- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10175 раз

Такси АВМ

Раменское г., Десантная улица, 1, оф. № 4
Показать на карте
8(496) 461-92-92, 8(926) 206-80-80, 8(901) 512-30-30, 8(916) 911-92-92
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов
Одно из первых и самых проверенных такси в городе Раменское.
Оказываем услуги пассажирских перевозок по городу, району, области и для желающих даже по стране.
Гибкие тарифы и комфортные автомобили.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси АВМ
данил
25.12.2017
Такого ужасного обслуживания со стороны операторов я еще нигде и никогда не встречал. Нереально хамское отношение. 25.12.2017 года примерно в 18:00 моя супруга позвонила в службу такси и попросила машину от школы номер 9 до поповки ДНП СПУТНИК с заездом в мкр Лесная поляна. получив ответ что машина будет стоить 180 + 150 рублей, она спросила можно ли тогда поать 2 машины и будет ли разница в цене. В ответ девушка(не представилась) сказала что если жену что то не устраивает, она может больше не звонить сюда. Далее супруга попросила все таки 2 машины, на что получила ответ что ожидать заказ нужно 50 минут. хотя ранее говорила, что машину ждать 15 минут. В конце концов оператор просто сказала так: Я не буду вообще вам подавать никакую машину. Моя супруга сказала, что хочет пожаловаться на такой сервис, и в ответ услышала смех, сказав при этом, что пусть жалуется куда хочет, бросив после этого трубку. Вот так в раменском такси АВМ дорожат своими постоянными клиентами
Дмитрий
22.07.2015
Хамоватый чудак АВМ-такси на Рено Логан гос № Е547СЕ190 (22 июля 2015 г.) на вид лет 50-55, а поведение тянет на 16. Обматерился при маленьких детях. Сцепился с каким-то другим неадекватом, не поделили дорогу, и готов был, выпучив глаза, на него в форточку машины на ходу выпрыгнуть. Не глядя на дорогу, при том, что в салоне пассажиры с детьми. На замечания реагирует крайне неадекватно: "А, что я сказал? Что я сделал?" Такое чувство, что этот человек умственно отсталый.
Елена
01.07.2015
Я постоянный клиент этой фирмы. Машина почти всегда подъезжает вовремя. А вот качество салона оставляет желать лучшего. Сегодня при посадке мой ребёнок закричал, выяснилось, что из сиденья водителя торчала проволока. В результате распоротая нога, кровила рана сильно. Салоны очень грязные. За их состоянием никто не следит. Если руководство читая отзывы не принимает меры, "процветания" и "удачи" Вашей фирме.
Елена
01.07.2015
Я постоянный клиент этого такси. В принципе заказ всегда исполняется вовремя. Но вот качество поездки оставляет желать лучшего. Салоны всегда крайне грязные. Теперь всегда беру с собой пакеты. Сегодня ехала с ребёнком, при посадке девочка вдруг закричала, что поранила ногу. Из спинки водителя торчала проволока. Рана достаточно глубокая, много крови. Т. е. за состоянием салона вообще никто не следит. Очень бы хотелось чтобы эти отзывы читало и руководство. Если после этого не предпринимается никаких действий, "процветания" и "удачи" Вашей фирме.
Любовь
03.06.2015
1) Сдачи нет, 2) "Тариф от водителя". До вчерашнего дня также была клиентом данной фирмы, но больше ни ни. 1) В последнее время начала замечать, что у большинства водителей (не все конечно, но мне почему-то везет) не хватает дать на сдачу то 10, то 20р, сумма, конечно, не великая, но почему я должна оставлять чаевые за поездку, не желая этого? И когда в очередной раз водитель мне сказал, что у него не хватает 30р, тут я не выдержала и сказала, что это не мои проблемы, меняйте в магазине. Доехали, поменял (может и не менял), отдал. 2) Зачем-то после всех этих случаев я все еще оставалась клиентом АВМ?? Но тут хамство водителя в очередной поездке взяло верх! Вызвала такси, чтобы забрать ребенка из сада, поездка туда-назад. Соответственно 240р, как с меня раньше брали предыдущие водители, спасибо им. Подъехали, я забрала ребенка уже с прогулки, т. е. очень быстро. Приехали назад и дальше диалог дословный: Я: -Сколько? Он: - 300 Я: - Сколько? А за что? Он: - ПО-МОЕМУ НОРМАЛЬНО. За ожидание. Я: - У вас тариф висит 120р по городу итого 240р и 1 минута ожидания 5 рублей. Вы хотите сказать, что меня не было 10 минут и даже больше? Он: - А сколько? (От такого хамства у меня все закипело.) Я: - Меня не было максимум 4 минуты, даже меньше. По-моему, это уже хамство с Вашей стороны. Он: - У меня работа такая. (Какая??? Такая??? подумала я. Обманывать людей, простите) Он: - ну, давайте сколько там. Я: - В следующий раз буду звонить диспетчеру. (Сунула деньги 240+ за ожидание даже за 6 минут) Можно подумать, что он возил меня на своем Лексусе и за комфорт решил накинуть. Причем вез отвратительно, гнал жутко, подрезал машины, т. к. я сама водитель уже 11 лет, то мне было не по себе. Жаль не запомнила номер машины, но бритоголовый водитель на синей Рено - придумывает свои тарифы!
Елена
16.05.2015
Сегодня, 16.05.15, вызывали такси данной фирмы. Нам сказали, что машина подъезжает. Прождали 15 минут под дождем, позвонили, сообщили время ожидания 1 минута и, что самое замечательное, это то, что пока ждали, машина с данными номерами и вывеской фирмы проехала по своим делам! И явно не на наш вызов! Перезвонили и отказались от услуги данной фирмы! Неоднократное повторение ситуации, перейдем и пригласим наших друзей и родственников в более надежную фирму.
Сергей
06.05.2015
Никогда бы не подумал, что с виду приличное такси, так обманет. Вызвали такси с Молодежной до Роддома. Диспетчер обьявил время ("очень быстро") и цену в 180 рублей. Мы согласились и ждем. Ждали около 15-20 минут. Приехала машина, отправил супругу до пункта назначения. По приезду таксист объявил цену в 300 рублей. Начали разбор полетов, я с диспетчером, супруга с таксистом на месте. Тут началось: объяснения диспетчера, что они ошиблись в цене (это уже по факту оказания услуги), угрозы от таксиста, и т. д. В итоге с супруги содрали 300 рублей (с 500 дали 200 сдачи), и она конфликтовать не стала. Короче, полный шлак. Это была последняя наша поездка на этом такси.
Наталья
19.04.2015
Операторы крайне непрофессиональны и грубы. Такси так и не прислали после ожидания в 30 минут, после чего даже не извинились, а просто нахамили, сказав, что если не нравится пользуйтесь другим такси. В это такси больше никогда не обращусь.
Елена
31.03.2015
Давно не ездила на АВМ и тут недавно решила заказать всё таки, была очень приятно удивлена как всё изменилось, очень культурно общались со мной операторы, водитель очень аккуратный и вежливый, зовут Илья, экипаж не помню, вроде 15, в общем очень всё понравилось, теперь буду заказывать постоянно)))Спасибо))
Алексей
29.03.2015
Благодарим себя за неумение работать, неумение организовать логистику, за отсутствие хороших манер, такта, пунктуальности и профессионализма!
Ирина
31.03.2015
Никогда мы не пишем отзывы о себе для рейтинга! Нам это просто не надо. Каждый случай стараемся разобрать досконально, выслушав и пассажира и работника. Если мы бываем не правы, стараемся компенсировать неудобства. Жаль, что на сайте мало хороших отзывов, хотя на самом деле благодарных пассажиров много, однако радует, что и плохих отзывов стало меньше. За критику спасибо! Будем совершенствоваться доя Вашего удобства.
Сергей
29.03.2015
Вызвал такси для мамы, ждал минут 20, перезваниваю, девочка говорит, в прошлый раз вызов прервался, я его не приняла, хотя и телефон свой и адрес продиктовал, сказал ей еще раз, записала, ждите. Прошло минут 10, позвонил еще раз, сказала машина будет через 5 минут. Через 5 минут мама спустилась, вышла из подъезда, машина перед ней взяла и уехала. Звоню им еще раз, с целью послать и ее, и такси, они ничего не знают, у них пересменка и т. п. Мама ушла пешком.
Игорь
19.02.2015
Хочу выразить особую благодарность работе диспетчеров и водителей АВМ-такси. Всегда машину подают вовремя. Пользуюсь услугами АВМ-такси 16 лет! Спасибо за чуткость и внимание! Ребята, Вы сепер.)))))
Валерия
17.02.2015
Оператор орала, как резаная, о возмещении ложного вызова при отказе от такси, т. к. такси приехало с опозданием в 15 минут. Нахамила, нецензурно обозвала и бросила трубку. Я часто пользуюсь услугами такси, но никогда прежде не сталкивалась с подобным хамством. В АВМ обратилась первый и (ТОЧНО) в последний раз. Не обращайтесь в эту службу, если хотите сохранить свои нервы и время! В городе есть множество других служб с более адекватными сотрудниками.
Виктория
30.11.2014
Вызвала потому, что обещали приехать быстро 10 мин. Через 10 минут позвонила диспетчер сказала выходите. Вышли. И ждали на улице еще минут 15. Вот это быстрая подача машины. Водитель имел такой вид, что садиться в машину было к нему страшно. Повез не коротким путем, а в объезд. Это при том, что мы спешили. Пока ехали слушала общение диспетчеров с разными водителями. Одно и тоже: ни один водитель не может вовремя забрать пассажиров. Все стоят и ждут! Когда приехали водитель свет в салоне не включил. Дала 500 руб. Он взял их и говорит найдите без сдачи. Нашла, но 500 рублей он не собирался возвращать. После препирательств он сделал вид, что уронил купюру. Поднял с пола и протягивает мне. При чем даже на ощупь похожее на фальшивку. Потребовала отдать мою купюру. Вернул. Из той пачки денег, что убрал себе в карман. ВОТ ТАКИЕ МОШЕННИКИ. Будьте бдительны!
Екатерина
13.11.2014
10.11.14 г. Вызвала такси, назвала девушке номер свой, мне сказали выходить через 5 минут (надо сказать, что в принципе разговаривали доброжелательно, но видимо девушка не внимательная очень). В итоге стояла с ребенком 10 минут ждала, мерзла (у нас комплекс закрытый, но машины пропускают, дргие такси без проблем ездят, но в АВМ почему-то предлагают подъехать к шлагбауму, им так удобнее видите ли!ВОПРОС! ПОЧЕМУ НЕ К ПОДЪЕЗДУ?!) В итоге ожидания 10 минут, стала звонить, на что мадам ответила, что отменила мое такси, т. к не могла дозвониться и номер отключен, начали проверять номер, она его записала не верно. Девушки, если не уверены что записали правильно - перепроверяйте и переспрашивайте! В итоге мне сказали подождать еще 5 минут, направили машину к нам. 12.11.14 г. Решили дать второй шанс, думали, может дело случая, что в тот раз так вышло, нет, тут не дело случая, тут просто какая-то вопиющая безалаберность диспетчеров. В этот раз позвонил муж. В итоге опять-таки подъехать предложили к шлагбауму, мы уточнили к какому, нам сказали, что им все равно, мы заказали ко 2. Вышли, стоим, ждем, прошло 15 минут, хотели набирать уже это злосчастное такси, но тут уже подъехал водитель. Нам он сказал, что простоял 5 минут около 1 шлагбаума, потом еще у нашего подъезда а в итоге потом еще и на 2 шлагбаум поехал, т. к. ему не объяснили толком где стоять, в итоге еще и поехали не тем путем, т. к. ему назвали другое направление. Девушки! Это просто позор! Работайте нормально, если не хотите терять клиентов, вытащите бананы из ушей и будьте внимательны! Итог, больше этим такси не будем пользоваться и посоветую так же поступить друзьям.
Вадим
30.10.2014
Вызывал такси, утром 30.10.2014 г. на Лучистую, д. 2, для беременной жены. Машина приехала в 8:20, жена села в 8:24, позвонила мне вся в слезах, водитель всю дорогу кричал на нее из-за опоздания. Для опоздания есть оплата поминутная, он вел себя по хамски и не достойным поведения мужчины. С превеликим удовольствием хотел бы узнать имя водителя и познакомиться с ним лично.
Галина
21.10.2014
Операторы на телефоне хамят клиентам, бросают трубки не дослушав!
Не важно
03.07.2014
Сказать хорошего не могу, водители некоторые ведут себя неадекватно, очень сожалею, что обратилась именно в это такси! Ехала сейчас номер 473, нет в такси кто меня обслуживает, меры ПДД, во всех такси когда садишься наклеено при стегнуть ремень, тут этого нет! На мой вопрос, пристегиваться мне? Последовал ответ. Платить будите вы! Я не водитель и не езжу на машине! Откуда я знаю нужно пристегнуть ремень?! Где уважение?! В яму такое такси из города! Портит авторитет Раменского!
Не важно
03.07.2014
Сказать хорошего не могу, водители некоторые ведут себя не адекватно. Очень сожалею, что обратилась именно в это такси! Ехала сегодня в час ночи номер 473, нет в такси кто меня обслуживает, правила ПДД не соблюдает, отговорки, что быстрей смену сдать! Во всех такси, когда садишься, наклеено пристегнуть ремень, тут этого нет! На мой вопрос, пристегиваться мне? Последовал ответ с криком: "Платить будите вы"! Я не водитель и не езжу на машине! Откуда я знаю нужно пристегнуть ремень?! Где уважение?! В яму такое такси из города! Портит авторитет Раменского!
Маргарита
08.05.2014
Сегодня вызвала такси фирмы АВМ по времени на 10.35. Для того чтобы не опоздать на спутник в 11.00. Но такси по времени так и не появилось. Позвонила диспетчеру, так сказать, напомнить о себе, мне ответили, что черная РЕНО с номером 473 уже мчится ко мне. Прошло еще 5 минут, но " черная молния" ко мне так и не долетела. А время идет. Опять связалась с диспетчером, узнать где же машина. Но в ответ услышала только хамство, а затем короткие гудки. Позвонила еще раз узнать номер руководителя этой шарашкиной конторы и опять услышала короткие гудки. Странный подход к работе и клиенту учитывая, что конкуренции в наше время полно. Ребята имеют реальную возможность остаться без клиентов! Чего я Вам и желаю! Люди, призываю Вас не пользоваться услугами данного такси.
Елена
15.04.2014
Люди, советую, по человечески не обращаться в такси АВМ (нет слов.), работают одни хамы. Пожалуйста, посоветуйте в какие органы обратиться для жалоб. Помогите!
Ирина
13.03.2014
Возвращались около трех часов ночи домой, заснула в такси. А утром уже дома обнаружила, что на мне нет браслета и золотой цепочки!
Не важно
03.05.2014
Девушка, если вы засыпаете в такси, значит это уже что-то значит. Может вы и не в такси еще спали, или вы хотите сказать что с вас снял водитель украшения!????
Сергей
12.03.2014
Сегодня в 12:30 Ваш водитель в резался в меня на Рено с гос номером р150хо190rus и сказал, что нет денег при нем, отдаст потом. Ехал в Домодедово на заказ, а авария произошла в Бронницах, а полицейских мы не стали дожидаться, и должен 1000 р.
Евгений
26.03.2014
Отзыв бредовый. На этой машине этот человек не работает постоянно. Тем самым вы оскорбляете других водителей, постоянно работающих на этой машине.
Виктория
05.12.2013
Раньше очень часто пользовалась этим такси, но после сегодняшнего дня не буду и всем не советую. Вызвала такси, диспетчер позвонила через 20 минут. Вышла. Когда приехали к месту назначения, водитель потребовал деньги за ожидание, вроде бы он меня прождал 20 минут. Причем общался в довольно грубой форме, хамил. Я начала звонить в диспетчерскую, чтобы разобраться - не брали трубку, хотя девушка по рации с водителем общалась и была в курсе проблемы. Показывала на телефоне время звонка - бесполезно. Пришлось заплатить. До сих пор под впечатлением: прождала, заплатила в 2 раза больше, так мне еще и нахамили в подарок. Такого водителя - быдло я встретила впервые.
Вероника
16.08.2014
Со мной сегодня произошла аналогичная ситуация. Мало того, что водитель белого Рено номер 054 Роман отвратительно ехал, так еще и денег с меня требовал за ожидание. Я отказалась платить, так в ответ на меня обрушился весь русский мат. Вина диспетчера очевидна, а страдаем мы, пассажиры.
Вячеслав
26.10.2013
Вызвали такси до платформы Раменское. Сели в накуренный салон (номер 614): водитель, как курил до нас, так и продолжал курить на протяжении всей дороги. Ехал так потягивая сигарету и смакуя. Есть все-таки рамки приличия: обычно водитель интересуется мнением пассажиров: не возражают ли они против курения в салоне, хотя для самих пассажиров у них наклеена запретная табличка. Замечаний мы ему делать не стали, а набрали прямо в дирекцию. Пользоваться услугами данного оператора больше не буду из принципа.
Юлия
18.10.2013
Что за хамка работает в АВМ такси!? Никогда еще не сталкивалась с таким отношением к клиентам! Пришлось воспользоваться услугами АВМ такси, т. к. они пообещали, что машина будет в течении 10 мин., в то время, как у других служб такси ожидание было около часа. Я прождала 30 минут и перезвонила, чтобы уточнить когда же подъедет машина, сказали-ждите, едет. Еще через 30 минут (прошел уже 1 час) мне сказали, что моего заказа нет и на мое требование предоставить мне машину в течение 10 минут, или я отменяю заказ, диспетчер начала орать, что делать ей больше нечего! Пришлось вызывать другое такси. Но на этом общение с АВМ в этот день не закончилось: еще через 30 мин. мне перезванивает та самая диспетчер АВМ и говорит, что машина подъехала! Я говорю, что вызвала другое такси и не собираюсь больше пользоваться их услугами, на, что диспетчер начала орать и оскорблять меня. Я бросила трубку, но она перезвонила и продолжила орать, что запомнила мой номер и, что я теперь никогда в жизни никуда не поеду! Я посоветовала ей лечиться и снова положила трубку, но она перезвонила снова! На этот раз трубку взяла моя 75-летняя бабушка и попыталась интеллигентно объяснить хамке, что нельзя так общаться с людьми, на, что услышала о себе много нелицеприятного и нецензурного! Не понимаю, как можно держать на работе таких людей???
Светлана
25.08.2013
Сегодня суббота, 01:30, а мне не заснуть от такого хамства. Раньше была клиентом АВМ такси, но после нескольких недоразумений с ними, забыла про них. Cубботний вечер проводила в гостях, кто-то вызвал такси, решила поехать с ними. А вызвали АВМ такси, такси пришло вовремя, но когда сели в машину, водитель смотрел жуткий сериал. Спокойно попросили включить музыку, на что не менее спокойно было сказано: я устал. Сегодня было много клиентов и я буду смотреть кино. Мы попытались объяснить, что нас это не устраивает, что клиент прав и он останавливает машину, говорит - я не хочу вас везти. После такого, я понимаю почему калечат таксистов)))) Это ладно, мы люди спокойные. Но смотря на кого попадешься (я понимаю, если бы мы хамили, мне даже водителя стало жалко, может на самом деле у него был трудный день). Но вечер был испорчен, диспетчер прислал другую машину, но уже без музыки)))) Делайте для себя выводы. Я для себя решила, что больше никогда не воспользуюсь их услугами, еще буду других активно агитировать.
Диана
05.09.2013
Бредовый отзыв! Я прекрасно понимаю в данном случае водителя. Суббота! Ночь! Все пьяные! Заказы один за другим! ВОДИТЕЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ УСТАЛ! Вы же водителя маршрутки не просите включить музыку, которая вам нравится! И к тому же вы платите ЗА ПРОЕЗД! И не более! А то за 100 рублей хотите и музыку, и все, что угодно.
Любовь
03.06.2015
Бредовый комментарий к отзыву! Клиент платит в такси больше, чем в маршрутке за свой КОМФОРТ и безопасность. Во-первых, в час ночи, пусть и в субботу едут не "Все пьяные!" - по себе людей не судят. Во-вторых, если водитель устал и привык релаксировать, например, слушая музыку тяжелый рок или металл на всю катушку, Вы прикажете пассажирам слушать и релаксировать вместе с ним? И, наконец, в-третьих, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ - читайте закон о защите прав потребителей. И рекомендую данной конторе принимать претензии, как руководство к действию и разбираться в ситуации, а не отвечать на негативные отзывы: "Бредовый отзыв!" - типа - "Сами виноваты".
Анастасия
20.07.2013
1. Никогда не говорят сколько по времени ждать авто. Зачастую могут сказать - скоро будем. В один такой момент я с ребёнком оделась и стояла ждала звонка, прошло 15 минут и позвонила сама, поинтересовалась, а где собственно, авто?. На, что мне было сказано, что я жду всего 15 минут, и как освободиться, так будет. И только по истечение ещё 15 минут нам подали машину. 2. Заказывала машину к Раменской теплосети, что находится на Левашова за "китайской стеной" (Левашова 27). в течение 15 минут машины не юыло - позвонила, а мне со смехом сообщили, что никто не знает, где рна находится. На, что я им ответила, чтоб в таком случае, чтоб машина подъехала на Левашова 27 3-й подъезд. Прошло ещё 15 минут, машины нет, я звоню, и мне ответили, что как освободиться - перезвонят, через 10 минут (ожидание уже 40!минут) машины не было (первый звонок к ним от меня поступил в 8.20). На, что в 9.00 я им перезваниваю и говорю, чтоб отменили заказ, на, что слышу в трубку, что машина уже подъезжает, но я больше не выдержала и бросила к чертям трубку. 3. Во время поездки в самом такси, диспетчер Марина очень нелестно по рации называет и водителей и клиентов, что слышать мягко говоря непрятно. Убедительная просьба, руководство, обратите внимание на работу деспетчеров!
Ольга
18.10.2013
Присоединяюсь к Вашему отзыву, Анастасия! Диспетчеры - просто хамы и раньше чем через час машину не дождешься, хотя при заказе уверяют, что время ожидания 5 минут! Ужасное такси!
Галина
18.12.2013
Главное, у них никогда нет свободного такси. а когда спрашиваешь водителей про загруженность, то они отвечают, что заказов мало и простаивают часами. Диспетчеры что-то мудрят. Мутная контора и подозрительная.
Тамара
09.07.2013
Огромное спасибо водителю Павлу, который ездил на чёрном Рено с номером 472, а сейчас пересел на другую машину, номер которой не знаю, знаю, что машина серый Рено! Спасибо за то, что аккуратно и быстро довёз меня с маленьким ребёнком до нужного мне места, так как мы опаздывали, за то, что вежлив в общении и за то, что очень хорошо знает наш город даже те места где я бы без чьей то помощи заблудилась! Побольше бы таких водителей! Хотелось бы чтоб начальство отблагодарило водителя Павла каким-нибудь приятным вознаграждением!
Сергей Янченков
12.05.2013
9 мая обещали ребенку показать салют, заказали такси, в итоге такси опоздало на 30 минут, вечер испорчен, а самое сложное было объяснить ребенку, почему в городе, где мы живем работают такие люди.