- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6222 раза

Nexi

Москва, Преображенская пл., 8
Показать на карте
+7 (495) 933-03-03
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
Наши предложения удовлетворяют всем потребностям корпоративных и частных клиентов. Неизменно высокое качество услуг поддерживается с помощью самых новых технологий и внимания к мельчайшим деталям.
Все это в сочетании с богатым профессиональным опытом и постоянным развитием делает ASAP уникальным поставщиком услуг на рынке индивидуальных пассажирских перевозок. Такого сервиса в России просто еще не было!
Наша задача: мы хотим массово внедрить стандартную качественную услугу по цене, доступной почти каждому, кто вообще пользуется такими услугами. Услугу быструю, с хорошим водителем, на достойном автомобиле. В общем, сделать так, чтобы поездка на такси стала такой же привычной, как и визит в супермаркет.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Nexi
Екатерина
08.11.2016
Хорошее такси. Рекомендую его друзьям. Сколько пользуюсь всегда все было четко. Всегда вовремя, пару раз забытые вещи возвращали, зонт два раза умудрилась забыть, оба раза вернули. Ездила и с ребенком и мамой старенькой, всегда все было спокойно, водители вежливые попадаются, машины чистые, не гоняют и дорогу знают. Мне нравится. Я постоянный клиент Некси.
Анастасия
02.11.2016
Пользуюсь некси уже давно, раньше пользовалась другим такси, и вижу большую разницу. Это и машины и качество услуг, все водители русские, хорошо знающие Москву. Диспетчера приветливые девушки, приложение недавно скачала. Мне только неудобно им пользоваться потому что интернет не всегда у меня есть. А так все отлично. Отличный сервис. Рекомендую.
Мария
04.10.2016
Я постоянный клиент Nexi и всегда очень довольна качеством предоставляемых услуг. Машины всегда на уровне, раньше заказывала такси по телефону сейчас добралась и до приложения, это очень удобно. Диспетчера всегда очень вежливы и доброжелательны. Водители хорошо знаю Москву и выбирают оптимальные маршруты. Недавно заказывала такси доехать до ветеринарной клиники с собакой. У меня очень неспокойный йоркширский терьер и я побаивалась за поездку. Но все прошло хорошо доехали хорошо, водитель вел аккуратно не гнал, собака поездку перенесла спокойно. Сходили в клинику и обратно я тоже решила ехать на такси, все таки так спокойнее. Спасибо вам за ваше качество.
Наталья
14.08.2015
Недавно пришлось быть в Москве поездом, как всегда с вокзала до аэропорта. Так как поездка планировать, то заранее, а именно за несколько дней связалась с одной компанией (не буду её называть), и, что вы думаете? получилось как всегда, не встретили, не перезвонили, нахамили и т. д. Стою на вокзале со мной еще 3 детей и мама, компания не маленькая, что делать??? 2 часа ночи и надо в аэропорт чтоб успеть на самолет, а то пролетаешь с отдыхом. Вижу стоит "желтенькая" набираю номер телефона, отвечает девушка приятного голоса, описываю, что нужен минивэн, детское кресло и т. д. Все ясно, через 20 минут ожидайте. Не поверите через 10 минут перезвонил молодой человек, вежливый, представился, спросил где мы находимся и можно ли раньше времен забрать. Подъехал всех вежливо загрузил и вовремя довез, не назойливо и вежливо. Мы везде успели. Сейчас сижу на берегу Адриатика и благодарю Вас за отличную работу. Огромное спасибо водителю Даниилу. Приятно иметь дело с профессионалами своего дело.
Сергей
21.07.2015
Приглашают на собеседование, а общение никакого, даже не общаются с людьми, просто говорят, что отказ по анкете, видимо набирают только не русских.
Марина
28.06.2015
Услугами этой компании пользуюсь ежедневно, постоянный клиент, всё раньше устраивало, сейчас нынешние тарифы просто приводят в ужас. От моего дома до работы ровно 20 минут езды, без пробок, а их рано утром не бывает, мне выставляют счёт - 1200 рублей! Ребята, Вы с ума сошли, от Ростова до Москвы билет стоит - 1500 рублей!
Михаил
09.06.2015
Много читал отзывов о Некси такси. По началу не верил. Но когда сам сталкиваешься с равнодушием, то уже другое отношение. Не советую идти устраиваться в эту фирму. На собеседовании две пестрелки прощебечут одно, на самом деле все иначе. Им нужны только те, которые проживают исключительно в Москве, да и то рабы. Чтобы план им набить, а остальное трава не расти. Никто с вами толком разговаривать не будет. Кто хочет получить лицемерие, то вам сюда.
Елена
01.06.2015
Никогда не пользуйтесь услугами этой хамско-омерзительной компании! Оформляла заказ через Яндекс-такси, получила подтверждение в смс сообщении, что заказ принят этой компанией, с указанием телефонов и номера авто (Ford Galaxy МВ37477, тел. водителя +79680903697, тел. компании +74959330303. В итоге никто не приехал на выполнение заказа и даже не уведомил ни меня ни службу Яндекс-такси об этом! Так, что имейте в виду, что Ваши планы могут сорваться если закажете такси в этой службе, и на самолет можно опоздать и вообще пострадать от такого хамского отношения. Видимо водитель не проснулся с утра, выключил телефон, а в офисе когда задаешь вопросы- заказ находят, просят подождать на линии и потом невинно говорят, что такого заказа у них не было! И не думают о том, что служба контроля и качества Яндекс-такси все контролирует, и, что все принятые заказы у них зафиксированы! Никому не рекомендую пользоваться услугами этой непорядочной компании! Никакой клиенториентированности! Хотят, приедут, а хотят - отменят заказ и никому об этом не сочтут нужным сказать!
Татьяна
31.07.2015
Абсолютно с Вами согласна. Сделала заказ через мобильное приложение за 15 часов. Водитель не смог найти улицу, хотя адрес ввела через навигацию. В результате пользовалась услугами другой фирмы.
Наталья
30.05.2015
10 км в субботу ехали час времени, чтобы заплатить 700 руб! Такое отношение к клиенту я считаю хамством! Водителю сказали, что спешим. Ноль эмоций, "пробки" объезжает кругами. какие пробки УТРОМ В СУББОТУ??? На сайте Яндекс такси цена была указана: от 299-399 руб, а взяли 700 почти в 2 раза больше! Люди никогда не пользуйтесь услугами этих мошенников! 1. ОПОЗДАЕТЕ обязательно и 2. Заплатите гораздо дороже! Ехали 27 мая 2015 года желтый форд Galaxi УМ2477 тел. водителя: 8-903-157-77-66.
Олег Иванович
10.05.2015
Мне плевать, как там платят в это "Некси" водилам. БЕРЕГИТЕСЬ ПАССАЖИРЫ! Упаси Вас Бог, что-то оставить в машине! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ ОБРАТНО! Особенно если водила "левачит", он выключает тупо "свое местонахождения" и везет Вас куда скажите. Цены не меняются, чужая машина, чужое топливо, проценты. Ладно. Бог ему судья. 9 мая на Можайке, около 11 вечера подошел к таксисту! Поездка в Химки за 500 рублей. Оставил у него пилотку 9-майскую со значками и всеми делами. 5 лет ей, одеваю на 9 мая. Звоню в контору, скажите номер машины или борта, (что это?), иначе мы ничего не знаем. Делайте выводы. Вы вызываете, или ловите "Некси", им не запрещено "от борта" и если Вы, что то забыли - простите и забудьте, ничего вы не получите обратно. ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ТАКСИ!
Александр
26.04.2015
Сегодня наблюдал очередного неадекватного водителя за рулем такси Nexi, уважаемые читатели хотите жить не пользуйтесь данной компанией. Никогда не писал подобных отзывов, но этот водитель меня "покорил". Вел себя на дороге похабно, ко всему он был с клиентом в машине, судя по Роже - с региона!
Andrey
22.11.2014
Удивительная компания! За месяц труда в графике 6/1 платят максимум 35.000. Это тем, кто привозит план по 6500 и больше в день. За 40.000 в месяц там нужно разбиться вдребезги! Не соблюдаются условия оплаты "базовая ставка" + 30-40% от привезённых денег! Кругом ложь и вранье! Просьба трудовую инспекцию провести массовые проверки. Многим при графике 6/1 платят 9 тысяч за месяц. За любую потертость или царапину вычитают из з/п по 15.000 рублей. Заказов не хватает. Как хочешь, так и крутись! Слабая компания. Набрала машин в лизинг по 30% годовых, а теперь пытается расхлебаться с ними. Водители кормят всех бездельников в управлении и 10 человек кадровиков. С данными откатами лучше разбирайтесь! Работяги не должны всех кормить!
Николай
06.05.2015
Андрей, если 6500 по 6/1 привозишь, то получаешь 55 на руки! Так, что ты либо косячишь, либо бьешь машину и в том, и в другом случае дебил.
Андрей
06.05.2015
Слышь, умник, может расскажешь формулу такой з/п. Написать рекламный слоган все мастера. Назови свой позывной, чтобы у тебя остальные тоже поучились зарабатывать при 6500 в смену по 55 штук. Думаю, что ты один из руководства или рекламного отдела!