- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1576 раз

Зелжилсервис

67 место среди нарушителей
Москва, 14-й Микрорайон, кор., 1443
Показать на карте
+7 (499) 717-00-70 +7 (499) 733-48-38 +7 (495) 780-21-72
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 18 отзывов

«ЗелЖилСервис» работает на рынке недвижимости с 1995 года. Мы состоим в Российской гильдии риэлторов, Гильдии риэлторов Московской области, имеем сертификат соответствия, который позволяет нам работать на рынке недвижимости. Профессиональная деятельность нашего агентства застрахована в Военно-страховой компании. Мы несколько раз были номинантами и удостаивались премий за качество предоставленных услуг на ежегодных награждениях Гильдии риэлторов Московской области. Все наши сотрудники- квалифицированные специалисты (аттестованы на брокеров). Каждый день мы помогаем жителем Зеленограда, а также Москвы и Московской области, желающим купить недвижимость в Зеленограде или, наоборот, продать её, в совершении выгодных, быстрых и честных сделок, и лучшая награда для нас – это благодарные отзывы наших клиентов.

 
 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Зелжилсервис
Дарья
26.04.2018
Благодарю агенство недвижимости за помощь в продаже земельного участка! В наше время очень Важно найти для себя надежного риэлтора, которому можно доверять как себе!
В Вашу компанию мы обращались дважды и довольны!
Рекомендую много раз!
Процветания и долгих лет работы!
Дарья Стасевич
Москва
Эмма
28.02.2017
Я несколько раз пыталась решить вопрос с переездом в Москву, так как мне уже 84 года, рядом нужен близкий человек. Так получилось, что все мои родные живут в Москве. Я здесь совсем одна. Я обращалась в разные агентства, но помочь мне не смогли, предлагали захламленные квартиры, разница в ценах громадная. Я обратилась в агентство «Зелжилсервис», где мне очень профессионально помогли директор Николай Николаевич Овчинников и риэлтор Светлана Суханова. Это было как чудо! В течении нескольких дней мне подобрали подходящую квартиру с очень небольшой доплатой и вполне достойную во всех отношениях. По всем техническим вопросам меня сопровождала риэлтор Светлана, была очень внимательна и терпелива (по всем инстанциям и на просмотр квартир возила на машине). Я рада встречи с такими профессионалами, которые честно и по доброму работают с людьми. Моей благодарности нет предела, наконец-то я переехала ближе к сыну. Желаю большого счастья Николаю Николаевичу Овчинникову и Светлане за доброе отношение к людям,

С уважение Моничева Эмма Петровна
vadim
09.01.2017
Очень хорошее агентство, всё было довольно быстро (6 дней). Без проблем и лишней волокиты, все бумаги собрал и подготовил риэлтор Гавриленко Ольга. С уважением, Вадим
Александр
25.11.2016
Выражаю благодарность сотруднику агентства «Зелжилсервис» Сухановой Светлане за быструю продажу моей квартиры в корпусе 1423. Молодец, все было оперативно и четко сделано. Деньги получил через банковскую ячейку, всю сумму, как и договаривались изначально. Я очень доволен.
Надежда
15.11.2016
Квартиру подбирали сами, не через агентство, т. к. покупали жилье впервые. Звонили по объявлениям, смотрели разные варианты. Когда дело дошло до внесения аванса (а сумма была приличная), мы с мужем задумались о том, чтобы воспользоваться услугами агентства по недвижимости. Обзвонив несколько АН, выяснилось, что услуги риэлторов очень разнятся в цене. Некоторые предлагали оформить все за совсем смешные деньги, что вызывало подозрение о недобросовестности. Другие, наоборот, завышали цены, в частности на регистрацию собственности в несколько раз.
Случайно позвонила в Зелжилсервис Девушка по телефону подробно рассказала о порядке проведения работ, открыто озвучил стоимость услуг. Заключили договор. Аванс за найденную квартиру вносили вместе с сотрудником агентства. Далее, собирали необходимые для сдачи в банк (ипотечное кредитование) документы, сотрудничая с риэлтором Продавца. Все Обязательства по договору были выполнены качественно и в срок. Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Инна
01.11.2016
Хорошее агентство, всем остались довольны. Меняли через них два раза квартиры в 2009 и в 2016 г. все было на высоте, и за приемлемые деньги. В других агентствах комисии при обмене гораздо выше. Коллега с работы, тоже продавала через это агенство квартиру, по моему совету, и так же осталась всем довольна.
ДМИТРИЙ
14.09.2016
УЖАС!РАБОТАЮТ ПРОСТО ОТВРАТНО!
Будьте готовы ,что Вас нагреют!
Николай
15.11.2016
У нас в агентстве недвижимости за этот год , клиента по имени Дмитрий не было , кто вы - " Дмитрий " аноним ? Завистник или человек , который от безделья всем пишет гадости ? Если вы не фантом и были действительно Нашим клиентом , и Вас кто то " обидел " , заходите к директору агентства недвижимости ЗелЖилСервис - Овчинникову Николаю Николаевичу , обязательно во всём разберёмся , если претензии объективны ( хотя это маловероятно , Нас НИКОГДА И НИКТО, ТАК, В ОТКРЫТУЮ НЕ ОБВИНЯЛ) , может вам , что то показалось ? В любом случае заходите ( если Вы МУЖЧИНА, а не подленький анонимчик) , ещё раз повторяю - ВО ВСЁМ РАЗБЕРЁМСЯ, лично к Николаю ! ( телефон для связи : +7 985 210 17 57 ! ) .
Отличная работа! Николай Николаевич, хотелось бы высказать, вам слова благодарности, за ту работу которую вы провели по продаже нашего дома. Ваш профессионализм был явно на виду. Вы взяли цель, и цель эту реализовали. Большое вам спасибо. Это позволило нам решить свои жилищные проблемы, мы с большим удовольствием, если вы не против, будем обращается к вам, по поводу жилищных вопросов и в дальнейшем. Удачи вашей компании, Вам лично, здоровья, счастья, и хороших клиентов, и процветания вашему бизнесу. Спасибо.
Андрей Николаевич Щербак
К большому сожалению мы не сразу обратились в это агентство, и потеряли много времени только. Обратившись сюда получили хороший результат, за короткое время. Работали с Натальей, ей отдельное спасибо. Очень чуткий человек, отличный профессионал. Помогала делать документы, даже там, где не обязана была. Тратила свое личное время.
Мы довольны работой этого специалиста. и очень ей благодарны.
Ангелина Бежина
Благодарю риэлтора Светлану Суханову!
Мы с отцом провели с ней две сделки и очень довольны! Светлана активно подбирала варианты квартир, подвозила нас до нужных адресов, собирала все необходимые документы, отвечала на все наши вопросы, знакомила с необходимыми деталями подбора квартир, и оформления документов, грамотно организовывала встречи с хозяевами квартир, и показывающими риэлторами. Сделки проходили для нас легко, и всё всегда было в порядке.
Отдельное спасибо хочу сказать ей, за проявленную деликатность и поддержку в отношении нашей непростой семейной ситуации.
Большое спасибо, Светлана! Рекомендуем Вас и агенство ЗелЖилСервис друзьям!
Дарья Орлова
Дважды пользовался услугами Агентства как покупатель. Оба раза риэлтором была Суханова Светлана. Благодарю за высокий уровень обслуживания: компетентность, транспортная поддержка, временная точность организации встреч с продавцами, грамотность советов по финансовым операциям при покупке, уважительное отношение к обеим сторонам сделки. С уважением, Балабанов Анатолий
Хочу поделится опытом работы с этим агентством. Скажу сразу, меня более чем, все устроило. Дело было этим летом, хотя продать квартиру планировал еще в прошлом году, но решил подождать, думал, что экономическая ситуация станет лучше, и я продам квартиру дороже. Дождавшись лета, понял, что в ближайшем будущем легче жить в нашей любимой стране уже не станет, поэтому нужно действовать, а не ждать чуда, оно к нам в страну тоже видимо не собирается в ближайшее время. В общем, начал изучать рынок цен, и разбираться в деталях. Через какое то время, и несколько тщетных попыток продать квартиру самостоятельно, решил найти агентство через которое буду продавать свою квартиру. К тому же, еще и расположение моего дома, было не очень удачное. Решил, что наверное каждый должен заниматься своим делом, и не лезть туда, где он что-то плохо понимает. В общем начал искать агентство, читал много отзывов, так как не очень мне хотелось нарваться на каких-то мошенников, а тем более экономическая ситуация в стране не очень, а это в свою очередь способствует росту мошенничества. Нашел несколько агентств, а именно 3, в том числе и агентство Зелжилсервис. Объехал эти 3 компании и остановил выбор на Зелжилсервисе. Все прозрачно! Цены приемлемы, не давят на вас, работают с людьми по-человечески, не требуют предоплаты, говорят открыто и просто. Рассказывают все как есть, видно, что не приукрашивают, быть может даже наоборот! Понравилось человеческое отношение, и честный подход к делу. В итоге начали работать с Натальей, все очень понравилось, в работе с ей, на протяжении всей продажи моей квартиры, и покупки новой. Рассказывают и объясняют все без прикрас, вплоть до того, что показали как, и на основании каких данных проводится оценка, все объясняют подробно, и не юлят. Продал квартиру по той цене, что и планировал, и купил новую квартиру, где мне хотелось. Все очень достойно. Удачи и так держать!