- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5892 раза

Nexi

93 место среди нарушителей
Москва, Преображенская пл., 8
Показать на карте
+7 (495) 933-03-03
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
Наши предложения удовлетворяют всем потребностям корпоративных и частных клиентов. Неизменно высокое качество услуг поддерживается с помощью самых новых технологий и внимания к мельчайшим деталям.
Все это в сочетании с богатым профессиональным опытом и постоянным развитием делает ASAP уникальным поставщиком услуг на рынке индивидуальных пассажирских перевозок. Такого сервиса в России просто еще не было!
Наша задача: мы хотим массово внедрить стандартную качественную услугу по цене, доступной почти каждому, кто вообще пользуется такими услугами. Услугу быструю, с хорошим водителем, на достойном автомобиле. В общем, сделать так, чтобы поездка на такси стала такой же привычной, как и визит в супермаркет.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Nexi
Екатерина
2016-11-08
Хорошее такси. Рекомендую его друзьям. Сколько пользуюсь всегда все было четко. Всегда вовремя, пару раз забытые вещи возвращали, зонт два раза умудрилась забыть, оба раза вернули. Ездила и с ребенком и мамой старенькой, всегда все было спокойно, водители вежливые попадаются, машины чистые, не гоняют и дорогу знают. Мне нравится. Я постоянный клиент Некси.
Анастасия
2016-11-02
Пользуюсь некси уже давно, раньше пользовалась другим такси, и вижу большую разницу. Это и машины и качество услуг, все водители русские, хорошо знающие Москву. Диспетчера приветливые девушки, приложение недавно скачала. Мне только неудобно им пользоваться потому что интернет не всегда у меня есть. А так все отлично. Отличный сервис. Рекомендую.
Мария
2016-10-04
Я постоянный клиент Nexi и всегда очень довольна качеством предоставляемых услуг. Машины всегда на уровне, раньше заказывала такси по телефону сейчас добралась и до приложения, это очень удобно. Диспетчера всегда очень вежливы и доброжелательны. Водители хорошо знаю Москву и выбирают оптимальные маршруты. Недавно заказывала такси доехать до ветеринарной клиники с собакой. У меня очень неспокойный йоркширский терьер и я побаивалась за поездку. Но все прошло хорошо доехали хорошо, водитель вел аккуратно не гнал, собака поездку перенесла спокойно. Сходили в клинику и обратно я тоже решила ехать на такси, все таки так спокойнее. Спасибо вам за ваше качество.
2016-10-03
Такси nexi пользуюсь уже много лет. Я часто езжу в командировки и важно чтобы машина была подана вовремя. С другими компаниями случались досадные ошибки, из-за которых я могу опоздать на самолет. В Nexi такого нет. Всегда приезжают вовремя. Однажды только была забавная ситуация когда водитель не сориентировался в терминалах и ждал меня не в зоне прилета, а в зоне вылета. Но это единственный случай, который быстро разрулили диспетчера связав меня с водителем. Больше нареканий никаких. Да и с водителем мы тогда посмеялись, с кем не бывает.
2016-09-26
Хорошая служба, пользуюсь всегда, когда необходимо добраться на такси, никогда не подводили и не опаздывали, а иногда это очень важно. Как-то помню заказывал такси, не буду говорить какой фирмы, и чуть не опоздал на самолет тк водитель приехал поздно да и все пробки собрал. С Nexi такого никогда не случалось, всегда все во время делают, а если еще попасть на всякие акции и бонусы, то выходит еще дешевле. На ЧМ по хоккею, кстати, пользовался тоже акция была. У нас обычно люди любят такие ништяки с акциями или скидками, все любят халяву или снижение цен. Хотя я не могу сказать что в некси дорого, в сравнении цена качество все на уровне. Мне нравится!
Екатерина IP повторяется
2016-09-20
Такси пользуюсь часто, и не так давно открыла для себя Nexi, раньше все как-то приложениями Яндекса или Гета пользовалась и порой приезжали водители незнающие Москву, и не всегда это было официальное желтое такси. Недавно заказывала такси до Ярославского вокзала и приехала машина Nexi, я раньше их не встречала и не слышала об этой компании. Спросила у водителя он вежливо ответил мне, сказал что есть приложение, и про дорогу не спрашивал как до вокзала доехать. В машине чистенько было, и доехали мы быстро. Записала все телефоны, приложение потом скачаю и буду пользоваться. Кстати, по цене вышло не дорого. Очень рекомендую. Мне понравилось.
Анжелика IP повторяется
2016-09-06
Часто пользуюсь услугами Nexi, хорошая компания с адекватными ценами. Недавно возвращались с друзьями с концерта, заказывали две машины, друзья вызывали другое такси и в итоге остались ждать свою машину когда мы уже ехали домой. Всегда приятно когда машину подают быстро, особенно когда на улице уже не лето. И водители всегда приятные и вежливые, это тоже было критерием моего выбора такси. Мне все нравится. Спасибо компании Nexi за хорошее отношение к клиентам.
Екатерина IP повторяется
2016-08-05
стала постоянным клиентом Nexi после того как однажды поймала их машину на улице, уж очень понравилось как меня довезли, машина была классная большая, водитель вежливый очень попался, надеюсь у них все такие, все таки компания крупная. Иногда водители докучают беседами, а иногда с ними так можно мило поговорить, что поездка становится еще более приятной. Теперь езжу только с Nexi и всем рекомендую. Такие такси у нас в Москве еще поискать надо. Удачи вам!
2016-07-25
Подруга давно мне рекомендовала Nexi для поездок с ребенком, рассказала что и кресла всегда есть и машины комфортные. И вот возникла необходимость воспользоваться такси, нужно было доехать до поликлиники и я вспомнила про Некси. Быстро дозвонилась, уточнила о необходимости детского кресла, девушка диспетчер учла пожелания и сориентировала, что машина будет через 7 минут. Машина приехала ровно через 7 минут, как и обещали, и была с креслом. Водитель был вежлив и был очень аккуратен на дороге. Ребенок был в восторге от большой машины и вел себя спокойно. Не знала, что у нас есть такие удобные такси. Спасибо Nexi за спокойную перевозку детей.
Алексей IP повторяется
2016-07-22
На неделе ехал со строительного рынка, уже при заказе автомобиля подумал о том, что могут и не взять меня с моим не вполне обычным багажом. На машины Nexi попадал при заказе через Яндекс, и бы удивлен найдя в интернете их компанию. Позвонил, приятная девушка приняла заказ, сразу уточнил что будет багаж который может не вместиться в обычную легковушку, девушка диспетчер ответила что уточнит это в заказе. И действительно, приехала машина Ford Galaxy, все мои материалы уместились да еще и водитель помог. Водитель отлично знал Москву и быстро довез меня до дома. Очень классные большие машину, компаниями тоже удобно будет ездить, учту этот факт. Спасибо Nexi!
Наталья
2015-08-14
Недавно пришлось быть в Москве поездом, как всегда с вокзала до аэропорта. Так как поездка планировать, то заранее, а именно за несколько дней связалась с одной компанией (не буду её называть), и, что вы думаете? получилось как всегда, не встретили, не перезвонили, нахамили и т. д. Стою на вокзале со мной еще 3 детей и мама, компания не маленькая, что делать??? 2 часа ночи и надо в аэропорт чтоб успеть на самолет, а то пролетаешь с отдыхом. Вижу стоит "желтенькая" набираю номер телефона, отвечает девушка приятного голоса, описываю, что нужен минивэн, детское кресло и т. д. Все ясно, через 20 минут ожидайте. Не поверите через 10 минут перезвонил молодой человек, вежливый, представился, спросил где мы находимся и можно ли раньше времен забрать. Подъехал всех вежливо загрузил и вовремя довез, не назойливо и вежливо. Мы везде успели. Сейчас сижу на берегу Адриатика и благодарю Вас за отличную работу. Огромное спасибо водителю Даниилу. Приятно иметь дело с профессионалами своего дело.
Сергей
2015-07-21
Приглашают на собеседование, а общение никакого, даже не общаются с людьми, просто говорят, что отказ по анкете, видимо набирают только не русских.