- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1691 раз

Такси Ритм

Москва, Каширское шоссе, д. 76, корп. 4
Показать на карте
+7 (495) 641-11-11 +7 (495) 232-62-32
  • Положительных: 21 отзыв

Транспортная компания «Такси-Ритм» - благодаря своей молодости, проектировалась и строилась с учётом самых передовых достижений на рынке лицензированных таксомоторных услуг.

Парк наших такси полностью укомплектован новыми, комфортабельными иномарками, которые соответствуют всем современным европейским стандартам безопасности и технической оснащенности такси. Каждый наш автомобиль оснащен современным навигационным оборудованием и средствами связи, что позволяет оперативно (в режиме online) выполнять диспетчерский контроль такси на линии и обеспечить безопасность пассажиров. Мы также можем предложить Вам такси микроавтобус для перевозки небольшой группы людей (до 16 человек).

Собственная диспетчерская служба непрерывно следит за состоянием и исполнением заказа такси клиентом. Вызов такси – круглосуточно. У нас работают водители-профессионалы. Профессиональный и медицинский контроль водителей и диспетчеров такси выполняет специальная служба.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Ритм
Маша
2016-01-12
Иногда на такси к родителям мотаюсь на такси, детей завожу или забираю, с Бережсковской набережной на Преображенскую площадь. Раньше вызывала разные, пока для себя не определилась с кем комфортнее и по цене нормально. В общем пользуюсь теперь этой диспетчерской службой. Иногда бывает по времени машинка задерживается, но в таком случае диспетчер предупреждает. А если ехать на вокзал, то конечно лучше заранее заказать, чтобы с учетом пробок вовремя доехать.
Лера
2016-01-10
Жить в центре Москвы это конечно класс, то в час пик добираться очень долго и утомительно. Стала пользоваться этим такси, потому что у них своевременная подача машины, а как доедем до места назначения, это уже как повезет. Водителю даже спасибо говорила, что вовремя приезжают, а он сказал что у них автопарк очень большой в каждом районе Москвы есть машины. Я конечно не каждый день на такси езжу, а то подумаете, что разъезжаю по Москве только на такси)))
Аrtur
2015-12-25
Мне нравится услуга "Трезвый водитель" у такси-ритм. Меня друг по поводу такого варианта просветил на встрече, когда я сказал, что за рулем и не пью. В итоге выпил хорошо, но и меня, и машину доставили домой в целости и сохранности. После того случая, пользуюсь регулярно.
Антонина
2015-11-23
Заказывали на свадебный кортеж пару машин в Такси Ритм и два микроавтобуса. Брали Мерседесы, цена достаточно приемлемая, да и машинки представительского класса в отличном состоянии. Гостям тоже комфортно было, микроавтобусы тоже приличные, новые. Водители еще приличны были одеты, как будто гости. Откатали нормально остались довольны и сервисом, и ценами, теперь будем знать где заказывать такси.
Лариса
2015-11-16
Сама до сих пор поверить не могу, что мы вчера пол Москвы объездили, даже устала)))Приехала подруга в гости, сказала мне по ускоренной программе показать хоть чуток Москвы. Муж мой на работе был, машины не было, пришлось брать напрокат авто. Оформляла аренду в Такси-Ритм. Они просто первые мне попались в поисковике, я посмотрела, машины нормальные, расценки человеческие. На Кантимеровской заключали договор, как раз и недалеко от дома. Обошлось без инцидента с моей стороны, вернули машину целенькую, как и брали. Переживала при сдаче авто, какой-то строгий мужик попался, всю машину обсмотрел при приеме. Все отлично, оплатили только положенную сумму.
Валерий
2015-11-11
Всем доброго времени суток! Я долго думал писать отзыв или нет. Решил, что все-таки напишу, возможно поможет людям при выборе. Такси-Ритм ответственное такси, могу такой вывод с делать, когда уже больше, чем полгода вызываю их машины. Иногда, да, бывает задержка подачи машины, но по времени это недолго и диспетчер предупреждает. А так подача машины 5- 10 минут, ну может 15. Время засекал, счетчик работает минута в минуту.
Ivan
2015-09-08
Наша компания заключила договор со службой перевозки taxi ritm. Я лично, часто езжу в командировки. И вот как раз услугой этого такси пользуюсь. На вокзал, с вокзала, либо партнеров наших встречаем. Вот за год сотрудничества пока казусов не было, всегда вовремя. Машина комфорт класса всегда приезжает.
Татьяна
2015-07-13
Могу отметить это такси, так давно пользуюсь их услугами. Пробовала вызывать разные службы, но по качеству обслуживания Такси-Ритм больше всех устроили. Возможно не самые дешевые цены по Москве, но адекватные диспетчера. Год почти просили машину прислать с автокреслом. Только нужно было вызывать заранее с такой услугой. Зато на вызов не опаздывают и машины чистые всегда!
Оксана
2015-06-19
Спасибо диспетчеру, что нас правильно поняла и вовремя подали машину. 17 сентября возвращались с отпуска, оформляли заказ на встречу во Внуково. Остались довольны работой ТАКСИ-Ритм, водитель адекватный, чемоданы помог загрузить, пока муж ребенка в такси усаживал, он сам сумки загрузил в багажник. Дорого хорошая была. В основном на своей машине ездим, но иногда, когда такси нужно, то их вызываем.