- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 56200 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

7 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 372 отзыва
  • Отрицательных: 69 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 123 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Марина210685
31.07.2021
Хочу оставить отзыв о магазине pleer.ru, если хотите выбросить деньги на ветер и потратить нервы, то вам именно в этот магазин. Для обычных граждан не мазохистов в этом интернет магазине делать нечего. Мои дети 2 года копили деньги, чтобы купить x-box и на конец день покупки настал. X-box удовольствие не из дешёвых 66 тыс. руб., ну по крайней мере для моей семьи. Заказали на pleer.ru долгожданную игрушку, привезли прям этот же день, а точнее 23.30 вечера. Утром мальчишки побежали его опробовать. Но после примерно 30-40 минут работы у X-box отключился гейм пад и не включался до момента пока не вытащишь из розетки и не перегрузишь x-box. И так несколько раз. Муж сразу позвонил в pleer.ru и сообщил о проблеме. Попросил вернуть деньги и забрать неисправный товар.
Сотрудник pleer.ru сказал привозите x-box к нам на Автозаводскую на экспертизу. На следующий день супруг привёз на экспертизу. Через 11 дней, мужу позвонил сотрудник pleer.ru и сообщил, что есть информация по x-box, но вы должны ещё раз приехать на Автозаводскую, потому что в 21 веке не могут сообщить информацию по телефону. Так на минуточку менеджеры магазина работают только в будние дни с 11 до 17 часов (видимо чтобы не перетрудиться на столь сложной работе, на которой нужно обдирать покупателей, продавая им неисправный товар). Не понимаю, что конфиденциального в информации по товару, из ИНТЕРНЕТ магазина? Ну вообщем в недоумении от происходящего муж поехал на Автозаводскую в будний день ( отпросился с работы, потерял з/а за этот день, проехал 100 км, (ну так уж вышло что расстояние от дома до Автозаводской составляет 100 км.) приехал, чтобы услышать полнейший бред, о том, что магазин не собирается возвращать деньги и муж должен забрать x-box и должен ехать сам в гарантийный сервис Microsoft для починки. На вопрос почему заплатив деньги за новый x-box, который бракованный был нам продан именно магазином pleer.ru и возвращён на следующий день после покупки, муж должен ехать и заниматься ремонтом, менеджер магазина сослался на политику Microsoft. На вопрос мужа, что разве по закону о правах потребителя магазин нарушает наши права, менеджер ответил, что муж не правильно понимает закон. Муж позвонил в Роспотребнадзор и Mikrosoft и там и там мужу сказали, что магазин обманывает, и если муж сам привезёт товар в Microsoft то Microsoft примет его на гарантийный ремонт, а вот если магазин направит им сам, то будет рассмотрен вопрос о браке и в случае вины производителя будет заменён за счёт Mikrosoft. Плюс момент такой, что заключение о том, что X-box бракованный может получить только юридическое лицо, физическим лицам такое заключение не выдают. После всех доводов супруга и претензии в письменной форме, менеджер согласился, что магазин сам направит x-box на экспертизу. Спустя примерно неделю опять звонок от магазина, опять надо приехать т. к. по телефону не могут сообщить столь конфиденциальную информацию и приехать опять надо в будний день с 11-17. Опять муж отпросился с работы, потерял з/п за этот день, проехал 100 км, чтобы услышать, что x-box была проведена экспертиза сервисным центром точка ру. Просто потому, что магазин сотрудничает с этим сервисным центром. Магазин не стал отправлять производителю (на мой взгляд только потому, что товар приобретался магазином не у производителя, а не понятно у кого). Менеджер отдал заключение и x-box, сказал, что все исправно. Но приехав домой, выяснилось, что x-box как изначально не работал исправно, так и не работает. С руководством pleer.ru связаться не возможно, трубку берут только менеджеры, в ответ говорят если вы чем то не довольны, пишите на сайт магазина или приезжайте на Автозаводскую. По телефону разговариваю грубо. Складывается ощущение, что менеджеры сами себе хозяева и каждый продаёт свой не понятно у кого приобретённый товар. Нет ни какого уважения к клиентам. Никто из менеджеров не пытается решить проблему. Руководителю организации просто нет дела до работы его магазина и до общения с клиентами менеджеров его же магазина, что очень печально. Вообщем если хотите, что то приобрести в магазине pleer.ru подумайте трижды, позарясь на приёмные цены, вы приобрете не понятного происхождения товар не надлежащего качества, потратите время, деньги и нервы чтобы вернуть товар и видимо это ещё и не получится сделать. Про нашу ситуацию ещё и детей коснулся это беспредел магазина pleer.ru копив 2 года деньги на игрушку они не понимают, что это такое когда какие то чужие люди из магазина pleer.ru забрали деньги и взамен дали поломанную игрушку. Планирую обратится в суд, сейчас напишу в Роспотребнадзор и в полицию на магазин pleer.ru, будут добиваться проверки магазина и возврата денег, чтобы хоть какую то управу найти на эту шарашкину контору pleer.ru
Москва
Плеер.ру
25.10.2021
Уважаемый автор, мы неоднократно отвечали Вам на других ресурсах по поводу данной ситуации. Но, повторимся, мы не являемся производителем товаром, мы являемся продавцом. Так же мы не продаём заведомо неработающие товары. Что касается проблемы с проверкой товара, мы так же сотрудничаем с сервисными центрами и зависим о политики компаний производителей. Надеемся на Ваше понимание!

С уважением,
Отдел контроля качества
Компания неплохая, дружная команда, понимание руководства, расположение офиса удобное, коллектив хороший, з\п платят, бывают задержки, но незначительные.
Балашиха (ip адрес и город не совпадают)
Тихон
24.09.2020
Самые доступные цены на Плеере!офис недалеко от метро,в общем одри преимущества????покупала роутер Сяоми,все работает,упаковано отлично!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
19.10.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и нашей работой. Ждём Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Валериан
20.09.2020
Быстрая и безопасная доставка(курьер был в средствах индивидуальной защиты)Заказ сделали ночью, но не смотря на это уже утром позвонил оператор, уточнив все характеристики заказа, и уже во второй половине дня товар был доставлен. Качество товара соответствует описанию.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
21.09.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Валерия
13.09.2020
Очень быстрое обслуживание, вежливые операторы, курьер привез товар оперативно на следующий день. В магазине периодически что-то покупаю довольно давно, каждый раз все проходит отлично.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
14.09.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Искала не дорогой анализатор для воды и тут мне как раз попался такой, да ещё и по хорошей цене. Магазин быстро обработал заказ, связались со мной сразу же, а так как забрать можно было уже после звонка, я решила не тратить время и сама приехать к ним и забрать.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Понравился сервис в самом магазине, во время покупки. Выслушали, посоветовали, но выбор оставили мне самому сделать. Очень знающие менеджеры, подробно рассказал и отличия и преимущества.
Балашиха (ip адрес и город не совпадают)
Поехал в Златоглавую в отпуск к родственникам. Вот они и нахвалили цены. Дак и правда сделал несколько выгодных покупок. Привез подарки семье. Хороший магазин, хорошие ребята, в регионе не такие добрые продавцы)))
Москва (ip адрес и город не совпадают)
В очередной раз сделал покупку в этом магазине. На этот раз приобрел циркулярную пилу Kolner KCS 185/1500. Забрал заказ в магазине самостоятельно. Из положительных изменений: касса переехала на этаж, где происходит выдача товара и работа с менеджерами, народу стало меньше, скорость выдачи быстрее, сказывается профессиональность и количество менеджеров. При участии в различных акциях можно сэкономить на покупке. Рекомендую!
Мытищи (ip адрес и город не совпадают)
Цены радуют своим отличием от конкурентов в более привлекательную сторону для покупателей. с качеством тоже за мои пару покупок не было проблем. Все достойно
Волгоград (ip адрес и город не совпадают)
Низкие цены по сравнению с конкурентами, есть акции, скидки, как и везде самовывоз или доставка, можно согласовать время доставки, насколько было указано, что ночью дешевле курьерские услуги, товары оригинальные с гарантией
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Диана
29.07.2020
Побольше бы таких онлайн магазинов с добросовестными сотрудниками. Я заказал первый раз здесь товар и был полностью доволен,начиная с оформления заказа и до встречи с курьером. Молодцы,так держать!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
04.08.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Арсен
26.07.2020
Очень остался доволен организацией покупки товара, смартфона, всё организовано супер
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
04.08.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Антон
23.07.2020
Отличный магазин! Быстро перезвонили по телефону и подтвердили резерв, на сайте подробное описание как добраться до магазина, даже видео как из метро идти :) да ещё и стикеры
Также быстро получил товар, менеджеру спс, имя не запомнил к сожалению((
В след. раз обращусь к ним , цены и сервис просто супер.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
04.08.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Владимир
23.06.2020
В очередной раз обратилась в плеер.ру. Нужны были картриджи для домашнего струйника и гарнитура для скайпа. Один заказ сделала по телефону, другой через сайт. В обоих случаях достаточно быстро перезвонили и подтвердили заявку. Товар был доставлен на следующий день, курьер предварительно позвонил, все четко и оперативно. Товар в упаковке, с чеком, ничего не перепутано. Спасибо. В дальнейшем с удовольствием снова обращусь в Плеер.ру
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
28.06.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Кати
21.06.2020
В очередной раз хочу написать хороший отзыв о магазине Плеер.ру. На сайте нашел все что мне было нужно , по самой дешевой цене в интернете. Быстро обработали заказ, менеджер позвонил, предложил сопутствующие товары которые я забыл купить,добавили в заказ, и уже на следующий день привезли, был сильный ливень с градом, но курьер все равно все принес, не заставив себя ждать. Спасибо за отличный сервис.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
28.06.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Валерия Чернова
22.05.2020
Первая покупка в этом магазине. Очень уж привлекательная цена на AirPods Pro. Проверила, послушала...покупкой полностью осталась довольна! Покупала сегодня, менеджеры улыбаются, такие милые:)Я довольна, спасибо что оправдали ожидания.
Москва
Плеер.ру
01.06.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
И недорого
Москва
Хороший магазин
Москва
28.01.2020
Магазинов очень много и найти идеальный нереально. У некоторых лучше обстановка, у некоторых доставка точней по времени НО за что я люблю делать тут заказы, так это за две вещи: минимальная переплата и максимальное качество за эту сумму. Выбираю я сам товары, в услугах консультантов не нуждаюсь, по этому, оценить работу консультантов в магазине не могу. Но в целом всё очень достойно.
Москва
Игнат
26.01.2020
Мне нравиться этот магазин своим большим ассортиментом и хорошим соотношением цена/качество. Покупал монитор, очень боялся наличие битых пикселей, оплатил услугу дополнительного тестирования - всё проверили при мне, нашли какой-то дефект, сами поменяли принесли новый, новый проверили всё ОК, блин я реально доволен, кто бы что не говорил, что доп. услуги это просто слив денег, у меня всё оправдалось! Покупкой очень доволен спасибо.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Виктор
26.01.2020
Действительно самая дешевая цена на рынке. Оперативное реагирование на заказ и нормальная курьерская доставка. С телефоном все нормально, качественный и соответствует ожиданиям. Несмотря на первые опасения о незнакомом интернет-магазин и слишком привлекательную цену все прошло нормально. Спасибо за сервис и оперативность.
Москва
Mamma Mia
25.01.2020
Удобно: днем заказ сделала вечер смогли доставить.
Искав товары этой категории , нашла на плеере , и решила заказать потому что на них шла скидка. Все пришло в целости.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
25.01.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Ренат
24.01.2020
Заказываю второй раз.
Оперативное подтверждение брони оператором, удобный самовывоз, оперативная выдача заказа.
Буду заказывать и друзьям посоветую.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
25.01.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Никита
23.01.2020
Заказал метеостанцию. Перезвонили где-то через час - полтора. Товар привезли на следующий день. Курьер вежливый и предварительно также созвонился со мной.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
25.01.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Наталья Ломовцева
23.01.2020
Быстрая обработка заказа, доставка чётко в согласованное время. Хорошие цены.
Недостатки:нет
Заказывала роутер, цена приятно удивила.Значительно ниже других предложений на рынке.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
25.01.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
СВета
20.01.2020
Обратиться в этот магазин мне посоветовали друзья. Осталась очень довольна! Заказ сделала утром, сразу же (примерно минут через пять)мне уже позвонил оператор, мы оформили заказ, подробно все описал, рассказал, уточнил удобное время доставки для меня и уже в обед я получила заказ! Общение было приятным и с оператором и с курьером. Заказ соответствовал всем описаниям. Очень довольна. Если будет потребность, обязательно обращусь еще раз именно в этот магазин!!!!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
20.01.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Алексей
16.01.2020
Быстрое и вежливое обслуживание. Менеджер Леонид объяснил все чётко и ясно.
Думал буду ждать свой заказ целый час, но не тут все было, спустя 3 минуты мне принесли мой заказ. Заказывал оперативную память HyperX Fury RGB 16гб.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
20.01.2020
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Лина
15.12.2019
Покупала у ребят первый раз, когда вошла, по ощущениям что я уехала из страны и нахожусь где то за границей. Все быстро, четко, понятно, персонал вежливый, все обьясняет и ответит на любой вопрос. Не надо пол дня сидеть в очереди. Взял талончик и все быстренько прошёл по окошечкам и свободен. Самое главное там все можно проверить, я купила часы Mi4, и даже их мы проверили. Что мне еще понравилось есть окошечко где можно красиво прям на месте упаковать подарок, очень удобно если вы сразу едите к кому то на праздник. Для тех кто ждёт например своих друзей или кто просто проголодался, стоит кофейня. Это очень круто ребят!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
15.12.2019
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

С уважением,
Отдел контроля качества
Docha
13.12.2019
Быстрота обслуживания, вежливые и компетентные продавцы, понятность и организованность
Более 50 зон выдачи товаров без ожидания ,очень удобно
Постоянно тут заказываю, отличный магазин. Рекомендую.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Плеер.ру
15.12.2019
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества
Популярные компани