- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 44973 раза

HARD ROCK

Москва, Арбат улица, 44, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 65 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про HARD ROCK
Сергей
2014-08-26
Здравствуйте. Получалось так, что ранее посещал многие HARD ROCK cafe в различных странах, а вот в Москве посетил совсем недавно. Оформление очень хорошее и способно конкурировать со многими лучшими HARD ROCK cafe, но вот музыка повергает в шок настоящего любителя рока. Ко мне по бизнесу приехал в гости партнер из Австралии и мы посетили с ним данное кафе. Вы, не представляете, как мне было стыдно, что в там играли рэп и всякую попсу, австралиец вообще был в шоке от такой "импровизации" в репертуаре нашего рок кафе. Дело в том, что он, как и я является поклонником рока и посещает рок кафе по всему миру и услышать рэп и всякую другую чушь в рок кафе на Арбате - это пик тупости ответственных за репертуар данного кафе с его слов! Я конечно, хоть и с поправкой на российскую действительность то же считаю это полным абсурдом и намерен сообщить этот факт вплоть до руководства первого HARD ROCK cafe в Лондоне и держателям бренда!
Ilya K.
2014-07-20
Гитары на фасаде больше не висят, наверное Собянину не понравились. Надо что-нибудь Якутское повесить!
Anton F.
2014-07-20
Бургеры — хуже, чем других ресторанах сети. Диджей - негр, но это не Эрик Морилло. Вокруг танцпола за столами спят бухие люди. Присутствуют толстые официанты и дикие пляски.
Hell­a
2014-04-21
Местечко для настоящих меломанов! Первое впечатление, когда попадаешь с улицы в Хард Рок - тебя перенесли в другое измерение. Ну не бывает так, чтобы ничем не примечательное и, по правде, довольно унылое с фасада здание (мимо которого мы, по ошибке, прошли дважды), внутри выглядело совершенно иначе - уютно и одновременно респектабельно. Все в обстановке напоминает о музыке - начиная от гитар, в форме которых выполнены перила, и заканчивая, собственно, музыкальным сопровождением. Интерьер заставляет разрываться между потребностями оголодавшего от забегов по Арбату организма и желанием припасть носом к каждой "меморабле", разглядывая сценические гитары и костюмы известных музыкантов. Вы когда-нибудь видели вблизи костюм Оззи Озборна? Я - нет. Ну, до посещения Хард Рока, во всяком случае.=) И, да - интерьер подкупает. Сразу чувствуется, что владельцы заведения и его персонал говорят с тобой на одном языке - на универсальном языке музыки. Это как зайти в гости к приятелю, и вдруг обнаружить, что он вечерами смотрит нежно любимые тобой фильмы, сразу полное взаимопонимание. И - подозрение. Нередко хорошим стильным интерьером прикрывают. ну, скажем так, огрехи в профессиональном образовании поваров. К счастью для нас (и наших желудков), оказалось, что это не тот случай. Еда вкусная, коктейли хороши. Единственный в компании мужчина особенно оценил местное мясо. Цены выше средних, но становятся вполне объяснимыми, когда тебе приносят заказ и водружают перед тобой средних размеров тазик. Серьезно, у меня дома такого размера сервировочные блюда, какого у них - тарелки. На первом этаже - сувенирный магазинчик, где магнитик стоит, как обслуживание Байконура за год. Пришлось в качестве сувенира уволочь фирменную палочку для коктейля, с черной гитарой - логотипом заведения. Рекомендую всячески!
Елена Гончаренко
2014-07-20
Коктейли стали хуже - не доливают алкоголь. По сравнению с Хард Рок кафе в Нью-Йорке коктейли делают как в Шоколаднице(( Музыка — миксы попсы 90 и 2000. Где рок?
Настя
2014-02-13
Когда время подходит к Новому Году, каждый раз я вспоминаю тот прекрасно проведенный праздник на большой площади за границей. Когда тысячи человек (практически все, так как у них это традиция) собираются на главной площади своего города и у каждого в руке по петарде или по хлопушке, все улыбаются и со стаканчиками шампанского. На той площади были и большие и маленькие. Это была Германия и главная площадь Мюнхена. Я была в 9 классе, но даже тогда, выйдя их метро, я испугалась звуков хлопушек и петард. Считается, что ты не гражданин Германии если в Новый Год ты не пустил в небо салют или что-то в этом роде. Когда часы пробили 12, тысячи хлопушек воспарили вверх! Это было чудесно и зрелищно. Ты чувствуешь неописуемые эмоции, как будто ты един со всеми людьми, несмотря на то, что практически не знаешь их язык. Затем мы продолжили наш праздник и пошли в это прекрасное Hard-Rock Кафе, оно есть и в Москве, и хочу сказать, что ни чуть не уступает немецкому, даже, как мне кажется, немного получше! Отличный ресторан для проведения времени с пользой для тех, кто неравнодушно относится к року! Советую всем, вкусная еда, большой выбор, прекрасная музыка, также это кафе можно считать музеем, в общем есть на, что посмотреть! Нельзя забывать и про дружественный персонал! Так, что все, кто хочет отпраздновать Новый год с отличным настроением, все туда!
Wish­reun­ion
2014-04-21
Гуляли по Арбату с друзьями и наткнулись на это кафе. Наслышаны были о нем много, поэтому решили зайти. Дизайн ресторана сразу впечатлил. Везде развешаны гитары известных музыкантов. Но, открыв меню, мы сразу разочаровались. Цены очень большие. Заказали по баночке колы. В итоге передумали, отменили заказ и ушли в Макдак, т. к. платить 200 р. за баночку колы уж очень не хотелось.
Irra
2014-07-20
Завтраков больше нет ( ( (
Виктория Кастырина
2013-01-28
Пафосное, конечно, местечко в самом центре на Арбате. Гуляешь, гуляешь и загуливаешь на аромат вкусняшки. Как можно пройти мимо??? Мы заказали салат, горячее - порции не просто большие, они огромные, мы с подругой еле-еле осилили. Действительно большие порции - или для очень-очень голодных больших мужчин или для двух девушек.)))))
Lall­una
2013-09-27
Hard Rock Cafe Moscow - энергичное заведение всех столиц мира.))) Есть такая неформальная традиция побывав за границей, привезти сувенир из данного заведения, думаю нужно поддержать мировую традицию, место шикарного отрыва и драйва.))))
Nora N
2014-02-13
Полностью согласна, лучше места и не сыскать.)) Сама обожаю Hard Rock Cafe во всех его проявлениях.:) Одни только гитары, старые фото и другие атрибуты известных рок исполнителей на стенах кафе чего стоят!
Зина
2014-04-21
Крутое место! Интерьер, музыка и т. д. чудесные, мне всегда там уютно и хорошо, возможно, в силу моих музыкальных вкусов. Еда превосходная, конечно, цены не маленькие, но это же Арбат, поэтому жалобы на цены неуместны, учитывая, что еда действительно вкусная. Официанты веселые, дружелюбные, могут посоветовать, что попробовать, вежливо объясняют, что к чему.
Катарина К.
2014-07-20
В очередной раз убеждаюсь, что у них потрясающий 'Цезарь' (один из лучших в Москве), но… совершенно никакие стейки))))
Виталий Гиберт
2013-01-07
Однозначно, марку и уровень свой поддерживает заведение, но не всегда. К тому приведу простой пример, иногда, у некоторого персонала, что то случается или просто плохое настроение, из-за этого и бывают некоторые минусы в работе, а так хорошо всё.
Mush­room­_wor­m
2013-09-27
Отличное заведение в центре Москвы. Понравилось буквально всё: расположение, обслуживание, кухня, интерьер. Цены вполне адекватны. Музыка также соответствует стилистике ресторана. Посещал данное заведение с друзьями, все остались довольны. В общем, рекомендую.
Александра
2014-02-13
«Hard Rock Cafe» отличное место чтобы послушать хорошую музыку и вкусно поесть. Меня не напрягает, что нужно доплачивать, если там выступления, я воспринимаю это как еще один бонус. Не так уж и дорого за качественный отдых. Эти кафе во всем мире славятся своими фишками и меня радует, что московское «Hard Rock Cafe» не исключение.
Leni­vush­ka
2014-04-21
Была только один раз - очень понравилось оформление залов, само здание (3 этажа) и, разумеется, музыка. Цены завышены: те же самые блюда и напитки в той же "Шоколаднице" можно купить в 2 раза дешевле. Но если цель вечера - не поесть, а расслабиться - вам туда.
Anewsy
2014-07-20
Текила-герлз впечатляют;-)
Денис Соколов
2013-01-07
Вот этот ресторан, не только самый лучший во всем, но этот ресторан еще и просто - произведение искусства и до того, как вы зайдете внутрь, вы в этом убедитесь, тут настолько превосходно воссоздан стиль Эпохи Возраждения! Складывается впечатление, что приходишь в какое-то историческое место, а когда вы окажетесь внутри этого ресторана, то вы просто поразитесь красотой интерьера! Еще здесь превосходно и вкусно готовят, отлично обслуживают, тут уютно и невероятно спокойно. Сидишь, кушаешь и одновременно наслаждаешься красивейшей музыкой, бывать тут всегда приятно и всегда просто классно. Посещение этого места - вы запомните очень-очень надолго.
Anna
2013-09-27
Отличное место! Правда не всегда можно найти свободный столик, просто проходя мимо, ибо желающих там отдохнуть всегда не мало.=) Очень приветливые администраторы, всегда идут навстречу, с бронью столиков никогда не было проблем. Музыка, еда, обслуживание - на высоте. Цены средние, на том же Арбате есть масса мест, гораздо более дорогих, и при этом совершенно унылых.
Марк
2014-02-13
Dance, beer and rock`n`roll! Бар как бар на Арбате, снаружи ничего особенного. А внутри даже воздух старым роком пахнет, настоящим, олдовым. Чего только экспонаты на стенах первого этажа и лестницы стоят. Ничего не стоят: бесценны они! Костюмы Рота, Оззи, гитара Бон Джови. Хотя бы ради этого туда придите, чтоб проникнуться. После всех разглядываний и небольшой экскурсии было приятно упасть за стойку и принять внутрь пива. У них есть вкусное, как и положено. Медленно вливал пенное, слушал с парнями хард 70-х. Особенно ребята уважают "британцев", что и неудивительно: сетевое кафе начинало свою историю именно с Острова. Захаживаю туда теперь почаще, один и с компашкой. Нравится всё. Прикипел) Ведь когда переступаешь порог - оказываешься будто в самом сердце Лондона. Хочется так "путешествовать" и быть среди своих.
София
2014-04-21
Ну да, сюда не надо приходить, если блюда больше чем за двести-триста рублей вас по какой-то причине оскорбляют. Съешьте биг-мак, закусите пончиком из Dunkin' Donuts, запейте кофе из Шоколадницы и все будет хорошо, вкусно и дешево. Но вот если вы хотите таких ребрышек BBQ, от которых и косточек не хочется оставить – вам сюда. За годным чизбургером во вкусной, видимо здесь же приготовленной булке - тоже. Если вы голодный мужик, который хочет съесть принесенную порцию и наесться – смело заходите. Если ищете пару коктейлей по цене одного в воскресенье вечером – здесь их вам сделают, большие и алкогольные. А еще не заставят ничего ждать больше, чем 10 минут.
Дмитрий В.
2014-07-20
Дискотека в хард-рок кафе - это форменное глумление.
Алексей Мин
2013-01-07
Классный ресторан: два этажа,отделаны и холл и лестничный пролет, залы под стиль эпохи Возрождения, на входе швейцар встречает, живая музыка молодых и матерых исполнителей (приезжал при мне Вилли Токарев).
Mary­owl
2013-09-27
Hard Rock Cafe известно во всем мире и уж точно не нуждается в представлении! Отличное место для отдыха и вечеринки, только Hard Rock Cafe подарит вам истинно рок-н-ролльное наслаждение, ведь здесь выступают музыканты со всего мира! Еда и напитки тоже на высоте, а Hard Rock магазине можно приобрести множество интересных вещичек. Только молодость, только Hard Rock!
Тони
2014-02-13
Для любителей старого рока лучше места не найти. Приятная атмосфера, экспонаты и музыка как-будто возвращают тебя в прошлое. В общем это надо увидеть самому, даже не знаю как описать свои ощущения!
Nata
2014-04-21
Здесь уже был отзыв про разбавленный алкоголь, мне кажется это реально так. Обычно, если я пью водку, улетаю после второй стопки, но здесь... Может, конечно, атмосфера клуба спасает, но думаю, что персонал все же мутит с алкоголем.
Анастасия П.
2014-07-20
Персонал на тормозах, совершенно не в курсе кто где, что и чем занимается. Ад. 10 минут гуляли по полупустому заведению - не могли посадить 7 человек. Пока не используешь «какого черта, они не очнутся.
Adele Rehman
2013-01-07
Hard Rock Cafe на Старом Арбате - это, что называется, establishment. Один из старейших московских ресторанов. Открылся одним из первых в девяностых, когда московская ресторанная жизнь еще напоминала пустыню с редкими кактусами в форме МакДональдса и советской "Праги". В "Хард рок Кафе" находим все то же самое, что и везде в ресторанах американской кухни. Огромные сендвичи с щедрой порцией картошки-фри на гарнир.
Андр­ей
2013-09-27
Ееее! Очень круто! "Хард-рок" в России! Наконец-то не придется лететь в Штаты на концерт своего любимого исполнителя. Ну и атмосфера, интерьер, сам дух рока. Очень крутое место во всех смыслах!
Юлия
2014-02-13
Клуб Хард Рок Кафе – достаточно популярный клуб в Москве. Находится на Старом Арбате в центре города. Есть информация, что этот клуб находится на 166 месте в рейтинге клубов мира. А в Европе – на втором. Но я бы поспорила с этим. Диджеи мне вообще не понравились. Такое ощущение, что они не имеют ни малейшего понятия о сведении треков. Музыка оставляет желать лучшего. Рок звучит здесь очень редко. В основном попса. Обслуживающий персонал тоже не на высшем уровне. Была такая ситуация: на столе стояли 2 бутылки воды, люди отошли потанцевать. А официант начал переливать воду из одной бутылки в другую. И получается новая бутылка, которую можно продать. Делайте выводы, господа.
Инна Снегирева
2014-04-21
Приятное место, частенько здесь отдыхаем. Все супер, очень нравится! начиная от интерьера кафе, заканчивая выпивкой и закуской. Все, кому еще не удавалось сюда попасть, советую, не пожалеете!
Анна Н.
2014-07-20
В туалете полный ужас!
Alex Moleno
2013-01-07
Одно из самых лучших рок-кафе в Москве. Отличная атмосфера настоящего рока, музыка просто потрясная. Выступают лучшие рок команды страны. Цены и обслуживание на уровне. Расположение удачное, Арбат есть Арбат.
Rama­v
2013-09-27
Место для ценителей настоящей музыки в стиле Хард-Рок. Здесь своя атмосфера, здесь воздух пропитан настоящим хард роком. Отличное место где можно провести время с здрузьями, а так же послушать хорошую музыку.
Марина Звонцова
2014-02-13
Давным-давно я с нетерпением ожидала открытия легендарного места. И, когда наконец произошло открытие Хард Рок Кафе по адресу: Арбат, д. 44, стр. 1, я с радостью отправилась туда праздновать свой День Рождения. Место "многоплановое" - на первом этаже кафе, на втором "дискотека", а на третьем "партер". Оформление, на мой взгляд, выше всяких похвал -- очень стильно, со вкусом, да к тому же множество интересных "роковых" вещей знаменитостей представлено "на просмотр". Правда, если вы рассчитываете на "чисто рок"-вечеринку, вероятно, придется разочароваться -- в клубе не всегда звучит рок, есть и более "дискотечные" ритмы. Работает клуб, как и полагается приличным заведениям такого плана, круглосуточно. Но, поскольку это самый центр города, парковаться придется довольно далеко "от входа". Кухня в клубе приличная, порции достойных размеров. А вот обслуживание слегка "прихрамывает", иногда официанты не торопятся, да и охранник на входе не создает впечатление доброжелательности и приветливости.
Andrey.krutcko
2014-04-21
Справлял тут своё день рождения неоднократно. Интерьер, музыка, выпивка и блюда - отличные. А про добродушных и милых сотрудников - вообще молчу. Советую всем!
Alexander M.
2014-07-20
Макдоналдс с хорошей музыкой и пивом. Только бургер стоит 25 долл., а пиво - 10. В Америке бы освистали. В Москве можно.
Посетитель в первый и в последний раз
2012-12-03
Кафе ужасное. Оценка "3-". Меню не соответствует действительности, чего ни спросишь - ничего нет. Столы и стулья как будто со времен СССР. Официанты и бармены постоянно требуют деньги только без сдачи. Обслуживание только около стойки, что создает толпу там во время концерта. В туалете в кабинках нет защелок, похоже, никто не убирается вовремя, так как кругом там г. и блюв. Из окон дует, хотя стоят стеклопакеты. На мероприятие запускают ровно в 19-00, хотя предупреждают, чтобы приходили заранее.(((
Drea­mkov­ich
2013-09-27
Легендарное Хард-рок кафе. Что ж, себя они не оправдали! Интерьер и музыка, конечно, на отлично, но в целом атмосфера не та, что я ожидала. Формы у официантов забавные, но их через чур выдрессированное поведение очень напрягло! Как будто меня обслуживал робот с натянутой улыбкой и с одной функцией продать мне больше алкоголя. Но так как я не любитель алкогольных напитков, я заказала безалкогольный коктейль. Меня откровенно говоря напрягло, когда официант с огромными глазами начала у меня спрашивать почему безалкогольный. Я считаю, что это не ваше дело. И не стоит лезть с такими вопросами!
Анна
2014-03-19
Ну и бред. Обслуживание у стойки? Что? Ни разу такого не было, даже во время наибольшей заполненности баров. Что касается официантов - видимо, вы выглядите, как абсолютный сноб или ресторанный критик, потому, что лично я постоянно по-дружески болтаю с ними.
Natalie I.
2014-07-20
Дизайн напоминает Fridays, а цены не соответствуют содержанию. Плохого ничего не скажу, но не впечатлило абсолютно.