- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3287 раз

Такси-Эконом

Коломна г., Чкалова проезд, 24-А
Показать на карте
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси-Эконом
Лиля
22.06.2018
Из плюсов только цена! заказываю регулярно, т.к. ребенка надо возить на занятия. При заблаговременном заказе ?за час? частенько поводят, не отправляют машину либо отменют заказ без предупреждения, аргументируя тем, что поблизости нет машин. разочарована....
Москва
Михаил
03.04.2015
Вызвал сегодня такси как всегда бульвар 11-ст. Коломна по времени в 9, 00, все как всегда и позвонили в 8, 45 предупредили, что машинка на месте, выходите по времени в 9. Но мы всегда выходим на 5-7 минут позже уж так получается,))) садимся мы и говорит нам, что у нас 20 минут простоя интересно как 20 когда когда вызвали на 9 и вышли на 5-7 минут позже, так все ровно он настоял на простое, хорошо 200 так 200, я и так практически всегда вашим водителям по 200 даю вместо 150 положенных и это первый такой упрямый водитель. Так ладно едем мы и едем я понимаю, что водитель то особо и не торопится отвезти своих клиентов к платформе, а у нас электричка и после нее перерыв в 2 часа, следственно на работу я уже опоздал и девушка моя по своим делам тоже опоздала. Вывод какой: все водители всегда нормально отвозили выходя так же и нормально успевали я еще курить успевал на платформе постоять, так вот из - за одного упрямого водителя теряете постоянного клиента (2 месяца регулярно езди в 2 ночи с платформы до Колычево и обратно с утра, иногда даже не спрашивают откуда забирать просто уточняют бульвар 11), который практически всегда вашим водителям дает 200 вместо 150. 4.04.2015 Белая тайота 353 89660571151.
Саша
28.09.2014
Неплохое такси. Оперативные диспетчеры, внимательные водители. Машину подают быстро. В машинах чисто и приятно. Часто пользуемся этим такси. Быстрая обработка заказа благодаря компьютерной системе управления и большому количеству перевозчиков на линии. Претензий у нас к ним нет никаких. Всем советуем!
Елена
16.07.2014
Вызвала такси 15 июля 2014 года на 10:50 к Выселскому мосту, сказав, что поеду до Весенней. Когда села в такси, спросила водителя - можно ли меня довезти еще с Весенней сразу в ветлечебницу с собакой (которая была на Весенней). На, что водитель сказал, что без проблем. Так бы я другое такси сразу заказала. Собаку забрали, я села в такси, мы проехали 2 минуты и поступает звонок от оператора водителю, что надо забрать другого клиента. Водитель сказал, что везет меня на 2 адрес, на, что оператор закричала в трубку: "ВЫСАЖИВАЙ!" Водитель меня высадил, взяв деньги за проезд, и поехал к тому клиенту.. Я осталась у магазина Весенний с больной собакой на руках в 30 градусную жару. Вызвала другое такси, которое ждала 20 минут.. Позвонила потом узнать у оператора почему так получилось. Оператор ответил другой/ адекватная и приятная девушка. Когда я с ней разговаривала, на фоне кричала та девушка и сказала, что я ДОЛЖНА была сказать сразу, что поеду в два места. В общем, неприятное ощущение осталось.. Обидно, что договорились с водителем и не думала, что меня высадят на улице, вдали от дома. И даже не предложат другое такси.
Анна
13.08.2013
Заказываю часто, приезжают вовремя за редким исключением, хорошие машины, нормальные водители. Нарекания если и возникают, то очень редко, но всякое ведь бывает. А еще радует цена утром и днем по городу - 120 р. Пользуюсь только этим такси, если не получается поехать на своей машине или со "своим" водителем.
Ирина
25.05.2012
24 мая 2012 года в 20.00 позвонила в такси "ЭКОНОМ" узнать стоимость заказа от ул. Добролюбова до Соснового бора, мне сказали 370 руб. А в 04.30 утра оказалось, что стоимость заказа от ул. Добролюбова до С. бора вдруг выросла до 400. Как так? Безумно обидно! Что за самовольное увеличение цен?!Стыдно должно быть!
Ирина
25.05.2012
Уважаемый руководитель такси "ЭКОНОМ"! Очень обескуражило меня преобразование цен в Вашем такси. Ехала в субботу в 23.30 часа из старого города до Соснового Бора, заплатила 360 руб. Все отлично! А вот во вторник примерно в то же время, по тому же маршруту, ехала за 400. Цены скачут каждый день практически! Это очень неприятно, непонятно, особенно человеку, который ездит с Вашим такси уже 3 года. Хотелось бы, чтобы Вы обратили на это особое внимание и прекратили самовольство операторов.
Анна
24.06.2012
Ирина, хочу ВАС разочаровать. Эконом. такси в Одессе всего год.
Горинцев Альберт
19.02.2012
Согласен, ожидание 20 минут - согласен! Через 40 минут интересуюсь заказом: "чёрная корола через 2 минуты" - бросают трубку. Одеваюсь, выхожу, жду, мёрзну, через 15 минут звоню оператору, слышу: сейчас узнаю где водитель, - бросает трубку!? Через 10 минут, наконец-то чёрная корола.
Елена
01.12.2011
Ужасное такси, диспетчеры не умеют разговаривать с клиентами, хамят, водители не знают дорог Коломны, машины ужасные, раздолбанные, того гляди развалится в дороге такая карета.
Иван
09.08.2013
Могу сказать одно, Елена. Вы ошибаетесь, у нас хорошие машины и, если какие неполадки, то машина сразу же отправляется в сервисный центр. Если Вам что-то не нравится, то можете нее пользоваться.
Елена
10.08.2013
В ответ на сообщение № 1 от Иван: Давно уже не пользуюсь вашими "хорошими машинами", пользуюсь хорошими машинами такси Рио.
Маслова
12.08.2011
Прекрасное обслуживание. По времени такси подъезжает вовремя. Операторы замечательные, приятно звонить! И никаких проблем не возникало. А все то, что написали в плохих отзывах, я считаю, что всякое может случиться, все мы люди!
Виктор
07.08.2013
Я очень рад, что у нас существует такое замечательное такси. Очень комфортное, вежливые водители. Недавно был случай, что моей жене надо было поехать в Москву в Моники. Машина приехала вовремя, водитель был очень вежлив, даже чтобы посадить жену в автомобиль, он вышел из машины и открыл ей дверь. Я наблюдал картину из окна квартиры. Жене по дороге было плохо, она больна. Он временами останавливался чтобы подышать воздухом. И доехали они и быстро и нее торопясь. Я хочу сказать чтобы этому водителю дали грамоту. Этот случай был на пару недель назад. Водителя звать Иван а машина была номером 953. Желаю вашей фирме побольше таких водителей. С уважением, Виктор.
Копейкина Юлия
12.06.2011
Сегодня первый раз столкнулась с таким обслуживанием в такси, думаю, что больше никогда не воспользуюсь услугами этой фирмы! Более грубых водителей никогда не встречала!
Анисимова Лариса
11.03.2011
Прежде чем брать людей на работу, элементарно прошу проверить знание русского языка, в противном случае у вас клиентов не останется. Мы были вам верны 2 года, из-за сегодняшнего ночного оператора уходим в другое такси. И отзывов по этому поводу слышали много, учите своих операторов "разговаривать с клиентом", иначе останетесь ни с чем! 11 марта сего года оператор не смог договориться с клиентом. Прошу принять меры, соответствующие вашему уставу.