- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3170 раз

Такси-8020-Птичное

Птичное пос., Центральная улица, 103
Показать на карте
+7 (915) 140-80-20
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси-8020-Птичное
Ольга
2017-12-24
Www.taxi8020.ru нашла это такси в поисковике и пользуюсь услугами этой фирмы. Нормальный качественный сервис. Ольга
2017-12-20
О Такси 8020 знаю давно, и периодически пользуюсь. На днях заказывала такси до Ленинградского вокзала, как обычно позвонила в диспетчерскую, заказа приняли быстро, машина прибыла уже через 5 минут после звонка. Водитель помог мне с чемоданом, был вежлив и не утомлял разговорами. Уточнил только какую музыку мне оставить, с таким впервые столкнулась, обычно музыка играет на выбор водителя, и редко когда спрашивают о твоих предпочтениях, это приятно. До вокзала доехали быстро, водитель хорошо знал Москву. По прибытию также помог мне с чемоданом пожелал счастливого пути и уехал. Приятно ездить с вежливыми людьми. Спасибо Такси Птичное 8020!!!
Инна
2017-11-29
Такси Птичное 8020 - такси среднячок , ничего плохого сказать не могу ну и обслуживание среднее
Вероника
2017-11-29
Вчера ездили на такси из Постниково до Верховье. Все замечательно и мы любим своих местных водителей такси. Саша, спасибо. Такси Птичное и только его!
2017-11-20
Езжу не очень часто, но последняя поездка была 10 ноября от Макдональдса в Троицке и до Первомайского. Такси приехало через 15 минут после вызова. И в общем-то никаких эксцессов у нас не возникало с этим перевозчиком. Всегда приятно с ними ездить. Хотя, конечно, может, и другие перевозчики могут похвастаться своими достоинствами, но я привыкла к Такси 8020,салоны чистые, машины все в отличном состоянии.
Коля
2017-11-18
Новое такси в Птичном недавно увидел. Машины свежие японские и с виду осень хорошо смотрятся. Попал я в такси Птичнре случайно: думал , что местной компании здесь в Птичном нет, а оказалось, что целых 2 такси в поселке. Вызывал изначально Яндекс такси от Птичного до Троицка, а приехало на вызов местное такси 8020. Как так получилось я не понимаю, но вызвал Яндекс а приехало местное такси. Качество обслуживания в любом случае хорошее!
Илья
2017-02-28
Такси Птичное находится в поселке Птичное (Новая Москва). А у Вас на карте почему-то аж за бетонным кольцом. Метка на карте неверная.
Евгения
2015-08-08
Хочу поблагодарить таки 8020. Очень часто пользуясь услугами такси, но такси 8020 особо меня порадовал. Доступные цены, доброжелательные Водители, машины чистые, а диспетчера просто классные девчата! Желаю много клиентов!
Леша-лексус
2015-06-15
Молодцы! Болтушки хохотушки.) ))) Вызываю с Уварово до НовоСпасского периодически по утрам. До работы доехать. Девчонки хоть и сонно, но весело отвечают - такси здрасьте тру ля ля) ))) Опозданий не замечал. Тачки и водилы обычные. Главное - не грязные. В общем, респект такси-8020.
Юлия
2014-11-18
Хотелось бы выразить благодарность диспетчеру Татьяне, работающей в фирме ТАКСИ-8020-ПТИЧНОЕ. Часто пользуюсь такси на малых расстояниях по местности до поликлиники. До магазина, так как живу в коттеджном посёлке. Утром бывает нехватка машин. но Татьяна всегда старается найти способ доставить меня до места. При этом вежлива и доброжелательна. Человек явно на своём месте. С клиентами нужно побольше позитива и тогда можно списать небольшие недостатки. Человеческий фактор. Желаю ТАКСИ-8020-ПТИЧНОЕ процветания и успехов Татьяне в частности.
Алексеич
2014-11-13
Учить не буду, но это не работа такси! Это заработок! Срочно меняйте отношение к клиентам! Минусы: опоздания на заказ. Два раза за год уже. Бывает агрессивное вождение водителей. Нет КУРЯЩИХ авто (люблю в такси курить). Колымаг вроде нет, но таксисты бывают нечистоплотные. Как-то так, в общем.
Vladimir
2014-11-12
Сам я работал одно время в этом такси. На личной машине. Но отзыв оставлю как клиент. Понимаю конечно все трудности работы водителем. Но когда я трудился - такого не было! 7.11.14 г. сделал предварительный заказ с номера: 891694079, но водитель на ниссане серебристом приехал позже на 10 мин. ЗАЧЕМ я тогда предварительно заказывал? Я знаю руководство лично (привет ему кстати:) ). Знаю, что следят за качеством так как сам был наказан разок. Потому прошу разобраться! Пускай рублем ответит за 10 минут опоздания. Ну, а в целом ничего. Такси-8020 в поселке Птичное еще не самое худшее из тех, где я работал. Крепкий середнячок.