- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1607 раз

ПИР Банк

Москва, Новинский бульвар, 3, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 742 05 05
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПИР Банк
Сергей
25.06.2015
Спасибо сотрудницам, очень быстро открыли счет и выдали карту сразу же!
Николай Яковлевич
23.04.2015
Один из немногих Банков на Смоленке, который в индивидуальном порядке рассматривает вопросы, связанные с обслуживанием. Спасибо, ребята, классно!
Юрий Владимирович
18.09.2014
Я как физик давно тут обслуживаюсь, никаких очередей, Олеся всегда все поможет, даже если ей после работы позвонить, расскажет, что к чему!
Даниил
11.06.2013
От этого пир банка всегда был сплошной негатив, а я после поездки в США хочу быть на позитиве постоянном насколько это возможно в раше. Поэтому с пир банком отношения все разорвал, чего и вам советую. Вокруг полно достойных вас банков. Проминвестрасчет – это прошлый век.
Иван
30.05.2013
Перед тем, как открывать счет в банке Проминвестрасчет, посмотрите внимательно на все комиссии. Вроде они мелкие, но если сравнивать с другими банками, комиссии намного выше и их больше, в итоге, ежемесячная сумма за обслуживание счета выходит крайне неприятная. Советую банку Проминвестрасчет не мелочиться и не заниматься крохоборством, а просто отладить нормально работу.
Антон
19.04.2013
Реклама все-таки работает, до сих пор, хорошо, хотя ее и много. Оранжевое веселое солнышко пир банка на крыше на фоне вечно серого низкого зимнего неба манило меня из глухой пробки на садовом все больше и больше каждое рабочее утро. Там я подсознательно хотел тепла и радости наверное? В общем в итоге поперся в этот пир банк. Ну и далее уж фигурально выражаясь, не нарушая стиля, так сказать, обжег свои финансовые крылышки о горячую лампочку. Пир банк это не солнышко, а нолик с штрихами.
Светлана
15.06.2018
Срочно потребовалось оплатить доступ к турниру по доте, положил последние деньги через терминал ПИР Банка, но меня обманули, и ничего моментально не зачислили! Мошенники! Подставили меня и лишили возможности участия в турнире! Просто негодяи! Спасибо вам большое за ваше "потрясающее" обслуживание! Желаю сгинуть вашему банку в небытие и поскорее обанкротиться!

Так и знал что нужно сесть в маршрутку и пополнить через салон Мегафона где никогда не бывало подобной фигни! Не пользуйтесь услугами этого банка и их терминалами! Они мошенники! ООО ПИР БАНК МОШЕННИКИ!!!

Номер сессии
15061822243681178031
БАНКОМАТ № 1780315
Адрес терминала: Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д. 114 лит А
Номер квитанции: 2704
Сумма: 5000р.


15 июня 2018, 22:25:25
Санкт-Петербург