- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2618 раз

ТАКСИ-КУЧИНО

Железнодорожный городской округ, Южное Кучино мкрн, Институтский проезд
Показать на карте
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТАКСИ-КУЧИНО
Мария
23.07.2015
Здравствуйте, прошу вас обратить внимание на таксиста марки машины "Мерседес" под номером р331ак. Ужасно хамил и приставал к моей подруге.
Варвара
29.12.2014
Все это неправда, что долго едут, едут нормально, просто носовиха всегда в пробке стоит. И по поводу диспетчеров никогда не обманывают, что машина будет через 5 минут, а приезжает через 30, если нет машин, то так и говорят, что нет, просят перезвонить позже. Отличное такси всем советую.
Людмила Константиновна
28.12.2014
28.12.14, в 16.47 заказала такси от ул. Свободы до Павлино с просьбой размена 5000 купюры. Диспетчер наорала на меня и пригрозила непринятием заказа. Я позвонила в другую компанию и заказала машину. Водитель по дороге разменял деньги на АЗС. В Вашей компании довольно часто диспетчера грубят клиентам. Может все таки пересмотреть кадровый вопрос?
Алёна
05.10.2014
Самое ужасное такси с которым когда-либо пользовалась. Очень часто никто не снимает трубку. Время подачи намного дольше, чем объявляет диспетчер по телефону. И да, сами диспетчеры весьма невоспитанные и хамоватые.
Женя
28.09.2014
Пользовался этим Кучино. Мой вывод - неплохо. Всегда приезжают во время, машины в хорошем состоянии, водители адекватные. Цены, в принципе, как и у всех, практически не отличаются. А вот по качеству услуг получше будет.
Александра
30.06.2014
Сегодня, 30.06.14 г., вызвала такси Ольгино - Южное Кучино, оператору четко сказала ул. Южная, Южное Кучино она мне назвала стоимость моего проезда 180 руб. Через 5-7 минут такси будет спасибо, разговор был окончен, через 5 мин. вышла на улицу, такси приехало через еще 7 мин., доехав до места по колдобинам (правда быстро), отдаю таксисту деньги и тут посыпалась брань, цена не та. Начал соединяться с оператором, она, да цена 250, в какой-то момент я хотела отдать деньги, но если бы не поведение таксиста (орал, брал и кидал рацию, крича мне это пром-ЗОНА, слава Богу я была уже на месте и не случилась его истерика в пути). За 70 рублей разницы не по моей, я так считаю вине, я получила очень много негатива, услугами вашего такси пользовалась 5 лет, теперь буду искать вежливых и внимательных, спасибо за сотрудничество.
ООО" УК" Жил Сервис"
07.03.2013
Огромное спасибо Евгению (Рено А 404ТА). Хорошо ориентирован по маршруту, отзывчивый, всегда во время!
Андрей
25.01.2013
На станции 8 машин, но все говорят: мы не поедем, там пробка. Это такси или хрен знает что? По моему мнению, такси везет туда, куда заказывают.
Наташа
14.01.2013
Не подсаживайте чужих в такси. Ехали 13 января. в машину был подсажен пассажир, который должен был доехать до метро Новокосино типа сын водилы, но ехал с нами до адреса и в конце концов мы вышли на улице и номере дома, который нам не надо, ведь нам не нужен был человек до подъезда. Случайный. Диспетчер трубку бросает.
Radik
30.09.2012
Приехали быстро, отвезли вовремя. Когда вышли, машина была на месте.
Dns
25.09.2012
Граждане, не пользуйтесь услугами данной конторы. Операторы направляют машины не по адресу. После звонка сказали, что мы сами не тот адрес сказали, но такси скоро будет. Ждали еще, никто не приезжал, звоним туда, не берут трубку.
Светлана
30.03.2012
Очень вежливый и оперативный коллектив, внимательные водители. Всегда пользуюсь услугами этой компании и буду пользоваться. Спасибо.