- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 46425 раз

HARD ROCK

Москва, Арбат улица, 44, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 65 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про HARD ROCK
Сергей
26.08.2014
Здравствуйте. Получалось так, что ранее посещал многие HARD ROCK cafe в различных странах, а вот в Москве посетил совсем недавно. Оформление очень хорошее и способно конкурировать со многими лучшими HARD ROCK cafe, но вот музыка повергает в шок настоящего любителя рока. Ко мне по бизнесу приехал в гости партнер из Австралии и мы посетили с ним данное кафе. Вы, не представляете, как мне было стыдно, что в там играли рэп и всякую попсу, австралиец вообще был в шоке от такой "импровизации" в репертуаре нашего рок кафе. Дело в том, что он, как и я является поклонником рока и посещает рок кафе по всему миру и услышать рэп и всякую другую чушь в рок кафе на Арбате - это пик тупости ответственных за репертуар данного кафе с его слов! Я конечно, хоть и с поправкой на российскую действительность то же считаю это полным абсурдом и намерен сообщить этот факт вплоть до руководства первого HARD ROCK cafe в Лондоне и держателям бренда!
Ilya K.
20.07.2014
Гитары на фасаде больше не висят, наверное Собянину не понравились. Надо что-нибудь Якутское повесить!
Anton F.
20.07.2014
Бургеры — хуже, чем других ресторанах сети. Диджей - негр, но это не Эрик Морилло. Вокруг танцпола за столами спят бухие люди. Присутствуют толстые официанты и дикие пляски.
Hell­a
21.04.2014
Местечко для настоящих меломанов! Первое впечатление, когда попадаешь с улицы в Хард Рок - тебя перенесли в другое измерение. Ну не бывает так, чтобы ничем не примечательное и, по правде, довольно унылое с фасада здание (мимо которого мы, по ошибке, прошли дважды), внутри выглядело совершенно иначе - уютно и одновременно респектабельно. Все в обстановке напоминает о музыке - начиная от гитар, в форме которых выполнены перила, и заканчивая, собственно, музыкальным сопровождением. Интерьер заставляет разрываться между потребностями оголодавшего от забегов по Арбату организма и желанием припасть носом к каждой "меморабле", разглядывая сценические гитары и костюмы известных музыкантов. Вы когда-нибудь видели вблизи костюм Оззи Озборна? Я - нет. Ну, до посещения Хард Рока, во всяком случае.=) И, да - интерьер подкупает. Сразу чувствуется, что владельцы заведения и его персонал говорят с тобой на одном языке - на универсальном языке музыки. Это как зайти в гости к приятелю, и вдруг обнаружить, что он вечерами смотрит нежно любимые тобой фильмы, сразу полное взаимопонимание. И - подозрение. Нередко хорошим стильным интерьером прикрывают. ну, скажем так, огрехи в профессиональном образовании поваров. К счастью для нас (и наших желудков), оказалось, что это не тот случай. Еда вкусная, коктейли хороши. Единственный в компании мужчина особенно оценил местное мясо. Цены выше средних, но становятся вполне объяснимыми, когда тебе приносят заказ и водружают перед тобой средних размеров тазик. Серьезно, у меня дома такого размера сервировочные блюда, какого у них - тарелки. На первом этаже - сувенирный магазинчик, где магнитик стоит, как обслуживание Байконура за год. Пришлось в качестве сувенира уволочь фирменную палочку для коктейля, с черной гитарой - логотипом заведения. Рекомендую всячески!
Елена Гончаренко
20.07.2014
Коктейли стали хуже - не доливают алкоголь. По сравнению с Хард Рок кафе в Нью-Йорке коктейли делают как в Шоколаднице(( Музыка — миксы попсы 90 и 2000. Где рок?
Настя
13.02.2014
Когда время подходит к Новому Году, каждый раз я вспоминаю тот прекрасно проведенный праздник на большой площади за границей. Когда тысячи человек (практически все, так как у них это традиция) собираются на главной площади своего города и у каждого в руке по петарде или по хлопушке, все улыбаются и со стаканчиками шампанского. На той площади были и большие и маленькие. Это была Германия и главная площадь Мюнхена. Я была в 9 классе, но даже тогда, выйдя их метро, я испугалась звуков хлопушек и петард. Считается, что ты не гражданин Германии если в Новый Год ты не пустил в небо салют или что-то в этом роде. Когда часы пробили 12, тысячи хлопушек воспарили вверх! Это было чудесно и зрелищно. Ты чувствуешь неописуемые эмоции, как будто ты един со всеми людьми, несмотря на то, что практически не знаешь их язык. Затем мы продолжили наш праздник и пошли в это прекрасное Hard-Rock Кафе, оно есть и в Москве, и хочу сказать, что ни чуть не уступает немецкому, даже, как мне кажется, немного получше! Отличный ресторан для проведения времени с пользой для тех, кто неравнодушно относится к року! Советую всем, вкусная еда, большой выбор, прекрасная музыка, также это кафе можно считать музеем, в общем есть на, что посмотреть! Нельзя забывать и про дружественный персонал! Так, что все, кто хочет отпраздновать Новый год с отличным настроением, все туда!
Wish­reun­ion
21.04.2014
Гуляли по Арбату с друзьями и наткнулись на это кафе. Наслышаны были о нем много, поэтому решили зайти. Дизайн ресторана сразу впечатлил. Везде развешаны гитары известных музыкантов. Но, открыв меню, мы сразу разочаровались. Цены очень большие. Заказали по баночке колы. В итоге передумали, отменили заказ и ушли в Макдак, т. к. платить 200 р. за баночку колы уж очень не хотелось.
Irra
20.07.2014
Завтраков больше нет ( ( (
Виктория Кастырина
28.01.2013
Пафосное, конечно, местечко в самом центре на Арбате. Гуляешь, гуляешь и загуливаешь на аромат вкусняшки. Как можно пройти мимо??? Мы заказали салат, горячее - порции не просто большие, они огромные, мы с подругой еле-еле осилили. Действительно большие порции - или для очень-очень голодных больших мужчин или для двух девушек.)))))
Lall­una
27.09.2013
Hard Rock Cafe Moscow - энергичное заведение всех столиц мира.))) Есть такая неформальная традиция побывав за границей, привезти сувенир из данного заведения, думаю нужно поддержать мировую традицию, место шикарного отрыва и драйва.))))
Nora N
13.02.2014
Полностью согласна, лучше места и не сыскать.)) Сама обожаю Hard Rock Cafe во всех его проявлениях.:) Одни только гитары, старые фото и другие атрибуты известных рок исполнителей на стенах кафе чего стоят!
Зина
21.04.2014
Крутое место! Интерьер, музыка и т. д. чудесные, мне всегда там уютно и хорошо, возможно, в силу моих музыкальных вкусов. Еда превосходная, конечно, цены не маленькие, но это же Арбат, поэтому жалобы на цены неуместны, учитывая, что еда действительно вкусная. Официанты веселые, дружелюбные, могут посоветовать, что попробовать, вежливо объясняют, что к чему.
Катарина К.
20.07.2014
В очередной раз убеждаюсь, что у них потрясающий 'Цезарь' (один из лучших в Москве), но… совершенно никакие стейки))))
Виталий Гиберт
07.01.2013
Однозначно, марку и уровень свой поддерживает заведение, но не всегда. К тому приведу простой пример, иногда, у некоторого персонала, что то случается или просто плохое настроение, из-за этого и бывают некоторые минусы в работе, а так хорошо всё.
Mush­room­_wor­m
27.09.2013
Отличное заведение в центре Москвы. Понравилось буквально всё: расположение, обслуживание, кухня, интерьер. Цены вполне адекватны. Музыка также соответствует стилистике ресторана. Посещал данное заведение с друзьями, все остались довольны. В общем, рекомендую.
Александра
13.02.2014
«Hard Rock Cafe» отличное место чтобы послушать хорошую музыку и вкусно поесть. Меня не напрягает, что нужно доплачивать, если там выступления, я воспринимаю это как еще один бонус. Не так уж и дорого за качественный отдых. Эти кафе во всем мире славятся своими фишками и меня радует, что московское «Hard Rock Cafe» не исключение.
Leni­vush­ka
21.04.2014
Была только один раз - очень понравилось оформление залов, само здание (3 этажа) и, разумеется, музыка. Цены завышены: те же самые блюда и напитки в той же "Шоколаднице" можно купить в 2 раза дешевле. Но если цель вечера - не поесть, а расслабиться - вам туда.
Anewsy
20.07.2014
Текила-герлз впечатляют;-)
Денис Соколов
07.01.2013
Вот этот ресторан, не только самый лучший во всем, но этот ресторан еще и просто - произведение искусства и до того, как вы зайдете внутрь, вы в этом убедитесь, тут настолько превосходно воссоздан стиль Эпохи Возраждения! Складывается впечатление, что приходишь в какое-то историческое место, а когда вы окажетесь внутри этого ресторана, то вы просто поразитесь красотой интерьера! Еще здесь превосходно и вкусно готовят, отлично обслуживают, тут уютно и невероятно спокойно. Сидишь, кушаешь и одновременно наслаждаешься красивейшей музыкой, бывать тут всегда приятно и всегда просто классно. Посещение этого места - вы запомните очень-очень надолго.
Anna
27.09.2013
Отличное место! Правда не всегда можно найти свободный столик, просто проходя мимо, ибо желающих там отдохнуть всегда не мало.=) Очень приветливые администраторы, всегда идут навстречу, с бронью столиков никогда не было проблем. Музыка, еда, обслуживание - на высоте. Цены средние, на том же Арбате есть масса мест, гораздо более дорогих, и при этом совершенно унылых.
Марк
13.02.2014
Dance, beer and rock`n`roll! Бар как бар на Арбате, снаружи ничего особенного. А внутри даже воздух старым роком пахнет, настоящим, олдовым. Чего только экспонаты на стенах первого этажа и лестницы стоят. Ничего не стоят: бесценны они! Костюмы Рота, Оззи, гитара Бон Джови. Хотя бы ради этого туда придите, чтоб проникнуться. После всех разглядываний и небольшой экскурсии было приятно упасть за стойку и принять внутрь пива. У них есть вкусное, как и положено. Медленно вливал пенное, слушал с парнями хард 70-х. Особенно ребята уважают "британцев", что и неудивительно: сетевое кафе начинало свою историю именно с Острова. Захаживаю туда теперь почаще, один и с компашкой. Нравится всё. Прикипел) Ведь когда переступаешь порог - оказываешься будто в самом сердце Лондона. Хочется так "путешествовать" и быть среди своих.
София
21.04.2014
Ну да, сюда не надо приходить, если блюда больше чем за двести-триста рублей вас по какой-то причине оскорбляют. Съешьте биг-мак, закусите пончиком из Dunkin' Donuts, запейте кофе из Шоколадницы и все будет хорошо, вкусно и дешево. Но вот если вы хотите таких ребрышек BBQ, от которых и косточек не хочется оставить – вам сюда. За годным чизбургером во вкусной, видимо здесь же приготовленной булке - тоже. Если вы голодный мужик, который хочет съесть принесенную порцию и наесться – смело заходите. Если ищете пару коктейлей по цене одного в воскресенье вечером – здесь их вам сделают, большие и алкогольные. А еще не заставят ничего ждать больше, чем 10 минут.
Дмитрий В.
20.07.2014
Дискотека в хард-рок кафе - это форменное глумление.
Алексей Мин
07.01.2013
Классный ресторан: два этажа,отделаны и холл и лестничный пролет, залы под стиль эпохи Возрождения, на входе швейцар встречает, живая музыка молодых и матерых исполнителей (приезжал при мне Вилли Токарев).
Mary­owl
27.09.2013
Hard Rock Cafe известно во всем мире и уж точно не нуждается в представлении! Отличное место для отдыха и вечеринки, только Hard Rock Cafe подарит вам истинно рок-н-ролльное наслаждение, ведь здесь выступают музыканты со всего мира! Еда и напитки тоже на высоте, а Hard Rock магазине можно приобрести множество интересных вещичек. Только молодость, только Hard Rock!
Тони
13.02.2014
Для любителей старого рока лучше места не найти. Приятная атмосфера, экспонаты и музыка как-будто возвращают тебя в прошлое. В общем это надо увидеть самому, даже не знаю как описать свои ощущения!
Nata
21.04.2014
Здесь уже был отзыв про разбавленный алкоголь, мне кажется это реально так. Обычно, если я пью водку, улетаю после второй стопки, но здесь... Может, конечно, атмосфера клуба спасает, но думаю, что персонал все же мутит с алкоголем.
Анастасия П.
20.07.2014
Персонал на тормозах, совершенно не в курсе кто где, что и чем занимается. Ад. 10 минут гуляли по полупустому заведению - не могли посадить 7 человек. Пока не используешь «какого черта, они не очнутся.
Adele Rehman
07.01.2013
Hard Rock Cafe на Старом Арбате - это, что называется, establishment. Один из старейших московских ресторанов. Открылся одним из первых в девяностых, когда московская ресторанная жизнь еще напоминала пустыню с редкими кактусами в форме МакДональдса и советской "Праги". В "Хард рок Кафе" находим все то же самое, что и везде в ресторанах американской кухни. Огромные сендвичи с щедрой порцией картошки-фри на гарнир.
Андр­ей
27.09.2013
Ееее! Очень круто! "Хард-рок" в России! Наконец-то не придется лететь в Штаты на концерт своего любимого исполнителя. Ну и атмосфера, интерьер, сам дух рока. Очень крутое место во всех смыслах!
Юлия
13.02.2014
Клуб Хард Рок Кафе – достаточно популярный клуб в Москве. Находится на Старом Арбате в центре города. Есть информация, что этот клуб находится на 166 месте в рейтинге клубов мира. А в Европе – на втором. Но я бы поспорила с этим. Диджеи мне вообще не понравились. Такое ощущение, что они не имеют ни малейшего понятия о сведении треков. Музыка оставляет желать лучшего. Рок звучит здесь очень редко. В основном попса. Обслуживающий персонал тоже не на высшем уровне. Была такая ситуация: на столе стояли 2 бутылки воды, люди отошли потанцевать. А официант начал переливать воду из одной бутылки в другую. И получается новая бутылка, которую можно продать. Делайте выводы, господа.
Инна Снегирева
21.04.2014
Приятное место, частенько здесь отдыхаем. Все супер, очень нравится! начиная от интерьера кафе, заканчивая выпивкой и закуской. Все, кому еще не удавалось сюда попасть, советую, не пожалеете!
Анна Н.
20.07.2014
В туалете полный ужас!
Alex Moleno
07.01.2013
Одно из самых лучших рок-кафе в Москве. Отличная атмосфера настоящего рока, музыка просто потрясная. Выступают лучшие рок команды страны. Цены и обслуживание на уровне. Расположение удачное, Арбат есть Арбат.
Rama­v
27.09.2013
Место для ценителей настоящей музыки в стиле Хард-Рок. Здесь своя атмосфера, здесь воздух пропитан настоящим хард роком. Отличное место где можно провести время с здрузьями, а так же послушать хорошую музыку.
Марина Звонцова
13.02.2014
Давным-давно я с нетерпением ожидала открытия легендарного места. И, когда наконец произошло открытие Хард Рок Кафе по адресу: Арбат, д. 44, стр. 1, я с радостью отправилась туда праздновать свой День Рождения. Место "многоплановое" - на первом этаже кафе, на втором "дискотека", а на третьем "партер". Оформление, на мой взгляд, выше всяких похвал -- очень стильно, со вкусом, да к тому же множество интересных "роковых" вещей знаменитостей представлено "на просмотр". Правда, если вы рассчитываете на "чисто рок"-вечеринку, вероятно, придется разочароваться -- в клубе не всегда звучит рок, есть и более "дискотечные" ритмы. Работает клуб, как и полагается приличным заведениям такого плана, круглосуточно. Но, поскольку это самый центр города, парковаться придется довольно далеко "от входа". Кухня в клубе приличная, порции достойных размеров. А вот обслуживание слегка "прихрамывает", иногда официанты не торопятся, да и охранник на входе не создает впечатление доброжелательности и приветливости.
Andrey.krutcko
21.04.2014
Справлял тут своё день рождения неоднократно. Интерьер, музыка, выпивка и блюда - отличные. А про добродушных и милых сотрудников - вообще молчу. Советую всем!
Alexander M.
20.07.2014
Макдоналдс с хорошей музыкой и пивом. Только бургер стоит 25 долл., а пиво - 10. В Америке бы освистали. В Москве можно.
Посетитель в первый и в последний раз
03.12.2012
Кафе ужасное. Оценка "3-". Меню не соответствует действительности, чего ни спросишь - ничего нет. Столы и стулья как будто со времен СССР. Официанты и бармены постоянно требуют деньги только без сдачи. Обслуживание только около стойки, что создает толпу там во время концерта. В туалете в кабинках нет защелок, похоже, никто не убирается вовремя, так как кругом там г. и блюв. Из окон дует, хотя стоят стеклопакеты. На мероприятие запускают ровно в 19-00, хотя предупреждают, чтобы приходили заранее.(((
Drea­mkov­ich
27.09.2013
Легендарное Хард-рок кафе. Что ж, себя они не оправдали! Интерьер и музыка, конечно, на отлично, но в целом атмосфера не та, что я ожидала. Формы у официантов забавные, но их через чур выдрессированное поведение очень напрягло! Как будто меня обслуживал робот с натянутой улыбкой и с одной функцией продать мне больше алкоголя. Но так как я не любитель алкогольных напитков, я заказала безалкогольный коктейль. Меня откровенно говоря напрягло, когда официант с огромными глазами начала у меня спрашивать почему безалкогольный. Я считаю, что это не ваше дело. И не стоит лезть с такими вопросами!
Анна
19.03.2014
Ну и бред. Обслуживание у стойки? Что? Ни разу такого не было, даже во время наибольшей заполненности баров. Что касается официантов - видимо, вы выглядите, как абсолютный сноб или ресторанный критик, потому, что лично я постоянно по-дружески болтаю с ними.
Natalie I.
20.07.2014
Дизайн напоминает Fridays, а цены не соответствуют содержанию. Плохого ничего не скажу, но не впечатлило абсолютно.
Сергей Герасимов
25.11.2012
Дороговатое местечко, но и одновременно самое веселое и самое живое, место в котором просто бьет положительная энергия. В котором очень уютно, удобно, и просто сказочно, благодаря красивейшей живой музыке, отличнейшему меню, и прекраснейшему обслуживанию.
Ольг­а Счас­тлив­ая
27.09.2013
Хард рок славится по всему миру отличной музыкой и обстановкой. в московский попали непоздним вечером. у них играла группа, которая меня очень порадовала отличнейшими каверами. худенькая девушка за микрофоном выдавала такой голосищще! и очень драйвово было) официантки милейшие. помогли разобраться с недостачей стульев, подсказали, что выбрать и вобще приятно с ними было побеседовать. вкусно, быстро, позитивно! отличное место.
Владимир Яшин
13.02.2014
Вся прелесть Хард Рок Кафе состоит в том, что это клуб с мировым именем, с мировыми традициями и с мировым дизайном. По настоящему оценить клуб могут истинные любители старого рока. При входе в клуб тебя сразу окружают уникальные вещи, гитары, фотографии, автографы известнейших музыкантов. И если ты действительно любишь эту музыку, то все остальное - сервис, обслуживание, кухня, цены для тебя уже как бы вторичны, потому, что ты и так в лучшей компании - среди своих кумиров. Хотя, если, конечно взглянуть объективно, есть над чем работать. Все-таки пиво при пустом зале я как-то ждал около 30 минут. Это долго. А при таких ценах - совсем дорого. Но, повторюсь для истинных ценителей - это незаменимое и единственное в Москве подобного рода место, аналогов я не встречал и сомневаюсь, что они существуют. Если Вы по настоящему любите группу Kiss или Nirvana, и у Вас вся комната извешана плакатами с Вашими кумирами (или Вы мечтаете, чтобы была извешана, но не разрешает жена), то Хард Рок Кафе несмотря на его недостатки придется Вам по душе.
Ms.alya29
21.04.2014
Место то приятное, но как по мне, так на любителя. Лично мне атмосфера показалась так себе, но вполне сносно.
Наталья Е.
20.07.2014
Отличная музыка, приятная атмосфера, довольно большие и вкусные порции! Весело всегда!
Ирина Дан
24.09.2012
Кто не был в "Хард Роке"? Описания излишни, а кто не был рекомендую срочно побывать. Это не кафе, это дух времени.
Мила Лимонкина
25.11.2012
Я люблю Хард Рок кафе, здесь всегда приятная атмосфера американского бара с фотографиями звезд на стенах, уютно оборудованной барной стойкой. Здесь вполне себе недорого можно выпить и покушать, Блинчики, к примеру, 150 руб., но вы ими реально наедитесь.
Оксана Рогозина
25.11.2012
Прошлой зимой, помню, нас подруга туда вытащила. Очень ей на него хотелось посмотреть. А тогда был какой-то праздник и нас не пустили ( ( ( (. Обидно было до жути. С парковкой тоже были проблемы, все-таки центр Москвы. Так мы на каблуках круги накручивали.
Ирина Константиновна
25.11.2012
Хард рок кафе - это кафе для тех, кто любит более тяжелую музыку. На протяжение всего времени играло что-то вроде Металлики и т. п., и т. д. Место очень милое. Не дорогое и вкусное. Мне понравилось, так как я считаю себя меломанкой и такая музыка на меня не давила).
Роман Зоров
25.11.2012
Здесь особенно приятно проводить деловые встречи, потому что здесь созданы все условия для этого, и, конечно же, еще один момент, здесь очень спокойно, никто не потревожит: все посетители культурные и очень состоятельные люди.
Евгений Иванович
25.11.2012
Очень люблю альтернативу. И поэтому это было моим долгом съездить в "Хард Рок" кафе с друзьями. Место с прекрасной обстановкой. Понравится не каждому определенно, но я был в восторге. Дешевая и вкусная кухня. Мне понравилось.
Евгений Щучкин
25.11.2012
Обожаю хард рок! И всем любителям рок музыки рекомендую посетить данное заведение, я сам туда пошел заинтересованный названием, и был приятно удивлен. Вкусно покормят, роком насладишься, вот, правда, цена великовата.
Роман Карнаухов
25.11.2012
Американский ресторан - меню американское. Атмосфера очень классная, в стиле РОК. Напитков достаточно много. Сервис "Kick Ass" - именно так он называется, т. е. бармен и официант могут наравне с гостем общаться и даже посидеть за столом, повеселиться. Поэтому не удивляйтесь как вас могут обслужить, в хорошем смысле слова. В выходные вечером и ночью работает как клуб - танцпол, диджей. Мне даже довелось там поработать, поэтому знаю много подробностей =). В общем и целом: покушать можно, но цены, конечно, высокие - Арбат всё таки. Коктейли и пиво чуть дешевле. Атмосфера и музыка в стиле рок-н-ролла, поэтому играет в основном рок. Любителям рока и аналогичной музыки определённо понравиться. Да и просто зайти и оценить этот "музей" стоит, так, что если увидите это заведение, обязательно зайдите, посмотрите как там всё сделано!
Андрей Казьмин
25.11.2012
Отличный ресторан для похода туда с компанией друзей. Мы собственно так и поступили. Очень интересный интерьер, прекрасная музыка, на удивление кухня оказалась очень вкусной, отдельное спасибо поварам, обслуживание хорошее. В общем, 5 баллов.
Аршак Сантрян
25.11.2012
Иногда заходим с друзьями перекусить. Красивое и уютное место, персонал отличный и приветливый, нравится разнообразие напитков в баре и в меню. Вкусно кормят, я люблю хорошо поесть, адекватные ценники, в общем, приятное место.
Ирина Фетисова
25.11.2012
Очень много иностранцев, турков, немцев и просто людей, которые под них активно косят. Музыка отличная и всегда много народу, для людей, которые желают расслабиться с компанией, идеальный выбор! От метро не далеко, в самом центре, весёлые встречи, весёлые разговоры, для любителей ночных тусовок и вечерних посиделок. Интерьер интересен своим разнообразием атрибутов звёздности: балалайки, шубы и гитары на стенах от знаменитостей вместо картин, и небольшой шоу рум на первом этаже.
Mari­on
27.09.2013
Радует, что это легендарное заведение есть и в России. Жаль, что всего однажды здесь была, мимоходом так сказать. Интерьер, обстановка, музыка - все это своеобразная атмосфера Американских рок-звезд. Уходить не хотелось, конечно. Никто, к сожалению, не выступал, музыка играла фоном только. Кухня неплохая, блюда достаточно приличного размера, цены выше среднего. Давайте уже покорять Сибирь, хардрокеры!
Татьянка
13.02.2014
Была там один раз, ну ооочень дорого!
FOXi­b
21.04.2014
Привет, ребята!) Последний раз в этом кафе отдыхал с друзьями 3 года назад. Ничего не изменилось (все также прикольно и очень интересно). Бармены просто "огонь".) Каждый раз когда приезжаю в кафе, ставлю себе в планы попасть сюда.
Нора К.
20.07.2014
Не берите здесь кофе. Не важно какой. Зачем переплачивать за растворимый кофе, если вы его и дома сможете нормально выпить?
Вадим Ягодников
24.09.2012
Очень весело, но цены, конечно, кусаются, .. побывать хотя бы раз обязательно надо!
Helena Lavr
28.10.2012
Совершенно неповторимая атмосфера, выпестованная тренерами из-за кордона.)) Очень вкусная еда. Особенно курочка в травах с картошкой пюре! Большой ассортимент коктейлей. Бармены всегда понимают, что тебе надо именно сейчас. Веселые концерты, шумные вечеринки. Места много, ведь московский ХРК один из, если не самый-самый, большой в мире. Правда, самые первые официанты, которые были при открытии ресторана, в сто раз лучше той молодежи, что понабрали нынче.: (.
Vlad Wey
28.10.2012
Очень приятное место, несмотря на его легендарность. Хоть и висят на стенах многочисленные атрибуты рокерской жизни от известных идолов рока, но чувствуешь себя там спокойно и уютно, ощущение такое, как будто пришёл в дом к друзьям.
Дмитрий Денисов
28.10.2012
Скажу сразу, был достаточно давно. Самый крутой ресторан на всем Арбате (да и в Москве тоже). Культурный персонал, быстрое обслуживание, огромное меню, классный интерьер. Хочу как-нибудь сходить ещё разок.
Никита Евгеньевич
28.10.2012
Одно из лучших кафе в котором я когда-либо был. Нашел его случайно в интернете и поехал с другом туда. Были в восторге. Отличный интерьер, быстрое обслуживание. Всё было просто замечательно. Тем более я люблю старый рок. Меня это кафе очень удивило. Блюда кстати там очень вкусные. Пальцы оближешь!
Анатолий Тулбуре
28.10.2012
Всем, кто не был в этом кафе, советую побывать. Очень хорошее обслуживание и интерьер подходящий названию кафе. Обслуживание официантов мне понравилось, очень уважительно относятся к посетителем кафе. Мне ещё понравилось меню, очень большой выбор.
Алексей Раченков
28.10.2012
По рекомендации друзей, отмечал день рождения в 2011 году в этом ресторане. В день дня рождения настроение было не совсем праздничное, но по приходу в ресторан, настроение сразу поднялось. Отличная атмосфера, еда вкусная, зажигательная дискотека.))) Я и мои друзья остались очень довольны.
Артем Терлеев
28.10.2012
Ресторан имеет несколько этажей и на каждом идет веселье.) Бывают интересные концерты именитых звезд. Танцы до упаду.) Находиться на Старом Арбате. Интерьер очень интересный: на стенах висят картины, фото, диски и музыкальные инструменты звезд музыки. Это место стоит посетить.
Виктория Строкова
28.10.2012
Отличный ресторанчик, даже скорее развлекательный ресторанчик. Здесь часто бывают различные концерты, развлекательные программы. Отличное место, на мой взгляд, для проведения корпоративов, Дней Рождений! Еда также очень вкусная, большой выбор различных блюд.
Александра Ельникова
28.10.2012
Это какая-то магия! Три года назад, когда я пришла потусить в Хард Рок кафе, то абсолютно случайно встретила здесь человека, с которым училась в одном классе, свою первую любовь. А ведь после окончания школы мы не общались вовсе и потеряли всякую связь. Так и в этот раз, посети Хард Рок встретила свою бывшую лучшую подругу, с которой поругалась давным давно из-за пустяка. Теперь мы снова вместе! Интересно, кого я встречу в следующий раз?!
Irina Muzikantova
28.10.2012
Кухня нормальная, большой плюс в том, что она круглосуточная, обслуживание посредственное, официанты слишком быдловаты. По вечерам выходного дня собираются одни пьяные малолетки, так, что лучше посещать сие заведение днём или вечером в будние дни.
I.ts­arfi­na
27.09.2013
Ресторан выполнен в неповторимом стиле. Когда сидишь там за столиком, как будто переносишься в другое время: повсюду на стенах многочисленные фотографии, фигуры, в стену врезаны машины, рояли. Атмосфера впечатляет.) Музыка громкая, ритмичная и вечером расчищается танцпол.)
Леля ильясова
13.02.2014
Очень люблю Арбат и однажды мы с друзьями зашли в этот клуб. Получила массу ярких впечатлений, в буквальном смысле сделав первый шаг в клуб. Очень порадовало внутреннее оформление, появилось ощущение, что попал в какое-то родное место, где-то в душе сразу потеплело. Собственно что. Внутренне убранство и организация клуба - выше всяких похвал. Создается определенное настроение и соответствующая атмосфера. Соглашусь, обслуживание могло бы быть и более хорошим, к сожалению, приветливых улыбок от персонала мы так и не дождались. Относительно широкий ассортимент напитков, порадовали коктейли, хотя бы не бурда намешана - уже приятно, а то в некоторых местах бывают. прецеденты. Еще, заказала фахитас - сделали изумительно. Получила удовольствие от посещения.
88iden
21.04.2014
Отличное место. Вкусная еда, хорошая музыка, приятные люди, приветливые сотрудники. Все очень хорошо.
Илья Орлов
20.07.2014
Тут есть гитара самого Оззи, великого и ужасного, возможно с ней он пел l just want you))))
Эд Пилипос
24.09.2012
Среднего уровня кафе, очень удачно можно сходить, если будет играть какая-нибудь группа. Расположение хорошее, особенно для туристов. Думаю, многие европейцы захотят зайти "для галочки" и сравнить с другими "Хард Рок" кафе в других странах.
Hell­ogoo­dbye­1402
27.09.2013
Все слышали про Хард-Рок, как попасть туда я не задумывалась, просто случайно увидела вывеску, как не зайти было? Интерьер, пожалуй, самый крутой, из всех, что мне доводилось видеть. Музыка. Вообще логично предположить, что, исходя из названия и трофеев на стене, здесь должны ставить Игги Попа, Битлз, короля рок-н-ролла, Курта. Ближе к полуночи началась дискотека для народных масс, когда я услышала "Мама Люба, давай!", я поняла, что что-то пошло не так. В общем, место легендарное, а вечеринки не соответствуют масштабу, имхо.
Риса
21.04.2014
Мне тоже нравится в Хард рок, с друзьями иногда позволяем отдохнуть, не могу сказать, что часто, но зато с большим удовольствием это делаем. Не знаю лучший это клуб или нет, но здесь реально классно.
Mike i.
20.07.2014
По хардам даже днем в понедельник. Дружеская атмосфера!
Margaret Rybakova
24.09.2012
Большие порции еды, удобное расположение, интересный антураж. Единственное, для тех, кто на диете, будет сложно, что-то выбрать. Все очень калорийное, нужно не есть день, наверное, чтобы потом это все разместилось в животе.
Константин Маркин
25.11.2012
Хорошо провести приятный день в этом кофе. Доброжелательные официанты, прекрасный и замечательный выбор меню, красивый и загадочный декор, приятная музыка, если будете проходить это кофе, не забудьте заглянуть туда с девушкой.
Вульф Не-Важно
25.11.2012
Одно из легендарнейших мест на старом Арбате. Американские порции по размеру, вкусные коктейли, диско по вечерам. Хорошее место, если вы хотите посидеть небольшой компанией. Также ресторан придется по вкусу любителям громкой музыки. Отличный бар с его разнообразием спиртных и безалкогольных напитков. Сидели там с друзьями несколько раз, нам понравилось. А главное, небольшие цены.
Лиза Солнышко
28.01.2013
Создатель хард рок кафе продал свое детище ровно за сто восемь миллионов долларов потому, что в буддизме это число считается святым пожертвовал деньги ашраму, в котором и жил. Помню эта история меня сильно удивила настолько, что я пошла в хард рок кафе. И полюбила его навсегда. Очень приятное место.
Elena bogomolova
28.01.2013
Находится ресторан на пешеходной улочке в центре Москвы. Очень уютный роковый интерьер. В теплое время года можно расположиться на летней веранде. Внутри находятся 3 этажа и располагается магазин, где можно приобрести памятные вещи о посещении этого ресторана. Много футболок, чашек, значков и т. д. с символикой московского Hard Rock Cafe. Меню разнообразное и можно выбрать блюдо на любой вкус. Также представлены различные напитки, как алкогольные, так и не содержащие оного. Очень вежливые и предупредительные официанты. Быстро работают, всегда улыбаются и не навязчивы. Можно очень приятно провести время.
Сергей Колесов
28.01.2013
Месторасположение очень удобное, прямо на Арбате, ближе к Смоленской площади. В заведении 3 этажа и летняя веранда. На втором этаже со среды до субботы проходят различные мероприятия: в среду - джаз, в четверг - рок, в пятницу и субботу - дискотеки. Хорошая атмосфера, быстрое обслуживание.
Арина
28.01.2013
Известный многим ресторан на Старом Арбате. Очень интересный интерьер, туда можно ходить и как в музей рок-энд-рола. Большое разнообразие всяческих коктейлей. Цены достаточно высокие, но побывать там стоит.
Nikolai Komarov
28.01.2013
Вход в кафе довольно неприметен, зато внутри все сделано очень классно. Начиная от магазина и кончая третьим этажом. Много экспонатов и они расположены по стенам во всем кафе. Отзывчивый персонал, с удовольствием отвечали на все вопросы. Неплохое меню. Я посещаю эти кафе в различных странах и всем советую.
Мария
13.02.2014
В HardRockCafe раньше бывала в основном где-то за границей. И вот, гуляя по Арбату, увидев это место у нас в Москве, я не могла сюда не заглянуть. Меню не особо богатое. Помню, что заказала там легендарный бургер, который очень дорого там стоит, около 700 рублей. Ну, что сказать, может у нас качество продуктов другое, но он мне показался по вкусу чуть другим, немного хуже. Коктейли стоят около 200-600 рублей, и тоже ничего особенного, чтобы запомнилось и захотелось вернуться выпить или съесть, что-то именно тут. Во время каких-то концертов вход сюда платный, 500 рублей. Уже давно везде бесплатно, ну что ж, это политика их кафе. Мне тут не особо понравилось и вряд ли захочу сюда вернуться, тем более на Арбате богатый выбор, где можно хорошо посидеть.
Olesya Rudova
21.04.2014
Неплохое заведение. В хорошей компании можно отлично провести время. Вкусные коктейли, приятная атмосфера. Конечно место для любителей рока, собственно мы такими и являемся) Так, что заглянем к вам еще!
Анна К.
20.07.2014
Самые вкусные в Москве крылышки.
Владислав Романовский
24.09.2012
Находится в центре города, на Арбате, ресторан очень вкусный, с большими порциями. С вменяемой ценовой категорией, очень интересным интерьером и весёлым магазинчиком. Всем советую. Вечером Диско и шоу программа.
Екатерина Королькова
13.02.2014
Прекрасное место для людей кто просто хочет покушать или послушать музыку. Кормят щедро, порции огромные, одной я бы накормила человек трех легко, естественно классика стэйк, мясо - это их конек, ну и картошка фри. Интерьер выдержан в рок стиле, как у всей сети по миру. Качество обслуживания, еды, атмосфера - все это стоит тех денег, которые за это просят. Место не дешевое, в самом центре города, но отменное. Очень хороший звук, что еще можно ожидать от рок кафе и конечно выбор и качество пива. Все качественно и основательно. Хорошо ходить туда на концерты, великолепная атмосфера, места хватает, что бы комфортно слушать музыку. Советую приходить небольшими компаниями - человек 3-5, самое лучшей количество.
Паша Леваров
21.04.2014
Хороший клуб! Отличная музыка, хорошая атмосфера, приличный персонал! Неплохие напитки! Мне нравится!
Оля О.
20.07.2014
Порция чоп-салата просто гигантская, на двоих как минимум!
Алексей Заболотнов
24.09.2012
Сюда здорово прийти после работы и от души поесть) Настоящий американский ресторан! Интерьер с артефактами музыкантов умиляет. Хорошее обслуживание.
Нора
13.02.2014
Московское Hard Rock Cafe является одним из крупнейших кафе этой сети в Европе. Первое такое кафе было открыто в Лондоне, в начале 70-х и стало очень популярным за счёт сочетания американской еды и атмосферы рок-н-ролла. Следующее такое же кафе открылось в Нью-Йорке и также имело большой успех, поэтому создатели Hard Rock Cafe решили открыть и другие точки, таким образом создалась сеть. Московский Хард Рок появился в 2003-м году. В сети Hard Rock Cafe есть традиция коллекционировать атрибутику рока, например гитара Эрика Клэптона, брюки Элтона Джона, костюм Оззи Осборна и многое другое из истории рока. Наверное это и явилось основной составляющей атмосферы кафе. Все любители рока могут зайти сюда не только, чтобы перекусить, а чтобы посмотреть коллекции музея кафе, сфотографироваться на фоне настенных фотографий кафе и просто побыть на концерте какой-нибудь рок-группы (концерты проходят на 2-м этаже по средам и четвергам). Мне посчастливилось посетить 2 Hard Rock Cafe: один в Хургаде, другой в Москве на Арбате. Надо сказать, они в чём-то схожи, и при этом сильно отличаются. Качество еды мне показалось тем же, такие же огромные порции блюд. Цены недешёвые, но качеству соответствуют. Интерьер и обслуживание мне больше понравились в Хургаде.
Иннокентий Горбатенков
21.04.2014
Отличное место! Таких замечательных заведений в Москве можно по пальцам пересчитать. Живу и работаю не далеко от Арбата и частенько с друзьями захаживаем сюда отметить какой-нибудь праздник или просто посидеть в приятной обстановке. Будучи поклонником рок музыки, для меня это заведение как храм с развешенными на стенах фотографиями любимых рок исполнителей, а также символикой групп, гитарами и т. д. Кухня и напитки также на высшем уровне, все очень вкусно и хотя многие пишут, что дорого, я так не считаю, я плачу не только за еду и выпивку, здесь я плачу ещё и за саму АТМОСФЕРУ, а в hard rock кафе она поглощает вас с самого первого шага в это заведение. Моя оценка +5!
Nadia A.
20.07.2014
Может звук и хороший, но Guinness отсутствует.
Екатерина Казакова
24.09.2012
Одно из самых любимых мест Москвы! Американская сытная и вкусная кухня, очень приветливые официанты, а об атмосфере даже говорить не стоит- это надо видеть! На стенах висят гитары, костюмы, диски и прочие вещи, принадлежащие великим рок-музыкантам. Также есть экраны, на которых показывают клипы, а иногда и трансляции важных спортивных матчей. Одно из лучших мест, куда можно прийти большой компанией и великолепно провести время!
Михаил Жаворонков
25.11.2012
Действительно хорошее место, часто бываем с друзьями. Клевая музыка, приятное обслуживание, а также очень приемлемое меню. Интерьер заведения тоже на уровне. Единственное, очень много народу. Мне нравится.
Вася Кабанчук
25.11.2012
Редко, где встретишь такой ресторан с таким направлением, потому смело и скажу, что это мой самый любимый ресторан. Отдельно хочу поблагодарить руководство ресторана за создание той атмосферы, в которой очень приятно находится. Рок - это сила!
Paul Rubtsov
25.11.2012
Прекрасное место! Был в прошлом году с друзьями на матче Россия-Канада. Победа наших, конечно же, прибавила любви этому месту. Очень приятный интерьер. Быстрое обслуживание. Единственный минус, так это то, что в выходной день вечером без брони туда не попасть.
Инна Ром
25.11.2012
Конечно, просто зайти и перекусить кафе дороговато, а вот раз в неделю или две зайти поколбаситься под зажигательную музыку - это приемлемо. Очень много иностранных туристов, для которых рок, можно сказать, с молоком матери затекает.
Максим Юсупов
25.11.2012
Просто класснейшее место, в котором к тебе относятся как к вип-гостю, в котором можно вкусно перекусить, потанцевать и позажигать под красивейшую музыку и красивейшие хиты, в общем, место хоть и дороговатое, но для отдыха просто отличнейшее.
Ivan Ivanov
25.11.2012
В целом, приятный, добротный ресторан с просто поразительно большим пространством, отличной атмосферой, хорошим подбором музыки и приятными ценами, но в плане ассортимента и обслуживания не очень впечатлил.
Инал Тебиев
25.11.2012
Зашел сюда по настоянию подруги. Скажу сразу, что не являюсь поклонником хард-рока. Однако, когда посетил это заведение, сразу же проникся атмосферой и ритмом этой культуры. Обслуживание тут отличное, а вот блюда.. Никогда бы не подумал, что в подобных местах бывает такая вкусная кухня! В общем, советую всем.
Алина
13.02.2014
Я была крайне разочарована этим местом «Hard Rock Cafe». Приходила раньше туда частенько, а теперь уже точно не зайду. А дело, в том, что мы решили прийти в сам ресторан и попить чего-нибудь вкусненького из их ресторана, пришли мы часиков к одиннадцати вечера и там только началась дискотека. Так нас с молодым человеком не впустили в ресторан, заявив, что нужно оплатить вход на дискотеку! Я сказала, что на дискотеку, мы и не собираемся, просто поесть и посидеть тихо и спокойно в ресторане. На это мне ответили очень грубо и нахамили, у меня конечно же открылся от такого отношения рот и я попросила администратора этого заведения. Подошла ко мне какая-то девушка и наглым таким пафосным голосом, сказала, что, если не хотите на дискотеку, то тогда идите домой! Вот так вот! Значит, для того, чтобы попасть в ресторан, мне нужно заплатить за дискотеку, очень логично!
Сергей Лаптев
21.04.2014
Так сложилось, что я металлист уже давно, лет так с 16. Решили с товарищами зайти в Хард Рок. Очень неплохо, хиты играют. Правда "живую музыку" воспринимаю исключительно опосредовано, по мне, так лучше бы просто ставили старые хиты. Когда безвестный парнишка пытается изобразить на гитаре Блэкмора. Смешно. Зато сколько позитива от обсуждения такого любительского искусства. Профессионализм бы им подтянуть, а пиво - эх, пиво рекой лилось.
Ilya S.
20.07.2014
Идеальное место, чтобы пообщаться с друзьями, послушать отличную музыку и вкусно поесть! В пятницу вечером особенно хорошая музыка и атмосфера!
Annet Matveeva
24.09.2012
Отмечали выпускной друзей, все очень понравилось, обслуживание, программа развлечений и заключительная песня с танцами вместе с официантами. Отличное меню.
Элиан
21.04.2014
Мне все понравилось, отдыхали когда с друзьями, были всего один раз, но впечатления остались только хорошие. Обстановка понравилась, интерьер, персонал был нормальный. По цена, ну так, средне получается. Отдохнуть можно одним словом.
Nastya V.
20.07.2014
Вкусно, хорошее обслуживание.
Екатерина LUZ
24.09.2012
Очень позитивная и зажигательная атмосфера - ощущение, что ты находишься не в столице, а где-нибудь в Американской глубинке. Вкусная еда, коктейли на 5+, прикольный персонал. В общем, в компании друзей вы будете чувствовать себя супер мега позитивно.
Veseliy
21.04.2014
Был здесь в прошлом году, на годовщину выпуска. С дузьями (так получилось, что были только мужики). Ей Богу, это фантастика! Кухня и цены - фигня, не обратил внимания, но АТМОСФЕРА! Почувствовал себя словно в 19 лет. И друзья тоже! В общем, лучшее место чтобы тряхнуть сединой (зачеркнуто) стариной и вспомнить лихие годы.
Иван
20.07.2014
Wi-Fi работает через раз, лучше хватайте от соседней шоколадницы. Легендарный бургер хорош, для компании советую брать большую тарелку начосов. Всем понравится. Музыка класс, приходите на дискотеки 23:00.
Виктория Коркуш
24.09.2012
Случайно зашли, были очень голодные после деловой встречи. Приятно порадовались толковой американской кухне, приятному обслуживанию и очень уютной летней террасе (а я была на 8-м месяце беременности) )). Быстрое, точное обслуживание. С чистотой только не очень.
Лаврова Ирина
21.04.2014
Являемся с мужем заядлыми посетителями ХРК в городах и странах, где таковой присутствует. Решили и в Москве сходить. Коктейли: сплошной лёд, среди которого невозможно ощутить вкуса коктейля совершенно! Брали блюдо, где говяжьи ребра и курица, под слоем кетчупа было невозможно распознать вкус мяса. Разочарована.
Ksenia V.
20.07.2014
Музыка обалденная! Хорошие коктейли.
Андрей Гричук
24.09.2012
Зажигательные вечеринки, хорошая еда, живая музыка, настоящая демократия! Идеальное место для встреч с друзьями в центре Москвы. Вечеринки для большой компании здесь тоже пройдут на пять с плюсом! Танцы, релакс, энергия, движение - это всё про "Хард Рок". Кафе на Арбате, в самом центре Москвы!
Егор Шукшин
21.04.2014
Меню и качество еды очень стандартные - к счастью, мне очень нравится отель Hard Rock. В течение месяца в Москве я побывал там дважды. Живая музыка только добавила впечатлений. У сувенирного магазина также есть стандартный выбор Hard Rock, хотя я искал что-нибудь больше о русских во время этого посещения, но это только маленькая претензия. С нетерпением ждем возможность посетить в следующий раз!
Андрей В.
20.07.2014
Отличная атмосфера, шикарная музыка, на цены даже смотреть не стану, заказывая завязав глаза. Слишком уж все хорошо!
Ольга Андреева
24.09.2012
Хорошее место для тех, кто любит попить пива и поесть мяса. Ну и конечно же интерьер, для тех, кто любит старый рок приятно находится среди постеров рок-звезд 60-х г. Единственный отталкивающий момент - это цены. В остальном - все замечательно!
Dimka Vaneev
21.04.2014
А мне понравилось. Приятная атмосфера, отличная музыка. Ну и вкусная еда и напитки конечно. Обслуживание на высшем уровне.
Gosha S.
20.07.2014
Клубничное мороженое очень вкусное, но ребрышки уже не те.
Ангелина Незамужняя
24.09.2012
Я очень люблю эту сеть и где по миру не бываю, обязательно захожу. Здесь всегда здорово и уютно, чем-то напоминает очень хороший хостел, если вы понимаете о чем я - всегда можно найти друзей и приятных собеседников. А если вам совсем плохо - бармен никогда не откажет в беседе. Знаю это стандарт, но только для американских фильмов, на деле редко бывает когда можно поговорить хотя бы с барменом. Здесь можно отлично напиться и ни о чем не париться. Плюс вкусно и дешево.
Mari_
21.04.2014
Я была просто в восторге от этого клуба, крутой дизайн, интересное шоу, музыка обалденная. Такой драйв крутой, реально хочется веселиться и отдыхать. Мы с компанией частенько это местечко посещаем. Ценник зависит от того, в какой день идете, ну и как предпочитаете отдыхать))))
Иван Х.
20.07.2014
Боже, какие тут официантки! А какая обстановка!
Анастасия
24.09.2012
Понравился интерьер, все очень стильно и в тематике. Отличное меню, особенно понравились мясные блюда! Отлично приготовленные. Заказы быстро выполнялись. приятный и вежливый персонал. В целом, остались очень довольны.
Akaciya Podbelskaya
07.01.2013
Были несколько раз, в основном на дискотеке. Музыка отличная. Правда если на ночь идешь, надо прийти, столик занять и оплатить часть. Пища вкусная, много на тарелке. Вино не очень. Лучше брать текилу у девушек, которые там ходят по залу и продают. За вход довольно дорого (500 руб.), но нам все равно там нравится. Публика приличная. Душновато слегка, т. к. курят в зале.
Андрей Григорьев
07.01.2013
Обожаю этот ресторан, выступают хорошие музыканты, обстановка приятная и интерьер потрясающий, часто тут бываю с друзьями. Заказываем пива, закусок и сидим расслабляемся. Персонал великолепный, отзывчивый и с юмором.
Данил Нидченко
07.01.2013
Отличный ресторан. Приятная музыка, вкусные закуски. Потрясающий интерьер, просто нет слов. Единственный минус - дороговизна. В ресторане часто выступают талантливые музыканты. Советую всем посетить этот замечательный ресторан.
Владимир Иванов
07.01.2013
Отличное место для шумных компаний. Жаль только, что с заказом столика мы "пролетели", какие-то странные условия. Очень порадовала живая музыка, но в какой-то момент мы поняли, что давным давно перестали друг друга слышать - слишком громкий музыкальный фон.
Денис Ананьев
07.01.2013
Отличный и очень красивый ресторан в котором интерьер выполнен так, что напоминает такое известнейшее, но в последнее время позабытое направление музыки. В плане обслуживание к этому ресторану у меня пререканий просто нет, еда конечно вкусная, но какая-то непривычная и в этом нет вины ресторана, ведь сразу написано, что тут американское меню. А так очень приятная и очень спокойная атмосфера, всегда играет красивая музыка. Вообщем, тут можно и спокойно отдохнуть, и даже повеселиться.
Мария Купцова
07.01.2013
Веселое, приятное заведение. Отличная живая музыка. Очень вкусные закуски, вкусное пиво. Без всяких добавок. Шумные компании. Единственное - цены дороговаты, но оно того стоит. Остались очень довольны этим заведением, пришли бы еще раз. Хорошее обслуживание.
Максим Максимов
07.01.2013
Прекрасно место, безусловно, отличная работа дизайнера. Отличное место особенно для любителей этого направление. Прекрасная живая музыка. Только не совсем понравилась кухня (не любитель американской кухни), хотя десерты отличные. Оперативная доставка еды. Отличное заведение, но дорогое. Всем советую.
Татьяна Арсеньева
07.01.2013
Я часто ходила в это кафе, потому, что тут вкусные и недорогие бизнес-ланчи, всегда дают супчик или суп-пюре и салат или второе, порций не жалеют, можно выбрать ту комбинацию, которую больше всего любишь.
Jora Karuzo
07.01.2013
Очень много раз бывал в хард-рок кафе и всегда уходил с положительными эмоциями! Как днем, так и после полуночи! Больше всего в этом заведении нравится оформление и постоянная публика! Единственное место, которое сохраняет свой постоянный ворс!
Кристина Ваниль
07.01.2013
Отличное место для дружной компании. Подкупает интерьер, кухня и приветливый персонал. По выходным в кафе аншлаг, очень много народу. Довольно не демократичные цены, но зато все вкусно. Коктейли не разбавленные, музыка приятная. Если хочется культурно отдохнуть, то советую сходить именно в хард-рок кафе.
Арина
21.04.2014
Цены вполне приличные, даже можно сказать низкие.
Мария Ф.
20.07.2014
Официанты мрачнее тучи большую часть времени, но это компенсируется ГИГАНТСКИМИ порциями, вкуснейшими коктейлями, классическим интерьером и хорошей музыкой.
Анастасия Босс
24.09.2012
Кафе на старом Арбате трудно не заметить! и пройти мимо! Интерьер внутри очень красивый, разнообразный. Такое впечатление, что попадаешь в мир звезд и музыки, на стенах развешены картины известных иностранных певцов, пластинки, электрогитары, настоящие вещи звезд оформлены в картины, там мне запомнилось боди Мадонны, ее повязка с концерта 2000 года. Цены очень приличные в меню! Здесь очень приятно провести можно время, да еще прикупить майку Хард Рок кафе на память об этом замечательном месте!
Марина Худушина
21.04.2014
Я в восторге! Хорошее место, часто бываем с друзьями. Клевая музыка, приятное обслуживание, а также очень приемлемое меню. Интерьер заведения тоже на уровне. Единственное, очень много народу. Мне нравится.
Беня В.
20.07.2014
Здесь клеймят)))))))
Вероника Петрянина
24.09.2012
Замечательно место отдыха с друзьями! Тут надо пить и веселиться, чтобы на утро было стыдно, а лучше, чтобы не помнить))) Проблемы только с кухней, очень дорого и очень мало. Тут пить надо, а не есть))) Как раньше на дискотеку ходили уже выпивши, сюда надо приходить сытым)))
Ольга З.
21.04.2014
Hard rock cafe потрясающее место! Излюбленное место иностранцев. После того как посетила его решила взять в традицию, что в какой бы стране не была обязательно посетить одно из Hard rock cafe! Это несколько этажное заведение с великолепным интерьером, на стенах можно увидеть одежду и другую атрибутику знаменитостей. Находится прямо на тверской, потому зачастую все столики бывают заняты. Вкуснейшие коктейли и кухня, особенно советую их фирменные бургеры. Официанты всегда готовы помочь с выбором, в общем, персонал улыбчив и доброжелателен. Цены правда на уровне, средние, даже выше средних, но оно того стоит. Я обожаю это заведение!
Berovel
21.04.2014
Плотно поесть можно за девятьсот рублей. Вход бесплатный. Дискотека с десяти вечера, темы ставят офигенные, но нужно угадать с ди-джеем.
Andrew E.
20.07.2014
Очень вкусные ребрышки и бургеры. Стейки тоже сносные. Мало сортов пива.
Светлана Козина
24.09.2012
Заехали в друзьями съесть знаменитых бургеров. Официанты подходили очень долго для принятия заказа. Заказ начали приносить через минут тридцать (напитки). Крылышки принесли через час. Невкусные, залитые уксусным соусом. Бургегы были готовы через два часа. Вечер испорчен, желудок тоже.
Антон Е.
20.07.2014
Медленное обслуживание. Вкусно, но дороговато. Хотя атмосфера ништяк.
Популярные компани