- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7400 раз

Алан-Авто

Москва, 60-летия Октября проспект, 11-А, строение 9
Показать на карте
+7 (499) 135-00-35
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов

Основными характеристиками АЛАН-АВТО являются:
профессионализм руководителей и высокая квалификация каждого сотрудника,
честное и открытое отношение к клиентам,
работа только с качественными компонентами и проверенными поставщиками,
жесткое соблюдение обязательств и сроков,
качественное гарантийное обслуживания.
 
АЛАН-АВТО - эксперт в продаже и ремонте автомобилей LADA и LIFAN. Доскональное знание каждой модели и её особенностей позволяет эффективно консультировать клиентов при выборе автомобиля,  искусно устанавливать качественное оборудование, профессионально обслуживать и эффективно быстро находить и устранять неполадки.
Мы дорожим каждым клиентом. Приезжайте и оцените эталонное качество!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Алан-Авто
Александр
21.06.2018
Пишу как бывший сотрудник — хаять не буду, ушёл несколько лет назад сам, открыл свой сервис! Устраивало все, график, зп, коллектив, но хотелось уже своё. Школа Алана мне очень пригодилась — сотрудники все сертифицированы, знающие. Читаю негатив и удивляюсь — проблемы есть у всех, но компания пережила 2 кризиса, когда позакрывалось пол авторынка страны! Набрал ребятам, узнал, что были перебои с поставками из за лопнувшего банка, но сейчас все налаживается! Взяли китайские авто в прошлом году, идут неплохо! Желаю Алан Авто процветания! Просто если мы довольны, мы рады сами по себе, а уж про наш негатив должен знать весь мир! И ещё удивляют люди, требующие записать их на конкретное время, а потом скандалят! Ну поймите — есть загрузка сервиса, и вас никто не запишет, если нет окна! И пропущенные звонки надо проверять, и номер верно указывать! И по гарантии вы также можете обратиться хоть на Чукотку! Будьте внимательнее и вежливее друг к другу! Всем удачи и зелёных светофоров!
Москва
Михаил
20.06.2018
?Некоторое время пользовался этим сервисом - теперь точно не буду. Нужно было совершить копеечное действие - перепрошить брелок сигнализации (старый, к сожалению, приказал долго жить).
Итак, дозвониться проще до президента - два дня слушал длинные гудки по телефону (до этого сам был там на месте и видел, как сотрудники занимаются посторонними делами, не обращая внимания на разрывающийся телефон). ДВАЖДЫ оставлял заявку на сервис на оф. сайте. В итоге, сначала перезвонили из единого колл-центра, предложили соединить с сервисом. Послушал пару минут длинные гудки и снова нет ответа. Потом снова перезвонила женщина, когда узнала, что нужно только перепрошить брелок ответила
- "И все? Тогда могу предложить только вторую половину среды"
На мой ответ, что я не смогу в среду, получил шикарный ответ
- "Тогда ничем не могу вам помочь, молодой человек"
Столь наплевательского отношения к клиентам не встречал давно.
Адрес "сервиса" - Проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр. 9
Москва
Пётр
03.01.2018
Купили Лада Нексиа- прекрасный современный автомобиль для всей семьи. Отечественный автопром в последнее время очень радует, машины стали на много качественнее.
Olessia
03.01.2018
Лада Приора- изящный и комфортный автомобиль, высокое качество, прочность и оригинальный дизайн искусно сочетаются в этом изобретении. Мощный двигатель и всё по приемлемой цене, приобрели и оень довольны покупкой.
Камиль
03.01.2018
Лада Приора- изящный и комфортный автомобиль, высокое качество, прочность и оригинальный дизайн искусно сочетаются в этом изобретении. Мощный двигатель и всё по приемлемой цене, приобрели и очень довольны покупкой.
кобюратор
25.08.2017
Почему то все считают, что китайцы делают все те же машины, что и 20 лет назад. А сами даже капот не открывали у них и внутри не сидели. Отличная машинка за цену , которую просят в салоне. Я имею ввиду Lifan X 60 . Отличный кроссовер. за эти деньги.
Сергей Петренко
07.08.2015
Очень долго ремонтируют Ладу Калину! (кузовной ремонт). В апреле 2015 года обратился в организацию СТО ООО «АЛАН — АП» ИНН: 7727059440; 117312, г Москва, просп 60-летия Октября, д. 11 А, стр. 5 по направлению страховой компании «Альфастрахование», автомобиль был принят на ремонт 14.06.2015 года. На 26.07.2015 г. даже не озвучивают сроки ремонта, что является нарушением Закона РФ «О защите прав потребителей». В течении всего времени задержки ответа на письма от СТО со стороны страховой компании не было. Зато СТО по 2 недели не отвечало страховой компании (просьбы прислать более качественные фотографии, заказ-наряд, выставить счёт, аргументировать замену детали и т. д.) На СТО нет регламентов, отсюда и халатное отношение сотрудников к своим обязанностям. На лето оставили меня без машины! Что можно ремонтировать 2 месяца??? Общая продолжительность 4 месяца! Ранее был опыт с АвтоГермесом - мастер Алексей сам звонил и сообщал о возникших " затруднениях в ремонте", время ремонта 2-3 недели, А СЕЙЧАС СТРАХОВАЯ НАПРАВИЛА В ЭТО БОГОМ ЗАБЫТОЕ МЕСТО! Если не устроит качество ремонта напишу позже, когда авто вернут.
Сергей
07.08.2015
В апреле 2015 года обратился в организацию СТО ООО «АЛАН — АП» ИНН: 7727059440; 117312, г. Москва, проспект 60-летия Октября, д. 11 А, стр. 5, по направлению страховой компании «Альфастрахование», автомобиль был принят на ремонт 14.06.2015 года. На 26.07.2015 г. даже не озвучивают сроки ремонта, что является нарушением Закона РФ «О защите прав потребителей». В течении всего времени задержки ответа на письма от СТО со стороны страховой компании не было. Зато СТО по 2 недели не отвечало страховой компании (просьбы прислать более качественные фотографии, заказ-наряд, выставить счёт, аргументировать замену детали и т. д.) На СТО нет регламентов, отсюда и халатное отношение сотрудников к своим обязанностям. На лето оставили меня без машины! Что можно ремонтировать 2 месяца??? Общая продолжительность 4 месяца! Если не устроит качество ремонта напишу позже, когда авто вернут.
Сергей
20.07.2015
Хочу выразить свое мнение по поводу работы сотрудника АЛАН-АВТО. Администратор ресепшена Ольга Эдуардовна ведет себя недостойно, грубо, хамит. Она является лицом организации, а так себя ведет некультурно. Кто она такая??? Иногда хочется "плюнуть" на все и больше не приезжать в автоцентр. Прошу руководство обратить внимание.
Вашковская Татьяна
29.05.2015
Хочется выразить огромную благодарность автосалону Алан авто на ул. 60 лет Октября за честность, надежность и добропорядочность. Брали Ларгус универсал люкс по трейд ин. Отдали Нэксию 11 года. Прошли тест драйв с консультантом Сергеем. Все замечательно. Особую благодарность передаем своему дилеру Максиму Катерову, который все очень подробно. грамотно и точно пояснял и помогал. Просьба к руководству - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕМИРОВАТЬ ЕГО! С уважением, большая многодетная семья Вашковских.
Сергей
05.05.2015
Здравствуйте! Отдал Ладу Гранту на ТО 15 000 км. По телефону назвали цену 7000 р., по факту запросили 8200 (из них 200 р. мойка). Дополнительных услуг не заказывал. В бланке на ТО указал замечания: -свист под капотом (похоже ремень генератора); -не работает динамик в одной из дверей; -плохо закрывается правая задняя дверь; -туго включается первая скорость. Отдал машину утром в 8 часов. В 14 часов позвонила девушка и сообщила о готовности машины. При оплате сказали, что все замечания устранены (замечаний к работе КПП нет) и попросили поставить подпись, что замечаний к работе не имею без демонстрации авто! Возразил, сказали, у нас на все работы гарантия- исправим, если что. Осмотр автомобиля начал с проблемной двери. Дефект остался и не уменьшился. Подозвал сотрудника (оказался электрик) и указал на проблему. Он посмотрел и сказал, что не его епархия, а динамик он починил (соскочил разъём). Позвал другого - посмотрел с умным видом и сообщил - "ну, что вы хотите? Не Мерседес, ничего сделать не можем" Я спросил, почему три двери закрываются хорошо, а четвёртая нет? Они, что разные и делаются на разных заводах? Вразумительного ответа не услышал (кривая, уплотнитель плохой и т. д.) Разозлился, попросил показать как регулируется замок, чтобы сделать самому. Далее завёл. Свист сильный из моторного отсека. Опять призвал "мастера". Сказал, что у него не свистела при осмотре и прозвал второго грязного с ключом. Смотрели оба. Что свистит не понятно. Подтянули ремень генератора. Свист не прекратился. Спрашиваю как быть? Ответ: хотите оставляйте машину, будем смотреть. Если случай гарантийный, то сделаем бесплатно. Махнул на них (пока они смотрели увидел возможную причину - пятно грязи на ремне генератора. Максимальная громкость звука совпадает с периодом оборота ремня). Поехал потихоньку. Жму на тормоз - еле тормозит! Раз 10 нажал на педаль и тормоз заработал нормально. Послал в адрес "мастеров" пожелания. Мог попасть в аварию. Попробовал ручник- перестал держать. На ровной поверхности сдвигаю машину без проблем! Работал до этого отлично. Возвращаться не стал. как бы не сделали хуже. Что они делали с машиной- загадка. Не ходите туда!
Владимир Иванович
30.03.2015
Простая история хорошим концом, ехал с женой на Ладе Калина по МКАДУ 1.6 8 кл, встал во 2 ряду в субботу, долго ждал эвакуатор, а как приехал эвакуаторщик предложил мне сервис в котором якобы сам делает свое авто. Привез в Новогиреево два спеца из бывшего СССР разобрали мне двигатель за пол часа пока я жену сажал в такси, и показали мне я сломанной поршневой кольцо из-за которого заклинило двигатель, не поверил так как во 2 цилиндре нет задирать, созвонимся с товарищем он обслуживаться в АЛАНЕ на Ботанической 41, созванились с сервисом прочитали сразу работу и стоимость деталей, устроило. Привезли на буксире в 19.40, нас приняли сразу оговорили некоторые моменты по ремонту двигателя, предложили 2 варианта ремонта и соответствии но время ремонта, понравилось что, один взялся за работу он же отдавал. За полтора дня завели мотор, я сделал для себя выводы ни когда и не за что, не отдавать авто в руки людей которым все равно какую автомашину чинить, делать надо у спецов которые не разводят на деньги а предлагают варианты и запчасти как отечественные так и импортные, а проблема у меня заключалась только в обрыве ремня ГРМ вот так чуть не отдал деньги за кап. ремонт двигателя. СОВЕТ ВСЕМ, ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО ПРОФИ.
Даниил
16.03.2015
Проходил на своей ШКОДЕ ГТО. Понравилось, хоть мастер и был придирчивый, но всё по делу, и что особенно понравилось, быстро и аккуратно и по моему звонку перед приездом предупредил о требованиях при проведении ГТО. ЛАЙК мастеру Дмитрию. 15.03.15.
Георгий
16.03.2015
Я первый раз приехал ТО в АЛАН на Ботанической улице, д. 41. До этого проводил обслуживание в Гермесе очень не понравилось. А тут наоборот все у них, как я хотел бы, мастер принял мои документы и заявку, осмотрел на наличие чистоты авто и предложил сразу заехать на ремонт. Я придирчивый клиент для них, но как ни странно со мной няньчились, как и мастер, так и инженер по гарантии. У меня Ларгус и мне сразу мастер сказал, что перед ТО выполнят предписание заводом осмотр на наличие дефекта тормозных шлангов, приятно удивлен такой заботой, на все вопросы отвечали четко с комментариям, но самое главное для меня это мне позволили постоянно смотреть, как менялись расходные материалы и проводились регулировки, принесли со склада показали все расходники, старые расходники тоже выложили на стол, как мастер указал слесарю в какой последоватености заменить так и сделали. Спасибо матеру Дмитрию. Доволен.
Антон
05.03.2015
Добрый день. Расскажу свою историю. 7 февраля 2015 года утром двигался по Москве. Автомобиль ЛАДА ГРАНТА 2014 (регион регистрации ТС другой город) г. в. При перестроении со второстепенной дороги при нажатии педали газа на 2 передаче произошел резкий звук, одновременно хруст и падение скорости. В автомобиле после этого появился постоянный стук в передней части. Я поспешил найти дилера, чтобы узнать в чем дело. Живу в Бибирево. Ближайший сервис на Ботанической. Алан-авто ("официальный дилер"). Приехал туда часов в 11-11.30. Сначала женщина посмотрела документы и спросила, что случилось, я все как было объяснил. Сказала ждать мастера. Он освободился через мин 30. Мы поехали кататься. После этого мастер сказал, что нужно произвести осмотр авто на подъемнике. Но перед этим нужно его помыть самостоятельно (хотя мойка у них есть) и только потом занять очередь. Осмотр платный 600 рублей. я удивился, но согласился. Приехал после мойки в 13.30-14.00. Ждал когда примут до 16.00. Осмотр прошел быстро. Я выехал из бокса. Решили, что это подшипники вторичного вала в коробке. После этого со мной начал общаться инженер по гарантии и мне вручили какую то бумажку (без печати, просто распечатка). Она гласила о том, что шум в коробке это норма и на подшипники завод вообще ни какой гарантии не дает. В течении часа инженер по гарантии все время бегал и кому то звонил. Потом сам прокатился. И еще раз загнал меня в бокс на осмотр. Подумали, что нет масла в коробке.3 человека пытались найти, где сливная крышка. И где посмотреть уровень масла в коробке. Нашли. все в норме. Еще несколько раз мастер по гарантии кому то звонил. И в конце концов дал мне направление В Алан-Авто на ул. 60 лет Октября. на 10 февраля. Там сидит главный человек по гарантии в этой сети. Он разберется. Заплатил за прием почему то не 600 рублей, а около 350. Пока ждал направление, женщина на приемке по секрету мне сообщила, чтобы я был более настойчив с главным инженером по гарантии. В противном случае меня отправят восвояси. В общем, впечатление о сервисе сложилось такое: персонал ругается матом при клиентах, мастер и женщина постоянно о чем то спорили и ругались, специалисты по ремонту похоже умеют менять только колодки и масло у корпоративных машин. Мойки нет. Прием платный. ИТОГ. Потерял весь день, потратил деньги впустую. Ничего не добился. Приехал домой в 19.00. И это еще не конец. Во вторник приехал к 8.30. по записи. Ждал инженера 30 минут еще. в машине. кафе не работает с утра. сидеть негде. Но может и есть где, но никто ничего не сказал. Такое ощущение, что я был как заноза в одном месте. Инженер пришел с каким то человеком. Лучший специалист по его словам. Мы катались минут 10 везде. Они мне сообщили, что звук есть, но это ничего страшного. у всех так. Я все еще раз рассказал как было. И предложил подождать 1-2 часа, чтобы машина остыла и звук был явным. Они согласились. через 2 часа я зашел к инженеру по гарантии (Вячеслав Владимирович вроде или наоборот) и предложил еще раз поехать. На, что он сказал, что нет смысла еще раз это делать. Это нормальное состояние работы коробки данного автомобиля и показал ту же бумажку, что и на Ботанической. Я был в шоке немного. Чувствовал себя ненужным и неугодным для этих людей. Меня никто не хотел понять и выслушать. Я пытался объяснить, что был хруст и я его не сам придумал. Я уехал. большую часть дня опять потерял. И после всего этого я считаю, что данная сеть НЕ ЗАСЛУЖЕННО является официальной. То, что там происходит, по другому не назовешь как ХАОС. Очень недоволен. И пользуясь случаем, хотелось бы предать начальству, чтобы они обратили внимание на персонал и работу коллектива. Обратился в Настоящему дилеру АВТОСАЛОН "Техинком-авто" на ул. Кулакова. Записался по телефону. Приехал на 1.5 часа раньше. приняли без проблем. Мастер сразу определил, что это коробка неисправна. Забрали автомобиль. Мойка бесплатно. Осмотр бесплатно, т. к гарантийный случай. На следующий день перезвонили и сообщили. Механизм коробки передач развалился. Сразу отправили запрос на завод с фото. Вот так должен работать дилер. Общение с клиентом вежливое уважительное. Сегодня 5.03.15 к вечеру должны дать ответ. Машину поставил 3.03.15. Вот такая у меня история. Делайте выводы.
Олег
03.02.2015
Работа сделана, но аккуратно ли? Этот отзыв можно считать, как отрицательным, так и положительным. Итак, замена деталей кузова по страховке (каско, Ингосстрах), бампер (накладка), фара, капот, стекло лобовое (Ларгус) заняла две недели, но мне была предоставлена возможность забрать машину на следующий день, после сдачи авто, пока они будут согласовывать ремонт с Ингосстрах, и ждать заказанных запчастей, но я этой возможностью не воспользовался. Про качество и аккуратность: блок-фара стоит очень криво (выпирает-торчит наружу), а чтоб её открутить и прикрутить правильно нужно снять бампер, на капоте изнутри, пластмассовые заглушки-раскуроченные (наверное, так выковыривали из старого капота), при замене лобового, на торпеде появилась огромная царапина и большой зазор, только с одной стороны, между торпедой и пластиковой накладкой на стойке (раньше этого зазора не было). Ну и вся торпеда была засыпана какими-то обрезками-стружками. Тел.: 89854556080, Олег.
Сергей
12.01.2015
Менял у них масло в коробке передач и ремень приводной. Привез свои запчасти: ремень GATES и масло SHELL. В итоге, приехав домой и заглянув под капот обнаружил, что ремень поставили почему то другой фирмы LYNXauto. Я уже не говорю, что старый ремень и остатки масла (а остаться там должно было не менее поллитра) не положили в багажник. Да, и ещё забыли одеть фишку на насос стелоомывателя, но это мелочи. Выводы: не чистые на руку люди.
Василий
16.01.2015
При покупке ремня в магазине внимательнее смотрите, что вам втюхивают. В Алане нет и не бывает в наличии каких-то чмошных ремней.
Денис
14.12.2014
В августе 2014 г. приобрел Лада-гранта. Машиной доволен, подобрали какую хотел, спасибо менеджеру Артёму. Первое ТО прошел в декабре без проблем. Все в Алан Авто.
Павел
23.10.2014
После покупки авто (Лада Гранта) в этом салоне остались только приятные впечатления! Перед покупкой тщательно подбирал салон, ибо много везде обмана, менеджеры предельно честны, информация по телефону - реально соответствует действительности! Нет ни навязывания доп оборудования ни фантомных машин которые есть только в телефонных разговорах). Огромное спасибо менеджерам Сергею и Игорю, реальная помощь на каждом шагу!
Андрей
31.07.2014
Купил Ларгус в январе, все очень хорошо и честно, и внимательны все сотрудники.
Сергей
21.06.2014
14-го мая произошла незначительная авария. Молодой олень повредил мой задний бампер. Направлен по Каско в АЛАН-АВТО на Академической. На приёмке сказали оставить машину в сервисе (такой у них порядок). В итоге моя машина стоит у них за территорией сервиса без движения уже три недели. На мои вопросы, почему не делают, ответ один-"ЗАВТРА НАЧНЁМ". Машины берут в заложники, получают деньги от страховой и тупо не хотят делать авто. Предупреждаю всех, обходите АЛАН-АВТО стороной. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!
Selsey@mail.ru
27.04.2014
Честно скажу, мне рекомендовали дважды этот салон, но как то не хотел ехать с севера, далеко! Но я не ожидал от дилера отечественных машин такого сервиса - нужной мне машины (хотел Ларгус в люксе и по трейд ин сдать ниву) не было. Ребята все по телефону объяснили, взяли телефон, но я и не надеялся, что позвонят. Оставил телефон в Гермесе и техинком, никто не перезванивал, мало того мои данные и не записывали, удивлялись каждый раз и предлагали заново оставить заявку. Один раз предложили, но с допом на 70 тысяч! Короче, я понял, что не судьба, и тут мне позвонили с Алана. Машину получил какую хотел без допа, доп сам выбрал, никто мне по ушам не пел, цену за ниву дали более чем, что тоже порадовало! Все корректно, девочки и ребята вежливые, в вопросе разбираются. Менеджеры сказали, что все имеют сертификаты, да и бейджики у них Продавец-эксперт. Это приятно! Спасибо вам, вот так всем салонам и надо работать! С уважением, Дмитрий.
Еронин
12.04.2014
Если Вы ещё в уме то, ни ногой сюда. Нормальные мастера все уволились. Директора не следят за персоналом. Работы выполняются спустя рукава. Владыкино вообще технологию ремонта не знают. Мастер приемщик неуч (бывший сход-развальщик) и не знает технологию ремонта автомобилей. Всё, что им можно доверить, это поменять дворники. Они мне испортили головку блока на машине (не поправили седла клапанов + после их ремонта стали греметь гидрокомпенсаторы).
Дарья
20.03.2014
Заранее позвонили в салон. Менеджер Олег ответил, что нужные нам авто есть аж в 2-х экземплярах, сообщил, что ждет нас и, что салон работает до 21.00. Мы приехали в 19.50, в салоне нам даже не сказали "здравствуйте", на вопрос, где некий Олег, они ответили, что он уже ушел (это после того, что он сказал, что ЖДЕТ НАС!). Ну, ладно, другой менеджер спрашивает: "Вы хотите сегодня купить?" Отвечаем: "Да". Он говорит давайте быстрее, у нас бумаги оформляются до 20.30! Почему? Заявлено, что салон работает до 21.00. Ладно, говорим, хотим черную, Олег сказал есть. Эти тупо-менеджеры минут 10 переваривали информацию, в итоге шепотом друг другу сообщали о том, что на черной сгорела электрика, и, что готова она будет только через 3 дня! Новая, машина от официального дилера уже с паленой электрикой! В итоге нам сообщили, что есть серая в наличии, мы говорим "берем", а они, извините, а на ней доп. обуродование и она будет стоить на 60.000 дороже, и ПТС у нас нет. Короче, это пипец. На хач-стоянке сервис лучше.
Павел
04.12.2013
Купившись на рекламу в интернете салонов Гермес и Инком со скидками в 61 и 80 тысяч рублей, выяснил, что это профанация, скидок нет, это скидка с завышенного дополнительного оборудования на безумную сумму около 100 тысяч. Сколько таких как я к ним ездит. Потом разворачиваются и уезжают от этого обмана, ведь по телефону у них и скидки, и машины, а приезжаешь - нет ничего. Единственное место, где адекватно отнеслись, это Алан, официальный дилер, менеджеры и оформители вежливые, доп я выбрал сам, сделал тест драйв Ларгуса, кредит за один день оформили. Всем советую как порядочную фирму.
Дмитрий Л.
19.11.2013
У меня гарантийная Гранта. Месяц назад мне въехали в зад. По направлению страховой пригнал машину на Академическую в Алан. При сдаче машины спросил про срок ремонта. Мастер сказал, что максимум 10-14 дней. Прошло уже 2 недели! За это время только сняли бампер и фонари! При разговоре с мастером он сказал, что в конце недели ее загонят на стапель (править крышку багажника!), потом жестянка 4-5 дней, потом покраска тоже 4-5 дней, потом сборка! Итого 1,5 месяца! А колеса нужны! Сказали б сразу, что так долго будут делать, я б туда не поехал!
Владимир
02.10.2013
От посещения салона на ул.60 лет Октября осталось двойное чувство. Покупали с женой Приору универсал в мае 2012 года, менеджер Сергей быстро всё оформил, ничего не навязывал, мы заплатили 356300 руб. и через час довольные уехали на дачу. Это плюсы. Вот минусы: первое ТО стоит 5 с чем-то тысяч, это за замену масла в движке! От такой гарантии я отказался, а масло поменял на стороне за 100 руб. Стальную защиту картера прикрутили на родной оцинкованный пыльник, мастерам было лень его снять. Устанавливая сигнализацию мастер себя не утруждал: антенну приклеил внизу, а диод в панель приборов, просверлив заглушку. Колхозинг одним словом! Девушка приёмщица ведёт себя мягко говоря невежливо и по хамски. Вот такие мои впечатления.
Саша
14.04.2013
Менеджер по телефону предложила приехать прямо с утра к 8-ми, типа меньше пробок и сразу первый в очереди! Приехал, пробыл там 6 часов, поменяли передний ступичный подшипник, как следствие развал-схождение сделали и сняли чек с компьютера (за 5 минут). В итоге оказалось, что не за чем было приезжать к 8-ми, мог с тем же успехом и к 12-ти, причем за работы отдал более 5 т. р. На мой взгляд для таких работ на Калину дороговато. В остальном милые ребята!)))
Василий
31.03.2013
Вот почитал здесь отзывы. Даже обидно за ребят, которые работают в ремзоне Алан-Автомобили (Ботаническая ул., дом 41 А). Скажу одно, работают здесь "ПРОФИ", дело свое знают. Машину свою пригоняю только в смену, когда работают механики Гуськов Е. и Матвеев С. (работают они качественно и быстро), не страшно после ремонта авто садиться за руль! Сейчас очень мало осталось мастеров. Директору Яшкину С. стоит подумать о таких наставниках. Ведь скоро не у кого будет автомобили ремонтировать. Молодежь современная совсем не хочет заниматься таким ремеслом, к сожалению.
Бекетов Иван
16.09.2012
Здравствуйте! Обратился в этот техцентр с запотевшей фарой на калине. Автомобиль на гарантии. Пришел инженер по гарантии, посмотрел, проверил на месте ли резиновые заглушки, после чего сказал, что к ним поступило предписание от "АвтоВаза", что запотевание фары не является дефектом и отказал в ремонте. На просьбу показать это предписание, сказал, что его надо искать, а у него нет на это времени. Я позвонил на горячую линию завода: 8 800 200 41 41, где мне сказали, что такого предписания "АвтоВаз" никому не выдавал. Вернулся к "гарантийщику", передал ему, что сказали на горячей линии, он ответил, что рано, они все спят там еще, поэтому дают неверную информацию. В другом сервисе, не буду говорить в каком, поменяли в течение 2-х часов и без вопросов.