- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9811 раз

Такси АВМ

Раменское г., Десантная улица, 1, оф. № 4
Показать на карте
8(496) 461-92-92, 8(926) 206-80-80, 8(901) 512-30-30, 8(916) 911-92-92
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов
Одно из первых и самых проверенных такси в городе Раменское.
Оказываем услуги пассажирских перевозок по городу, району, области и для желающих даже по стране.
Гибкие тарифы и комфортные автомобили.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси АВМ
данил
2017-12-25
Такого ужасного обслуживания со стороны операторов я еще нигде и никогда не встречал. Нереально хамское отношение. 25.12.2017 года примерно в 18:00 моя супруга позвонила в службу такси и попросила машину от школы номер 9 до поповки ДНП СПУТНИК с заездом в мкр Лесная поляна. получив ответ что машина будет стоить 180 + 150 рублей, она спросила можно ли тогда поать 2 машины и будет ли разница в цене. В ответ девушка(не представилась) сказала что если жену что то не устраивает, она может больше не звонить сюда. Далее супруга попросила все таки 2 машины, на что получила ответ что ожидать заказ нужно 50 минут. хотя ранее говорила, что машину ждать 15 минут. В конце концов оператор просто сказала так: Я не буду вообще вам подавать никакую машину. Моя супруга сказала, что хочет пожаловаться на такой сервис, и в ответ услышала смех, сказав при этом, что пусть жалуется куда хочет, бросив после этого трубку. Вот так в раменском такси АВМ дорожат своими постоянными клиентами
Дмитрий
2015-07-22
Хамоватый чудак АВМ-такси на Рено Логан гос № Е547СЕ190 (22 июля 2015 г.) на вид лет 50-55, а поведение тянет на 16. Обматерился при маленьких детях. Сцепился с каким-то другим неадекватом, не поделили дорогу, и готов был, выпучив глаза, на него в форточку машины на ходу выпрыгнуть. Не глядя на дорогу, при том, что в салоне пассажиры с детьми. На замечания реагирует крайне неадекватно: "А, что я сказал? Что я сделал?" Такое чувство, что этот человек умственно отсталый.
Елена
2015-07-01
Я постоянный клиент этой фирмы. Машина почти всегда подъезжает вовремя. А вот качество салона оставляет желать лучшего. Сегодня при посадке мой ребёнок закричал, выяснилось, что из сиденья водителя торчала проволока. В результате распоротая нога, кровила рана сильно. Салоны очень грязные. За их состоянием никто не следит. Если руководство читая отзывы не принимает меры, "процветания" и "удачи" Вашей фирме.
Елена
2015-07-01
Я постоянный клиент этого такси. В принципе заказ всегда исполняется вовремя. Но вот качество поездки оставляет желать лучшего. Салоны всегда крайне грязные. Теперь всегда беру с собой пакеты. Сегодня ехала с ребёнком, при посадке девочка вдруг закричала, что поранила ногу. Из спинки водителя торчала проволока. Рана достаточно глубокая, много крови. Т. е. за состоянием салона вообще никто не следит. Очень бы хотелось чтобы эти отзывы читало и руководство. Если после этого не предпринимается никаких действий, "процветания" и "удачи" Вашей фирме.
Любовь
2015-06-03
1) Сдачи нет, 2) "Тариф от водителя". До вчерашнего дня также была клиентом данной фирмы, но больше ни ни. 1) В последнее время начала замечать, что у большинства водителей (не все конечно, но мне почему-то везет) не хватает дать на сдачу то 10, то 20р, сумма, конечно, не великая, но почему я должна оставлять чаевые за поездку, не желая этого? И когда в очередной раз водитель мне сказал, что у него не хватает 30р, тут я не выдержала и сказала, что это не мои проблемы, меняйте в магазине. Доехали, поменял (может и не менял), отдал. 2) Зачем-то после всех этих случаев я все еще оставалась клиентом АВМ?? Но тут хамство водителя в очередной поездке взяло верх! Вызвала такси, чтобы забрать ребенка из сада, поездка туда-назад. Соответственно 240р, как с меня раньше брали предыдущие водители, спасибо им. Подъехали, я забрала ребенка уже с прогулки, т. е. очень быстро. Приехали назад и дальше диалог дословный: Я: -Сколько? Он: - 300 Я: - Сколько? А за что? Он: - ПО-МОЕМУ НОРМАЛЬНО. За ожидание. Я: - У вас тариф висит 120р по городу итого 240р и 1 минута ожидания 5 рублей. Вы хотите сказать, что меня не было 10 минут и даже больше? Он: - А сколько? (От такого хамства у меня все закипело.) Я: - Меня не было максимум 4 минуты, даже меньше. По-моему, это уже хамство с Вашей стороны. Он: - У меня работа такая. (Какая??? Такая??? подумала я. Обманывать людей, простите) Он: - ну, давайте сколько там. Я: - В следующий раз буду звонить диспетчеру. (Сунула деньги 240+ за ожидание даже за 6 минут) Можно подумать, что он возил меня на своем Лексусе и за комфорт решил накинуть. Причем вез отвратительно, гнал жутко, подрезал машины, т. к. я сама водитель уже 11 лет, то мне было не по себе. Жаль не запомнила номер машины, но бритоголовый водитель на синей Рено - придумывает свои тарифы!
Елена
2015-05-16
Сегодня, 16.05.15, вызывали такси данной фирмы. Нам сказали, что машина подъезжает. Прождали 15 минут под дождем, позвонили, сообщили время ожидания 1 минута и, что самое замечательное, это то, что пока ждали, машина с данными номерами и вывеской фирмы проехала по своим делам! И явно не на наш вызов! Перезвонили и отказались от услуги данной фирмы! Неоднократное повторение ситуации, перейдем и пригласим наших друзей и родственников в более надежную фирму.
Сергей
2015-05-06
Никогда бы не подумал, что с виду приличное такси, так обманет. Вызвали такси с Молодежной до Роддома. Диспетчер обьявил время ("очень быстро") и цену в 180 рублей. Мы согласились и ждем. Ждали около 15-20 минут. Приехала машина, отправил супругу до пункта назначения. По приезду таксист объявил цену в 300 рублей. Начали разбор полетов, я с диспетчером, супруга с таксистом на месте. Тут началось: объяснения диспетчера, что они ошиблись в цене (это уже по факту оказания услуги), угрозы от таксиста, и т. д. В итоге с супруги содрали 300 рублей (с 500 дали 200 сдачи), и она конфликтовать не стала. Короче, полный шлак. Это была последняя наша поездка на этом такси.
Наталья
2015-04-19
Операторы крайне непрофессиональны и грубы. Такси так и не прислали после ожидания в 30 минут, после чего даже не извинились, а просто нахамили, сказав, что если не нравится пользуйтесь другим такси. В это такси больше никогда не обращусь.
Елена
2015-03-31
Давно не ездила на АВМ и тут недавно решила заказать всё таки, была очень приятно удивлена как всё изменилось, очень культурно общались со мной операторы, водитель очень аккуратный и вежливый, зовут Илья, экипаж не помню, вроде 15, в общем очень всё понравилось, теперь буду заказывать постоянно)))Спасибо))
Алексей
2015-03-29
Благодарим себя за неумение работать, неумение организовать логистику, за отсутствие хороших манер, такта, пунктуальности и профессионализма!
Ирина
2015-03-31
Никогда мы не пишем отзывы о себе для рейтинга! Нам это просто не надо. Каждый случай стараемся разобрать досконально, выслушав и пассажира и работника. Если мы бываем не правы, стараемся компенсировать неудобства. Жаль, что на сайте мало хороших отзывов, хотя на самом деле благодарных пассажиров много, однако радует, что и плохих отзывов стало меньше. За критику спасибо! Будем совершенствоваться доя Вашего удобства.
Сергей
2015-03-29
Вызвал такси для мамы, ждал минут 20, перезваниваю, девочка говорит, в прошлый раз вызов прервался, я его не приняла, хотя и телефон свой и адрес продиктовал, сказал ей еще раз, записала, ждите. Прошло минут 10, позвонил еще раз, сказала машина будет через 5 минут. Через 5 минут мама спустилась, вышла из подъезда, машина перед ней взяла и уехала. Звоню им еще раз, с целью послать и ее, и такси, они ничего не знают, у них пересменка и т. п. Мама ушла пешком.
Игорь
2015-02-19
Хочу выразить особую благодарность работе диспетчеров и водителей АВМ-такси. Всегда машину подают вовремя. Пользуюсь услугами АВМ-такси 16 лет! Спасибо за чуткость и внимание! Ребята, Вы сепер.)))))