- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4846 раз

Звенигород-такси

г. Звенигород, ул. Украинская, дом 8
Показать на карте
+7 (495) 971-03-02
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Звенигород-такси
Елена
09.06.2018
Такси1 завышают цены .Поехала с ребенком по городу взяли 200 руб. Сказали что тариф 150 но так как вы с ребенком еще 50 рублей за кресло.Маразм какой то ,Не вызывайте такси1 это просто обдиралово.
Звенигород
Вика
22.04.2018
Завышенные тарифы. Откровенное хамство с оскорблениями со стороны водителя за ваши же деньги и выгораживание его хамства диспетчерами. Такого "ЭЛИТ сервиса" давно не видела.
Звенигород
Галина
25.04.2018
Отвечаю на комментарий .Прежде чем оскорблять человека(а за такие слова не разговаривают а БЬЮ.но Вы девочка ) точнее водителя который Вам в отцы годится научитесь разговаривать..Водитель который Вас вез водительский стаж больше чем Вам лет и до этого случая ни одного выговора одни благодарностию.Цены соответствуют прайсу а если Вас ждать тогда будьте любезны платить
Анастасия
22.03.2017
2.03.17ситуация была такая:примерно в14часа дня я вызвала такси от мкрн Восточный3 д1 и по городу ,я попросила русского водителя и чтобы было не накурено в салоне т.к была с грудным ребенком на руках!водитель приехал не в настроении якобы я была виновата в том что лишила его хорошей поездки,а не русскрму достанется хорошая!что за русских надо брать доп плату,у него была очень громко вкл рация тише он делать не пытался якобы не делается!и на повороте был совершен опасный маневр это хорошо что на встречке машины успели затормозить !!!
неужели вы все это так и оставите !!! таких таксистов неприятных надо увольнять или проводить с ними воспитательные мероприятия чтобы умели с людьми обращаться !!! кошмар какой то !!! часто еще приезжают водители у которых накурено,а также не выспанные и непонятными глазами !!!
Надежда
24.01.2015
Раньше часто пользовалась этим такси, но недавно столкнулась с жутким хамством со стороны водителя. С его стороны разговор на повышенных тонах, никак не мог успокоиться, под конец перешел на угрозы. После такого услугами этой фирмы пользоваться все желание отпало.
Анастасия
22.03.2017
Полностью с вами согласна это просто ужасное такси !!! пользовалась им только потому что у меня имеется на руках накопительная карточка, но теперь скажу что мне моя жизнь дороже чем какие то баллы !!!
Женя
30.09.2014
Водитель вежливый. Приехал вовремя. Отвез ребенка в школу и сразу отзвонился, хотя мы даже об этом и не просили. Было приятно. Будем пользоваться вами и дальше. Удачи!
Ирина
15.01.2014
Все очень хорошо. Диспетчера вежливые, приятно общаться. Спасибо дирекции.
Константин
22.02.2013
22.02 вызвал такси для ребенка в школу в 7.42. Диспетчер (если ее можно так назвать), приняла заказ, но добавила, что машина будет ехать со станции 15-20 мин., вышли с ребенком на улицу в 8.05 за бортом -18 мороза, ждем. Дождались в 8.25. Итог: замерзли, нервы, опоздание в школу, хамство диспетчера. Вывод: с этой конторой больше не связываюсь.
Смирнов Андрей
13.03.2012
Вежливые диспетчеры, заказ на любое время, приезжают вовремя, диспетчер созванивается о прибытие машины (через раз, тут "минус"). Цены у всех водителей одинаковые. Машины фирмы Рено Логан. Некоторых водителей на этих Рено, знаю лично, соседи по дому. У наемных водителей конечно не все "Айс", бывает и очень б/у, отечественные. Живу в Звенигороде полгода, пользовался, и буду пользоваться Такси №1 в Звенигороде. Андрей. 14.03.2012.
Гаврилова Юлия
01.11.2011
Постоянно пользуемся услугами этой фирмы. Всегда есть свободные машины. Всегда вовремя привозят на станцию к поезду. Цена в 160 рублей - очень лояльная.
Костя
11.07.2011
Договорился с таксистом за 250 рублей доехать от звенигородской станции. На полпути к месту назначения остановились у ж/д переезда. Простояв примерно пять минут, таксист потребовал дополнительной платы за простой на переезде, аргументируя это тем, что каждая минута его времени "стоит очень дорого". Я отказался платить и сказал, что мы о цене на ИЗВЕСТНУЮ ЕМУ дорогу уже договорились и менять цену из-за каждого светофора я не собираюсь. Тогда он предложил высадить меня прямо у переезда (т. е. неизвестно где!), но когда я заплачу ему 200 рублей. Платить я отказался и потребовал отвезти назад в город. Таксист начал орать и возмущаться, что потратил уже кучу времени, но развернулся. Но до города мы не доехали: свернув на какую-то дорогу в лесу, таксист остановился и с матом сказал мне выходить. пришлось выйти. Пройдя метров 50, увидел, что водила побежал за мной. Он матерился, истерично орал, что я "слишком громко хлопнул дверью", замахивался кулаками и хотел пнуть ногой, а мне оставалось только уклоняться от ударов))))). Потом таксист уехал. В результате я остался на неизвестной дороге в лесу, а время было около полуночи. Искать дорогу пришлось самостоятельно при помощи карты в мобильнике и идти по темной, неосвещенной дороге. Осадок от этой поездки остается до сих пор. Очень жаль, что нет возможности привлечь к какой-то ответственности такого работника такси, доказать, что он отказался вести меня за оговоренную плату, и увидеть как этого психа увольняют с работы или судят((((.
Галина
18.07.2011
Очень даже можно наказать, у каждый фирмы есть логотип на гребешке, номер машины и марка, по какому номеру звонили у диспетчера фиксируется каждый вызов машины. Это делать нужно, потому, что сегодня Вас выкинули а завтра вас монтировочкой отделают. Наказать можно и НУЖНО. Удачи.
Васильев Иван
29.04.2011
Отвратное обслуживание. Водитель не знает дороги, ведет машину очень резво, что, порой, страшно за свою жизнь.
Медведев Дмитрий
06.04.2011
Медведев Дмитрий. Город Звенигород. В городе Звенигороде 3 фирмы такси (визитки прилагаются). Машины, работают в такси из разных регионов страны: 12, 13, 26, 33, 31, 57, 67, 69, 93, 98 и т. д. Большинство водителей работающих в такси иностранцы из ближнего зарубежья. Оформлены ли у них документы для работы? Проходят ли машины осмотр механиком перед выездом? Проходят ли водители предрейсовый медицинский осмотр: проба на наличие алкоголя и наркотических средств и веществ? Кто отвечает за жизнь и здоровье пассажиров? Ежегодно на Новогодние праздники цены увеличиваются в два раза! Неоднократно происходят аварии, с участием автомобилей такси, в частности на участке дороги Звенигород-Ершово, в марте 2008 при столкновении Ваз 2110 и автомобиль такси (Шкода) погиб ребенок! «Звенигородские ведомости» опубликовали статью про такси города Звенигорода от 11 июля 2009 года №28 стр.13. Администрация и надзорные службы не хотят видеть всего этого, так как после этого не происходят изменения в лучшую сторону.
Иванова Людмила
31.03.2011
Машины убитые, диспетчера хамят, таксисты наркоманы - просто ужас. Куда смотрит администрация? Я буду писать жалобы.
Катя
27.08.2011
То, что в такси №1 работают наркоманы - это точно я даже знаю, что один из них стоит на учете.
Георгий
25.01.2013
Вообще это комментарий к "Звенигород-такси". Такси №1 как раз нормальная организация.
Панфилова Надежда
18.02.2011
Хамство, негатив, диспетчера вообще не профессиональны настолько, что даже не позвонила нам, что машина подъехала, вышли, сели в машину и тут началось! Мне было сказано, какого я тут жду уже 15 мин и кто мне их оплатит! Все это на повышенном тоне! А со мной дочка 7-ми лет! Колхоз, водители не знают адреса, куда везти и это по городу, а не куда-то там. Привез нас не туда, в итоге я не выдержала и вышла из машины и мы еще сами мин 15 искала адрес! Водила хамло полное! В жизни больше никода не вызову это такси и другим не советую! Вроде 21 век на дворе, а в вашей конторе, по другому не назовешь, как при царе горохе!
Давыдикова Инесса Валерьена
30.12.2010
Ужас, диспетчер не смогла ответить на мои вопросы, на каком основании подняли цены 30 декабря? Вы имеет право поднимать цены с 31 декабря по 1 января?
Сергеев Михаил
02.12.2010
Диспетчера хамят, водители наркоманы, машины гнилые, очень быстро ездят, НЕДОСТАТКОВ КУЧА! Но ничего, я слышал у нас в Звенигороде откроют принципиально новое такси! Существенно отличающиеся от тех которые есть! Буду ждать новое такси!
Катя
27.08.2011
В Звенигороде такси №1 я точно знаю, что работает наркоман да еще и у врача на учете. как вообще таких на работу берут, и как они проходят мед. комиссию.
Виталий Шохин
30.03.2010
Огромные деньги за минимум качества. Водители - колхоз. Стоит, ну очень дорого!
Елена
04.04.2011
Цены с каждым днём растут! За три минуты езды 200 рублей! УЖАС.
Сергей
10.01.2010
Диспечеры ХАМЯТ, водители на каких-то развалинах, вечно под УГАРОМ! Цены самые высокие в ЗВЕНИГОРОДЕ!
Виктор
10.01.2010
Согласен с Сергеем!
Александр
13.11.2009
Такси безобразное, невозможно ездить спокойно.
Андрей
02.10.2009
Спасибо! Такси организовано очень хорошо, цены умеренные, водители очень тактичные и высокопрофессиональные.
Виталий Шохин
30.03.2010
АХАХАХААХА. Тебе самому не смешно?