- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 53184 раза

Оптика Очкарик

93 место среди нарушителей
Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 36-А, ТЦ "Вертикаль"
Показать на карте
8 (800) 700-21-26 +7 (495) 231-10-01
  • Положительных: 143 отзыва
  • Отрицательных: 101 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

«Очкарик» — бренд с богатым прошлым. Наша оптическая сеть родилась в 2001 году на базе Московского объединения «Оптика», история которого насчитывает более 80 лет. 

Но это не значит, что мы живем понятиями прошлого века!

В начале нулевых наш подход к организации салонов оптики был инновационным, уникальным для России. Таким он остается и сейчас — мы по праву находимся в самом центре русского оптического рынка. «Очкарик» на лету подхватывает все самые новые и перспективные тенденции в мире оптики и внедряет их в своих салонах.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Оптика Очкарик
2017-11-02
Я пользуюсь линзами, покупаю их в Очкарике. Цену здесь держат хорошую, без грандиозных наценок и самое главное, что она постоянно не поднимается. У меня уже давно заведена клубная карта, как у постоянного клиента салона, поэтому удается еще нормально сэкономить за счёт бонусной программы. Все здесь гуд.
2017-10-11
Мне нравится салон оптики Очкарик, и само название прикольное. Помещение светлое и просторное, уже заходишь и комфортно себя там чувствуешь. Девушки-консультанты очень милые, хорошо разбираются в своей сфере. Нравится, что мои линзы всегда в наличии. Клубную карту оформила, приятный бонус - и баллы коплю и бесплатно зрение проверяю)
2017-10-04
Бренд известный, а толку, если все дорого
2017-09-23
Я работаю рядом с “Вертикалью” поэтому сама судьба указала мне место, где линзы контактные покупать. К тому же сколько не сверял, цена на мои ежедневные ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE в салоне Очкарик самая низкая у нас в городе, и девушки тут приятные работают. От меня только благодарности.
2017-09-08
На прошлой неделе покупала тут очки. Очень понравился такой тщательный подход к делу. Мне предложили проверку зрения (кстати которую я давно уже не делала) и помогли выбрать очки, оправа у них такая стильная, что я готова их круглосуточно носить) За проверку зрения и подбор очков в Очкарике я ничего не платила, хотя всё это может быть платно, если ничего тут не покупать. Думаю, все справедливо) Но так как я купила очки, за остальное платить не пришлось. Еще и клубную карту получила, благодаря которой буду тут зрение бесплатно проверять в дальнейшем и бонусы копить.
2017-08-19
Нужные мне линзы я на Очкарик.ру заказываю, так как на работе сутками нахожусь, поэтому и доставку оформляю сюда же. Сайт простой и информативный, всё четко и понятно изложено, так как я и люблю. Доставка оперативно работает, от меня только благодарность. Линзы очень комфортные в использовании. А главное цена на них тут самая низкая. Экономия времени и денег - лучшее что можно предложить в наше время. Спасибо Очкарик.ру за такие возможности.
2017-08-17
Мне понравился интернет-магазин Очкарик.ру с первого заказа, после приема у офтальмолога, который выписал мне рецепт на линзы и удачной покупки я стала постоянным клиентом. Инет-магазин ценит своих клиентов, поэтому их сайт разработан для нашего комфорта. Цена на мои линзы самая низкая, что меня радует, так как я думала, что теперь буду тратить много денег, а выходит очень даже экономно, а главное теперь я с линзами и хорошо вижу.
Таня
2017-08-14
Недавно переехали с мужем на новую съемную квартиру, как раз недалеко от ТЦ Вертикаль. Мне пришлось новый салон оптики искать, вот как раз Очкарик мне и пригляделся. Очень у них нравится. Продавцы классные, на мои однодневные контактные линзы цены просто отличные. Уже три раза там их покупала, все хорошо
2017-08-05
Хороший салон, не на что пожаловаться )
2017-08-05
Мне тоже понравился салон Очкарик. Пока что была у них один раз, подбирала линзы, но уже успела оценить качество работы салона. Офтальмолог очень хороший, Галина (не помню отчество), выслушала меня, на разных аппаратах мои глаза изучила, подобрали линзы, с ними почти 100% коррекция получилась. Уже привыкла к ним, и к очкам возвращаться не хочу) прием врача бесплатный, кстати, но для покупателей.
Анжела
2017-07-29
Я частый гость в салоне очкарик. Раз в три месяца покупаю упаковку линз на 6 штучек и три баночки раствора. На клубной карте у меня накопились бонусы, и вчера когда расплачивалась, 50% суммы заплатила бонусами. Так приятно!) Рекомендую этот салон, у них все так продуманно для клиентов, мне нравится.
Виталий IP повторяется
2017-07-28
Хороший салон. Я там покупаю контактные линзы последний год где-то, всегда выхожу от них довольный. Продавцы очень доброжелательные и улыбчивые. И цены хорошие.