- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2047 раз

СоцАгроФинанс

Москва, Щербаковская улица, 3, оф. № 1003
Показать на карте
+7 (800) 555-91-39 +7 (499) 110-88-87
  • Положительных: 16 отзывов

ООО ПФК «СоцАгроФинанс» основана 6 февраля 2014 года – достойный игрок на инвестиционном рынке. Деятельность компании регламентируется Уставом, а так же федеральным законом №39-ФЗ от 25.02.1999, ГК РФ и другим законодательством Российской Федерации.

Компания успешно занимается привлечением частных инвестиций для финансирования собственных высокорентабельных проектов. Инвестирования физических лиц принимаются посредством заключения договор инвестирования с фиксированной процентной ставкой. Большой ассортимент программ инвестирования позволяет подобрать выгодные условия для всех и каждого.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СоцАгроФинанс
Полина
27.04.2018
Инвестировать в один из проектов «Соцагрофинанс» меня сподвиг пример старшего брата – он всегда что-то интересное и прибыльное находит, у него чуйка на это дело. Третий год пошел, как я пришла сюда и уходить не собираюсь. Лично меня устраивает, что имеется фиксированный процент и платят они очень аккуратно, прямо день в день.
Москва
Алексей
19.04.2018
Уважаю людей, которые занимаются делом, а не бумажки перекладывают. В ПФК Соцагрофинанс есть своя ферма, с нуля ребята подняли, теперь цех уже открыли, продукцию продают. С такими дело не страшно иметь. Ну и доход пассивный никогда и никому лишним не был. Поэтому компанию рекомендую, они свои обязательства выполняют.
Москва
Зоя
04.04.2018
А я только что получила последнюю выплату из Соцагрофинанс по договору на проект КФХ! Как-то год так быстро пролетел, что теперь даже немного грустно. Выплатили все полностью. Завтра планирую поехать к ним в офис на заключение нового договора. Жалко, что далековато и придется почти целый день потерять, но ничего, зато весь год буду опять денежки получать дополнительные.
Москва
Павел Васильевич
27.03.2018
В ПФК Соцагрофинанс делают реальные дела. Одно из этих реальных дел - это постоянные выплаты по договорам. Самое важное, что они свои обязательства перед людьми выполняют. Заключил с ними договор по программе КФХ - получаю каждый месяц четко ту сумму, которая указана. Прошло пока 7 месяцев, договор на год, планирую впоследствии продлевать.
Москва
Николай
13.02.2018
Считаю, что ООО ПФК Соцагрофинанс занимается нужным и полезным делом, поэтому и инвестировать сюда не страшно. Плюс еще есть страхование каждого договора. Инвестировал по программе КФХ 400 тыс, получил сверху больше 150 тыс через год. Вот какой банк такое предложит? Да ни один!
Москва
Дарья
06.02.2018
Старалась всегда держаться в стороне от всевозможных предложений по вложению денег, считая это мошенничеством. "ПФК Соцагрофинанс" перевернул мой мир, когда я поняла, что можно инвестировать в реальные и хорошие дела и получать за это достойные деньги. Завлекла меня сюда моя приятельница, и теперь я постоянный инвестор компании. Сейчас у меня действует очередной договор по КФХ с помесячной выплатой процентов.
Москва
Роман
30.01.2018
А я с благодарностью к соцагрофинанс. Вкратце - у отца случился инсульт, надо было на ноги поднимать. У меня деньги в соцагрофинанс были вложены, причем договор только-только заключил с выплатой в конце срока, а прошло всего лишь 2 месяца. И вроде как суммы нужны были ежемесячно небольшие для отца, но они просто должны были быть в наличии. Ну прибежал я в офис соцагрофинанс, изложил ситуацию. И вот даже не поверил, что так бывает - предложили перезаключить договор на выплаты каждый месяц или по желанию расторгнуть. Реально нормальные люди работают! Мне процентов ежемесячных вполне хватало, поэтому я просто перезаключил договор.
Михаил
16.01.2018
Уж каких только способов преумножения денег я не испробовал в своей жизни, в том числе и на Форексе играл. Но считаю, что решение инвестировать в Соцагрофинанс наиболее удачным. На бирже надо постоянно работать, да и денег своих не отобьешь быстро. Валюта тоже не вариант, вдруг еще и запретят хождение, от наших всего ожидать можно. А здесь выбрал проект - и проценты капают.
София
21.12.2017
На инвестирование в Соцагрофинанс меня натолкнул бывший муж - он занимался сотрудничеством с ними. А когда развелись, я тоже решила идти по этому пути, потому что он-то уж точно все досконально проверил и значит компания надежная. На сегодня через месяц у меня заканчивается уже 3-й договор с ними, а бывший мой по-прежнему сюда инвестирует. Вот такая "семейная" история!
Петр
12.12.2017
Деятельность Соцагрофинанс реально вызывает уважение, особенно когда понимаешь, что средства вкладываются в реальные дела, а не в пустые бумажки. Ну и доход пассивный с высоким процентом тоже не лишний ни для кого …
Арина
09.11.2017
Закончился мой первый договор с Соцагрофинанс по пректу Золото в прошлом месяце. Только что получила первые проценты по новому договору КФХ (на 12 мес с ежемесячной выплатой). Когда заключала, подарили золотую цепочку. Рекомендую компанию как честную и надежную.
Олег Перфильев
02.11.2017
На этой неделе закрыл один договор, уже второй по счету в Соцагрофинанс. Заключил еще один, но уже на 2 года. Первые два были годовые. Выплата в обеих случаях прошла без проблем. Сейчас сделали личный кабинет на сайте для каждого инвестора, стало проще отслеживать, за это отдельный респект!