- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 54487 раз

Оптика Очкарик

Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 36-А, ТЦ "Вертикаль"
Показать на карте
8 (800) 700-21-26 +7 (495) 231-10-01
  • Положительных: 150 отзывов
  • Отрицательных: 102 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

«Очкарик» — бренд с богатым прошлым. Наша оптическая сеть родилась в 2001 году на базе Московского объединения «Оптика», история которого насчитывает более 80 лет. 

Но это не значит, что мы живем понятиями прошлого века!

В начале нулевых наш подход к организации салонов оптики был инновационным, уникальным для России. Таким он остается и сейчас — мы по праву находимся в самом центре русского оптического рынка. «Очкарик» на лету подхватывает все самые новые и перспективные тенденции в мире оптики и внедряет их в своих салонах.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Оптика Очкарик
Антон
02.07.2018
Заказывал в этом салоне очки с прогрессивными линзами, но за две недели так и не смог к ним адаптироваться. Обратился с этим вопросом снова в Очкарик, и мне заменили линзы на обычные, еще и сумму переплаты вернули. Уважаю индивидуальный подход, высший балл им за работу!
Москва
Каролина
18.06.2018
Доброго времени суток. Поделюсь и я своим мнением о салоне Очкарик. Мне он нравится, и помещение классное, и цена на мои линзы самая выгодная из близлежащих салонов оптики. И консультанты хорошие работают, тактичные, вежливые и приветливые. После посещения салона у меня всегда поднимается настроение. Плюс есть возможность проверить зрение у хорошего специалиста на месте. Для меня лучший салон оптики однозначно.
Москва
Вероника
09.05.2018
Всем привет! От меня благодарность работникам этого салона. Они умнички! Всегда с улыбкой встречают и с клиентом умеют работать. Покупаю в Очкарике свои контактные линзы давно, устраивает такое отношение, и цену нормальную держат на мои ежедневки. А с моей клубной картой так еще и сэкономить иногда получается, могу часть покупки оплатить накопившимися бонусами. Все ОК! спасибо!
Москва
Николай
09.05.2018
Я еще в прошлом году пополнил ряды постоянных клиентов салона оптики Очкарик. Попал сюда совершенно случайно, просто проходил мимо и вспомнил, что нужно купить контактные линзы. Был удивлен, что мои линзы здесь дешевле почти на 200 рублей. Цена кстати стабильно держится, в то время как в других салонах цены поднимаются постоянно (часто об этом слышу от своих коллег). Всем рекомендую этот салон. Здесь и отношение консультантов совершенно другое, видно сразу что сотрудников подбирают тщательным образом и заботятся о своем имидже.
Москва
Сергей
04.10.2017
Бренд известный, а толку, если все дорого
Anna
08.09.2017
На прошлой неделе покупала тут очки. Очень понравился такой тщательный подход к делу. Мне предложили проверку зрения (кстати которую я давно уже не делала) и помогли выбрать очки, оправа у них такая стильная, что я готова их круглосуточно носить) За проверку зрения и подбор очков в Очкарике я ничего не платила, хотя всё это может быть платно, если ничего тут не покупать. Думаю, все справедливо) Но так как я купила очки, за остальное платить не пришлось. Еще и клубную карту получила, благодаря которой буду тут зрение бесплатно проверять в дальнейшем и бонусы копить.
Света
17.08.2017
Мне понравился интернет-магазин Очкарик.ру с первого заказа, после приема у офтальмолога, который выписал мне рецепт на линзы и удачной покупки я стала постоянным клиентом. Инет-магазин ценит своих клиентов, поэтому их сайт разработан для нашего комфорта. Цена на мои линзы самая низкая, что меня радует, так как я думала, что теперь буду тратить много денег, а выходит очень даже экономно, а главное теперь я с линзами и хорошо вижу.
Таня
14.08.2017
Недавно переехали с мужем на новую съемную квартиру, как раз недалеко от ТЦ Вертикаль. Мне пришлось новый салон оптики искать, вот как раз Очкарик мне и пригляделся. Очень у них нравится. Продавцы классные, на мои однодневные контактные линзы цены просто отличные. Уже три раза там их покупала, все хорошо
Марина
05.08.2017
Хороший салон, не на что пожаловаться )
Светик
05.08.2017
Мне тоже понравился салон Очкарик. Пока что была у них один раз, подбирала линзы, но уже успела оценить качество работы салона. Офтальмолог очень хороший, Галина (не помню отчество), выслушала меня, на разных аппаратах мои глаза изучила, подобрали линзы, с ними почти 100% коррекция получилась. Уже привыкла к ним, и к очкам возвращаться не хочу) прием врача бесплатный, кстати, но для покупателей.
Анжела
29.07.2017
Я частый гость в салоне очкарик. Раз в три месяца покупаю упаковку линз на 6 штучек и три баночки раствора. На клубной карте у меня накопились бонусы, и вчера когда расплачивалась, 50% суммы заплатила бонусами. Так приятно!) Рекомендую этот салон, у них все так продуманно для клиентов, мне нравится.
Ирина
20.07.2017
Пользуюсь сетью лет 15. Понимаю от привычек Союза долго переходить . Но возмущаюсь! Обслуживание в сети Очкарик просто УЖАС! Написала жалобу в книге жалоб и позвонила в центр, как надо мной издевались в магазине в ТЦ на м Новые Черемушки. Даже никто не перезвонил. Я покупаю очки достаточно дорогие и обслуживание делаю ( мелкий ремонт) раз в год. Вам такого покупателя как я держать надо а не издеваться и отказывать в бесплатной услуге. Очень хороший коллектив в магазинах на м Первомайская и ТЦ Облака, и на Тульской. Только в эти магазины буду обращаться за покупками и ремонтом. ХАМЫ в магазине м Новые Черемушки и лентяи и обманщики на м Автозаводская
Виталя
20.07.2017
Поддерживаю ваш отзыв

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую постyпить также.
Анна
30.06.2017
Ходили с сыном в салон Очкарик. Год учебный был напряженным, школа и два репетитора, готовились к ЕГЭ. Зрение конкретно так снизилось. Попали к окулисту Галине Васильевне. Очень понравилась врач, видно, что профессионал. Проверила зрение, мне кажется, она даже расстроилась из-за того, что у ребенка зрение такое) выписала рецепт на линзы, дала советы, чтобы зрение не портилось. Ну главное конечно – не перегружать, давать отдыхать и делать упражнения. Линзы там же и купили. Диагностика зрения у врача оказалась бесплатной, если покупать там что-то. Будем и дальше к этому окулисту записываться.
Александра
29.05.2017
Отличный магазин, желаю вам побольше клиентов и процветания! Спасибо вам за лояльные цены и за стабильно работающий сайт. Всегда оформляю заказ с курьерской доставкой, привозят без опозданий. Удобно еще, что можно выбрать смс-оповещение, после оформления заказа пришло сообщение да и все. Тем более каждый месяц заказывать и принимать все эти звонки ни к чему. А так удобно, быстро и никакой суеты.
Ольга
26.05.2017
Пользуюсь линзами уже давно, а вот вопрос с тем, где мне их покупать пришлось решать, потому что в той оптике, где я раньше их заказывал цены подняли, решил поискать где подешевле. И нашел! В интернет-магазине очкарик.ру цены на много ниже, жаль, что раньше не знал об этом сайте. В будущем только у вас планирую заказывать.
Ника
26.05.2017
Нравится в этом интернет-магазине все. Начиная с сайта, удобного каталога, заканчивая доставкой. Покупаю линзы с раствором раз в месяц, иногда беру сразу две упаковки, чтобы потом сэкономить время. На очкарик.ру самые низкие цены, для меня это основное преимущество!
Алеся
27.04.2017
Очкарик.ру - один из моих любимых интернет-магазинов. Свои линзы MAXIMA 38FW, беру только у них. Доставку заказываю курьером, мне так удобнее всего, так как у меня маленький ребенок, и выбираться куда-то не с руки. Линзы приходят отлично упакованное, что цена на них здесь самая низкая. Меня вполне все устраивает, что еще нужно. Молодцы, так держать.
Валерия
21.04.2017
Ставлю 5 плюс, удобный сайт, достаточно быстро можно сделать заказ, т.к. понятные цены, понятные бланки оформления. Все что мне надо было, заказала доставкой курьером на дом, в чудесное время живем, много времени остается на полезные дела.
Настя
19.04.2017
Я пишу только положительный отзыв в адрес Очкарик.ру. Здесь я покупаю свои контактные линзы, которые мне удачно прописал окулист. В этом интернет-магазине всегда быстро оформляют заказ, пользуюсь функцией смс-оповещение, звонок и не нужен совсем. С доставкой всё чётко и всегда в установленные сроки, ну и конечно же стоимость на мои линзы позволяет экономить. Спасибо.
Вета
18.04.2017
Я после того как зашла на сайт очкарик.ру и сравнила цены, перестала покупать линзы в оптике. На сайте намного дешевле. Обычно заказ делаю перед выходными. В субботу/воскресенье частенько в Москву ездим, там, на Тульской, забираю свой заказ в пункте самовывоза. Это единственная точка, в которой линзы можно забрать бесплатно, вот и стараюсь подстроиться. Хотя с такими ценами даже с учетом доставки в Балашиху линзы обойдутся дешевле, чем покупать их у нас.
Егор
28.03.2017
Я постоянный клиент Очкарик.ру так как цены тут однозначно самые лучшие. Сервисом также доволен, перезванивают всегда быстро, если конечно не ночью заказываю. Мои двухнедельные линзы ACUVUE OASYS пока всегда были в наличии. От меня плюс.
Анна
26.03.2017
Контактные линзы покупала еще в середине февраля, но отзыв об магазине решила оставить сейчас. Любителям линз советую интернет-магазин Очкарик.ру. Тут адекватные цены, приятные консультанты и оперативная доставка. Я отдаю предпочтение линзам Air Optix Aqua, их подобрала мне врач офтальмолог и я их очень люблю. Линзы комфортные в ношении и благодаря материалу из которого они сделаны, глаза дышат. Советую не только магазин, но и эти линзы!
Евгения
20.03.2017
Все заказы, последнее время, люблю делать в интернете, и времени на дорогу не тратишь, и очередей нет, и покупку оформить можно в любое время.
Соответственно, покупка линз тоже не стала исключением. Свои Air Optix Aqua заказываю только на Очкарик.ру. На них здесь и цена хорошая, да и с наличием пока проблем не было. Плюс, вполне нормальный сервис магазина, довольно быстрое оформление заказа и доставка в оговоренные сроки. За год сотрудничества, претензий у меня к магазину нет, молодцы, надеюсь так будет и дальше.
Мария
19.03.2017
В Очкарике покупала себе очки, понравились, за небольшую стоимость -хорошее качество. Довольна. С недавнего времени начала пользоваться ещё и линзами, не могу сказать, что ношу их ежедневно, но довольно часто. Офтальмолог мне выписала и они мне хорошо подходят. Удобно, что они однодневные. Сервис в этом магазине хороший, отношение внимательное и самое главное, что мои линзы у них по недорогой цене.
Алла
09.02.2017
На прошлой недели,в пятницу,зашли с мужем в Очкарик на Шоссе Энтузиастов ,хотели подобрать контактные линзы. Мы ходили по салону несколько минут,никто к нам не подошел.Рядом женщина мерила оправы,к ней подошла сотрудница.Мы сами обратились и сказали что хотели бы приобрести линзы и проверить зрение.Сотрудница сказала,что нужно записаться.Мы увидели сотрудницу в бел халате,она проходила в магазине,потом вышла из магазина.Мы стали ждать ее,спустя время она вернулась,мы направились к ней,но она прошла мимо нас и не остановилась.Вообщем болтались мы в этом магазине,никому не нужные.Конечно мы разочарованы .Почему нас не приняли,мы так и не поняли,ведь сотрудник в белом халате ходила туда сюда.Конечно больше не пойдем в эту оптику и никому не советуем!
Tata
02.12.2016
Я тоже перехожу в разряды постоянных клиентов, т.к. цены самые что ни есть адекватные даже с учетом стоимости доставки, если не в самом салоне оптики покупать, а через их Очкарик.ру заказывать, линзы мои в наличии всегда, все ок. Благодарна.
Евгений
01.12.2016
С недавних пор стал постоянным клиентом Очкарик.ру, т.к. инет-магазин реально надежный, работают четко и линзы нужные всегда в наличии есть, в то время, как в других оптиках только под заказ и ждать по две недели. Цена устраивает более чем, с доставкой никаких проблем, курьер меня уже знает)) Благодарен за четкую работу.
Полина
30.11.2016
Рекомендую Очкарик.ру, частенько здесь линзы заказываю. Цены у них отличные, и выбор неплохой. Во всяком случае то. что мне нужно, есть всегда. Бывает, долго обрабатывают заявку, но в принципе, конфликтов по этому поводу у нас не было. Линзы приходят с хорошим сроком годности, всегда всё аккуратно упаковано.
Зули
27.11.2016
Мне выписали линзы, место очков и купила я их в магазине очкарик.ру Хороший интернет магазинчик, цены средние и свои линзы нашла без проблем, были в наличии, доставку совершили, как и обещали, вовремя. Думаю буду продолжать покупки здесь.
Марианна
26.11.2016
Приобрела линзы Biofinity в интернет-магазине Очкарик.ру, с выбором не ошиблась. Во-первых мне понравилось, что можно проконсультироваться в их справочной есть ли линзы в наличии, во-вторых цена ниже. Вот только доставка у них платная и пришлось отправится в пункт выдачи, что бы сэкономить. ведь мои линзы из самых дорогих, а покупать приходится постоянно. В целом мне понравилось здесь заказывать, обязательно еще буду заказывать.