- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 79255 раз

Элегант авто

Химки городской округ, Союзная улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 644-44-56
  • Положительных: 262 отзыва
  • Отрицательных: 136 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Элегант авто
Дмитрий С
2015-06-05
Нас развели в автосалоне Автоэлеганс. По началу все были крайне вежливы, менеджеры показали автомобиль, который нам понравился Киа сид ед 2009 года, голубого цвета, цена 445000 рублей. Менеджер нам еще сказал, что сделает скидку на сумму 10000 рублей и вот заветная мечта стоит 435000 руб., но наличных не хватает, решаем взять кредит, отдаем первоначальный взнос 280000 руб. Кредит нужен всего на 155000 рублей. Менеджер кредитного отдела говорит, что надо просить больше, потом изменим сумму на меньшую. Соглашаемся, в итоге нас мурыжат весь день, готовят медленно, уверенно обрабатывают психологически, приходят отказы от банков, потом как снег на голову один одобряет кредит и мы естественно соглашаемся, в течении часов шести мы подписываем по одному документу к концу подписанных бумаг уже ничего не читаем и автоматом верим людям на слово, подписываем не глядя. Через день приходим в себя, смотрим договора, а там сумма кредита вместо 155000 руб. стала 363940 руб. плюс в этой сумме страховка жизни стоимостью 53000 руб., вообщем, думал никогда не попаду на лохотрон, попал). Что делать? Написал заявление о расторжении кредитного договора.
Зульфия
2015-06-09
Такая же фигня Дмитрий, куда вы писали о расторжении кредитного договора?
Александр
2016-08-17
Мораль сей басни такова: посмотрел машину, пришел домой, подумал, не хватает денег, взял кредит наличными в знакомом банке, а 150 тысяч можно и по кредитке заплатить.
Аркадий
2015-05-20
Нормальненький такой автосалон. Практически всё можно сделать не выходя из дома-и кредит оформить, да и машину выбрать. останется только приехать, да бумаги необходимые заполнить и машину забрать. Кредит, кстати, тоже удаленно можно и оформить, и узнать одобрили или нет. В общем, сразу видно, всё для людей сделано! Так что, смело обращайтесь! И да, за покупку дали гарантию на пять лет в подарок!
Артем
2015-05-13
Ни чуть не хуже больших официальных салонов с крутыми вывесками - да нет внешнего блеска - зато внутри все аккуратно и уютно. Машинки стоят красивые -выбирай и покупай), что я и сделала.)
Гигам
2015-05-13
Проверенный и старый салон, который на рынке уже кучу лет-именно поэтому я не секунды не сомневался, когда ехал туда за машиной. Всё оказалось как я и думал. Много машин, менеджеры не плохие тоже-рассказали всё как есть. Выбрал себе мазду новую-цвета, который я хотел в наличии не оказалось, пришлось подождать недельку. Но, помомему, это не большая проблема. В других салонах больше ждать предлагали. Так, что я доволен.
Smolin.
2015-05-12
Обслужили в лучшем виде) все было здорово! Не парьтесь люди, это далеко не самый плохой салон, здесь по крайней мере тебя не пытаются обмануть.
Дмитрий
2015-05-12
Брал свою Ларгус именно здесь. Пока не пожалел все при ней и комплектация и резина шла в подарок. А главное, что сэкономил нормально так.
Максим Чудинов
2015-05-06
Никак не мог определится с теи, что же я всё таки хочу. Нужна была консультация, но хотелось, что бы не навязывали непонятных и ненужных допов и услуг. Во многих так и делали. В Элегансе ничего не впаривали, предложили всё выбрать самому. Цвета, который я хотел, не оказалось, предложили подождать недельку. Опять же, не так долго, как в некоторых других салонах. Взял Солярис и, довольный, уже полгода ежу и бед не знаю.
Ирина
2015-05-06
Спасибо за то, что вы пишете отзывы. Не прочитала бы, потратила бы время и нервы. Такой салон ни один. Уже по телевидению стали показывать и разоблачать такого рода салоны.
Марат
2015-05-01
01.05.2015 был в этом салоне. Стоимость авто по прибытии в салон увеличилась на 100000 рублей. При этом говорят, что я что-то не понял. Т. е. курица на телефоне все грамотно разъясняет, а я с двумя высшими образованиями тупой. Преподнесли, что машина, которую я зарезервировал и контролировал ежедневно 4 дня продана, а то, что есть в наличии уже дороже. Причем ехал чисто проверить, чтобы не гнать деда-ветерана. Как их называть после этого - решайте сами. Пожалейте время и нервы. Всех с праздником! 8 926 758 04 11.
Антон
2015-04-25
Получил права и накопил денег на первую машину. По салонам не катался, в основном в интернете всё смотрел. У Элеганта было преимущество - он около дома находится. Поехал туда, узнать, что да как. Не знаю, как всё это должно работать, но в Элеганте меня устроило всё. Было из чего выбрать - пару фордов фокусов было прямо в салоне. Менеджер Сергей помог определиться с комплектацией, за что ему спасибо большое. Фокус я и купил, собственно. Машиной пока доволен.
Марина
2015-04-24
Были в Элеганте с мужем. Решили купить машину мне. Хотелось что-нибудь не большое, но красивое. Остановили свой выбор на шевроле. Долго искали, ездили по разным салонам. Но везде либо не было автомата, ждать надо было, либо цена была очень высокая. В Элеганте нам повезло, была комплектация та, что понравилась - Авео седан с автоматом и кондиционером. Довольные, оставили заявку на кредит, и через каких-то пару часов уже я уехала из салона на новой машинке. Не думала, что остались ещё такие низкие проценты по кредиту! Хороший салон, если менять буду машину в будущем-то только сюда поеду!
Александр
2015-04-19
Уважаемые покупатели, держитесь подальше от этого салона. На большей части автомобилей смотан пробег, почти на каждом авто присутствует дешевый ремонт кузова, об остальном и говорить уже не стоит!