- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5082 раза

ОЛИМП АВТО

Москва, Подвойского улица, 5
Показать на карте
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ОЛИМП АВТО
Данил Кашин
03.08.2015
Поддерживаю все отрицательные отзывы "Олимп" на Подвойского, 5. Машины у них дешевле официалов, да за такие деньги можно купить только б/у. Обманули на пред. оплате мою родственницу, которая работает учителем в школе.
Александр
15.07.2015
Всё как у всех, позвонил, спросил про авто, рассказали, что чудо, но приехал, а там гнильё стоит, свалили всё типа это хозяин вам по телефону наврал, мы бы не стали, и предложили выбрать другую. И вот тут понеслось, смотреть толком не дают всё время отвлекают вот сюда посмотри или вот сюда, или вон смотри рядом стоит и так по всем этажам, типа давай все посмотрим и определитесь. Два часа по этажам сделали своё дело, плюс сутки в автобусе без сна, выбор пал на Паджерика и Санта фе, Паджеро 2006, Санта 2009, который в итоге оказался 2008, просил документы, но вежливо сказали, что нет главного менеджера, но пока будем оформлять он приедет и всё покажет, в реале увидел документы после подписания договора, но мне не хватало 150 000 т. руб, и предложили маленький кредит под 13%. Вот думаю чудо-то какое фортануло, и давай оформляться, решил Санту брать, позвали и давай, то войдите, то выйдете, и настал момент подписания, (я так думаю они догоняют до кондиции, если менеджер, а то есть та мразь, которая мне показывала машины не зогонял до конца, дали договор стал читать указано вроде всё норм, сумма внесения, сумма кредита, и процент просто супер, но постоянно с двух сторон меня отвлекают всякими вопросами и рассказами про то, что как мне повезло, что процент и нет доп. услуг и машина такая хорошая, сел подписывать всё в четырёх экземплярах. Спросил почему так много? Ответили красиво, что один вам один нам, один старому хозяину и один для юристов, которые всё проверяют, подписал они всё аккуратно сложили в файл, не переставая гудеть в оба уха, что всё удачно, и не давая даже о чём-то задуматься или попробовать прочитать, вручили бумаги и быстро проводили. И вот я счастливый владелец Санты, сел в машину завёл и поехал через 500 км. машину стало телепать, остановился проверить колёса и вижу, что резина стоит уже другая, не та, на которой он был в этом гараже. Поматерился и решив, что это не самое страшное поставил запаску и помчался домой. Приехал достал документы и жене решил показать какой я молодец (олень) такой кредит нашел, но когда стал читать то был немножко шокирован. Бумаги подписывал я, а условия чужие, а то есть чека о внесении денег в размере 380 000 т. руб нет, процентная ставка по кредитному договору 34%, и сумма кредита там не 200 000, а 385 000, и нет всех бумаг, которые подтверждали то, что было у машины полное ТО, как мне рассказали и показали акт выполненных работ по машине. Классика жанра подписываешь одно, а получаешь другое.
BCEVladimir
15.07.2015
В объявлении: Шевроле НИВА - 2012 г. в., пробег 39 тыс. км., с 2 - х зонным климат контролем. Купили у предыдущего хозяина за 250 тыс. руб. (оказалось, что я предыдущего знаю и он мне указал на эту цену). С начала выставили за 390 тыс. руб., покупателей не нашлось, опустили цену до 333 тыс. руб. Я с дуру купился на их объявление. Развели как лоха, просто не было времени на покупку автомобиля. Обманули по всем параметрам. При оформлении документов купли-продажи, оказалось год выпуска 2010, пробег 69 тыс. км., а кондиционера в помине нет никакого. Этот Олимп на Подвойского мошенники в полном объеме. Будьте осторожней с ними. У меня в салоне купленного автомобиля осталось их объявление о продаже с неверными данными. Возможно, буду использовать в суде.
Александр
11.07.2015
Попал, так же, в этом салоне! 14.07.2015 в 12 часов дня собираются пострадавшие от Олимп-авто. Все, кто недоволен действиями этого салона, присоединяйтесь! Вместе - мы СИЛА! Тел.: +79663595168.
Кирилл
08.07.2015
Срочно свяжитесь кто пострадал от Олим Авто. Завладели авто путем обмана. Завтра 9.07.2015 идем в полицию, после в прокуратуру. Нас пока двое, знаю есть еще люди. Тел.: +7 (964) 711-66-18.
Иван
11.06.2015
ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками! К сожалению мы с приятелем прочитали отзывы пострадавших поздно и сами попали в их сети. Один с продажей машины, другой с покупкой. При продаже машины подделали договор после того, как он был изучен и подсунули на подпись, и включили туда обязанность клиента по выплатам, о которых в переговорах не было ни слова. Значительно увеличили комиссионные, срок договора и сделали кабальными условия возврата машины в случае ее не продажи. В итоге сумма продажи, согласованная и зафиксированная в договоре автосалоном значительно превышена, в итоге машина не продана, за ее возврат бессовестно и хамски вымогают деньги! При покупке машины обманули с годом выпуска, скрутили в 2 раза пробег, двигатель при холодном пуске ужасно гремит. При продаже обещали гарантию 1 год, однако при обращении грубо послали и добавили, что не ты первый, не ты последний! Удивительно, что такая контора действует в наше время в центре Москвы! Будем обращаться в полицию и прокуратуру.
Oleg
17.04.2015
Салон на Подвойского, 5/19, ну просто жесть! Всем любителям поприкалываться и нырнуть в 90-е, рекомендую! Да еще с кавказским уклоном. На всю жизнь запомнится! По телефону объявили мол есть требуемая модель и обозначили цену. Я с деньгами поехал для осмотра и дальнейшей покупки Тойота Лендкруизер Прадо 120. По прибытии на Подвойского, 5, в офисе я увидел 7-8 быдло-кавказцев с отсутствующим взглядом, вокруг стоял стойкий запах анаши. Того, с кем я говорил по телефону не было на месте, он по телефону спросил "Ай что, нету тот мащин, да? Ой извини, брателла, значит тот мащин давно продан. Но есть другие варианты, КИА например. Вибирай, брателла, пахады вакруг и вибэры нужны тэбэ мадел". Интересно, а в других салонах тоже вот такие же быдло-менеджеры анашу курят в рабочее время, а потом несут всякую ахинею клиентам? Хотя этих обкуренных уркоганов с рожами быдло-абреков как-то трудно назвать "менеджерами", особенно после выкриков "Эй Уасыя! Суда иди, да!"
Наталья Викторовна
06.04.2015
Подделка подписей, вымогательство за несогласованный ремонт/договор/дом. опции, хамство сотрудников, тонкие намеки, что обращаться за помощью в гос. органы не стоит, цитирую сотрудника салона: "Не стоит лезть туда. Надеюсь ты меня услышала". Собираю документы для подачи на этих товарищей жалобы в соответствующие органы власти, прошу всех, кто так же пострадал от их действий, связаться со мной: 8-925-161-50-21.
Наталья
05.04.2015
Господа, я одна из пострадавших от рук этих жуликов, подделка документов, обман в сроках, угрозы и это видимо только вершина айсберга. Собрав материал подаю на них жалобу в прокуратуру, пожалуйста если есть такие же пострадавшие как и я давайте объединимся! На коллективные жалобы чаще реагируют гос. структуры и в 99% случаев дела выигрываются. До 12 апреля 2015 года собираю материал, составляю жалобу, буду признательна в содействии, звоните 8-925-161-50-21.
Виталий
29.03.2015
Мошенники. Это единственное, что можно сказать об этом "автосалоне". В кавычках, только потому, что Автосалоном назвать данное заведение язык не поворачивается. На сайте подобрали машину, которую хотели бы приобрести, позвонили. Некий Владимир сказал, что машина находится в идеальном состоянии, приезжайте - смотрите. Приехали в этот же день. Выясняется, что машина не на ходу, отсутствует кардан и не работает двигатель. Предложили посмотреть другие машины. Прошлись по этажам, но нам ничего не приглянулось. Собрались уходить, но продавец, представившийся Вадимом, предложил нам проехать на соседнюю площадку под мостом. Там на вывеске значился салон "АвтоМагистраль". На наш вопрос Вадим ответил, что эта площадка тоже их. В итоге, выбрали фольксваген пассат. Осмотреть машину смогли только на площадке, проехать по 3 метра взад-вперед. Выяснилось, что не работает стеклоподъемник, течет тосол и горит чек. Вадим уверил нас, что все исправят к моменту покупки. Машину продавали с дополнительным комплектом летней резины. Плюс автосалон давал один год гарантии на коробку и двигатель, плюс набор автомобилиста. Поинтересовались есть ли все документы на машину (ПТС, СТС желательно, сервисная книжка) и наличием двух комплектов ключей и сервисного ключа. Вадим уверил, что все в порядке, все есть. С трудом, но все-таки вынудили Вадима съездить в офис и привезти показать нам оригинал ПТС. Оставили залог в размере 10% от стоимости машины. Через два дня приехали на оформление договора купли-продажи. Попросили Вадима показать еще раз машину, дабы убедиться, что все исправили. Он, как уж на сковородке вертелся, уверял, что все в порядке, все сделали, все работает. Настояли на своем. Спустились на первый этаж. Но машину нам так осмотреть и не дали, Вадим все время подгонял. Все время задавался вопросом, почему мы такие недоверчивые, почему ему не верим, ведь он столько времени на нас потратил. Спросили, где комплект резины. Он нам сказал, что ключи и резину после подписания договора мы сможем забрать на площадке АвтоМагистрали. При подписании договора, уже после того, как нас внесли в ПТС, девушка очень мило улыбаясь, предложила нам оплатить комиссию в размере 15000 руб. На наш законный вопрос, почему мы об этом узнаем, только сейчас, нам было предложено посмотреть на информацию в уголке потребителя. Нам заявили, что там все написано и перед покупкой мы должны были это все самостоятельно разыскать и ознакомиться. Что стенды размещены в углах на каждом этаже, и, что если мы этого не сделали, то это наши проблемы. Машину мы брали в кредит, предупредили менеджера, что больше оговоренной суммы у нас просто нет и взять нам неоткуда. О комиссии он промолчал. Поэтому нам просто ничего больше не оставалось, как устроить скандал. Пригласили директора, который начал интересоваться сколько мы заплатили за машину, какую скидку нам сделали, в это время девушка знаками показывала ему, чтобы он отдал нам документы. В итоге, директор помялся-помялся и отдал нам договор и ПТС. На наш вопрос, где сервисная книжка и СТС нам заявили, что ничего этого нет. Как выяснилось и гарантию на двигатель и коробку дадут, при условии, что вы поменяете масло в их сервисе на Водном стадионе. Набор автомобилиста нам так и не вручили. Поехали за колесами и ключами в АвтоМагистраль. Выясняется, что там ничего нет и, что нам надо ехать в салон на улицу Зорге. Приехали и тут нам заявляют, что они ничего не знают, что у них ничего нет и не было, что и сервисная книжка и ключи у хозяина машины и заберут они их, только после того, как отдадут бывшему владельцу деньги. А о резине они ничего не знают и в глаза ее не видели. Обещали позвонить через день, но прошло уже две недели, а так никто и не звонит. Правда мы уже и не ждем. Итог: мы получили машину с проблемами в коробке и движке, стеклоподъемник так никто и не починил, есть проблемы в электрике. Огромная "благодарность" салону Олимп Авто на Подвойского, который продает нам проблемы за наши же деньги. P.S. Заранее сообщаем номер договора купли продажи 003/073 от 17.03.2015 г. ООО "ОЛИМП-АВТО", во избежание обвинений, что мы ничего не покупали и никакой информации не предоставили.
6666
29.03.2015
Решил продать автомобиль, подал объявление на пару сайтов, позвонил менеджер Алексей из «Олимп Авто» на Подвойского (лживый тип). Навязал мне свои услуги. Уже был клиент, готовый купить мое авто, покупал он в кредит. Изначально было все хорошо, обговорили сумму, за которую я хотел продать. При оформлении договора мне не понравились пару пунктов, где сказано, что должен заплатить 35 т. руб. за комиссию и предпродажную подготовку авто тоже 35 т. руб. Менеджер Алексей из «Олимп Авто» меня уверил, что я на руки получу свои деньги, за которой я хотел продать авто. Что покупатель платит за комиссию. Поставил авто 22.02.2015 г. Купля-продажа была 04.03.2015 г. В результате деньги я получил только 29.03.2015 г. в место назначенной суммы на 70.000 руб. меньше. В общем, вот мой совет всем, кто хотел бы обратиться в эту фирму «Олимп Авто» на Подвойского за помощью продать свое авто. Не рискуйте. Ноги волка кормят, бесплатный сыр только в мышеловке. Это фирма жулики, да еще какие, хорошо мозги парят, а в результате на 70.000 руб. нажились на моем авто. Не хочется руки о них пачкать. Пусть им мои деньги боком выйдут. Когда-нибудь они нарвутся. Господь Бог шельму метит.
Светала
11.02.2015
Покупала в Олимп авто машину для себя и ребеночка, нужно было что-то вместительное и удобное, чтобы еще летом на дачу возить всю семью и чтобы можно было использовать каждый день)) Мы с отцом остановились на Ниссан x-trail. Он у меня дома проштудировал все форумы, пока я работала)) Осталось только выбрать где купить, чем тоже занимался папа. Посоветовался со знакомыми и соседями, вот те как раз ему и рекомендовали Олимп авто. Выбрали выходной денек и отправились за покупкой. Мы даже на сайте салона особо не смотрели, просто нам соседи рассказали, что там чуть ли не пять этажей машин, решили, что наше чудо там точно найдется)) И чудо нашлось! Просто не смогли уйти без покупки, очень помогли сотрудники магазина, все показали, объяснили, дали прокатиться. Отдельная моя благодарность нашему менеджеру Олегу. Спасибище!) )
Сергей
07.04.2015
Положительные отзовы оставляют сотрудники салона.
Кирилл
04.02.2015
Добрый день. Я через Олимп авто продавал свой автомобиль. Мне очень повезло. Я поставил его в салон буквально в конце декабря. И оказалось, что у них были несколько потенциальных клиентов на мою машину. Им оставалось только их обзвонить и предложить. После НГ праздников забрали машину сразу, вот пару недель ждал денег как по договору и получил на этих выходных. Премного благодарен за такую оперативность. Только я не сразу понял, что комиссия пойдет из этих денег. Получил на 20 штук меньше. Надо вам в салоне как-то понятнее договор составлять. А в остальном все вполне прилично!
Слава
27.01.2015
Взял себе Фокус пару месяцев тому назад в этом салоне. Как раз, когда рубль начинал падать, надо было во что-нибудь вложить деньги. И давно думал о новой машине, а то моя Нексия совсем убитая была… За это время и новогодние праздники достаточно хорошо обкатал машинку. Поездили с женой и дочкой по подмосковным городкам. Машина все выдержала и пока никаких нареканий нет. Только масло заменили, потому что было какое-то дешевое и подмерзало. Просто только сейчас стало интересно почитать отзывы об Олимп авто и сам захотел поделиться своей историей:)
Ярик
20.01.2015
Обратился к ним так как почитал отзывы на этом сайте, этому сайту более менее как-то доверяю в плане отзывов. Так вот обратился к ним когда решил покупать машину, наконец-то подкопил деньжат и решил брать, устал в метро каждое утро толкаться. Ну и взял у них машину - Ауди. Подержанная, конечно, но в хорошем состоянии, все устраивает и по работе менеджеров и по цене и вообще.
Олег Олегович
16.01.2015
Спасибо! Сегодня купил машину в салоне на Подвойского, 5. Все очень понравилось! Обмываем)
Валек
24.12.2014
Отдавал им на продажу машину 7 ноября. Думал месяц пусть там постоит, а если не продадут, то уже сам займусь после НГ. Но я зря сомневался. Продали за 3 недели, еще полторы ждал денег и вот только недавно получил их на счет! Никаких дополнительных комиссий не снял. Получил ровно столько, на сколько договаривались. Рад, что обратился в Олимп авто!
Бронников Василий
23.12.2014
Задумался я о покупке внедорожника… Пришел я в Олимп авто поглядеть, потому, что салон был рядом с домом. И понял, что на иномарку мне денег никак не хватит… Не хочется лезть в кредиты. Пришлось остановить выбор на нашей родной Ниве. Менеджеры все меня отговаривали, может пытались развести на кредит, а может и действительно думают, что Нива гораздо хуже других авто. Я не стал обращать на них внимание и точно решил брать ее. Прошел уже почти год, машина прелесть! Пережила зиму, осень, покатушки по сугробам, грязи, бездорожью! Расход бензина, как обещали около 10 литров на 100км взависимости от дороги и погодных условий. Теперь я даже рад, что у меня тогда денег было мало. А менеджерам хочу сказать, что вы были неправы.))
Марат
22.12.2014
Взял черный Нисан Примера в макс. комплектации 2.0 л. Sport. Брал за наличные. Цена соответствовала сайту, но я взял несколько доп. опций, типа гарантии на двигатель и подвеску и ускоренное оформление доков в ГИБДД. Салону спасибо, так держать! Кстати, единственный салон, где я нашел эту машину в такой комплектации. Спасибо!
Евлампий
21.12.2014
Продаю через них Гольф. Сдал сегодня в Олимп авто на Зорге 25 свою машину - фольцваген гольф, 2003 года. Состояние нормальное, надеюсь, продадут до Нового года. Понравился сервис и скорость оценки машины. С оценкой не затягивали и ту сумму, которую назвали, меня вполне устраивает. Никакого подвоха с документами не заметил. Теперь жду продажи.
Саша
21.12.2014
Был полдня сегодня у них, ушел ни с чем, завтра опять поеду, много людей не адекватных, менеджеры в запаре, почему нельзя больше людей нанять.
Федора
19.12.2014
В ноябре я приобрела в этом автосалоне Мазду 3. Ни одного негативного момента во время покупки не было, только радость от такого долгожданного события. Большое спасибо сотрудникам салона Олимп, которые терпеливо и очень доброжелательно со мной общался на понятном мне, девушке, языке. Все по делу и мне ничего не навязывал, предложил мне именно то, что мне было нужно и даже сделали небольшую неожиданную скидку! В этот же день я выехала из салона на новом автомобиле! В общем, я очень благодарна всему автосалону, обязательно посоветую его всем своим знакомым!
ВладЛен
18.12.2014
Купил подержанную машину Рено в автосалоне Олимп. По правде говоря, очень переживал о состоянии машины, так как знаю, что достаточно редко встречаются приличные б/у авто. Однако проведенная диагностика, беседа с консультантом и даже тест-драйв смогли меня убедить, что машина в хорошем состоянии, можно даже сказать, что в отличном. Купил я у нихRenaultMegane II 2011 года. Из салона сразу поехал на диагностику уже знакомым механикам. Они сказали только поменять масло и поставить новый фильтр, а так машина, что надо. Вот теперь езжу и вспоминаю добрым словом салон Олимп авто. Спасибо квалифицированным сотрудникам!
Lev
18.12.2014
Олимп авто - нормальный салон, долго искал, во многих салонах побывал, но кругом слишком большая разница от заявленной цены и цены по факту. Часто говорили, что есть авто в наличии, а на самом деле не было и будет через месяц. То цвет не нравился (искал митсубиси лансер 10 в чисто белом цвете). Но в этом салоне все было отлично и нужная машина была и такого цвета, как я хотел! Консультанты грамотно проконсультировали, помогли в оформлении, думал, тоже выйдет дороже, но ошибался, все четко! в общем, очень доволен, все круто.
Ярослав
17.12.2014
Покупал в салоне Олимп авто машину Mitsubishi Galant. Документы оформляли в течение 2 часов, потому, что брал в кредит, но перед этим дня 2 уточнял все детали и приценивался к разным вариантам кредитования, на выбор предлагают несколько банков и разные проценты/условия. Сервис вежливый, девушка мне даже кофе предложила в период рассмотрения заявки, работают оперативно. После обеда домой уже ехал на своем автомобиле. Приятно, когда нет никаких лишний проволочек в покупке машины. Впервые покупал машину в салоне, очень рад, что выбор оказался удачным, огромное спасибо)))
Galinka
16.12.2014
Выбирала себе женскую машинку между Дэу Матиз, Шевроле Спарк и Нисан Микро. Постоянно в инете натыкалась только на автосалоны с ними, устала искать частных продавцов. Ну, как надоело, выбрала первый попавший салон, им оказался Олимп, стала искать на сайте есть ли у них машины из моего списка. Оказалось, что 2 Спарка и по одной других есть в салоне на Подвойского, 5. Приехала… Походила посмотрела сама, потом освободился менеджер Дмитрий. И очень любезно меня проконсультировал с выбором, посоветовал все-таки взять Спарк. Они более безопасны, чем другие и по качеству надежнее. Теперь у меня есть моя любимая красненькая машинка)) И, Дима, отдельно спасибо тебе))
Валентин
15.12.2014
Вчера поставил свой Opel Corsa D к ним на продажу, очень понравились условия и салон рядом с домом оказался. Заранее им позвонил, договорился о встрече. Ждать долго не пришлось, меня встретили пару менеджеров – Алексей и Михаил. С ними провели оценку автомобиля, заняло минут 30. Оценили чуть ниже, чем стоят аналоги на авто. ру. Зато нет никаких морок с продажей самостоятельно) Обещали продать такую машину меньше, чем за неделю. Она в отличном состоянии и востребована. Буду ждать и надеяться, уже отвык без машины)) Напишу еще отзыв, как продадут!