- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 53940 раз

Оптика Очкарик

Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 36-А, ТЦ "Вертикаль"
Показать на карте
8 (800) 700-21-26 +7 (495) 231-10-01
  • Положительных: 146 отзывов
  • Отрицательных: 102 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

«Очкарик» — бренд с богатым прошлым. Наша оптическая сеть родилась в 2001 году на базе Московского объединения «Оптика», история которого насчитывает более 80 лет. 

Но это не значит, что мы живем понятиями прошлого века!

В начале нулевых наш подход к организации салонов оптики был инновационным, уникальным для России. Таким он остается и сейчас — мы по праву находимся в самом центре русского оптического рынка. «Очкарик» на лету подхватывает все самые новые и перспективные тенденции в мире оптики и внедряет их в своих салонах.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Оптика Очкарик
Сергей
04.10.2017
Бренд известный, а толку, если все дорого
Anna
08.09.2017
На прошлой неделе покупала тут очки. Очень понравился такой тщательный подход к делу. Мне предложили проверку зрения (кстати которую я давно уже не делала) и помогли выбрать очки, оправа у них такая стильная, что я готова их круглосуточно носить) За проверку зрения и подбор очков в Очкарике я ничего не платила, хотя всё это может быть платно, если ничего тут не покупать. Думаю, все справедливо) Но так как я купила очки, за остальное платить не пришлось. Еще и клубную карту получила, благодаря которой буду тут зрение бесплатно проверять в дальнейшем и бонусы копить.
Света
17.08.2017
Мне понравился интернет-магазин Очкарик.ру с первого заказа, после приема у офтальмолога, который выписал мне рецепт на линзы и удачной покупки я стала постоянным клиентом. Инет-магазин ценит своих клиентов, поэтому их сайт разработан для нашего комфорта. Цена на мои линзы самая низкая, что меня радует, так как я думала, что теперь буду тратить много денег, а выходит очень даже экономно, а главное теперь я с линзами и хорошо вижу.
Таня
14.08.2017
Недавно переехали с мужем на новую съемную квартиру, как раз недалеко от ТЦ Вертикаль. Мне пришлось новый салон оптики искать, вот как раз Очкарик мне и пригляделся. Очень у них нравится. Продавцы классные, на мои однодневные контактные линзы цены просто отличные. Уже три раза там их покупала, все хорошо
Марина
05.08.2017
Хороший салон, не на что пожаловаться )
Светик
05.08.2017
Мне тоже понравился салон Очкарик. Пока что была у них один раз, подбирала линзы, но уже успела оценить качество работы салона. Офтальмолог очень хороший, Галина (не помню отчество), выслушала меня, на разных аппаратах мои глаза изучила, подобрали линзы, с ними почти 100% коррекция получилась. Уже привыкла к ним, и к очкам возвращаться не хочу) прием врача бесплатный, кстати, но для покупателей.
Анжела
29.07.2017
Я частый гость в салоне очкарик. Раз в три месяца покупаю упаковку линз на 6 штучек и три баночки раствора. На клубной карте у меня накопились бонусы, и вчера когда расплачивалась, 50% суммы заплатила бонусами. Так приятно!) Рекомендую этот салон, у них все так продуманно для клиентов, мне нравится.
Ирина
20.07.2017
Пользуюсь сетью лет 15. Понимаю от привычек Союза долго переходить . Но возмущаюсь! Обслуживание в сети Очкарик просто УЖАС! Написала жалобу в книге жалоб и позвонила в центр, как надо мной издевались в магазине в ТЦ на м Новые Черемушки. Даже никто не перезвонил. Я покупаю очки достаточно дорогие и обслуживание делаю ( мелкий ремонт) раз в год. Вам такого покупателя как я держать надо а не издеваться и отказывать в бесплатной услуге. Очень хороший коллектив в магазинах на м Первомайская и ТЦ Облака, и на Тульской. Только в эти магазины буду обращаться за покупками и ремонтом. ХАМЫ в магазине м Новые Черемушки и лентяи и обманщики на м Автозаводская
Виталя
20.07.2017
Поддерживаю ваш отзыв

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую постyпить также.
Анна
30.06.2017
Ходили с сыном в салон Очкарик. Год учебный был напряженным, школа и два репетитора, готовились к ЕГЭ. Зрение конкретно так снизилось. Попали к окулисту Галине Васильевне. Очень понравилась врач, видно, что профессионал. Проверила зрение, мне кажется, она даже расстроилась из-за того, что у ребенка зрение такое) выписала рецепт на линзы, дала советы, чтобы зрение не портилось. Ну главное конечно – не перегружать, давать отдыхать и делать упражнения. Линзы там же и купили. Диагностика зрения у врача оказалась бесплатной, если покупать там что-то. Будем и дальше к этому окулисту записываться.
Александра
29.05.2017
Отличный магазин, желаю вам побольше клиентов и процветания! Спасибо вам за лояльные цены и за стабильно работающий сайт. Всегда оформляю заказ с курьерской доставкой, привозят без опозданий. Удобно еще, что можно выбрать смс-оповещение, после оформления заказа пришло сообщение да и все. Тем более каждый месяц заказывать и принимать все эти звонки ни к чему. А так удобно, быстро и никакой суеты.
Ольга
26.05.2017
Пользуюсь линзами уже давно, а вот вопрос с тем, где мне их покупать пришлось решать, потому что в той оптике, где я раньше их заказывал цены подняли, решил поискать где подешевле. И нашел! В интернет-магазине очкарик.ру цены на много ниже, жаль, что раньше не знал об этом сайте. В будущем только у вас планирую заказывать.
Ника
26.05.2017
Нравится в этом интернет-магазине все. Начиная с сайта, удобного каталога, заканчивая доставкой. Покупаю линзы с раствором раз в месяц, иногда беру сразу две упаковки, чтобы потом сэкономить время. На очкарик.ру самые низкие цены, для меня это основное преимущество!