- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 44135 раз

Гостиница Космос

Москва, Мира проспект, 150
Показать на карте
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Гостиница Космос
Сергей
12.02.2015
С утра в ресторане завтракал с рядом бегающим таракашкой.:)
Алексей Николаев
26.02.2014
Грандиозная гостиница, поражает своей масштабностью. Проживал около трех месяцев по программе Long Stay 30 (90 т. р. за 30 дней за двухместный номер). Для Москвы, с учетом размещения гостиницы в шаговой доступности от метро ВДНХ это уникальное предложение. Очень приятные впечатления от проживания, особенно понравилась работа службы размещения, отдельное спасибо менеджеру Ирине.
Елена Романова
26.02.2014
Заселилась в отель 16 декабря около 2 часов ночи. При заезде попросила администратора предоставить мне возможность поговорить с Германией 1 минуту, администратор махнула рукой в сторону сервисного центра, чтоб я узнала подробности у них, как пройти не объяснила. Я пошла искать сервисный центр, обратилась к охраннику гостиницы за помощью и от него узнала, что центр работает до 18 часов. Администратор, очевидно этого не знала. Я повторно обратилась к администратору, она предложила позвонить из моего номера, и для этого внести депозит 1500 рублей. Это ради звонка 1 минуту. Пришлось звонить с сотового коллеги. Заселилась в номер на пятом этаже, который был абсолютно прокурен. Так как очень хотелось спать, я не попросила его менять, осталась. В пять утра проснулась от того, что все тело ужасно чесалось. Стала осматриваться, я была искусана клопами. Одного из них обнаружила на стене. Я решила поймать клопа и показать администраторам, фото клопа на телевизоре. Осматривая стены заметила многочисленные пятна как от раздавленных клопов. Сам номер в советском стиле, такое чувство, что большая часть мебели еще с тех времен (на фото - это номер с двумя кроватями). Пока шла по коридору, почувствовала запах химикатов - видимо, персонал травит клопов при помощи средств типа дихлофоса. Неужели не могут организовать санэпидстанцию? Отправилась на рецепшн, сказала, что в номере клопы, что мне нужен номер для некурящих и без клопов. Услышив про клопов администратор улыбнулась и сказала, что клопы не спрашивают, куда им можно, а куда нет. Номеров для некурящих в гостинице нет (на минуточку, гостиница 4 звезды). Другой номер мне все-таки дали, на 23 этаже. Переселилась, сразу обратила внимание, что в номере сырость, но свет в ванной не работал, установить причину сразу не удалось. Опять рецепшн, прошу заменить лампу. Администратор предложила посидеть и подождать электрика в номере, дескать, могут менять только в моем присутствии, так как у меня там вещи. То, что я приехала в Москву с планом, в который не входит сидеть в номере и ждать электрика убедило ее коллегу найти другой выход из ситуации. Вечером, когда я вернулась, свет работал. И. я увидела лужу перед унитазом. Эта была вода, полотенцами я убрала лужу, она образовалась снова. Что-то текло, штукатурка на ванной имела признаки грибка. Но в третий раз переезжать уже не хотелось. Пара слов о завтраке. Шведский стол, еда не самая вкусная, но можно съесть, а вот пить абсолютно нечего. На выбор - черный чай, один из самых дешевых, и два вида соков с абсолютно химическим вкусом, кофе. Очень хотелось найти просто холодную воду или зеленый чай, конечно, их не было. На второй день взяла заблаговременно купленную бутылку воды с собой. По окончании поездки твердо решила, в "Космос" - ни ногой.
Александр Остров
26.02.2014
"Космос" поразил меня, но к сожалению не в лучшую сторону. В целом всё по обычному, но несколько нареканий всё же есть. Питание - некоторые блюда были сомнительного качества. В номере холодно, иногда заместо горячей воды шла холодная. В общем, за отданные деньги хотелось бы большего комфорта.
Ксения Петрученя
05.02.2014
Часто останавливаюсь в этом отели, так как качество услуг вполне соответствует цене. Хороший живописный район ВДНХ, непосредственная близость к центру! Номер обычно выбираю стандартный с повышенной комфортность очень нравится - это 3 последних этажа, как правило. Очень хороший вид независимо от времени года. В отели достаточно вкусные завтраки, приветливый персонал, но мерзкие охранники. Постоянно не важно неделю ты живешь в отеле или первый день, спрашивают эти бумажки-пропуска. Немного раздражает это допотопная система. Так же однажды возник конфликт с персоналом. Друг меня довез до гостиницы и чтобы не кататься по сто раз, решил у меня перекуковать время, а потом вместе поехать в клуб, но паспорта почему-то у него не было, только права. Так охранник и ресепшен ни в какую не хотели его пускать, типа у них все строго, гости только по паспортам оформляются. А рядом ходят девушки оказывающие услуги интимного характера (не самого элитного вида, ) и вешаются откровенно на мужиков. Это не особо их беспокоило! А так отель рекомендую!
Андрей Пономарёв
29.01.2014
Отличная гостиница, был давно, может что-нибудь изменилось. В отеле много туристов, но это нормально). Питание и обслуживание хорошее, номера для меня были вообще класс, еще плюс для меня - не очень дорогой. Будете проезжать или нужно где-то отдохнуть, выбирайте Космос!
Ванёк Ерошин
05.02.2014
С работы послали в командировку в Москву, решил выбрать именно гостиницу "Космос", так как располагалась неподалёку от работы. Жил на 25 этаже, впечатления потрясающее! Также очень хорошие рестораны, качество питания на высшем уровне.
Лилия Петрова
29.01.2014
Если честно, то мне не очень понравилась обстановка в номере, да и мебель так себе, ванная комната желает лучшего. Обслуживание хорошее, питание тоже, ну в принципе одному отдохнуть можно. Единственное, что является плюсом - это расположение отеля.
Olga Afanasyeva
28.01.2014
В гостинице Космос жили с молодым человеком во время поездки в Москву зимой 2013 года. Перед поездкой шутили - ну вот, посмотрим где снимался Дневной Дозор. В гостиницу мы приехали поздно вечером - и были очарованы: огромная светящаяся стена, так и представляешь как по ней на машине мчится Жанна Фриске. Мы с восторгом любовались светящимися окнами и загадывали, чтобы наш номер оказался повыше. Так и получилось: нам достался номер на 20 каком-то этаже. В номере немного советская атмосфера: деревянная мебель, сливной бачок встроенный в стену и издающий жутчайшие звуки) Но в принципе очень мило и романтично) А уж вид из окна на ВДНХ! ДУХ захватывает! Ночью смотришь из окна вниз и земли не видишь! Лично мы пусканием самолетиков развлекались - очень рекомендую) На первом этаже гостиницы есть ресторан Калинка с шведским столом, оформленный в русском стиле: там по стенкам самовары и кренделя, и еда кстати очень вкусная. На первом этаже также есть пиццерия, но всем желающим перекусить советую лучше прогуляться немного вдоль ВДН и найти другую пиццерию, где коржи готовят в настоящей печи. В целом же впечатления от гостиницы великолепные. Транспортная развязка хорошая, рядом есть магазин продуктовый. Рекомендую!
Дмитрий Капранов
05.02.2014
Не понравился этот отель Космос, в номере как то бедно, телевизор вообще не работал у нас, в ванной отколота была 1 плитка, завтрак тоже не понравился, повелись на цену, а оказалось, что там цены не заслуженные.
Данила
08.10.2013
Единственное, что понравилось в отеле - это сотрудники На стойке размещения! Особую благодарность хочу выразить ребятам: Максиму и Алексею! Грамотно и профессионально помогали мне в решениях вопросов, что сделало мое пребывание в Москве и в отеле комфортным и интересным, а по бизнесу сэкономило время! Буду рекомендовать Ваш отель коллегам по бизнесу, и друзьям! Спасибо сотрудникам Стойки размещения!
Заур Батыров
28.01.2014
Был в этом отеле все очень понравилось. Служащие очень профессиональные, добрые, вежливые люди. Номера очень уютные и большие. Цены тоже очень приемлемые. Можно останавливаться там каждую ночь и никто вам не скажет, что номеров нет.
Виктория Семенова
29.01.2014
Гостиница Космос, лучшая из всех в которых я когда либо останавливалась, там можно жить как с семьей, так и одному. Очень чистые комнаты, хорошее обслуживание, еда вкусная. Мне все очень понравилось, моей семье тоже.
Ирина Сушина
05.02.2014
Огромный отель! Вход на этажи только по карточкам через охрану, это безопасность. Номера небольшие, но очень уютные, чистые. Есть бассейн, завтраки шведский стол. Можно отдельно поесть и в другое время. В 10 мин. ходьбы от ВДНХ.
Алёна
18.09.2013
Отличная гостиница! Вид из окна на 24 этаже шикарный! Персонал вежливый, в коридорах тихо и спокойно. Халаты мягкие, почти как дома. Все понравилось. При случае обязательно будем останавливаться в Космосе.
Олег из Орла
08.10.2013
Гостиница «Космос» - встретила, разместила, накормила. Гостили 2 дня, приезжали на выходные. Посмотрели Москву, сходили в знаменитый парк Горького. Прикольно. Вечером прогулялись в сторону ВВЦ, рядом, что удобно. Рабочий и Колхозница – памятник родом из детства с картинок из учебника… Большие… Гостиница понравилась, ну очень огромная! Ресторанов тьма. Выбрать было из чего, вкусно, но дороговато. Впрочем, Москва да плюс гостиница – чего другого ожидать. Главное, вид из окна. Фантастика! Всё, как на ладони. Номер чистенький. Пульт ободранный, но телик показывал хорошо. Вода горячая, бельё чистое, завтрак на выбор чего только нет. Вкусно. А, приехали чуть раньше – заселили! Спасибо!
Дмитрий Александрович
28.01.2014
Супер отель. Самый большой во всей России. 25 этажей, и даже боюсь представить, сколько номеров. Причем номера не тесные комнатушки, а полноценные и просторные комнаты. Персонал дружелюбный и квалифицированный. В общем, все понравилось, остались довольны.
Елена Сергеевна
29.01.2014
Это очень большой и красивый отель, одна из лучших гостиниц в городе Москва. Номера шикарно обставлены, место много, и есть все, что нужно для отличного отдыха. Дружный и отзывчивый персонал, отличное расположение отеля. Я осталась довольна.
Li Marutov
05.02.2014
Признаюсь честно, много времени провести в нем не смог, пришлось дальше путешествовать, так как был там по делам. Сервис достойный, еда тоже нормальная, обслужили во время, вежливый, приветливый персонал. В целом, понравилось.
Надежда
18.09.2013
Отель оставил двоякое впечатление. Во-первых, при заселении, произошла заминка с номером, и девушка не могла сразу сообразить, как и что. При этом были использованы слова типа "лоханулась", что по моему мнению недостойно для гостиницы такого уровня. Во-вторых, двухместных номеров с двуспальной кроватью с видом на ВВЦ нет, а нам хотелось именно с видом на ВВЦ и я об этом спрашивала заранее. "Все скажете при заселении". Можно ведь было учесть пожелание клиента, нет? Номера чистые, уютные, было не душно и не холодно. Однако покрывало на кровати было порвано. Завтрак был вкусный, но можно и чуть больше разнообразия. Ожидала большего. Очень порадовал телефон в номере туалета, даже в Нью-Йорке не видела такого.
Karina Balayan
27.11.2012
В отелях люди не только останавливаются, но и бизнес компании проводят различные конференции, компания, в которой я когда-то работала, не стала исключением, было какое-то событие и фуршет, отличное место и обслуживание там тоже хорошее.
Роман Григорьев
18.09.2013
Останавливался в отеле 2 раза. Все понравилось. Персонал вежливый, шведский стол хороший. Теперь только у вас буду останавливаться.
Анастасия
08.10.2013
Объездила полмира. Жила в разных отелях. «Космос» выбирала по соотношению удобства нахождения и цена. Ну, не могу сказать, что полностью удовлетворена, но это из-за моей разборчивости. В целом всё ок. Напрягало, что много народу в принципе, но и отель огромный. Так, что это субъективно. Номер был на 24 этаже, лифт мне попадался нормальный, без выкрутасов (видела отзывы про старые лифты, мне не попалось). Ну, уши закладывало, так ведь высоко. Вид, который открывался и правда хорош (тоже во всех отзывах встречалось). Люблю я посмотреть в «телевизор», т. е. в окно на километры вперёд. Что не понравилось – слышимость. Окна открыты, жарко было. Машины по проспекту Мира и в ночи шастали. Одела беруши – уснула. Номер небольшой, но уютный, я включаю свет везде, очень романтично. Так я делаю везде. Лампы, торшеры. На завтраке меня интересовала здоровая еда. Нашла каши несколько видов, горячие вкусно. В общем, всё ок.
Светлана Синицына
28.01.2014
Хамство на рецепшн, всегда много народа и очередь, при этом работает не более одного сотрудника. Вонь и грязь в номере, было очень холодно, но дать обогреватель отказались. Не работала сантехника и душ. Ужасный завтрак. И все это за весьма немаленькие деньги.
Ольга Краснова
29.01.2014
Для Мocквы цeны нoрмaльныe, нo вce тaки рacпoлoжeн oтeль дaлeкo oт цeнтрa, caм oтeль тoжe cтaрoвaт и ничeгo в нeм выдaющeгocя нeт. Был бы oн хoть люкcoвым или cкaжeм в cтaрoй Мocквe cтoял. А тaк. Дoрoгo для Кocмoca.
Сергей Саблин
05.02.2014
Достаточно неплохой отель. На первое место я бы поставил безопасность - она на высоте. Номера просторны, но за такую цену могли бы быть оборудованы комфортнее. Ресторан приличный, с отличной кухней, за что отдельное спасибо шефу.
Ольга Леонтьева
27.11.2012
Невероятное ощущение испытываешь при виде реально стоящего перед тобой легендарного отеля Космос. Сама архитектурная задумка гениальна и проста. Еще большей привлекательности Космосу добавляет рядом расположенный ВДНХ (ныне - ВВЦ).
Ольга
18.09.2013
Останавливались в Космосе на двое суток. Бронь оформляли заранее. Заселили нас быстро и без дополнительной платы, хотя приехали мы в 10 вместо 12. Номер чистый, мебель не новая, но вся исправная. В ванной было чисто, краны, конечно рассчитаны на сильного мужчину, поэтому я не могла до конца их закрыть с первого раза, но в остальном всё было хорошо. Завтракали в кафе Саквояж, там по утрам есть каша. Всё было очень достойно, спокойно, без проблем и нервотрёпки. Хочется поблагодарить персонал гостиницы, все были вежливы и доброжелательны.
Петя и Волк
08.10.2013
Привет, мы были с ребятами проездом в Москве. Решили задержаться в столице на денёк. Переночевали в «Космосе», выбрали из за фильма про Дозоры, не помню какой из них. Круто Жанна на Мазде каталась. Запомнилось, интересно было, как внутри. Скажу, что то были компьютерные эффекты, не пролезет машина в коридорах. Всё равно здорово! Плюсик поставили – в Космосе были. Всего хорошего!
Степан Точилин
28.01.2014
Останавливался здесь на конференцию по информационным технологиям. Отличный конференц-зал, номера комфортные, со всеми удобствами. После конференции остался еще на два дня и хорошо отдохнул в сауне, бассейне, занимался в тренажерном зале. Есть фитнес центр, но его я не посещал. Все очень понравилось, за номер платил 4, 500 в сутки.
Aleksey Naris
29.01.2014
Был с отцом по работе на роскошь не рассчитывал, но номера уютные, чистые, вид из окна понравился. Питание хорошее, даже можно сказать вкусное:) Отель хороший, достойный жаль, что вай фай платный, но это не большой минус.
Александер Бога
05.02.2014
Довольно комфортный отель! Отличное место расположения его делает очень привлекательным для всех гостей города! Ездил туда по работе и не пожалел, что остановился в этом отеле! Всем работникам огромное спасибо!)
Дмитрий Просвиров
27.11.2012
Неплохой отель, выбирали по лучшему сочетанию "цена/качество". Не понравилось то, что Wi-Fi платный. Считаю, что для отеля такого класса, это совсем малый заработок. Разочаровал завтрак (однообразно, малый выбор продуктов).
Татьяна
18.09.2013
Нормальная гостиница. Всё было хорошо. Быстро заселили, номер чистый. Да, мебель старовата, но чистая. Хорошо бы решить проблему с розетками, а так всё хорошо. Чисто, уютно, красивый вид из окна, завтраки хорошие, вкусные и шведский стол.
Девушка
08.10.2013
А я вот была одна, но мне повезло – встретилась при поселении в «Космос» с парнем из Тулы, о приехал по делам, а я просто смоталась на пару дней погулять. Теперь мы переписываемся, хотим снова встретиться. Спасибо «Космосу», аура тут хорошая!
Дмитрий Алексеев
28.01.2014
У меня просто нет слов какой превосходный этот отель. Международный уровень, двадцать пять этажей, отличный сервис, чистота и порядок в номерах, мне очень понравилось там, я всем советую там побывать, ресторан просто сказка, а какая еда - просто пальчики оближешь и очень приемлемые цены для отеля такого уровня. Класс.
Максим Филатов
29.01.2014
Во время деловой поездки в Москву остановился в "Космосе". Приятное расположение возле метро. В отеле живет много интуристов, в основном из Японии и Китая. Мило, но сам район скучный, хотя отель шикарный, ничем не хуже зарубежных.
Петрушкин Валентин
05.02.2014
Отдыхал в данном отеле с семьей. Очень понравились номера данного отеля. Прекрасный вид из окна, хороший персонал дает о себе знать. Отдыхал несколько лет назад, с удовольствием бы побывал ещё раз.
Михаил Смоляков
29.09.2011
Гостиница с адекватным персоналом, хороша для конференций. При этом легко договориться по поводу необходимых мелочей. Большой ресторан и несколько баров. Везде карты принимаются. Из недостатков старый несколько совковый дизайн. А так, все достаточно тихо и удобно.
Артем Прочунов
27.11.2012
Мне очень понравилась эта гостиница. Я могу её назвать очень крутой. Конечно она не из дешовых. Но это стоит того. Вопервых она находится на одной из самых главных улиц Москвы. Там очень много ресторанов и баров, конференц залы, фитнес, бассейн солярий. Там очень круто. Там есть всё.
Елена Глазкова
27.11.2012
Легендарное место. Интересный стиль здания, находится рядом с метро ВДНХ и ВВЦ. Можно сначала отдохнуть в гостинице, а потом пойти прогуляться по ВВЦ. Два в одном - и отдых, и развлечение. правда цены аховые. Но, что делать?
Татьяна Цирульникова
27.11.2012
Снаружи фасад здания выглядит привлекательно, питание хорошее. Обслуживание персоналом не плохое. Около двухсот номеров. Частота и порядок во всех номерах. Хорошие и недорогое обслуживание для детей. Не плохие развлечения.
Марина
18.09.2013
Отличная гостиница! Останавливались в ней второй раз, первый раз-в прошлом году. В прошлый раз достался номер на 12 этаже сбоку. В этот раз на 9 этаже посередине- прямо напротив лифта. Номер с ремонтом- прекрасно и уютно. В номере прохладно, уборка каждый день, смена белья, полотенец. Напротив номера был кулер, поэтому всегда под рукой была вода. Бронировала номер по интернету за две недели. Быстро заселили нас- в течении 10-15 минут. Остались очень довольны обслуживанием и комфортом. Из окна изумительный вид на Останкинскую башню и ВВЦ. Кстати, бронировали номер на 2 суток- взяли спецпредложение - без завтраков дешевле. в итоге у нас на двоих на двое суток номер получился 5600 рублей, что очень порадовало, где еще найдешь такую низкую цену в отеле 4 звезды. Очень полюбили Космос.
Гость
08.10.2013
Проводили мероприятие в ГК "Космос". С проживанием участников. Большая благодарность Данько Юлии - профессионализм, искренняя забота, всё на высоте. Сам отель произвёл неплохое впечатление, немного староваты номера. Но аура, какая то особая, ни с чем несравнимая, отразилась на позитивном послевкусии. Желаем "Космосу" чуть подправится и всё будет ещё лучше! Игорь Иванович.
Александр Дегтярев
28.01.2014
Был 1 раз и то с родителями, вроде все по правилам! Хорошее обслуживание все, что хочешь принесут! Вид тоже красивый и само здание! Также рядом клуб где можно хорошо провести время и не заморачиваться насчет куда пойти!
Альберт Монтэро
29.01.2014
Ездил на деловую поездку и остановился в этом отеле и первое впечатление о нем это то, что он огромный. Номер был чистый и ухоженный так сказать "без подкавырок". Обслуживанием и питанием остался довольным.
Антон Смирнов
05.02.2014
Главное - чисто, все работает и ничего не разваливается. Отдельный большой плюс - микроклимат в номере. Вентиляция и кондиционирование - централизованные, а не локальные сплит системы эконом класса. В результате в номере не холодно и не душно, комфортная сухая атмосфера. Отличный отель.
Сергей Поленков
29.09.2011
Часто заезжаю в столицу, но в гостинице Космос был только пролетом, но в этот раз пришлось посетить эти уютные номера, и мне понравилось более ночной вид из окна, уют и тепло номеров, питание выбор большой, чистое и опрятное содержание гостиницы. Будете рядом, посетите, я думаю, понравится.
Адик
18.09.2013
Отель с прекрасным обслуживанием. Впечатления только положительные. Единственное неудобство это служба безопасности возле лифта, уж больно придирчивы и чрезмерно внимательны. И связь Вайки оставляет желать лучшего. Если доработать эти недостатки, то отель смело тянет на 4-5 звезд. Все необходимое имеется в номерах. В общем, все на уровне. А главное, никто не застрахован от своей судьбы, как я на 21 этаже нашел свою судьбу, жену и мать моего сына. Еще не раз вернусь в этот отель и не за что не соглашусь на другой.
Надежда
08.10.2013
Отель оставил двоякое впечатление. Во-первых, при заселении, произошла заминка с номером и девушка не могла сразу сообразить как и что. При этом были использованы слова типа "лоханулась", что по моему мнению недостойно для гостиницы такого уровня. Во-вторых, двухместных номеров с двуспальной кроватью с видом на ВВЦ нет, а нам хотелось именно с видом на ВВЦ и я об этом спрашивала заранее. "Все скажете при заселении". Можно ведь было учесть пожелание клиента, нет? Номера чистые, уютные, было не душно и не холодно. Однако покрывало на кровати было порвано. Завтрак был вкусный, но можно и чуть больше разнообразия. Ожидала большего. Очень порадовал телефон в номере туалета, даже в Нью-Йорке не видела такого.
Адик
08.10.2013
Отель с прекрасным обслуживанием. Впечатления только положительные. Единственное неудобство это служба безопасности возле лифта, уж больно придирчивы и чрезмерно внимательны. И связь Вайки оставляет желать лучшего. Если доработать эти недостатки, то отель смело тянет на 4-5 звезд. Все необходимое имеется в номерах. В общем все на уровне. А главное, никто не застрахован от своей судьбы. как я на 21 этаже нашел свою судьбу, жену и мать моего сына. еще не раз вернусь в этот отель и не за, что не соглашусь на другой. Процветания всему персоналу "Космоса".
Максим Рязанов
28.01.2014
Не скажу, что гостиница плохая, но и отличной её тоже не назовешь. Так как я не привередливый человек и приезжал по делам, а не, чтобы в гостинице жить, то меня там все устроило. Есть небольшие недочеты, но повторюсь бывало и хуже.
Андрей Корнилов
29.01.2014
Старый добрый Космос, был там с десяток раз, стал уже как родным, все очень нравится, особенно наличие постоянно свободных номеров, иногда даже думал, что заблудится в нем не мудрено, как и везде, тут отличный сервис)
Илья Ковтуненко
05.02.2014
Приятный отель во всех смыслах, особенно хотелось бы отметить удивительную частоту и порядок в номерах - ни пылинки, что не может ни радовать. Очень вкусная еда в ресторане, очень отзывчивые сотрудники отеля - все как в пятизвездочных отелях - вот еще бы номера посолиднее сделать, вообще бы цены не было!
Дарья Дроздова
29.09.2011
Всегда бываю в Москве, как говорится в пролете, чтобы пересесть на другой самолет, поэтому никогда не удавалось побывать подольше, но вот совсем недавно выбралась)) Поселилась в отеле Космос. Насколько знаю, достаточно старый отель, но в нем очень даже прилично, все чистенько, уютно и даже не очень дорого. При отеле есть ресторан, где очень вкусно кормят, вообще если честно было в гостинице очень редко. В основном, гуляла, поэтому больше ничего не могу написать)
Гость
18.09.2013
Проводили мероприятие в ГК "Космос" с проживанием участников. Большая благодарность Данько Юлии - профессионализм, искренняя забота, всё на высоте. Сам отель произвёл неплохое впечатление, немного староваты номера, но аура какая-то особая, ни с чем не сравнимая, отразилась на позитивном послевкусии.
Марина
08.10.2013
Отличная гостиница! Останавливались в ней второй раз, первый раз-в прошлом году. В прошлый раз достался номер на 12 этаже сбоку. В этот раз на 9 этаже посередине- прямо напротив лифта. Номер с ремонтом- прекрасно и уютно. В номере прохладно, уборка каждый день, смена белья, полотенец. Напротив номера был куллер-поэтому всегда под рукой была вода. Бронировала номер по интернету за две недели. Быстро заселили нас- в течении 10-15 минут. Остались очень довольны обслуживанием и комфортом. Из окна изумительный вид на Останкинскую башню и ВВЦ. Кстати- бронировали номер на 2 суток- взяли спецпредложение - без завтраков дешевле. в итоге у нас на двоих на двое суток номер получился 5 600 рублей, что очень порадовало, где еще найдешь такую низкую цену в отеле 4 звезды. Очень полюбили Космос и всегда теперь будем останавливаться только там, что и всем советую!
Иван Волков
28.01.2014
Не понравилось: во-первых платный wifi (по цене 140 р. за час), для любой гостиницы даже на периферии - это норма. во-вторых мы хотели продлить номер до 16.00 нам предложили оплатить пол суток, но не от той цены, по которой мы бронировали - 3500, а почему то с цены 8900 за этот же номер, хотя по правилам бронирования в России продление норма до 6 часов осуществляется по часовой оплате. В-третьих не понравилось платная камера хранения оставленных вещей. В общем деньги берут на каждом шагу и буквально за все!
Андрей Васильченко
29.01.2014
Старая, добрая гостиница, был там множество раз, с друзьями и родными отдыхали, всем всегда нравилось. Отлично кормят, ежедневно меняют полотенце и обновляют минибар, прекрасный выбор на шведском столе, а еда просто прекрасна.
Alexandra Azarenko
05.02.2014
Отель очень уютный, чистый, персонал вежливый. Не было никаких разочарований. Номер был отличный, с видом на ВДНХ, а вечером огромная пробка "виднелась" из окна.:) Думаю отель - отличное сочетание "цена-качество".
Юлия Краснова
29.09.2011
Расположение гостиницы в центре Москвы, ближайшее метро ВДНХ. Прекрасный вид из окон. В номерах уютно и чисто, хотя, конечно, они уже требуют улучшения. Постельное белье чистое белоснежное, также всегда чистые полотенца, все очень понравилось. Персонал очень приветливый. Завтрак разнообразный, на любой вкус.
Татьяна
08.10.2013
Нормальная гостиница. Всё было хорошо. Быстро заселили, номер чистый. да, мебель старовата, но чистая. Хорошо бы решить проблему с розетками, а так всё хорошо. Чисто, уютно, красивый вид из окна. Завтраки хорошие, вкусные - шведский стол. Спасибо за всё.
Саша Абрамов
28.01.2014
Постоянно приезжаю именно в этот отель! Все нравится! В номерах комфортно, есть все, что должно быть в 4* отеле. Находится в шаговой доступности от ВДНХ, где всегда есть чем заняться. Выставки, развлечения, отдых. Еще несомненно плюсом является то, что всегда есть в наличии свободные номера.
Алексей Разарёнов
29.01.2014
Довольно таки знаменитый отель в Москве, хоть и 3 звезды.)) Был там один раз, жил там 3 дня, за это время очень хорошо отдохнул! Обслуживание суперское, кухня замечательная, в общем очень достойный отель!
Таня вятская
05.02.2014
Приятный, уютный отель. Рядом с отелем много достопримечательностей Москвы. В номере все понравилось. Есть быстрый доступ к интернету, что очень удобно. Имеется хорошая сауна, бассейн, есть ресторан и бар! Обслуживание очень вежливое!
Вася Дудкин
29.09.2011
Расположенный рядом со Всероссийским выставочным центром 4-звездочный отель предлагает гостям воспользоваться крытым бассейном, спа-салоном с массажным кабинетом и современным тренажерным залом. Станция метро "ВДНХ" находится в 400 метрах от отеля. В ярко оформленных номерах отеля "Космос" есть Wi-Fi, телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами и холодильник. Ванные комнаты номеров снабжены туалетными принадлежностями и феном.
Петя и Волк:)
18.09.2013
Привет, мы были с ребятами проездом в Москве. Решили задержаться в столице на денёк. Переночевали в «Космосе», выбрали из за фильма про Дозоры, не помню какой из них. Круто Жанна на Мазде каталась. Запомнилось, интересно было, как внутри. Скажу, что то были компьютерные эффекты, не пролезет машина в коридорах. Всё равно здорово! Плюсик поставили – в Космосе были.
Наталья
08.10.2013
Восхитительная гостиница! Персонал добрый и улыбчивый. В номерах аккуратно и опрятно - так сказать ничего лишнего. Останавливались с женихом на выходные и не пожалели в выборе. Спасибо ВАМ!
Александр Сокольских
28.01.2014
Выбрали с девушкой именно это место, приехали, номер оказался уютным, персонал приятным, недалеко ВДНХ, ночной клуб рядом, так, что нам оказалось куда сходить, очень классный вид из окна. Очень вкусное питание, кстати. В целом понравилось.
Павел Юрьев
29.01.2014
Останавливался в этом отеле на 2 дня. Комфортен, уютен, готовят хорошо. Немного испортило проживание чрезмерная раздражительность отдельных кадров среди обслуживающего персонала. Что-то не нравится - так не работайте! Остальное вполне на должном уровне. Приемлемо.
Даниил Максимов
05.02.2014
Пришлось остановиться на ночлег. Отель очень большой и чистый. Дали очень хороший, чистый и убранный номер. Персонал квалифицированный, работает слаженно. Кормили очень вкусно. Очень понравился отель, приятный и уютный. Из окон открывается прекрасный вид!
Марина Баталова
29.09.2011
На время командировки располагались в гостинице "Космос". Впечатления остались только хорошие, порадовало обслуживание, очень доброжелательный персонал. Жаль, что пробыли там очень мало времени! Отель в самый раз для отдыха во время деловой поездки!
Линда
18.09.2013
А я вот была одна, но мне повезло – встретилась при поселении в «Космос» с парнем из Тулы, о приехал по делам, а я просто смоталась на пару дней погулять. Теперь мы переписываемся, хотим снова встретиться. Спасибо «Космосу», аура тут хорошая!
Кристина
08.10.2013
Привет всем! Вернее, привет гостинице "Космос" из Иркутска. Гостили в Москве в майские праздники. Спасибо за всё, за цену номера, 2500 руб. на двоих, это гуманно. За прекрасную погоду! За восхитительный вид из окна! Когда утром выглядывали в окно с опасением, что не пойдёт ли дождь, от панорамного вида на Москву, на ВВЦ, захватывало дух. Вообщем, мы очень довольны и гостиницей, и Москвой. Единственное пожелание - была бы ещё розетка, было бы лучше. Заряжать два телефона приходилось по очереди. Приедем к вам ещё!
Мария Михина
28.01.2014
Отель располагается рядом со станцией метро "ВДНХ" (в 400 метрах). В номерах есть Wi-Fi, холодильник, а также телевизор со спутниковым телевидением. Номера уютные, соответствуют своей цене. Также при отеле есть платная парковка (правда ею воспользоваться не довелось). Радует вид из номера, никакой Вам помойки под боком.
Валерия Патрина
29.01.2014
Приходилось останавливаться пару раз здесь. Самое главное лично для меня - чистенько и уютненько достаточно для такого огромного отеля. Но напрягает суета и постоянная динамика. Как в муравейнике почувствовала себя, когда последний раз там была, необычайно много народа. Обслуживающий персонал вежлив, но выглядит крайне замотанным, немного на срыве, но это был в час пик, так, что простительно))) В целом Космос имея ввиду его размеры очень даже ничего.
Eugene Saprykina
05.02.2014
Представление об отеле "Космос" можно получить благодаря передаче "Топ-модель по-русски". Именно здесь проживали героини, будущие модели. Ну, что сказать по нашему опыту, гостиница по московским меркам совсем скромная. Не "Марриотт" и "Арарат Парк Хайятт", прямо скажем. Чуть лучше, чем "Останкино" по соседству.
Илья Новиков
29.09.2011
Ночевали одну ночь, так что особого рассказать не могу, но если в двух словах, то очень достойный сервис, чистые номера, обслуживание на высшем уровне. Так что, если будете проездом в Москве, милости просим. ВВЦ в 2 шагах, поэтому развлечения можно сказать рядом =)
Анастасия
18.09.2013
Объездила полмира. Жила в разных отелях. «Космос» выбирала по соотношению удобства нахождения и цена. Ну не могу сказать, что полностью удовлетворена, но это из-за моей разборчивости. В целом всё ок. Напрягало, что много народу в принципе, но и отель огромный. Так что это субъективно. Номер был на 24 этаже, лифт мне попадался нормальный, без выкрутасов (видела отзывы про старые лифты, мне не попалось). Ну уши закладывало, так ведь высоко. Вид, который открывался и правда хорош (тоже во всех отзывах встречалось). Люблю я посмотреть в «телевизор», т. е. в окно на километры вперёд. Что не понравилось – слышимость. Окна открыты, жарко было. Машины по проспекту Мира и в ночи шастали. Одела беруши – уснула. Номер небольшой, но уютный, я включаю свет везде, очень романтично. Так я делаю везде. Лампы, торшеры. На завтраке меня интересовала здоровая еда. Нашла каши несколько видов, горячие вкусно. В общем, всё ок.
Виталий Левченко
28.01.2014
Был по работе, потому к особой роскоши не стремился, номера уютные, но не сказать, что шикарные и офигенные. Питание и обслуживание хорошее. Комфортный, милый отель. Wi-Fi платный, вот это я не люблю))).
Anas Galimullin
29.01.2014
Гостиница достойна чтобы в ней остановиться, немного старовата, но есть и положительные моменты. Хорошо если попадется комната с нормальным видом. Ну и главное очень удобное расположение. Недостаток расположения в центре, рядом нет нормальных продуктовых магазинов, питание в ресторане дороговато.
Сергей Тимофеев
05.02.2014
Гостиница, по уровню сервиса находится на уровне советских времен эпохи застоя, бесплатного нет ничего, зато цены за номер в сутки зашкаливают и не соответствуют статусу, скудные завтраки, отсутствует уборки столов от грязной посуды во время питания на завтраке, застиранное до дыр постельное белье, дуболомство охранников, отсутствие внимания и понимания по отношению к клиентам, толпы проституток в холле по вечерам. Ужасный отель с завышенной ценой! Из приятного только удобное местоположение.
Анастасия Шилина
29.09.2011
Плюсы: очень удобное месторасположение отеля, рядом много мест для прогулок. Потрясающий вид из окна. Разрешили заехать раньше и выехать позже на 2 часа без доплаты. Уборка и смена полотенец ежедневно без напоминаний. Ассортимент блюд на шведском столе и в завтрак и в ужин довольно широк. Хорошие лифты. Стремятся идти навстречу пожеланиям клиента. Минусы: центральный кондиционер. Они его включили в 19 час и выключили в 23.00. В это время не принять душ, т. к. холодно, в комнате очень шумит. Охрана отеля напрягала - постоянно при входе в отель российских туристов просят предъявить карточку гостя. Персонал неулыбчивый (но на просьбы реагирует адекватно). В ресторане не понравилось то, что если придешь через 1-2 часа после начала завтрака (ужина) будешь сидеть за грязным столом. Очень грязные скатерти не меняют в процессе ужина (завтрака). Большие круглые столы на 8-10 человек, что не всем понравится, тем более, в основном, иностранцы, которые ведут себя за столом крайне шумно.
Оксана Полякова
28.01.2014
Во-первых сказочно красиво, во-вторых удобно расположен, да и вообще всем и всё понравилось. Конечно по карману ударило не хило. Ну не один из друзей не пожалел, что остановились именно тут. Номера чистые, развлекалок полно. Понравилось одним словом.
Сергей
29.01.2014
Останавливался в данном отеле прошлым летом! Выбор пал на него, ввиду удобного местоположения! Ожидал худшего, но сняв номер моё мнение изменилось! Всё как положено: Чисто, убрано, комфортно! И пообедать можно относительно недорого!
Михаил Павлов
05.02.2014
Жил там неделю. Очень понравилось, удобно. Номер просторный, чистенький, аккуратный. Радует то, что около отеля есть станция метро, вышел и сразу поехал, а не на автобусе по пробкам. На завтрак шведский стол очень разнообразный и вкусный. Мне понравилось.
Сергей Мокров
29.09.2011
Если вы планируете пробыть в МСК пару дней, не скупитесь, поселитесь в знаменитейший отель Москвы, желательно на последних этажах, с видом на ВДНХ! Огромные окна, прекрасный рассвет, и незабываемый вид оставят свой след в ваших воспоминаниях! Наслаждения вам и хорошего отдыха!
Дмитрий Титов
28.01.2014
Солидная знаменитая гостиница! Отличный сервис и месторасположение, удобная парковка. Гостиница высшего класса. Рядом метро ВДНХ, и само ВДНХ, где можно отлично провести время. Номера уютные и чистые!
Алина Мусаева
29.01.2014
В этом отеле я остановилась всего на 3 дня, нужно было только переночевать в нем! Отель в целом не плох! Персонал хороший, отзывчивый, добрый! Номер хороший попался, уютный, чистый, светлый! Хорошая ванная комната, вода и горячая и холодная! Цены соответствуют отелю!
Евгений Арсеньев
05.02.2014
Рядом с метро, из номера вид на останкинскую башню. Номер не свежий, хоть и просил для некурящих, но номер прокуренный. Мебель в нормальном состоянии, не более того. Посмотрел в других номерах, где сделан ремонт- значительно лучше. Народу в гостинице полно, не смотря на это отношение к постояльцам хорошее. Кормят средне, выбрать можно. Халатов и тапок в номере нет. Гель и мыло обновляли ежедневно.
Ольга Мотова
29.09.2011
Простенько, но комфортно. Отдыхали там пару дней с мужем. Номер чистый, мебель приличная, удобная. Постель меняют каждый день постель хорошая чистая, мягкая, есть халаты, тапочки в ванной несколько полотенец на каждого мягких махровых, мыло гель для душа, шампунь, так же в гостинице есть фитнес, бассейн, сауна, боулинг, бары. Можно и расслабиться и отдохнуть.
Пушкина Мария
27.11.2012
Неплохая гостиница Москвы в котором царит дух Советского Союза. Да, гостиница не отличается современностью и изыском, но в этой гостинице все же есть, что-то особенное. Номера чистые, персонал вежливый. Хорошо подойдет для тех кому нужно остановится где то на ночь.
Загаштоков Тимур
27.11.2012
Недавно я побывал в отеле Космос, в городе Москве и мне там всё оч. понравилось, уютные и чистые номера, очень вкусная еда, обслуживание было отличным, что пожелал то и исполняли и, что интересно всё по отличной и недорогой цене.
Степанов Андрей
27.11.2012
Объездив много городов России и других республик бывшего Советского Союза, мне, естественно приходилось останавливаться в разных по уровню обслуживания гостиницах. Как правило, у меня всегда были претензии к персоналу. Но в гостинице "Космос" сервис всегда был на столь высоком уровне, что оказавшись в Москве, я ни на секунду не задумывался в каком отеле прожить несколько дней пребывания в столице России.
Багин Тим
27.11.2012
Легендарная гостиница. Останавливался один раз - во время очередного семинара. Может быть не повезло с номером, но как-то уж несовременно, обстановка попахивает восьмидесятыми годами прошлого века. В общем жить можно, но советский шик изрядно поистрепался.
Асигритов Илья
27.11.2012
Нормальный отель. Иногда останавливаюсь тут. Персонал хороший, в отель большой, красивый. Еда вкусная, вовремя делают уборку. Есть чем себя занять. Вообще отель нормальный, цены небольшие (именно из-за этого я здесь и остановился).
Людмила Людочка
27.11.2012
Очень яркий отель, оформление просто отличное. Рядом находится ВДНХ. Отличные номера, удобная кровать, выспалась прямо красота. Персонал вежливый, номера убирают досконально. Вкусно кормят, есть инет, правда платный, но это не беда.
Tamara Lebedeva
27.11.2012
Если нужно попасть в прошлые времена времён СССР, это как раз тот вариант. Да когда-то столь легендарный "Космос" изживает своё. Сразу когда попадаешь сюда обращаешь на то, что мебель пора заменить, а обстановку и оформление модернизировать. Всё такое древнее, что как-то не уютно. Питание на 4 +, готовят и хорошо, и нет, попадается и пересолено, и слишком зажаренное. Но вот как-то так. Но в плане цен они тут невысоки, а если бы ещё остались с тех времён было бы просто великолепно. В основном в этой гостинице отдыхают приезжие, москвичей увы нет.
Алексей Семененко
28.01.2014
Потрясающая гостиница! Пусть и впечатляющие цены на номера, но это того стоит! Шикарные номера, обслуживание, а какой вид.! Великолепно, даже не передать словами! Да и ВДНХ в двух шагах, что тоже очень порадовало!
Олеся Андреева
29.01.2014
Отель, очень скромненький, но уютный. Персонал очень доброжелательный, обслуживание хорошее, но нам чего то постоянно там не хватало. Хотелось вернуться в домашнюю обстановку.
Елена Быстрицкая
05.02.2014
Очень большой и практичный отель! И к тому же очень и очень недорогой! Стоит отметить удобное расположение отеля! Отличный вид на Останкинскую башню. Неплохое питание! Понимающий персонал. Здесь вам будет уютно и удобно!
Ilya Zalitsaev
29.09.2011
Расположение удобное, обслуживание неплохое, еда тоже в порядке. Правда здание веет совдепией, да и номера. Я был там проездом, для этих целей - самое оно. Какие-то развлечения имеются. В целом неплохо.
Ефим Терентьев
28.01.2014
Неплохой отель. Вид просто потрясающий из окна, в комнатах очень чисто. Уютные, хорошие номера. Расположен неподалеку от ВДНХ близко от станции метро, очень удобно. Цены приемлемые. В общем, неплохая гостиница.
Кузьма Кастицин
29.01.2014
Oчeнь зaмeчaтeльнoe pacпoлoжeниe пpямo в цeнтpe гopoдa. дoбpoжeлaтeльный пepcoнaл. цeны пpиeмлeмыe. нoмepa oчeнь уютныe чиcтыe и уxoжeнныe. Тaк жe этoт oтeль нaxoдитcя нeдaлeкo oт вoкзaлa чтo oчeнь удoбнo. Тaкжe пoнpaвилocь тo чтo мoжнo гулять cкoльнo xoчeшь и дaжe в 4 нoчи вxoд нe зaкpывaeтcя)
Александр Белышев
05.02.2014
Большой плюс этого отеля - всегда и в любое время есть места. Никогда не скажут "Извините мест нет". Рядом с отелем много достопримечательностей, можно выйти погулять, отдохнуть. Удобное место расположения в городе.
Марианна Исмаилова
29.09.2011
Хорошая гостиница! Чисто, комфортно, уютно в номерах! Была в одноместном и двухместном номерах. Понравилось в обоих, единственное, что в баре дороговато! Лучше брать что-нибудь из магазина с собой в номер. Тоже самое с едой. Там рядом с отелем масса ресторанов, и японская, и европейская, и русская кухни. Все лучше, чем переплачивать неоправданно.
Ирина Зарощинская
27.11.2012
Огромое здание. Живешь как в маленькой стране. Близко жо ВВц также. Персонал вежливый, никаких вроде отрицательных сторон от проживания я не заметила, разве, что рестораны дороговаты, но ведь в каждом номере есть холодильник.
Denis Kubasov
27.11.2012
Пришлось как-то раз остановиться в этой гостинице на одну ночь. В номерах вроде бы не плохо, чистенько так, убрано все, но не очень модно)Персонал попался вежливый, отзывчивый, не грубили. Сама гостиница с виду огромная, красивая, но вот на мой взгляд расположение не очень удачное, пробки 24/7, а так все замечательно)
Denxs davidov
27.11.2012
Ночевали в нем всей семьей. Так получилось, что ненамеренно оказались в нем. Первое впечатлеие о нем если честно не очень, но в принципе все на должном уровне и никто из близких не жаловался. Жене понравился огромный фитнес центр и прекрасные профессионалы наставники, неплохой детский центр.
Татьяна Ершова
27.11.2012
Проживали компанией 4 дня в разных номерах, на 20 и 25 этажах. Людно в холле отеля всегда. Номера светлые, телевизор работает, сантехника исправна, лифты исправно работали, горячая вода всегда, уборка выполнялась ежедневно, номера прокуренные, вид из окна отличный. вдохновляет не очень.
Петр агеев
27.11.2012
Ездил в командировку в город москву мне моя компания снимала номер в отеле космос это просто огромный отель сколько там этаже. Номера просто класс. В отеле много всего, отличная кухня по нему можно гулять не один час, везде чистота и порядок, сервис на высшем уровне!
Алексей Мохов
27.11.2012
Цены не кусаются, чтобы переначевать пару деньков. Отель пойдет!
Дмитрий Манченко
27.11.2012
Конечно, не люкс, но жить можно. Всё сделано по-простому и со вкусом, это для людей, кому нравятся стиль 70. Ну могу сказать не плохой отель, провёл одну ночь.
Максим Байкалов
27.11.2012
Отель видно как был построен в СССР, так вся обстановка в нем и осталась, конечно, я видел и хуже, но и лучше тоже видел. Номера без изысковов с незаурядной планировкой для типичного человека времен СССР. Все скромненько. Да мне больше и не надо я там почти и не был.
Татьяна Новаковская
27.11.2012
Очень понравилось качество обслуживания в отеле! Уютные, комфортабельные номера, позволяют чувствовать себя как дома. Из окна отеля открываются шикарные места на улицы Москвы. Мне очень понравилось, я жила на 24 этаже, и поэтому вид из окна был обалденный! Единственное, людям у которых постоянно скачет артериально давление, я бы советовала поселяться пониже, т. к, например на 24-25 этажах, состояние такое, как будто отель шатается, могут возникнуть какие либо неудобства! Так же, в отеле можно приобрести сувениры на память о Москве, но они дороговаты (ну как и вся Москва дорогая). Еще, в отеле прекрасный шведский стол на завтрак!Такое разнообразие, количество еды, меня можно сказать повергло в шокю Очень хороший отель!
Алина
27.11.2012
Побывала тут весной уже прошлого года. Довольно приличный отель, с красивейшим интерьером. Поразительно вежливый персонал. Побывала в ресторане, на завтраке. Очень понравилось, как тут готовят. Всё вкусно)) Не плохое место, чтобы передохнуть!
DanGer DanGerous
28.01.2014
Удобное расположение. (Недалеко от ВДНХ). Хорошие номера, вид из окна. Но все таки цены кусачие. Но номер цены окупает. Есть телевизор с множеством каналов, WiFi был. Питание не самое худшее, да и обслуживание на высоте.
Olga Babova
29.01.2014
Отель со своей историей, огромный и уютный, комнатки не большие, потрясающий вид из окна, не широкие коридоры, советского типа.)))) Проживали пару дней, обслуживание хорошее, не плохо готовят. Так же удобно прогуляться на ВВЦ.
Дмитрий Левыкин
05.02.2014
Вполне достойный отель в плане ценовой политики, места для времяпрепровождения детей вполне приемлемы, месторасположение удобное (рядом станция метро), ну и нельзя не написать о прекрасном виде из окна (Останкинская телебашня).
Anton Voilokov
29.09.2011
Знаковое место в московской архитектуре, не раз отмеченное в лентах киновильмов. Удобное расположение, хороший вид из окна (во всяком случае с 9-го этажа), вкусное питание, добротный персонал - все, как и должно быть в отеле такого класса. Цены, думается мне, завышены, впрочем как и во всей Москве.
Геннадий Кузнецов
28.01.2014
Хороший отель. Останавливались на 1 день с женой. Пища вкусная. Просторные номера. Отличные персонал. И относительно недорого! Удобная парковка. А вид то какой.)
Рома Рамазанов
29.01.2014
Однажды бывал в этом отеле - все очень понравилось. Радовал вид из окна, и вообще, сам номер тоже. Хороший отель, все очень понравилось. В общем, всем, кто решит отдыхать - могу посоветовать именно этот.
Василий Петров
05.02.2014
Обычный, ничем не выдающийся отель, как и ряд других московских. Довольно приемлемые, не кусающиеся цены. Номера довольно таки приятные, но не более. В общем, нормальное место, где можно скоротать пару дней.
Тимур Алхазов
29.09.2011
Отдохнули с девушкой в прошлом году на очень хорошем уровне! Приятное место! Еда на твердую 4-ку. Но что классно в хорошем расположении! Все рядом и от центра недалеко! Если хотите посмотреть Москву и при этом хорошо расположиться, это как раз то самое место!
Рамзан Байсаров
28.01.2014
Отель хороший. Стандартные номера не такие дорогие, есть и люксы по доступным ценам, чистота в них поразительна. Обслуживание на четверочку. Расположение отеля отличное, метров 500 от метро. Рад, что там побывал.
Kirill Shishkin
29.01.2014
Недавно посещал этот отель, когда останавливался в Москве проездом. Меня поразило убранство и уют этого отеля. "Космос" это такой отель, в котором действительно стоит остановиться. Приятные номера, отличное обслуживание и многое другое ждет вас в этом отеле.
Юлия Дробат
05.02.2014
Нормальный в принципе отель. Цены не большие в нем, поэтому качество обслуживани и номеров вроде стоят того. Номер не большой, хоть и чистый, но мебель тоже так себе, причем в номере было холодно как то.
Ирина Никифорова
29.09.2011
Отдыхали с Бойфрендом в выходные, номер чистый, мебель приличная, удобная. Постель меняют каждый день, постель хорошая чистая, мягкая, есть халаты, тапочки, в ванной несколько полотенец на каждого мягких махровых, мыло, гель для душа, шампунь, сервис как 5 звезд. Также в гостинице есть фитнес, бассейн, сауна. Есть боулинг, бары. Можно и расслабиться и развлечься.
Ирина Зарощинская
28.01.2014
Огромное здание. Живешь, как в маленькой стране. Близко до ВВЦ также. Персонал вежливый, никаких вроде отрицательных сторон от проживания я не заметила, разве, что рестораны дороговаты, но ведь в каждом номере есть холодильник.
Андрей Букин
29.01.2014
Отель создан для отдыха обычного человека, что не дано сделать дома или где-то ещё, можно сделать тут. по скромной цене. Тут уютно, даже немного тянет Советской эпохой)) Вид из окна достался впечатляющий. Всё прошло отлично.
Дима Машуков
05.02.2014
Мне отель понравился, особых изысков я и не ждал, так как был в командировке и всего на 3 дня. Номера уютные, правда мебель старовата. Хорошая душевая кабина. Персонал отеля весьма приветлив и общителен, помогли и разъяснили как добраться до нужных мне мест.
Аня Кочеткова
29.09.2011
Красивый вид из окна, комнаты староваты, зато очень чисто, но далеко от центра метро ВДНХ очень неудобно, цены приемлемые, цена соответствует качеству. В общем, не плохая гостиница, можно жить спокойно.
Денис
28.01.2014
Пришлось как-то раз остановиться в этой гостинице на одну ночь. В номерах вроде бы неплохо, чистенько так, убрано все, но не очень модно). Персонал попался вежливый, отзывчивый, не грубили. Сама гостиница с виду огромная, красивая, но вот на мой взгляд расположение не очень удачное, пробки 24/7, а так все замечательно).
Александр Артамонов
29.01.2014
Всегда выбираю только этот отель - очень удобное место положения. Мне посоветовал его друг и я не разочаровался. Чистота и идеальный порядок плюс возможность работать в тишине - это для меня идеальные условия.
Анна Григорьева
05.02.2014
Нормальный отель, останавливалась тут, когда прилетала на семинар. Очень аккуратненько, приветливый персонал, нареканий к их работе не было, да и цены приемлемые. В общем, если понадобится остановиться на пару-тройку дней, приеду именно сюда.