- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3672 раза

Такси-8020-Птичное

Птичное пос., Центральная улица, 103
Показать на карте
+7 (915) 140-80-20
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси-8020-Птичное
Ольга
24.12.2017
Www.taxi8020.ru нашла это такси в поисковике и пользуюсь услугами этой фирмы. Нормальный качественный сервис. Ольга
Вероника
29.11.2017
Вчера ездили на такси из Постниково до Верховье. Все замечательно и мы любим своих местных водителей такси. Саша, спасибо. Такси Птичное и только его!
Коля
18.11.2017
Новое такси в Птичном недавно увидел. Машины свежие японские и с виду осень хорошо смотрятся. Попал я в такси Птичнре случайно: думал , что местной компании здесь в Птичном нет, а оказалось, что целых 2 такси в поселке. Вызывал изначально Яндекс такси от Птичного до Троицка, а приехало на вызов местное такси 8020. Как так получилось я не понимаю, но вызвал Яндекс а приехало местное такси. Качество обслуживания в любом случае хорошее!
Илья
28.02.2017
Такси Птичное находится в поселке Птичное (Новая Москва). А у Вас на карте почему-то аж за бетонным кольцом. Метка на карте неверная.
Евгения
08.08.2015
Хочу поблагодарить таки 8020. Очень часто пользуясь услугами такси, но такси 8020 особо меня порадовал. Доступные цены, доброжелательные Водители, машины чистые, а диспетчера просто классные девчата! Желаю много клиентов!
Леша-лексус
15.06.2015
Молодцы! Болтушки хохотушки.) ))) Вызываю с Уварово до НовоСпасского периодически по утрам. До работы доехать. Девчонки хоть и сонно, но весело отвечают - такси здрасьте тру ля ля) ))) Опозданий не замечал. Тачки и водилы обычные. Главное - не грязные. В общем, респект такси-8020.
Юлия
18.11.2014
Хотелось бы выразить благодарность диспетчеру Татьяне, работающей в фирме ТАКСИ-8020-ПТИЧНОЕ. Часто пользуюсь такси на малых расстояниях по местности до поликлиники. До магазина, так как живу в коттеджном посёлке. Утром бывает нехватка машин. но Татьяна всегда старается найти способ доставить меня до места. При этом вежлива и доброжелательна. Человек явно на своём месте. С клиентами нужно побольше позитива и тогда можно списать небольшие недостатки. Человеческий фактор. Желаю ТАКСИ-8020-ПТИЧНОЕ процветания и успехов Татьяне в частности.
Алексеич
13.11.2014
Учить не буду, но это не работа такси! Это заработок! Срочно меняйте отношение к клиентам! Минусы: опоздания на заказ. Два раза за год уже. Бывает агрессивное вождение водителей. Нет КУРЯЩИХ авто (люблю в такси курить). Колымаг вроде нет, но таксисты бывают нечистоплотные. Как-то так, в общем.
Vladimir
12.11.2014
Сам я работал одно время в этом такси. На личной машине. Но отзыв оставлю как клиент. Понимаю конечно все трудности работы водителем. Но когда я трудился - такого не было! 7.11.14 г. сделал предварительный заказ с номера: 891694079, но водитель на ниссане серебристом приехал позже на 10 мин. ЗАЧЕМ я тогда предварительно заказывал? Я знаю руководство лично (привет ему кстати:) ). Знаю, что следят за качеством так как сам был наказан разок. Потому прошу разобраться! Пускай рублем ответит за 10 минут опоздания. Ну, а в целом ничего. Такси-8020 в поселке Птичное еще не самое худшее из тех, где я работал. Крепкий середнячок.
Валерий
05.11.2014
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех работников такси Птичное, именно такси 8020. Из всех существующих на Птичном и окрестностях такси, это самое адекватное! Реально чувствуется, что с тобой работают, как с хорошим клиентом и дорожат тобой. Уехать можно круглые сутки в удобное для тебя время по приемлемой цене, на хорошей машине с нормальным русским водителем! Есть даже особенные детские водители) машина у которого оборудована детским креслом и стиль вождения соответствующий! Можно так же заказать машину заранее, что тоже очень удобно! Всем советую!
Алексей
02.11.2014
Раньше ездил с Троицка и Птичного (обычно мне нужно в вечернее и ночное время) до Москвы на такси - какое попадётся под руку. Но недавно обратил внимание на ТАКСИ-8020. Там, как и у всех, таксисты слушают шансон, но если попросить, немедленно выключают и, да, закуривают только с моего разрешения. И, что более важно, диспетчеры говорят, объективную информацию по времени подачи машины. Пунктуальность для меня очень важна. Плюс, обратил внимание, что цены чуть ниже, чем у конкурентов. В общем, прослеживается в этой компании некоторая дисциплина, стараются работать по-европейски. Я желаю ТАКСИ-8020 продолжать развиваться в этом направлении и в свою очередь, рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
Татьяна
01.11.2014
Адекватные цены, быстро и удобно. Давно пользуюсь Вашем такси (практически с самого его открытия) и довольна. Бывают иногда небольшие казусы, но это бывает в любой работе. Были несколько раз претензии, была приятно удивлена, что на мое недовольство быстро отреагировали, что не в пустоту ушли мои слова и замечания. Очень располагает то, что прислушиваетесь к замечаниям клиента и, как показала практика, быстро исправляетесь. В общем, приемлемые цены и ответственные работники. Желаю дальнейшего процветания. Так держать)))