- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 43889 раз

ГКБ имени В. В. Вересаева

Москва, Лобненская улица, 10
Показать на карте
  • Положительных: 85 отзывов
  • Отрицательных: 79 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГКБ имени В. В. Вересаева
Анастасия
2017-07-17
Добрый день. Начну с начала. Моей маме необходима операция по удалению грыжи. Но у нее проблемы по кардиологии (высокое давление). Мы записались на прием к заведующему отделением - хирургу Гудкову Александру Николаевичу на платную консультацию. Врачом даны рекомендации и согласие на проведение операции. Месяц мы собирали анализы, какие то сделали платно, какие то помогла поликлиника сделать быстрее.Кардиолог выписал все необходимые лекарства, давление нормализовались, она дала разрешение на операцию. Также разрешение на операцию дал хирург поликлиники, невролог и терапевт. И вот он момент записаться на операцию, а нет. 17.07.2017 с полным пакетом анализов мою маму отправили домой ждать звонка врача. На вопрос почему? было сказано "Вот вы дураков нашли и к нам пришли"(Гудков А.Н.). Я так понимаю он думал она просто не доживет до операции??? Умрет между кардиологом и хирургом.Операция так и не назначена. Ждем звонка. Но надежды мало! Вот так у нас относятся к людям.
Владимир Анатольевич IP повторяется
2017-06-05
Дополнение к отзыву: 50е кардио-хирургическое отделение
Владимир Анатольевич IP повторяется
2017-06-05
Находился на лечении - май 2017. Доброжелательный коллектив, высококвалифицированные специалисты, супер оборудование! Питание хорошее!
Екатерина
2015-08-03
Бабушка моя 91 год, попала в 10 отделение ГКБ №81 по скорой, упала дома, не могла встать. Увезли, провели диагностику, сделали рентген-переломов нет, ушиб поясничного отдела. Часто заговаривалась, порою не узнавала близких, бредила. Предполагали, , что шок после падения и возраст тоже дает о себе знать. Приехав навестить бабушку, я увидела большие синяки около ключицы, на ногах, на руках. Могу сказать точно, что их НЕ БЫЛО. Соседка по палате мне сказала, что она упала ночью с кровати. Задается вопрос: почему м/c не уследили за этим? Ведь на кроватях есть защита от падения. Выписали через 2 недели, выписали препараты. В заключении написали - пневмония, ишемия головного мозга. Об переломе ни слова! Бабушка умерла через месяц после выписки, при вскрытие обнаружили перелом поясничного отдела. Мы надеялись, , что бабушка сможет хотя бы сидеть, Но мы не знали, что у нее перелом поясничного отдела и пытались ее сажать. Ужасно! Как таким людям можно доверять жизнь своих близких. При мне в палату привезли бабушку 93 года, то, как мед. сестры переложили человека это ужас просто. Не аккуратно, а просто перекинули ее и все.
Нина
2015-07-06
Я, Свининых Нина Дмитриевна, выражаю глубокую благодарность работникам дневного стационара поликлиники - врачу Угловской Татьяне Евгеньевне, медицинским сестрам Алефтине, Светлане, Ирине (к сожалению, я не знаю их фамилий) за их нелегкий труд. Они очень внимательны, относятся добросовестно, терпеливы к нам и всегда уважительны, ласковы, общительны. Всегда выслушают наши просьбы и объяснят, если мы не правы. С глубоким уважением, Нина Дмитриевна Свининых.
Галина
2015-07-06
Я, Кузнецова Лариса Ивановна, выражаю благодарность доктору Созаевой Халимат Наурузовне за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Олег
2015-07-03
Хочу обратить внимания на сотрудников платных услуг при поликлиническом отделение ГКБ 81 и на их отношение к пациентам. 30 июня 2015 года обратился в поликлинику за помощью по оказанию платных услуг, подойдя к кабинету, где оформляют договора, я столкнулся с грубым, невежливым отношением к себе. Сотрудница - недоброжелательная дама, как только я подошел к кабинету и сказал о том, что мне надо попасть на прием к инфекционисту, потребовала ждать, закрыла перед моим носом дверь и ушла. Я прождал ее 15 минут, за мной были еще люди. Наконец-то зайдя в кабинет от сотрудницы чувствовался ярко выраженный запах табака. Обращаясь к поликлиническим услугам за свой счет, так как я являюсь жителем соседнего региона, я предполагаю быстрое оперативное и добросовестное оказание мне платной услуги. В поликлинике ГКБ 81 я такого не встретил. Прошу администрацию и главного врача обратить внимания на то, что работники платных услуг ставят личные интересы в рабочее время превыше своих рабочих обязанностей.
Людмила Георгиевна
2015-06-25
Сделали только хуже моей маме! Она пролечилась и не получила должного эффекта от лечения, ушла больная, с теми же болями, слабостью, низким гемоглобином, и главное никакого внимания от врача ни во время короткого осмотра, ни рациональной терапии! Ее врач Айна Магомедовна из 8 терапии! Никому не желаю попасть к ней на лечение и вы пожалеете об этом, берегите своих близких. Откуда такие врачи?!
Надежда Кузнецова
2015-06-22
Благодарю сердечно и поздравляю с праздником медицинского работника заведующую эндокринологическим отделением Цагурия Кетеван Георгиевну, лечащего врача Земфиру Исмаиловну и всех, всех сотрудников отделения. На протяжении многих лет вы помогали мне справиться с болезнью, заботливо и терпеливо лечили от диабета и его осложнений. Вы научили меня не сдаваться и жить, и радоваться жизни. Благодарю вас за душевность, любовь к пациентам, терпение и заботу. Будьте здоровы, счастливы. Самые наилучшие пожелания и низкий вам поклон. Надежда Кузнецова.
Геннадий
2015-06-22
Мой отец Осовицкий В. А., 86 лет, деятельный и разумный пенсионер, пошёл к неврологу просить снотворное. Долго сидел в очереди, резко поднялся и закружилась голова. Невролог, не думая, вызвала 03. Не глядя поставила диагноз - "инсульт". Доставили его в неврореанимацию 81 больницы. Где, при грубой катетеризации, порвали мочеточник, повредили простату и сфинктер мочевого пузыря. НО! Провели обследование и поставили диагноз - "здоров". Но сразу выписать не смогли, из-за обильного кровотечения из уретры. Перевели в общую неврологию. По-своему усмотрению начали колоть коагулянты. При этом, родственники не знали, где находится член семьи 48 часов и объявили его в розыск. Наконец родственники нашли его. Это был напуганный, но вполне адекватный теперь уже "писающийся" пенсионер. Через неделю "курс лечения" (остановилось кровотечение.) закончился и больного можно было отпустить домой. Что и было сделано. Но домой приехал двуногий "овощь" не способный себя обслуживать и никого не узнающий, с трудом говорящий. Выписка гласила, что всё в пределах нормы, хорошее сердце, нормальные сосуды и всё "прекрасно". Эта выписка была подклеена в историю болезни поликлиники по м/ж. Но через пару месяцев потребовалась эта выписка для другого мед. учреждения. Я вновь обратился в больницу, к тому же врачу, чтобы её (выписку) напечатали ещё раз. Что и было сделано. Но в этой (под тем же номером) было написано, что у больного рак печени и многоочаговое поражение лёгких, предположительно, раковое. Мне задали вопрос, а, что вы делали эти месяцы с таким диагнозом???? Заведующая отделением общей неврологии 81 больницы, лечащий врач, убила своего пациента. На момент публикации он умер.
Владимир
2015-06-18
Прошу всех принять во внимание! 8-я терапия. Лечащий врач Джамиля. Я вообще не понимаю, как таких "людей" земля носит. Папу моего угробили в прямом смысле слова. Ни кому ни чего не надо. Бегаешь за врачами чтобы посмотрели больного и приняли меры. Младший медперсонал тоже отдельная песня. После фразы у нас антибиотиков нет, слов нет. Из реанимации также ни конкретики, и я так понимаю, и не лечения. Ни грамма сострадания и понимания. Зачем вообще таким "людям" идти в медицину. Вместо талибов дворы пометать лучше (пользы больше). Более или менее разбирающийся врач работает на 4 отделения сразу. Чтобы его "отловить" надо 33 ступени Шаолиня пройти. При получении справки о смерти также хамство и длительное ожидание. Резюмируя работу данных "врачей". Каждому воздастся за деяния свои!
Иван
2015-06-15
Хочу выразить огромную благодарность заведующей 10 кардиологическим отделением Петрик Е. А. за ее профессиональное, чуткое, доброе отношение к пациентам. Хочу поздравить всех сотрудников ГКБ№81 с наступающим профессиональным праздником! Счастья вам здоровья и всех благ!