- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5285 раз

АВТОТРИУМФ

Москва, Волоколамское шоссе, 97
Показать на карте
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АВТОТРИУМФ
Виталий
23.03.2015
Всем привет! Кто пострадал от Авто триумфа, пишите vitaliy_maksimov_90@mail.ru с описанием как все было (пометка Авториумф). Полиция не могут возбудить дело против них. Все пострадавшие можем пойти на Петровку, 38. Только так можно добиться справедливости.
Алексей
15.02.2015
Приехал сюда с Казахстана. Прежде, чем ехать в Москву, созванивался с этим дилером и обсудили все условия по покупке автомобиля! Честно говоря думал, что приеду впустую, ну нет, оказалось это не так, их человек встретил меня в аэропорту и привез в "Автотриумф". Приехав в салон, меня удивило то, что машина уже стояла и ждала меня, то, что я хотел, то и предоставили и в подарок дали зимние шины. Ребят, от души благодарен Вам за такую отзывчивость и, что вы так относитесь к людям, Бог свидетель.
Юрий
07.02.2015
Автотриумф обман покупателей. Всем пострадавшим от мошеннических действий в этом лже автосалоне. Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в ОБЭП при УВД ЮАО Москвы по адресу: 115522, Москва, Каширское шоссе, д. 32. Заявление составляется в произвольной форме с максимально подробным описанием факта мошенничества в отношении заявителя. После рассмотрения вашего заявления в течении 30 суток необходимо получить справку о возбуждении против них уголовного дела. Далее с этой справкой нужно обратиться в Люблинский суд Москвы о взыскании с них излишне уплаченных денежных средств и о расторжении кредитных договоров или снижении процентных ставок по ним. Справки по тел.: 909-690-96-31, Юрий.
Сергей
18.12.2014
Вчера искал автосалон, чтобы купить машину без первоначального взноса. И вот обратил свое внимание на АвтоТриумф! Чего мне только не пообещали: и зимнюю резину, и бесплатную Каско, и скидку в 100000 руб., и оплату моего проезда на общественном транспорте. Назначили встречу на сегодня, 18.12.2014 г. в 12.00 час. Приехал, и что? Во-первых, скидки нет. Она есть на их сайте, но это, со слов их работничка, ошибка, т. к. они просто не успели ее убрать с сайта. Во-вторых, зимней резины нет - она якобы закончилась. В-третьих, стоимость Каски они включают в стоимость машины. В-четвертых, оплачивать мне проезд никто не стал, т. к.: "А я откуда знаю, кто Вы. Может Вы проходили мимо" (дословно). В кредитном отделе на мой вопрос о том, сколько мне нужно будет выплачивать ежемесячный кредит, мне ответили буквально следующее: "Я не могу сказать Вам точную сумму, но предположительно более 29000 руб". Вот так! В первый месяц можешь заплатить эти предположительные 29000 руб., а в следующие месяца сколько? 290000? Или столько, сколько они вам скажут по телефону? Ко всему этому на вас там смотрят, как на "терпилу" (уголовный жаргон), который пришел сам для того, чтобы тебя они обманули. Не удалось обмануть? Проваливай. Есть другие, которые только и ждут в очереди, чтобы быть обманутым. Если говорить коротко, то этот автосалон - лохотрон! Но, чтобы быть объективным и, чтобы меня не посчитали засланным казачком, то я вынужден сообщить, что в этом автолохотроне есть и один плюс. Там можно бесплатно попить чай и кофе в неограниченном количестве. Кофе - две начатые банки, чай в пакетиках, одноразовые стаканчики - на взгляд более 10 шт., сахар - начатая коробка, кипяток по вкусу. Короче, хоть упейся. Но и здесь не все в порядке. Чтобы предотвратить завороток кишок от халявного чая с кофе и сахаром, ложки, для размешивания сахара, ОТСУТСТВУЮТ! Вот такая забота о лохах.
Юрий
08.12.2014
Автотриумф - обман покупателей. Надо обходить их как можно дальше. Надеюсь мой отзыв поможет избежать неприятностей. Вы приходите к ним, договариваетесь о цене и % за кредит и при подписании цена увеличивается на 100-500 тысяч и ставка по кредиту становится от 30% и выше. Ими уже занимается милиция и прокуратура. Сейчас в Люблинском суде Москвы против них рассматривается 4 иска по обману покупателей. Все положительные отзывы пишут о себе сами. Готов рассказать, как они «разводят» клиентов и объединиться для совместной борьбы с этим «салоном». Юрий. Т.: 909-690-96-31. Предлагаю всем, кто согласен со мной, разместить отзывы со слоганом «Автотриумф обман покупателей» и это поможет другим избежать потери денег, нервов, времени и наказать мошенников.
Евгений
29.09.2014
Раньше никогда не пользовался услугами автосалонов. Но последний раз я очень обжёгся при покупки машины с рук, и решил теперь обращаться только в проверенные центры. Папа спрашивал у друзей и знакомых, куда лучше обратиться, лучший друг сказал, что можно попробовать Автотриумф. Честно, после последней неудачной покупки я уже никому не верил, и не надеялся на успех. Менеджеры мне посочувствовали, пообещали, что у них такого не будет. Я выбрал машину и уже через неделю мне позвонили. Конечно я поразился их оперативностью. Думал, что все процедуры как минимум на два месяца растянутся. Приехал, получил машину и подарок. Было и приятно, и просто отлегло на сердце.
Вадим
28.09.2014
Это точно, в Автотриумф халявы нет, но реальное авто за реальную цену здесь взять можно. Я брал у них Мазда 3, новьё, с тонировкой стекол, защитным покрытием кузова. Оформляют с гарантией, цена нормальная по Москве, когда знаешь, что за качественный товар платишь, какие могут быть претензии.
Аарон
27.09.2014
В Автотриумф, действительно, можно выбрать удобный кредит. У меня хоть и зарплата хорошая, а сбережений не было, поэтому кредиты с первоначальным взносом для меня неподъемны. В Автотриумф мне предложили под 6,7% годовых на 5 лет без первой проплаты, то есть только ежемесячные платежи. Удобно, за Шевроле Лачетти плачу в месяц 7600 рублей.
Витяня
27.09.2014
Такой резкий перепад откровенной критики и похвалы пугает, мне интересно здесь реальные покупатели отзывы пишут? Я про кредиты и покупку в Автотриумф за наличку сказать ничего не могу, но был у меня с ними опыт общения. Я взял у них Ниссан Жук за старую машину с доплатой, то есть они вашу бу продают, а недостающую сумму вы платите, и новую машину берете. Все это менялово мне за неделю провернули, Ниссан продали новый с гарантией, правда цена была несколько выше, чем в других салонах, но сделали все нормально, главное быстро.
Павел
26.09.2014
В общем, после трехнедельного общения с салоном (если можно так выразиться), позитив перевешивает маленькие недостатки. Купил себе Солярис, жаль конечно, что в минималке, хоть мне и советовали там взять сразу что-то получше, но все же покупка хорошая. Очень удивился, что вопросов с ожиданием, с которым сталкиваются многие автолюбители, не возникло. Конечно, я бы в некоторых вещах на месте работников был бы немного поуслужливее, помилее, но это меня так мама воспитала, видимо. Вообще люди доброжелательные и ведут себя хорошо. Думаю, четверку или даже четверку с плюсом они заслужили.
Мансур
26.09.2014
Остался очень доволен тем, что именно в этом салоне купил машину. Грамотные, менеджеры помогли подобрать HOVER 5. Я раньше не доверял китайским авто, как и всему китайскому. Но этот внедорожник меня покорил, да и комплектация устроила. Авто можно застраховать здесь же, в салоне, быстро оформил ОСАГО. Спасибо менеджерам Автотриумф, обслуживающему персоналу и девочкам, оформляющим документы. Советую воспользоваться его услугами, всем кто планирует приобретать новое авто.
Тимур
25.09.2014
Сдал свой трехлетний Акцент в trade in, по абсолютно нормальной цене (рыночной), без занижения цены, как это принято считать, для себя миф я разрушил! Первоначальный взнос + небольшой кредит, который мне с успехом оформили и я на своей мечте, новом Тигуане. Нервов: 0, времени: 2, 5-3.0 часа, много это или мало, судите сами. Удовольствие, на котором езжу каждый день, при выше всего. Отдельное спасибо персоналу и менеджеру по продажам.
Евгений
24.09.2014
Покупал в автосалоне Автотриумф, автомобиль марки Форд Мондео. Понравилось сервис обслуживания салона и ассортимент тачек. Компетентные сотрудники сначала помогли с выбором, давая нужные советы, а потом быстро уладили все формальности с документами на машину. В общем, всех благ и процветания автосалону «Автотриумф»!
Даниил
23.09.2014
Респектую сотрудникам Автотриумф - нормальные пацаны. Трудятся, как пчелки. Это настоящий спецназ, пунктуальный, быстрый и профессиональный. Персонал большие молодцы, очень быстро решают текущие вопросы, оформление кредитов, и прочее.
Геннадий
22.09.2014
Я покупал в автосалоне «Автотриумф» поддержанную тачку, марки Форд Фокус. Некоторые нюансы были по кузову, но мне сделали скидку, которая покрыла расходы по их устранению. Кроме этого, я получил подарок – новый телефон. В целом, сервисом автосалона, я остался удовлетворен.
Глеб
22.09.2014
Спасибо Автотриумф за отличную консультацию. Очень грамотный подход к покупателю: сначала все как следует объяснить, а потом выслушать вопросы. Спасибо за приятное общение.
Игорь
21.09.2014
Я не читаю отзывы о Автотриумф, ведь и так знаю, что это достойный салон. Покупал тут не одну тачку, всегда все было отлично. Вот сейчас думаю взять в кредит авто в кредит для сына. Ведь и процент по кредиту у них сравнительно не высокий, всего 2, 9%. Пока сын определяется с моделью. В Автотриумф Тушино действительно есть из чего выбрать.
Павел
21.09.2014
Я никогда не гонялся за иномарками. Для меня важно, чтобы машина ехала. Поэтому в прошлом году купил в Автотриумф Ладу Калину. Вежливые сотрудники автосалона не заняли много моего времени, быстро оформили документы. А вместе с ключами от авто вручили коврики для моей Лады. Я знаю, что не все отзывы об автосалон Автотриумф положительные, но у меня лично претензий к нему нет.
Валентин
21.09.2014
Автосалон Автотриумф стал местом продажи моего поддержанного Suzuki Swift 2009. Внимательные и компетентные сотрудники быстро уладили вопрос с его оценкой, при этом не взяв с меня за это денег. А уже через две недели машина была продана. Автотриумф полностью оправдывает положительные отзывы, которые мне приходилось читать про него в интернете. Рекомендую!
Александр
20.09.2014
Мазда, всегда хотел себе такие колеса. Мне очень нравится эта модель машины, так как ее предпочитают девушки, а я, как отъявленный клаббер, просто не могу жить без женского пола. Поэтому Мазда 6 - мой выбор, теперь езжу тусоваться на ней и клею цыпочек.
Елена
20.09.2014
Здравствуйте! Купила в салоне Автотриумф Ford Focus III, хотя изначально за другой машиной ехала. Спасибо менеджеру за работу и отношение к покупателям. Всегда был на связи, при общении отвечал на все вопросы. Побольше Автотриумф таких сотрудников. Посмотрю теперь на сервисное обслуживание.
Денис
20.09.2014
Совсем недавно стал обладателем нового Нисан Кашкай плюс два. Салон выбрал случайно, не искал ни отзывов, ни расспрашивал нигде, и не разочаровался. Менеджеры - профессионалы, потестили машинку, я как сел в неё, сразу понял, что беру, но ребята предлагали разные варианты. Рассказывали о тех и других машинах, что, как, где. И выбор мой пал на кашака. Супер.
Елена
19.09.2014
Купила для отца SSangYong Actuon. Очень довольна, по правде сказать, хотели покупку отложить на потом, сомневались, но менеджер (к сожалению, его имя я не запомнила) помог мне определиться с выбором! СПАСИБО!
Александр
18.09.2014
Хочу поблагодарить сотрудников салона Автотриумф за внимательное и толковое разъяснение по подбору машины Ситроен берлинго, отслеживали процесс подготовки машинины, осмотр вели вместе с нами и даже прокатились вместе. Подарки подарили, а самое главное - душевно отнеслись к нам. Всем советую обращаться за покупкой сюда. Нам знакомый посоветовал, а мы вам, не пожалеете.
Павел
18.09.2014
Ездил по разным салонам, выбирал, приценивался, где какие акции и скидки. То, что буду брать Ниссан Террано, не сомневался, был извечный вопрос - где? Друг посоветовал съездить в Автотриумф, съездил и действительно салон ничего оказался. Тому есть несколько причин, во-первых, цены, во-вторых, машина была в наличии без очереди, а, в-третьих, допы были по адекватной цене!
Андрей
17.09.2014
Поделюсь своим опытом, уже полгода плачу кредит за новый Focus, брал в Автотриумфе, ставка 4, 9 % годовых с господдержкой, на 3 года. Плачу больше, чем начисляют, чтобы быстрее выплатить, никаких дополнительных начислений не делают, все по честному, благодарен салону за эту кредитную программу.
Петр
17.09.2014
Искал машину, чтобы цена-качество были нормальные. Обошел массу сайтов, читал, смотрел, выбирал, а так и не купил. Сосед порекомендовал обратиться в автосалон Автотриумф, сказал, что там найду машину, соответствующую моим требованием. Решил сам съездить и посмотреть. В итоге уже месяц катаюсь на машине. Работают в салоне настоящие профи. Покажут на выбор автомобиль, расскажут все плюсы и соответственно, минусы модели. Спасибо ребятам.
Владимир
16.09.2014
Со сменой места жительства пришлось задуматься о приобретении машины, так как на работу стало добираться сложнее. Друзья посоветовали Автотриумф. Говорят, отзывы про него хорошие, да и ассортимент неплохой. Из рассмотренных вариантов мне больше всего понравился Citroen DS5. Машинка была недешевая, но благодаря кредиту под 2, 9 %, я смог позволить себе ее купить. Все формальности уладили в течение часа, даже страховку сделали и поставили на учет в ГИБДД. А потом еще подарок вручили – новый телефон. Так, что сервис Автотриумф не подкачал. Молодцы! Так держать!
Максим
16.09.2014
Моя первая машина отечественного производства. Давно хотел поменять на недорогую иномарку. В районе полумиллиона и обязательно новую, на автомате. Ручная коробка передач порядком поднадоела, да и передвигаться предстояло в основном по московским пробкам.