- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 43002 раза

Гостиница Космос

Москва, Мира проспект, 150
Показать на карте
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Гостиница Космос
Сергей
2015-02-12
С утра в ресторане завтракал с рядом бегающим таракашкой.:)
Алексей Николаев
2014-02-26
Грандиозная гостиница, поражает своей масштабностью. Проживал около трех месяцев по программе Long Stay 30 (90 т. р. за 30 дней за двухместный номер). Для Москвы, с учетом размещения гостиницы в шаговой доступности от метро ВДНХ это уникальное предложение. Очень приятные впечатления от проживания, особенно понравилась работа службы размещения, отдельное спасибо менеджеру Ирине.
Елена Романова
2014-02-26
Заселилась в отель 16 декабря около 2 часов ночи. При заезде попросила администратора предоставить мне возможность поговорить с Германией 1 минуту, администратор махнула рукой в сторону сервисного центра, чтоб я узнала подробности у них, как пройти не объяснила. Я пошла искать сервисный центр, обратилась к охраннику гостиницы за помощью и от него узнала, что центр работает до 18 часов. Администратор, очевидно этого не знала. Я повторно обратилась к администратору, она предложила позвонить из моего номера, и для этого внести депозит 1500 рублей. Это ради звонка 1 минуту. Пришлось звонить с сотового коллеги. Заселилась в номер на пятом этаже, который был абсолютно прокурен. Так как очень хотелось спать, я не попросила его менять, осталась. В пять утра проснулась от того, что все тело ужасно чесалось. Стала осматриваться, я была искусана клопами. Одного из них обнаружила на стене. Я решила поймать клопа и показать администраторам, фото клопа на телевизоре. Осматривая стены заметила многочисленные пятна как от раздавленных клопов. Сам номер в советском стиле, такое чувство, что большая часть мебели еще с тех времен (на фото - это номер с двумя кроватями). Пока шла по коридору, почувствовала запах химикатов - видимо, персонал травит клопов при помощи средств типа дихлофоса. Неужели не могут организовать санэпидстанцию? Отправилась на рецепшн, сказала, что в номере клопы, что мне нужен номер для некурящих и без клопов. Услышив про клопов администратор улыбнулась и сказала, что клопы не спрашивают, куда им можно, а куда нет. Номеров для некурящих в гостинице нет (на минуточку, гостиница 4 звезды). Другой номер мне все-таки дали, на 23 этаже. Переселилась, сразу обратила внимание, что в номере сырость, но свет в ванной не работал, установить причину сразу не удалось. Опять рецепшн, прошу заменить лампу. Администратор предложила посидеть и подождать электрика в номере, дескать, могут менять только в моем присутствии, так как у меня там вещи. То, что я приехала в Москву с планом, в который не входит сидеть в номере и ждать электрика убедило ее коллегу найти другой выход из ситуации. Вечером, когда я вернулась, свет работал. И. я увидела лужу перед унитазом. Эта была вода, полотенцами я убрала лужу, она образовалась снова. Что-то текло, штукатурка на ванной имела признаки грибка. Но в третий раз переезжать уже не хотелось. Пара слов о завтраке. Шведский стол, еда не самая вкусная, но можно съесть, а вот пить абсолютно нечего. На выбор - черный чай, один из самых дешевых, и два вида соков с абсолютно химическим вкусом, кофе. Очень хотелось найти просто холодную воду или зеленый чай, конечно, их не было. На второй день взяла заблаговременно купленную бутылку воды с собой. По окончании поездки твердо решила, в "Космос" - ни ногой.
Александр Остров
2014-02-26
"Космос" поразил меня, но к сожалению не в лучшую сторону. В целом всё по обычному, но несколько нареканий всё же есть. Питание - некоторые блюда были сомнительного качества. В номере холодно, иногда заместо горячей воды шла холодная. В общем, за отданные деньги хотелось бы большего комфорта.
Ксения Петрученя
2014-02-05
Часто останавливаюсь в этом отели, так как качество услуг вполне соответствует цене. Хороший живописный район ВДНХ, непосредственная близость к центру! Номер обычно выбираю стандартный с повышенной комфортность очень нравится - это 3 последних этажа, как правило. Очень хороший вид независимо от времени года. В отели достаточно вкусные завтраки, приветливый персонал, но мерзкие охранники. Постоянно не важно неделю ты живешь в отеле или первый день, спрашивают эти бумажки-пропуска. Немного раздражает это допотопная система. Так же однажды возник конфликт с персоналом. Друг меня довез до гостиницы и чтобы не кататься по сто раз, решил у меня перекуковать время, а потом вместе поехать в клуб, но паспорта почему-то у него не было, только права. Так охранник и ресепшен ни в какую не хотели его пускать, типа у них все строго, гости только по паспортам оформляются. А рядом ходят девушки оказывающие услуги интимного характера (не самого элитного вида, ) и вешаются откровенно на мужиков. Это не особо их беспокоило! А так отель рекомендую!
Андрей Пономарёв
2014-01-29
Отличная гостиница, был давно, может что-нибудь изменилось. В отеле много туристов, но это нормально). Питание и обслуживание хорошее, номера для меня были вообще класс, еще плюс для меня - не очень дорогой. Будете проезжать или нужно где-то отдохнуть, выбирайте Космос!
Ванёк Ерошин
2014-02-05
С работы послали в командировку в Москву, решил выбрать именно гостиницу "Космос", так как располагалась неподалёку от работы. Жил на 25 этаже, впечатления потрясающее! Также очень хорошие рестораны, качество питания на высшем уровне.
Лилия Петрова
2014-01-29
Если честно, то мне не очень понравилась обстановка в номере, да и мебель так себе, ванная комната желает лучшего. Обслуживание хорошее, питание тоже, ну в принципе одному отдохнуть можно. Единственное, что является плюсом - это расположение отеля.
Olga Afanasyeva
2014-01-28
В гостинице Космос жили с молодым человеком во время поездки в Москву зимой 2013 года. Перед поездкой шутили - ну вот, посмотрим где снимался Дневной Дозор. В гостиницу мы приехали поздно вечером - и были очарованы: огромная светящаяся стена, так и представляешь как по ней на машине мчится Жанна Фриске. Мы с восторгом любовались светящимися окнами и загадывали, чтобы наш номер оказался повыше. Так и получилось: нам достался номер на 20 каком-то этаже. В номере немного советская атмосфера: деревянная мебель, сливной бачок встроенный в стену и издающий жутчайшие звуки) Но в принципе очень мило и романтично) А уж вид из окна на ВДНХ! ДУХ захватывает! Ночью смотришь из окна вниз и земли не видишь! Лично мы пусканием самолетиков развлекались - очень рекомендую) На первом этаже гостиницы есть ресторан Калинка с шведским столом, оформленный в русском стиле: там по стенкам самовары и кренделя, и еда кстати очень вкусная. На первом этаже также есть пиццерия, но всем желающим перекусить советую лучше прогуляться немного вдоль ВДН и найти другую пиццерию, где коржи готовят в настоящей печи. В целом же впечатления от гостиницы великолепные. Транспортная развязка хорошая, рядом есть магазин продуктовый. Рекомендую!
Дмитрий Капранов
2014-02-05
Не понравился этот отель Космос, в номере как то бедно, телевизор вообще не работал у нас, в ванной отколота была 1 плитка, завтрак тоже не понравился, повелись на цену, а оказалось, что там цены не заслуженные.
Данила
2013-10-08
Единственное, что понравилось в отеле - это сотрудники На стойке размещения! Особую благодарность хочу выразить ребятам: Максиму и Алексею! Грамотно и профессионально помогали мне в решениях вопросов, что сделало мое пребывание в Москве и в отеле комфортным и интересным, а по бизнесу сэкономило время! Буду рекомендовать Ваш отель коллегам по бизнесу, и друзьям! Спасибо сотрудникам Стойки размещения!
Заур Батыров
2014-01-28
Был в этом отеле все очень понравилось. Служащие очень профессиональные, добрые, вежливые люди. Номера очень уютные и большие. Цены тоже очень приемлемые. Можно останавливаться там каждую ночь и никто вам не скажет, что номеров нет.
Виктория Семенова
2014-01-29
Гостиница Космос, лучшая из всех в которых я когда либо останавливалась, там можно жить как с семьей, так и одному. Очень чистые комнаты, хорошее обслуживание, еда вкусная. Мне все очень понравилось, моей семье тоже.
Ирина Сушина
2014-02-05
Огромный отель! Вход на этажи только по карточкам через охрану, это безопасность. Номера небольшие, но очень уютные, чистые. Есть бассейн, завтраки шведский стол. Можно отдельно поесть и в другое время. В 10 мин. ходьбы от ВДНХ.
Алёна
2013-09-18
Отличная гостиница! Вид из окна на 24 этаже шикарный! Персонал вежливый, в коридорах тихо и спокойно. Халаты мягкие, почти как дома. Все понравилось. При случае обязательно будем останавливаться в Космосе.
Олег из Орла
2013-10-08
Гостиница «Космос» - встретила, разместила, накормила. Гостили 2 дня, приезжали на выходные. Посмотрели Москву, сходили в знаменитый парк Горького. Прикольно. Вечером прогулялись в сторону ВВЦ, рядом, что удобно. Рабочий и Колхозница – памятник родом из детства с картинок из учебника… Большие… Гостиница понравилась, ну очень огромная! Ресторанов тьма. Выбрать было из чего, вкусно, но дороговато. Впрочем, Москва да плюс гостиница – чего другого ожидать. Главное, вид из окна. Фантастика! Всё, как на ладони. Номер чистенький. Пульт ободранный, но телик показывал хорошо. Вода горячая, бельё чистое, завтрак на выбор чего только нет. Вкусно. А, приехали чуть раньше – заселили! Спасибо!
Дмитрий Александрович
2014-01-28
Супер отель. Самый большой во всей России. 25 этажей, и даже боюсь представить, сколько номеров. Причем номера не тесные комнатушки, а полноценные и просторные комнаты. Персонал дружелюбный и квалифицированный. В общем, все понравилось, остались довольны.
Елена Сергеевна
2014-01-29
Это очень большой и красивый отель, одна из лучших гостиниц в городе Москва. Номера шикарно обставлены, место много, и есть все, что нужно для отличного отдыха. Дружный и отзывчивый персонал, отличное расположение отеля. Я осталась довольна.
Li Marutov
2014-02-05
Признаюсь честно, много времени провести в нем не смог, пришлось дальше путешествовать, так как был там по делам. Сервис достойный, еда тоже нормальная, обслужили во время, вежливый, приветливый персонал. В целом, понравилось.
Надежда
2013-09-18
Отель оставил двоякое впечатление. Во-первых, при заселении, произошла заминка с номером, и девушка не могла сразу сообразить, как и что. При этом были использованы слова типа "лоханулась", что по моему мнению недостойно для гостиницы такого уровня. Во-вторых, двухместных номеров с двуспальной кроватью с видом на ВВЦ нет, а нам хотелось именно с видом на ВВЦ и я об этом спрашивала заранее. "Все скажете при заселении". Можно ведь было учесть пожелание клиента, нет? Номера чистые, уютные, было не душно и не холодно. Однако покрывало на кровати было порвано. Завтрак был вкусный, но можно и чуть больше разнообразия. Ожидала большего. Очень порадовал телефон в номере туалета, даже в Нью-Йорке не видела такого.
Karina Balayan
2012-11-27
В отелях люди не только останавливаются, но и бизнес компании проводят различные конференции, компания, в которой я когда-то работала, не стала исключением, было какое-то событие и фуршет, отличное место и обслуживание там тоже хорошее.
Роман Григорьев
2013-09-18
Останавливался в отеле 2 раза. Все понравилось. Персонал вежливый, шведский стол хороший. Теперь только у вас буду останавливаться.
Анастасия
2013-10-08
Объездила полмира. Жила в разных отелях. «Космос» выбирала по соотношению удобства нахождения и цена. Ну, не могу сказать, что полностью удовлетворена, но это из-за моей разборчивости. В целом всё ок. Напрягало, что много народу в принципе, но и отель огромный. Так, что это субъективно. Номер был на 24 этаже, лифт мне попадался нормальный, без выкрутасов (видела отзывы про старые лифты, мне не попалось). Ну, уши закладывало, так ведь высоко. Вид, который открывался и правда хорош (тоже во всех отзывах встречалось). Люблю я посмотреть в «телевизор», т. е. в окно на километры вперёд. Что не понравилось – слышимость. Окна открыты, жарко было. Машины по проспекту Мира и в ночи шастали. Одела беруши – уснула. Номер небольшой, но уютный, я включаю свет везде, очень романтично. Так я делаю везде. Лампы, торшеры. На завтраке меня интересовала здоровая еда. Нашла каши несколько видов, горячие вкусно. В общем, всё ок.
Светлана Синицына
2014-01-28
Хамство на рецепшн, всегда много народа и очередь, при этом работает не более одного сотрудника. Вонь и грязь в номере, было очень холодно, но дать обогреватель отказались. Не работала сантехника и душ. Ужасный завтрак. И все это за весьма немаленькие деньги.
Ольга Краснова
2014-01-29
Для Мocквы цeны нoрмaльныe, нo вce тaки рacпoлoжeн oтeль дaлeкo oт цeнтрa, caм oтeль тoжe cтaрoвaт и ничeгo в нeм выдaющeгocя нeт. Был бы oн хoть люкcoвым или cкaжeм в cтaрoй Мocквe cтoял. А тaк. Дoрoгo для Кocмoca.
Сергей Саблин
2014-02-05
Достаточно неплохой отель. На первое место я бы поставил безопасность - она на высоте. Номера просторны, но за такую цену могли бы быть оборудованы комфортнее. Ресторан приличный, с отличной кухней, за что отдельное спасибо шефу.