- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7261 раз

АВТОЦЕНТР НА ВАРШАВКЕ

Москва, Варшавское шоссе, 87-Б, ТЦ "Варшавский", эт. -2
Показать на карте
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АВТОЦЕНТР НА ВАРШАВКЕ
Игорь
02.04.2015
Купил авто на новый год с хорошей скидкой на Варшавке 87б, условия кредита очень даже нормальные. Выбор большой и все цветовые гаммы, персонал работает на 5-ку, что вам дать, что вам подать чувствуешь себя очень хорошо и внимание много как на клиента. А заходил в другие салоны, так менеджер извините на полу воровском жаргоне, а тут все мило и цивильно.) ))
Светлана
29.03.2015
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об "автолохотроне" на Варшавском шоссе, 87 Б, который расположен на - 2 этаже, в вонючем, грязном подвале ТЦ! Довелось побывать там, к несчастью.100 % гнилая конторка! ЛЮДИ - не ходите туда! Покупайте авто только у официалов. Эти жалкие людишки, в лице менеджеров, обманывают покупателей и предлагают машины на 100-200 тыс. рублей дешевле, а после заключения договора и оплаты машины в кассе, просят вас доплатить еще 300 тысяч и тогда машина ваша. Как вам? К тому же берут предоплату в размере 15 000 руб., который при отказе от авто не возвращают! Вот так и мы по неопытности подарили им 15 000 руб., но хорошо, что опомнились вовремя! Читайте отзывы о компаниях прежде, чем покупать авто! Желаю искренне - так как сами через это прошли! Пусть эта чертова контора провалится сквозь землю, а ее работнички сгорят в аду!
Д.
21.02.2015
Итак. Сначала все было очень даже хорошо, но читайте далее. Сухие факты: 21.02.2015 звонок в салон с запросом наличия и стоимости Hover H5 TD AT. Ответ: 700 с небольшим тыс. руб. Приезжаем через 20 минут. На месте цена оказывается уже 935 т. р., т. к. за 700 это цена с миллиардом условий, не в той комплектации и пр. пр., т. е. нереальная цена вообще. Ок. Сторговались на 900. Принесли предварительный договор. И если уж вы все-таки дойдете до этой стадии, чего я настоятельно не рекомендую, будьте очень внимательны при его прочтении. Стоимость авто в этом договоре была занижена в моем случае на 300 т. р. И эта информация искусно завуалирована в договоре. Помимо этого, в договоре есть ряд пунктов, благодаря которым, у вас нет шансов на возврат д. с. Такие, как выплата неустойки в размере 19% от общей стоимости авто (в моем случае 1.2 млн. р.) при одностороннем расторжении договора. Таким образом, вас ставят перед выбором: либо доплачивать еще 300 т. р., либо терять 200 т. р. при расторжении договора. Нам удалось вернуть 885 т. р. из 900 уплаченных еще за 6 т. р., ушедших на 3 бутылки Мартеля. Итого: мы убили на это ВЕСЬ день, приехали часов в 12, уехали в 19, потеряли 21 т. р. (6 т. р. за коньяк + 15 т. р. за "предпродажную подготовку и оформление документов"), потратили кучу нервов. Выводы делайте сами. Я прекрасно понимаю, что комментарий в ближайшее время удалят, но надеюсь, кто-то успеет прочесть и воспользоваться информацией. Имейте ввиду, что у них очень серьезная "крыша", раз они такое себе позволяют. И надеюсь, что им это воздастся. Обязательно воздастся. Д.
Станислав
28.02.2015
Д., варианты прохиндейских схем у них разнообразные, но все основаны на обмане. Про крышу это вы погорячились, это мелковатый бизнес для серьезной крыши. Мой отзыв ниже, пусть люди почитают и борются за свои кровные, с первой минуты вызывайте полицию. Потом уже подавать в суд долго и юрлица они меняют именно для этого.
Александр
03.03.2015
Коллеги, на основе своего не самого положительного опыта общения с данной компанией: Обязательно перед заключением договора посмотрите ПТС (количество владельцев может сильно отличаться от указанного на сайте). Обязательно посмотрите сервисную книжку - требования прохождения ТО могут быть не выполнены (меня уверяли, что всё гут - обслуживалась у фициалов, а оказалось, что разрыв перед последним ТО был 1, 5 года = 28 000 км!). Обязательно уточняйте конечную цену покупки - могут неожиданно всплыть суммы за комиссию, о которой НИКТО не предупреждает. Обязательно уточняйте стоимость ОСАГО и сравнивайте с другими (в моём случае она как бы невзначай увеличилась на 2 000 руб. - т. е. стоимость самого ОСАГО + услуги оформления = 2000 руб.). А также учитывайте стоимость диагностической карты (в самом салоне = 2000 руб.). На сайте указано про подарок - ОСАГО и комплект резины. Это враньё - ничего они никому не дарят. Самое интересное - в договоре указано про 2 комплекта ключей, но отдали только 1 комплект! В общем сплошное разводилово.
Наталья
28.03.2015
Согласна с предыдущими комментариями! Мошенники! Внимательно читайте в предварительном договоре пункт 9 и 10 в этих пунктах кидалово на деньги, тысяч 300 надо будет доплатить к обговариваемой сумме! И в птс загляните, прежде чем идти в кассу оплачивать. Мы были пятыми после нескольких салонов!
Stas
12.02.2015
Автосалон на Варшавской, 87 б, продает авто в два раза дороже рыночной стоимости. В договор после подписания Вами они добавляют еще строку через принтер с суммой значительно превышающей стоимость автомобиля и Ваших финансовых возможностей. За два дня шоковой терапии мы с помощью полиции забрали свои деньги. В лучшем случае заплатите вдвое больше стоимости авто, а в худшем останетесь и без денег, и без авто. Про цены и подарки все вранье - в след кричат сами виноваты, хотите задаром. Из регионов - не подходите даже близко сюда, вас оприходуют с особым рвением! Идите к официальным дилерам. Отзывы обманутых по этому адресу уже более 5 лет на многих сайтах. Юр. лица меняют, а воз и ныне тут. Хорошие отзывы пишут сами - мышеловка!
Наталья
28.03.2015
А мы не забрали, пришлось забрать машину за бешеные деньги, она таких денег не стоит и в ПТС пятые после салонов.
Галина
08.02.2015
"Разводилово" произошло 7 февраля 2015 г. и длилось с 09:00 до, примерно, 15 в г. Москва, в автосалоне "Варшавка Моторс" по адресу: Варшавское шоссе, 87 Б. Мы приехали покупать машину по объявлению на сайте: http://auto.ru/cars/new/sale/1007778829-e1a7/. Муж перезвонил и менеджер подтвердил цену автомобиля 517 тыс. 900 руб., сказал, что можно приехать, заплатить указанную на сайте сумму и автомобиль ваш. И вот сама схема "разводки": 1) договор, внизу странный и мутный пункт о каких-то 49 %. Муж просит менеджера пояснить, о чём идёт речь??? Менеджер вежливо объясняет, что это просто процент, который они переплачивают при покупке автомобилей у производителя и нас это не касается! Уточняем, так сколько мы должны заплатить за машину. Нас успокаивают, вы же видите, что в договоре указана сумма продажи 517 тыс., не волнуйтесь! Но мы волнуемся и идём к другому менеджеру за объяснениями, тот тоже вежливо подтверждает, что мы платим 517 и можем ехать домой. Договор подписываем и платим в кассу 517 тыс. 2) Нам говорят, что нужно ещё 10 за то, что машину помоют и подкрутят колёса, чтобы они не отвались по пути (это почти дословно). Что ж., платим ещё 10 тыс. 3) Теперь нужно подготовить документы и ПТС, это ещё 5 тыс.! Это всё? Да, ждите. И маринуют нас 3, 5 часа, после многократных просьб, требований и моего возмущения, когда уже "клиент готов" нас приглашает в кабинет юрист. И объявляет нам, что мы должны доплатить 260 тыс. (т. е. эти 49 %). Представляете наше состояние, учитывая пенсионный возраст. Все от своих слов отказываются, это мы такие тупые и непонятливые и, что указана в договоре сумма автомобиля? А там же не написано слово "ПОЛНАЯ", значит это не считается. Далее хамский тон и наглое отношение. Ну, если хотите, мы можем пойти вам навстречу и оформить документы, по которым вы нам обязаны в течение месяца эту сумму доплатить. Но у нас нет таких денег! Да ещё кредит большой взяли в банке! Верните нам наши деньги! Хорошо, пишите заявление. Муж пишет, а юрист тем временем доводит до нашего сведения, что если мы не укажем объективную причину отказа от покупки автомобиля, то деньги нам вернут не полностью или вообще не вернут. Как решит хозяйка салона и, конечно же, не сегодня и даже возможно и не через месяц, это де не ему, убогому, решать. И мы понимаем, что попали, как самые примитивные лохи (извиняюсь за сленг). Ещё очень "приличная" по времени пауза и: "Уж, так и быть, хоть я и не имею права этого делать. Выбирайте себе другую машину в пределах этой суммы." В итоге мы ещё доплатили и нам продали за 530 тыс. машину, которая стоит на 150-200 тыс. дешевле. Очень надеюсь, что хоть кого-то спасёт от обмана вышеизложенное.
Стас
13.02.2015
Галина, очень сочувствую Вам. Мы были там же через пару дней, предыстория похожа, но разобрались мы по-другому - вызвали полицию и с их помощью нам удалось забрать все деньги. Надеюсь мой комментарий поможет кому-то уйти оттуда до покупки или попытаться поднять шум, вызвать все возможные инстанции, и СМИ в т. ч.
Наталья
28.03.2015
Нас так же развели на 300 тысяч, мы из другого города и времени задерживаться не было, так же нервный стресс, слезы и растерянность, забрали машину, доплатили с кредитной карты! В итоге машина обошлась дороже, чем в нашем городе в салоне и птс весь исписанный, т. к. они постоянно меняют юр. лица! Попали лохи, виним себя!
Роман
23.07.2014
Типичный Хач-салон. Обещали машину красивую да незадорого, а в итоге полдня потратил зря. Как всегда по телефону всё в шоколаде, а на месте как ушат дерьма на вас выливают.
Андрей
21.07.2014
Позвонили за 1 час до прибытия в салон. Женский голос подтвердил информацию о наличии интересуемых нас марок. Приехали - ничего. Нет, не было и не будет. Зато тут же начали впаривать Сузуки Свифт, стоящий в углу и убитый насмерть. Потребовали книгу жалоб, менеджеры испарились в разные стороны.
Камила
20.10.2013
Сегодня с мужем приехали пройти рядовое ТО (замена масла и фильтров, все расходники свои), сдали машину в 2 часа дня обещали, что через 1, 30 машину вернут. 1, 30 прошло, а машину нам не вернули. Мы всё это время стояли и на мониторах смотрели, что творилось внизу, а именно НИЧЕГО к ней за это время НИКТО не подошёл. Только через 2 часа к ней подошёл мастер и поменял масло и фильтры. У меня возник вопрос к мастеру - приёмщику (Акимов Сергей), который я задала, ответа так и не последовало. Вот и думайте теперь стоит ли сдавать машину и вообще обращаться в этот салон.
Татьяна
11.10.2013
Здравствуйте! Покупала а. м. форд фокус, начну пожалуй с того, что оставила онлайн заявку на сайте автосалона. В течении часа мне перезвонил консультант, сказал, что что моя заявка рассмотрена, и уточнила некоторые данные. После чего мне огласили "предварительный приговор", что мне одобрили кредит 800 т., под 10% годовых, заверив меня, что они оплатят дорогу до автоцентра и в подарок поставят зимнюю резину. Согласитесь заманчивое предложение.?! Я купила билеты и вылетела в Москву. Приехав в АЦ меня встретили очень доброжелательные менеджеры. И тут началось. сначала взяли все данные начали звонить банки, по их словам их было около 8, на самом деле позвонили лишь два, и от обоих я получила положительное решение. но почему то АЦ решил "связать узы" именно с Айманибанком. потом было очень долгое ожидание. в районе 9 часов и когда у меня уже не было сил они сказали, что документы готовы. и можно оформлять, но при одном условии. т. к. банк урезал сумму и увеличил проценты, нужно внести сумму в 85 т автосалону и сверху добавить ещё 30 на доп. услуги. Короче в итоге я получила машину совершенно не в той комплектации, + страховку сверху в 183 т., и переплату по кредиту, за которую можно купить 3 форда, и да, в итоге менеджер ещё имел наглость попросить у меня денег на то, чтобы отметить мою покупку, и дополнительные 30 т., были взяты уже на улице. В общем, итог - сама виновата. Прежде чем ехать туда, нужно было выспаться и запастись камерой и диктофоном.
Наденька
28.08.2013
Здравствуйте, в этот салон попали по рекомендации знакомого, хотя он и остался не доволен итоговой суммой кредита, но думали наша ситуация не много другая, т. к. с первоначальным взносом. Нас обслуживал менеджер Александр сначала дружелюбно, после многочисленных вопросов ему типа где авто которую мы выбрали (хотим посмотреть в наличии и т. д.) стал грубить и вульгарно себя вести, это никак ни менеджер был перед нами, а рыночный аферист. Будем кратки. После того как отправили заявки в банк нас попросили внести первоначальный взнос 280000 т. р. и никакой гарантии, что если процентная ставка нас не устроит наши деньги вернутся нам. В итоге мы так и не увидели обещанный автомобиль, его просто не привезли за 3 часа, хотя обещали за 1 час. Если описать наши чувства когда мы сбежали оттуда. и попали к официальным дилерам, небо и земля. Будьте осторожны, не ведитесь за скидками и подарками, выходит такая же сумма или даже больше, чем у офицалов, только там реальные специалисты и автомобили, а качество обслуживания у официалов на высшем уровне, на все вопросы наши были получены исчерпывающие ответы. Спасибо за работу официалам и позор забегаловке на Варшавке.
Константин
29.08.2013
А официальные дилеры, к которым вы попали после салона на Варшавке, как называются? Можете посоветовать?
Александр
18.05.2013
Уважаемые, Дамы и Господа! Кричу Вам во всеуслышанье! Обходите стороной Автосалон "Авто кросс". Реальный отстой, в котором две школьные парты, а за ними сидит пару клоунов, которые даже разговаривать не умеют. Решил приобрести себе авто" Рено Логан", зашел на сайт салона, почитал отзывы и вроде все устроило. Позвонил мне менеджер по имени Сергей, пел краше соловья, уточнил цену, что тоже в общем, устроило, договорились о встрече. На следующий день приезжаю в салон, самый ужас, что из Тверской обл., 100 км от Москвы я ехал 6 часов. Вот доехал я до долгожданного места, зашел в салон и был крайне удивлен "КОНТОРА НИКОНОРА" - спрашиваю, где менеджер Сергей, на, что мне отвечают, что он вообще не имеет никакого отношения, он просто неизвестное лицо, отвечает нам юноша, ладно думаю я, ну, а с машиной-то что? И тут цена с 301000 т. р возрастает до 500000, круто. Одним словом, полная лажа. Пожалел я, что не закатал этих троих клоунов обратно в пеленки. Хуже конторы я не встречал. Надеюсь, что мой опыт будет многим полезен. Читайте, что пишут люди, они на 99% правы.
Марина
20.12.2012
Очень довольна работой автосалона в ТЦ Варшавский! Во-первых, удобно расположен – выход прямо из метро. Во-вторых, менеджер Вадим дал дельный совет по выбору авто. Машину выбрала Шевроле Авео - очень красивая машинка, так, что я счастлива. Кредит, страховку оформила в автосалоне (причем, по очень привлекательным %%).
Мария
17.01.2013
Скорее всего работники салона и кредитного отдела пишут положительные отзывы! Взяли мы там авто в кредит по привлекательным %% - 48,88 %годовых. Кого привлекли такие %% - вперед в АВТОКРОСС!
Алексей
12.12.2012
Выкидываю объявление несуществующих машин. По звонку говорят, что все есть, машина в продаже. По приезду говорят, продали и впаривают дороже. Типичный салон кидал.
Наталья
18.11.2012
Сегодня побывали в этом салоне на Варшавке с мужем. Приехали за машиной Киа Рио, 1.6, на сайте стоимость 494 000, по приезду мы наткнулись на менеджера, который даже не представился нам, на визитке было написано "Вадим", он сказал, что цена на сайте указана, за машины 2011 года, причем машина таковая осталась одна, серого цвета, и возможно с каким-либо дефектом. Он сказал, что к этой цене 494 000 еще нужно прибавить "утилизационыый сбор" - 40 000 и обязательно поставить доп. оборудования на сумму 30 000 рублей. В общем, в итоге сумма уже получилась 560 000, т. е. на 70 тыс. дороже. И это все без КАСКО! Далее этот Вадим повел нас в кредитный отдел: посадил к какому-то мужику, и тот нам начал "блатным" русским языком объяснять, что смысла в другие салоны ехать нет, и лучше их мы не найдем. Помимо нас в салоне были еще две пары, и все мы ушли оттуда ни с чем. Только время потратили. В общем, я никому не советую брать в кредит машину в "Автокроссе"! Разводят на деньги.
Мария
17.01.2013
Вполне согласна с этим комментарием! Только мы оказались ЛОШАРЫ и повелись на этот ЛОХОТРОН (запудрили мозги, эйфория и т. д.). На деньги развели по полной программе! Комментарии до этого читали, но не поверили - а зря! ЛЮДИ, поверьте (на своем горьком опыте проверили) ЗРЯ комментарии никто не напишет! Взяли Солярис в базовой комплектации за 1 100 000 в кредит на 5 лет, цена на сайте была 413 000. Обходите этот лохотрон стороной! А кредитный отдел - это, вообще, отдельный разговор! Да это самые лучшие условия, в другие салоны даже не думайте ходить, испортите себе репутацию. Вообще, кредит нигде не получите. Сажать таких надо.
Николай
03.10.2012
Приехал в автосалон "Автокросс" узнать о поступлении автомобиля и оформлении предзаказа на "Лада-Ларгус". Менеджеры предложили приобрести авто, недавно пришли, 3 штуки. Не люкс, а в комплектации - норма, с дополнительно установленным оборудованием, я согласился. Сделал предоплату, ч/з 3 дня оформил покупку. Менеджеры помогали в оформлении, постановке на учет, ответили на все вопросы, молодцы. Проехал около 1000 км. Пока проблем нет. Не понравилась стоимость установленного доп. оборуд. Вроде все нужное: доп. защита кузова, сигнализация, магнитола, парктроник, тонировка, коврики - 48200 руб. Все равно приобретением доволен. Хотя в других салонах допы накручивают до 150000 руб. на "Лада-Ларгус".
Иван
16.09.2012
Цены не соответствуют, не подписывайте пред-договор, там они указывают свою комиссию, а как подписал основной договор, так цена сразу взлетает, не давайте денег им, это развод.
Ambal
29.09.2012
Решил приобрести авто "Лада Ларгус", звоню в Москву в салон, в наличии есть. Приехал в автосалон на Варшавке, д. 87б, из г. Бузулук Оренбургской области, как бы все отлично, вежливые сотрудники салона встречают, объясняют, все рассказывают. Цена автомобиля - 397 т. р., в кредит получается на 40 т. р. дороже + КАСКО, ну, это не главное, когда банк отказал мне в выдаче кредита (причины отказа не объясняют), я решил взять за наличные 397 т. р., но, почему-то, цена этого авто выросла с 397 т. р. до 560 т. р., т. е. на 163 т. р. больше. Как мне объяснил продавец, на авто установили доп. опции (музыка, антикор, брызговики), за какие-то 30 минут они все это установили? Полный развод.
Администратор
01.10.2012
Добрый день, Ambal. Я прекрасно помню Вашу семью. Вас было трое, а вашу причину отказа от банков-вы прекрасно знаете, и у вас у всех троих были просрочки по ранее кредитам. Менеджеры вам предлагали без очереди Ладу Ларгус, но уже заранее установленными допами, или ожидать без допов, но срок ожидания несколько месяцев. И это не развод, как вы описываете. Вам все условия были предоставлены, со стороны автосалона (точнее если быть-ночлег (хотя вы и отказались, поэтому вы ночевали на вокзале) также чай, кофе, а сколько вы компаний и своих родственников обзванивали с моего телефона, по всей России.
Бортников С.
07.09.2012
6 сентября мы пришли в "Автокросс", чтобы приобрести машину. Это не первый салон, который мы посетили. И с уверенностью заявляем, что сотрудники культурные и очень приятные люди. Все доходчиво рассказали. И мы не ушли без машины. Спасибо огромное менеджеру Вадиму и девушкам, обслуживающим нас. Огромное спасибо Веронике. Очень обходительное отношение.
Рудик Захаров
31.08.2012
Салон норм., сейчас заключил с ними договор, жду машину. Не знаю к кому они там не подошли, но меня обслужили ровно. Люди, оставляйте реальные отзывы, некоторые читаешь и понимаешь, что даже в самом вшивом автоцентришке так бы не поступили. Вывод напрашивается сам собой, кто все это пишет. В общем, не бойтесь никаких отзывов и думайте своей головой. И будет вам счастье, как вот, например мне, в виде нового хундай ай икс 35. А если вам еще повезет, то и подарят че-нить, я вот с подарком ушел, видеорегистратор и еще кое-какая мелочевка. Кстати, пока ездил по салонам, слышал о них всякое разное - что Автокросс уже не официалы, мол, ты туда не ходи, ты сюда ходи)) Улыбнуло) Да я живу рядом! Прямо на Варшавке! И все там норм, видимо так конкуренты с ними бороться пытаются. Короче, ищите "свой" автоцентр - не по сомнительным негативным отзывам, а по личным так сказать ощущениям.
Ольга
07.03.2014
Зачем врешь?? Ты явно их сотрудник.
Эмма
26.08.2012
Хочу оставить комментарий по работе автосалона. В интернете нашла сайт, заполнила заявку на кредит, одобрили в тот же день. Приехали в выходные, персонал, начиная с менеджеров и до руководителей, просто супер. Банки одобрили быстро, но желаемого белого фольскваген поло не было, предложили подождать час или оформить за 20 минут и уехать на красном. Благодарю сотрудников компании "Автокросс" (Москва, Варшавское шоссе, д. 87Б) за отличную работу в области продаж и сервиса обслуживания клиентов. Я, как сертифицированный тренер в области продаж, получала "моральный кайф" при общении с персоналом автоцентра. Наблюдала отличный тандем покупатель-продавец - когда один с удовольствием продает, а другой с еще большим удовольствием покупает!
Цуканова Людмила
19.08.2012
Я, Людмила Георгиевна, выражаю огромную благодарность сотрудникам Автокросса за высокое обслуживание. Очень вежливый коллектив. Всем довольны, претензий нет. Спасибо огромное.
Иван Компанец
18.08.2012
Покупка авто - всегда и радость и головная боль: какую брать машину и где. Мы с женой не сомневаясь обратились в салон Автокросс. Сразу к нам подошел менеджер салона, вежливый и спокойный, все нам объяснил. Мы сделали заказ, и нам пришлось ждать 4 часа. Остались очень довольны, цены здесь приемлемые, обслуживание отличное и чай и кофе, все документы в порядке. Претензий абсолютно никаких не имеем. Срок выполнения заказа минимальный, адекватные сотрудники, прекрасные голубоглазые девушки менеджеры в салоне встретят вас и оформят покупку. Отдельно хотим выразить благодарность нашему менеджеру, за быстрое исполнения нашего заказа и исполнение нашей мечты. Спасибо всем большое. Карьерного вам роста и отличных клиентов.
Даниил Матвеев
17.08.2012
Автоцентр это рулетка! С любой машиной, с любым менеджером! В то или иное время, сделка может пройти абсолютно по-разному. Просто когда все хорошо, то зачастую радостью никто не делится и не постит свои впечатления, поэтому в инете в большей части негативные отзывы появляются! Я не говорю только об АВТОКРОСС, я обо всех сразу. Что касательно этого салона, покупал машину в кредит и у меня нет никаких замечаний вообще! Ребята менеджеры общались вежливо и грамотно, все рассказал, во всем проконсультировал. Так, что вот так вот. Все мы люди и у всех бывает разное настроение, так же как и покупатели бывают разные, одни тихие и спокойные, которые заказали машину, дождались ее и ездят довольные, а есть такие, что им все и сразу подавай! К таким и отношение такое же будет!) ) Так, что не надо боятся конкретных автосалонов! ) Надо правильно общаться с продавцом, ведь это как с официантом, если ему нагрубить, пока никто не видит он ведь и в еду плюнуть может.))))))
Иванов Петр
10.08.2012
Хамят в лицо, безнал не катит, что-то сломалось. Клоун чуркабес в кредитном умудрился потерять права (мои) и начал повышать голос, чтобы я ему срочно их предъявил. Пипец, клоунада. Оказалось, что засунул их под клаву. Не извинялся, у них в горах это вроде не принято. Я ушел типа надо думать, начались странненькие звонки из службы безопасности банка, который типа дал добро на кредит и надо срочно идти и платить причем за другую машину. Видимо ту, которая у них хуже продается, причем цена другой машины выше. Я лично ничего не имею против агрессивных продаж, но это не менеджеры, это клоуны. Благодарен им за бесплатное развлечение, кстати, в машинах менеджеры по продажам не особенно понимают, рассказывал больше я.
Оксана
12.08.2013
Решили мы с супругом приобрести новый автомобиль, подали заявку в Москву. Через пару минут супругу позвонил менеджер Сергей из автосалона и сообщил, что ему одобрили кредит и он может приезжать за новым автомобилем. В случае, если у нас имеется автомобиль и мы хотим его внести в качестве первого взноса, мы должны снять его с учёта и приезжать на данном автомобиле, так как через 4 часа из салона, как пообещал Сергей, мы уедем на новеньком автомобиле. Позвонив кредитному консультанту, я спросила о подтверждении одобрения кредита. Девушка консультант мне сказал, что заявка на получение кредита одобрена и мы должны приехать с паспортом и водительским удостоверением, других документов не требуется, более никаких проверок делать не будут, так как уже приняли решение об одобрении. Сняв машину с учёта, мы поехали по указанному менеджером Сергеем адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 87Б. По данному адресу находится торговый центр, ни одной вывески, говорящей об автосалоне не было. Увидели мужчину с рекламным щитом, висящим на его шее, говорящем об автосалоне. Данный мужчина провёл нас через первый этаж к лифту и сказал проехать на "-2" этаж. Оказавшись в подвальном помещении, мы увидели много припаркованных автомобилей разных марок и моделей. Менеджер салона провёл нас к кредитному консультанту, который задал несколько вопросов, после чего сказал ожидать в зале для отдыха клиентов. То есть, мы снова стали подавать заявки на кредит в банки, чем были возмущены, так как нас уверили, что всё уже одобрено. Прождав три часа, мы подошли к консультанту, которая сказала, что нужно ещё подождать, заявки рассматриваются. Кроме нас, в салоне находилось ещё несколько клиентов, которые также ожидали ответов от банков. Спустя 4,5 часа начались звонки из "Айманибанка", причём всем присутствующим клиентам звонил один и тот же банк. Затем начали приходить СМС-уведомления о том, что кредит нам данный банк одобрил и нужно подойти к консультанту. Другим клиентам пришли точно такие же СМС-уведомления, но консультант сказал, что пока такие сведения к ней не поступили. На вопрос, какая процентная ставка в данном банке, консультант отвечала, что не знает. Из других банков ни ответа, ни привета так и не было, что наводит на мысль, а отправлялись ли заявки в другие банки? Так, в общей сложности мы прождали 7 часов и стали собираться уезжать домой, забирая документы у консультанта, которые на протяжении нашего присутствия в салоне находились у неё (таким образом они видимо контролируют наше присутствие). Менеджеры салона начали уговаривать нас ещё подождать, предлагать гостиницу. После отказа, менеджер Сергей сказал, что значит нам не настолько нужна машина, можно и на работу ради этого не выйти. Когда мы начали высказывать в адрес их салона претензии, Сергей начал нам угрожать, что испортит нам кредитную историю, если мы уедем, что его нужно бояться, что в его присутствии люди потеют и так далее - умора просто! Самое обидное, что мы сняли машину с учёта раньше времени. По дороге домой нам прислали уведомление, что не готовы предоставить нам кредит, но высылают кредитную карту. Из интернета я узнала, что в "Айманибанке" 30 процентов годовых. Полный ЛОХОТРОН, а ведь кто-то попадается. Клиенты сидят там с утра до ночи, а потом им одобряют кредит и они на радостях подписывают договор, не читая его и счастливые уезжаю на новом автомобиле (а возможно и нет). Также, они одобряют не те суммы, в которых ты нуждаешься и на данную сумму впаривают тебе ту машину, которая тебе вовсе не нужна. Мы это всё прошли, но развести нас не удалось, поэтому в свой адрес услышали много "лестного".
Маруся Кравченко
05.08.2012
Обычный автосалон, на мой взгляд, от других автосалонов отличается только некоторыми позитивными сторонами. Большой разницы между салонами не вижу, машины везде одинаковые, их же делают на заводах, а не в автосалонах. Поэтому и купила себе здесь, в Автокросс. Не жалею, хорошая машина за хорошую цену. Спасибо.
Белая Екатерина
05.08.2012
В салоне "АВТОКРОСС" огромный выбор автомобилей, грамотные и приветливые сотрудники. Купили автомобиль Mazda3 в оригинальном коричневом цвете. Все быстро оформили, очень понравился менеджер Сергей за профессиональное и качественное разъяснение. Спасибо всем огромное! Будем советовать родственникам прийти именно в ваш салон! Удачи в будущих продажах.
Вера
03.08.2012
Приобрела Шевроле Круз в Автокросс. Спасибо всем менеджерам и кредитному отдела за хорошее отношение, быстроту и грамотность. Хорошие условия для регионов.
Миша
02.08.2012
Купили в Автокросс на Варшавке 87Б - Hyundai Solaris белый. Ну, просто ооочень довольны обслуживанием, в частности Геннадия и Вероники, все оперативно, быстро и грамотно! Спасибо вам огромное, хотя были в нескольких салонах - Вы ЛУЧШЕ ВСЕХ! Будем советовать ваш салон нашим друзьям.
Вандеров Андрей
01.10.2010
Благодарю автосалон за отличную консультацию и бонус за оформление а/м Шевролет Авео. Побольше бонусов для ваших клиентов. Процветания Вам и благополучия. 01. 10. 2010 Андрей, Самарская область.
Ересько Алексей
20.03.2010
Был недавно в Автосалоне на Варшавке 87б хотел купить Шевроле Лачетти 1.4. Огромное спасибо персоналу автосалона, они по цене 1.4, отдали мне 1.6. Я очень доволен, спасибо огромное. Всем советую покупать автомобили в автосалоне на Варшавке 87Б. Там и машин представлено очень много и менеджеры встречают с улыбкой. Одним словом я рад, что зашел именно в этот автосалон.
Сергей
07.07.2012
Народ, огромная просьба ко всем, кто хочет купить авто в этом "салоне", читайте отзывы о них. Меня там кинули на 126 000 тысяч рублей, вот и думайте сами, ехать к ним или нет. Там сплошной ЛОХОТРОН, может мой отзыв сохранит ваши деньги.
Евгения
15.10.2012
Купила смайлик в Автокросс, очень довольна обслуживанием, менеджеры молодцы, все рассказали и показали до мелочей.