- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7772 раза

ХОНДА ОТРАДНОЕ

Москва, Нововладыкинский проезд, 10
Показать на карте
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ХОНДА ОТРАДНОЕ
Alexander
27.04.2015
Разумеется такого не планируют, но получилось, что получилось - попал в ДТП. Восстановить авто решил у официала (Хонда Отрадное), т. к. ценник на работы не особо сильно отличался от неофициальных кузовщиков и 22.01.2015 сдал машину в ремонт. В последствии, об этом пришлось очень сильно пожалеть. Вытяжку на стапеле сделали отвратительно: шпильки пластиковых панелей капота не попали в соответствующие гнёзда; с одной стороны большой зазор между фарой, декоративной решетки радиатора и капотом (при мытье авто потеет фара). Крепёж горловины радиатора треснут: только подумайте, они его склеили (!) вместо того, чтобы заменить. Упор капота оказался сломан, хотя до этого он не был повреждён. Петли капота не прокрасили. Теперь приходится только очень сильно сожалеть, что туда обратился. До этого, в августе 2014, проходил ТО, так через неделю под авто образовалась огромная лужа масла и ни капли в двигателе. Как оказалось, причиной был некачественный масл. фильтр от официала. Немало удивляет ещё тот факт, что помимо автомобилей Хонда, они также занимаются такими марками как: Ягуар, ЛендРовер. При этом владельцы таких каров даже не предполагают, что за существенные деньги им также "убивают" их авто и зачастую просто обманывают. Как эпилог - не вздумайте туда обращаться, если ваша машина вам дорога!
Клиентская поддержка Хонда Отрадное
30.04.2015
Уважаемый Alexander, благодарим за отзыв. Согласно договоренности, которая была достигнута между нашей компанией и Вами 28 апреля 2015 года, ожидаем Вашего посещения для осмотра автомобиля. При возникновении вопросов, связанных с посещением, Вы можете обращаться по телефону: 8-495-995-55-22, доб. 220. Спасибо.
Клиентская поддержка Хонда Отрадное
05.06.2015
Уважаемый Alexander, 30.06.2015 при осмотре Вашего автомобиля были выявлены и устранены недостатки, которые возникли после проведения восстановительных работ: произведена установка пистона, которая позволила корректно установить пластиковые детали капота, отрегулированы зазоры между фарой, решеткой радиатора и капотом. Также при Вашем посещении СТОА было установлено, что фара на автомобиле потеет по причине установленной в ней нештатной ксеноновой лампы, к проведенному ремонту данная неисправность не относиться. Крепеж горловины радиатора был треснут при сдаче автомобиля в ремонт, мастер Вам на это указывал, но, поскольку ремонт проводился за наличный расчет, решение о замене этой детали принимали Вы, от замены Вы отказались. Упор капота также был поврежден при сдаче автомобиля, это зафиксировано на фото при приеме автомобиля в ремонт. От замены упора капота Вы также отказались. На болтах, которые фиксируют капот с петлями, присутствуют следы демонтажа, которых избежать при проведении ремонта невозможно. Эти разъяснения Вам были даны мастером при выдаче автомобиля. Что касается ТО, проведенного в октябре 2014 года, хотим напомнить, что на проведенные работы СТОА дает гарантию 90 дней. В этот период возникшие недостатки, связанные с установкой фильтра с дефектом, были устранены безвозмездно для Вас. Наличие дефекта фильтра невозможно было установить визуально, перед его установкой. От лица компании приносим извинения за негативные моменты, которые возникли в следствие проведенного ремонта. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Jimmy
15.04.2015
Ужасный автосалон. Наглое вранье без всякой застенчивости. Звонили, спрашивали новую машину, что раз уточнили, есть ли она в наличии в салоне. Сказали, что всё есть (цена была, конечно, странно низкая). Приехали, выяснилось, что это не новая машина, а двухлетней давности, выставочный экземпляр с пробегом. Сказали, что машины в салоне нет, и мы можем часа 2 подождать. А если хотите сразу купить, то вот - в разы дороже в наличии.
Клиентская поддержка Хонда Отрадное
16.04.2015
Уважаемый Jimmy, благодарим Вас за отзыв. Просим Вас для проведения разбирательства по данному случаю сообщить какой автомобиль Вы выбирали и когда обращались в наш салон, если Вы предоставите Ваш контактный телефон мы свяжемся с Вами для выяснения этой информации. Данные Вы можете предоставить по телефону 8-495-995-55-22 доб. 220 или по электронной почте customer-service@alea.ru. Спасибо.
Антон
10.04.2015
В марте 2015 года покупал Хонду аккорд. Ждал, когда подгонят машину долго: 40 минут. Менеджер все это время бегал, разговаривал с кем-то по телефону, периодически куда-то уходил, в общем вел себя странно. Когда привезли машину решил ее осмотреть, как делает любой нормальный человек, и обнаружил притертость на углу переднего бампера, причем видно было, что пытались на скорую руку исправить дефект, но не получилось. Спросил у менеджера в чем дело. Тот начал делать вид, что не видит ничего, а когда увидел нервно начал кому-то звонить. Далее последовало: “Ну потертость небольшая, ее не видно совсем” – намек на то, что забирайте машину и отваливайте быстрее. Я, конечно, был разозлен таким ответом, потребовал позвать мне главного, но мне сообщили, что он в отпуске и в ближайшие 2 недели его не будет. Спустя час препираний, менеджер предложил мне приехать за машиной на следующий день, пока ее сделают за счет фирмы. Эдакая ярмарка невиданной щедрости! Несмотря на то, что уже был на грани возврата денег за машину, согласился на такое условие. Забрал машину на следующий день. В этот салон больше ни ногой!
Клиентская поддержка Хонда Отрадное
13.04.2015
Антон, добрый день. Благодарим, что оставили отзыв. К сожалению, в течение марта 2015 года у нас не было зафиксировано ни одной продажи автомобиля Honda Accord, поэтому идентифицировать Вас как клиента, мы не смогли. Если Вы предоставите данные по приобретенному автомобилю, мы сможем провести расследование указанного Вами инцидента. Информацию можно оставить по номеру телефона: +7 (495)995-55-22, доб. 220 или на электронную почту: customer-service@alea.ru. Спасибо.
Антоха
12.12.2014
Колоссальная разница по времени ремонта за деньги и по гарантии! Когда мы попытались оформить гарантийный случай, срок увеличился аж в три раза!
Клиентская поддержка Хонда Отрадное
15.12.2014
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем признательны, если сообщите данные по автомобилю (VIN, гос. номер) для проведения разбирательства по телефону: 8-495-995-55-22 доб. 220 или на электронную почту customer-service@alea.ru.
Клиентская поддержка Хонда Отрадное
09.12.2014
Добрый день, уважаемые клиенты Хонда Отрадное! Нам важно знать Ваше мнение о нас. При возникновении любого рода вопросов, предложений или замечаний Вы можете обращаться в Клиентскую службу Хонда Отрадное по телефону: 8-495-995-55-22 доб. 220 или отправлять Ваши отзывы на электронную почту: customer-service@alea.ru.
Алена
17.11.2014
После ТО на аккорде появился приличный скол. Хорошо, что мы заметили его до того, как уехали. После наших претензий, сотрудники, конечно, забрали машину на ремонт, но это неприятно и непрофессионально, а мы снова без машины; - (
Клиентская поддержка Хонда Отрадное
18.11.2014
Алена, добрый день. Благодарим за отзыв. Для проведения разбирательства по данному случаю просим Вас сообщить данные по автомобилю по телефону: 8-495-995-55-22 доб. 220.
Ирина
18.08.2014
Прежде всего, не уверена, что у меня негативный отзыв, но из-за такой мелочи остался очень неприятный осадок, повлиявший на общее мнение о коллективе. Как говорится:Одна паршивая овца. И эта овца-мастер кузовного цеха - Сахаров Евгений. Теперь мой рассказик: 6-го августа я прикатила свою машинку в кузовной, для ремонта по каско. Приняли быстро. Мастер-приемщик- очаровашка (а вот тут мне очень стыдно, потому, что хорошего человека я, к сожалению, не запомнила как зовут. Но завтра позвоню, узнаю и напишу.) В общем, принял и сказал, что через 3 дня будет готова, чем меня несказанно обрадовал (ведь у меня и ремонт и покраска). И добавил заберете когда удобно, но прежде позвоните, мы ее перед выдачей помоем. Этот мастер произвел самое приятное впечатление! Как же жаль, что не он мне ее и выдавал! Через 3 дня позвонили и обрадовали - готово. Но это была суббота, а я могла забрать только в понедельник. Таким образом в понедельник я позвонила заранее, как договаривались, и мне сказали приезжайте ждем. Ну я приехала. Вывезли мне мою ласточку грязную-прегрязную. Я говорю ну как же так, я ведь позвонила, а Евгений нагло так, что мы мол мыли, это дескать за 2 дня так измоталась стоя в нашем центре. Ну я ему, мол, как же это, вот следы от шлифовки и шпаклевки, а вы врете в глаза. Помойте говорю, а то ничего же не видно как покрасили. Мастер фыркнул это мол минут 40 ждать, а я ему, что делать, коль вы заранее не соизволили и я так думаю, что специально. Через 10 мин. машину выкатывают просто облитую водой (видите ли у них такая техническая мойка). Я спрашиваю у Евгения, что может я похожа на идиотку и почему не вытерли воду, а он мне опять так нагло - мы вытирали. В таком случае принесите мне тряпку, попросила я. В общем, машинку снова увезли, а через 10 мин. привезли. Тряпочкой то по ней прошлись, но полностью на отвали. Четвертого захода требовать не стала, побоялась, сами понимаете машина, а Женечка с такой нескрываемой нежностью на меня смотрел и конечно же с любовью неподдельной. Так, что выехала я со стоянки салона в слезах. Обидно ведь остальные то все нормальные, приятные и улыбчивые. А главное отремонтировали и покрасили вроде бы хорошо.
Клиентская поддержка Хонда Отрадное
05.12.2014
Уважаемая Ирина Владимировна, благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим извинения за описанную Вами выше ситуацию. Действительно, на автомобилях проводится техническая мойка, после которой автомобили, имевшие восстановительный ремонт, не протираются, чтобы не оставить следов на свежепокрашенных деталях. По Вашему желанию эта процедура была выполнена. С Евгением Сахаровым проведена беседа. При появлении вопросов Вы всегда можете связаться со Службой клиентского сервиса Хонда Отрадное по телефону 8-495-995-55-22, доб. 220, или по электронной почте: customer-service@alea.ru.
Алексей
18.06.2014
Всем привет, сдал свою ласточку Хонду Аккорд на установку камеры заднего вида, а наши (мастера) мою машину поцарапали, и, что самое главное, хотели скрыть это. Машине был 1 месяц, обидно. Дилер ужасный, руководство плохое. Буду писать в дилерство HONDA! Больше не в жизни туда, камеру ставили 3 дня мастера.
Екатерина
31.03.2014
Пришла в салон Хонда Отрадное выбирать машину. Искала выгодный вариант покупки авто. Ко мне подошел консультант, молодой парень, в джинсах и весь какой-то мятый. Он со мной неохотно разговаривал, вяло отвечал, ничего не рассказывал. Тут в салон зашел представительно одетый дядька. Мой консультант неуклюже извинился и побежал к этому дядьке. Я прождала его 20 минут. Когда поняла, что возвращаться он не намерен, пожаловалась менеджеру, он ухмыльнулся и позвал мне другого консультанта, которому мне пришлось все заново объяснять, чтобы мне посчитали кредит. Такое хамство, что даже ничего и покупать не хочется.
Валера
29.03.2014
1. Сейчас работаю в автосалоне в небольшом городе на Урале. У нас официальные салоны редкость, и для тех, кто не может машину гнать до сервис центра, мы идеальный вариант. До этого работал в Хонда Отрадное, правда, недолго. Когда понял, что этот сервис «шарашкина контора», ушел. Работники не умели делать стандартный набор самых простых услуг. На моих глазах навязывали людям ненужный ремонт, который, естественно, не делали. Все, что делалось, делалось неаккуратно. Мне жаль автовладельцев, которые становятся жертвами таких вот «автомастеров».
Дмитрий
14.03.2014
При покупке автомобиля б/у решил сделать у этих уродов комплексную диагностику. Записал номер машины владельца и приехал к ним чтобы записаться. Там меня спросили: "А сам владелец в курсе???"))) Я: "Ну да, он к вам и приедет со всеми документами"))). Далее записали на 12 часов дня и номер моего телефона. Стоимость диагностики озвучили - 3050 рублей. На следующий день приезжаем в назначенное время, там уже трётся продавец машины. Хонду уже 5 минут назад загнали на подъемник и сказали, что часа полтора придется подождать. Далее мы с другом идем на ресепшен и спрашиваем где увидеть мастера. Нам сказали, что мастера зовут Павел и все вопросы по поводу машины кинему и только с разрешения владельца.))) Подошёл Павел и подтвердил, что я должен спросить владельца и ничего без него он нам про машину рассказывать не будет! Да, говорит, она обслуживалась у нас, делали ТО 15 и более я вам рассказывать не обязан. Ждите, когда машину проверят и я вам дам диагностический лист и тогда, если конечно владелец разрешит, я всё расскажу!) )) Ладно, ОК! Далее машина повисела минут 20 на подъёмнике, они покрутили колесики, походили вокруг неё, опустили вниз и отогнали в дальний угол. Там она простояла ещё несколько минут и всё))). Позвали нас и владельца, дали диагностику, что всё ок, только фильтр поменять и дворники. Мы спросили, делали ли кузовные работы по машине? Нам сказали, что если разрешит владелец))), то мы скажем. Владелец подумал, подумал и разрешил! Урааааа! Но это уже другой мастер. Позвали мастера, мы ему сходу: "Владелец разрешил рассказать!") )) Короче меняли и красили бампер передний! А зачем, спросили мы (ну конечно с разрешения стоящего рядом владельца)? Омывайки у него украли жулики! За диагностику с меня содрали 3650!) Больше я к этим штирлицам ни ногой!
Евгения
29.01.2014
Заказала у них автомобиль, после 1,5 месяцев ожидания пришел не в той комплектации, что повлекло дополнительные затраты. в ПТС записали фамилию с ошибкой, на исправление ушло еще пара дней. НО! Несмотря на явные промахи, ни одного извинения так и не услышала.
Алексей
16.01.2014
Я хочу пожаловаться на обслуживание в дилерском центре хонда в Отрадном. Мой автомобиль, хонда аккорд 2000 г., стал глохнуть. Так как работаю недалеко то дилерского центра в Отрадном, решил сделать диагностику там. Записался на прием прождал, прождал 3 часа, делали диагностику час. Обнаружили причину, сломан датчик положения дроссельной заслонки (стоимость диагностики 1330 рублей). Датчика в сервисе нет. Выехал из сервиса на не исправной машине, далее поехал заказал датчик (дорогостоящий). Проезжая мимо гаража дяди Вани, решил заехать. Дядя Ваня в течении 5 мин устранил причину поломки. Поломка в закисании дроссельной заслонки (побрызгал в воздуховод жидкостью для очистки дроссельных заслонок). Жалобу мою оставили без внимания. Больше в этот сервис я никогда не поеду, и Вам не советую. Дилетанты жадные.
Александр
10.08.2013
Купил у них Цивик 4D, все было нормально и всем доволен. Позже обратился в их сервис за ремонтом после ДТП по направлению страховой. Мастер приемщик, хам редкостный: вел себя не учтиво, ни здравствуйте, не присядьте, пожалуйста. Ждал пока он освободиться больше часа - на мои замечая огрызался упреками в мой адрес, мол сам виноват, надо было заранее позвонить и предупредить о приезде. Я конечно понимаю, что он занят и все такое - но разве так клиентам отвечают? А позже выяснилось, что ремонт моего авто не оправдан по мнению страховой - конструктивная гибель. И этот хмырь предлагал мне выкупить у меня мое авто, в обход салона. Отсюда еще и вопросы о качестве его работы как мастера-оценщика. В общем, если вам мутный, не приятный на первый при первом же общении мастер там попадется - сразу требуйте замену, нечего с этими уродами цацкаться
Станислав
14.01.2014
Ну сервис там к несчастью на ОЧЕНЬ низком уровне. Попадаются порой такие хамы. НЕ понимаю, почему руководство не примет меры. Понятно, что не все такие. Но не ужели не видно, кто как работает?!?! Из за этого от Отрадного отказался. Хотя мастера и не плохие, но приемщики.
Оксана
30.07.2013
Ситуация сложилась не ординарная, сняли парктроники с машины, сумма вышла на 58 тыс. Получила направление в Хонда Отрадное. Записываться на показ машины в автосервис было некогда, очень поджимали сроки. Приехала сразу из страховой, на удачу. Меня приняли, оказалось, что страховая указала не весь перечень для работы, мое направление отправили после осмотра машины обратно для согласования в страховую. Меня постоянно держали в курсе из автомастерской. Хочу выразить свою благодарность Виталию, Игорю (мастера приемщики), Минаеву Павлу (мастер). Спасибо вам большое за оперативность в работе. Качество обслуживания на десяточку! С уважением, Оксана.
Алексей
20.05.2013
Попал в аварию. Очень долго ждал направление (страховая долго выдавала направление). Пригнал автомобиль в кузовной ремонт. Принял мастер Игорь. Всё доходчиво и в вежливой форме объяснил, обговорили сроки. Я не понимаю в автомобиля ничего. Задавал много вопросов. Благодарен за его терпение. Машину сделали в ранее обговоренные срока. Претензий по качеству не обнаружил. Спасибо.
Алим
28.04.2013
15.04.2013 г сдал Хонда CR-V 2012 г. на ремонт по страховым случаям со словами все запчасти в наличии. На периодические звонки в салон мастер Дашкевич Михаил отвечал машину ремонтируем. 28.04.2013 в выходной день поехал в салон посмотреть, что да как. Машину не трогали с момента сдачи. Я отказывался от других дилеров, куда меня направлял страховщик далеко. Дорогой Авитус-Авто, не теряйте свое лицо из-за таких мастеров как Дашкевич ведь репутацию восстановить не легко. С ув. клиент.
Клиентская поддержка Хонда Отрадное
30.04.2013
Алим, добрый день. Благодарим за обращение. От лица компании приносим извинения за неверное информирование относительно сроков ремонта Вашего автомобиля. До руководства компании доведена данная информация, с ответственными сотрудниками проведена беседа. Также хотим уточнить, что Дашкевич М. В. является начальником производства Хонда Отрадное, непосредственно за ремонт Вашего автомобиля отвечает мастер-приемщик Душенков И., с которым Вы и общались по телефону. Последнее согласование работ от СК поступило 24.04.2013 и все необходимые детали для ремонта были заказаны в полном объеме. Вы проинформированы, что ремонт Вашего автомобиля начнется 01.05.2013.
Саша
10.11.2012
Хороший салон сотрудники добрые всё хорошо:) У меня хонда црв самая крутая машина просто класс.
Клиентская поддержка Хонда Отрадное
28.11.2012
Добрый день, Саша. Благодарим за положительный отзыв.
Артем
02.11.2012
Покупали в данном салоне Хонда СРВ. Менеджеры Кирилл Кан и Елизавета очень вежливые и грамотные сотрудники знающие свое дело на высшем уровне. Все очень понравилось, обязательно обращаюсь еще в данный автосалон и по советую друзьям.
Клиентская поддержка ХОНДА ОТРАДНОЕ
20.11.2012
Артем, добрый день. Благодарим за положительный отзыв.
Виктор
15.01.2013
Кирилу Кан - респект. (Хороший человек). В субботу (18.01.2013) к вам приеду на ТО-15. Посмотрим, как ребята из ремзоны продолжат хорошее начало.
Татьяна
13.11.2011
Сдала машину по КАСКО - просто покрас деталей, в итоге осталась без лампочки в салоне, ну думаю ладно, сама виновата при приёмке авто не проверила - ладно, мелочи жизни. переживу. и, что вы думаете, оказывается, это в порядке вещей. Буквально скоро обратилась по гарантии - оплавление фар - на замену и т. д. Сначала мастер приёмщик мне долго объяснял, что, мол, вы виноваты - дословно: "фары плохо мыли", после этих слов я почувствовала себя просто тупой, ничего не понимающей идиоткой, и вообще мастер долго мне рассказывал, что всё, что я хочу не одобрят. В итоге, всё, что я хотела одобрили, но не через 10 дней, а через 16, ладно, сдала авто, мне в обед позвонили, мол, машина готова, я к вечеру добралась до Хонда Отрадное и увидела только работу по одному заказу-наряду выполненную, а на остальные стали объяснять, что деталь одна бракованная пришла и т. д., но видимо деталь они увидели только к закрытию автосалона и, что просто забыли предупредить об этом, но после длительных переговоров деталь очень быстро появилась. В итоге, опять сдала авто утром, а в обед позвонили и сказали: "вы лампочки будете менять", я подумала в салоне, что ли, а потом выясняется, что якобы не горят габариты и ближний свет. Одна лампа, мол перегорели, - как это - сдала машину -горели, а при приёмке перегорели. И ещё, оказалось, уже при совместном осмотре не горела лампочка под номером и в блоке эл. зеркал подсветка. Так, что там работают просто ворюги, никогда туда не обращайтесь, если вам дорого ваше здоровье и ваш автомобиль! Лица у Хонды Отрадное и совести просто нет!
Илья Денисов
07.08.2011
А мне понравилось. Сотрудники вежливые, постоянно держали в курсе по кредиту и прибытию машины со склада. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Марине. Автомобиль Civic D4.
Петр
21.06.2011
Обратился на сервис для ремонта авто по КАСКО! Во время сдачи автомобиля на ремонт, было оговорено с сотрудниками Хонда отрадное то, что после ремонта все замененные детали вернули мне, вне зависимости их пригодности! После ремонта, забирая авто, мне было сказано экспертом Евгением и начальником цеха Денисовым Андреем Владимировичем, что по истечении 2 недель, я смогу забрать запчасти, т. к. в этот срок может Страховая изьявить желание забрать детали себе. В страховой мне было сказано, что никакие запчасти они не забирают вообще. После чего я разговаривал с Денисовым, которому озвучил решение страховой по телефону. По истечении 2 недель я снова набрал Денисову для того, чтобы забрать детали, на мой вопрос могу ли я приехать за деталями, Денисов хамски, неподобающим тоном ответил отказом, и начал противоречить себе, говоря то, что деталей уже нет, что их списали и утилизировали, т. к. 2 недели прошло. Неприятно видеть и слышать обман порочащий компанию ХОНДА.
Татьяна
13.11.2011
Я полностью с вами согласно, хамство там просто в порядке вещей, а уж обман и просто мошенничество сплошь и рядом. Я два раза поймала на одном и том же, а именно с воровством и подлогом деталей! Лицо Хонды такие дилеры просто поливают грязью, никогда в Хонда Отрадное больше не обращусь!
Александра
11.05.2011
А по-моему все очень вежливые. Приятно же!
Мария
14.04.2011
Согласна с отзывом Елены. Позвонила записаться в сервис, девушка по телефону даже не могла нормально разговаривать, было впечатление, что ее или щекотят или, простите, "зажимают" на рабочем месте, а она отбивается и хихикает. Ну ладно, думаю, не она же будет проводить плановое ТО на машине. Сдали машину (Хонда CRV), поменяли салонный фильтр и масло. Про цену молчу - дорого. Сказали, что тормозные колодки изношены всего на 30%, ну и прочие рекомендации. Про колодки и фильтр упомянула из-за того, что дальше было самое интересное. Когда я включила кнопку циркуляции воздуха внутри салона (сорри, не скажу, как она точно называется), в салоне завоняло ТАК, что я предпочла, чтобы пахло выхлопными газами от грузовика впереди. Ну, думаю, может новый, ща "продуется", и все будет ОК. Ничего подобного! В салоне воняет! Через месяц заскрипела задняя колодка, износ которой был всего лишь 30%. Мне далеко и неудобно добираться в Авитус, но раньше там было отличное обслуживание и никаких косяков! Больше я туда не поеду. Кстати, сказали, что машина будет готова через два часа, когда приехали забирать, то прождали еще час. Удалось понаблюдать за работой менеджеров салона, мне кажется, что уволь там половину, никто и не заметит их отсутствия.
Елена
27.02.2011
Сегодня с мужем были в автосалоне. Мы были записаны на тест-драйв. На ресепшен 2 девушки: одна пилит ногти, другая сидит в аське. Такое впечатление, что они не на работе находятся. На их лице написано: "Ну что вы здесь все ходите? Отстаньте, дайте в аське посидеть, там интереснее!"
Микиртумов Станислав
12.02.2011
Обращались во многие салоны - средняя посредственность. Выбор пал на Хонда Отрадное. С первой минуты понимаешь, что тебе здесь всегда рады. Улыбки девушек, квалифицированные менеджеры. Радует все: внимание, понимание, пунктуальность, вежливость. Хочется отметить работу менеджера Селянина Романа. Внимательный, отзывчивый, порядочный. Спасибо ему огромное за нашу Хонду СR-V. Побольше бы таких профессионалов в салоны. Также хочется отметить отличную работу отдела дополнительного оборудования, молодцы. Спасибо всем. Советую всем Хонда Отрадное - не пожалеете. Я лично выбор сделал, и ПРАВИЛЬНЫЙ.
Алексей и Виктория Шабунины
23.12.2010
Хотим поблагодарить менеджера по продажам - Анну Тарасову, за профессионализм в работе и оказание высокого сервиса. Поздравляем Вас, с Новым годом и Рождеством! Желаем активных продаж, и, обязательно, крепкого здоровья! Ваши клиенты, Алексей и Виктория, Шабунины.
Марина П.
10.12.2010
Очень хвалю дилера Хонды - Отрадное. Особенно Татьяну Рыбак, кредитный отдел, и менеджера Селянина Романа, а также юриста Марину. Заранее извиняюсь перед ними, что отписываюсь только через 2 месяца ). Но написать надо обязательно, потому что мне было с чем сравнить. Решила купить Хонду Акорд летом. Буду описывать последовательность действий. 1. Забила в Инете поиск, выскочила первая строчка, официальный дилер. Звоню, говорят, что машина новая есть, именно черного цвета и цена минимальная. Звоню знакомым, говорят, - это нереально. Пробиваю компанию по черному списку - куча негативных отзывов о предоплатах и отсутствии машин, да и вообще не официальный дилер. 2. Нахожу список дилеров и всех прозваниваю. Черных машин нет, только красные и 2008 года. Еду по двум адресам: Хонда на Севастопольском и на Тульской. В первом случае машины не оказалось и мне впаривали Civic. Все с первым вопрос закрыт. Но вот Тульская, - это была очень занимательная история с "активным" главой салона и "грамотным" кредитным отделом. Машины были, и только красного цвета. Ок, думаю, беру красного, не хочу ждать 3 месяца. В кредитный отдел, заполняю анкеты (кроме мелкого кредита я никого ничего не оформляла, да и офиц. заработной платы у меня не было), сдаю документы в 3 банка. Девушка говорит все хорошо. Будем ждать решения. Будучи юристом, я её десять раз спрашиваю, а вы думаете по двум документам дадут, что для этого ещё надо и массу др. вопросов. Она смотрит на меня безумными глазами и говорит - конечно! Ну так, отвлекаясь от темы, могу сказать теперь уже, чем это черевато: 1. При отсутствии официально подтвержденной заработной платы вам откажут и вы не имеете право обращаться в этот банк в течении 6 мес. 2. Трата около 3-4 часов в салоне на заполнение анкет, выбора допов и т. д. 3. Трата времени и нервов в течение 1-1,5 недели на ожидание согласия Банка. 4. Вы просто тратите свое время, вместо того, чтобы наконец-то приобретать машину. Далее в этом же салоне на Тульской. Получаю отказы от всех Банков. Еду в салон с мамой, у неё офиц. зарплата. Нам директор салона говорит, что красных машин уже нет, а остался только серый на витрине с навешенными допами 2008, стоимость 1 450 000. Вызывает кредитную девочку, она смотрит документы мамы и видно, что (!) по официальным документам (2-НДФЛ и т. д.) она вряд ли сможет далее оформить кредит. Замечу, что мы оплачивали 2/3 стоимости машины. Договариваемся выслать доки. Выходим из салона, через пять минут я четко понимаю, что нас разводят и ещё как. И с учетом того, что мама у меня пенсионного возраста, то у неё шанс получить кредит только в двух банках. И если эта девочка будет работать и так же, не анализируя и не работая в интересах клиента, мама не сможет получить кредит в ближайшие пол года. Кроме того, глава дилерского центра на Тульской, молоденький мальчик с горящими глазами, видно решил, что он играет на бирже, имея последние машины в Москве. И то он собирался подписывать Договор со мной, то отказывался, то предлагал серую машину с навешенными допами. Отказывался вносить изменения в Договор. Короче, я отказалась от этого салона и никому не рекомендую туда ходить. Трата времени, потеря возможности получить кредит на полгода, переплата за допы, не те допы (мой менеджер даже не смогла прислать мне спецификацию и указать допы, какие я заказала). Забегая вперед скажу, ровно через 2 недели они звонили и упрашивали меня купить красную Honda Accord и уже по более разумной цене. 3. Наученная опытом, сажусь опять за список дилеров. Во-первых, прошу их выслать Договор, спрашиваю, кто может вносить изменения в него. Из пяти салонов высылают типовой договор на 2-х листах. Изменения не вносят. ТОЛЬКО ХОНДА ОТРАДНОЕ (Селянин Роман) высылает полноценный и подробный Договор, со всеми прописанными и волнующими меня как юриста вопросами. + В Приложении указаны тех. характеристики машины. Звоню их юристу Марине, все ОК, что надо она мне объясняет, снижает ответственность клиента. Проблем нет. Супер и все адекватны, самое главное. Приезжаем с мамой в салон, подписываем Договор, вносим изменения, оформляем в кредитном отделе у Тани Рыбак анкеты (при этом она заполняет, мама подписывает!), в 1 из 2 возможных для мамы Банке. Не зная как работает данный дилер, я конечно подстраховалась, что сразу не в два ))) Но когда отказал один Банк, в следующий Таня опять направляет все документы мамы. И мы получаем кредит, ждем машину, она приходит, приезжаем в салон, оформляем документы, салон бесплатно ставит на тех. обслуживание. И на все это мы тратили минимальное количество времени, получили максимальное количесвто объяснений и предупреждений, в том числе по поводу кредита, все шаги наши салоном были уже расписаны + я имею адекватный и хороший Договор на машину. После того, как я выехала из салона, мне дважды позвонили и спросили о качестве работы менеджеров. РЕЗУЛЬТАТ: ХОНДА ОТРАДНОЕ продало машину, получило от меня рекомендации для всех любителей Хонды и сэкономила время работы со мной.
Кривошеев Сергей Михайлович
12.11.2010
Хочу поблагодарить сотрудников за их отлично выполненную работу! Делал ТО-1, все было произведено на высочайшем уровне. Знал, где сейчас мое авто и, что с ним происходит. Были предоставлены два жетона на бесплатный чай (кофе), в кафе, находящееся в самом центре! Всем советую, не только покупать у них авто, но и обслуживаться по гарантии!
Ясаков Илья
07.12.2009
Настало время менять подержаное авто на новое. Выбор пал на Honda Civic 4d. В поисках дилера, выбор был сделан в пользу "Honda Отрадное". Звоню, знакомлюсь с менеджером Анной, записываюсь на тест-драйв. Почти добравшись, я не замечаю нужного мне поворота (от него до салона метров 50) и проезжаю в поисках еще примерно киллометра 1,5. Затерявшись, я набираю Анне, она уточняет у меня мое место нахождение и через считаные минуты, не отрывая телефон от уха, я оказываюсь у автосалона. Милая девушка на ресепшн попросила меня подождать минуту, Анна сейчас подойдет. Прошли считаные секунды и я услышал: "Здравствуйте Илья, наконец-то мы с Вами увиделись". Очень приятное приветствие! Более того, Анна очень привлекательна и очень милая девушка. В процессе тест-драйва я получил подробную информацию о авто, технических характеристиках, комплектациях и цветах. Сейчас жду ответ от банка. В автосалоне очень приятная и доброжелательная атмосфера. Желаю всем побольше положительных эмоций.
Александр
05.11.2010
Да, Анна действительно девушка привлекательная. Только в "Honda Отрадное" уже не трудится, переманили в другой салон, "Фольксваген", что по соседству.
Павел
16.11.2010
Они все обаятельные и привлекательные, пока Вы не купите у них автомобиль, после чего просто перестают Вас замечать. Особенно "отличается" ресепшн на приёмке - отношение такое, будто делают тебе одолжение. Диагностики как таковой нет - просто вывешивают на подъёмнике, постучат, подёргают - на этом диагностика ходовой заканчивается. Движок - вообще диагностируют на слух, т. е ни на стенде, ни на приборах диагностики не проводят, хотя при оплате ТО диагностика включается в стоимость. Машины перед приёмом на ТО не моют, ссылаются, что у них нет мойки, правда говорят, что могут отогнать и поверхностно помыть - около 400 руб. Через 1, 5 года "зацвел" хром на решётке радиатора. Инженер по гарантии - молодой какой-то сопляк, недавно наверное со студенческой скамьи (если вообще он что-либо заканчивал, судя по тому, что не мог дать чёткий ответ по поводу повышенного расхода бензина) - сказал: "Да дефект виден, но на фото его не будет видно, поэтому поездите ещё немного и обратитесь снова, когда дефект сильнее проявится". А покупка мной в "Авитусе" новой "Хонды Аккорд" вообще отдельная песня: выдавали авто вечером (около 20:00), зимой (19. 12. 2008 г.) - в полутёмном, узком коридорчике, где рассмотреть что-либо проблематично. Так вот утром посмотрел и был в шоке! Такое чувство было, что машину наспех вымыли половой тряпкой, вся в разводах и пятнах от скотча. В общем, огромная "благодарность" за наплевательское отношение и "уважение" к клиентам!