Вам подберут очень опытного и добросовестного человека.
Полина
13.05.2015
Наша семья очень благодарна этой патронажной службе. Они очень помогли нам. папа сильно болел, а мы не могли всё время находиться с ним, работа и так далее. К нам на помощь пришла сиделка - хорошая и квалифицированная. И укол, и капельницу, и по дому! Нам она очень помогла. К счастью, сейчас у нас всё снова хорошо, от части, в этом и её заслуга.
Ольга
07.05.2015
В течении 2-х месяцев не могли добиться возврата денег. Обратились к ним начитавшись отзывов. Обещают прислать медсестер, а в итоге приходят неизвестно кто. без документов и регистрации в Москве. Кстати, вся деятельность, связанная с мед. услугами, лицензируется, а у них никаких лицензий на проведение медицинских манипуляций нет. Соответственно и никакой ответственности они не несут.
Vilgova
28.04.2015
В социальной поддержке работают хорошие люди. Мы проверили это на собственном горе, которое произошло в нашей семье с отцом. Он попал в жуткую аварию. Врачи говорили, что не выживет. Но случилось чудо - папа остался жив. Но ему нужна была длительная реабилитация. В этом мы не могли ему помочь - не было квалификации, а на одной любви далеко не уедешь. На помощь пришли люди их социальной поддержки. Наш папа ведет теперь полноценный образ жизни. Спасибо им за их службу, за их поддержку, за их помощь!
Геннадий
30.04.2015
Я полностью. согласна, что квалифицированных специалистов очень мало, а хороших сиделок еще меньше. Мы тоже обращались в эту службу. Были приятно удивлены. Действительно, хороший сервис.
Полина
16.05.2015
Замечательная служба. Там работают люди с большой буквы. Они хорошие специалисты!
Костик Федоров
20.04.2015
Отцу поставили страшный диагноз. Это был приговор. В больнице советовали поместить его в хоспис. Но у меня просто руки не поднимались поступить так с самым дорогим человеком. По рекомендации мы обратились в социальную поддержку и нам там подобрали с учетом всех наших пожеланий сиделку. Специалисты были с нами очень вежливы и внимательны. Сиделка оказалась очень грамотной и профессиональной. Мы очень довольны, что нам порекомендовали эту компанию. Она полностью отвечает всем положительным отзывам, которые мы о ней читали. Она очень помогла не только нашему отцу, но и всей семье пережить это тяжелое время, когда каждый день мог стать последним.
Полина
13.05.2015
Эта очень тяжелая ситуация. Хорошо, что есть такие службы. Они молодцы. Мы тоже обращались в эту службу и можем сказать все то же самое. Отличные люди и опытные специалисты.
Настя
19.04.2015
Несколько лет назад с моей мамой произошла трагедия - у нее случился инсульт. Были тяжелые последствия и ей нужен был постоянный уход. ЕЕ нужно было с начала учить есть, говорить и т. д. При всем моем желании ей помочь, я не могла это сделать - не было опыта, а на одной любви в этом деле далеко не уедешь. Но и оставить ее на попечении чужих людей было тоже сложно. Долго выбирала и остановилась на социальной поддержке. На прислали сиделку. Это была замечательная женщина. Она отлично выполняла все необходимое. Через некоторое время у мамы началась положительная динамика. Ольга (так звали сиделку) замечательно все делала, мы с ней очень подружились. Она тоже русская, как и мы, поэтому в вопросе ментальности у нас тоже с ней не было никаких сложностей. Мы им очень благодарны. Мама практически стала собой, насколько это возможно в ее ситуации. У меня нет просто слов благодарности этим людям. Они выполняют великую работу.
Константин
20.04.2015
С легкостью могу подписаться под каждым словом о этой компании. Там действительно работают люди, призвание которых помогать другим!
Ирина
30.04.2015
Да, к такой ситуации просто невозможно быть готовым. Мы тоже были в вашей ситуации и нам тоже повезло воспользоваться услугами этой службы. Они нам очень помогли. Еще хорошо, что там работают только славяне. Все-таки схожий менталитет, это тоже важно!
Марго
12.12.2016
Искали в интернете сиделку. Много было объявлений, в основном молодые девушки. Но не впечатляло то, что если вдруг что-нибудь случится (приступ и т.д.) они ничего предпринять то особо не смогут. Твёрдо решено было обратиться в патронажную службу. Сиделку наняли, она прошла испытательный срок, нам очень понравилась кстати). В общем огромное спасибо Кулькову Николаю Павловичу за моё спокойствие.
Галя
21.12.2016
когда бабушку госпитализировали то встал вопрос с наймом сиделки, т.к самостоятельно она ничего делать не могла. в больнице что-то предлагали, но мы даже не рассматривали серьёзно этот вариант, тем более за такие деньги. поэтому нашли прекрасную сиделку через патронажную службу, чему неимоверно рады!
Николай
05.01.2017
Если вы нуждаетесь в профессиональной сиделке, да ещё медике, смело обращайтесь в "Социальную поддержку". Я так и сделал, когда дед слёг. Прислали замечательную женщину - Елену Ивановну. Терпелива, добра, исполнительна - много хороших тёплых слов она заслуживает.А самое главное - дед ОЧЕНЬ доволен уходом! Спасибо и руководителю службы - всё очень доходчиво объяснил, когда я только к нему обратился.Пусть и у Вас будет всё хорошо, такое нужное дело делаете!
ольга
02.02.2017
Я хочу выразить благодарность сиделкам и директору патронажной службы «Социальная поддержка» Кулькову Н.Н. Благодаря им мой дедушка быстро пошел на поправку после операции на сердце. Спасибо за профессионализм и доброе, чуткое отношение!
Наталья
11.04.2017
Так получилось, что мне пришлось обратиться в социальную поддержку. После рождения ребенка мне очень трудно было одной справляться с уходом за бабушкой после инсульта. Сиделка из службы полностью взяла на себя всю заботу по уходу, кормлению, купанию, переодеванию и т.д. Обладая большим опытом работы она довольно легко справлялась с работой. Благодаря ей напряженная обстановка в доме исчезла, я смогла уделять достаточно времени своему ребенку. Спасибо Социальной поддержке за понимание, доброту, высокий профессионализм.
Олег
18.04.2017
Отличная социальная служба, которая уже далеко не первый месяц помогает нам в уходе за престарелым дедушкой. Мы ни разу не были разочарованы в своем выборе. Спасибо!
Софья
06.05.2017
Тетушка со своей сиделкой так подружилась, что мы не нарадуемся. Наконец-то нашли женщину, которая ей угодила. Хорошо, что обратились в эту социальную службу. Сиделки тут опытные, с большим стажем работы, испытательный срок есть. Пусть сутки, все равно удобно. Мария помогает одеться, умыться нашей родственнице, гуляет с ней каждый день, лекарства дает, давление меряет. Если критично становится состояние вызывает врача. Мы довольны, что у нас такой ответственный человек с тетей живет.
Вика
09.05.2017
Уход за больным после операции, да еще когда человек пожилой, это такого умения требует, терпения, участия. Со всем этим успешно справляется Елена, наша сиделка. Не волнуемся, когда она с папой. Очень аккуратная, сердечный такой человек. Считаю, что нам здорово повезло, что сюда обратились. Отличная патронажная служба.
марина
16.05.2017
Когда отца парализовало, нас очень выручила социальная поддержка. Мы толком и не знали как правильно ухаживать за лежачим больным. Нам предоставили не только квалифицированную сиделку, но и предложили пройти бесплатные курсы по уходу за лежачим больным. Теперь мы самостоятельно может предоставить достойный уход, если вдруг это понадобиться.
Милана
06.04.2015
Очень хорошая служба, в которой работают отличные специалисты и просто хорошие люди. Сотрудничаем с ними давно, многим рекомендовали. Ни разу никого они не подвели.
Наталья
25.03.2015
Я не знаю, может быть и есть люди, которым повезло с этой службой. По телефону меня уверяли, что учли мои пожелания, относительно сиделки, а прислали какую-то немытую, без мед. образования, в добавок хамку. Она нам заявила, что таких как мы у нее много, поэтому на наш график ей плевать и она будет "ходить" к нам, как ей удобно. При просьбе продемонстрировать навыки, она попыталась схватить мою маму немытыми руками. Я естественно возмутилась, после чего эта "женщина" ушла со словами: "Платите копейку, а запросов." По поводу оплаты я от себя ничего не придумывала, а это было предложение фирмы. Сколько уж они из этого забирают, я не знаю. После такого опыта я долго не могла прийти в себя. Потом проанализировав все положительные отзывы, на которые купилась, я обнаружила, что их приходит по 2 в день с разницей в несколько минут якобы от разных людей. Я думаю, что они заказные. На других сайтах я также нашла сообщения от других пользователей, которых насторожила такая закономерность. Жаль, что "социальная поддержка" считает своих клиентов дураками.
Ольга
28.03.2015
Совершенно согласна по поводу заказных отзывов. Доже на этом сайте это видно. А еще моей сотруднице, которая подписала с ними договор, они не возвращают деньги. Сама она не хочет писать, т. к. думает, что это ничего не даст. А я считаю, что таких как Николай Павлович (директор по персоналу) надо наказывать. Наживается на всем и даже копейками не брезгует. Не разбогатеете вы от такого обмана несчастной женщины.
Валентина Сергеевна
24.03.2015
Мы благодарны этой службе за помощь папе во время его болезни. Они помогли пережить ему трудные дни. Теперь все отлично. Без их помощи и консультации мы бы не справились.
Olena
27.03.2015
Согласна с каждым словом. Название службы полностью соответствует. Хорошая и грамотная поддержка.
Влад
19.04.2015
Хорошая служба. Они выполняют свою работу с душой. Мы благодарны им за нашего брата. Он теперь снова живет, как до аварии.
Мария
24.03.2015
Молодцы! Они делают благое дело. Это люди, которые помогают страждущим. Наша семья им очень благодарна, они помогли поставить на ноги папу.
Виктория
29.05.2015
Нам тоже очень помогла эта организация. Когда папа слег с инсультом, мы не знали, что и как делать. Посоветовали эту организацию. Нам подобрали опытную сиделку, которая в случае чего могла оказать первую медицинскую помощь. Эта организация со всей ответственностью относится к подбору кадров. Да, еще у них работают только славяне. С медицинской точки зрения это намного лучше.
Евгений
20.03.2015
Начитался отзывов в интернете и развелся, как дурак. Так красиво все написано, а на деле одни нервы! Вы этих дам откуда берете? Соглашусь на 100% про отзыв с дамами, которые водят носом. Сиделка памперс менять не умеет и отправляют к лежачему больному. Зачем она мне нужна? Сходу про зарплату спросила, выходные, деньги на еду, а на мои вопросы про опыт работы с недовольным лицом фыркнули, что только недавно приехали, а до этого 3 месяца работала в Киеве! Кошмар.
Алексей
16.03.2015
Нашей бабушке потребовалась сиделка, она тяжело перенесла инсульт. Мы нашли очень хороших и грамотных специалистов в социальной помощи.
Светлана
16.03.2015
В этой службе работают отличные реабилитологи и сиделки. Они очень помогли нашему папе.
Olena
27.03.2015
Отличные реабилитологи. Они папу после перелома шейки бедра поставили на ноги.
Константин
06.04.2015
Полностью согласен. Хорошая служба. Помогли во время реабилитации отца после перелома ноги.
Света
29.05.2015
Мы тоже к ним обращались, когда сын, катаясь на лыжах, сломал ногу. Нам прислали хорошую сиделку, которая помогла ему разработать ногу, это очень важно сделать сразу, потому что потом будет невыносимо больно.
Карина
26.06.2015
На опыте моей бабули могу сказать, что сиделки этой компании очень хороши. Девочки работают и работают замечательно.
Виктор
13.03.2015
Моя жена попала в аварию. Ей сделали несколько сложных операций. И был долгий реабилитационный период. Мне очень помогли сотрудники "Социальной помощи", без них бы не справился. Там работают очень хорошие люди. Я всем рекомендую обращаться в эту службу.
Анастасия
13.03.2015
Сотрудники в этой службе очень хорошие. Они так помогают людям в трудную минуту. У дедушки был рак последней стадии. Если бы не сиделка из службы, нам бы было очень сложно. Мы очень им благодарны.
Галина П.
02.03.2015
Хочу высказать благодарность патронажной службе социальная поддержка, они показали себя как профессионалы, опытные работники и очень нам помогли в тяжелый период. Вы лучшие!
Марина
22.02.2015
Мы заказывали сиделку в патронажной службы. С нами они отработали на высшем уровне, все по графику, как и обещали. Мы можем дать только положительные рекомендации этой фирме.
Таня
16.02.2015
Помощь оказывали мне, все родственники далеко, после операции нужна была помощь. Спасибо за человеческое отношение и искреннее желание помочь!
Мила
16.02.2015
Социальная поддержка организовала хороший уход за лежачим больным, мы благодарны за помощь.
Константин
15.02.2015
Мне непонятна причина, по которой на этом сайте не публикуют мой крайне негативный отзыв об этой компании.
Александра
08.08.2015
Константин, чаще всего причина - переход на личности и нецензурная лексика. Еще на сайте запрещено писать личную информацию о сотрудниках.
Екатерина
14.02.2015
Меня сиделка ни разу не подводила! Ей назначено время, когда я ухожу уже быть дома. Она ответственно подходит, претензий к работе "Социальной поддержки" нет. Я рекомендую.
Максим
14.02.2015
Нам помогают ухаживать за мамой сиделки из патронажной службы. Мы не представляем, как бы без нее справлялись. Мы очень благодарны за помощь.
Константин
13.02.2015
Наконец-то дошли руки написать об этой горе-компании. Несколько месяцев назад обратился к ним за помощью. Меня заверили, что в назначенный мной день сиделка будет обязательно. Я понадеялся. В назначенное время сиделка не явилась. Я позвонил на фирму. Мне ответили, что сейчас все уладят. Через 2 часа я опять позвонил ( так как больше со мной никто не связался), в ответ услышал, что-то невнятное о том, что сиделка не смогла и они на завтра отправят другую. На следующий день пришла какая-то мадам, посмотрела вокруг, и заявила, что МЫ ее не устраиваем. В итоге куча потраченных нервов, пропуск работы (и все отсюда вытекающее). До недавнего времени думал, что, возможно я единственный которому не повезло. Но на днях от знакомых услышал такую же историю. Получается, что плохие отзывы о данной компании писать просто некогда, потому, что обманутые заняты поиском более порядочной организации. Никакой ответственности там и близко нет.
Инна С.
11.02.2015
Мы довольны сотрудничеством. Спасибо за предоставление квалифицированных услуг инсультному больному. Мы можем оценить уровень сиделок как очень высокий. Надеюсь, с вашей помощью отец пойдет на поправку. Спасибо за работу.