- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3848 раз

Такси-8020-Птичное

Птичное пос., Центральная улица, 103
Показать на карте
+7 (915) 140-80-20
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси-8020-Птичное
Ольга
24.12.2017
Www.taxi8020.ru нашла это такси в поисковике и пользуюсь услугами этой фирмы. Нормальный качественный сервис. Ольга
Вероника
29.11.2017
Вчера ездили на такси из Постниково до Верховье. Все замечательно и мы любим своих местных водителей такси. Саша, спасибо. Такси Птичное и только его!
Коля
18.11.2017
Новое такси в Птичном недавно увидел. Машины свежие японские и с виду осень хорошо смотрятся. Попал я в такси Птичнре случайно: думал , что местной компании здесь в Птичном нет, а оказалось, что целых 2 такси в поселке. Вызывал изначально Яндекс такси от Птичного до Троицка, а приехало на вызов местное такси 8020. Как так получилось я не понимаю, но вызвал Яндекс а приехало местное такси. Качество обслуживания в любом случае хорошее!
Илья
28.02.2017
Такси Птичное находится в поселке Птичное (Новая Москва). А у Вас на карте почему-то аж за бетонным кольцом. Метка на карте неверная.
Евгения
08.08.2015
Хочу поблагодарить таки 8020. Очень часто пользуясь услугами такси, но такси 8020 особо меня порадовал. Доступные цены, доброжелательные Водители, машины чистые, а диспетчера просто классные девчата! Желаю много клиентов!
Леша-лексус
15.06.2015
Молодцы! Болтушки хохотушки.) ))) Вызываю с Уварово до НовоСпасского периодически по утрам. До работы доехать. Девчонки хоть и сонно, но весело отвечают - такси здрасьте тру ля ля) ))) Опозданий не замечал. Тачки и водилы обычные. Главное - не грязные. В общем, респект такси-8020.
Юлия
18.11.2014
Хотелось бы выразить благодарность диспетчеру Татьяне, работающей в фирме ТАКСИ-8020-ПТИЧНОЕ. Часто пользуюсь такси на малых расстояниях по местности до поликлиники. До магазина, так как живу в коттеджном посёлке. Утром бывает нехватка машин. но Татьяна всегда старается найти способ доставить меня до места. При этом вежлива и доброжелательна. Человек явно на своём месте. С клиентами нужно побольше позитива и тогда можно списать небольшие недостатки. Человеческий фактор. Желаю ТАКСИ-8020-ПТИЧНОЕ процветания и успехов Татьяне в частности.
Алексеич
13.11.2014
Учить не буду, но это не работа такси! Это заработок! Срочно меняйте отношение к клиентам! Минусы: опоздания на заказ. Два раза за год уже. Бывает агрессивное вождение водителей. Нет КУРЯЩИХ авто (люблю в такси курить). Колымаг вроде нет, но таксисты бывают нечистоплотные. Как-то так, в общем.
Vladimir
12.11.2014
Сам я работал одно время в этом такси. На личной машине. Но отзыв оставлю как клиент. Понимаю конечно все трудности работы водителем. Но когда я трудился - такого не было! 7.11.14 г. сделал предварительный заказ с номера: 891694079, но водитель на ниссане серебристом приехал позже на 10 мин. ЗАЧЕМ я тогда предварительно заказывал? Я знаю руководство лично (привет ему кстати:) ). Знаю, что следят за качеством так как сам был наказан разок. Потому прошу разобраться! Пускай рублем ответит за 10 минут опоздания. Ну, а в целом ничего. Такси-8020 в поселке Птичное еще не самое худшее из тех, где я работал. Крепкий середнячок.
Валерий
05.11.2014
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех работников такси Птичное, именно такси 8020. Из всех существующих на Птичном и окрестностях такси, это самое адекватное! Реально чувствуется, что с тобой работают, как с хорошим клиентом и дорожат тобой. Уехать можно круглые сутки в удобное для тебя время по приемлемой цене, на хорошей машине с нормальным русским водителем! Есть даже особенные детские водители) машина у которого оборудована детским креслом и стиль вождения соответствующий! Можно так же заказать машину заранее, что тоже очень удобно! Всем советую!
Алексей
02.11.2014
Раньше ездил с Троицка и Птичного (обычно мне нужно в вечернее и ночное время) до Москвы на такси - какое попадётся под руку. Но недавно обратил внимание на ТАКСИ-8020. Там, как и у всех, таксисты слушают шансон, но если попросить, немедленно выключают и, да, закуривают только с моего разрешения. И, что более важно, диспетчеры говорят, объективную информацию по времени подачи машины. Пунктуальность для меня очень важна. Плюс, обратил внимание, что цены чуть ниже, чем у конкурентов. В общем, прослеживается в этой компании некоторая дисциплина, стараются работать по-европейски. Я желаю ТАКСИ-8020 продолжать развиваться в этом направлении и в свою очередь, рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
Татьяна
01.11.2014
Адекватные цены, быстро и удобно. Давно пользуюсь Вашем такси (практически с самого его открытия) и довольна. Бывают иногда небольшие казусы, но это бывает в любой работе. Были несколько раз претензии, была приятно удивлена, что на мое недовольство быстро отреагировали, что не в пустоту ушли мои слова и замечания. Очень располагает то, что прислушиваетесь к замечаниям клиента и, как показала практика, быстро исправляетесь. В общем, приемлемые цены и ответственные работники. Желаю дальнейшего процветания. Так держать)))
Олег Б.
28.10.2014
Меня устраивает, что данная служба работает по ночам. А то иной раз доехать не на чем. Уже только за это ставлю 5.
Женя
28.09.2014
Бывает, пользуюсь услугами данного перевозчика. Нравится то, что машину всегда подают очень быстро. Не нужно часовых ожиданий такси. Единственное - цены могли бы быть и пониже.
Алёна Владимировна
21.08.2014
Постоянно пользуюсь вашим такси. очень нравится все и устраивает. из СНТ Десна до Птичного 100 руб. только не понимаю, почему от участка до остановки 150?хотелось бы получить разъяснения от руководства. А в остальном всё очень хорошо. Спасибо вам большое за организацию транспорта, раньше вообще не добраться до остановки.
Даша
06.04.2014
Симпатичные ребята! Все очень нравиться. Вежливые и улыбчивые. Некурящие.:) Так держать, мальчишки! Сереже на Мазде привет!
Иван
27.03.2014
Хваленые московские желтые такси ломят цены, а ТАКСИ ДЛЯ ВАС за 700 р. до Юго-Западной. Нормально. Вполне. Машины тоже все отличные. Жалоб пока нет. Пользуюсь 3 года.
Арсений IP повторяется
10.03.2018
Часто езжу в командировки по рабочим делам и пользуюсь услугами такси Первомайское Птичное , устраивают фиксированные цены, ниже чем везде. Приезжают вовремя и что мне нравится водители всегда смотрят пробки и выбирают маршрут более оптимальный.
Птичное (ip адрес и город не совпадают)
Максим
07.03.2018
Благодарность диспетчеру Марии: отслеживала рейс из Риги и по Вотцап ставила нас в курс о приближении водителя. Отличный диспетчер в такси Птичное. Очень хорошо контролировала нашу встречу водителем в аэропорту Шереметьево. Молодец
Птичное (ip адрес и город не совпадают)
Такси 8020 нравиться так как водители все славяне'или почти все#!все пока устраивает
Птичное (ip адрес и город не совпадают)
Когда была необходимост Таксит8020 было самым дешевым из аэропорта, а состояние машины меня вообще мало волнует, главное, чтобы доехала, а не шашечки. Впрочем была старая, но чистая.
Москва
Как говорится качество и стоимость всегда должно быть на уровне, такси Птичное 8020 хоть и не дорогое но на счет качества желает ожидать лучшего, приходится иногда долго ждать, но и в целом как и все остальные службы, так что как очень негативно к этому не можно относится, в целом служба не плохая, доверие заслуживает, главное что заказы доходят до места и такси приезжает )
Птичное (ip адрес и город не совпадают)
Довелось ночью оказаться на улице, пытался остановить такси, проехали штук пять машин такси... без пассажиров, ни один не остановился. Был один, хромал опираясь на клюшку... Хорошо что на оставке был номер такси 8020.спасибо Вам огромное!!
О Такси 8020 знаю давно, и периодически пользуюсь. На днях заказывала такси до Ленинградского вокзала, как обычно позвонила в диспетчерскую, заказа приняли быстро, машина прибыла уже через 5 минут после звонка. Водитель помог мне с чемоданом, был вежлив и не утомлял разговорами. Уточнил только какую музыку мне оставить, с таким впервые столкнулась, обычно музыка играет на выбор водителя, и редко когда спрашивают о твоих предпочтениях, это приятно. До вокзала доехали быстро, водитель хорошо знал Москву. По прибытию также помог мне с чемоданом пожелал счастливого пути и уехал. Приятно ездить с вежливыми людьми. Спасибо Такси Птичное 8020!!!
29.11.2017
Такси Птичное 8020 - такси среднячок , ничего плохого сказать не могу ну и обслуживание среднее
20.11.2017
Езжу не очень часто, но последняя поездка была 10 ноября от Макдональдса в Троицке и до Первомайского. Такси приехало через 15 минут после вызова. И в общем-то никаких эксцессов у нас не возникало с этим перевозчиком. Всегда приятно с ними ездить. Хотя, конечно, может, и другие перевозчики могут похвастаться своими достоинствами, но я привыкла к Такси 8020,салоны чистые, машины все в отличном состоянии.